X



ドアスコープ越しに見ると誰かいるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:14:20.31ID:oN/jyKum0
インターホンのカメラには映らないwwww助けてwwwwwww
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:43:39.48ID:/eTLEnWq0
警察に連絡せよ
00041
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:04.22ID:oN/jyKum0
おいまってくれよwwwwwww
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:48.96ID:JDCnnIZi0
くわしく
00071
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:41.42ID:oN/jyKum0
ttps://d.kuku.lu/e3bdf5ceb4

これなんだと思う
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:23.87ID:9WeSfpf10
汚れ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:36.66ID:JDCnnIZi0
>>7
どうやって見るの?
00101
垢版 |
2021/04/04(日) 00:55:18.81ID:oN/jyKum0
>>9
見れない?
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:49.89ID:JDCnnIZi0
>>10
クリックできない
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:14:12.97ID:JDCnnIZi0
>>12
見れた。それ動いたりしてる?
00141
垢版 |
2021/04/04(日) 01:18:43.98ID:oN/jyKum0
>>13
うごかない
怖くてドア開けれん
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:24:30.49ID:JDCnnIZi0
>>14
動いたり音がなったりしていないのであれば
スコープについた汚れ説濃厚
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:34:23.72ID:JDCnnIZi0
怖ければ声出して会話を試みるのもアリ
00181
垢版 |
2021/04/04(日) 01:38:24.74ID:oN/jyKum0
汚れ!?
なんか茶髪のセミロングで黒い服の女の後ろ姿に見える
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:40:43.91ID:tjf2mF6l0
この豚野郎が!!!
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:42:34.53ID:tjf2mF6l0
>>1 は唐突に叫んだ!

デジタルの叫びだ!!

まるでウナギだ。つまりサツマイモだ。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:44:14.41ID:tjf2mF6l0
流されて生きてきたツケを払わされるのだ。

ゴウメン

ゴウメンなさいよー

繰り返される悲劇

毛細血管がご
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:46:05.52ID:tjf2mF6l0
スポークに刺さった
豚肉を腐らせてしまった
ウチからだ
今度こそ
順番だ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:47:19.31ID:tjf2mF6l0
マルコメ!?
そうだ
きっとそうだ
そうオマエに言い聞かせ
勇気を投げ捨てながら
ビームを開いた
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:48:52.93ID:JDCnnIZi0
なんか変化あった?
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:50:22.22ID:tjf2mF6l0
ぞんざいなスェだね
年くんが呟いた

失敬失敬
幾分そのようなものかしら

年貢を納めながら再くんは
適当な相槌を投げつけた
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:51:57.51ID:tjf2mF6l0
そこは海だった
見渡すかぎりの
村井
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:53:37.87ID:tjf2mF6l0
村井は中年だ
腹が出ている
サンドバックだ
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:55:13.99ID:tjf2mF6l0
夜の四十万川

ここがそうだ
00291
垢版 |
2021/04/04(日) 01:56:07.85ID:oN/jyKum0
>>24
変化ないけどインターホンのモニターで何回見ても誰もいないのにドアスコープに人いてる
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:56:57.08ID:tjf2mF6l0
スポーツドッグがそこにいた🐕

早い!なんてはやさだ

しっぽだけで駆け抜ける
なんてことだ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:58:04.83ID:tjf2mF6l0
>>29
それはドッグ🐶だ!
ルックアウト!!
歌を聞かされるぞ!!
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:58:26.24ID:JDCnnIZi0
>>29
もし扉に郵便受けがついてるならちょっと覗いてみたら?
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 01:59:23.70ID:tjf2mF6l0
ニンゲンドッグ
検査キッド
それらは現代の神々といっても過言だ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:00:26.74ID:tjf2mF6l0
>>32
のぞいてみた
猿が向こうからみている。
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:01:19.18ID:tjf2mF6l0
ボンサイは
ひつまぶしだ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:02:12.05ID:tjf2mF6l0
サルニンゲンを輸出している
そう答える
そうしよう
00371
垢版 |
2021/04/04(日) 02:02:30.98ID:oN/jyKum0
>>32
郵便受けない…
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:03:05.55ID:tjf2mF6l0
>>37
そうか
残念だったな
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:03:46.51ID:JDCnnIZi0
>>34
猿!?家の前森なの!?
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:04:16.83ID:tjf2mF6l0
私はチンパンジーの叫び
物体化
そのようなものだ
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:05:24.32ID:tjf2mF6l0
ドアーにウイルスチェックのボタンがあるだろう
それを押してみたまえ
00431
垢版 |
2021/04/04(日) 02:05:52.54ID:oN/jyKum0
>>40
俺じゃないよ
ID見てくれ
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:06:16.95ID:JDCnnIZi0
>>43
おっと、ミスった
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:06:53.65ID:tjf2mF6l0
>>43
ごめんごめん
ちょっと間違えただけじゃないですか
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:07:42.13ID:tjf2mF6l0
おっともうこんな時間だアディダス!
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:08:26.24ID:tjf2mF6l0
ぜんざいのつくりかた

もうこはん
ばんねん
さるまた

これらを3年かけてさがす
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:09:50.07ID:tjf2mF6l0
めも

弁財天
揚子江
ボールペン

のどかな湖畔
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:09:53.53ID:JDCnnIZi0
開けるしかない予感
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:11:12.30ID:tjf2mF6l0
開けてしまえ
そこには新たな冒険の始まりが!!

