X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/08(火) 01:57:30.95ID:LQLh1hz90
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1054
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606918103/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:35:22.84ID:uRkG06Nt0
東京都 新型コロナ 最多の602人感染確認 初めて600人超える
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201210/k10012756231000.html

都内で1日の感染の確認が600人を超えるのは初めてです。

年代別では、
▽10歳未満が5人、
▽10代が28人、
▽20代が135人、
▽30代が137人、
▽40代が111人、
▽50代が86人、
▽60代が37人、
▽70代が28人、
▽80代が28人、
▽90代が7人です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて4万5529人になりました。

http://a.kota2.net/2012101507484264.jpg
http://a.kota2.net/2012101532456056.jpg
http://a.kota2.net/2012101532467319.jpg
http://a.kota2.net/2012101532478085.jpg
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:35:32.68ID:uRkG06Nt0
ぷりぷり(´・ω・`)
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:35:45.96ID:uRkG06Nt0
僕がアークを手にして以降
明らかに流れが変わってる希ガス
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:35:52.87ID:uRkG06Nt0
僕がぶどう園で働くことと、
日経平均株価は
全く関係がない。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:35:59.94ID:uRkG06Nt0
月から水が降ってきて大洪水になった説があった
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:36:07.30ID:uRkG06Nt0
旭川の
ラーメン山頭火本店

そこに行った(出没した)けど、
なかなか美味しかったよ。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:36:15.07ID:uRkG06Nt0
僕は
現人"くま"モンです。

血は熊本なので。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:36:25.36ID:uRkG06Nt0
北海道で爆発している一つの要因としては、
僕が北海道内においては神社に行ってないことが挙げられる。
というより、あまり神社文化がない。
電光掲示板にウポポイの文字なら沢山見たけども。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:36:33.28ID:uRkG06Nt0
女子供

(一般)

【おんなこども】

女子供とは、女性や子供を成熟した男性の目線から呼称したもの。この言葉は差別語であるという認識もあり、これを使用することはジェンダー・ハラスメント、エイジ・ハラスメントであると感じる人もいる。

 「三位一体」 
大=アダム=精霊
中=イブのコピー=子
小=イブ=父

女子供=女になった男=今のアマテラスで、
今のアマテラスは中=チュウ

ネズコ=ネズミの子=チュウ=イブのコピー

鬼になる=コピーされること

三位一体は秦氏が日本にもってきた。蚕(朝鮮人=ソウル)と一緒に

きめつのやいば
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:36:43.86ID:uRkG06Nt0
戦略修正は必須に | 電動化 - 東洋経済オンライン https://toyokeizai.net/articles/-/394007 #東洋経済オンライン @Toyokeizaiから−2030年前半、ガソリン車販売禁止−

日本人にとって衝撃的なニュースが、2020年12月3日に流れた。これは、政府が進める「2050年カーボンニュートラル」の一環だ。


ガソリン=油
車=天狗=復活のキリスト

2030年までに復活のキリスト廃止して、最後の審判目標で

12月3日=三位一体=ひふみ
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:36:50.93ID:uRkG06Nt0
偽マヤ人も頭皮がうしろにさがると顔が前にでで体の最終個所のおしりと平行になりまた関節がなくなり合体するからヨンソク歩行の骨格になる。あれでアウト。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:36:58.00ID:uRkG06Nt0
ロスチャスルどか英国にいるのはカンクン系だかららしいな。ここは虫しろとあいつらはいっていたな。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:08.13ID:uRkG06Nt0
カンコク人と遺伝子同等だぞ。これが偽ユダヤのひとつ。本物のマヤ人のハザール系ユダヤをあえて叩かせてリはこれが原因だったらしい。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:14.92ID:uRkG06Nt0
未来はちかよるなよ。めめしいのもみたないからな。金持ちも遺伝子わるいだけで切り捨てるのが粋なんだよ。円はビットコーンできえていく。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:22.20ID:uRkG06Nt0
VRでいろいろな状況しらべている。権力者の子供に偽マヤ人は会話しにいくらしい。これがきもいなと思うね。親が子供も切り捨てる原因になるから。カルマの温床。「いい」と某?????。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:29.24ID:uRkG06Nt0
おしりす
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:39.04ID:uRkG06Nt0
偏奇で切り捨てるが一般人がついてこれないからな。有事で犠牲者ゼロでいくからね。半永久的共通認識がくるだろう。「いい」と某???。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:50.88ID:uRkG06Nt0
食用油、2020年度通期で1600億円の大台も射程、ごま油の大幅伸長が目立つ|食品産業新聞社ニュースWEB
2020年12月3日

ごま油=誤魔化す=嘘
=123=三位一体

リード(舌)といえば、ハチ公のリードが十字架だった。
嘘つきにさせられた(lgbt)ハチ公=十字架にかかったキリスト
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:37:57.56ID:uRkG06Nt0
偽マヤ人はじ国滅ぼしてイミンしていくからな。国で英語率高いところは偽マヤ人が多いらしい。うらかえせばわかるだろ。アメリカ大陸にまずこさせる。そこから南米へ。「なるほど」と某???。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:38:04.63ID:uRkG06Nt0
アメリカはきびしいぞ。偽マヤ系嫌いなやつが多いし、白人と黒人はぜったい結婚はしないからな。アメ゛てアメ人以外と国際結婚したら音信不通。「マジ」と某黒人俳優。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:38:14.23ID:uRkG06Nt0
そいや偽マヤ系ってなに?話つうじてる前提で書いてないならまあいいがw
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:38:21.20ID:uRkG06Nt0
処方箋不要 新型コロナ検査の市販薬、米FDAが緊急承認〜アメリカはこんなので減税しているらしい。日本では怒られるぞ。「たしかに」と某???。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:38:27.85ID:uRkG06Nt0
携帯にアマプラはきちがい。絶対携帯では映画やドラマはみてはいけない。これは子供ウムの優先のカルチャーの位置づけだね。ようこんなださいのでてくるわ。「いい」とトム。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:38:34.72ID:uRkG06Nt0
松坂桃李君と戸田恵梨香ちゃん
結婚おめでとう!

