X



独り言を書き込むスレ46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 02:14:31.67ID:oewBvCYm0
>>342
これから純粋さはなくなりずる賢いところが出てくるが、今の状態からは抜け出せる
これから、暗い今を抜け出せる
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 02:30:01.59ID:4nyzVDrQ0
ここからはある本からの引用
成功者もストーカーも「行動中毒」
ボケーっと口をあけて待っていても
(ただイメージングやアファーメーションしても)
何も起こらない、ニートはいつまでもニートのまま(当たり前だ)
病気で体治すならイメージングは有効かもしれないけど
成功しようと、金持ちになろうと思ったら、宝くじでも当たらない限り
待ってて金持ちになることはないよね
宝くじに当たるってこともないではない、だけど考えてみて
神さまがいたとして、働きもせず、ただ熱心にアファやらイメージしてる人間に
幸運を垂れると思う?幸運の女神はそんな人の前を通らない

大抵の成功者は熱心に情熱を持って何かをやっている
ビル・ゲイツ、スティーブ・ジョブス、松下幸之助
断言法のスコット・アダムスも断言法だけやってたんじゃない
寝る間もおしんで熱心にマンガを描いたり勉強したりした
成功者と「社会のヒズミ」であるストーカー
どちらもある行動の中毒だ、両者の違いは何だろう?
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 02:47:57.14ID:9wAhTBvK0
ありがとうテレパシー君、抜けられるなら有難い

コピペ中はあれか?わたしの熱烈なファンだなww
引き寄せの法則が流行る前、眠りながら成功する?だっけそんな本が流行って
その頃まだ若かったわたしは、イメージして寝ることを習慣にしてた
だけど結果は…思い通りになんかいかなかった
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:30.09ID:9wAhTBvK0
だけど某本に3回祈ると何でも叶うって人がいて…アドヴァイタ系の教師だったかな
その本を失念してしまったんだけど
誰か知ってる人いたら教えてくれ
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 02:53:08.75ID:9wAhTBvK0
10年前ならまだしも、いや7年前だったらまだちょっとモテたけどww
今のわたしは産業廃棄物のドラム缶だよ、わたしにハアハアする奴がいたら
マニアだな
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 03:16:10.42ID:9wAhTBvK0
>>344
それ誰?
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 03:20:45.44ID:9wAhTBvK0
一昨年友達申請してきた人か?
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 05:32:35.38ID:irxi5Fro0
何であの方はあんなに日替わりで機嫌が悪いのか。
何もしてないのに。
誰かに何か吹き込まれてるのかもしれないけど鵜呑みにしすぎ。
本当子供過ぎる。
子供に振り回されてる身にもなってみろ。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 07:44:40.66ID:9wAhTBvK0
気分が不安定?女子か??ホルモンの関係で不安定なる時期がある
女はPMSの時期はどうしても気分に影響が出る
リズムが崩れると気分だけじゃなくて体調も悪くなるし
気分の波がある人が来てる、女性だと思ってたが無惨さまなのか?
