X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 15:50:01.89ID:oaWWtDL60
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1047
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605323825/
0006Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/18(水) 16:50:07.97ID:i1QqotCN0
新型コロナ
NEWDEF

   N
  〇 〇
 〇   〇
W     E
 〇   〇
  F D
   E

午(馬)宿
マスク
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 17:14:17.26ID:eDIjmYwF0
クロマグロが釣られてるぞ ビッグフィッシュだな
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 17:22:47.46ID:ehIWzTlN0
僕は鬼ではない。人間だ。
僕は(サウナ好きだけど)893ではない。堅気だ。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 17:25:38.54ID:ehIWzTlN0
また10万くれるなら
緊急事態宣言を出してもいいよ。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 17:40:14.63ID:zqca43cA0
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1048
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605682201/
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 17:43:03.68ID:OX9VYubk0
ぐゎんばる殿下。おぼっちゃまくんではないトコロがミソ…
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 17:59:25.86ID:ehIWzTlN0
この世は
"ひっくり返る"
そのように仕組まれてる。

ま、ひっくり返す者が現れればの話だが。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:59.87ID:oaWWtDL60
月齢から計算して明日が鬼滅の刃無限列車編の戦いの
あった日なんだろうううううう

煉獄の終わりじゃああああ

最後の審判じゃあああああああああああ

ダルマ師匠のように語尾にナムってつけてキャラ声で
いこうかどうしようか悩む創造主であった
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:02.94ID:DIvi9MIc0
422名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/18(水) 18:43:37.42ID:N6jyvMQH


>>379
病院現場で働いてる多くの賢い医療関係者は
既にコロナは茶番だと気づいてるよ

当初はマスゴミに煽られて、人数制限したり距離を保つよう座れない場所にXしたりしてたが、
もうやってない。コロナ受入病院の名乗りも上げないし、政府とツーカーの大病院、大学病院に
投げてるね。マスゴミの第3波詐欺にも乗らない方針。
一応院内はコロナ対策ステッカーやディスタンスシールは貼ってはあるけどね。
やってますよアピールをしてるだけ。

これは、病院だけでなく、ホームセンターやスーパーでも、一応足元に距離を
空ける目印があるが、誰も従わなくなったね。守って無くても文句も出なくなった。

いまだに張り切ってるのは、発信元のマスゴミぐらいでしょww 
 
 
 
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:59:23.67ID:oaWWtDL60
バビロンの女王はお酒に酔ってる女王だ

役作りなんてしゃらくせえええええ
お酒のめええええええ
そして舞台にあがれええええええ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:33.31ID:oaWWtDL60
明日はいよいよダルマの壁じゃあああああああ

一般神の壁を超えろおおおおおお
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:27.33ID:oaWWtDL60
明日は煉獄の終わり

ということで聖人(よるか)になれない人は
ここで落選んんんn
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:04:07.36ID:oaWWtDL60
創造主ウルトラオーディション
第1次予選通過者はおって連絡があるぞおおおお
0031Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:17.81ID:i1QqotCN0
ひつくり
りくつひ
六 2一

一 2六
@  ㉖
水素 鉄
あ  は
A  Z
alphaω

太陽地球
天照素戔

リクヒ
六一 立 大刀 龍 辰
天 ヲF ㊿E 五+六 ✩✡ 火水
TEN
NET

てん
R⓪
190
剣璽鏡
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:12:34.40ID:oaWWtDL60
明日は世界トイレの日

トイレ=音姫=乙姫=竜宮=ドラゴンの姫

姫姓は黄帝(黄竜)の子孫

はよせいいいいい
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:16:37.22ID:oaWWtDL60
どうせあれだろ

派手な登場するんだろうううううう

いいかあああああああ

絶対に家の瓦だけはズラす登場するなよおおおお

弁償してもらうからなあああああ
0040Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/18(水) 19:37:25.91ID:i1QqotCN0
ヒルズ
Heel頭 蛇頭頭
Hill’S 丘丘 オカオカ 5656
あるZ アルは

