X



気がついたら変な駅?にいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:24.69ID:yIdYRwXM0
どうすればいい?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 18:00:42.66ID:yIdYRwXM0
とりあえず、誰かに知恵を貰いたくて初めてスレたてたんだが、これが夢だと信じたい
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:16.40ID:yIdYRwXM0
流石に夜中の2時じゃ誰も起きてないよな。
とりあえず、ベンチに座ってる
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:03.40ID:tTnVPTm90
dふぃうr しかし 
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:11:10.53ID:eK2yB4Vz0
つりかな
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:21.01ID:eK2yB4Vz0
あげ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:35.01ID:eK2yB4Vz0
どうやってそこに行ったのか教えてくれ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:12:49.04ID:eK2yB4Vz0
明日暇だからそこに行ってやる
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:13:25.28ID:eK2yB4Vz0
明日暇だからそこに行ってやる
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:28.94ID:eK2yB4Vz0
いないの?スレ主?
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:15:37.27ID:eK2yB4Vz0
いないのか
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:21:08.29ID:eK2yB4Vz0
いないのか
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:21:42.83ID:eK2yB4Vz0
いないのか
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:22:58.41ID:eK2yB4Vz0
いないの
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:26:57.96ID:eK2yB4Vz0
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:26:58.22ID:eK2yB4Vz0
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:47.68ID:eK2yB4Vz0
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 19:29:50.61ID:eK2yB4Vz0
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 20:51:49.80ID:yIdYRwXM0
みんな見てくれてたんだな。とりあえず、ベンチで寝て何時間経ったのかわからないんだが、時間は2時のまんまだ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 20:55:20.27ID:yIdYRwXM0
とりあえず簡単に経緯を話すと、記憶ではバスの中にいたんだが、気がついたら電車の駅の中にいた。
駅名はようわからん。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 20:55:37.89ID:kzWI1LmH0
取り敢えず、周りの写真撮って。
撮れないとかはなしで。
この手の話は写真撮れないとか訳のわからんこと言うから。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 20:57:50.06ID:yIdYRwXM0
オカルトとか信じない人間だから、どうしていいか分からん。寝てしまったけど。
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:57.88ID:yIdYRwXM0
>>25
写真どうやって載せればいいんだ??
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:08.68ID:yIdYRwXM0
釣りだと思ってくれてもいいんだ。俺だって自分の身に起きてなかったら釣りだと思うからな。
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:53.13ID:00Kty1gt0
オカ板で聞いてみたらどうだ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:54.40ID:yIdYRwXM0
>>24
どうやって写真載せられるんだ?
スマン。マジで初心者なんだ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:33.82ID:yIdYRwXM0
マジで写真ののせ方が分からなくて申し訳ないから、周囲の説明だけする。
とりあえずホームの明かりはついてる。
改札口は全部しまってるけど出れそう。
自販機も動いてる。
駅名?あんまりよく見えないけど、かたす?みたいな感じ。
きさらぎ駅はよく聞くけどよくあるネタくらいにしか思ってなかった?
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:35.89ID:yIdYRwXM0
Twitterとかでやればって言われてたけどTwitter怖いからこっちにきた。
あとわからんけどグーグル先生が動かねぇ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:44.03ID:yIdYRwXM0
今ぼっちでベンチに座ってる。
タバコ吸って大丈夫かな
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:09:39.98ID:yIdYRwXM0
かたすって駅どこにあるん?俺の読み間違いかこれ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:09:57.33ID:kzWI1LmH0
>>33
ネット使えないの?ならなんで書き込みできてるわけ?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:49.23ID:yIdYRwXM0
いっこうに時間が変わらない。2時14分と15分を行き来してる
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:13:48.33ID:yIdYRwXM0
>>36
ネットは使えるんだけど、グーグル先生だけが言うこと聞いてくれないんだ。何回も検索してるんだけどずっと動かん
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:17:00.44ID:7f5NF47a0
ずっと耳元で「い、い、い、い」って聞こえる
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:17:58.85ID:kzWI1LmH0
>>38
グーグル以外で検索しようよ....
てかまじで釣りだろ。
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:03.78ID:yIdYRwXM0
駅から出ようと思う。駅員さんもいないから申し訳ないと思いつつ改札ぬける
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:23.97ID:yIdYRwXM0
>>40
他のやつも試したけどダメだった。寧ろ何で此処だけ使えてるのかもわからん。正直釣りだと言えたらめちゃくちゃ楽
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:51.17ID:yIdYRwXM0
俺だって釣りしてる暇あったら他のことやってるよ…
何でこのスレだけ動くのかもわからん。経験者がいそうだったら解決策教えてくれ。
朝になるまで待つか?
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:44.74ID:yIdYRwXM0
今更気がついたんだけど2時じゃない?
スレの時間みたら全然違うじゃん
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:12.85ID:yIdYRwXM0
冗談半分でここに書き込みしたんだが、マジでここだけが頼みの綱なんだ
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:03.59ID:yIdYRwXM0
1回タバコ吸って落ち着くわ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:28:46.90ID:yIdYRwXM0
改札の外、ゴキブリの死骸がくそほどある
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:15.00ID:eK2yB4Vz0
メールできるか?
rikaku797@macr2.comに送信してくれ
写真撮影して写真もメールに送付して
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:09.55ID:yIdYRwXM0
電車来たんだが急いで乗った方がいいか?
ちな、俺の使ってる電車は西武線
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:50.71ID:yIdYRwXM0
>>48
試してみるから待っててくれ
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:32:41.41ID:yIdYRwXM0
>>49
こういうのはオカ板がええってそういうの好きな友人に言われてたんや
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:15.08ID:yIdYRwXM0
電車乗っちまった…やばかったら次で降りる
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:04.05ID:yIdYRwXM0
>>48
送った。届いてることを祈る
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:25.02ID:kzWI1LmH0
詳細な情報が欲しい。

