X



岩戸開き-三千世界の大晦日-大掃除49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 14:54:39.91ID:WV+/DnKq0
岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道 40 (以前のスレにはここから飛べます)
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579581535/

岩戸開き-三千世界の大晦日-大掃除-さあ断食の時間だ41 https://2ch.vet/re_viper_news4vip_1582023280_a_0

岩戸開き-三千世界の大晦日-大掃除-さあ断食の時間だ42
https://2ch.vet/re_viper_news4vip_1583569611_a_0

岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道43
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585463905/

岩戸開き-三千世界の大晦日-大掃除-さあ断食の時間だ44
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585834961/

岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道 45
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1586333150/


岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道46
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591689235/


生命の水ポーション作ってみたよ
https://2ch.vet/re_viper_news4vip_1591848821_a_0

岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道47
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1592747164/

岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道48
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1595301492/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 14:56:43.08ID:WV+/DnKq0
オカルト板のみなさんこんにちはVIPで
岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道 
というスレを立てている者です

オカルト板で立てたらいいんじゃないかと言われたので立ててみます VIPで立てたスレのコピペになります

よろしくお願いします
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 14:57:47.11ID:WV+/DnKq0
こんにちは 今日は357の数についてです
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:09.20ID:WV+/DnKq0
753とはしめ縄で神を締める 神を封印するという意味があるそうです
その逆の357は神を表に出すという意味があります
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:24.84ID:WV+/DnKq0
ひふみのりと
https://youtu.be/OvVf1O5dNZU

は357のリズムで唱えられます
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:51.39ID:WV+/DnKq0
高天の原 別天つ神 独り神です
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:29.62ID:WV+/DnKq0
これはまとまりの星という意味で7兄が北斗七星
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:57.15ID:WV+/DnKq0
五可新何本がカシオペアの五つ星
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:01:26.49ID:WV+/DnKq0
このスレは1からの続きものになります よかったら前のやつから見てみてください また、なくなる可能性もあるのでブックマークしていただくといいと思います
URLをコピペしてリンクを飛ぶと見れます
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:34.54ID:WV+/DnKq0
途中で今までのまとめを書いてるスレもあるので全部見なくても話は追えると思います 昔に岩戸開きがあって失敗して未だに岩戸開きは終わっていない 本当の神様は国常立尊くにとこたちのみこと という金龍 というスレです
過去に失敗した岩戸開きをもう一度やろうというスレです
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:04:19.39ID:WV+/DnKq0
その中で歴史の闇に葬られた古代の天皇や対馬にあった邪馬台国などについても書いています
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:04:59.83ID:WV+/DnKq0
熊はもう見えなくなっちゃって射ることができないけどけどどうするの?
という意味になるそうです
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:05:22.70ID:WV+/DnKq0
熊は百済の熊津 侵略されてなくなりかけている
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:05:42.63ID:WV+/DnKq0
この北斗七星とカシオペア座が岩戸開きに関係している星です
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:31.17ID:WV+/DnKq0
昔 稚姫岐美命(わかひめぎみのみこと)という人がいたんですが 機織りをしていてその途中スサノオが馬を逆剥ぎにして落としたのに驚いて機から落ち、持っていた梭(ひ)で身体を傷つけて亡くなってしまった
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:48.78ID:WV+/DnKq0
機織りの経綸しくみになっていて1から10あるいは12まである機織りの仕組みで世の中の建て替えが完了する仕組みだったんだけど 稚日女尊がなくなってしまったために8までで終わってしまい その後の世の中はどうすればいいのかが分からなくなってしまった
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:14.70ID:WV+/DnKq0
その機織りの模様がどうなっていたのか?が分かったので書いていこうと思います
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:08:33.04ID:WV+/DnKq0
これって毎回台本書いてからスレ建てしてるのか?
それとも思いついたことをつらつらと書いてるのか?
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:09:03.26ID:WV+/DnKq0
生命の水 ポーションというのを作っていて水に音を響かせると味が変わるというのを見つけました
その中の霊の水は透明な水があります
2268hz スサノオ透明度高
3248hz ツクヨミ 透明度中
2384hz アマテラス 透明度低

合わせると7900になり
カレンダーの七月九日は190日目

19が 国常立尊 国19とこ百た千ち の数神様の数になります
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:09:33.11ID:WV+/DnKq0
>>17
スレ立てる前にどんなことを書こうかをざっと考えていて
書き始めてからは台本なしで思いついた通りに書いています
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:13.87ID:WV+/DnKq0
17 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/08(火) 11:34:12.504 ID:JRtzPWg/0
これって毎回台本書いてからスレ建てしてるのか?
それとも思いついたことをつらつらと書いてるのか?
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:46.74ID:WV+/DnKq0
北斗七星の七は 天のヌホコ を表していてこれは 世界が沈んでしまったときに 北斗七星の真下の日本から国を固めるのが始まったことを意味しています

七と兄星 
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:14.54ID:WV+/DnKq0
>>19
質問に答えてくれてありがとう

そうなのか
見かけたときに流し見してる程度だけど
こういう話が好きな人ならオカ板の方が向いている気がするけど
むこうだと逆に受けがよくないんかな?
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:49.96ID:WV+/DnKq0
19 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/08(火) 11:36:14.143 ID:7Tc85twN0
>>17
スレ立てる前にどんなことを書こうかをざっと考えていて
書き始めてからは台本なしで思いついた通りに書いています
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:31.04ID:WV+/DnKq0
カシオペア座は五つ星 階段星とも呼ばれていてアルファベットのWの形です
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:13:06.47ID:WV+/DnKq0
>>21
どうなんだろうね 俺はオカルトのつもりで書いていないからオカルトはちょっと違うかなと思ってるけど
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:13:24.35ID:WV+/DnKq0
21 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/08(火) 11:40:17.004 ID:JRtzPWg/0
>>19
質問に答えてくれてありがとう

そうなのか
見かけたときに流し見してる程度だけど
こういう話が好きな人ならオカ板の方が向いている気がするけど
むこうだと逆に受けがよくないんかな?
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:13:48.70ID:WV+/DnKq0
百済というのは天の御中主を崇拝していました 天の御中主というのはミロクの大神のことです
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:02.92ID:WV+/DnKq0
北斗七星の七つ星 とカシオペア座 カシオペア座はタの形 これで七夕 になります
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:19.27ID:WV+/DnKq0
357 の57 3はオリオンの三連星で
オリオンが彦星の彦の形になるそうです
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:34.58ID:WV+/DnKq0
オリオン カシオペア 北斗七星
で七夕と彦星になる

これがわかひめのやっていた七夕の模様 岩戸開きの経綸です
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:51.66ID:WV+/DnKq0
これが2268hz 3248hz 2384hzの三つに対応する
2268hz は27×84ですが 3の3乗 オリオンの三連星の3

3248hz は 7×464しるしで北斗七星の七

2384hzはアルファベットの23番目がカシオペア座のW

こうして国常立尊の数になる
国常立尊というのは大地を固めてこの地球をつくった神で今は閻魔様をしています 本当の神様です

今は盤古大神やシヴァ神など別の神様が神様なのですが
国常立尊に統治権を譲る時期になっています
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:17.19ID:WV+/DnKq0
こうして357 で79 19という数になる
79は金の原子番号で金龍の国常立尊の金になる
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:34.74ID:WV+/DnKq0
日本の神功皇宮 息子のホムタワケノミコト もともとは百済から渡ってきて 百済のチョモウ ヘブル フル が先祖だと思う そうすると百済とは兄弟にあたり
北斗七星の兄星になる

兄星は 梅の花が 兄この花 と呼ばれます 兄の花でこのはな

三千世界一度に開く梅の花の梅の花
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:20:43.69ID:WV+/DnKq0
昔日本と朝鮮半島の国おそらく百済は 兄弟の国なんだから和して一つになろうと思っていたと思います

それが岩戸開きに失敗して叶わなくなった

だから難読歌でも熊がいなくなると岩戸開きができないけどどうするの?と歌われた

ホムタワケノミコトはホムタという弓の印をもっていた
それは弓の達人だった朝鮮半島のチョモウの流れを汲んでいる
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:00.59ID:WV+/DnKq0
357は七夕だったんだ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:14.75ID:WV+/DnKq0
アメリカで35代大統領はケネディです
ハルモニア という聖書のすごい版みたいな暗号で書かれたコードブック 数がヨハネ黙示録の獣の数を解くが良いから始まる文章のアルファベットを星座の形のようにつないでいて

35代大統領はヒーローとも666とも書かれている

35は珊瑚

ヨハネ黙示録で十人の王というのが獣の呼び方であって
十 王を漢和辞典でひくと珊瑚になる
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:31.36ID:WV+/DnKq0
珊瑚が二つで35+35=70 357になる