開けてしまえ
衝撃の展開があるぞ、!

さあ冒険に飛び出そう!!
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:13:12.83ID:tjf2mF6l0
扉をあけて

並んで歩いてー
転んでもまけちゃいられないさー
まるで四十万の可能性よー

トビーらをあけてー
くるんーでーまわってー
00521
垢版 |
2021/04/04(日) 02:13:18.47ID:oN/jyKum0
霊感いる人とかいない?
開けるって明らかにおかしいから無理なんだが
警察とかも相手してくれるんかなこれ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:14:01.63ID:tjf2mF6l0
>>52
ここに人はいない
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:15:05.13ID:tjf2mF6l0
膵臓

尿
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:18:48.54ID:JDCnnIZi0
あとはチェエン付けてちょっとだけ外を見てみるぐらいしか思いつかん
ちなみに俺は霊感皆無
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:24:27.88ID:GzTfFNyU0
同じ事経験したことあるけど、知らないフリして放って置くのが一番良いと思う
こっちから何かすると、つきまとわれるよ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:27:19.71ID:oN/jyKum0
>>55
チェーン付けて開けて手とか出されたら死ぬ
>>56
同じ経験あるの?!付き纏われるってどういう事?
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:28:55.36ID:JDCnnIZi0
>>56
経験者?
具体的に何があったか気になる
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:31:01.96ID:GzTfFNyU0
>>57
そういう霊的なのって、こちらが気づいて関心持っていることを察知すると、数日まとわりつかれたりする
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:38:00.65ID:JDCnnIZi0
無関心が安全策か...
ま、気にせず寝ろって言う方が難しいとは思うけどね
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 02:59:17.25ID:/eTLEnWq0
>>12 >>1
写真を拡大してみたが、下方の影が上方の電灯と相似形にみえるんだが
だから上方の電灯が単に反射しているだけではないかと、思うんだが

何も怖くない
ドア開けてみ
00641
垢版 |
2021/04/04(日) 04:06:12.05ID:GYxK2dB+0
>>59
ありがとう
今見たらいなくなってた

>>62
反射じゃないよ…今見たらいなくなってたから…
00651
垢版 |
2021/04/04(日) 04:09:13.66ID:GYxK2dB+0
皆さんありがとう
いなくなってたから寝ますと言いたいとこだが怖くて寝れねえよ…
結局なんだったのか分からず

https://d.kuku.lu/9407030cef
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 04:20:27.99ID:lQU+ZGhv0
ドアの前で「チェンジ!」って大声で言ってやれば大丈夫
もちろん>>1は全裸だぞ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 21:00:15.19ID:E3GmwViu0
久しぶりにワクワクさせてくれるかと思ったら・・・
なんか進展あったらいち早く見に来るわ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:12.26ID:fkz85TxS0
透けたフィルム越しにずっと見ていたよ、かなり滑稽な姿。
すかした顔をして自分が1番優れた生き物だと思ってる。
00691
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:18.56ID:gPrK/37u0
>>68
すまんな
ドアスコープカバーついてるからこっちが見ない限り見えん
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 01:49:32.29ID:ehJmApoY0
>>29
リンクの写真みて普通に人立ってるね。って思ったらモニターには映っとらかったのか…怖いね。まぁ仮にモニターに映ってたとしてもドアの前で直立不動してるやついたらそれはそれで怖いよね
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 01:56:13.90ID:WUOO3bb30
そういえばそもそもなんでドアスコープを覗いたんだろうか

自分は一人暮らししてるけど、変な物音が外で鳴ったり声が聴こえたりよほど気になる何かがなければ覗こうとは思わないのだけど

気まぐれで覗いたことはない


あと自分としては霊じゃなくて人間の方がこの場合怖い
直接的に身の危険を感じるし
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 23:49:11.00ID:OkY6Yhf40
>>72
確かに考えてみれば不思議だ。
こんなドアスコープだけから見える奴なんて普通気が付きようがない
00751
垢版 |
2021/04/07(水) 03:58:21.32ID:oC3diGkK0
夜遅いのにギィィィって物音がしたからだよ
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 04:22:02.16ID:rQras7Bp0
とりあえず、ドアちょっと開けてその透き間からちんぽ出してみる
まともな人間ならまともな反応がある
それ以外の反応なら変態かイタイの知れない何かだ
早いうちに引っ越して逃げよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況