X



【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百四五十話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 12:07:29.98ID:+wxPbZrV0
◆注)sage進行でお願いします
◆ 初めて来られた方はこちらのテンプレを読んで下さい
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百七十二話
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468044558/-27
または
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】まとめサイトVer.2
http://www65.atwiki.jp/2chokkoshitumatome/
◆次スレは>>980、立てられなかった時は依頼しましょう

※前スレ
【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百四十九話
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605791687/
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 08:26:22.91ID:WSKv9YiT0
>>948
雅子さんの方は首がアトピー性皮膚炎らしいですね

あのご一禍さんは自分の禍をちょっとずつ国民に流す体質なのかそういう呪術をやってるのか
本来の天皇はオラにみんなの禍を分けてくれという役割もあるんですが
受けたものは祭祀によってクリーンにする筈なんですが
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 10:42:55.27ID:cGOUrf+Q0
>>946
お隣もお隣を使い走りにしてる勢力も日本の天皇制の乗っ取りもしくは崩壊こそが悲願なんだろうけど
ちょっと突いただけで返り討ちのような形で世界中がコロナで大変なことになってしまったから
もしそれらが達成されてしまったらコロナとは比にならないレベルの災いが起きそうだから考え直してくれたらいいんだが
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 12:11:20.28ID:eX7i9vvl0
>>954
奈良時代か何かに草薙の剣を盗めなかった時点で
何しても無理なんですけどあきらめが悪いですよね
コロナより悪いのは中国が絡んだ戦争ですかね?
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 13:29:12.90ID:VqhDARen0
震災から10年の福島へのお見舞いの行事を中止にしたそう
昨日の地震を受けての判断なので妥当とは思うけどこういう判断は早いなw
せめて労りのお言葉を先にすれば良いのに
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 13:54:19.47ID:3jL8qwgV0
スレタイがオンライン訪問予定だった東北民だけど
オンラインだとしてもあの人達が心にもないお見舞いして
得意げな顔されるのも嫌だと感じてたから
お見舞いが一旦中止になること自体はよかった

年始の映像で赤ベコ並べて一家仲良し♪パフォーマンスしてたけど、法則発動することが多いから
できれば日本のどこにも関わらないでほしい
早く次代へ…
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 14:14:32.84ID:lc4QOufx0
赤べこは福島の郷土玩具でしたね
幸福を呼ぶシンボルだったはずなのに、禍々しいのと一緒に写されてしまったから…
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 14:21:30.60ID:VXiowm+50
お見舞いという名の仕事アリバイ作りすら
サボリだってね
まあ見舞いされる方がヤバそうだし
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 14:43:26.96ID:lc4QOufx0
見舞いをアリバイ作りねえ…
そういう思考回路だから、粛々と慰問や公務をされる上皇陛下上皇后陛下や皇嗣殿下妃殿下を点数稼ぎ呼ばわりするんだよ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 00:27:33.92ID:hUYqDZis0
今日(いや昨日)薬師寺東塔の竣工式だった。雨で残念と思ったら水は火難を避ける佳き吉相と。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:57.55ID:HZMLHb010
一昨日日枝神社近くの赤坂の交差点で事故があって
昨日は葉山御用邸の外壁に車衝突する事故があった
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 13:11:11.77ID:4O2JfK/50
令和6年?
━駄目!━拒否!━ヽ(#゚Д゚)ノ━却下!━禁止!━
地震の次は強風に猛吹雪かよ…
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 14:21:06.50ID:PMZSM1jX0
>>977
ちょうどその頃皇嗣殿下と悠仁様が重ねて何らかの重たい責務を負うホロスコープになるらしいけど
恐らくそこで即位するのではないかだって
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 14:30:18.75ID:gFGScGUs0
占い師によってはレーワの世はマサコサマ大活躍!女性天皇も誕生カモ?って占ってるのもいるけど
日本人にとっていい結果だけを信じることにします
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:52.74ID:cCEPGuoH0
元々周辺国民の得意分野の上みすずもネズミも占い好きです
連中のバイアスが掛かっているものもあると思います
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 18:35:22.97ID:R4KraXMg0
>>982
IDの最後がusoになってますよw
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 20:06:15.93ID:uzWdt3md0
この森元からの五輪女性ナンタラ話が
今の世の中、女性天皇が許されないなんて蔑視だ〜
ってイミフな流れになっていくんだろうなあ(棒
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 21:36:24.25ID:JG9a0oda0
>>988
でも世間的には森さん降ろしたのは逆にそこまでしなくても…って空気になってない?
フェミの皮を被った女系天皇論者の化けの皮が剥げていきそう
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 22:12:50.63ID:WLGDtjRdO
>>992
江戸(江戸城=皇居)は、鬼門封じ日光東照宮(家康墓所)をはじめとした
家光の時代の僧侶・天海が風水にちなんで寺社を配置した結界都市
>>990
スレ立て乙です
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 22:42:10.89ID:m3p0AJHf0
>>973
あれ?増えたのか?0点の即位当時、ここだったか占い板のスレだったかで
「令和は2〜3年続く」って占った人がいて、みんなで「えーそんなに続くの?!」って
げんなりしてた覚えがあるんだが

>>991
スレ立て乙っす
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 22:43:15.01ID:uzWdt3md0
>>994
まあ炙り出しというかゴミは総員反日だからね
毎日笑顔でリンチするゴミに踊らされてるフェミとか
賑やかし要員の名前は刻まれたでしょう
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:41.49ID:vPePB7o20
>>994
古くからの友人に、叩きすぎウンザリと送ると、
昔から女性蔑視してた、大嫌い辞めてスッキリ、だと返ってきてがっかりした。
気心知れた友人でも、考えは違うし仕方ない、
こういうのって蔑視だと思っている人と逆の考えを押し付け合ったら本当に亀裂が入りそう。
大して興味関心が無い人は、女性蔑視の鬼を倒したとしか思ってないよね。
自分もエンブレムがやり直しになった時は民意が勝ったと思ったものだわ。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:56.03ID:vPePB7o20
10代女性支援とか、、、
女性優遇は大手を振って報道するね。わざとだろうけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 11時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況