666が二つで 1332
666を半分半日とすると12
12 24 で24×1332=31968

319はスカイツリーの場所 68は家
天の家というエルサレムになる

666は他にロシアとも書かれている

つまりロシアとアメリカが和することが天国をつくると読める
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:48.43ID:WV+/DnKq0
12 月24日スカイツリーに行ったんだけどそこで金龍と緑 青と円のノートを見つけた
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:22:05.68ID:WV+/DnKq0
それは中国風の模様とネパールの手すき紙でできていた
ネパールはインドと中国の国境 つまり中国とインドも和することで天国になると読める
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:22:25.96ID:WV+/DnKq0
ハルモニア はハルマゲドンや破滅を避ける鍵がharmoniaで数字の4の形で東北を指している
それは国常立尊が封じられた東北 艮の位置をしめしている

スカイツリーは五輪の武蔵634m オリンピックは休戦が行われた つまり休戦することが天国への道
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:29:45.51ID:WV+/DnKq0
357の7 は7草の7 で一月七日は人日といって人の死なない日 ロシアのクリスマス
休戦で人が死なない
ロシアのクリスマス クリスマスケーキ
357hzはパティシェのケーキのような味になる

ロシアも一回死んだと思ってまた生まれなおしたんだと思えば357のケーキがバースデーケーキのような祝いになります
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:30:03.16ID:WV+/DnKq0
第三次世界大戦でロシアも中国も一回滅びたんだと思えばいいと思います

それで今度は別の生存するための道を選び直すんだと思えば
357hzがまた新たに生まれ変わるバースデーケーキになります
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:30:16.67ID:WV+/DnKq0
ハルモニア でも書かれているんですが星座0が鍵でその後は破滅に向かっていくかharmoniaの星座の形がある救いに向かうか二つの道があります

つまり、星座0を基準にして未来は二つに分岐するということです
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:31:48.98ID:WV+/DnKq0
星座0は Leoという獅子の文字に左上の空白にVでloveという文字が現れています

Vは5 Leoは44獅子
544でlove

それとfgoの沖田総司の誠の数が家の数で68

68×544で36992 ミロク国になります
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:32:28.89ID:WV+/DnKq0
愛と誠があればミロクの世になるということです
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:32:46.30ID:WV+/DnKq0
天国に入る基準はこの世で天国にいる人が天国にいける
愛と信がある人

四魂  奇御魂 和御魂 荒御魂 幸御魂
それぞれで愛と信  愛 善 美 真を尽くした人が
全部の御霊でそれをやった人が最高天 3つ 2つ 1つの順番で一つずつ天国の段階が下がります
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:02.16ID:WV+/DnKq0
良心が人にはあって善悪はこの良心に従って善を行うことが天国への道になります
良心という神が人にはある そういうブログもあるけど
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:22.45ID:WV+/DnKq0
3が瑞御霊で5が厳御霊 35であなない あなないとは調和すること相互扶余です
瑞御霊とは呼吸すること火と水の呼吸
厳御霊は生命の水で水と火でしお 潮と読みます
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:36.55ID:WV+/DnKq0
012345678910
109876543210
で22字

これをフジと読みます 不死 不二 富士です
火の山

これは呼吸 火と水の呼吸を意味します

過去スレにも書いたんだけど気の呼吸です

今ではロングブレスとかやられてるみたいです
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:50.56ID:WV+/DnKq0
心を落ち着かせて丹田で呼吸します 丹田とは臍の下です

温かいもしくは冷たい気持ちいい気が発生すればそれが気です

普通の呼吸を気の呼吸に切り替えて長時間やるのが気の呼吸になります
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:34:03.44ID:WV+/DnKq0
臍下丹田 会陰という尻の穴と陰部の中間 仙骨という尻の上 ここを呼吸をしながら 吐いて 気を動かして 吸って気を動かして というふうに気を動かす練習をします

気はイメージでイメージを動かしてそれに気が続いて動くという感じです
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:34:16.17ID:WV+/DnKq0
それができたら 丹田 会陰 仙骨 頭頂 百会という頭の上 そこでいったん留めて気を冷ます それで体の正面を下って丹田に帰る
これが小周天です これは男周りで女は体の正面を上がり頭頂仙骨と下るルートです
男でも逆回り女でも逆周りがあります 気持ちいい方があった周り方です
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:34:29.63ID:WV+/DnKq0
気の練習は丹田に気を貯める練習というのは意識しないで意識するみたいにやります

ホッカイロを腹に貼って意識しなくても貼ってあるのはわかるみたいな感覚です

これは1ヶ月とか3ヶ月とか俺はかかりました
でもバイト中に青いシートを敷く作業中に禅のように心を落ち着かせたら呼吸と共に丹田に気が溜まるのが分かりました

感覚が掴めれば早いと思います
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:34:43.67ID:WV+/DnKq0
呼吸を気の呼吸にするだけなら難しくないので気を動かす練習をしないなら 結構簡単にできると思います
自販機のあったかい のような感じです
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:34:56.88ID:WV+/DnKq0
韓国とも仲が悪いけど
昔邪馬台国が対馬にあった頃には交流もあって
岩戸開きで一つになろうとしていた国です

そう思えばもう少し仲がよくなるんじゃないかと思います

永遠に謝罪を要求するんじゃなくて お互いにもう少し歩み寄ればいいと思います これは理屈じゃないんだと思う
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:35:12.24ID:WV+/DnKq0
岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道46
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591689235/


生命の水ポーション作ってみたよ
https://2ch.vet/re_viper_news4vip_1591848821_a_0

岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道47
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1592747164/

岩戸開き 三千世界の大晦日 大掃除 さあ断食の時間だ 天国への道48
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1595301492/

生命の水をつくりました

以下コピペしていきます
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:35:27.52ID:WV+/DnKq0
この生命の水というのは音楽を響かせれば水の味が変わるというもので
泥水の今の世の中を澄ます水になります
世の中の人は泥水を泥水だと知らずに喜んでいるので始末に困ると神様も言っていました

綺麗な水で心身を清める

そのための水です

美味しいです

無料です 神様からのものは無料で配れ金とるでないぞと言われたので無料で配ります
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:35:40.92ID:WV+/DnKq0
川越シェフ水800円事件があったけどいい水は高い それが真理 だけど無理ならこういう悲劇も起こらない
川越シェフは精一杯もてなそうとしてくれた
俺たちは川越シェフに謝らなくてはいけないと思います
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:36:03.10ID:WV+/DnKq0
無料なら です
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:37:59.16ID:WV+/DnKq0
生命の水をたくさんつくったのでよかったら飲んでみてください

スピーカーに音源を繋いで音を響かせることで水の味が変化します

最初は60分で試していたんですが10分になり30秒になり
30秒では足りないと1分になりました

変化を感じる最小単位は1分みたいです

30分 1時間 3時間 5時間

やるほど変化が大きくなります
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:38:23.05ID:WV+/DnKq0
騙されたと思って396hz の音を3時間響かせた水を飲んでみてください
甘さにびっくりすると思います
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:38:47.42ID:WV+/DnKq0
iphoneを直接音源にしてもいいけど スピーカーと繋げてもいいです
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:39:05.45ID:WV+/DnKq0
生命の水 ポーション 体を癒す効果はあるのかどうなのか?ということですが
5時間 3時間強響かせたものは 大量1リットルくらい飲むと 体の中に冷たい水があるみたいな 癒しの効果がありました528hzの音を使いました

長時間 大量にというのが、ポイントです
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:40:05.02ID:WV+/DnKq0
階段から落ちて肘が痛かったんだけど肘の痛みは魔法のようにはなくなりませんでした

ちょっと軽くなった気もするけどやっぱり痛い
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:40:41.12ID:WV+/DnKq0
生命の水 ポーションを書いていこうと思います

まずは1分で試してみて気に入ったもので3時間とかやってみるといいと思います

3時間のものは1分に比べて二倍以上味の変化があります
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:41:02.94ID:WV+/DnKq0
今流行りの異世界転生でもポーションが多く出てきますが 
これが本物のポーションです しかし一瞬で傷を癒したりする効果はありません 長時間大量に飲むと癒しの効果があらわれます 体の中に冷たい水がある感じです

この世でこれ以上うまいものはない くらいに美味しいものです

是非使ってみてください
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:43:57.08ID:WV+/DnKq0
1584hz 豊かさをかんじる ほんの少し甘い

1458hzすっきりとした蜜のような甘さプリンっぽい
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:44:09.46ID:WV+/DnKq0
8576hz澄んだ水

646hz丸い

812hz少し粉砂糖を入れたような甘さ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:44:24.99ID:WV+/DnKq0
4278hz 滑らかで少し甘い 消えるような口当たり

