X



神が伝えたいこと-7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:31.52ID:Wf3Inu4X0
〜天使のいる場所〜
(霊視)
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:09.78ID:+krsqigh0


催眠療法の重要な技法の一つは、複数の土俵において、
すなわち意識の土俵だけでなく、無意識の土俵においても
相談者にメッセージを送るやり方である。
これは≪複層コミュニケーション≫とよばれています。
このようなコミュニケーション技法できわめて効果的なのが、
いわゆる≪二重結合≫とよばれる技法で、
それは意識の土俵で送ったメッセージとまったく別の無意識の土俵で
送るやり方である。
”おまえの目(=第三の目)が見えることは、わたしにはわかっているんだ”。
術者の催眠誘導が、相談者に浸透していく。
催眠術は、なにものにも代えがたい人類の宝物である。
あるプロ催眠術師など治療室に回転板◎があり、
その上に椅子を固定化し、クルクル回◎して催眠に入れる事を
を得意としている。トルコの旋舞などを参考にしたのだろう。
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/17(土) 22:00:01.97ID:T1ajZ3jO0


>853

>なぜ我々【琉球】の知性が世界幕府として踊り出てはならんのだ。

”ゼロ並びの予言”

頼朝征夷代将軍1192 1192+411=1603 家康征夷大将軍 1603+411=2014
2014 世界統一者が出現。
ある瞬間、計算機の数字表示版に、ずらりと<ゼロ>の並ぶ現象が起こる。
世界最古の数字は”バビロニアの楔形数字”であるといわれている。
大化元年=645 綏靖天皇=西暦前581即位 645+581=1226
大教宣布(明治政府)=1870 1870-645=1225 ≪1225の2乗→1500625年(ゼロ並び)≫
頼朝征夷代将軍職に就く=1992  
1192-547=645(大化元年)
武尊が軍事行動=西暦97 97+548=645(大化元年)
≪548の2乗→300304(ゼロ並び)≫
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 18:55:05.59ID:qKZGf9Zd0
https://i.imgur.com/8px8VS6.png

これなら一般で使用できるデザイン

四色配属中央
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:48.30ID:qKZGf9Zd0
何かうちの術者がこれいってたね

>>51


世界緊急放送の道しるべ! - YouTubewww.youtube.com ? watch
世界緊急放送 の動画検索結果
18:14
世界緊急放送の道しるべ! 64,078 views64K views. ? Sep 20, 2020.
2020/09/20 ・ アップロード元: 新深層政経

(拡散希望)世界緊急放送(システム)は10月中?レッド ...vcolours.com ? 世界緊急放送まであと3日!?いよい...
(拡散希望)世界緊急放送(システム)は10月中?レッドオクトーバーと闇の10日間は始まった!? -
ビクトリアンカラーズは気付きとヒーリング(癒し)をもたらすお手伝いをしています。
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:41.91ID:qKZGf9Zd0
>>51
2020年とかものすごい時代の波動感感じるわ
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:00.81ID:qKZGf9Zd0
おすすめの栄養ドリンクってあるか?最近気なりはじめた

黄帝とか養命酒とかあるけど、医薬品系いいよね

医薬品系で最強ってなんだろう

ドラッグストアで買おうと思って


チョコラBBとかにきびに効く
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/19(月) 20:30:49.19ID:ZBnMNwo40


>>54

神のめぐり合わせの色(X/Y=XとYが一致する)
を使用すると、やはりすごいような気がします。
ある動画を視聴していました。バルコニーで、
女性が、飲み物を飲んでいます。そこに男がやってきて、
女性に、紫(PURPLE=8/10)色の小物をプレゼントします。
女性と、紫は、XとYは同じ数値になりません。
男性と、紫でも、XとYは一致する数字になりません。
女性+紫+男性の3つを計算すると、XとYの数値は一致しました。
ストーリーは、女性と男性は、BeGod(ビーゴッド)、神のような透視力を
発揮していました。この動画を見て、神のめぐり合わせの色は、絶対であると
思いました。X=Yとなった場合、「次の世界」ということになります。
X=Y、つまりXとYの誤差が、ゼロになった場合、
現実的意象界の究極の目標達成を完了した意味を示し、「次の世界ーゼロ」=神YHVHとロゴスの
御園なのです。X=Y波動は、神気波動(=ゼロ波動)を感じることができます。
時代の波動を感じることもできます。
漢字で「時」は、十画を指示しています。
時がなければ一物も創造されない。その意味では、カミ(神)はトキ(時=十画)なり、
といえます。「時に、天地の中に一物が生成される」とは、
この文にある「天(=4)地(=6)」の画数もまた、
4+6=10となって、時の10と対応して、天地の10の理が潜象しています。
時+天地=10+10=20
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 18:36:47.35ID:XEACiwAq0


>>53

世界緊急放送の道しるべ!
https://www.youtube.com/channel/UCX8zUYBnEbmztBHP7OQfA6Q/featured
視聴しました。
情報を透視すること。新たな情報生命体であるコンピュータが、
進化する過程において、情報を透視する力を、それぞれの人、それぞれの企業、
それぞれの政治家、それぞれの政府、それぞれの国家に取りついた(=憑依)のである。
新たな情報新人類が、未来透視するためには、新しいコードを取りこむ必要がある。
そして、新しいコードを取りこまれたのちに有効にはたらくためには、
そのコードの情報モードが活性する必要がある。
「世界緊急放送の道しるべ!」は、緊急(u<21>rgent)的国際ニュースを流しています。
U=21、2021=20+U
新たな情報生命体への進化を、人類は透視しはじめるだろう。
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:14.57ID:qj5eIXgL0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:09.48ID:US3AOh9g0