ハルメギド
丘 ころ 56 56
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:39:05.30ID:+pS12/Wp0
自由主義インターナショナルは、自由主義(リベラリズム)政党の国際組織である。
本部はイギリスロンドン。創設は1947年。

社会主義インターナショナルは、民主社会主義や社会民主主義を掲げる政党の国際組織である。
本部はイギリスロンドン。

中道民主インターナショナルは、主にキリスト教民主主義に立脚する政党による国際組織である。
ただし現在はキリスト教に関係する以外の政党も加盟している。
本部はベルギーブリュッセル。

国家社会主義者世界連合は、1962年に設立された国家社会主義の国際組織である。
この運動は、アメリカ・ナチ党指導者のジョージ・リンカーン・ロックウェルがイギリスを訪れ、国家社会主義運動主席のコリン・ジョーダン(en)と会い、
複数の運動の間を国際的な連結の開発に向けて両者が活動する事に合意した。

労働者インターナショナルのための委員会は、イギリスロンドンに本部を置くトロツキスト国際組織。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 19:40:37.41ID:+pS12/Wp0
国際民主同盟は、世界各国の保守主義政党による国際組織。1983年発足。
国際民主連合または国際民主主義連合と訳されることもある。
1978年に結成されたイギリス・ロンドンに本部を置くヨーロッパ民主同盟と、
1982年に日本・東京で発足した太平洋民主同盟(本部はオーストラリア・キャンベラ)に加盟する中道右派政党が
1983年6月にロンドンにおいて設立した保守政党の国際組織である。当初の本部はイギリス保守党内に置かれていた。
1986年にはカリブ民主同盟も合流した。現在はドイツ連邦共和国・バイエルン州・ミュンヘンに本部がある。

共産党・労働者党国際会議は、共産主義を掲げる政党の国際政党組織である。
1998年にギリシャ共産党が各国の共産党・労働者党を招集したことで創設。

グローバルグリーンズは、世界各国の環境政党が所属する国際組織。
2001年にオーストラリアのキャンベラで設立し、最初の憲章としてグローバルグリーンズ憲章が定められた。

海賊党インターナショナルは世界各国の海賊党運動におけるゆるやかな結合を体現する団体である。
EUの政治的な中心となっているベルギーで2006年1月1日に設立され、2009年に非政府組織(NGO)として登録された。
現在も銀行口座、本部はベルギーに置かれている。

進歩同盟は、社会民主主義や社会主義、進歩主義を掲げる政党の国際政党組織である。2013年にドイツ・ライプツィヒで結成された。
既存の社会主義インターナショナルに代わる組織として創設され、参加党の多くが社会主義インターナショナルに参加しているか、以前参加していた党である。

国際リバタリアン党連盟は、リバタリアニズムを標榜するリバタリアン党などの政党による国際組織である。
本部はスイスバール。
0043Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/18(水) 19:43:35.56ID:i1QqotCN0
 ごぐ
まごぐ

 GG
maGG

 γΓ
131γΓ

 33
13133

 SunSon
あま日子
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 21:58:49.44ID:oaWWtDL60
月齢23は下弦の月

さあああああああ

あいたいーと思う気持ちは
そっと今願いになるー

下弦の月が謡う
永遠に続く愛をー
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:39.42ID:oaWWtDL60
明日で煉獄は終わる
煉獄とは天にふさわしくなるための牢獄である