539hz 少し甘い
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:44:39.57ID:WV+/DnKq0
4704 hz わずかに甘い
645hz 明るい感じの甘さ
1164hz アイスクリームのような冷たい甘さ
3264hzなめらか
3696hzなめらか
1188hzあまり変わらず すっきりしてる
952hz ちょっと甘い
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:45:04.93ID:WV+/DnKq0
215hz ビスケットのような甘さ
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:45:16.99ID:WV+/DnKq0
ドレミファソラシドの音源は貴重です
ヴェルディの432hz です
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:45:30.23ID:WV+/DnKq0
ドレミファソラシドのA=432hz のもの
256hz 陶酔
288hz少し甘い
324hz光がある感じ
342hz甘い
384hzなめらか
432hz 静かで澄んでいる
486hzまろやか
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:45:45.37ID:WV+/DnKq0
ドレミファソラシド
C=432hz
C(ド) 432hz  D(レ)486hz   E(ミ)540hz F(ファ)576hz  G(ソ)648hz A(ラ)720hz  B(シ)810hz
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:46:19.35ID:WV+/DnKq0
>>79
順番にドレミファソラシです
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:46:36.19ID:WV+/DnKq0
540hz すっきりとした浄水
576hz角が取れたような水
648hz浄水 明るい感じ
720hzすっきりとした後味
810hz純粋な水 なんの変哲もない水だけど純粋な水
864hz浄水
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:47:05.83ID:WV+/DnKq0
224hz甘くすっきりしてる さらっとしてる
544hz少し甘い
748 hz普通の水 浄水 味は普通
399hz なめらかになる
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:47:19.91ID:WV+/DnKq0
たくさん生命の水を作る素になった 暗号の数があるけど
1分やると味の変わるものと変わらないものがふるいにかけられます
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:47:34.91ID:WV+/DnKq0
ふるいにかけたものから気に入ったものを長時間やるといいと思います
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:47:50.81ID:WV+/DnKq0
1分でも半分未満くらいは味が変わります

最後には2分でやってました
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:04.81ID:WV+/DnKq0
471hzなめらかでマーガリンのように甘い
199hz角が取れたような水
656hz少し甘い
2363hz口当たりが柔らかい
329hzなめらか
472hz明るい感じのする水
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:17.97ID:WV+/DnKq0
572hzさらっとしてる気がする
424hzクレープのような口当たりと甘さ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:48:31.40ID:WV+/DnKq0
最初の方は一時間でやってた
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:49:24.29ID:WV+/DnKq0
72hzクッキーのような甘さ 
274hz浄水
883hz少し甘い 明るい
344hz少し甘い
643hz浄水
672hz新鮮な牛乳のような
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:49:40.86ID:WV+/DnKq0
528hz水晶
488hz味は変わらず純粋な浄水
872hzなめらか
512hz透明感のある浄水
596hz浄水
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:50:09.61ID:WV+/DnKq0
384hzなめらか
1974hz口当たりが丸い
948hzなめらかで少し甘い 
415hzカスタードクリームっぽい口当たり
165hz浄水
1368hz後味がいい
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:50:25.04ID:WV+/DnKq0
2268hz
3248hz
2384hz
上から順に透明度が高い
霊の水
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:50:42.77ID:WV+/DnKq0
383hz味の薄いケーキ
3168hzゆるやかなまるさ
556hzさらっとした後味
244hz 羊羹みたいななめらかさ
174hzさらっとした浄水
394hzすっきりした浄水
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:51:01.25ID:WV+/DnKq0
953hzなにもないような澄んだ水
4628hz少し甘くて澄んでいる
616hz澄んでいる
1932hz透明感のある浄水
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:55:17.18ID:WV+/DnKq0
2288hz生クリームのような 
2688hzバターの入ったクッキーのような
928hz豊かさを感じる
956hz柔らかくて澄んでいる
632hz澄んだ水
352hz 甘い
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:55:31.45ID:WV+/DnKq0
564 hz浄水
656浄水
397hz花の蜜のように甘い
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:55:45.68ID:WV+/DnKq0
沢山あって全部試すのは時間かかる1分でも
だからまずはヴェルディのドレミファソラシドから試してみるといいと思う
396hz と528hzは最初に見つけたやつでソルフェジオ周波数といいます
あと2268hz 3248hz 2384hzは順番に透明度が高いです
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:56:01.15ID:WV+/DnKq0
1458hz
72hz
は変化がよくわかります
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:56:15.42ID:WV+/DnKq0
4278hzもおすすめです
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:56:30.24ID:WV+/DnKq0
2268hz はスサノオ
3248hz がツクヨミ
2384hz がアマテラス

スサノオは払い清めの神です

払い清めの効果が高いのが2268hz のスサナルの水です
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 15:56:44.48ID:WV+/DnKq0
掃除のときはこの水がオススメです
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:10:06.20ID:WV+/DnKq0
6032hzさわやかな甘さ
339hz少し甘い
354hz華やかな花のような
632hzわずかに甘い
177hz柔らかい
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:19:17.66ID:WV+/DnKq0
255hz澄んでいる
278hzわずかに甘い
2592hzつやつやしてる
4896hz澄んでいる
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:30:31.99ID:WV+/DnKq0
スピーカーに繋がなくてもiphoneの音でできます
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:40:37.89ID:WV+/DnKq0
4608hz豊かな感じ
699hz軽い口当たり
349hzRITSみたい
668hzさらっとして少し甘い
1456hzまろやか
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:04.90ID:WV+/DnKq0
>>105
iphoneの音でできるけど 俺は安定して音が出るスピーカーにBluetoothでつないでいます
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:11.87ID:WV+/DnKq0
ネットで◯◯hz sin などで検索すると音源がみつかります ソルフェジオ周波数のように音楽になっているのもあります 単純なsin波でできます
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:57.40ID:WV+/DnKq0
542hzまろやかで少し甘い
566hzまろやか
848 hz少し甘い
1938hz浄水
198hz少し甘い
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:51:53.92ID:WV+/DnKq0
293hz ミルクチョコのようななめらかさ
1596hz甘みが強い
3654hzかすかに甘い
663hzさっぱりしてる
568hzちょっと甘い
577hzさらっとしてる
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:32.46ID:WV+/DnKq0
迷ったときは2分にして味をみています 
一時間 10分 1分にして
最終的には2分になりました
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:46.57ID:WV+/DnKq0
3348hz浄水
446hzなめらか
1152hz浄水
474hzまろやか
856hzなめらかな浄水
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:58.24ID:WV+/DnKq0
俺の舌で確かめた結果です
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:10.13ID:WV+/DnKq0
youtubeで◯◯hzと検索してみてください
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:22.34ID:WV+/DnKq0
712hz柔らかい
1741hzちょっと甘い 
436hzちょっと甘い 
772 少し甘い
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:35.46ID:WV+/DnKq0
こんな味にならねーよとかいうのは
時間を伸ばすとそうなるときがあります
微妙な変化のとき 少し甘いとかのときは あくまでも俺の体感なので感じられないことがあるかもしれません
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:26.32ID:WV+/DnKq0
よかったら試してみてください
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:52.56ID:WV+/DnKq0
体感に正直になるべく嘘がないように書きました
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:58:06.73ID:WV+/DnKq0
258hzあまり変わらない少し甘い
445hz明るい感じ
1248hzすっきりしてる
369hz澄んでいて豊か
473hz さっぱりした浄水
676hzバターのようになめらか
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:58:20.49ID:WV+/DnKq0
6336hz透明な感じ
1634hz透き通っている
897hz少し甘い
465hzなめらか
174hz浄水
493hzくせがない
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 16:59:59.51ID:WV+/DnKq0
798hz花の蜜のような甘さ 
686hzなめらか
793hz浄水
794hz広がるような甘さ
5568hz浄水
374hz少し甘い
248 hz牛乳っぽい
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:00:24.48ID:WV+/DnKq0
956hz豊かでなめらか
567hz透明な感じ
742hzなめらか
948hz少し甘い
624hzぽよぽよしてる
115hz浄水
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:00:37.15ID:WV+/DnKq0
768hz少し甘い
851hz甘い
413hz甘くまろやか
584hz少し甘い
304hzわずかに甘い
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:00:50.18ID:WV+/DnKq0
988hz少し甘い
574hz 少し甘い
848hz浄水
676hz少し甘い
952hz少し甘い
888hz辛い
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:04.88ID:WV+/DnKq0
749hzヨーグルトのようななめらかさ
5681hz浄水
4536hz少し甘い
1176hzふわっとした甘さ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:22.05ID:WV+/DnKq0
60 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:35:06.829 ID:dBCHITFW0
頭にアルミホイル巻いてます
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:38.31ID:WV+/DnKq0
1568 hzを三時間とか長時間やったものもおすすめです
新鮮なバターのような味と口当たりです
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:52.92ID:WV+/DnKq0
62 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:36:16.248 ID:m0mSmSF7a
参考サイトあんの?
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:06:27.12ID:WV+/DnKq0
>>60
怪しい団体じゃないよ
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:06:50.98ID:WV+/DnKq0
64 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:37:03.036 ID:ebcI0eww0
三時間水分取ってないからうまいんじゃね
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:18:17.34ID:WV+/DnKq0
66 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:37:30.722 ID:dBCHITFW0
直接コンセントから音源に繋ぐと雑音が入って、水に雑味が出るみたいです
ノイズ対策された電源タップを使いましょう
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:18:39.71ID:WV+/DnKq0
>>64
味が変わるんだよ
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:19:05.50ID:WV+/DnKq0
>>66
普通のコンセントでいいよ iphoneでyoutubeで音源を探してそのまま鳴らすかスピーカーにケーブルやblue toothで繋いで鳴らす
コップに注いでラップかけないで直接鳴らすとできます
1分でも、半分未満くらいは音が変わります ちゃんと変化させるには30分 1時間 3時間
癒し効果を持たせるには三時間以上 五時間とか大量に飲むと癒し効果がでます
2リットルの容器みたいな大きなものでもできます
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:19:33.16ID:WV+/DnKq0
69 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:41:37.474 ID:m0mSmSF7a
音源ってなに?
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:20:00.80ID:WV+/DnKq0
70 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:41:46.734 ID:ebcI0eww0
ギネス入れる時に超音波で泡立てる機械あるからそれに水乗せとけ
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:20:27.65ID:WV+/DnKq0
71 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:42:47.378 ID:QzXosEGu0
酢レベルまで酸っぱく出来るのは何hzだ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:20:47.92ID:WV+/DnKq0
72 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:43:31.355 ID:m0mSmSF7a
各周波数でようつべにあがってんの?
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:28:02.35ID:WV+/DnKq0
他のサイトや動画だと参考になるのはこれかな
感染 難病 壊れた細胞を回復させる528hzの音と振動水
https://youtu.be/arLy8L1AiaM
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:28:28.05ID:WV+/DnKq0
>>69
>>72
youtubeにsin波のテスト音源で1〜10000hzくらい1hz刻みに上がってるよ ソルフェジオ周波数も生命の水になるんだけど専門のヒーリング音声の動画もなかにはある ソルフェジオ周波数とはかぶることがある これが音源だよ
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:28:51.58ID:WV+/DnKq0
75 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:49:17.044 ID:glSXY4m4a
晒してるのかと思ったら本人かよwww
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:29:19.59ID:WV+/DnKq0
>>71
酸っぱいのはないんだ でも888hzは辛いよ 唐辛子みたいにじゃないけど胡椒っぽいかな
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:29:48.65ID:WV+/DnKq0
396hz
https://youtu.be/qJA1Mn6boec
2268hz
https://youtu.be/WnfNuBHTwl4