>853

>それが【日常】を打ち壊すものだから。。。あなただけ、異世界に勝手に行けばいい。
ユダヤ=欧米は、海の彼方から現れた″太陽のレヴァイアサン″に
立ち向かってくる。聖書以来のユダヤ人達の深層意識の催眠の中に、
″海の彼方から現れ、すさまじい力で世界を支配するレヴァイアサン″
がある。レヴァイアサン=【日常】を打ち壊すもの。
>あなただけ、異世界に勝手に行けばいい。
原子物理学は相対性理論、量子論の登場と共に、人類にとって無意識層の大海に
船出している。現象として認められていない異次元の存在によって、
異次元空間の中に存在する変化流動という連動系(1〜9)を現出せしめている。
無意識層という無限大(∞)の大海から異次元意識としての事理の現象へ
実在性を変換せしめるゲマトリアは、或る意味で空間的力積変換の役割を果たすものである。
0(ゼロ)も∞も自由に放出、吸収を可能にするそのものといえる。
一般的に認められている電磁現象、重力現象は異次元に潜在化している
メカニズムによって支えられている。アインシュタインが挙行した三次元空間の計量は
顕前している現象界を尺度化することによって創造した″異次元的な相″である。
″場″の力積とは物体と絶対的相関を保持しながら、三次元(人類が活動する世界)に
現象化されている見えない部分における″作用の集積″である。
空間の特徴的計量を表している方程式におけるgµydxµxyは空間質にみる″同時性(シンクロニシティ)″と″相対性″
を定義する。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/22(木) 21:09:02.34ID:gTOSvQ7g0
人生を楽しみなさい
自由意志に基づき全ての行為が許されています
同時に自分の行いは、全て自分で刈り取らねばならないのですが
それを知る時に、あなた方は飛躍的な成長を遂げるでしょう
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 21:50:11.29ID:WZ95AqWT0


>853

ある霊能者が、言います。
色のパワーがクジを決める。純粋にゲマトリアによる色だけを追い続ける。
めぐりあわせの強い色だけを求め続ける。
色もまた”生き物”である。クジとは、クジが走るのではなく色が走るのだ。
極論すればそういうことになる。色は生き物であり、めぐりあわせの強い色が激走する。
クジは色の謎解きゲームである。
>【非日常】の色
異次元の世界から落ちてきた人間や動物や物体のエピソードがあります。
19561026日のことである。
=1956㊉26
=96㊉6=66㊉6
1956=3

271
935西
684

その日の朝8時5分頃、カリフォルニア州ブロードムーアのスタニーフォード・ドライブに住む。
フェイ・スワンソン夫人が裏庭で出てみると、前の晩に、空から降ってきた人間を見つけました。
異次元の世界から落ちてきた人間は、庭に張ってあった物干し綱に強い力でぶつかったので、
物干し綱を支えていた柱が真っ二つに折れていたほどである。
不思議な時間と空間の世界から、人間や動物、物体が落ちてくることもあり得るのだ。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 22:38:37.74ID:c88iHrq40
夢を追うのをやめようかなと思えてきました。
やめたほうがいいのでしょうか。覚悟が足りないのだと思います
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 23:46:10.94ID:WZ95AqWT0


>>63

霊視します。

□□□
□□■
□■□

秋空(沢)に雨(水)、時雨(しぐれ)の降っている光景が見えます。
悩み、迷う。左右決めがたい状態にあって迷う。ひらめきは、神の声です。
単なる人間が、なぜ神ともいうべき偉大な宇宙の法則(めぐりあわせ)
を悟(し)ることができたのか。それは、瞑想である。
人間は、瞑想によって、宇宙からのインスピレーション(神の言葉)を
受けます。屋根から落ちる雨粒でも、年月が経てば、石に穴を開けてしまいます。
「夢」という文字を、「ゆめ」と呼びますが、また「夢中」の「む」でもあるから、
夢は「ゆめ・む」の二つの音を象徴します。「ゆめ」を「いめ」と呼称し、
ゲマトリアから見れば、「いめ」は「五理(いめ)」を象徴していることに気付くのである。
夢ー14画 1+4=D  DREAMー23 2+3=D
となって、五理(いめ)の五数に完全に一致しています。
ゲマトリアでいう五数理となってきます。すなわち、夢の世界はDゲマトリアによって、
その謎が解けるという意味を、人類に語りかけているようです。
「人間みな神の子。生命の実相、真理を悟(さと)れば、自ずと神の御手が差し延べられる!」
と念じていたら、夢が叶うそうです。奇蹟のきっかけは自分自身の内面にある。
「”信じる”などという行為だけで、なぜかくも偉大な奇蹟が起こるのか」
答えはシンプルである。それは神が、そういうシステムをわれわれ人間のためにつくっているからである。
人間は誰が作ったのか。神である。”信じ””念じる”というシンプルなきっかけさえ人間が
つくれば、あとは神が勝手に奇蹟のお膳立てをしてくれるのである。
神のシステムにスイッチオン(=開示悟入)せよ!
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:14.20ID:8CfIvFG40
>>64
沢山ありがとうございます、今日からなんとか前を向いていけそうです。本当にありがとうございました!
信じ念じていこうと思います
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:59.14ID:E5uaZ1by0


