X



本当にやった復讐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 19:09:05.71ID:SaUQ/aO20
語ろう。
「やってること犯罪じゃねーか!」っていうツッコミは不要です。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 19:48:20.55ID:MNdlogMn0
結婚から3年目、可愛かったあの頃は何処へやら
一挙手一投足を監視しては非難する口煩い女へと豹変した。
鎮静剤みたいなものは無いかと考え、統合失調症患者の動画や症状を読み漁りそのフリをして医師に統合失調症だと誤診させ定期的に処方される抗精神薬を嫁の食事に混ぜ続けた。
そうしたら嫁の呂律は回らなくなりまともに
発音する事も出来なくなった。
共働きで嫁はコールセンターの職に就いていたが
その事もあり退職せざるを得なくなった。
薬の影響で慢性的な怠さが抜けず働く事もできない。
自分がやった事ではあるが動く事も喋ることも儘ならない障害者の様になった嫁は用済みだった。
俺はコロナをきっかけに去年嫁を捨てて故郷に帰って来た。
新しい人生をここでやり直そうと思う。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 19:53:52.62ID:QisI4Leu0
生肉を一週間放置しそれをカレーに入れて更に一週間置いたものを義父に食わせたら食中毒で死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況