X



東日本大震災のレイプガチであった件……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/02(火) 14:42:14.04ID:zKxpyytd0
      
見過ごされてきた災害時の性被害

2020年2月28日
【vol.58】
避難所のリーダーに、「(夫を亡くして)大変だね。タオルや食べ物をあげるから、夜◯◯に取りに来て」と言われ、取りに行くと、あからさまに性行為を強要されました。(震災で夫を亡くした女性)

仮設住宅にいる男性がだんだんおかしくなって、女の人を捕まえては暗い場所で裸にする。周りの人も、“若いから仕方がないね”と、見て見ぬふりをして助けてくれませんでした。(20代女性)

複数の男性に暴行を受けました。騒いで殺されても、海に流され津波のせいにされる恐怖があり、その後、誰にも言えませんでした・・・。(避難所のリーダーなどに暴力を受けた女性)

これは、東日本大震災の後、避難所や仮設住宅などで性暴力を受けた女性たちの証言。同じ女性として信じたくない、信じられない思いですが、実際にあった出来事です。もし、自分自身や家族、大切な人が、災害時にこのような被害を受けたら・・・。皆さんは、声をあげることができるでしょうか。

https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0011/topic027.html
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 02:34:47.89ID:N0/SOHTP0
t
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 07:22:06.11ID:PYrgpDyo0
実際あったらしいな
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 07:58:34.31ID:FleoNFu40
当時から言われてたよね
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 08:06:13.33ID:nbpa5uWb0
とんでもねえな
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 08:12:15.12ID:g/qwUnqI0
これってオカルトなのか?
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:45.62ID:AX5UnBQE0
>>3
何これ普通に物持ってってるじゃん…
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/04(木) 20:00:31.50ID:sZvxIQVa0
ジャップの性欲は異常
戦争中はアジアの女性数千万人をレイプしただけある
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 08:59:48.36ID:JdLnrNA60
そういや、窃盗犯の関係者が震災あれば全国から窃盗犯やレイプ魔がそこにおしかけると言ってたな。
ボランティアの何名かはそういう連中らしい
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 00:27:48.06ID:8+yApvWy0
当初から割とこういう話はチラホラ書き込みあったと思うけど都市伝説化しちゃったんか
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 02:02:31.13ID:3MaP/oKt0
日本でそんなことあるわけないだろ
証拠もないのに信じられないわこんなもん
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 12:29:21.43ID:oGTNhjIL0
東日本の人は我慢強いからね
みんな黙ってるだけでこんなの一杯あっただろ

熊本の時は結構声上がってた。
九州男児がお盛んだっつーのもあるけど九州の女子はしっかり声上げるからね
東日本の時はもっと悲惨な環境だったし
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:03.06ID:lPPnOL7t0
>>23
被害者の証言は多いが、
そういうのはなかったという証拠は無い

ちなみに震災時窃盗したとしてどこかの学校の部活連中が逮捕されたニュースはネットにも上がってた。
つまり犯罪の証拠は出てきているんだよ。

日本ではそういう事件は当時報道されなかった。隠蔽してたんだよ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 05:43:05.42ID:y0RfQVxN0
ないよ。
地元の消防団舐めんな。
もし、そんな事したら、親戚一同村八分だよ。
そんな事より、近親者亡くして、自殺する人が毎日居たよ。
レイプがあったとか、面白おかしく言ってる奴は、それ以上に酷い目に会って欲しい。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 06:24:16.78ID:DgdYAmRD0
たまたまその自治体でなかっただけか、きづかなかっただけ

被害者がいるのに、そういう人達にさらに鞭うつのはどうかと
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 12:51:54.83ID:uxz+hkrT0
>>26
盗難があったのは本当だよ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 15:23:45.93ID:ph4R1V8F0
ないない
韓国じゃあるまいし
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:13:59.04ID:7LZJm1630
>>26
したらってジモティーがする訳じゃねーだろ
逆にされたらされたで村八分なんだろ?そりゃ皆黙るわ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 22:17:30.74ID:7LZJm1630
まあ東北は余所者入れたがらないから監視はしてただろうけどね…

それまでの経緯で関西からのボランティア団体の初動がかなり遅れたのは確か
何度も無下に断られてたから
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:16:42.33ID:jJRpzWg30
>>3
平然と悪い子としてなさそうな感じで持ち出してるのヤベエな
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 01:55:52.01ID:yFI3VapP0
あんだけ広範囲なんだしそりゃ色々なパターンあるわな
他所はどうだか分からんよ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 03:44:17.39ID:2EtVtjbz0
とーほぐの民度はやばい
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 13:56:37.86ID:Gb66pOP30
マジレスすると被災直後は性欲は湧かなかった 逆流したトイレの汚水とか生ゴミ混じりの水を頭から被って風呂にも入れないんだから 
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 16:27:25.18ID:3tp7zzL10
だが、あの震災の後に出生率があがったという報道はあったぞ
危機感が芽生えると子孫繁栄を求めて性欲の野獣になるってこと
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 21:17:06.03ID:QQwtvggy0
良く読んだら>>26
そこまでのレスが皆「余所者の犯行」としているのに
何故か地元民がするかのような書き込み(村八分)