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 07:47:02.79ID:9wAhTBvK0
しかし気分が安定しない人が一流にゃなれんだろ?感情に振り回されてるようじゃ
そうならないために瞑想するんだし、って最近やってないな
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 07:52:12.78ID:y8/Eq5Ph0
トランプは日本がバブル期とかも日本とビジネスする機会あっただろうし。
聖書知らない国から救世主、だが救世主が聖書知らないとは言ってないが。
共和党とか原爆落とした党でもなくそこまでしこりはないが。
潰そう思ったのもなにか恐れて自分らがいいように支配したがったDS のアメリカ(株)だったわけだ。
DS支配はあるが、通貨発行権なんかは相変わらず日本銀行なわけだし。
全面協力できないのかな。世界の大掃除に。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 07:52:37.19ID:9wAhTBvK0
ムラ気な人は信用されない、だから気分が不安的でも極力態度には出さないようにするもんだ
そうでなけりゃ会社務めできないはずだから
だからこの波動の人は働いたことない人なのか?と思ったよ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:04:44.19ID:9wAhTBvK0
現在の先進国的な価値観、すなわち自由と平等、人権、民主主義そして平和など
根幹にはキリスト教の教えがある
日本人は元々キリスト教圏じゃないけど、それらの価値観と親和性が高い
それにキリスト教と人口に言っても幅広いし、極端な人になると信じるのは聖書だけで
科学は一切信じないという極端なキリスト教徒もいるし
カソリックとプロテスタントに分かれて、それぞれ亜流まで含めたら
数えきれないほどの宗派があるし、仏教だって同じだ、日本の大乗仏教と
タイやミャンマーやスリランカの仏教は違う、チベット仏もちょっと違うし
それぞれ元々あった土着の宗教と結びついてたりする、他の宗教のことは
良く知らないけど、複数の宗派が存在する同じ宗派でも地域によって異なったり
厳密にいったら同じ宗教でも人それぞれ捉え方が違うんだよ
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:07:23.66ID:9wAhTBvK0
だから同じ宗教宗派の間でも争いが起こる
しかし神はあらゆる宗教、あらゆる概念(+イメージ)を超えた存在だ
概念そのものを全て捨てないと体験できない
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:12:10.48ID:9wAhTBvK0
別にキリスト教の神だけが神じゃない宗教は方便に過ぎない
ただ聖書を知らないと映画見ても理解ができなかったり
西洋人と会話したとき意味わからくなったりするかもしれない
ああ今のは聖書の引用か、ってことも多いし…知識として知ってた方いい
聖書は世界で一番売れてる本だ

それに旧約聖書の神と新約聖書の神では神の性質そのものが変ってる
異論ある人いるかもしれないけどww
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:17:27.87ID:9wAhTBvK0
聖書=真理じゃない、なんて書くと厳格なクリスチャンからお叱りを受けるかもw
宗教はその人の価値観や世界観の中核を占めていることが多いの
で気を付けて話題にしないと人間関係を悪化させてしまう、
宗教と政治の話は慎重に話さないと問題が起こる、よほど親しくなってからでないと
語れない、てか語らない方がいい
アメリカじゃトランプ派とアンチトランプ派の意見の対立で家庭内ですら
諍いに発展することがあるそうだ、
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:23:57.30ID:9wAhTBvK0
大分前の話しだけどカナダのJ君が言ってたが(って誰やねんww)は
日本人は、二極化して考える癖があるらしい、二択で考えるとか
あと目先しか見てないんだって言ってたな
それは善なのか悪なのか、良いのか悪いのか、正しい間違ってるのか
一方が完全な善で他方が完全な悪なんてことは、滅多にないし
災い転じて福となることもあれば、あれだ塞翁が馬って奴だww
同じ意見でも微妙に違うこともあるし、大筋は一緒でも詳細は若干違うとかさ
意見の違いをただ認めりゃいいだけなのに、二択で争ったりするし
あなたはこう思うのですね、わたしはこう思います、それでいいのに
なぜ争うの?と訊かれた時は、目から鱗だったわww
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:31:05.43ID:9wAhTBvK0
互いの意見の違いを許容できなかったら、ちいち気分を害していたら
人間関係うまくいくはずがない、どっちが正しいかでいちいち喧嘩するか??
細かいところでいちいち突っかかってくる人いるけどメンドくせーww
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 08:33:17.96ID:9wAhTBvK0
わたしの文章ってあっちこっちとっ散らかり過ぎてるな
いくら便所の落書き板とはいえww我ながら酷いし読みにくいww
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:10.27ID:2KVU6DEz0
まだわかってないのかなー
そちらがそのような感じはらこちらも感情で色々やりようがあること。
人間なのでイライラしたらそれなりに。
人の下げてやる半分的な感情混じりの意見に振り回されてる人では良くはならないよ。
チクリの本性を見抜けないのはアホちゃうか。
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 10:45:53.13ID:2KVU6DEz0
こちらもドルをどんなにも左右出来てたとしてそれでも嫌がらせ出来るか。
頭が鈍い人間が多いにも程がある。
裏の顔の人間だとしたら?