>853

>俺は、創造力という一種の経典ともいえるそれを提示された。人類の可能性だと思ったよ。
魔法大典儀
魔法とは心に高次の変革を起こす術。
魔術師(タロットT)は突然、そして、ついにそれが始まったのを感じた。
魔術師のからだは完全に宙に浮かび、自分自身がしだいに宇宙の星と合体するのがわかった。
足の下を銀河がサラサラと音をたてて流れ、流星が長い尾を引いて左右を飛び交っている。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1601990997/571
卵(創造卵=ドラゴン・エッグ)のおもちゃを準備します。眠る前に、卵のおもちゃを枕元に置きます。
そして枕もとの卵の穴から、体を小さくして入り、体を丸くしておさまることを
強く想像します。卵の中にいる感覚をすっかり覚えたら、卵を宇宙カプセルに見立てて、
いざ、見知らぬ国々や宇宙への旅に出発します。
この宇宙カプセルにのって未来の世界へ行って、近い将来が何が起こるか、どのような発明品が
あるのかを知ることができます。卵の宇宙カプセルで時空を飛翔します。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:39.62ID:mwEhsmeI0


>853

>人間の脳のデルタ波状態。私自身が一度は体験したものだが。
ある動画のシーンで、
雨林地帯のジャングルの中を、アメリカ兵のメンバーが、木の枝で括られた吊り橋を歩行している。
吊り橋の途中で一人の兵隊が叫ぶ。
一人の兵隊が、首からかけているペンダントの紐が突然、きれたのである。
お守りのペンダントが、落ちていき、谷底の急流に押し流されていった。
このペンダントは兵隊にとって、常に自分をまもってくれたお守りだった。「隊長!何かがやって来る!」
その予感は的中する。わたしは、このときから、小さな兆(きざ)しでも、予兆でも、
気にすることにしました。自分が身につけているものに何かあったら、
「何かあるぞ!」と神の声か、宇宙人のテレパシーだと思っています。
政木和三の超常現象の事実例です。政木は、小学生のとき、経本を全部解説して母に聞かせた。
このときは、7秒で息を吸い、7秒で下腹に押し込み、7秒間で吐き出す
腹式呼吸を毎日一時間ずつ行ない、トランス状態に入ることができるようになり、予知的未来が見える予言者となった。
政木の暮らす町は、予言の言葉に常に耳を傾けていた。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:39.62ID:mwEhsmeI0


>853

>人間の脳のデルタ波状態。私自身が一度は体験したものだが。
ある動画のシーンで、
雨林地帯のジャングルの中を、アメリカ兵のメンバーが、木の枝で括られた吊り橋を歩行している。
吊り橋の途中で一人の兵隊が叫ぶ。
一人の兵隊が、首からかけているペンダントの紐が突然、きれたのである。
お守りのペンダントが、落ちていき、谷底の急流に押し流されていった。
このペンダントは兵隊にとって、常に自分をまもってくれたお守りだった。「隊長!何かがやって来る!」
その予感は的中する。わたしは、このときから、小さな兆(きざ)しでも、予兆でも、
気にすることにしました。自分が身につけているものに何かあったら、
「何かあるぞ!」と神の声か、宇宙人のテレパシーだと思っています。
政木和三の超常現象の事実例です。政木は、小学生のとき、経本を全部解説して母に聞かせた。
このときは、7秒で息を吸い、7秒で下腹に押し込み、7秒間で吐き出す
腹式呼吸を毎日一時間ずつ行ない、トランス状態に入ることができるようになり、予知的未来が見える予言者となった。
政木の暮らす町は、予言の言葉に常に耳を傾けていた。
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 22:18:26.76ID:GsiwN21M0


>853

>その時にこの企画を考えたの。

予言者・ノストラダムスの一族をイッサカル(イスラエル十二族の一つ)の子孫だとしている。
ユダヤ人の間では、イッサカルの子孫は太陽や月、暦や祭事の周期、数秘術を知る
ある種の特殊な力をもつと信じられている。
さらに重要なのは、神からのお告げを解読する力をもつと言われていることだ。
一世紀ごろのユダヤの歴史家ヨセフスは、このイッサカルの一族を
「これから起こるべきことを知る予言者」と呼んでいる。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 15:07:36.47ID:gaJHXBcU0
反出生主義という哲学は正しい考えですか?
私個人的には
「喜びも悲しみも、無いに越したことはない」
という考えを持っています
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 16:58:42.68ID:/dxD+gS+0
長女
生活能力皆無でだらしがなく、身の回りのことは俺がやらなくてはいけない
特に酒癖は最悪。キス魔で明け方に帰ってきては弟である俺にベタベタしてくる

次女
とても面倒見がよく、一見姉の中では一番まともに見えるが実は厄介
三女と四女が甘やかし甲斐のない性格なのもあり、俺に対し異常に過保護
甘えたがりでもあるらしく嫌なことがあったり怖いDVDを見たりすると俺のベッドに潜り込んでくる

三女
全国模試トップの才媛。知的好奇心が旺盛でよく俺を使って無茶な実験をする
分析癖があり、人を見下したような態度を取りがちで人付き合いは苦手。そのため実験と称して俺に絡んでくることが多い

