X



独り言を書き込むスレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 01:11:30.60ID:pJuretQz0
粗大ゴミ女
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 06:24:48.20ID:R/aNjaK30
本名なのに…晒されたままだった
消せないのかなここって
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 07:03:22.61ID:stK4vF750
かわいそうに
そもそもおまえの名前なんて有名人でもないのに他人からしたらさほど興味ないだろ
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 07:31:26.46ID:ZNQCt6YV0
三次元か
落ちよう
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 09:48:38.27ID:P9txMEFt0
地獄に堕してやる
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 09:51:33.43ID:stK4vF750
快楽に溺れさせてやる
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 10:05:34.89ID:pmL/kKPy0
メスガキ「ざぁこ❤コミュ障❤職場以外人間関係ない❤初対面だけ饒舌❤」
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 12:23:41.07ID:nrLfNwxp0
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 13:24:05.29ID:stK4vF750
金!けつ!
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 16:54:58.50ID:pJuretQz0
よかったなーなっちゃん
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:35.36ID:GQLtSKSG0
頭が使えない鈍い馬鹿な奴は、人がキレるまで嫌がらせをやるから叩かれる。
叩かれて恥をかいてから止める。
どんだけアホなんだろ。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:01:34.06ID:pJuretQz0
そしてまた繰り返す
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:20.46ID:GQLtSKSG0
自分等はエッチしましたと言う間柄で人をおちょくる様子は普通ではない。
見抜く人は見抜くんだよ。
頭が弱すぎる。
裏でやってることも周囲に薄々ばれてるんだろうに。
自分に嫌がらせした時点で馬鹿なんだよ。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:06:12.05ID:pJuretQz0
それは生粋の変態だ
俺なら他人に知らせたくない見られたくない
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:10:41.84ID:pJuretQz0
ヤーんぐナイっトゥエインー!


ごめんね、ジュリー
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:58.96ID:pJuretQz0
マダオ『坊主…酒は?』

大五郎『お酒がないと生きられないというので、僕は
いっぱいマダオにお酒をあげました。
まだかなぁ、いつになったらマダオは咲くんだろう』

先生『咲かないよ!?そんなものあげてる限り!永遠に
咲かないよ!そのおっさん!』

大五郎『7月22日マダオはまだ芽がでない。』

先生『芽がでないって・・・大の大人にそれはないんじゃないかなぁ?
大五郎君』

大五郎『いくらお酒をあげても、動きも働きもしません。
どうして何もしないのって聞いたら』

マダオ『一度枯れた花は、二度と咲かねぇんだよ…』
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:37.52ID:pJuretQz0
わかる!

一度枯れた花は二度と咲かないってことがよーくわかる!
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:19:26.21ID:GQLtSKSG0
叩きや裏業本人に叩かれた気分はどうですか?
縦にも横にもでかいストーカーさん?
広範囲で広まってますよ、おたくの事。
覚悟があってやられていたのでしょうから。
自分を敵に回したかったのでしょうか?
あれだけしつこく嫌がらせやって彼女とゲラゲラ笑ってさ。
敵に回したと自覚あります?
今までのおふざけを謝るなら今の内ですけど?
おたくが何らか嫌われて名前を書かれていた意味がわかりましたわ。
人をなめすぎや。
謝るなら考えますが?
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:20.64ID:pJuretQz0
あの猫パンケーキ食べてたそ
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:43.08ID:pJuretQz0
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:21:57.09ID:pJuretQz0
デブなのに彼女いるのか
そいつ!
許せん
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:57.30ID:pJuretQz0
デブの後ろ姿ってのは
なんであんなに醜いの?
首の後ろの肉、手の甲の肉、背中の肉
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:10.07ID:GQLtSKSG0
広範囲で知れ渡ってるからストーカーが付きまとうかもですね。
そしてばらされる。
人をおちょくっていたのだから仕方ないですよね。
金曜日お休みですか、お気をつけて笑
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:31.96ID:GQLtSKSG0
謝るなら考えても良いですけど。
人に迷惑かけたら謝るのは普通ですから
謝れ!
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:25.84ID:pJuretQz0
なんで休みなの知ってんだよ
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:09.17ID:GQLtSKSG0
休むって公表してたから。
デカイ人がさーもててもてて仕方ないんだってさ笑
調子に乗ってさ、会いたいと言えだってさ。
どんだけ調子に乗ってんだろうね。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:24.71ID:pJuretQz0
なにがデカイのか
さっぱりわからん
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:34.34ID:GQLtSKSG0
いやいやそこまで裏でごちゃごちゃ言われてまで勘弁
それなら知り合いの有名人の方に会いますわ。
本当頭がどうかしてんのかしら。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:53.28ID:pJuretQz0
裏でごちゃごちゃ
表でいちゃいちゃ