どこの地域 どこのバス 直前まで何をしていたか。

今現在の周りの状況 写真はもちろん欲しい。

じゃないと救えない
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:39.94ID:eK2yB4Vz0
>>54
届いてないなあ
ほんとに電波とどいてないの?
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:59.09ID:yIdYRwXM0
怖いから次の駅で降りた。
LINEでそのオカルト好きの友人と連絡取れたんやが、環境とか、地域がBobさん?って人とそっくりだって
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:41:28.63ID:yIdYRwXM0
>>56
届いてないんか…何でや
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:41:59.42ID:JhnS5w1R0
駅名分かりますか?
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:39.78ID:yIdYRwXM0
YouTube見れるやん!!お気に入りの実況見て、落ち着こ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:41.87ID:yIdYRwXM0
>>59
さっきは、かたす?みたいな名前のとこやった。見間違いやったらすまん
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:55.96ID:7f5NF47a0
見れると思ったけど、全部「?」とか変な字になってる…最近のYouTubeってこういうビビらせ方してくるんか?
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:43.00ID:yIdYRwXM0
何かガッチマンさんの実況だけ見れる
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:27.15ID:yIdYRwXM0
他の人の声めっちゃ、落ち着く
ちなみにさっきの友人に聞いたら火は持っとけって言われたわ。通話はできん。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:04.15ID:JhnS5w1R0
かたす駅はきさらぎ駅の隣と言われてる駅です。
今いる駅の駅名は表示がないですか?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:54:42.45ID:yIdYRwXM0
>>66
かたすってあったんや…知らんかった…今の場所はよく読めない。スマン。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 21:59:58.72ID:z3bMLcgZ0
おまえ、、
とうとうそっちの世界に(´;ω;`)ウッ…

だから怪しい薬は良くないって言ったのに
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:00:07.07ID:yIdYRwXM0
さっき電車に乗ってた時、「次はすりおろし」?みたいなこと言われたからすりおろし駅なのかもしれん。
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:00:43.05ID:yIdYRwXM0
>>68
怪しい薬なんてやったことなかったのに…気が付かんかった…
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:02:03.88ID:z3bMLcgZ0
今度は異形の者が出てくるか
日本語通じない奴が出てくるか、、
どっちかな(´・ω・`)
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:02:41.32ID:yIdYRwXM0
友人と連絡つかんくなった。相変わらずガッチマンさんの実況は見れる
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:03:18.31ID:yIdYRwXM0
>>71
人には会ってない!はず!
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:05:29.09ID:JhnS5w1R0
すりおろし?
今まで色んな異界駅の記事を読んだけど、初耳な名前。
駅の様子は?田舎?都会?
周囲はどんな場所か分かりますか?
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:05:42.06ID:yIdYRwXM0
腹減って喉も乾いた
リュックには酒と茎わかめしかない
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:06:46.69ID:yIdYRwXM0
>>74
バイオの実況見てるで
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:06:49.36ID:z3bMLcgZ0
すりおろしは、お猿さんの電車のやつだろ?
(´・ω・`)