本当に馬鹿ばかり。
自由が色々出来ないのにやってんのにアホらしい
馬鹿ばかり多過ぎなんとちゃう?
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 10:50:02.54ID:2KVU6DEz0
嫌がらせやる人間が無力ばかり。
こちらは苦労している分違うんですわ。
これだからアホは嫌いなんや。
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 10:58:10.00ID:rUsaF1Ia0
邪魔するな
 邪魔をするなと
   邪魔者が...
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 11:27:03.71ID:2Ox8noeT0
もう二度と地球には生まれてきませんように
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 11:52:35.88ID:9wAhTBvK0
>>365の意味わかる人誰か解説ヨロ
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 11:55:29.03ID:9wAhTBvK0
わたしの体に干渉しないで欲しいだけだよ
ほらあれ、量子波動調整の温泉モード、体が温まる奴
あれを三倍にしたような熱量が送られてくる、脳にも悪いし
喉焼かれるのが一番辛い、甲状腺一度炎症起こしてるからね
それと刃物の切っ先が撥ねているようなシュシュッとした白い影が見えることが
あるんだがこれは何・
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 11:57:45.34ID:9wAhTBvK0
わたしの文章もとっ散らかってて酷いけどww
誰だか知らないけど意味わからない文章で批判されても
返しようがない
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:06:03.91ID:6QUC9Ozl0
成功したビジネスマン、成功した作家、成功した音楽家
熱意を持って、成功者はなにかに取り組んだ人達だ

方向性を間違うと…
ストーカーというのは「自己観察」と「現状把握」が全くできていない
だから異常で不毛な行動を、とり憑かれたように延々と繰り返す
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:07:50.08ID:/eH5IoOB0
みんなが寄ってたかって
うわさしたがるって
何者
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:09:35.35ID:/eH5IoOB0
ストーカー
犯罪ストーカー
集団ストーカー
自粛警察どれもこれもなんとも言えない
厄介
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:10:35.44ID:wfZ5GiY10
死ぬ死ぬって言ってる男って絶対死なないよね
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:35:14.35ID:8v0lGhH10
ブサイク爆笑かっさらうなぁ
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:37:00.50ID:8v0lGhH10
答えなしか
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:43:14.38ID:AQMGxiYj0
挙げ句助けろだって
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:27.68ID:8v0lGhH10
東西南北
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 13:23:46.68ID:DivErFEE0
>>375
噂をしたがる連中に無いものを持ってる者
要するに嫌がらせをしなくてはいけない程そろに無いものを持ってる者。
宗教ならそれらが一番持っていなくてはいけない物、それを持っているからでは。
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:45.15ID:8v0lGhH10
イタさは強さか
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 14:18:34.55ID:8v0lGhH10
トレードか
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 14:24:59.57ID:EwLhXK3G0
挙げ句神頼みw
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 14:36:44.13ID:if8aT1mp0
懇請暴対妙豆腐新業態菩薩盆景草津ぼんけいぼっ待望形態模写す創生後継凡退創生
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 14:40:18.41ID:WEC615sY0
鏡ないのかなー?
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 14:57:59.70ID:7wKjAh1j0
悪い奴じゃなくても、悪い方に波長が合う人と出逢ってしまったら、お互いにアッという間に鬼畜に変わってしまうものだよね。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:02:56.29ID:AQMGxiYj0
ないからこんな顔で他人様に不細工と言えるんでしょう
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:12:33.85ID:8v0lGhH10
貧相か
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:26:21.17ID:5ShiPTZ40
犯罪者なんだからそんなもんだろ
自己顕示、情性欠如、自己愛性格障害その他全て
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:26:53.06ID:8v0lGhH10
クマ出るよ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:28:59.21ID:05rQES/W0
肩さんに念願の生中出ししたいです
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:43:31.81ID:9wAhTBvK0
覗きなんかしてないっての
どうやってやるんだよ?
