X



【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 22:05:02.34ID:zAOgEY4Q0
人生にどうしようもなく行き詰まり、
身動きが取れなくなった人の為のスレッドです。
書き込むと奇跡が起きて、貴方の人生を救うでしょう。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。
そして平和でささやかな願いを妨げるものには報いがあります。

注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果!
決して書かないようにしてください。

        *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   *    <皆さんに奇跡が起きますように!
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>960 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てないと奇跡は起きません。

※前スレ
【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】514
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607612878/l50?v=pc
【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド【☆】515
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1609503348/l50?v=pc
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 17:55:36.49ID:LVqHMR/30
辛い
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 17:55:56.96ID:LVqHMR/30
イチロー
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:50.14ID:LVqHMR/30
笑えねえ
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 17:57:09.42ID:LVqHMR/30
イチロー
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:15.31ID:LVqHMR/30
毎日が
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:43.04ID:snXaRDck0
母の心不全が改善しますように
母がこれ以上他の感染症にかかりませんように
母の心臓の弁の菌の巣が飛んで悪さをしませんように
母の血管内に血栓ができませんように
母が脳梗塞を再発しませんように
母の脳梗塞の後遺症が良くなりますように
母の右手のむくみが治りますように
母が下血をおこしませんように
母の病気が良くなり早く元気になりますように
母の意識障害が回復しまた笑顔が見れますように
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 18:16:19.46ID:LVqHMR/30
毎日が
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 18:16:38.66ID:LVqHMR/30
イチロー
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 18:17:34.82ID:LVqHMR/30
ちょくちょくと
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 18:17:53.51ID:LVqHMR/30
イチロー
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 18:18:50.37ID:LVqHMR/30
第一次元
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 19:13:35.57ID:S2jXYy+q0
LOTO71等当選してますように奇跡お願いします
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:51.50ID:3mxpJ/L10
厄を全て跳ね返します。

もっと細く美しくなります。
お金がたくさん入ってきます。
いい職場に恵まれ、長続きします。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 19:40:51.96ID:Cvd6lMQH0
伊藤が目の届かないところへ行きますように
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:27.94ID:LVqHMR/30
第一次元
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:46.81ID:LVqHMR/30
イチロー
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:48.31ID:LVqHMR/30
魔界
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:29.38ID:LVqHMR/30
魔界
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:46.25ID:LVqHMR/30
イチロー
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:37:48.50ID:LVqHMR/30
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:38:08.54ID:LVqHMR/30
イチロー
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:00.76ID:LVqHMR/30
奥底
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:18.46ID:LVqHMR/30
イチロー
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:41:25.47ID:LVqHMR/30
A級悪魔
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:45:27.45ID:fe38I1f00
健康になれますように
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:51:55.81ID:LVqHMR/30
A級悪魔
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:13.83ID:LVqHMR/30
イチロー
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:53:46.32ID:LVqHMR/30
夢の軌跡
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:54:03.13ID:LVqHMR/30
イチロー
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:54:55.00ID:LVqHMR/30
奇蹟
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 21:02:15.10ID:GzoIFqHb0
病気が治りますように。
痛風になりませんように。
私と家族がお金に困ることがありませんように。
問題が解決しますように。
不安がなくなりますように。
髪の毛がたくさん生えますように。
髪の毛があまり抜けませんように。
怒られませんように。
嫌われませんように。
好かれますように。
なんとかなりますように。
バレませんように。
嫌なことと辛いことが起こりませんように。
幸せになりますように。
いつもありがとうございます。
恋人が出来ますように。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:26.13ID:XQ2LvqyN0
彼から連絡が来ますように
あの人がLINEのブロックを解除してくれますように
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:17.80ID:pKmCQ+2L0
●リジストン
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:51.75ID:pKmCQ+2L0
だっぷんだ
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:39.17ID:pKmCQ+2L0
立ちはだかる現実か
リアルは天国
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:43.11ID:pKmCQ+2L0
センターオブジアース
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:12.57ID:pKmCQ+2L0
落ちよう
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:38:30.66ID:LVqHMR/30
奇蹟
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:38:49.88ID:LVqHMR/30
イチロー
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:39:47.66ID:LVqHMR/30
睡魔
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:40:06.63ID:LVqHMR/30
イチロー
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:43:07.44ID:LVqHMR/30
目許
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:46:16.25ID:OPGtl4PT0
仕事がうまくいきますように
良い人材がきますように
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:49:20.91ID:j+bIkdfg0
俺に素敵な出会いがありますように。
家族が健康でありますように。
俺が幸せな結婚ができますように。
髪が濃くなりますように。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:53:16.87ID:LVqHMR/30
目許
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:53:30.52ID:l+pAtmv40
彼と幸せに過ごせる日々が続きますように
家族が私にこれ以上の負担をかけませんように
私の悩みが解決し願いが叶い、これからの
人生は幸せでありますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況