これはもしや
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 00:14:22.98ID:e3Q/5uhY0
余所者(在日コリアン)だと思う
日本人なわけがない
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/19(金) 00:16:07.99ID:e3Q/5uhY0
日本人ならこういう時こそ真面目になる
素行の悪い奴でも
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 03:47:03.68ID:rslwLnCH0
火事場泥棒はあったじゃん
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 10:34:51.39ID:MwJZt0Rs0
日本の民度やばいよね
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 01:51:25.13
     /        / ●ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ  
    /        /  ノ         ミ;::彡;:   
   ,'        /         ,,彡;::シ:彡    
  ;i   \  /          シ:シ;:ミ::シ"      
 :::::.ヾ.     ̄´         .;.';:;.:         
   -、_             ,、;;;:.:;.:;...:.:...
     `‐-、_  ( ‘j’ )f、 `''、:..:.:. .: 「・・・ドヨウビィ!ジェイジェイジェイ・・・」スプレープシュー
         `-,ノ   つ; /
         (    〈-`'" 
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 00:06:35.60ID:g/421+0b0
とーほぐやべえ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:08.69ID:pMb/k/H20
>>48
大事なことだからOK

その後自警団の正義が暴走して、盗みに来た男をリンチして半殺しにしたり、女を輪姦したりするようになる

それが目的で自警団に参加する不届者も現れる
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 20:35:17.38ID:SJwKxFs90
正義じゃねえじゃんそれ

完全な嫌がらせじゃん

そこまで行くなら犯罪者集団と変わらん

こ〜やって組織化されるわけか
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:46.77ID:YrIIm5rH0
今まではリンチ半殺しは普通にしても
女の子はみんなで仲良くお店で楽しむもんだったから素人さんには手をださなかったんだがな
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 03:04:53.23ID:lR1RmzOp0
これが日本の現実
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 10:28:10.56ID:8fhuUzq00
どこの国にでも犯罪者はいるってだけのことやろ
善人だけがいる国などこの世に存在しない
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 06:43:24.36ID:g6LXGEkQ0
やっぱりあるよね
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/13(火) 11:10:17.52ID:sjge1xF30
>>53
ガンダーラ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 05:51:33.25
  _           ┃    ┏━━┓
 |\        ━╋━  ┃    ┃
    \         ┃    ┃    ┃
     \      ━┻━  ┗━━┛
        \    E   X   I   T
┌─────┬──────────┐
│ ┃  ┏┓ │               │
│ ┃  ┗┫ │ ( ‘j’ )<土曜日ど!│
│ ┃  ━┛ │ /:::::   |            │
└─────┴──────────┘
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 09:31:37.00ID:0DFtYW020
>>20
はいデマデマヘイトスピーチ!
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 09:37:08.45ID:0DFtYW020
>>53
あくまで犯罪者個人の問題を国家の問題としてすり替える基地外が多すぎる
某伊藤氏みたいに
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 12:05:55.94ID:1ttcQBQc0
有事になると本性が現れるね
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 02:36:48.37ID:plNZPWAA0
やべえ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 00:46:39.03ID:zyFYmzx80
>>58
許せんなその某伊藤氏、某伊藤氏みたいな人間がいるから他国民との軋轢ばかりが生まれるんじゃないか
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:35.40
hawk
                        ,,,,,_
              /.i       ミ`゚'ィニゝ
             ∠:::::i      /,',',',',/´
         /.i   (i’ ノ )    ノ、( ‘j’)==ァ    i.\
        . /i__ノノ   |== 弋''";;;;;,',',', ヽ、 ,!三シ'    !、__ノ、i\
   /.i∠__ノ‘j’ )ノ.〈__〈彡ニ、;;,',,',,',,',,ノ,,,ノ‐"´    (,(    !、__ノ、i.\
 ..∠/.i‘j’ )ノ==|┘        `゙''ー| ∩ |         └|==(,(   i.\ノ、   エーライヤッチャ
..〈,(∠__ノノ /.i__〈            m m          〉___ i.\ (,!、__ノ、),〉   エーライヤッチャ       
 〈,( ‘j’∠_/.i                              i.\_ノ、.   ),〉       ジェイジェイジェイジェイ
 ..└i=〈,(∠__ノノ  .i\    i\.     i\     i\    .(,!、__ノ、),〉=i┘
  ..〈__〈,( ‘j’ )ノ . i::::::ン、   i::::::ン、   i::::::ン、 .   i::::::ン、 (,(    ),〉___〉 
     └i===|┘ .(  〈 ‘i) (  〈 ‘i) (  〈 ‘i) (  〈 ‘i)└|===i┘
       〈__〈    .i===|   i===|   i===|.    i===|    〉__〉
              〉__〉   〉__〉   .〉__〉   〉__〉

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

raptor


                    /.i
                   ∠__ノ     エーライヤッチャエーライヤ…?
               ミ  n( ‘j’ )n
                  と   ノ
                    ヽJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況