そっか1はりんごの妖精さんだったんだな
ふなっしーによろしく
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:07:37.67ID:z3bMLcgZ0
バイオの実況?
あー、何故か途中で電波アニメがはじまるやつか
(´・ω・`)

あの仕掛けには驚いたな
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:07:47.48ID:yIdYRwXM0
>>75
俺の聞き間違いだったかもしれんけど、多分そんな感じのこと言ってた。
駅は東京の俺の住んでるとこに似てる。木とかいっぱいあるよ
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:08:31.13ID:yIdYRwXM0
>>78
猿夢だよな。流石に俺も知ってる。だから俺寝てて夢でも見てんのかと思ってる。このスレもきっと夢の中なんやな。
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:08:35.66ID:z3bMLcgZ0
その木はきっとりんごの木だよ
昼になると
カモメが飛んできて林檎になるんだ(´・ω・`)
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:12.82ID:yIdYRwXM0
>>79
リベレーションズ見てるよ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:54.15ID:yIdYRwXM0
>>82
俺しぬん?こわいぜ
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:10:48.29ID:z3bMLcgZ0
どっかに座って動画見てるの?
腹減らないの?

永遠の場所うらやましす(´・ω・`)
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:10:51.95ID:yIdYRwXM0
前に友人に教えてもらったことばっかり起きてるから、これはきっと夢なんだな。また寝て目が覚めたら元通りだ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:11:44.22ID:z3bMLcgZ0
>>84
1はカモメじゃなくてカモだから林檎にはなれずにトマトあたりになって
すり降ろされずに潰れたトマトになれるかもな(´・ω・`)
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:11:52.69ID:yIdYRwXM0
>>85
4連になってる赤と青のベンチに座ってる。腹はめちゃくちゃ減ってるし喉も乾いた
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:13:00.38ID:z3bMLcgZ0
Twitter位でフォロワー集めてやった方がいいよ(´・ω・`)
最近の5chって集まり悪いし
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:13:20.84ID:yIdYRwXM0
結局今何時なんだ?俺の時計は2:15
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:14:07.39ID:JhnS5w1R0
私の知ってる範囲だと、きさらぎ駅は田舎。
つきのみや駅がビルのある都会。
その中間?

今まで変な駅に行って帰れたという人は、誰か帰してくれる
案内人みたいな人に会ったか、
電車の中で寝ているうちにいつの間にか帰ったそうです。
初代のはすみさんという人は駅から出てしまい、
しばらく音信不通になりました。

周囲には全く誰もいませんか?
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:14:20.52ID:yIdYRwXM0
>>89
Twitterでやるん怖いねん…俺的にこっちの人達のが詳しいと信じてる
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:16:13.33ID:yIdYRwXM0
>>91
酒はあるからそれ飲んでるで
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:17:25.35ID:yIdYRwXM0
>>92
東京の田舎っていえばええんかな。その辺の駅の名前はよく分からんねん。すまん。
周りには人っ子一人おらん。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:17:57.35ID:z3bMLcgZ0
>>95
だから
怪しいお薬とお酒は一緒に飲んじゃだめ!
(´;ω;`)

お医者の先生も薬剤師の先生も
看護師さんも言ってたでしょ!!
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:18:09.69ID:yIdYRwXM0
次電車来たら乗って寝てみる
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:18:56.97ID:yIdYRwXM0
>>97
怪しい薬はしてないで!!お酒はよく飲む!!!医者にかかる様な危ないこともせず働いとるで!
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:20:34.39ID:yIdYRwXM0
あ、どかあてお水
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:22:02.34ID:yIdYRwXM0
私はカイロがあるので、平気です。皆さん心配しないでください。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:11.33ID:JhnS5w1R0
1さん意識しっかりしてますか?
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:34.28ID:yIdYRwXM0
でもここは穴がありますね。気をつけましょう
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:26:06.97ID:yIdYRwXM0
、あ!?わこりかねます
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:27:28.19ID:JhnS5w1R0
様子がおかしい…
お酒の飲み過ぎなだけならいいけど
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:27:45.85ID:yIdYRwXM0
うんこしてたら電車来るっぽい音鳴ってるからもっかい乗ってみる
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:28:37.04ID:yIdYRwXM0
お?何か変なコメしてるな俺…
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:29:33.77ID:yIdYRwXM0
>>112
空は夕焼けみたいな感じ
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:29:53.45ID:yIdYRwXM0
>>113
なんかいるんか!?教えてくれ!
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:30:59.39ID:yIdYRwXM0
>>117
そこんとこ俺もよく分からん…
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:31:19.58ID:z3bMLcgZ0
今サンフランシスコは山火事の影響で昼でも夕焼けみたいな空なんだぜ(´・ω・`)

