X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1685

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:48.26ID:SPy476Jc0
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1684
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612427758/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:50:29.45ID:gdL5pvS+0
さんなん痒みはなおる歯が痛まないすべてタイミングよくまわる肌荒れなおりますバイトも学校楽しみ仲良く穏やかにいける心配ない不快な思いない嬉しいことがたくさんある怪我や病気なし無事にかえる祝える晴れますようにみな元気に過ごす働ける機嫌よく帰る耳は痛まないあめのみなかぬしさまいつもお助けいただきありがとうございます森山移動ははやく移動かぶらないシフトなにも言われない電話なし審査はつうかとにかく困らない間に合うずっとよろしくお願いします書類つうか審査は大丈夫です何も言われないガキきえる前向きにぼくたもあわない
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:50:49.46ID:6lbiqFDX0
このどん底から一刻も早くぬけだせますように
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:51:14.32ID:gdL5pvS+0
ありがとうございます家内安全平和で穏やかに伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし心配ない喉がなおります
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:51:18.58ID:QPA7bg+S0
りなさんのお尻が一番だけど、まだなんとかなりますでしょうか?
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:51:32.67ID:RU2ZGERF0
ポケモンGOの色違いトサキントが手に入りますように
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:52:29.00ID:QPA7bg+S0
チョコレートよりお尻のほうがいい。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:56:21.66ID:QPA7bg+S0
今日はゆっくり寝たい。
治療はやっぱり疲れた。
血は出なくなったけど、鼻の中にガーゼを押し込まれると放心状態になる。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:56:41.13ID:QPA7bg+S0
やっぱり痛かった。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:59.71ID:QPA7bg+S0
りなさんとお付き合いしたらお尻を触り放題になるのでしょうか?
それなら、りなさんとお付き合いしたいです。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:00:46.52ID:QPA7bg+S0
今日は早く寝ます。
疲れた。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:09.65ID:QPA7bg+S0
りなさんのお尻にチョコレートを塗りたくってお尻を舐め回したい。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:24.84ID:Vh8R9/7y0
結婚出来ますように
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:56.17ID:P4KjEGKR0
元通りになりますように
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:16.64ID:7LJAojOR0
彼とあの女が付き合ったりしませんように
彼と再会して仲直りできますように
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:14.69ID:DW0FAYaZ0
アップ
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:22.14ID:oApacNlH0
新しいルーターがネットに繋がります
かずちゃんに会えます
好きな人、全員にしてもらえる
よろしく!
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:42.13ID:DW0FAYaZ0
とはいえ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:01.93ID:QPA7bg+S0
治療の内容が絶句する。
痛いに決まってる。
放心状態になった。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:58.53ID:DW0FAYaZ0
やはり
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:14.82ID:DW0FAYaZ0
生姜
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:53.24ID:DW0FAYaZ0
ジンジャラー
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:04.37ID:QPA7bg+S0
あまり頭も回らないし、りなさんとお付き合いするとお尻が触れるのは嬉しい。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:06.91ID:QPA7bg+S0
りなさんのお尻が好きになったのは、やっぱり大きくて柔らかそうだと思ったからです。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:36:22.25ID:gdL5pvS+0
穏やかに伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし心配ないすべてタイミングよくまわる静かに、けいたいはみつかるなんとかなる気にしない前向きになれるなんとかなる体調なおる家内安全平和で穏やかに伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし心配ない喉なおりますまにあうありがとうございます
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:37:42.91ID:gdL5pvS+0
イライラクヨクヨイライラしないくよくよしない心配ない前向きになれる卒業受かるすんなりまわりまにあうありがとうございます支払いできるように宝くじが大当たりすべてタイミングよくまわるけいたいはみつかるまにあうありがとうございます支払いできるように宝くじが大当たりすべてタイミングよくまわるまにあうありがとうございます
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:00.10ID:gdL5pvS+0
家内安全平和で穏やかに伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし心配ない喉なおりますさんなん痒みはなおる歯が痛まないすべてタイミングよくまわる肌荒れなおりますたのしみ卒業むすめゆっくりできるねる伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし心配ない痒みはなおる歯が痛まないすべてタイミングよくまわる病気しない良い事がたくさんあるタイミングよくまわる、ありがとうございます旦那は咳はきえる伝染らないようによろしくお願いします頭痛はなし電気屋に手配やめない
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:43:52.84ID:QPA7bg+S0
りなさんと仲良くできますように。
まだ間に合いますように。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:48.36ID:HJgmmpTI0
健康になれますように
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:55:36.09ID:4GU4bvqP0
新月です
どうか臨時収入がたくさん入って
豊かな生活が送れますように
息子の塾代が思う存分に使っても生活が豊かでありますように
旦那の仕事運が上昇しますように
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:57:41.38ID:QPA7bg+S0
やけになってしまった。
ごめんなさい。
日曜日はキャンセルします。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:00.14ID:QPA7bg+S0
バレンタインの日に、りなさんに私を食べてとか言われたい。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:03:42.22ID:QPA7bg+S0
今日はだめだ。
通院したから調子悪いです
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:33.72ID:QPA7bg+S0
日曜日行かないので、りなさんとお付き合いできますように。
許してもらえますように。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:09.36ID:QPA7bg+S0
明日は、りなさんは出社するのでしょうか?
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:51.93ID:6lbiqFDX0
近々に宝くじで1億円当たりますように
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:35:05.41ID:6lbiqFDX0
このどん底から一刻も早くぬけだせますように
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:42:28.39ID:QPA7bg+S0
心を許していいのでしょうか?
そうしたら楽になれる。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:05.42ID:QPA7bg+S0
今日は体調が悪い。
本当に見るだけで許してもらえるのでしょうか?
また泣くことにならないでしょうか?
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:46:36.68ID:QPA7bg+S0
本当に日曜日行かないので許してもらえますでしょうか?
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:10.98ID:QPA7bg+S0
明日はりなさんは出社するのでしょうか?
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:49:04.23ID:VPy3D75B0
嫌なことが起こりませんように。
辛い気持ちになりませんように。
ちゃんと眠れますように。
規則正しい生活が出来ますように。
今まで苦労してきた分、これからは幸せになれますように。
努力が報われますように。
コンプレックスを抱えずに生きて行けますように。
髪の毛がふさふさになりますように。
性的に元気になりますように。
オシャレが出来ますように。
自分に合った仕事に就いて安定した生活を送れますように。
嬉しいことがありますように。
吉報が舞い込みますように。
嬉しいことがありますように。
素敵な彼女ができますように。
その人が可愛くて優しくて性格の良い生娘でありますように。
その人とお互いに好きになってお付き合いをして愛し合って結婚出来ますように。
愛にも運にも仕事にも髪にもお金にも性的にも人にも物にも困らずに生きて行けますように。
自分も他の人たちと同じように幸せになれますように。
満たされた性生活を営めますように。
生涯、幸せな結婚生活を送れますように。
たくさん笑顔になれますように。
幸せになれますように。
私も家族も親戚みんなも幸せになれますように。
祖母が元気になりますように。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:50.32ID:QPA7bg+S0
本当に見るだけでもいいでしょうか?
すごく臆病になってて怖い。
でも頑張って見てみる。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:20.40ID:MSOVZdfn0
臨時収入500000円ありますように
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:37.70ID:MSOVZdfn0
臨時収入ありますように
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:56:55.20ID:QPA7bg+S0
ちゃんと恋愛したのが、20年前ぐらい。
告白しようとしたのが、その人ぐらいしかいません。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:25.42ID:QPA7bg+S0
りなさんが無事でありますように。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況