四女
スポーツ万能でスタイルも良く、学校では憧れの的だが家では猛獣と化す
俺をパシリに使ったりプロレス技をかけたりととんでとなく凶暴な女である
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:15.13ID:XCPmTzso0


>>70

ある動画を見ていました。男性と女性が、音楽をかけながら、一本道の道路を車で走っています。
どこまで走っても、見渡すかぎり、荒れ野しか見えません。
ただ、どんどん二人は、走っていきます。女性が、「何もないわね」男性も、「何時間走っても、建物一つ見当たらないね」
とつぶやく。しばらくして、標識が現われ、標識に⇒矢印が描いてあり、「ミステリーゾーン」と記されています。
町が見えてきて、二人は、休憩を取ることにします。レストランのドアを押して、中に入ると、
誰一人いません。二人は、人がいるか、敷石道を歩きます。町の人々は、どこに行ったのか。
二人は、不安になります。映画館があったので、中に入って行きます。
すると、真っ暗なスクリーンに、映写機が突然、動き出し、映像を映しはじめます。
さっきのレストランが登場し、店の中は、たくさんのお客さんで賑やかです。コーヒーを飲んだり、
ホットケーキを食べたり、楽しそうです。次のシーンは、一台の車が、走ってきます。
降りて来たのは、自分たちでした。この映画館は、過去・現在・未来を映すミステリー・ゾーンだったのです。
予言者は、ミステリー・ゾーンの映画館みたいに、未来を見て、予言しているのだろう。
歴てみな不可思議の境なり。「反出生主義という哲学は正しい考えですか?」という思考は、ミステリー・ゾーンの映写機には、
映し出されています。
>「喜びも悲しみも、無いに越したことはない」
予言者は言う。人類が生きている時代の存在理由は何であろうか?
実際、現在の状況がそれ自体で考えてみればいかにミステリー・ゾーンであるか。
現代という時代が、予言者によって予見されているという事実そのものが、この点に関して
十分な示唆となる。あらゆる状態の変化と同様に、ひとつのサイクルから次のサイクルへの
移行も≪闇の中でしか達成されない≫のだと、予言者は予見します。
これが、ミステリー・ゾーンの映画館で、二人に未来を描写した現代世界の予言の見取り図である。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:11.98ID:XCPmTzso0


>>71

リヒターの哲学によると、「家族とは家族たちがそれぞれの演技を競う合う劇場である」とするもの。
各一人ひとりのキャラクターをつぶさに見てゆく。
神話、伝説上の「家族」から現代の「家族」まで、
そこには明らかに共通するパーソナリティがあります。
このパーソナリティを生み出してきた力を「原理」と称しています。
人類が環境の動物である以上、また母親から生まれ、一つの屋根のしたで家族という形態の
中で育てられてゆく限り、この原理から逃れることはできません。
人生を一つのドラマとして見立て、家庭や職場を1つのステージとして考える。
家族というものは、「家族ゲーム」である。
家族というものは、1つの屋根のしたで同じ家族の一員だという一体感を
味わいながら暮らしいる。家族・連帯感を作るという「劇場家族」というパターンである。
家族の団結心を生み、連帯感を強めていくという構図である。
予言者は、家族という劇場をはなれても、予言する予言者なのである。
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 00:03:34.62ID:qBGZkJfO0
>>72
私は、試練を経験するために、この世の生を選んだものの
自分の子供に同じような苦痛を味わいさせたくありません
さらに、地球の夏のあの暑さ これは終末の始まり
熱帯となった地に、子供を産み下ろすことなどできません
だから言ってあげたいのです
「こんな世界に生まれなくていいよ」
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 22:13:58.11ID:T//fVk360


>>75

霊視します。

■□□
□□□
□□□

艮とは山の意です。あなたの行く手に大きな艮の光景が見えます。
手にとるように状況を読むことができる。
古代語の象徴→処・所・場所
裏言霊→停滞・棘(とげ)
言霊の神霊度→強
音霊度→強
活動力量の立体型。その中心実体の事柄などの勢力。
落ちつく。落着。安心する。留まる。女(刀自=トジ)・成就・十(ト)
新しい社会運動など、仕事以外の方面に力を入れることもありえます。
議論をして決着を極めなければ気が済まない。
感受性は、まわりの人の心理的欲求を感じ取る貴重な能力の礎で、
そのおかげで調停者となる。その能力とは、心霊的なものである。
自分で人の心に敏感に反応するという自覚があれば、心霊的なものが備わっているでしょう。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 22:14:17.90ID:T//fVk360
戸を叩く音がするので、風かと思い雨戸を開いても、何の気配もないので、
そのまま休みますと、またまた、誰かが戸を叩くようななので、家の外に出て見わすと、
光りかがやくだれか(光の天使)を発見します。そして次の瞬間、眠りに落ちます。
予言者は、人間と密接に関係している宇宙微子情報をキャッチしています。
宇宙微子情報の粒子たちは、おたがいに有機的に結合して、予言的な情報系をつくっています。
その粒子の情報系のなかには、演算部、制御部、記憶部などの情報系が含まれています。
いったん形成された予言的情報系は、1000年でも1万年でも存在しつづけます。この情報系の仮説
を使えば予言者の予言現象も簡単に説明できます。観察を続け、充分にその力を伸ばしてください。色彩概念に
とらわれない色彩計画をすでに用いているかもしれませんが、ときどきパステルカラーを使って感受性を表してみてください。
家庭内では青、もっとよいのは、黙想のバランスを打ち出すピンクやばら色を
使うことです。あなたを心で呼んでいる人と友情を結ぶことができます。
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 22:51:35.88ID:bimOnuNr0
>>76>>77
霊視ありがとうございます。
鑑定内容が難しく、半分も理解できていないかも知れませんが、確かに人の心の動きに敏感で、調停役になる事が非常に多いです。
能力を伸ばしたいと願っていますが、具体的な方法が判らず立ち往生しています。