こんな感じ
1分と1時間のものがある ループして使うといいよ
3秒とかもあるけどぶっちゃけ3秒でも変わるんだけどそれはあまり使わない
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:30:22.38ID:WV+/DnKq0
>>70
ビールかな
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:30:39.59ID:WV+/DnKq0
191hz浄水
549hzなめらか
663hz少し甘いナッツっぽい
193hz浄水
145hzすっきりしてる浄水
1972hz青空のようなすっきりさ
255hz浄水
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:30:54.76ID:WV+/DnKq0
試すのに4か月くらいかかりました
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:37:41.18ID:WV+/DnKq0
632hzクリームみたいな甘さ
265hzちょっと甘い
294hz浄水
483hz 少しなめらか
1518hz後味が牛乳っぽい
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:37:54.01ID:WV+/DnKq0
音を響かせるときはペットボトルはコップに入れ替えて直接音が響くようにします
2リットル入るケースでもできるので入れ物の容量は大きくても出来ます
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:38:12.44ID:WV+/DnKq0
1hzでも味が変わるのでラップとかはかけずに響かせてください

埃が入るとか気にする人は部屋をしっかり掃除してからやりましょう
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:38:26.08ID:WV+/DnKq0
738hzまろやか
572hz透き通った浄水
1148hz少し甘い
489hzまろやか
498hzプリッツのローストみたいな甘さ
394hz浄水
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:38:46.72ID:WV+/DnKq0
ありがとう参考になる
アーカイブする
スレ立ててくれてありがとう
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:39:33.71ID:WV+/DnKq0
86 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 13:59:16.594 ID:m0mSmSF7a
ありがとう参考になる
アーカイブする
スレ立ててくれてありがとう
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:39:53.22ID:WV+/DnKq0
ソルフェジオ周波数528hz
https://youtu.be/EW4iydAQCUo
こんな感じのヒーリングミュージックの動画もある
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:40:07.58ID:WV+/DnKq0
>>86
こちらこそありがとう 是非使ってみてください
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:40:22.03ID:WV+/DnKq0
重複があるかもしれません 
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:40:35.60ID:WV+/DnKq0
重複(笑)と笑い流してください
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:40:50.83ID:WV+/DnKq0
728hzまろやか
759hzなめらか
3724hz柔らかい
875hz柔らかい
1292hzまろやか
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:41:07.77ID:WV+/DnKq0
2366hzクレープみたいななめらかさ
3956hz透明な浄水 
946hz浄水
945hzつやつやしてる
252hz鏡のように澄んだ水
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:41:23.96ID:WV+/DnKq0
621hz口溶けがいい
348hz 牛乳みたいな味
1296hzくせのない浄水
183hz浄水
488hzつやつやしてなめらか
2348hz飲みやすい澄んだ浄水
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:42:48.18ID:WV+/DnKq0
1872hz透き通っている
266hzちょっと甘いマーガリンのような
346hz柔らかい
376hz少し甘い
172hz少し甘い
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:04.87ID:WV+/DnKq0
548hz まろやか
473hz 浄水
724hzなめらか
9248hz浄水
855hz浄水
788hz少し甘い
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:17.92ID:WV+/DnKq0
437hz 少し甘い
4484hz少し甘い
193hz少し甘い
1093hz少し甘い
443hzまろやか
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:30.65ID:WV+/DnKq0
反応があるとマジで嬉しいな
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:48.22ID:WV+/DnKq0
984hz甘くまろやか
608hz消えるような後味
395hz喉越しがいい
452hzさらっとして甘い
267hz少し甘い
2458hz少し甘い
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:16.18ID:WV+/DnKq0
味の宝石箱やー(彦摩呂)
自分でやると虚しさがあるなー
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:32.59ID:WV+/DnKq0
本当に宝石箱みたいになればいいのにね
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:42.60ID:WV+/DnKq0
しかしこれは ラーメン屋とか料理屋にとっては貴重なものになると思うよ 甘い水とか無いし
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:05.81ID:WV+/DnKq0
カキ氷にもなるし
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:00.95ID:WV+/DnKq0
癒し効果は3時間以上とか5時間とか長時間大量に
528hzの音のときに確認できました
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:51:34.63ID:WV+/DnKq0
1リットルとか大量に長時間飲むと体に冷たい水があるみたいに癒し効果が出ました
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:28.30ID:WV+/DnKq0
1188hz少し甘い
368hz口当たりがまろやか
5168hz甘い
514hz少し甘い
1436hzさらっとしてる
992hz甘い
762hzなめらか
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:22.91ID:WV+/DnKq0
1188hz少し甘い
368hz口当たりがまろやか
5168hz甘い
514hz少し甘い
1436hzさらっとしてる
992hz甘い
762hzなめらか
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:40.52ID:WV+/DnKq0
912hz少し甘い
823hz口溶けがいい
3515hz豊かな水
272hzなめらか
567hzクレープのようななめらかさ
285hz 浄水
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:55:53.17ID:WV+/DnKq0
898hzなめらか
373hz柔らかい 
36hz少し甘い
360hz少し甘い
732hz少し甘い
872hz少し甘い
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:29.10ID:WV+/DnKq0
1376hz少し甘い
559hz甘くさわやか
1026hz少し柔らかい
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:42.32ID:WV+/DnKq0
466hz浄水
294hzなめらか
264hzまろやか
785hzさわやかな浄水
3176hzなめらか
652 hz甘い
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:56.72ID:WV+/DnKq0
629hz栗のような甘さ
628hz少し甘い
3536hz浄水
3196hz少し変化する浄水
272hz少し甘い
2756hz少し甘い
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:11.83ID:WV+/DnKq0
473hz 角が取れたような水
948hzまろやか
284hzまろやか
835hz口当たりが軽く少し甘い
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:28.83ID:WV+/DnKq0
977hz後味が少し甘い
1936hz牛乳っぽい
616hz控えめな甘さ
1056hz浄水
348hz 牛乳っぽい
832hzなめらかな浄水
893hz少し甘い
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 17:57:42.44ID:WV+/DnKq0
3296hzつやつやしてる
4232hzまろやか
569hz少し甘い
752hzショートケーキの生クリームみたいな甘さ
598hz少し甘い
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:49.69ID:WV+/DnKq0
528hzは水晶のように
396hz は甘い 三時間響かせてのむと甘さにびっくりすると思う
594hzはもっと甘い
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:02.53ID:WV+/DnKq0
2816hz乳製品みたいな甘さ
4896hz甘い
846hz砂糖のような甘さ
276hz甘い
565hz 少し甘い
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:22.54ID:WV+/DnKq0
672hzなめらか
448hz 甘みが強い 向日葵のような
704hz宝石のような光のある感じ
1058hz つやつやした月の光のような 十五夜
248hzさわやかな味
1296hzまろやか
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:38.41ID:WV+/DnKq0
423hz甘い
121hz少し甘い
2364hz少し甘い
4752hz少し甘い
147hzまろやか
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:01:52.74ID:WV+/DnKq0
1608hzなめらか
168hz少し甘い
367hz少し甘い
458 hz浄水
4508hz少し甘い
7904hzなめらかで少し甘い
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:06.08ID:WV+/DnKq0
浄水とのみ書かれたものは語彙力不足です
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:20.92ID:WV+/DnKq0
524hz甘い
323hz甘みが強い
759hz少し甘い
946hzすっきりとした甘さ
124hz少し甘く飲みやすい
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:34.03ID:WV+/DnKq0
845hz甘さが強い
4312hz少し甘くなめらか
498hzなめらか
244hz お菓子みたいに甘い
254hz少し甘い
484 hz甘い
765hzミルクケーキみたいな甘さ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:46.43ID:WV+/DnKq0
736hz甘い
772hz(771hz?)少し甘い
9245hz少し甘い
398hz少し甘い
158hz少し甘い
492hz浄水
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:59.07ID:WV+/DnKq0