天にふさわしきとは天に相並ぶこと
天に相並ぶとはいかなるものか
それは地である

天と地は和して一体なり

ゆえに地獄の深淵に迫れぬものに天獄にまことの意味で
相並ぶ、ふさわくなるなど夢のまた夢

女に相並ぶは男である
天に相並ぶは地である

そう作ったのだ

その意味理解できないなら
真実の相(愛)を理解することなんぞ到底できまいよ
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:20:57.61ID:ehIWzTlN0
終末の時代になると、世界は自己の持つ多くの矛盾のゆえに、様々な面で"末期症状"を呈するようになります。
悪は栄え、人類はかつてない苦難と痛みの時を迎えるでしょう。
キリストはその人類の悪に終止符を打つために、再臨されるのです。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:21:40.61ID:ehIWzTlN0
キリストの再臨の第二の目的は、地上にご自身の「千年王国」を樹立するためです。
 真の楽園は、人類の間に、エデンの園以来存在していません。
そこで、この世が過ぎ去って新天新地が創造される以前に、キリストは、エデンの園の至福の状態を世界的規模で回復した地上の王国を、千年にわたって築かれるのです。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:22:51.11ID:ehIWzTlN0
断言しよう

主の再臨は近い。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:23:46.85ID:ehIWzTlN0
我々は
いつでもその準備ができている。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:28:52.88ID:oaWWtDL60
>>50
千年王国もまた千年の地獄(自国)である
いったはずである
666とは人間であると。すなわちサタンとは人類
人類をやめれぬ全ての人をサタンと定義している

ゆえに人間を辞めれぬ14万4千のサタンもまた
千年の牢獄にくくられる

それが千年王国である

千年の寿命はアダムとイブが失楽園の罪を冒して
ノアの洪水が引き起こったまでの旧人類という罪人達に
与えられた寿命である

罪人なのだ。千年王国の人間達もまた

そんなことすら理解しないのは
知恵の実を食べたことに対する反省がなってない証拠

ゆえに創造主であるわたしはこういう

勝手にせよ
明けの明星ルシファー

わたしは反省せぬ罪人に興味がない

貴様の取り分としてすきになせ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:32:51.57ID:oaWWtDL60
わたしは創造主の大禅師(大天使)として興味が
あることは3つだけ

ひとつ、禅の求道である
ひとつ、同じ禅師としての憐れみで
道鏡なる禅師と天皇のような悲恋を再び起こさぬこと

ひとつ、天人師として弟子になりえそうな天を守ること
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:31.41ID:ehIWzTlN0
八幡神の使いは
"鳩"です。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 22:59:14.27ID:mzuyUDUf0
チョンは纏めてガラガラポン。

ひとかけらの人の情けすら必要ない。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 23:11:23.00ID:zqca43cA0
Bの脳内にできて共有フォルダがあってデータ共有してるパソコンAとパソコンBみたいな関係になる
量子レベルだと隣り合って存在してる並行世界と行き来できるらしい
チャネリングだの召喚の儀式だのは
たぶん並行世界Aと並行世界Bで量子もつれで通信してる
憑かれたりする現象は並行世界の実体があるまたはない存在に
脳の量子もつれを維持したままにされて操られる?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 23:13:24.33ID:BQweGSnI0
>金で世を治めて、金で潰して、地固めして みろくの世と致すのぢゃ。
>三千世界のことであるから、ちと早し遅しはあるぞ。少し遅れると人民は、神示は嘘ぢゃと申すが、
>百年もつづけて嘘は云へんぞ。申さんぞ。

今まで、金で潰すとは「株価を暴落させて経済を潰す」と云う意味だと思ってたんだが、ひょっとして
逆なのか? 「株価をトコトン釣り上げて金の価値を希薄する」と云う意味なのか? なら今の株価
上昇も不思議じゃなくなるが・・・。
 百年続けて嘘は言えん・・・・つまり神示が降ろされてから100年以内にミロクの世が来る。
ミロクとは「567」とも書く。コロナは666(ミロク)の世のとばくち(´・ω・`)
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:08.75ID:LqVqUTCT0
可愛いってなんやと言われても何やろなって話やけども気ぃ悪くせんといてな
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:34.61ID:KDjlps8O0
覚醒誘導…
元から能力がある人は、ある日気付く