わたしは幽体離脱できないしハイテクも使えないし
なにより貧乏で貧層いや貧相だよ
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:46:30.94ID:9wAhTBvK0
私のやってる方法は魂飛ばしだよ
まず体を意識から外すでしょ、気を失うのが一番早いww
鳩尾のちょい上くらいの星になって飛び出すんだよ
幽体だと行けるのはこの世に近い次元までだから〜
ってこの間二回連続でやったら凄い短い間だったけど
久しぶりに成功した、でもあれは日付がわかってたからうまく行ったけど
体に負荷かかり過ぎる
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:48:37.08ID:9wAhTBvK0
>>374
それも多分わたしが書いた奴だな
その頃はまだチャネリング始まってなかったんじゃなかったかな
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:49:49.64ID:s9nUg5Wy0
「そもそも存在証明は理論的に不可能」
「ソースとか出しても誰も読まない」

だから、求めるなってことです
一番騒いで求めてる人が読まないんですからw
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:50:05.21ID:9wAhTBvK0
体は置いていくからな、あっちの世界じゃブスでも大丈夫
って誰だよストーカーは
しつこいよ、わたしへの干渉やめてくれたら行くと書いたけど
関係なんだな…行くとか行かないとかは
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:51:20.02ID:5ShiPTZ40
挙げ句気違いのふりw
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:51:34.70ID:9wAhTBvK0
>>397
誰に何を求めるなと言ってるの??
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:52:48.07ID:9wAhTBvK0
死ぬ死ぬ言ってる男って誰?
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:52.40ID:9wAhTBvK0
あいつなの?プライドだけはチョモランマ級に高くて〜
って二十年前わたしに付き纏ってたストーカー男のことだけどさ
ナルシストで(あの当時流行ってたヨン様風味のファッションしてたな、
その後は趣味の悪い派手な柄パンスタイルに変更)
執念深くて、自己中で、ムラ気で、仲間からあいつはすぐに拗ねるから扱いにくいと
言われてた…でもあいつはパワハラ体質ではなくて
苛められてたような印象だったな、何股だかかけた受付嬢に騙されたとかww
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:14.11ID:05rQES/W0
連続中出しとかしたいんですが
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:36.88ID:9wAhTBvK0
大手スポーツクラブのチェーン店?の受付嬢にわたしも悪い噂流された
風俗嬢って噂になってて驚いたww、あの頃人気だったラーメン屋山頭火がお風呂屋?の
裏手にあって時々食べに行ってたからな、目撃されたんだか…
あの頃と似てるような気がする
あいつも女性スタッフさんの話じゃすぐに死ぬ死ぬ言うらしかった
あの件があってから首になってわたしを逆恨みして脅してたそういう陰険な男
二十年前のストーカー男
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:06:21.45ID:9wAhTBvK0
気分屋でナルシストで横柄だけど気が弱くて執念深い
だけどあいつは全然仕事できなくて、突然北海道に飛ばされてしまった
インストラクターさんの後釜になって、客のおばちゃん達が文句言ってたな
確かに北海道へ行ってしまったインストラクターさんは優秀だったけど
あいつになってからは客激減、わたしは次のヨガクラスメインでピラティスは
おまけだったから参加してたけど、そのうち後つけられるようになってさ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:09.85ID:9wAhTBvK0
昔昔の話だなww
まさかあいつってそういう性格?
でもあいつは一角の者になったんだよね、自信あるんだよね?