…なるほど
そういうことか
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:37.89ID:pJuretQz0
つまり…あれだなあれ

それは存在しない妄想だな
そうだよなー現実見ちゃうと妄想で生きてみたくなるよなー
オッサンにはさっぱりわからんが
頑張ってくれたまえ
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:20.87ID:pJuretQz0
デブデブブスブス書いてたら

バナーに汚いババアが皮膚の弛みがどうとかってのと
汚いデブがダイエットに励む広告が常に表示されるんだが…
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:14.14ID:pJuretQz0
目を見開いた整形ぽい女の広告とか
顔にきゅうり乗せた広告とかグロいんだよ
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:14.80ID:k+Pn8bG60
アホなセフレの女らとつるんで嫌がらせして最後は曝されて恥かいた気持ちはいかがですか?
ま○○さん?笑
下げマンとつるむと下がります笑
下げ万セフレが沢山いらっしゃるのねー
近づかなくて正解でしたわ笑
謝って頂けるならお許ししますが、そうでないならまだまだやりますよ。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:02.26ID:ZNQCt6YV0
殴られてヅラが飛ぶ
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 20:53:01.36ID:nrLfNwxp0
ご病気じゃしょうがないか・・・
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 21:27:13.45ID:pJuretQz0
いやいや
俺にセフレなんぞ昔から存在しない
ましてや女友達すらもな
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:25:01.62ID:pJuretQz0
ズレてる
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 04:43:30.98ID:1f48qDuZ0
やっぱあの方はロリだったわ。
黒い乗用車だったかなー
汚いセフレって言われてるくらい有名なんだなー
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 04:56:17.10ID:1f48qDuZ0
誰か言ってたなー
ロリだからって、うん確かにチェンジする前の外国人とイチャイチャしてたけど本当ロリだわ。
見つめあって手と手を合わせてキスでもするのかと笑
周囲は皆見ないふり。
本当夜のあの一角はラブラブコーナー笑
今度は今のセフレとラブラブかー笑
ハイハイご自由にどうぞ。
下げ万とつるんで恥を晒すここではモテてると言っていた人。
チョコをかなり貰うのだとさ。
そりゃー、よかったですね。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 05:10:33.52ID:1f48qDuZ0
昼と夜が違いすぎて笑える。
前の外国人はあれマジで好きなんだろうけど離れ離れになって寂しいだろう。
この時とばかりにくっついて歩いてたからなー
人を監視したがる人らこそ本音はあんな感じだし。
今のロリさんも同じようだ。
あの方とくっつけばお金もついてくるしね。
お金が回る意味がわかってない弱い頭らしいが笑
頭と下半身が弱い男女は苦手や。
騒動ばかり起こすから。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 08:36:14.25ID:djh7QmMu0
すまん
いつも下半身のことしか考えてなくてさ
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 08:40:37.45ID:GhKajX910
今日通学中の森元県民皆殺しにする夢みたわ
やっぱ最後までいじめやめなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況