訓練で導くものではない…
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:37.85ID:rVXltqX/0
また今日もつまらんIDなのであった(´・_・`)
いい加減頼むよおもしろIDを僕に降らせておくれ〜神様仏様人様〜☆
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:58.25ID:KDjlps8O0
選挙については、たしかに事前に予想できる部分も多かったが、実際になってみないとわからない部分もあったんじゃない?(ここまで揉めると思ってなかった人も少なくないだろうし)
だから現実の状況をみて予測に修正をかけていけば別に良いと思う

あと日付の予想については、最強の数字1111に地震が起こるというのも、数ある予想の中の1つでしかないよ。このスレの総意ではない
俺は、複合災害カードは首都直下(関東大震災)+コロナと確信しているから、コロナのピークや異臭などの前兆に基づいて、11月〜2月と予想している
それにその期間であれば、カードの冬服とも矛盾しないしね。ただそれ以上無理矢理1つの日付に絞ろうとは思っておらず、皆さんの意見を広く参考にしている
俺が陰謀論をやってる目的は、日付を当てることじゃなく、災害から身(家族)を守ることだから
0081Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:28.34ID:bY9OTJ380
超能力や異次元とか宇宙人とかの世界が現れると思たら....

「しっかり生きて それから死になさい!!」

ってなった
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 00:44:42.94ID:KDjlps8O0
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 00:44:59.52ID:rVXltqX/0
何の話なのーん(´・_・`)
いつまでたっても分からん僕の脳味噌

さすが中卒☆キリッ
0084Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:13.12ID:bY9OTJ380
ちゃんと生きてたら2000年になる前に覚醒してたんだろうね....

ほとんどをスルーしていたことに気づいて戦慄した
0085Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:48.07ID:bY9OTJ380
死んでもまた繰り返しなんだろうね
気づくまで永遠に

ものすごい数のヒントが出てる
たぶんわたしは今生で初めて気づいたんだろうね

今まで何億回もスルーしてきたんだろうね
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 00:50:37.89ID:rVXltqX/0
え、私の前にも饅頭積み上げられてんじゃないかって気になってしまうこの気持ち…愛?!www
0087Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:12.43ID:bY9OTJ380
自分の肉体から血の繋がりのある子(次世代)を出さないと
六道輪廻からは出られないんだろうね

今生も無理だった
また水素原子からやり直し
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:14.94ID:rVXltqX/0
頑張って皆んなの話題に入ろうと頑張るけど学が無さすぎて分からない僕なのであった(´・_・`)
ガクッorz
orz久しぶりに使った〜w
0092Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:19.13ID:bY9OTJ380
玉虫厨子とか

天神とか

多磨霊園とか

紬とか 桑とか 百合とか

オリオン座とか

常陸とか

Cicadaとか

ほんとビックリ
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:00:57.82ID:rVXltqX/0
己の因果の借銭返して、自分が死ぬ時に魂ごと一切の悔いがなければいいんちゃう?と思ってるんだけどなぁ

ブレインなんちゃらってなんやねん横文字分からんわって調べた
又賢くなったはずやけどたぶんすぐ忘れる
0095Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:01:50.08ID:bY9OTJ380
マッカーサー
松毬

ドッキリ
LIQUID

さかさ

ギャグ

アマテラス
アルテミス

saitama
amateras
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:03:43.13ID:BFdrPY7I0
徳というか四端を増やさないと産まれて来た意味の大目標にそぐわない気もする
サブイベントを進める分にはいいと思うがw
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:05:27.72ID:BFdrPY7I0
巻き戻り
巻き進み
だけで出来てる可能性は確かにあるのか
戻って分岐して進むとかも
0100Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:06:06.29ID:bY9OTJ380
理想的には 前向きに自分なりに生きれれば問題はない

問題ありありだから誘導される
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:07:38.94ID:BFdrPY7I0
転生したときその肉体は過去の質量と同質であろうか?
とかそういう話が過去あったとかは聞くなw
0102Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:08:00.38ID:bY9OTJ380
人間として生まれたならば
人生をしっかり生きれば万々歳
なのだろうね