737hz少し甘い
131hz少し甘い
1134hzさわやかな甘さ
1856hz飴のような甘さ
684hz少し甘い
3348hz花の蜜のように甘い
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:16.89ID:WV+/DnKq0
343hz少し甘い
868hz少し甘い
578hz玉のような飲みやすい水
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:30.13ID:WV+/DnKq0
6704hz浄水
954hz透明な感じの浄水
9504hz少し甘く飲みやすい透明な感じ
948hzナッツっぽい
3168hzなめらか
415hz豊かな味で飲みやすい
1734hzナッツっぽい
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:43.28ID:WV+/DnKq0
5568hzコクがある
2704hzさわやかな甘さ
429hzナッツっぽい
2346hzさらさらして少し甘い
3648hz浄水
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:57.12ID:WV+/DnKq0
127 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:14:26.526 ID:gtKb2YHB0
電波スレ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:04:14.64ID:WV+/DnKq0
続きいきます
757hzなめらか
972hz少し甘い
575hz澄んだ水
368hz軽い口当たり
8704hz柔らかい
1704hzなめらか
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:26.85ID:WV+/DnKq0
965hzつやつやしてる
468hzなめらか
42hzなめらか
1996hz浄水
431hzなめらか
759hz透明な浄水
240hzさらっとしてる
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:08.05ID:WV+/DnKq0
965hzつやつやしてる
468hzなめらか
42hzなめらか
1996hz浄水
431hzなめらか
759hz透明な浄水
240hzさらっとしてる
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:25.26ID:WV+/DnKq0
359hz甘い
358hzパイのような
357hzパティシエのケーキのような
364hzナッツっぽい
2304hz抑えた甘み
416hzナッツっぽい
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:07.00ID:WV+/DnKq0
>>127
電波じゃなくて音波の波動だよ
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:22.38ID:WV+/DnKq0
359 358 357はどれも甘くて美味しいです 微妙に甘さの感じが違います パイとかケーキとか おすすめです
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:36.62ID:WV+/DnKq0
5264hzナッツっぽい
282hz 浄水
744hzうまみがある
713hzナッツっぽい
494hz浄水
720hz角が取れて飲みやすい
383hzなめらかで少し甘い
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:50.47ID:WV+/DnKq0
134 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:17:22.345 ID:cGPnOucxa
ゴロゴロ水と併用したいな
https://i.imgur.com/WDDh4pW.jpg
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:13:04.83ID:WV+/DnKq0
471hz口当たりが軽くつやつやしてる
836hz甘い
869hz少し甘い
442hz 甘い
334hz少し甘い
328hz甘い
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:21:42.81ID:WV+/DnKq0
435hz 甘い
856hzクリームのように甘い
2296hz甘い
736hz少し甘い
2112hzパイのように甘い
786hz少し甘い
304hz少し甘い
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:21:55.61ID:WV+/DnKq0
>>134
名水だね ルルドの水もこの水と同じで 厳の御霊というのがこの浄化した水が湧き出る仕組みの名前です
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:22:09.43ID:WV+/DnKq0
いづのみたま といいます 瑞みずの御霊みたま というのもあります これは気の呼吸なんかですが過去スレにあります>>1から飛んでみてください
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:24:34.43ID:WV+/DnKq0
157hz少し甘い
9324hzまろやか
277hz少し甘い
449hzナッツっぽい
435hz なめらかで少し甘い
992hzなめらか
175(475?)hz少し甘い
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:24:46.37ID:WV+/DnKq0
140 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:22:23.749 ID:26+Pbd8KM
なんだこいつ〜
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:25:00.67ID:WV+/DnKq0
119hz少し甘い
986hz少し甘い
772hzナッツっぽい
1224hz甘い
1592hz少し甘い
708hz少し甘い
171hzナッツっぽい
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:25:14.14ID:WV+/DnKq0
1463hz甘い
2232hzナッツのように甘い
3634hz甘い
3712hzナッツっぽい
2592hz透明な感じの浄水
963hz飲みやすい
504hz 浄水な蜂蜜のような
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:25:35.28ID:WV+/DnKq0
504hz 上等な蜂蜜のように  です
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:27:19.64ID:WV+/DnKq0
475hzうまみがある
937hzうまみがある
2358hz少し甘い
5472hzクリームのように甘い
5796hz柔らかい
6392hz少し甘い
755hz少し甘い
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:27:43.15ID:WV+/DnKq0
145 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:23:47.465 ID:niWgDR0Ia
統合失調症定期
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:28:04.41ID:WV+/DnKq0
308hz少し甘さがある
882hzミルクのような
5264hz甘くはないけど飲みやすい
1632hzナッツっぽい
702hzつやっとして飲みやすい
289hz飲みやすい
951hzさらっとして光がある
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:28:25.66ID:WV+/DnKq0
147 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:24:01.950 ID:m0mSmSF7a
すごいな
ふと思ったのは気持ちいい場所とか安らぐ音ってのはあって人に合うのかどうかはあれど
自然界にはそれが混ざってるのかなと
そして音楽で琴線に触れるってのもこれが原型で入ってるんだろうね
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:28:41.71ID:WV+/DnKq0
682hz柔らかい
683hz柔らかい
853hzわずかに甘い
960hzさらっとして少し甘い
1024hz少し甘く飲みやすい
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:28:56.43ID:WV+/DnKq0
149 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:24:44.007 ID:fNXO0MA90
怖いよ
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:29:10.91ID:WV+/DnKq0
>>147
音は癒しってのがあると思う 
ヴェルディの432hz という音はバイオリンの名機ストラディバリウスがこれに合わせてつくられたというんで癒しの音がする いい音はいい水になる
432hz vs440hz
https://youtu.be/Rt3EAPDn-Ug
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:29:27.19ID:WV+/DnKq0
432hz はスーッと体に入ってくる感じがする 人体と調和する音や琴線に触れる音ってのはある気がするよ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:29:54.31ID:WV+/DnKq0
152 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:28:23.626 ID:wCjD8bU+0
オカルト板でやれ
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:30:11.10ID:WV+/DnKq0
153 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:28:38.168 ID:26+Pbd8KM
池沼
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:30:41.23ID:WV+/DnKq0
154 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [sage] :2020/06/11(木) 14:28:39.175 ID:TPI9QGQp0
んで一番甘いのは何ヘルツ?
それ試してみるわ
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:31:03.88ID:WV+/DnKq0
>>149
なにこのスレ怖いとかよくいわれるんだけど怖くないよ
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:31:26.68ID:WV+/DnKq0
156 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [sage] :2020/06/11(木) 14:29:52.973 ID:ODI3tMIpa
ひとりで136レスとか気違いだろ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:40:55.09ID:WV+/DnKq0
>>154
甘いのでおすすめは396hz かな594hzでもいい
三時間以上響かせるとびっくりするくらい甘くなるよ
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:41:13.42ID:WV+/DnKq0
>>156
長文書いてると割と慣れる
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:41:36.65ID:WV+/DnKq0
159 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:31:46.041 ID:m0mSmSF7a
外出するとき植物のためになる音とか部屋を浄化するとかそういうのかけてけばいいな
泥棒入ってきてもなんだこの音こええ…って出てきそう
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:41:55.81ID:WV+/DnKq0
これは俺が死んだとしてもやりたかったことです
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:42:19.80ID:WV+/DnKq0
161 名前:みみず ◆mImIzuezDEUS :2020/06/11(木) 14:32:22.315 ID:x6PA5s+y0
わろた