こらはガチ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:31:39.57ID:yIdYRwXM0
俺…生きて帰れたら病院行くわ…こんなん有り得ないから…
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:32:04.21ID:yIdYRwXM0
>>119
えっ、俺サンフランシスコいるんか!?
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:32:14.76ID:z3bMLcgZ0
切符なしに乗ると
きっとお猿さんの車掌さんが怒って
切符じゃないもの切りに来るよ(´・ω・`)
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:32:36.71ID:yIdYRwXM0
俺のスペックと住んでるとこの雰囲気書いてなかったけどいる?
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:33:03.05ID:yIdYRwXM0
>>122
パスモしかない…
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:22.67ID:yIdYRwXM0
さっきから来るような音鳴ってるけど来ないから一応。
俺氏、164cmの中肉中背の女
東京のわりと田舎に住んでる。(西武線)
あんまりオカルトを信じないオタク。
変なとこにいったTwitterのBobさん?って人と似ている状況。

電車見えた
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:10.73ID:yIdYRwXM0
やったぞ皆…俺の知ってる黄色い電車だ…
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:17.36ID:JhnS5w1R0
山火事でないなら、赤い空は典型的な
異世界の風景だけど。

電車に乗りましたか?
変な体験をした人は結構います。
気をしっかり持って。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:37:04.53ID:yIdYRwXM0
>>129
何でメンヘラってる前提なんやwwwそんなの無縁やで。でも、この状況が怖すぎて精神科行こうと思ってる
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:38:14.06ID:yIdYRwXM0
>>131
ここ異世界なんかな…未だに信用してへん。夢の中かと思ってる。
電車には乗ったで。回送電車みたいに中は暗いけど乗った、
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:08.36ID:yIdYRwXM0
>>134
俺の初5chは夢の中やったんや…
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:50.94ID:z3bMLcgZ0
おけ
真面目にやる(`・ω・ ´ )

近くに民家とかみえないの?
古ぼけた看板とか
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:44.26ID:z3bMLcgZ0
ところでスペック語るならスリーサイズは必要だろう(`・ω・´)

何故そこを語らないんだ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:17.28ID:JhnS5w1R0
正直、こうすれば帰れるという
決定的な方法は分かりません。
せめて時空のおっさんが出て来てくれれば…

電車には電気が付いてない?
やっぱり乗客はいませんか?
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:57.09ID:z3bMLcgZ0
もし帰れなかった時のためにスリーサイズと今来てる服と下着の特徴を書くんだ!

いざと言う時の身元確認なんだ
決していやらしい目的ではないんだ
(`・ω・´)
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:27.71ID:7f5NF47a0
>>136
夢の中なのに真面目にやってくれてありがとうな…
外はわりと普通の家が見える。一軒家ばっかり。
看板は見えないなぁ
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:05.55ID:7f5NF47a0
>>137
すまねぇ……測ったことないんや……Fカップってことだけはわかる……
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:52.88ID:yIdYRwXM0
>>138
電気着いてなかったけど1箇所だけ付いた。乗客はおらんな。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:06.16ID:z3bMLcgZ0
ならいざと言う時は家に駆け込めるんだな
(`・ω・´)
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:28.75ID:yIdYRwXM0
>>139
3サイズはわからんが黒いレースの下着着とるで。
服は犬が発光してるTシャツにラインが1本あるズボンや
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:00.13ID:yIdYRwXM0
>>143
電車が止まればの話やけどな
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:38.04ID:yIdYRwXM0
1個前の車両に車掌さん?みたいな人歩いとる
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:09.14ID:z3bMLcgZ0
>>141
え、Fカップう!?
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:11.95ID:yIdYRwXM0
充電が減りまくってる。やばい
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:33.36ID:z3bMLcgZ0
>>146
それはお猿さんなの?(´・ω・`)
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:27.64ID:JhnS5w1R0
民家は異世界にもあるようだし…
知ってる企業の看板とかが有れば大丈夫だと思うんですが。

