X



悪魔より怖い(((個人攻撃のハイテク兵器)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 14:14:38.22ID:glz0YOYn0
情報があれば書き込んで欲しい

中国か台湾で製造されているという未知のハイテク機器について

週刊誌の皆さん調べて下さい
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 14:16:20.78ID:glz0YOYn0
2014年か2015年都内某所のサブカル系座談会?で
遠隔で人を病気もどきにするハイテク機器があると聞いたんだけど
あれに参加した人いるかな??
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 14:18:45.88ID:glz0YOYn0
あまり巷では知られていないが
量子波動調整装置というものが販売されている
これは人の体のバランスを整えたり、癒したりする目的で販売されているが
まったく逆の目的で使われる装置があるらしい
つまり心身を調和ではなく不調和にして、病気や体調不良を引き起こす装置が
存在するらしい
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 14:20:16.96ID:glz0YOYn0
公安の方、テロ事件を起こす可能性があります注意してください

週刊誌の記者さん、特ダネが眠ってますぜ、是非調査してください!
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 14:20:48.69ID:glz0YOYn0
もしかしたら政治家も絡んでいるかもしれません…
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 14:48:31.45ID:glz0YOYn0
超能力板に兵器か超能力か?みたいな(タイトルは違うけど)スレッドあったような…
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 15:35:08.73ID:glz0YOYn0
>>7
いや超能力も関わってるのかも知れないんだよ、それだたら人怖い系オカルトだよ
713 癒されたい名無しさん
2015/06/03(水) 14:18:54.94 ID:rchZkHY9

50代になっても超能力で殺人してます僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600
の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0009チラ裏婆
垢版 |
2021/03/31(水) 15:38:58.65ID:glz0YOYn0
>>8にたどり着いたのは
わたしが一昨年に関わった某団体のことをネットで調べてからだ
この板に何度も書いたけど
・心を読まれている
・遠隔で人を病気もどきにできる、体調不良とか
・熱を送れる
・知覚に影響できる、
 空間がチカっと光ってみえる、エネルギーが飛んでくる、重心がぐらぐらする
 念体が
ってまた何か来たな
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 15:41:52.01ID:glz0YOYn0
物理現象も起こせる
急に体がグラついて階段から落ちそうになったことがある
母は鉄パイプのようなもので脚を殴られたような衝撃を感じて振り返ったけど
誰もいなかった
頭を殴打?蹴られた?ような感じがしたこともある
母は目の前の者がぐらぐら揺れてるように見えて強い眩暈?だと思って
脳神経外科へ検査に行ったことがある

公安〜もし要人を狙った大変だよ〜誰か調べてくれ
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 17:02:26.91ID:A2UKtU170
何かしらその手の機械が作動している時は耳鳴りにカモフラージュされた音が聞こえるはずだね
ヘリやら救急車の音はそれに気づかないようにさせるためだとも

だがしかしこのスレはカモフラージュだろう?ずっと昔からテクノロジー兵器の線でみんな情報収集をしてたんだ今更取ってつけたように言うのはミスリードにしか思えないな

集団ストーカーを行う裏の人種たちは霊を信じているし呪術や特別な能力だともこぼしているぞ
奴らは普通の人ではない上に我々が認識する霊やら呪術はバイアスがかけられていて真相に辿り着きづらくさせているのだ

霊は憑依する人格を変えたり言動を操れる恐らく対象者の目線で見たまま聴いたまま感じたまま全て憑依することによりリンクして情報を得られる

霊や呪術すらも昔の認識であり真の正体はこの世界そのものがプログラムでありコードをいじって全てを操れるがために不可解なことも起こせる演出出来るとも見抜かれている
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:53.37ID:Olylaj6m0
お?キチガイ婆さんのクソスレか
医者にかかる金が無いから遠隔攻撃にしてるんだよなw
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 17:12:27.27ID:gVzLVlPy0
テクノロジーたって人類のテクノロジーでは無く世界をこしらえた存在レベルでのテクノロジーだとお間違え無いよう
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 19:06:12.20ID:0PrjabGD0
公安警察がやっている
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/31(水) 19:35:22.71ID:TkseIEhw0
>>14
これもミスリードね
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:44:23.66ID:Y5UW84tV0
頭が退化してるから、何か企んで襲ってくる妄想だけ膨らむんだよw
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 06:45:57.45ID:Y5UW84tV0
見えるものをちゃんと見てない。
幻を信じる、気になることを事実と見る、すぐ妬むしなw
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 09:22:58.30ID:9HHwEtJi0
電磁波は格闘技w
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 09:39:01.96ID:r0oNc/UY0
体調不良の人間が戦闘機パイロットにはなれないし集スト側への怒りも持っている
集スト側・反集スト側どっちが使っていても俺の勝ちだよ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 12:53:37.83ID:g0xcOWC50
やってるやつらが一番分かってるだろ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 23:28:26.02ID:wtueT72g0
婆が誰を妬んでるって??
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 23:34:13.68ID:wtueT72g0
わたしゃ、前に進みたいだけだよ

なんせもう歳だしな…死ぬ前にやらなきゃならないことがある
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 23:35:35.44ID:wtueT72g0
パソコンがとうとうぶっ壊れた、これも未知のハイテク機器のなせるわざか?
昨日は腸焼かれて七転八倒したしな
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 23:40:15.92ID:wtueT72g0
つか、昨日の記事書いた奴、うちに来たよなww
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 23:41:35.93ID:wtueT72g0
女だよな…あれ書いたの?体つきが女だった顔は見えなかったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況