174hzさらっとした浄水
174hz浄水

193hz少し甘い
193hz浄水

248 hz牛乳っぽい
248hzさわやかな味

294hzなめらか
294hz浄水

1188hzあまり変わらず すっきりしてる
1188hz少し甘い

1296hzくせのない浄水
1296hzまろやか

3348hz花の蜜のように甘い
3348hz浄水
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:42:49.78ID:WV+/DnKq0
一度や二度は死ぬ命を神に助けてもらって今があります

俺は生まれた時の最初の記憶が南京錠がかかったテニスコートの横にくそまみれで倒れてるってものなんだけど

俺は無念のまま死ぬもしくは死んだということが最初からわかっていたんだ
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:43:22.46ID:WV+/DnKq0
163 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:33:22.373 ID:26+Pbd8KM
>>161
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:48:19.74ID:WV+/DnKq0
>>232
俺がいる ってことでなければスサノオ クニトコタチノミコト 出口王仁三郎 出口なお かな出口というのは大本という宗教の中心人物 出口なおが厳の御魂 出口王仁三郎が瑞の御魂

厳の御魂は100日の水行で身を清める御魂 女で御霊は男
瑞の御魂は言霊で心に潤いをもたらす御魂 男で御霊は女
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:49:21.52ID:WV+/DnKq0
>>234

そうひふみ 日月神示だよ
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:50:36.27ID:WV+/DnKq0
だから自分を鍛えるために風来のシレン トルネコの大冒険 XI 世界樹の迷宮 と難しいゲームで自分を鍛えた
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:51:22.63ID:WV+/DnKq0
もし自分がいなくなったとしてもやり遂げたかったことが
この生命の水つくりです
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:51:36.67ID:WV+/DnKq0
もっとも死ぬとかそういうことにならなければいいんだけど
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:51:55.89ID:WV+/DnKq0
だから俺は自分の無念を今晴らしているのかもしれない
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:52:10.90ID:WV+/DnKq0
1288hz柔らかい
375hz浄水無の感じ味がない
335hzさらっとしてる
4628hzまろやか
586hzまろやか少し甘い
255hz少し甘い
392hz乳製品のように甘い
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:52:23.66ID:WV+/DnKq0
続けます
634hzまろやか
364hz少し甘い
1008hzなめらか
108hz少し甘い
876hz少し甘い
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:52:39.23ID:WV+/DnKq0
>>161
やっぱ重複してたかー
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:52:58.30ID:WV+/DnKq0
453hzさらっとしてる
1368hzさらっとしてる
385hzなめらか
518hz柔らかい
519hzなめらか
688hzさらっとしてる
886hzなめらか
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:15.84ID:WV+/DnKq0
998hz澄んでいる
1962hz澄んでいる
984hzなめらか
452hzなめらか
1674hzまろやか
756hzまろやか
5852hz少し甘い
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:32.53ID:WV+/DnKq0
285hz 少し甘い
264hz少し甘い
868hz少し甘い
347hz牛乳っぽい
3726hzクリームっぽい甘さ
8352hz少し甘い
975hz甘い
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:46.48ID:WV+/DnKq0
621hz甘くなめらか
591hz角がなく飲みやすい
599hz角がなく飲みやすい
449hzナッツっぽい
2286hz少し甘い
197hz 豊かな味うまみがある
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:54:01.21ID:WV+/DnKq0
735hz少し甘い
769hz少し甘い
562hz少し甘い
356hz少し甘い
783hzまろやか
1566hz甘くない 独特のうまみがある
563hz少し甘い
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 18:54:14.59ID:WV+/DnKq0
254hzなめらか
642hz少し甘い
341hz柔らかい
796hzなめらか
474hz浄水
4704 hz浄水
466hzつやつやしてる
178hzまろやか
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:38.20ID:WV+/DnKq0
468hzつやつやしてる
1872hz少し甘く柔らかい
1856hz少し甘い
782hz まろやか
1472hz角が取れたような水
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:03:52.99ID:WV+/DnKq0
825hz 豊かな感じ
2688hz少し甘い
8856hz少し甘い
8532hz少し甘い
735hz少し甘い
754hz甘い
698hz 少し甘い
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:07.84ID:WV+/DnKq0
1892hz少し甘い
948hz柔らかい
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:22.50ID:WV+/DnKq0
514hzつやつやしてる
2244hz少し甘い飲みやすい
282hz 少し甘いさらっとしてる
939hz少し甘い
1968hzまろやか
3456hz飲みやすい
2208hzまろやか
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:37.95ID:WV+/DnKq0
582 hzなめらか
339hzナッツっぽい
3948hzなめらか
1135hzすっきりしてる
397hzさらっとしてる
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:38.66ID:WV+/DnKq0
182 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:40:17.229 ID:TEHw6DXF0
滑ってるからもう止めていいよ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:02.11ID:WV+/DnKq0
>>159
2268hz の音をかけて水拭きとかすると部屋が浄化されたように感じるよ
植物にいい音とかもあるんだろうな 祝詞とかいいらしい
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:22.68ID:WV+/DnKq0
>>182
えーやだー
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:45.52ID:WV+/DnKq0
続きます
208hz少し甘い
209hz透明感がある
1362hz柔らかい
268hz唾液のような甘さ
694hzナッツっぽい
437hz なめらか
848hzなめらか
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:19.18ID:WV+/DnKq0
6237hz細やか
8704hz浄水っぽい感じが強い
874hz角が取れたような水
625hz角が取れている
626hzさらっとしてる
536hz澄んでいる
894hzまろやか
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:20:47.61ID:WV+/DnKq0
1436hz柔らかい
865hz甘い
1284hzすごく甘い
949hz少し甘い
2456hzつやつやしてる
763hz 静かな感じの水
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:21:02.80ID:WV+/DnKq0
5408hz角が取れたような水
548hz 少し甘い
735hz少し甘い
843hz少し甘い
5264hzさわやかな甘さ
535hz甘い
141hz少し甘いパイのような
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:21:16.92ID:WV+/DnKq0
1452hz軽い
653hz少し甘い
758hzナッツっぽい
1748hz少し甘い
6272hzすっきりしてる
283hz少し甘い
9216hz少し甘い
3784hz少し甘い
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:21:32.42ID:WV+/DnKq0
438hzすっきりしてる
691hzすっきりしてる
8568hz澄んでいる
2856hzなめらか
3481hzすっきりしてうまみがある
1698hzまろやか
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:02.27ID:WV+/DnKq0
769hz少し甘い
3276hzキラキラしてる
3536hzキラキラしてる
3192hz柔らかい
889hz少し甘い
635hz少し甘い
1968hz浄水
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:16.19ID:WV+/DnKq0
245hz少し甘い
887hz少し甘い
1258hz角が取れて柔らかく飲みやすい
1142hzぽよぽよしてる
1134hzつやつやしてる
482hz 少し甘い
985hz 透明
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:29.64ID:WV+/DnKq0
1694hz甘い
3968hzさわやかな甘さ
2436hz少し甘くまろやか
2232hzバターのような甘さ
769hzなめらか
4752hzすっきりしてる
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:45.02ID:WV+/DnKq0
1232hz角が丸い
575hzすごく甘い
362hz少し甘い
549hzなめらか
1896hz消えるような後味
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:59.18ID:WV+/DnKq0
575hzはおすすめです
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:23:12.87ID:WV+/DnKq0
658hz少し甘い
636hz浄水
5096hz苦い
596hzさらっとしてる少し甘い
1498hz少し甘い
948hz柔らかい
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:24:12.40ID:WV+/DnKq0
苦いってなんだよ!?って感じですね
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:24:26.93ID:WV+/DnKq0
美味しくないものもある
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:24:44.56ID:WV+/DnKq0
948hz柔らかい
374hz透明な浄水
478hz浄水
1148hz浄水
677hzナッツっぽい 
447hz静かな感じの水
884hz浄水
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:25:00.88ID:WV+/DnKq0
472hzうまみがある
747hz少し甘い
417hz 浄水
597hz玉のような感じ
3649hzナッツっぽい
230hz甘い
783hz後味が少し甘い
4602hz柔らかくうまみがある
462hzうまみがある
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:25:17.00ID:WV+/DnKq0
終わりましたー
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:25:35.60ID:WV+/DnKq0
終わるまでどのくらいかかったか4ヶ月くらいかかりました
最初は1時間でやってたから大変だった
最後に2分にしてようやく終えることができました
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:25:54.45ID:WV+/DnKq0
時間もかかったんですが
もし使ってくれたらすごく喜びます