他に手掛かりがないなら、別の車両を探してみますか?
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:30.76ID:yIdYRwXM0
>>147
せやで。Fカップって意外と小さいんやで
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:51:10.76ID:yIdYRwXM0
>>150
1個前の車両に車掌さんおるから来たら話しかけてみる
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:51:38.87ID:yIdYRwXM0
>>149
や、普通の人っぽい。ひょろひょろしとる
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:00.16ID:yIdYRwXM0
車掌さんこっちの車両にきた。話しかけてみる
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:47.90ID:JhnS5w1R0
人がいた! 良かった。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:54:41.54ID:yIdYRwXM0
乗車券って、ずっと言ってるからパスモ見せたら首傾げられた。どないすんねん。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:55:33.96ID:z3bMLcgZ0
おっぱいがあるじゃないですか!
(`・ω・´)
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:57:11.88ID:z3bMLcgZ0
いきなり脱ぎ始めたら
きっと病院までは連れていってくれるぞ!

そうだ、これは知略に飛んだ策なんだ
いやらしい目的じゃないんだ!
(`・ω・´)
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:57:31.16ID:yIdYRwXM0
困ってたら手に持ってるワンカップ酒指さされたから、差し出したら「かけてかけてかけて」って言われ続けてる。しょうがなく胸元にぶっかけたわ。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:57:58.30ID:yIdYRwXM0
>>158
脱げばええんか?脱げばええんか?!
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:42.26ID:JhnS5w1R0
脱がないで頑張って下さい。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:41.58ID:yIdYRwXM0
ようわからん変態な車掌だったわ。話しかけたら2駅目って言われたから2駅目で降りようと思う。
うんこしたい
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:20.31ID:z3bMLcgZ0
何を話したら2駅目だったのか、、
(´・ω・`)
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:46.21ID:JhnS5w1R0
指示が出たなら大丈夫かな。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:03.51ID:z3bMLcgZ0
もっとこう、凄いとことか行って欲しかった(´・ω・`)
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:21.55ID:yIdYRwXM0
コミュ障の俺氏、「あの…」しか話しかけられなかった……
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:04.74ID:JhnS5w1R0
>>165
行くのはいいけど帰れないと恐い
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:25.01ID:yIdYRwXM0
とりあえず眠いから寝る…あ…でもこの電車喫煙できるとこあるやん……煙草だけ吸って寝る……
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:28.43ID:yIdYRwXM0
>>168
画像のあげ方もわからん初心者なんや…スマンな。
ネタだと思うなら思ってくれてええでや…正直俺も信用してない。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:59.61ID:z3bMLcgZ0
別に画像なくてもいいけど、引き込む何かも無いからな(´・ω・`)
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:21.82ID:JhnS5w1R0
寝た方がいいかもです。

今時の電車は全面禁煙だから、吸える場所がある事自体
別の世界っぽいです
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:12.33ID:z3bMLcgZ0
というか1が車掌に掛けた液体は
本当に酒だったのか!
とか問題提起(`・ω・´)
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:51.04ID:JhnS5w1R0
>>173
それにしても書き込んでるの二人だけなんですかね?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:54.78ID:yIdYRwXM0
>>171
とりあえず俺の夢から脱出したかっただけやから面白要素なくて申し訳ない
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:59.36ID:yIdYRwXM0
>>172
新幹線の喫煙所みたいな感じや…俺の夢だからきっとあるんやな…
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:11:25.59ID:yIdYRwXM0
>>173
安心してええで、ちゃんとワンカップ大関や
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:11:58.96ID:z3bMLcgZ0
>>174
どんなに見ても3人やろ
(´・ω・`)

大丈夫か?
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:41.19ID:z3bMLcgZ0
>>177
目玉とか、指とか入ってるないの?
(´・ω・`)

ちゃんとみて!
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:46.56ID:JhnS5w1R0
1さんこのまま寝落ちかな?
寝て起きたら戻った、という話はよくあるので
そうであるように願ってます。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:25.08ID:yIdYRwXM0
煙草吸ったからまたさっきの車両戻って寝るわ。
これはきっと俺の夢だから起きたら元通りや。夢の中なのに付き合ってくれた人ありがとう。寝るで。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:13.45ID:yIdYRwXM0
起きたら一応生存報告します。とりあえず、おやすみなさい…
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:25.29ID:8GlOYu1Q0
>>1>>23
解離性障害の健忘、遁走(とんそう)の症状だわな
ストレスかかった時にこうなるタイプの人がいる
男女別では男の方にすごく多いそうだ
よく記憶喪失者の情報を求める番組に出てる人はこれの最重度のやつだな
心当たりがある、同じようなことが再び起きるようなら早めに精神科行っとけ
こじらせると記憶が全部飛んだり人格が分裂し始めたりして大変だぞ

