X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾捌話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 08:55:50.90ID:KAztqWFZ0
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttp://www.j-inagawa.com
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾四話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1603879554/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾五話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605760710/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾六話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610536288/
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾漆話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1614239215/

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:45:06.28ID:IULtpS7O0
都内ですがね
南の方、そうだな
うちから見たら後楽園の方に大きな虹が見えたってんですよねぇ
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:06:27.86ID:V8PFC9Co0
座長の舌の滑りが悪いのは怪談師という職業柄なのかもしれません
そんな話聞かせていただきました
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:52:35.86ID:MwLPcif50
カチゼチ、カチゼチっチねェ、でェ、淳二、チしりきにちんぎねんじて、でェ……しうなんデち……シガシしんちんしにカチ言っちる。
アチシの場合、7人ガチかってきしちに、ぱりいきしちきで、でェ……脳にんじ……ふェ……。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 21:00:14.31ID:pa1t7Z8D0
ムカつく上司にシ頃の恩返ししようと思ったんで
上司の車のブレーキに55-6吹きかけちゃおうかってことになった
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 05:16:35.72ID:y38Rk6wX0
その>>945の乗ってた車、旧日本軍のものだったんです。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 08:38:03.26ID:cyhw1t8/0
朝起き抜けのタバコってのは本当にいいもんですね
シを付けてチリチリ焼ける葉の音
身体にニコシンがすぅーっと染み渡る快感
電子タバコってんですか?アレ、やればやるほど紙タバコが恋しくなってね、今じゃ元の木阿弥でさぁね
マブダチの皆さん、タバコはやっぱり火と紙
アタシはそうしみじみ思うんです
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 08:49:45.08ID:m2kYqHuG0
アタシはクチャクチャクチャクチャ噛みタバコ噛んでその辺に唾をカァーッッペッっと
お陰で歯なんかまっきっきですよ
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 09:35:56.67ID:CQp0UaM40
遠い海を眺めながらの葉巻は得も言われぬ気持ち良さがあるんですよ
まあそんなアタシは絵にならないんですけどね、シガシさん!

いつかキセルと水タバコも体験してみたいもんですよ
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 09:41:33.73ID:m2kYqHuG0
でも稲川さん、最チンは喫煙者なんて人間扱いされてないじゃないですか?タバコなんか吸ってたら女にもモテないですよね稲川さん?
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 10:15:43.97ID:cyhw1t8/0
そう思ってました、アタシも
そしたらシガシさん、タバコ吸ってる吸ってない以前の話になった
こうせつさんも吸ったな
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 10:38:12.18ID:OrEEnpXK0
タバコはねぇ
一部のセレブや文化人が吸ってるイメージありますよ
ただし、会員制のシガーバーとかね
お金がかかるんだ
アタシ、吉田類さんは好きなんですよ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 10:45:12.54ID:gvxqHd7m0
一昔前はカッコイイてな理由で吸ってたんですがね、今は一息つくためのものになっているんだ
元々モテないのはわかってるってなもんで自分にとって良いか悪いかだけで考えてる
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 11:19:51.14ID:Q/1bnWC60
>>966
だけど稲川さん、タバコ吸ってないからモテることは絶対ないですよね?
モテない人は、吸っていようと吸っていまいとモテませんよね?
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 11:48:21.45ID:y38Rk6wX0
『シーシャ(水タバコ)』やられてる方、いらっしゃいませんよね?いらっしゃいませんよね?
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 12:21:13.57ID:cyhw1t8/0
>>970
逆もまた然り
ようはイケメンに限るって訳です
イケメンなら暴力振るおうが生き霊だろうがアル中だろうが許されるご時世でしてね
優しさの優先順位は下層に位置してる、そんな話聞いた訳です
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:23.96ID:dOs+aQ8c0
女のアタシですがね
イケメン信仰のシトはそう多くない
むしろ、見た目だけで相手を選ぶなんて軽蔑されたりしますよ
実は女性も美貌だからといってとくはしない
綺麗所っていうカテゴリーにいれられてなかなか個人としてみられないってんですよねぇ
えぇ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:54.53ID:cyhw1t8/0
まあ必ずしも優しい男がモテるわけではないと言うのが世の常でしてね
言っちゃあなんですが、本音ではある程度暴力的だったり支配的な男にコントロールされたい女が多いって訳で
女のシトは優しさに弱々しさや下心を見出しやすい

そんな話を聞いた訳です
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:44:29.39ID:pmJfsSFR0
モテるモテないの違いは結局は金なんですよ
この世の中、マネーですよマネー
男も女もマネーですよ
結婚詐欺師は必ず高収入な職業を騙るかセレブな生活を演出するじゃないですか
大多数にとって愛なんてもんは建前、本音はマネーなんだ
重要なのは収入と預金残高ですよ
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:52:21.72ID:s4AXukV80
そろそろ次シレのチセツでさぁね…
アタシスレ立てるの面倒なんで980踏みませんから…
稲川他人任せで結構!結構です!
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 15:46:43.32ID:3XIwqONW0
980!! ゲット!ワイルド・エンド・タフ!!
ですがね、アタシスレの建て方知らないんですよ
スレ建ての仕方知らないのに、980踏んじゃって済みませんねぇ
どなたか次スレ建てお願いできませんかね
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 16:28:29.34ID:3XIwqONW0
早速次スレ建ててくれて、本当にどうもありがとうございます!
>>981さんにゲット!チャンス・エンド・ラック!!
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 19:03:49.64ID:Oa/9gUO20
こちらも埋めようって話になった
アタシも埋めたけどこうせつさんも埋めたな
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 19:33:55.24ID:0wXHck1d0
アタシね、生き人形さんに性的虐待しちゃったんだ そしたらポロリと落ちちゃった
本当に祟るんだなって、アロンアルフアを買いに行くときしみじみと考えましたよ、えぇ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 20:04:58.08ID:XdGcMTGR0
「こうせつさん、初めまして。私はコレコレコレコレこういう少女です。こうせつさん、油揚げは揚げ立てが1番美味いんです。」
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 23:44:59.61ID:QrX0pt2Q0
ニュースよりも先にここでもって訃報を知ることが多いんですよね
お悔やみ申し上げます
アタシ泣いたな、こうせつさんも泣いた
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 23:53:12.71ID:5tKnOHyQ0
愛と書いてめぐみ
良い名前だなあなんてね、子供心に思ったもんですよ
ご冥福をお祈りします
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 01:43:51.97ID:no2xmVqS0
アタシあの刑事もの大好きでしてねぇ、中学生のとき欠かさず見てましたよ、音楽も良くてサントラは全部買ったんだ
決め台詞はね「古畑淳三郎でした」でしたねぇ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 10:34:55.71ID:lu+US5Tf0
霊体験を精神疾患だなんて言うシトいまさぁねぇ…
ですがね、常人では見えないものが見えるってことはそう言う事なんじゃないかなぁなんてね
考えたりもするんですがね
本当の事はよそのシトには分かりませんよね
世の中楽しんだ者勝ちですよね
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 11:49:33.24ID:863SmH+X0
片栗粉探したんだけれどもどーにも見当たらない
仕方ないんでアラビックヤマト入れちゃったわけだ
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 12:59:47.07ID:dRTestQV0
おばちゃんYouTube死んじゃってて見れない
だから出る側になる
そう言う話になった
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 14:18:14.06ID:3YJ0JBgn0
>>989
愛と書いて「めぐみ」と読むのはいいセンスだと思いますがね
温と書いて「ほのか」と読ませるのはバッドセンスだと思うんですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 5時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況