是非色々試して遊んでみてください

アイスクリームや固体のパスタにも使えます
液体だけでなく物体にもつかえます
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:26:15.06ID:WV+/DnKq0
たぶん料理に使えば面白く使えるはずです

お金もいらなくただの水や安いアイスも高級品のようになります
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:26:40.09ID:WV+/DnKq0
インスタントコーヒーもセブンイレブンのコーヒーのように透明感のあるものになります
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:34:16.51ID:WV+/DnKq0
波動水というものがあるらしいですが
水は波の影響を受けます
音も波です
これは波動水の一種です

音にエネルギーがある
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:34:48.12ID:WV+/DnKq0
エビアンや天然水にはない甘い水もあります
霊の水もあります
風呂もスピーカーで三時間響かせることでできます

是非使ってみてください

生命の水作り冥利に尽きます
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:36:01.08ID:WV+/DnKq0
それでは今日はここまでで

おやすみなさい
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:36:32.12ID:WV+/DnKq0
おやすみー
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:37:06.40ID:WV+/DnKq0
終わったー 以上がコピペになります
たくさん作ったんだけど公開しても反応が薄い気がして寂しかったんだよ

でもこのスレ立てて反応があったのは嬉しかった

この音を使えば水だけでなく料理全般につかえます
液体だけでなく固体にも使える パスタの麺とか瑞々しくなった
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:37:52.14ID:WV+/DnKq0
>>210
>>1のスレ立てたのは夜だったからね そのままコピペしたからラグがある
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:39:59.41ID:WV+/DnKq0
213 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:52:30.447 ID:Fc1aY3hkM
なにいってんだこいつ
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:40:14.93ID:WV+/DnKq0
無料で公開するのは神から来たものは神で食ってくことならんといわれているので 無料で配布します

ちょっとでも興味を持った方是非使ってみてください
そして世の中に広めてみてください

世の中に広丸といいなと思います
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:40:27.76ID:WV+/DnKq0
>>1のスレのコピペなんだよこのスレは
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:40:41.43ID:WV+/DnKq0
216 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 14:54:23.656 ID:XPj2lta/a
こういう周波数のやつあるのは知ってたけどどこから入ればいいのかわからなかったんだけどいいきっかけだわ
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:40:54.71ID:WV+/DnKq0
>>216
是非使ってみると面白いと思います
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:10.70ID:WV+/DnKq0
スレに書き込んだ方 ありがとうございます
反応があって嬉しいです

全部試すには時間がかかるけど1分から試してみて気に入ったら三時間とかにするといいと思います

俺がよく使うのは396hz 528hz 2268hz 2368hz
1568 hz 1458hzです

2368hz は書いてなかった これは31968というのがスカイツリーのある319号線 68が家で天の家 エルサレムのことで 星 プラネタリウムの星を
23 で置き換えたものです 名古屋のプラネタリウムに23というオブジェがあるんだ

これは夜空の天の川のように 澄んでいてわずかに甘い水にかります
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:25.16ID:WV+/DnKq0
それではまた
>>1の岩戸開きのスレもたまに書いていて今までにたくさん書いたので参考にしてみてください

それではありがとうございました
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:38.80ID:WV+/DnKq0
>>218
水になります  だった
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:52.13ID:WV+/DnKq0
221 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 15:04:48.248 ID:XPj2lta/a
お疲れ様です
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:06.13ID:WV+/DnKq0
>>221
ありがとうございます つくるのは本当に時間かかりましたよ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:19.21ID:WV+/DnKq0
225 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 15:15:39.469 ID:Gpoh9v1Mp
オレンジジュースの方がおいしいよ!
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:32.18ID:WV+/DnKq0
227 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [sage] :2020/06/11(木) 15:17:43.168 ID:v740y6KHa
1人NGに入れたら28レスになった
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:47.01ID:WV+/DnKq0
>>225
そのオレンジジュースを例えば810Hzの音で響かせると生のオレンジジュースみたいになるんだよ
810hzはなんの変哲もない水だけど純粋な水で生命を与えるような水になる

この音を響かせた水はジュースとかいらないんじゃないかみたいに思うよ
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:43:01.30ID:WV+/DnKq0
>>227
カステラのカステラ抜きみたいなことするな
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:43:16.64ID:WV+/DnKq0
コーヒーもおすすめです 澄んだコーヒーになる
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:43:32.43ID:WV+/DnKq0
セブンイレブンのコーヒーって澄んだ感じがして美味しいけど この音を使えばそんなコーヒーができるよ
とくに2268hz の音は水すらないような気体と液体との間みたいな水になる 長時間響かせれば
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:43:49.01ID:WV+/DnKq0
232 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 15:22:04.604 ID:IYizedq60
どういう仕組みで甘くなったりするの?解説してるサイトとかある?
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:04.74ID:WV+/DnKq0
>> 232
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kazehaniho/entry-12014362959.html
ウォーターサウンドイメージという本のサイトに
水は音楽を響かせると綺麗な模様の波紋を描くとある

たぶんいい音はその固有の波紋を描いてそれが水の結晶化みたいに水を変化させてるんだと思う

水は波の影響を受けやすい 最近ではムーンウォーターなんてのもあるけど月の光の波とか 磁力も波だけど磁力でも味が変わる 富士山の樹海の水とか美味しいけどあれも磁力によって磨かれた水になる

音は波だから波の影響を受けるんだと思う
あとこれは天国があるならこういう水があるといいと
神様が設計して作ったんじゃないかと思う
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:29.99ID:WV+/DnKq0
例えばヴェルディの432hz の
432hz ×704 74梨で31968というエルサレムの数になったり数にも調和がある 謎を解くと美味しい水ができる
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:14.19ID:WV+/DnKq0
>>232
たぶん波動で水が振動することによって水の原子の構造が変わるんだと思う 物質が変わるんじゃないだろうか
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:29.18ID:WV+/DnKq0
解説してるサイトは今のところないと思う
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:44.33ID:WV+/DnKq0
波動が水に影響を与える 音も波だから水に影響を与える
月の光のムーンウォーターも光という波の影響でつくる
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:46:07.93ID:WV+/DnKq0
>>232
サイトじゃないけど聖書に乳と蜜の流れる土地カナンってのがあってそれはこの音396hz とか牛乳の味のする348hz の音とかでつくれる
ヨハネ黙示録にも生命の水の流れる川 がある
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:46:39.97ID:WV+/DnKq0
>>232
たぶん波動と水の関係だと思うけど まだ研究は進んでないみたいだ
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:46:56.99ID:WV+/DnKq0
神秘の二言で済ますという手もあるけど科学は見えるもの物質しか取り合わないから非物質のものは分からないのかもしれない
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:47:15.91ID:WV+/DnKq0
>>232
暗号につかった数が美味しくなる周波数になるのは不思議だけど 神様がそう設計したのかもしれない
水は光による波動でも変化があるみたいだから波動の影響で音による波動で味が変化する
味の変化にもたとえば2268hz 3248hz 2384hzは
無の水 霊の水で 合計すると7900
カレンダーで7月9日は190日目
19がクニトコタチ十と九こ百千たち 神様の名前の国常立命になるとか調和がある
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:47:36.68ID:WV+/DnKq0
それではありがとうございました
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:49:56.11ID:WV+/DnKq0
>>1のスレ立てたとき反応なくて寂しかったけどこのスレ立てて反応があって嬉しかったです
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:50:11.42ID:WV+/DnKq0
結局何ヘルツがいいの?
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:50:25.23ID:WV+/DnKq0
>>246
528hzを3時間強響かせたもの1リットルで体の中に冷たい水があるみたいな癒し効果が得られた
528hzは一番最初に見つけたんだけど基本になる水
水晶のような水になる