パステルカラーとは、どのようにすれば良いのでしょうか?心の中で状況に合わせて思い浮かべれば良いのでしょうか?もう少し教えて頂ければ幸いです。宜しくお願いします。
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 22:58:28.16ID:bimOnuNr0
書きもらしました。

>議論をして決着を極めなければ気が済まない。

これも正にその通りです。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:55.48ID:OGWRSYz70


>>79

神託予言タロットカードを使って、心霊力を素直にキャッチするといいでしょう。
http://www.phgenki.jp/category/80/
霊感は、易の巽=風の部分の辰の要素が高まったとき
はじめて発揮できます。この場合は無限神秘の世界、
乾=天の要素が必要となり、そのためには、
ピラミッド等のキーホルダーをできるだけ高めの位置にかけてください。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1601990997/572
効果はてき面にあらわれます。
ピラミッドは風の要素をもつテレパシーの型であり、天も風も
透明という要素に通じます。部屋の天井に飾る方法も適せつです。
これによって坎を刺激して、霊感を強くします。
八識は、一識から七識までがもっていた「識」の力や性質をすべて組みこんだものであり、
認識力や判断力・思考力のすべてを内蔵した存在です。
霊視をしたり、調べをするために幽体離脱をするときに、
この八識の経験がたいへん役に立つことになります。
神託タロットカードと申しますのは、この八識の存在をもう一つ超えた、
つまり宇宙生命と一体化した生命の存在を感得することによって到達する「九識」
の領域において得られるものを活用いたします。神託タロットカードは、
霊的な問題をさぐり出し、目に見えない存在のものや、人の運命の流れを読み、
予言をし、闇夜のサーチライトの役目を果たすものであります。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 00:11:41.81ID:OGWRSYz70
神託予言タロット識法とは、その九識の領域で経験的に事柄を集め、
分析し統計をとってパターン化し、本来神が説かれている真理と教えから
導き出された秘法によって、種々の問題点・原因・流れなどを読み取る一つの方法であります。
これを一組のタロットのなかに織りこみ、一回一回九識の世界に入りこむことができ、
神知によって導かれる答を得ることができる。意識はまったく白紙の状態で、如法に宇宙の真理、
本神の予言をさずかるという素直な気持ちで始めることです。
@霊的なカード(識別カード)
A霊導表(並べる位置と意味する表)
を実際に手にし解説書を見ながらでしたら、どなたにも型だけはすぐにできます。
信仰の問題も同じことがいえますが、型だけではどうにもなりません。
型と要領がわかったら、天意・真意・予見を正しく、それが何を示唆しようと
されているのかを読み、聞く姿勢と心構えをもつことです。
霊的なカードの一枚一枚に霊的な意味と宇宙の真理が秘められています。
霊的なカードはただ単なるカードではありません。感応・霊感によって導き出された意味が
一枚一枚に祈りとともに込められていて、そのカードがお互いに作用し合って、
人間界の森羅万象、目に見えない霊界の想いようすべてが表示され予言されるのです。
「如来神力品二十一」に「説の如く修行すべし」とあります。
靴紐などをパステルカラー(あるいは星占いなどのあなたのラッキーカラー)などにするといいでしょう。
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/rebirthlife21_nb-sl_5
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 14:48:37.25ID:VaarHPu00
>>81>>82

詳しく教えてくださり、具体的な商品も提示してくださり、本当に有難う御座いました。ご信託カードは種類が沢山あって迷いますが、良く見てぴんと来る物を選ぼうと思います。少しでも進めるよう努力します。ご親切に感謝します。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/29(木) 21:00:36.13ID:OGWRSYz70


>852

>琉球マリア(ryukyu maria)と名付けた意識。
>なるほど。私と同じ夢を追跡したわけか。霊視という奴?ここまでやるか。
古代インドでは、最初に宇宙のスピリットともいうべきブラーフマンが飛び散って、
あまねく世界の万物となったと考えていた。
ブラーフマンの拡散といい、万物を一つの<宇宙的な連続体>として
見ることを教えています。
ブラーフマンは、超心理学でいえば、アルティメット(究極)ということになります。
人類の心はこうした宇宙全体へと連続する部分を持っており、
それを超意識と呼ぶのです。そして夢はこの<超意識への窓口>なのです。
人類は、通常、無意識の部分で夢を見ていますが、
予言者は、無意識と超意識が重なる部分でも夢見術をしているのです。
夢が超意識への窓口だといわれる理由があるのです。
超意識は、宇宙全領域にまで通じます。つまり、予言者の超意識はすべてを
知っているのです。ですから、予言者の超意識の活動としての
夢見術は、過去を映し、未来を映し、あらゆる地域を映すことが可能です。
予言者の超意識は、宇宙的な「生活」を持っているわけです。
予言者の夢見術は、予言の鍵を秘めていることは確かなことです。
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:38.90ID:fI9C83Jl0