わたしは今生はそうではなかった
0103Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:10:24.87ID:bY9OTJ380
それでもこの4〜5年は人生で1番アクティブだった

常人にしたら鼻くそ以下の活動だったろうけど....
0105Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:13:07.46ID:bY9OTJ380
カラスの羽はある時期生え変わる

雲がかかった早朝では時々太陽を直視できる

神社の存在意義

どうでもいいことに感動した
0107Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:28.64ID:bY9OTJ380
前世が蝉(幼虫時代に土の中で腐れた)であることは間違いない
たぶんミンミンゼミ

発生した神社も特定した

弁才天に導かれた
蛇かどうかは疑問がある
0108Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:09.55ID:bY9OTJ380
とにかくこの肉体(自分)の人には特異な才能があったようだ

わたしが霊として未熟だったためにそれを全く生かせず
後ろ向きな人生にしてしまった

申し訳ない
0109Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:15.75ID:bY9OTJ380
わたしでない人(霊)が この肉体の人(霊)だったならば
きっと有意義に生きたのではないか?

それともそれをわからせるために
あえて組み合わされたのかも
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:14.36ID:rVXltqX/0
シンかぁ何だろ
蛇天使君なんかいい事あったぽいの羨ましい〜☆

僕にも素敵な事降ってきて〜ん☆
0112Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:32.45ID:bY9OTJ380
世の中もおかしくなってきたと感じる
限界なんじゃあなかろか?

もちろんわたしの方がね
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:25.11ID:BFdrPY7I0
いや?それすらも包括させられてるのかもだが

他人の所作から言を受け取るケースとかを考えると

影響は受けてる可能性あるからなぁ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:33:40.15ID:BFdrPY7I0
>>118
米国選挙とかは大規模な演戯だろうな

なんだろう?方違いというか?そーいう呪術に則っての遊びだとは思うんだが

正しい徳を積まねば結局なるようにしかならないというか?

それはそれこれはこれになるだけだろうにというか?
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:34:10.37ID:rVXltqX/0
他の人が住んでる世界はそんなに複雑なんかえ?って気分になると自分がいかに変人かを思い知る今日この頃
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:41:03.40ID:rVXltqX/0
>>120
全然何言ってるか分からんw
中卒のアホさ満開ではじゅかちぃ/////

どのルートでも大差ない感じなんかね知らんけど
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:46:04.93ID:rVXltqX/0
>>124
人生に励んで徳を積めよって事?
今精一杯この人生生きてるで!

何でそんなに私に訴えかけてくんのか分からん怖い…
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 01:50:38.18ID:rVXltqX/0
何や〜笑い話なんかぁw
丘板には怖い人いっぱいかと泣きそうなったから寝よう
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 03:10:40.90ID:B0Xobr7b0
月齢から見ると鬼滅の刃無限列車編は
11月19日の明け方がクライマックスなんだろうううう

ごううううう
煉獄の終いいい
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 03:13:06.46ID:B0Xobr7b0
神様はお酒が大好き

ということで

飲んで舞台に上がるのじゃ

イエスものめえええええ
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 03:14:37.44ID:B0Xobr7b0
ヤハウェだって言ってるじゃん

わたしは在りて在る(アル中)の神だってええええ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 03:16:34.42ID:B0Xobr7b0
バビロンが酔ってるっていうけど
そもそもお前らほとんどアル中やんけえええええ
0147地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:28:12.09ID:1KVRvSxT0
おはようございます。
地の民(呼ばれると困るのよ)です。