縁結びの神様より
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:43:37.94ID:rrtF+V+u0
東京都も大阪都(になる予定だったとこ)も、この半年間何してたんだ。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 04:45:33.17ID:rrtF+V+u0
医療体制の逼迫
これは完全に政治の怠慢

と、
"西都"の主である僕は思います。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:14:59.05ID:B1g6R1Qs0
>>950

ああそれね?w

バカチョン共は、相手の書き込みをコピーする事で、その人の能力もコピーできると思い込んでる
バカ揃いだからそうなるってだけですよ。

多ジャンルも全部そうですよw チョンは他人を模倣してその人になりきろうとしたり
他人の功績をウリが起源ですとか大法螺を吹いて回ります。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:16:12.92ID:B1g6R1Qs0
今までのトータルで、チョンは種として終わりますよ。

反面教師は世界中にどこにでもいますが、人種が呪物そのものなのは朝鮮人と今漢民族を名乗る中国人位です。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:19:45.39ID:B1g6R1Qs0
あー。コピーの中身ザラっと見ると、なりきりだけじゃなさそうですねw

半分は書き込んでるバカの背後にいる諜報団体が、此処に書き込んでるIDすべてですって閲覧者に刷り込む目的もありそうですねw


そんなんで長くROMやってる一般ギャラリーも、此処監視してる各方面の機関の人達が騙せる訳ないんですが。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:22:50.90ID:B1g6R1Qs0
一応現状を書いてあげましょうか? 親切でしょ?w

チョンの幼稚な陽動や刷り込みは、誰にも通用しないどころか
此処を監視しているあらゆる方面の筋の逆鱗に触れただけです。

直近がどうこうじゃないですよ。数十年スパンの結果がこれから発生する情勢の変化に直結します。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:34:20.81ID:rrtF+V+u0
銀鏡(しろみ)に行きたい。
そこがイワナガヒメが祀られている。
なので、気になる。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:36:30.30ID:rrtF+V+u0
京都と東京(都)だけが
"都"ではない。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:42:02.51ID:rrtF+V+u0
>誰か一人、世に出ないといけない

それは百も承知ですとも、地の民よ。
まあ、今は世の動向に注視している。
出る時は出たい
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:48:29.91ID:uRkG06Nt0
朝鮮半島に帰れ。バカチョン。

読むに堪えない日本語モドキな駄文の連投やってるヒマがあるなら死ね。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:48:37.00ID:uRkG06Nt0
IT系は個人情報流出で逮捕されていくよ。社長もつぶしたがっている。社員が邪魔でいい経営はできないらしい。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:48:46.95ID:uRkG06Nt0
ビックデータだけは国以外はやってはいけない。マーケットなんてものは今後は競争しないからしらにべても意味ない。大統領選挙もそろそろしなくなるらしい。「いい」と某???。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:48:53.73ID:uRkG06Nt0
戸田恵梨香は昔好きだった。
まあ、昔のことだ。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:01.43ID:uRkG06Nt0
松坂桃李といえば
僕はこれかな

孤狼の血

"狼"じゃけぇ。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:12.07ID:uRkG06Nt0
子供うむ前提はしんでいく前触れらしいな。数があるから安泰はない。いかに本当のいみでの遊ぶか。バギカーでどこまでもいける。バギガーだけが光アスファルト道路の感知はいらない完全にスポーツ使用で町の道路も法なしでいくホバークラフトも。「いい↓これで世界の火山までみにいけれる↓」とカニエウエスト。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:19.52ID:uRkG06Nt0
前世の記憶があるやつはその魂で子供うんでない時期があったやつらしい。前世の記憶ないとあいつらイベントやらないからな。うっすらある人はいるらしいが偽マヤ人は得することきくと自分もあるとすぐいうからね。これは頭皮がうしろにさがると他人にみられるという恥ずかしい感覚がでるのだがそれが自分が目立っていると曲解して皇帝化するようになっているのが偽マヤ人の神経回路らしいよ。神経回路がださいのをいいとおもっているからな。こ一生治らないからな。「アホ」と某?????。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:30.74ID:uRkG06Nt0
偽マヤ人は食う時喉につまるのをうまいと思うらしい。他人ガマねしたら起こりに来る。ふつうはくるしいからお茶のむのだがね。ここまでちがうから。VRでしらべている。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:37.67ID:uRkG06Nt0
偽マヤ人はいいこときくの喉にものつまった感覚つくるすらね。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:45.25ID:uRkG06Nt0
広島は
僕のシマではないです。。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:49:52.09ID:uRkG06Nt0
最近オヤスミマン来とるんか(´・  ω  ・`)?
🛌

【恐怖】コロナ、「感染するハゲ」だった。若者、ようやくビビりはじめる。 [585351372]
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:50:01.27ID:uRkG06Nt0
>>799

オマエは国外退去だよ。クズ害塵。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:50:08.12ID:uRkG06Nt0
夜の街で流行りやすくなるように
コロナを567に改良したのは
僕です。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:50:15.90ID:uRkG06Nt0
穢れてる人と穢れてない人を分けるのに、これは使えるんじゃないかと。
僕は強かだ。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/12/11(金) 06:50:32.97ID:uRkG06Nt0
ひ・き・し・め・よ・う

やってることが僕と同レベルやん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況