>853

>まあな。【見えない人】。
予言学的に見ると、予言者は主観的な実体であり、てきせつな
魔術をほどこせば生命を持つ意識の諸相である。
予言者は神経系統のごくわずかな喚起にも反応する影(ファントム)のような存在である。
霊的な意味で見ると、予言者はアメンティの光と暗闇(ファントム)の交錯する小路を、
人類を導いていくものである。
予言者は、予言力をエノクの「鍵」ないし「呼び声(コール)」により呼び出す。
「予言者の光」とは、地平線のしたからまばゆく輝いて昇ってくる星(星霊体)のように、
深淵(アビス)から昇って復活するということが大昔から知らている。
星霊体は、火の神でもある最古の星の神セトがもっている。
セトと双子のホルスは、太陽に象徴されるスピチュリアル体である。
星または火の神々と太陽の間の関係は魔法の神であり神々の書記であるトートに
象徴される月の流れで結ばれる。トートはコンスに捧げられていて、
予言者はコンスの権化である。コンスは「星の神セト」と「天使」(太陽の神ホルス)とを
結ぶ存在である。予言者は、精妙領域での予言力を大部分成就する。
予言の結果がある階層に現れなくても、別の階層に現れる。
この二次的に出現する場合にこそ、秘伝を授かっている霊能者の「意志」は
無風状態の中の炎のように揺らがない。
だからこそ予言者の集中力は、養成するのが不可欠である。
精神と意志は合体して、一点を目指して予言を果たす。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 22:24:22.85ID:pwZemqJt0


>853

>極大射程の未来視能力
予言者は、子供の頃、いつも瞑想をしていました。
「10、9・・・わたしは深くリラックスしている・・・
8、7・・・もっともっと深くリラックスしている・・・5、4、3・・・
心はさらに落ち着いた状態だ・・・2、1・・・」
こうした言葉を心の中で反芻することによって、深い瞑想状態に入ることが
できる能力を、予言者は習得しました。
シルバ・マインド・コントロールによって予言者は自分の世界を
作り上げることに成功し、その中で大半の時間をすごすようになっていた。
予言者の想像は果てしなく広がっていき、予言者は独自の世界を作り上げていった。
そこには世界を創造する喜びも加わっていた。
そして、そこに”ガイド”と呼ばれる瞑想のための案内役の人間(実際には霊体=スピリットである)
が登場し、さまざまな予言を授けてくれるのである。
案内役の人間の次に、宇宙人の案内役が登場するようになった。
宇宙人の案内役が、予言者に語ります。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 22:25:04.89ID:pwZemqJt0
「あなたは世界を変える力になる。群衆の前であなたは天の予言を説きます」
深い瞑想のレベルに自分自身を導き、その状態で自分だけの空間を創造する。
初めは大きなメンタル・スクリーンを作ってそこにイメージを投影させる。
さらに瞑想に入れるテクニックは、「エレベーターからガイドが登場する」という
やり方です。エレベーターのドアが開いて、ひとりの宇宙人が歩み出て
予言をおしえてくれるのです。宇宙人サファイアは”世界国家”について説明する。
「神はいかなる事態においても自由が存続する場として琉球を創造し、
その繁栄を許した。琉球が滅びることはない。たとえ地球全体が破滅に瀕したとしても、
琉球は最小の影響を受けるにとどまるだろう。偉大なるリヴァイアサンは無限の力を持っている」
0089h色=数 ◆M.EMTxGGng
垢版 |
2020/11/03(火) 03:27:09.74ID:d0EB+Gkx0
古事記の実践に於けるヤマトタケルは 使いようのないひょろ長い姿「山ト長ける」(死場 黄泉≒母系止まり・
個体群● 色はヒトを通じて光としての黄。⇔群)にあり ↑丈↓は元々の神経(:根圏の張り)が行き届いて

いれば 母系・生まれ⇒・超回復。⇒後の育てのスパルタ親・ ↓↓トの重ね 型は"≒" ・・超回復。。 
or 超回復●。 後の♀ or 本来の♂性(流産・・・後の初子で且つ♂ 始祖)が 一見で判り 本来のタネ

の力は 超回復●。側で著しく 地中深く(≒無酸素域)を第一軸・。(底筒 :新月●⇒)に地表へと伸び 更に
中筒(気相域)で手本(:上筒)として一般植物の姿・。をとる 根圏は幹よりもミネラルゆらい比重が重いので 

根張り(:粘り 結果)と正しくあてられる

まあ判ってしまえば ヒトの腸内細菌叢(:広義の根圏 菌根)との共同サ行 超回復●。力の カス部分が
トイレで沈む一本糞●(ミネラル代謝の果て|⇒重金属側 :菌根未満)であり このストンと出る様を八咫烏と

正しく充てた ノは 鳥の一方の系の長 烏(サギとの対)のオサ 八咫烏が重金属側・デトックス。にたけ
ピカピカ金属類を巣(子孫伝達の刷り込み現場)へ選んで 常在微生物叢へと採り込ませる 新たな采配を

「代々個別に それぞれの始祖側から<受け凹続けているコト」からも判る
0090h色=数 ◆M.EMTxGGng
垢版 |
2020/11/03(火) 03:28:22.69ID:d0EB+Gkx0
面白いノハ 月齢28(理想28日歴)〜次の新月●までの 新たな太陰⇔を見据え対↑極↓へとわかれる極
フと現れた(朝なのに昼なのに)夜の系の時| ≒太古の海⇒(部分・・)派生⇒太古の川バージョンのコト
 
太古の海⇔浦島太郎の現場 ツマリ過去最大増水時の水際|デ 後⇒/(中水)夏バテ(黄泉⇔器官_・ 癖)
気味の烏が一匹 :個の生命の木(仮・|)とし自ら(の来歴を)溯った針葉樹の根本で涼んで? 