今お金がないとかで本当に困ってるなら
その辺の人に交番の場所聞いて保護を求めることが一番だよ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:50.42ID:8GlOYu1Q0
>>39
それだと統失の症状が出てるのかもな
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:26.53ID:8GlOYu1Q0
>>182は多分、起きたらこのスレ立ち上げて書き込んでたことも忘れてるだろうな…
なんとか思い出してくれて自分のレスを読んでもらえるといいのだが

とりあえず重篤な精神疾患の症状が出てるのは間違いないだろうから
このあと適切な医療を受ける機会に恵まれることを願ってるぞ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:38.97ID:JhnS5w1R0
>>178
1さん以外二人だけ、という事で。
言葉足らずすみません。
でも少し人増えた?

ただの夢でも、この際病気であっても、
ちゃんと戻れるならそれで良しです。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:36.60ID:8GlOYu1Q0
>>35
>かたすって駅どこにあるん?俺の読み間違いかこれ

せめて漢字で書いて欲しいものだが…
電車乗って戻っても解決するとは思えない
だいぶ心配だね
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:37.60ID:z3bMLcgZ0
アル中ってやつも忘れちゃいけない!
アル中だって幻覚見るんだぞ!
(`・ω・´)
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:00.60ID:00Kty1gt0
まだやっとんのか
ストーリーが貧弱過ぎるもっと仕込んでからやれ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:52.97ID:8GlOYu1Q0
>>188
アルコールでも健忘って出るからねー
記憶がたびたび飛ぶようなら普通に受診事案
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:04.35ID:8GlOYu1Q0
>>37
>いっこうに時間が変わらない。2時14分と15分を行き来してる

これも認知能力がヤバくなってそう
オカ板よりもメンヘル板に立てるべきだったスレだな
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:06.60ID:JhnS5w1R0
かたすもきさらぎも、今まで見た話の中では
漢字は判明してなかったですね。
かたすは「根之堅洲国」(あの世)のかたすじゃないかと
噂はされてますが。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:30.99ID:8GlOYu1Q0
>>38
>>36
>ネットは使えるんだけど、グーグル先生だけが言うこと聞いてくれないんだ。何回も検索してるんだけどずっと動かん

こういうのも、薬物で統失状態になったASKAと似た症状っぽい
(彼は頻繁に、自垢にログインできない→遠隔で誰かにパスワード変えられた!と
被害妄想を主張してカスセンを困らせてた)

これは使ってる本人の認識能力のほうがおかしくなってるはず
本人はちゃんとやってるつもりなんだが、実際には本人の方がおかしくなってる状態
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:32:42.89ID:KA432clN0
>>192
>きさらぎ駅
日本で都市伝説として語られる架空の鉄道駅
きさらぎ駅(きさらぎえき)とは、日本のインターネットコミュニティで都市伝説として語られている架空の鉄道駅である[1][2][3]。

かたす駅もこのたぐいだよね
結局ただの釣りなのかな?w
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:07.56ID:JhnS5w1R0
もし病んでるとしても、一眠りしたら
状態は良くなるんでしょうか。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:37.19ID:KA432clN0
元ネタあるしツマンネーな
解散でいいかもう(・∀・)

https://ncode.syosetu.com/n1206fp/
かたす駅から帰れない
作者:雪薙
【都市伝説×恋愛ミステリー】
都市伝説の世界から出られない!?
ここは、きさらぎ駅の隣駅、かたす駅……
女子高生の沙羅は学校帰りの電車で寝過ごし、目を覚ますと誰もいない電車に乗っていた。
そして、たどり着いた駅は異界駅「かたす駅」。
次々と起こる怪奇現象を目の当たりにし恐怖しながらも、元の世界に戻る方法を探す沙羅。
そんな中、唯一助けてくれたかたすの住人の男に騙され、襲われてしまう。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:57.96ID:xtGVxnrW0
せっかくカットミルクが全勝したからスレ主にはキーホルダーをお願いしようと思ったのに残念

おらは今からかたす行きのバスに乗る
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:36:31.27ID:KA432clN0
>>195
なんとも言えないね
良くなる場合もあれば悪化する場合もあるだろう

