X



[急募]過去に戻る方法を教えてちょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 20:08:52.97ID:g2UO879w0
人生やり直したい
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:45.46ID:AZeoleh60
その心意気がもうね、ダメ
いつからでもどこからでもやり直せる
自分が心底そう思いさえすれば
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 20:17:39.70ID:AZeoleh60
それにやり直し出来たとして
善が悪に蹂躙される世界に何を望むんだよ
そこからして分かってない
結局の所経験から学んだことが全てであり宝
それを帳消しにしてまで得られるものなど何もない
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 22:27:00.74ID:NqbEF6CO0
現実は今しかないが、精神は戻れる
大麻、合法なのでCBDオイルをやるといい
メルカリなどで売ってる
濃度が高いものはより戻せる

戻るのは自分の経験した過去なんでナチュラルだよ

ただ環境に飲み込まれる(江戸時代に行きたいなら江戸にまつわるところにいくとかするとその時代にトリップする)
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:07.84ID:NqbEF6CO0
>>5
その経験がほしいって言ってるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況