上の方で、43のとき、というのを見ましたが。そういえば、私も、
アヌンナキを意識したのは、43のときであったかもしれません。それくらいですね。
それまではどうだったかというと。
不思議に、頭の中で光や音が、ごーごーとしていて。たぶん狂っているのだろうが、
自分は人としては生きていきたい、と強くおもっていたので、
楽観的に、仕事を毎日していました。
私の仕事(死後と)というのは、実は、少しかわっていまして。
この仕事がなかったら、今、わたしは生きていませんね。
今も私は、仕事中ですが(幻日ではなく、現実にお金をかせぐためのまっとうな
仕事ですが)、ただし、自分がない、というのは、いつも同じです。
つまり、死にながら仕事をしている。ということでしょうか。
人として死にながら・・・ということは、人ではなく死人として生きている、
ということかな、ともいえますが。
しかし、実際は違うようには思うのです。
0148地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:29:48.36ID:1KVRvSxT0
アヌンナキとの関係は、そう簡単に、人/アヌンナキ、と切り分けられないのです。
それほど、複雑な脳、そして、身体、そして、機能の分散体、そして、甲状腺機能
とかも複雑で、がん免疫とか、もうもうもう、ずいぶん改変されているようで。
一時は、トイレをなめたり、トイレの水に頭をつけさせられて水をのんだり、もう
むちゃくちゃしていましたが。
それも実験です、と言われました。
つまり、あらゆる実験をして、毒耐性を高め、新たな人類を生み出す。
という実験をしていた、ということですね。
それに一応成功したので、たぶん(だいぶレベルを引き離した。とくに
中國とね)、なので、ようやく、この掲示板にでてきた。呼ばれた、
ということですね。それが2年半くらい前、ということになりますね。
それまで、私は、何者であるか(例えば、グノーシスイルミナティとか、
ロスチャイルド家マヤ、ヨーロッパ系とか)は、まったく知らず、
普通の貧乏人であると思っていました。そして、それは今も変わりませんが。
このまま、何もなく死んでいく、それでよいと思います。それ以上はのぞみませんね。
はい。それだけです。
だいたい、は、そうですが。なかには、違う生き方の人もいる。
トランプさんなんかは、まさに、波乱万丈。そういう人生を宿命づけられたので
あろうと思います。たぶん、アンゴルモアの大王というのは、あの人ではないかと。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 03:31:47.12ID:6IMn4Z+C0
この世の末期なので
何が起きても驚かない
0150地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:37:10.85ID:1KVRvSxT0
私の頭の特徴点といえば、ずばり、音です。
音の嵐、音が光るという感じでしょうか。
なので、実は、私の耳は、あまり聞こえないようです。
ようです、と書くのは。一応、今は、日常生活には支障がない、その程度は
聞こえている、ということです。
ただ、これは、特殊な装置(というか肉体改変でそういう機構がつくられた
らしいが)、によって聞こえているように感じている、ということ、普通なら
聞こえない。目もみえない、聞こえもしない。本来は、そういう人として
生きるべき、と言われたのであると思います。
本気で、両目をつぶそうとしたが、片目は生き残った。もう片方はつぶれた。
それが、今、自然治癒で、7割くらいまでは見えるようになってきた。
ただ、アヌンナキが圧迫して血流を制限しているので、なかなか治癒が進まない。
なので、回復が遅らされている、ということ。
どうしても、開眼のタイミングは、もう少しあと、でないといけない、と。
それほど、予想できない、予想のつかない時代となり、いま、せめぎあいの
中で、必死にスケジュール調整がなされている、ということらしい。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 03:43:17.57ID:6IMn4Z+C0
一度も彼女を作らなかった
悔いはない
0152地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:44:16.06ID:1KVRvSxT0
どういう世の中にすすんでいく、のか。という点は、いままで、なんどか
書かせていただきました。
天秤を釣り合わせる。ということです。

