X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 05:04:04.85ID:vROH1dUl0
アスカ、クローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
トウジと委員長、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
黒綾波は時間切れで死ぬ
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
13号機との戦いでアスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界でシンジがマリといちゃいちゃして
マリがシンジがつけていたエヴァの呪いの象徴であるDSSチョーカーを外して終劇
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 22:52:47.21ID:fM5F6+X70
菅泉
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 23:03:08.65ID:zzbMzgs00
Y N支店 TセンターのI マジで消え失せろ
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 23:11:28.64ID:aFDlJfbk0
Kd6j9Cy4ZZ8XCuj0MkhncFF1u4reL0lNmari_mira0929opia_marimari929Mmari_pia_2359apia__ma__ronrmar___rienimari___mari4529nmari___mo4529a

お淑やかで我儘な二股ヤリマン猛獣女
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 23:30:49.06ID:wVo53QLD0
ウンコ経理
宮城里美
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 00:05:16.20ID:4T6K4mEr0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 13:28:49.72ID:4dbiAajF0
https://m.facebook.com/people/Ryouhei-Kurita/100010959045505?locale2=ja_JP

この栗田涼平という人間にこの世から消えてほしい。
この人は小5から小6のときにかけて友人から5万円カツアゲしたれっきとした犯罪者だ。小学校の先生は警察に相談せず証拠隠滅を図った共犯者だ。この栗田涼平の両親は謝罪せずにカツアゲされた人が悪いという謝罪する心がなく当時あった町の北端(宿地区)に逃げ込んだ卑怯者だ。この人とフェイスブックで友達になっている人は友達解除をすぐにすべきだ。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 13:43:22.96ID:R4+7PKQ/0
高松 310 は・・28

香川 339 る・・28

高松 310 せ・・28

香川 483 い 88ー87

香西本町 偽善者 人の迷惑かえりみないキモい人間のクズ 魑魅魍魎・死霊その他に憑依されまくって成すがまま もはや生きた悪霊 自己中心的思考お調子者 煩いパッパラパー大谷一家

既に無症状感染している可能性もある咳き込むノーマスク野郎の元・九州人キモジジイ、ウイウイウイって喋ってたが、お前やっぱアスペかヤク中か
キメぇわ〜マジで
はよ一家もろともコロナに感染して後遺症で苦しんで死ね!
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 13:58:41.66ID:1j4A0pPv0
久美ちゃんは、時間切れを狙っていたわけじゃない。
傍にいてくれ人を望んでいた。
出し入れが激しい人とは相性が悪い。

コンドームが仕込まれていて寝取られた事を疑いをかけられたからだ。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 14:12:47.29ID:R1DPCYip0
美馬町 大〇 伸吾
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 16:17:22.89ID:fSEP4t6r0
オン テキイナ リ コロ ソワカ
12 名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0992-NLTM) 2021/03/16 18:08:10
とかいう 長岡の精神病院から移住してきた白丁とその一家 自宅(段ボール)が燃えて焼け出されますように
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 16:40:08.55ID:Gwe7cnMc0
吉村
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 18:03:46.22ID:Hz+VazQh0
みどり
0973登尾稔
垢版 |
2021/04/29(木) 18:42:53.12ID:ny+Qfj0f0
登尾稔
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:30.57ID:Jq16lQiN0
所沢527そ88-8●
kim hue  kim thuan
最低最悪の糞の塊ベトナム死ね 
早く全員地獄に堕ちろ
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 00:08:53.40ID:FMfBgOx10
高松 310 は・・28

香川 339 る・・28

高松 310 せ・・28

香川 483 い 88ー87

香西本町 偽善者 人の迷惑かえりみないキモい人間のクズ 魑魅魍魎・死霊その他に憑依されまくって成すがまま もはや生きた悪霊 自己中心的思考お調子者 煩いパッパラパー大谷一家

ウイウイ喋るヤク中アスペジジイだの、アッハッハーイッヒッヒッと笑うババアだの、アホ丸出しでドゥフッと笑う低能息子や、真面目に話を聞く気がなくハーヘーホーと明らかに人を小馬鹿にしている相槌をうつ脳内お花畑女だの、この一家にはマトモな人間ひとりもいねーな
笑ってる時や浮かれている時は、とかくコイツらの本性が現れやすい
その本性は連中が自覚していない深層心理の奥底にあるものだな

近くに無神経がいるだけで無症状タイプのコロナが流れてきそうだわ
連中の全てがキメぇ

後遺症で苦しんで死んでくれるのも良いが、真性の無神経な貴様らには五体不満足なグロ死が一番お似合いだわ
ただ、死霊に憑かれたお花畑女は死霊が死んだ時と同じ死に方であの世逝き確定だけどなー
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 01:20:01.97ID:E5BiqzDk0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 13:06:31.23ID:M5CUeuIC0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 00:24:29.83ID:Qr6HKj6M0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0995本当に
垢版 |
2021/05/01(土) 02:00:21.41ID:1dc/y9240
オルフェゴール・アタック 犠牲と処刑
オルフェゴール・リリース 生贄と儀式

サリエルは、私の子供。
ザミエルは、君の子供。

3rd birthday のような事が起きた。
    未来と過去
  13号機と初号機
私から生まれたのがアダムス。
君から生まれたのが使徒。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 02:03:24.23ID:1dc/y9240
確認してきたけど、彼らはお終いだ。
草薙はサイコパスを城所率いる反社会勢力に放った。

まぁいいか。お互い滅ぼし合う。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 03:09:47.90ID:QDi6jrO30
岐阜県大垣市永松町生田敦死ねよデブニート
あの歳で生きてて恥ずかしいと思わないのがすごい
1000登尾稔
垢版 |
2021/05/01(土) 07:15:54.15ID:41fp6Lyz0
登尾稔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。