ストーカー男はそうじゃなかった、それなりに頑張ってたようだけど
成果は上がらず客は減る一方おばちゃんぶーぶー文句言ってたな
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:26.06ID:05rQES/W0
肩さんに種付けプレスしてみたい
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:10:37.94ID:9wAhTBvK0
男前の女性インストラクターに相談したら、あいついつの間にかいなくなってた
まさかそんなつまらん男なのか?そうは見えなかったが
自信満々だったし、
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:03.86ID:9wAhTBvK0
あいつは陰湿でしつこかったけど残忍とまでは…だけどわたしに取り憑いてる奴は
残忍な正確だよ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:15.62ID:4u2uEU8c0
怪しまれないようにおとなしくってのはないよ。
心だけ移動っていっても軸は今の体だから。

この体に溶け込もうっていうか、馴染もうって意識が働いてるのが分かる。
元の体の基本みたいのが残ってるから。

ただ興奮したり切れるような事があると、元の方言とかは出るかな。

あと馴染まない部分、身長とか手の長さとかが感覚がずれるから気持ちとかに追いつかない。
目で見る景色や自分の体や指はなんとなくスクリーンから見てるような錯覚になるかな?
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:18.73ID:Kp6SpMrI0
カノが剛毛マンコなのでチンコが毛切れして痛いお!
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:21.82ID:9wAhTBvK0
411は私じゃないな
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:19:31.33ID:9wAhTBvK0
気分屋ですぐにキレたり拗ねる奴も来てるけど、それがあいつなの??
あいつってどんな奴??
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:19:58.15ID:9wAhTBvK0
実際に遭ったのは三回だけだからわからん
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:32.18ID:9wAhTBvK0
なんかね〜気配混じってるから
嘘つきの色が一番濃いw
自己中で強欲で執念深くて怒りっぽくて嫉妬深くて執念深くて色情狂
子供みたいに拗ねる奴
複数の気配混じってしまってるから誰がどれやらわからんのだけど
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:27.64ID:9wAhTBvK0
知りたいのは船長だよ船長の人柄が知りたいww
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:27:00.30ID:9wAhTBvK0
二十年前のストーカー男と似てたり??
あいつも歳の割に幼稚ってか子供みたいな奴だったな
まあ恐れるほどの凶暴性や残忍さはなかったけど
ナルシストで陰険で自己中wダーク要素強めの奴だったな
ヨンさま風のヘアースタイルに眼鏡にマフラーwwしてた、その後見かけたときは
凄い派手な柄パンツスタイル、ああいうの流行ったことあるのか??
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:27:13.03ID:8v0lGhH10
原西頭良いんだって思ったけど撤回
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:28:49.64ID:9wAhTBvK0
付け回しては脅す(ほのめかし脅迫)して
家に火つけるぞってね、家の向かいの電柱の下にいたのを見たときは…
それで家族が危険だと思って東京に引っ越したんだよ
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:30:38.03ID:9wAhTBvK0
ネットに今日はどこへ行ったとかわたしの行動を監視してるかのような書き込み
モールに行ったとかどこどこで何食ったとか…
西原って誰?
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:53.19ID:9wAhTBvK0
一昨年ゴリラゴリラ言ってたのはブキミちゃんだな
誰のことだろう?と思ったら、死んだうちの婆ちゃんに似てる人か??
安倍政権と戦う左翼戦士の??
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:33:34.50ID:9wAhTBvK0
さとう原西コンビってこと?じゃりんこ??
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:39:51.54ID:9wAhTBvK0
こっちでもほのめかされるって…そんな女性には見えなかったけどな
一昨年は凄く若く見えたけど、FBの写真で見たときはうちの婆ちゃんの
若い頃の写真ソックリで驚いたが、彼女のことは悪く思いたくなかったんだが
しかし何でわたしをタゲる??
