X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 00:04:08.64ID:LxlcoKaV0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 00:17:01.57ID:RraXi4220
モリタエコノス 取締役 吉矢邦宏 死ね
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 00:17:31.51ID:RraXi4220
矢崎部品 鷲津工場 山内覚 死ね
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 02:42:13.45ID:I6RbCsev0
蝦○和子を呪う

悪魔のようなクソババア地獄に落ちろ

怨み晴らさでおくべきか
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 03:52:39.76ID:alte9zkE0
鈴木
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 04:49:42.26ID:UQ674w9O0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川友和が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 05:34:14.03ID:wIx9TC+N0
けんこうランド ココロテン
まるまるウェザー たま雲
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 06:04:12.30ID:cJeEIEw20
石原采佳
・1人の人間を自殺未遂まで追い込む
・追い込んだ張本人なのに被害者面している。
・加害者という意識が無い
・都合が悪くなると逃げる
・友達の事を騙している。
・友達や先輩の悪口をいつも言っているが当の本人の前ではいい子ぶっている
・人のせいにする癖がある。
・わがままで自己中
・死の淵までいった人間に冷たい言葉をかける
・謝りもせずに逃亡

色々あって仕事も辞めることになった。
自殺未遂、普通の生活ができなくなったこと絶対に許さない。
あなただけ幸せに生きていくなんて不公平だ。
一生恨んでる
0966◆O8w3xS119ICj
垢版 |
2021/03/16(火) 06:37:15.37ID:M586wfg80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pedagogy/1515150559/124
こいつを潰して下さい!!!こいつ◇の色が自演してるか分かるって分かってて
騙りやがる!!自演がバレてることは分かってて俺を傷つけるために自演してるんだ!!!
このキチガイを潰してくれ!!俺のこと本気で殺意を持って心壊して殺そうとしてるから!!!
ただ楽しいっていうだけで俺のことを殺そうとしてるんだ!!こいつを苦しめて下さい!!こいつが成人だったら本当に
ブッ殺して下さい神様!!!こんなクズを創りやがったんだから責任もって消しやがれ
クソ神!!!
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 06:49:01.84ID:Er7Csk4d0
名古屋市緑区守銭奴近藤澄江苦しみながら死ね
名古屋市緑区守銭奴近藤文枝苦しみながら死ね
気狂い近藤澄江死ね近藤澄江地獄に堕ちろ
気狂い近藤文枝死ね近藤文枝地獄に堕ちろ
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 06:49:14.94ID:Er7Csk4d0
業突張り守銭奴近藤澄江死ね
業突張り守銭奴近藤恵子死ね
業突張り守銭奴近藤文枝死ね
業突張り守銭奴近藤澄江死ね
業突張り守銭奴近藤恵子死ね
業突張り守銭奴近藤文枝死ね
業突張り守銭奴近藤澄江死ね
業突張り守銭奴近藤恵子死ね
業突張り守銭奴近藤文枝死ね
業突張り守銭奴近藤澄江死ね
業突張り守銭奴近藤恵子死ね
業突張り守銭奴近藤文枝死ね
業突張り守銭奴近藤澄江死ね
業突張り守銭奴近藤恵子死ね
業突張り守銭奴近藤文枝死ね
業突張り守銭奴近藤澄江死ね
業突張り守銭奴近藤恵子死ね
業突張り守銭奴近藤文枝死ね
業突張り守銭奴近藤澄江死ね
業突張り守銭奴近藤恵子死ね
業突張り守銭奴近藤文枝死ね
業突張り守銭奴近藤澄江死ね
業突張り守銭奴近藤恵子死ね
業突張り守銭奴近藤文枝死ね
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 06:49:42.26ID:Er7Csk4d0
人間のクズ近藤澄江死ね人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤恵子死ね人間のクズ近藤恵子死ね
人間のクズ近藤文枝死ね人間のクズ近藤文枝死ね
人間のクズ近藤澄江死ね人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤恵子死ね人間のクズ近藤恵子死ね
人間のクズ近藤文枝死ね人間のクズ近藤文枝死ね
人間のクズ近藤澄江死ね人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤恵子死ね人間のクズ近藤恵子死ね
人間のクズ近藤文枝死ね人間のクズ近藤文枝死ね
人間のクズ近藤澄江死ね人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤恵子死ね人間のクズ近藤恵子死ね
人間のクズ近藤文枝死ね人間のクズ近藤文枝死ね
人間のクズ近藤澄江死ね人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤恵子死ね人間のクズ近藤恵子死ね
人間のクズ近藤文枝死ね人間のクズ近藤文枝死ね
人間のクズ近藤澄江死ね人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤恵子死ね人間のクズ近藤恵子死ね
人間のクズ近藤文枝死ね人間のクズ近藤文枝死ね
人間のクズ近藤澄江死ね人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤恵子死ね人間のクズ近藤恵子死ね
人間のクズ近藤文枝死ね人間のクズ近藤文枝死ね
人間のクズ近藤澄江死ね人間のクズ近藤澄江死ね
人間のクズ近藤恵子死ね人間のクズ近藤恵子死ね
人間のクズ近藤文枝死ね人間のクズ近藤文枝死ね
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 07:50:02.77ID:bAEK5yIC0
b死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね自分の悪行が全て己に跳ね返ってすぐに死ね
あいつ諸共惨めに消えていけ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 08:02:36.85ID:fJqq1DYe0
にゃんこパンダ @4382H
気に入らないことがあると、自分からは文句を言わず挨拶をしても無視する。問い詰めると人を悪者にして逆ギレ。
部外者の分際で勝手知ったる他人同士の喧嘩に首を突っ込み、喧嘩を食い荒らして人を責め立てる。もういいやで一方的に片付ける。もういいならお前が勝手に消えろ。老害。
大好きなブロックで自分の体でも叩いてろよ。自分の親を目の敵にして反抗期の中学生みたい。こんなキモい妖怪ばばあが娘産んでるとかキモすぎだろ。