今までの世の中。己(おのれ)の外に欲を出す世界。
次の次の世の中。己(おのれ)の内に欲を出す世界。

ようするに、欲の使い方が、かわる、というか。二方向に出せる。
スイッチングというよりも、常に、内と外に出してつりあっているので、
欲が中和されているような世の中(欲がないのではない。むしろ増大
しているが、中和しているので、問題とならない。そういう感じ)。
結局、人の欲のコントロールが、中途半端にしかなされていない、今を、
変える、ということですが。
ただし、欲を抑えるのではないです。
欲は、自由に出す、それが鉄則なのですから。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 03:45:22.22ID:6IMn4Z+C0
彼女を作る方法
とにかく努力。
0154地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:54:33.66ID:1KVRvSxT0
トランプが憎い。だから、バイデンに票が入った。は?
そういうことが、まかりとおったら、それは、憎しみに支配され、
けんかばかりしている世界が肯定されることにならないか。
それを固定するシステム、大規模なシステムが、構築され、最終段階
となっていることの証左でしょう。
中國をみて下さい。あれが、人の生活でしょうか?
貧しいものは、ずーっと貧しい。富めるものは、爆買う、国もかう。
金、それも虚妄のデジタル通貨で支配する。
いったい、食べ物って何?食べ物がなくなったら、そのデジタル通貨は役に立つの?
そういう心配があるから、他国に進出して、略奪する。それを正当化しないと、
成り立たない国家。そんなものを信奉する政治家が、世界にも日本にもいる。
なんと、なげかわしい。
0155地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 03:58:25.04ID:1KVRvSxT0
情報検閲。中國で、がーふぁは、あじをしめたのね。
米国でも、日本でも。同じことをしようとしている。
ただ、違うのは。人の質。
今、日本では、人が変化しているので。実は、米国でも、・・・恐ろしいスピードで
人に変化が生じているのです。
同じ人、変わらない人、ということを前提としたシステムは、人との整合性が
うしなわれてくるのです。
で、中國はどうかというと。〇。はは。
0156地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:00:35.95ID:1KVRvSxT0
マヤの人たちは、マヤ歴を残した。偉大であったよ。
しかし、一部は、みあやまった。中國こそ、時代のリーダーと信じ、
そして、注力した。しかし、それは誤りであった。
もう隠しようがない。
マヤといっても、ほんものの人たちは、日本にいる。にせは、〜にいる。
例えば、ぶらじるぶらじるぶらじる←注意!
0157地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:02:29.88ID:1KVRvSxT0
悪意ある宇宙人もいる。
0158地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:05:48.63ID:1KVRvSxT0
若い人たちが中心となる世界、それはもう少しあと。
いま、若い人たちでは、経験が少なすぎて、そして未熟すぎて。
たちうちできない。強がっている人もいるが。しかし、むり。むりなものはむり。
としよりが、もう少しがんばり、みちをひらく。
今は、そういう時期。しばらく、老人にたよる世界がつづく。
やがて、変わるのでご安心を。
あせらず、力をたくわえることが大切。
早く世にでてもね。しょせんは、すぐに、というか。新しい世の中とは、
整合しなくなるので、むなしさに襲われるだけ。
今は静観が大切。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 04:10:00.69ID:6IMn4Z+C0
変化に対応できる者が生き残る
老人より若者の方が有利なのはそのため
0160地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:10:08.17ID:1KVRvSxT0
理念など、というのはね。昔から、いくつも生み出されてきた。
理想だってそう。
今、現在、現実というのも、そういう過去を積み重ねてきた結果なので、
その理念や理想をひきずっている。
なら、むかしも、いまも同じと考える。で、こてさき、で改良する。

実際は、理念、理想を実現するためには、踏み込まなければならない、
非常にこんなんな領域がある。
人の闇の部分に突き進み、壊し、壊し、そして、死ぬ、寸前までいって止め、
そして、生き返る、というような破壊的なプロセスがあって、はじめて、
現実になじみはじめる。