半ば朦朧と 立ちながら転がっているK.O. likeの必然時

別(川の流れ↓)の系(方向) の上空デ 山から緩やかに吹き降ろす風に向かい(:下流側へ)頭を向け
ドレッドミル上のように己は動かず時空=側に乗り_ 太古の海のオキアミ?改⇔胞子流をパクパクしながら

一匹モデリットエクセサイズするトキ(⇒頭の冴え)を発見した 生き別れる 二匹のマシンガン♪
(俺時間||)ひと夏の跡のコトであった り (彼時間|)ひとかわ剥けた?後のコトであった が出合わない

のは 俺(大潮4発生まれ 絶対満月節の系)は見えないmy baby。を通じ 彼の息子側と より深い超回復。
⇔伸びしろ関係を築こうとする宿命⇒圧倒的な滅びゆく無意識流の流れに居 僅かに?残る自意識を

育むべき系に居るから
参考:人体で最大、新しい「器官」を発見? https://www.cnn.co.jp/fringe/35116822.html
0091h色=数 ◆M.EMTxGGng
垢版 |
2020/11/03(火) 03:30:14.93ID:d0EB+Gkx0
木曽川の中州に ホルス神・?トート神・?は インターネットでは誰でも見えるよう うつっているし
:俺の右顔面の副鼻腔軸|への(ファントムからの?)計7つから生る黒子マーク"<"側 4(3)点の/

4(3)点の\からの新たな流れ として治めるべき場に居た 鬼(クルミ ≒一段上?の独立栄養生物様)
退治(改。)の末 ゴロゴロと転がし あく抜き代謝の系凹(1⇒0次元)へと V↑ 晒すと 

Waltz for Debby(雨音の曲)を調べへと 自ら実を落として昇華 三日月♪型へ新たに俺の生まれの
印としての 大潮4発目歴の型")"を 頭から落っこちるクッション?産屋?として宿させ済み

すると少し上流には 1m超圧の産屋?から 一段?上の循環を見据えた秋作用のタネが出番だ!と勝手に発芽
俺は(冬でも夏服で通した小学生時代は過ぎ)育てるよう生まれていないので 半ば捨てるように

ひとつまみ ひとつまみ と 新たな菌根キノコを見据え 呪い?(老い!ノロい!の)作法はしておいた
0092h色=数 ◆M.EMTxGGng
垢版 |
2020/11/03(火) 03:57:35.73ID:d0EB+Gkx0
>>90
(理想28日歴)⇒部分進化の果てとしての派生1998.11.1(満月軸|−3・・・)サイレンススズカ号
 および"型"⇔凹) 要改。役の我が?別系統の?アホ先祖にしてアホ子孫 
 一時記録係は榎≠大欅 木夏の系 

木曽川カブトムシ♪の 現場からオグリキャップ遺・志。も 彼が育ての親≒肉新と認め 切っても切れない
縁の川瀬友光蹄。意・志。 およびモジャモジャ遺・志。(白 固有?) 

一旦リリースしに上流へ放置するも 荒砥は必要か?と寂しくなって 引き取りに行ったら 河原の
水溜まり凹(後の水神の型 跡)で一匹 川なのに磯の香りを振りまきつつ 4p間隔位で均等で且つ平行に

後の切断線を自ら示した ビーナス・遺|志。((元ネタ デイサイト)黒⇔:模様)
数段上の卑弥呼・遺|志。 文明中心ならば貝塚が貝ガラとしても溶け(実験済み)⇒残らない必然

と 三対一体であるコトが判った しかもだ 「やっぱり宝だ!」と 車への積み込みに夢中になって
後に勝手に乾燥して そうだ!と線の痕跡を確認しようにも全く分からない と後の使い方まで自ら教えて

くれる親切だから「・遺|志。」なのである 切ってOK! 但しここで切れ! 俺には超難問!出題
だから6つのピークなんだ トハ(記録側から見て誰でも)判るけどな
0093h色=数 ◆M.EMTxGGng
垢版 |
2020/11/03(火) 04:27:12.28ID:d0EB+Gkx0
>>89 >>90
この一細胞黄泉・(代謝系 腐敗分解部分)<●(全体との調和における 腐敗分解一時完了の様)は
・爆発的に熱く(時|として灼熱⇒ヤバイ!)体⇔感 としてCaを再トリガーに 過去として育て

(大量の水 後の代謝系 分岐方向 即ちクラスタ および型"ト”を必要とし)一時的に終う(閉じる)
これが男子の精通時| の迷い (?を残さないと)ヤバイ!⇒いきなりの朝立ち∩ 

性欲?ゆらいか 黄泉≒夏排出?ゆらいかを 一般♂≒後の♀性(バックスタイル バッククロス)から
では 本来の♂性未満生まれからのコピペ(結果的な転生での性転換)に過ぎず 伝えられた側も分別不能