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:40:57.45ID:05rQES/W0
肩さんの中
あったかいナリ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:41:52.30ID:97htwLSg0
なんか、リア充のスレよりこういうとこの方が居心地いいな…
なんでみんなあんなに周りの目を気にするんだろうな…
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:44:08.62ID:97htwLSg0
言葉ってさ、わずらわしいじゃん
猫とか犬とか鳴き声の抑揚なんかで感情を表現するのってとてもシンプルでいいと思うんだよね
植物なんかは言葉すらもたなくて、なにされても受け身でさ、なにもしないのに人間が人間を救うよりも何倍も傷ついた人を癒してると思うんだ
進化して人間になったって言うけどさ、反対の退化じゃないかと思うことがあるんだよね
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:44:34.29ID:9wAhTBvK0
あの時は色白で可愛らしいお嬢さんって感じだったが
あの人もお母さんだよね??
四六時中わたしに嫌がらせする暇あるのか?それに収入がないって書いてなかった??
どっから収入得てるの??
わたしも守ってもらわないと大変なの、みたいな書き込みがあって
あの熱通されてたオッサンが見えたんだけど
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:46:30.44ID:9wAhTBvK0
犬猫には癒されるには同意だけど
人間なんだから人間として生きるしかないべ?
人には人の道がある
人の道を行かなきゃ人ではないものにいずれなっちまうべ?
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:48:47.23ID:9wAhTBvK0
帝王ブキミちゃんを巡る女の戦いなの??ww

わたしは婆だ二十年前ならいざ知らず…今のわたしは女卒業してんだからさ〜
だけど何なの?大奥なの?現地妻制なの??
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:50:43.74ID:9wAhTBvK0
特殊刑事課全裸隊垂乳根組の一人かい??
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:50:44.16ID:9wAhTBvK0
特殊刑事課全裸隊垂乳根組の一人かい??
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:52:22.98ID:wlfLehyu0
想像だけどオカルト業界って会社や事務所って小さそう
あとはフリーでやってる感じ、いつもネタ探をさがしてて
一発当てるのも一部で食うのに困ってそうだな
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:05.33ID:9wAhTBvK0
あの板でブキミちゃんとF県のYさんとN市のママと顔が見えてたな
さとうさんもそういや一度見かけた一昨年の夏…
関西のYさんも来てたかもな、全裸デカとして
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:55:15.93ID:9wAhTBvK0
あたしゃオカルトで飯食うつもりはないw
もっとでっかいこと考えてた、日本の未来を変えるってねww
ただの妄想だった実力が伴わなきゃただの妄想だw
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:56:26.18ID:9wAhTBvK0
いや食い詰めたら占い婆にでもなろうか?と思ったけど…
それも無理だな今ほぼ零感だし
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 16:57:14.49ID:Fzr9+1do0
石川県と共産党を日本から消してください
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 17:00:17.69ID:9wAhTBvK0
一時期怪談で小金稼いでる人は複数いたけど、飯が食えるか?っていったら…
副業になってる人はいるようだよw
あれだな、オカルト業界も、キャラで稼ぐか?ルックスで稼いでる人もいるしw
声で(声優的な)稼いでる人もいる、声がいい人は得だな
わたしの一押しは136おっちゃんの怪談朗読、怪談なのに癒し系w
ファンは多いと思う
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 17:02:13.65ID:9wAhTBvK0
なぜに石川県?金沢行ってみたい、加賀百万石
あの人は一瞬3Dで見えたからおや?っと思って…間違えたんだっての
多分となりが浮いて見えたのに、それが誰だか忘れてしまった
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 17:03:58.25ID:9wAhTBvK0
京都で抹茶と八つ橋もいいな〜金沢でほうじ茶と金粉乗ってる和菓子もいい
古都は日本の宝だよ
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 17:06:38.11ID:9wAhTBvK0
オカルトは趣味だよ、金があったら世界中オカルト探訪してみたい
まず日本の温泉地を巡ってから、UFOの頻出地を巡ってカメラ構えてたいよww
ゼロ磁場の長野にも行ってみたいし、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況