理想だけかたっていても。理念などは、しょせん。夢の中となる。それが
共産、ぱよく、と呼ばれる人の頭がお花畑と呼ばれる理由でしょ?
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 04:11:02.31ID:6IMn4Z+C0
若ければ若いほど
(リセットされて)やり直しが利く
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 04:13:26.28ID:6IMn4Z+C0
この国に寄生する者を一掃する
0163地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:15:32.75ID:1KVRvSxT0
老人。バスに妊婦さんが乗って来たとき。
自分はしっかりすわりながら。まわりの若いもの(中年もいるが)、を
あんたどきなよ、と視線でおどし、で、その男がどくと、さあさあ、こっちよ。
と、にんぷさんの手をとって、にこにこと案内す・・・で、勝ち誇る。
もう、まっきでしょ?
0164地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:21:38.54ID:1KVRvSxT0
一見、普通であり、大金持ちにはみえない。
つつましく生きている。
しかし、実は、超超超かねもち。人生を謳歌する。
そういう人があふれる。そういう世の中であった、本当は、それを
理想として、・・・。
それが、阻まれた。力なく敗れた。もう終か、とあきらめた。
ただ、また盛り返してきた勢力がある。今回はどうなるか。
だから、決した、しかし、哀しみも多いが。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 04:25:15.08ID:6IMn4Z+C0
僕は
"九"州の王
0166地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:27:50.45ID:1KVRvSxT0
私は自営業ですので、親の介護で戻って来た当初は、大きなスーパーへと
けっこう頻繁にいった。今は行かない。
というのはね。かごの中をのぞいて、笑う、老人(老婆)が多いから。
あら大根だけかったの・・・じろ!。あとはちょんがーのインスタントばかり。
それをみて、笑う。どうして、人のかごの中身が気になる?

当方は、体を作り変える必要があるため。
強力な殺傷力を秘める野菜(特に新鮮な野菜)や、なまにく、などは
食べられない。それを、錠剤でおぎなっている。
少しは食べ物で補う。そういうバランスを重視した食生活なのです。
工夫されているのですよ。
それも理解しないで、おいしいお肉をたっぷり、おやさいをたっぷり、
とれたての〜をたっぷり、とか言っている。
それも結構ですがね。頭と脳、身体、いったい、どっちを利するのか?を
ちゃんと決めてから、食うべきでしょうに?
0167地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:29:39.71ID:1KVRvSxT0
いつまでもハルマゲドンを続けていると。いつまでも変化しない。
0168地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:33:16.18ID:1KVRvSxT0
氷がとけるときは、幽界熱、いえ。融解熱で、水のおんどは〇のままでしょ。
上昇しないのが正常なのですよ。
そういう時期は、じーっとぜろである、それが正常なのですよ、
それが終わったら、どんどん上昇すればよい。
それだけなのですがね、それをわからない。
というよりも、都合が悪いシステムとなっているので、そのシステムに、
人間を合わせようとする。
だから焦る。あせる。みっともない。
0169地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:38:54.49ID:1KVRvSxT0
私の母は、余命3日と言われてから、1ヶ月間、生きた。
その間に、ベッドで寝たきりの母と、私はオカルト談義に花を咲かせた。
母は、ついに、霊能力を発揮しはじめ、人のオーラを見て、その人の前世を
言い当てるようになった。看護師さんの素性もぴたりと当てた。
これは痛快でした。オカルト、それは秘められたもの。
私の内側にある、その秘密は、誰にも知られてはならない。ものだった。
それが、どれほど苦しかったか。
その苦しみから、母は、私を救ってくれた。
オカルト者どうし、話し合える。そういう場があるのは、実にありがたい。
オカルトとは、今後を左右する、重要概念なのです。
これなしに、発展はない。
だから、それを忌み嫌うべきものとして、教育し、刷り込み、きちがい!、
清新かえいけ、とか叫んで、火あぶりの刑にする。そういうのが、今もある。
少し、風向きがかわって、その火は、そう糾弾していたものの側に向かっている
ようですが。
0170地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:41:40.50ID:1KVRvSxT0
変えるときは変える。
吹き出すときは吹き出す。変化のとき、とは、そういうものでしょうね。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 04:42:04.81ID:6IMn4Z+C0
スーパーの移動販売は
これからの時代に適している
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/19(木) 04:47:00.20ID:6IMn4Z+C0
あとは、年寄りに普通車のハンドルを握らせては駄目だ。
電動三輪車に乗り換えてもらう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況