しかし元ネタあるしつまらんなぁw
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 23:57:34.63ID:xtGVxnrW0
うしくび超えて川こえて行く
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:14.55ID:PLFO6Rwb0
始めにきさらぎ駅の事件?があり、
その後、色々な異世界駅の報告の書き込みが出てきて、
都市伝説として有名になり、
それを利用した創作物が生まれ…

全てが病気や釣りではないと思ってます。
身近に変な世界を体験した人間もいるので。
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:22.50ID:QPr6aJw50
>>201
kwsk(`・ω・´)
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:50.17ID:mjfZ9RNd0
これ信じていいの?
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:08:10.09ID:PLFO6Rwb0
>>202
スレと別の話になってしまうので…

子供の時、1年に2回も日食があった、と言ってる奴がおります。
あり得ない。何十年に一度くらいなのに。
この話はここまで。スレ主さんの生還を待ちたいです。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:35.45ID:QPr6aJw50
>>204
何を勘違いしてるか知らんけど
日食は年に複数回ある年だってあるぞ
(`・ω・´)

直近では2019年とかそうだったじゃまいか
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:14:15.79ID:mjfZ9RNd0
この話元ネタあるやん
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:25.73ID:PLFO6Rwb0
>>205
全面的に町が真っ暗になるような日食が2回ですよ?
話を細かく聞いてみたら、何か色々変だし。
まあ子供の頃らしいので、本人の記憶も
怪しいかも知れないですが。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:32.53ID:529fFN510
1です。
目が覚めたらいつも乗ってる電車の知ってる駅でした。マジで現実なのかわからないけど、不安なので土日終わったら病院行こうと思います。
心配してくれた方ありがとです!!Fカップの1より
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:18:29.00ID:PLFO6Rwb0
あ、1さん良かったですね!
やっぱり人と話して、眠ったのが正解だった?
ともあれホッとしました。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:24:12.08ID:529fFN510
何か質問とかあったら言える範囲で答えます
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:25:25.12ID:529fFN510
>>209
心配してくださりありがとうございます!何か何とかなりました!土砂降りで濡れながら帰ってます!
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:26:22.33ID:tkPIrCaR0
>>210
今何時?(´・ω・`)
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:26:44.82ID:529fFN510
釣りだと思ってる方がいてもしょうがないかなって思ってます。俺自身も信じられてないので。
話がつまらなかったのはスマソ。起きてることを、とにかく書くしか無かったもんで…。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:27:28.18ID:529fFN510
>>212
今0:26ですね。さっきと時間が逆行してて???状態
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:27:36.83ID:PLFO6Rwb0
体調とか気分はどうですか?
そもそも、変な駅に行く前は
体調はおかしかったですか?
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:12.75ID:H4MXjkZ70
変な駅で撮った写真はどうなったかも
(´・ω・`)
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:34:18.84ID:H4MXjkZ70
1はまた変な駅に旅立ったのか、、
(´・ω・`)
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:35:28.75ID:529fFN510
>>215
体調は平気ですね!!酒飲んで酔っ払ったせいでこんなことになったんじゃないかと思っとる
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:36:02.87ID:s46TAuqI0
>>216
写真無くなってるんや…俺の可愛いイッヌの写真はあるんやが
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:39:11.78ID:H4MXjkZ70
>>219
お前、駅に行くまでは猫飼ってるとか話してなかった?
(´・ω・`)
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:42:54.00ID:PLFO6Rwb0
異世界で撮った写真はなぜか残らなかったり、
謎の容量オーバーで撮れなかったり、という
ケースが多いみたいです。

酔って雨に濡れたら体調崩しますよ。
雨宿りするか、早く帰って着替えるかしないと。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:45:58.33ID:529fFN510
>>220
ん?飼ってる動物の話をした覚えがないんやが?
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:02.89ID:529fFN510
>>221
釣りじゃないって言うこと証明したくて写真撮ってたんやがな……今見たら全然ないんや…不思議やなぁ
心配ありがとです。無事家に着きました
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:48:31.98ID:H4MXjkZ70
ワンカップ大関の瓶はどうなったんだろう
(´・ω・`)

おやしみ
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:50:32.50ID:529fFN510
>>224
ちゃんと持ち帰ったで!!
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:53:07.88ID:H4MXjkZ70
>>225
1は偉い子
よしよし(´・ω・`)

もう寝る
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:56:26.14ID:529fFN510
>>226
心配してくれてホンマにありがとな…めっちゃ救われたわ
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:09:11.00ID:PLFO6Rwb0
無事で何よりです。
私もこれで失礼します。お疲れ様でした!