ここに伝え方の妙が生るワケであるが 子≒未来≒手本役だと解るか否(私の奴隷≒先祖役)かで宿命が宿る 

 >細胞膜のない原核生物から 核膜で囲まれた核を持つ真核生物への 部分として澱みもある動的な流れ
と某ハカセ.bot(部分)から拾って来た改。としては .bot(like AI)の言う(過去時間流⇒)「効果」は

|生命未満と生物|に多くが当てはまり ツマリ左右(鏡像)の系 生命としての厚み(like核膜)が乏しく
なり 冷え(水)を助長(夏⇔冬 との繰り返し|で春 秋が薄れる ⇒消耗)する

 俺というものの中の新たなムスコ。が宿る活命存在側から 自らの可能「性」(未来)を掛けて行う
理想創造的な実験 俺の上下の系では 新たに出でる生命ベース(元活命役を宿す器)側からみて
ほぼ当てはまらない
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/03(火) 20:31:23.03ID:cPu47Jyk0


>>88

ある動画です。
男が、女性の誕生日プレゼントとして、ダイビングのツアーに参加します。
女性は、喜びます。現地につくと、たくさんの旅行客が、船に乗り込みます。
船は、どんどん、陸地からはなれていきます。
スノーケルをつけて、海の中をもぐります。
観光客は、たくさんの魚が、目の前で泳ぐ姿を見て、感動します。
二人のカップルも、感激します。
女性が、男に言います。「そろそろ船にもどる時間だわ。もどりましょう」
他のマリンウォークを楽しんだ人々は、船にあがり、みんなで、
手にジュースを持って体験談を話し合っています。
男は、女性に、「もう少し、魚を見ていたい」と言います。
しばらくして、水面に二人が、もどったら、船はありません。
船は、二人を置いて、帰ってしまった後です。女性は、男に対して、怒ります。
「いつもあなたは、ギリギリの時間がくるまで、じっとしているのよ」
二人は、海面に顔だけ出して、太陽が、水平線の向こうに沈むのを見ます。
見渡しても、人の姿はありません。
二人は、偶然に船が通りかかることを信じるしか、残されていません。
わたしは、動画を見ていて、「信じる」ことのたいせつさを感じました。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/04(水) 14:32:05.34ID:U85uW1HD0


>>89

https://blog-imgs-120.fc2.com/t/o/r/torocohp/20180307085440660.jpg
カタカムナ48音の思念表

ヤマトタケル
ヤ→飽和する マ→需要  ト→統合 タ→分れる ケ→放出する ル→留まる
ヤ→ヤタノカカミ図象・カタカムナ図象は、80個の渦巻き🌀図象のうち、
71個の中心にこの図がある。
マ→大円は宇宙球を示し、大円の上半分◒は現象世界、大円の下半分◓は潜象世界を示す。
小円(=◦)が大円の上下に二個あるのは、小円(◦=力)の力が、
現象界と潜象界の両世界に向って力が向かっている。
小円(=◦)が、下半分にある図象◓が目の前に登場した場合は、地下からのマグマ噴出を予言しています。
ある動画に、このマークが登場し、地球最期の日は、空からの隆石ではなく、
隕石の引力が、地球の近くを通過し、その引力で、地球の地下からマグマが噴水のように
山積し、地球が破滅しました。潜象界とは、人間の心の中と、地球においては、
地下◓を示し、そのマグマの力は、小円(=◦)であることを、カタカムナ思念は、人類に予言しています。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:56.27ID:U85uW1HD0
ト→「カムの力が発現してあらゆる生命が発生し、持続される」というカタカムナの
重要な思念を表している。トは「カム」や「アマ」のチカラが、
現象世界に現われることを示す図象で、「カムウツシ」や
「アマウツシ」という言葉で表現される。
現象世界の背後には目に見えないが、カムという無限のエネルギーの広がる潜象世界がある。
現象世界の表には、目には見えないが、アマ(始元量)という無限のエネルギーの広がる潜象世界がある。
宇宙の万物万象は、潜象世界の根源であるカム(宇宙の外側に、無限の力を産み出す無限の世界)と、
現象世界の根源であるアマ(現象の宇宙球における始元量)の共同振合(重ね合わせること)反応によって発生している。
宇宙はすべて「アマ始元量」によって構成されている。
タ→大円は現象界の枠を示し、横線で二つの世界(現象世界と潜象世界)を示す。
ケ→始元量の宇宙の気(ウケ)。
ル→時間も空間もアマ始元量の変化したものであり、時間と空間は相互に変換す(ル)。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/05(木) 22:02:55.99ID:pH/N+lni0


>>89

黄泉→ヨモ(古来語)
YOMO→25+O 13+O
OO
オ→古代語=霊威
言霊の神霊度=強
ト=10、ト=10
トト神=10&10→20=タロット20→アイオン。
タロット20を取り巻く星の女神ヌイト(無限の空間=マクロコスム)
ホルスは、二重神(タロット20)。
ホール・パアル・クラアト(シャドー宇宙)
とラ・ホール・クイト(顕現宇宙)から成る。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:59.25ID:jbPiqFfD0


>>89

黄=K+I=11+9=20(タロット20)

萌黄=Mー0−EGI→MO=13+15=28=I

https://www.sacred-texts.com/tarot/tob/img/wiar10.jpg
<Iのタロットカード>スフィンクスにある翼=神=古代密議を開く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況