都合が悪いと何を言うてるかわからん、とはぐらかす。もう手遅れなとこまで認知症進んでるからライブハウスよりも老人ホームか精神科病棟入った方がいいよ。
本当にどうしようもない糞老害。自称50代だけど髪の毛バッサバサで汚いし声もガラガラで70代かと思うほど老けてる。自ら友達一人もいないと公言しているのがこいつの人格のすべて。
人を軽々とブロックするなら、ブロックされた人間がプライベートで立ち寄る場所からも消えて欲しいよね。こんな汚ったないヒステリック老害ババアが視界にちらつくと気分悪い。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 08:24:58.77ID:jtGoHcIa0
井上
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 08:25:06.79ID:jtGoHcIa0
井上
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 08:50:08.67ID:jtGoHcIa0
ヤリマンクソともこ
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 10:00:10.40ID:VtWVso6G0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 10:58:08.13ID:+sPPhLlb0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

野茂の偽者 二井陽道 野茂の偽者 自慰陽道 野茂の偽者 オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
マザコンチンポ野郎 二井陽道 マザコンチンポ野郎 自慰陽道 マザコンチンポ野郎 オナ二井陽道
醜く穢らわしい汚物 二井陽道 醜く穢らわしい汚物 自慰陽道 醜く穢らわしい汚物 オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ仁井陽道
easy easy very easy easy easy very easy very very easy very easy very very easy very easy
汚物は消毒 二井陽道 汚物は消毒 自慰陽道 汚物は消毒 オナ二井陽道
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 11:26:56.03ID:+oRKP/6I0
ちんぴらくそばばあかさなみますみとくそちんぴらかさなみゆたかとそのぶさいくよめとそのみにくいがきとくそちんぴらちょうなんかさなみあつしとそのつりめとそのしょうがいしゃのがきとひきこもりぶさいくのさくらこいつらぜんぴきくるしみぬいてしんでじごくへおちますように。こののろいはきんじつちゅうにかならずはたされる。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 11:37:56.59ID:PD7NaFq70
たけじ死ね!!!!
騒音公害ジジイいつまで生きてんだ早く死ね!!!!
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 12:13:00.21ID:f50IU83i0
@yocchi_rm
苦しんで今すぐ〇にますように
ソフバン使い 4月8日生まれ

愛知県一宮市のよっちるは今すぐ苦しんで〇ね
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 12:25:25.03ID:0afdA1wA0
知能が猿未満の松本基地害チョンカス一家は一匹残らずさっさと首吊って死ねやド底辺の糞喰い民族が
キモ顔糞チョンガキ内臓ぶち撒いてもがき苦しんで死ね
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:32.01ID:wIx9TC+N0
けんこうランド ココロテン
まるまるウェザー たま雲
轢死
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 13:22:15.25ID:MzZi/m1z0
クソガキ死ね
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 14:21:52.62ID:LX110JXD0
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大浮腫み肥満豚糸目捻り短足老けた浦翔太99歳爺
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 14:22:20.80ID:LX110JXD0
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大浮腫み肥満豚糸目捻り短足老けた浦翔太99歳爺
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 16:34:58.05ID:E0GB1Pun0
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 16:35:39.42ID:E0GB1Pun0
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 16:36:30.08ID:E0GB1Pun0
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 16:44:44.65ID:E0GB1Pun0
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 16:45:04.07ID:E0GB1Pun0
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
破綻死亡千葉匝瑳市鈴木土建破綻死亡
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 16:47:24.97ID:E0GB1Pun0
1000なら
鈴木土建破綻
檜家住宅破綻
千葉県匝瑳市に大地震と巨大津波
千葉県匝瑳市檜家住宅鏑木家に厄災
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況