(異世界にもGキブリがいた事にちょっと驚いた…)
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:31.90ID:529fFN510
皆ほんまにありがとう…俺も寝ます
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:30.25ID:Yzyoly7P0
気づいたらばあちゃんが抱っこして
家に連れてかれるのを良く覚えとるので…( ´・ω⊂ヽ゛
あれは
弟が産まれるときだから
2歳になる前くらい、一歳半くらい。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:03:57.17ID:b5sgGniL0
まぁ、嘘だよな
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:10.22ID:BDJLwwzp0
1さんが帰還し、このスレも落ちていくんでしょう。
その前に書きそびれた事を一つだけ。

車掌みたいな人に「酒を掛けて」と言われて掛けたというのが
今までに無かった要素で気になりました。
あっちの世界の人間には嬉しい事なのだろうか?
お清め、もしくはお供物みたいな意味なんだろうか?
しかもワンカップ大関、日本酒だし。
日本の神様は日本酒を好むらしいです。…じゃ「あっちの人間」て何者?

今まで異世界に行った人たちは、お酒なんて持ってなかったから
要求されなかっただけかも知れないなー、なんて。
まあ真実なんて分からないし、ただの想像ですが。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:38.53ID:wra8Rr1b0
優しい世界
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:57.02ID:ZAO0EQtE0
ボクも気付いたら変な駅にいたことあるよ
梅田駅だったかな
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:10.65ID:ktwb35js0
>>239
ちょっと聞いてみたいけど
ここでやっていいのかな…
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:05.03ID:oBV/Axgr0
2年前にスレタイ状態だったわ
所沢で飲んで寝たら池袋に着くと思っていたのに気付いたら横浜中華街にいて草
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:35.97ID:ktwb35js0
>>241
異世界行った訳じゃないですよね。
とはいえ乗り換え無しで所沢→横浜に行くのは無理ですよね。
てか、駅抜きでいきなり中華街?
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:05.49ID:oBV/Axgr0
それがよ15年ぶりくらいに西武池袋線乗ったらさ、所沢から横浜中華街まで繋がってたんだよ怖いわマジで
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 22:34:58.10ID:ktwb35js0
>>243
電車があり得ない「横浜中華街駅」に着いたのか
それともハッと気付くと中華街に立ってたのか…
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 22:38:52.70ID:spUqGyJ00
>>242
所沢駅から元町中華街駅行き出てるでー
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:48.40ID:ktwb35js0
>>245
調べたらみなとみらい線に駅ありましたー。
全然地理勘ない所だから知らなかった…
直通で行けるんだ。
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:23.40ID:spUqGyJ00
>>246
近年乗り入れ増えたからね、知り合いの駅員が「覚えきれないよーw」と言うくらいw
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 20:03:51.67ID:5+vniz/M0
きさらぎ駅の新作?
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:34.77ID:qFC1AFt30
次に行くのは、アタナかも知れません。
その時はカキコしてくださいね^_^
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 12:37:57.67ID:2ndrsP210
ネットつながるなら電話もつながるだろ
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 12:41:38.59ID:icS2VrdS0
駅弁しよ
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 12:55:47.41ID:zNjKti5d0
体位の話?
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:54.82ID:HuqBGeu00
今は5ちゃんに書き込めるなら、ツイもできるだろとか、全てのケータイにカメラ付いてるから写真うpとか
言われるから、如月駅のようなネタが出来ないよな。

寂しくなったな。
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 01:43:05.48ID:16YwXF5C0
そうやってすぐネタとか言っちゃうから
人が来なくなったんじゃ?

オカ板だと色々知ってる人間が多いから逆に叩かれる、
だったらツイッターの方が対象不特定多数だから味方ができそう、
みたいな。本末転倒だけど。
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 02:33:11.26ID:16YwXF5C0
260ですが。
昔、「身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ」
というのがあって。
きさらぎ駅の話はそこに書き込まれた。
きさらぎだけでなく、色々な話題で盛り上がってたスレだった。

あれはいつ消えたんだろう?
長いこと掲示板全般見てなくて、久しぶりに覗いたらオカ板も
すっかりすさんで人が少なくなっちゃって。
オカ板の人は他の板に比べて優しい、とか言われてたんだけどね。

身の回り実況、復活しないかなと思ったんだけど
今だと書き込みゼロか荒らされるだけで速攻落ちが関の山なのかな。
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/05(月) 07:46:15.47ID:Hx0gvvEx0
にいたんとは連絡とれたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況