X



霊視して頂けませんか?22視目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アークセー Sxa5-o7nR)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:37:48.10ID:0D7I7VJex
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは不可解な出来事や霊的な現象を霊視するスレです(お化けが出るとか原因不明の事象)
仕事や恋愛、人生についての霊視を頼む方はとりあえず人生相談板か占い板相談してみては?
人生相談板 http://rio2016.5ch.net/jinsei/
占い板 http://mao.5ch.net/fortune/
それでも納得出来ない霊的な何か感じるならここで視てもらえばいいかも?
ここでアドバイスして貰って心が救われる人も居る
オカルト好きな人が何かで困ったり、悩んでる人の為に心の寄り所になればと思ってます

・霊視か占いかの判断基準

      ←霊視
 過去---- 現在-----未来
        占い→

このスレでは、以下の行為はNGです。
・恋愛相談、占い、未来視の依頼
・霊障以外の依頼

誹謗中傷、依頼者や霊能者を装ってスレの混乱を招く行為は
書き込んだ方に何らかの形で還っていくことをお忘れなく

前スレ
霊視して頂けませんか?20視目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1546010171/
霊視して頂けませんか?21視目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1593044773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ともろも (アークセー Sxb3-o7nR)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:44:23.88ID:0D7I7VJex
ある霊媒師さんに鑑定してもらったのですが私が住んでる家の屋根に獣の骸骨があり、そこから呪いが出ていると言われました。
ないようによりますと、4ヶ月以内に人が死ぬ家と言われており、すぐに引っ越ししたとしてもあと10年ぐらいしか生きれないといわれてます。脳出血系の呪いで死ぬらしいとのことです。
じょうれいもできないと言われたのと引っ越しの際家に持ってきた物も全てその骸骨に呪われてると言われており処分しろと言われておりとても困ってます。

じょうれいができる人とかもう少し詳しく見れる方いませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
あと悪魔みたいなのもその家をうろちょろしているらしいです。
0003本当にあった怖い名無し (スップ Sd2a-RwoH)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:44.56ID:e8N0qFrSd
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1061
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1608340640/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況