2268hz は浄化能力が一番高いアナルに指突っ込んで石鹸でも汚れた感じがなくならなかったのがこの水だと気持ちから洗浄できた

甘いのは396hz 594hz
天の川みたいなのは2368hz
1568 hzは新鮮なバターみたいで美味しい
1458hzもプリンのようで美味しい

これが俺のよくつかう音 432hz のドレミファソラシド
だと810hzはなんの変哲もない音だけど生命力ある食べ物に変わる感じがした納豆とかコーヒーとかオレンジジュースとか
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:50:38.74ID:WV+/DnKq0
>>246
2268hz 3248hz 2384hzは霊の水で味がないから何にでも合う特別な音です
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:50:50.22ID:WV+/DnKq0
マジキチ
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:51:03.50ID:WV+/DnKq0
>>246
504hz は味だけでなく匂いも蜂蜜の匂いのような甘い水です
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:51:18.47ID:WV+/DnKq0
俺は古手川唯のトラブル8巻の天使の携帯の音の蜂蜜の音
と呼んでいる
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:51:32.19ID:WV+/DnKq0
月の匂いのする月の水です
540hzは金属のような口当たりの水
源氏物語は54帳あるんだけど5月4日は緑の日
緑の月です
504hz
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:52:41.01ID:WV+/DnKq0
246 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 16:23:43.712 ID:jjQbJ7MO0
結局何ヘルツがいいの?
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:11.76ID:WV+/DnKq0
>>246
2268hz 3248hz 2384hzは霊の水で味がないから何にでも合う特別な音です
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:25.95ID:WV+/DnKq0
>>246
504hz は味だけでなく匂いも蜂蜜の匂いのような甘い水です
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:54:21.58ID:WV+/DnKq0
>>246
ドレミファソラシドは基本になって288hzとか342hzとか変化がある
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:55:48.23ID:WV+/DnKq0
それでも一番いい音ってなんだろうな
驚くのは2268hz かなー気体と液体の中間みたいな水になる
こらも書いてなかったんだけど792hzはエンジェルオクターブの音で 天のおいしさになる
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:56:06.80ID:WV+/DnKq0
これも だ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:56:09.63ID:gzP5supm0
一人でこんなに書けるならブログの方がいいかもしれない
一つの文章を一つの記事にして、それにタグをつけていくつかのテーマに分類する
その方が見てもらいやすいかもしれない
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 19:56:19.97ID:WV+/DnKq0
俺は甘いのが好きかな 357 358 359はそれぞれ甘さが違う パティシエのケーキとかパイ生地とか
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:06:08.14ID:WV+/DnKq0
ブログってよりもここで発表するのが多くの人に伝わるんじゃないかと思った ブログもいいんだけどね
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:07:23.90ID:WV+/DnKq0
たしかに見てもらいやすいかもしれないけど
ちょっと敷居が高く感じるんだよね
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:08:52.32ID:WV+/DnKq0
なんかゲリラ的に書くのが性にあってるというか
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:09:39.19ID:WV+/DnKq0
感動したのは2368hz かな水の中に星空があった
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:10:16.62ID:WV+/DnKq0
プラネタリウムを見たくて見れなかったんだけど代わりに水の中に星空を見つけられた
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:10:43.39ID:WV+/DnKq0
1568 hzは新鮮なバターみたいで美味しいし
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:11:23.83ID:WV+/DnKq0
72hzはわかりやすく甘くなる
575hzはすごく甘い

こんなにたくさんつくったけどよく使うのは少数なのかもしれないな
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:11:55.81ID:WV+/DnKq0
使ってもらえれば幸いです ありがとうございました
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:28.93ID:WV+/DnKq0
>>338
ありがとう 行ってみる
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:16.49ID:WV+/DnKq0
261 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/11(木) 17:21:08.435 ID:cGPnOucxa
挑戦してみるよ
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:29.08ID:WV+/DnKq0
是非
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:43.03ID:WV+/DnKq0
コピペ終了です 時間が現在に戻る

伊勢物語には暗号があります

塩竈という場所が、隠さてるらしい
ググってくれ
俺が暗号を解いた結果 354と言う数があらわれました
これは塩釜の近く 花心の湯という松島を眺める温泉になります

生命の水で響かせると華やかな花のような水になります
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:20:55.59ID:WV+/DnKq0
その354番はfgoでは天の衣という絆礼装になります

アイリスフィールの宝具白き聖杯よ謳え

これは水に歌を響かせる 音を響かせる生命の水みたいなものになります

潮 鳴門の渦潮水がゴウゴウと音を立てる潮 水火しお になります

富士が呼吸 鳴門が生命の水 火水いき かみ 水火しお
になります
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:08.05ID:WV+/DnKq0
この塩竈はイザナギがイザナミと離れ離れになった地なのかもしれないと思います
カエルの子をおたまじゃくしといいます
お多賀じゃくし という言葉があり
多賀がイザナギのいた地
塩竈の近くにも多賀城がある
イザナギの多賀は滋賀ですがその写しが塩竈にもある
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:22.27ID:WV+/DnKq0
ちはやふる神代も聞かず竜田川唐紅に水くくるとは

これは唐からきた天皇(フルと思われる)が死んで川が真っ赤に血染めになったことを示していると思われる

昔忘れられた天皇が唐(朝鮮半島)から来ていたのではないか?と思われる
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:34.75ID:WV+/DnKq0
ちはやぶる、鐘(かね)の岬(みさき)を、過ぎぬとも、我れは忘れじ、志賀(しか)の皇神(すめかみ)

志賀は金印が発見された土地であり 鹿は扶余といいます
扶余族のフルという天皇がいたのではないか

扶余族はイスラエルから朝鮮半島を経由して日本に来た
蘇我氏の石川 ふよふよした真ん中が辛い豆腐がある石川県

仏教が伝来したときに蘇我氏の一族も滅びた それが岩戸閉めになった
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:46.56ID:WV+/DnKq0
志賀の天皇がいたのではないか?それが岩戸開きの失敗により いない神にされたのではないか?と思われます
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:58.21ID:WV+/DnKq0
生命の水は コップにラップをしないで直接音を響かせる
最低2分くらいで味が変わります 響かせてすぐでも味が変わるけど 急いでる時は2分とかでも味は半分くらい変わります しっかり変えるには30分 一時間 三時間とかけるといいです 六時間だと癒しの効果があらわれます
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:10.15ID:WV+/DnKq0
それでは今日はここまでです

ありがとうございました
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:25.48ID:WV+/DnKq0
321 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/08(火) 15:12:28.510 ID:n/rjzM05a
ほとんどおまえじゃんおつ
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:38.52ID:WV+/DnKq0
>>321
ありがとう あと書き忘れてた 

七支刀というのが神功皇宮の三韓制圧のときに送られてその銘が268年だった

これは7×46×64しるしで20608になり

天のぬほこという岩戸開きのつくりかための神器は七支刀にもなる

ここからも韓からと日本が岩戸開きのために国交を結んで一つになろうとしてたことがわかる
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:50.64ID:WV+/DnKq0
北斗七星が天のぬほこで七支刀になる
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:23:02.53ID:WV+/DnKq0
>>35は 風水で北が玄武 東は青龍 南は朱雀 西は白虎 真ん中が金龍で 四つの方位に真ん中が金龍
青い円に金(黄色)で緑の目になる アルトリア やネロクラウディウスの緑の目 翆が羽の下に90で九千になり休戦になる 12 月24日のスカイツリーは確か緑に染まっていた
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:23:14.32ID:WV+/DnKq0
それがharmoniaで描かれた魚座型の星座の図と一致する 4が東北の金龍を指している
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:23:26.22ID:WV+/DnKq0
という図だった
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:23:48.32ID:WV+/DnKq0
このスレは救世主の条件という上下巻の本を読むと理解が深まります
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:01.93ID:WV+/DnKq0
>>55
無料なら です
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:14.33ID:WV+/DnKq0
おうかんみちという宗教で甘露水というのがあるんですが
この生命の水の396hz 594hzはまさに甘露みたいな味がします 甘露水を得ると115歳までの定命を維持して病で病んだり衰えたりしないで過ごせるそうです

まさに甘露水のような味の水ができます
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:28.62ID:WV+/DnKq0
アメリカ イギリス ロシアなどは腹を合わせて日本に襲い来るそうです 大本神諭では それが第二次世界大戦のことでなければ今のことです

現在も水源を中国に買われて沖縄は中国韓国の工作員が沖縄独立なんてのを扇動しています

内地雑居などを許して

もともと日本は外国が渡ることのできない立てわけている国です

日本人も大和魂が必要です 外国に負けないためにも
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:41.45ID:WV+/DnKq0
大本神諭ではどんなことを神様は言っていたか
大本神諭とは国常立尊が出口なおというお婆さんに神がかって自動書記により降ろされた文書です
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:55.50ID:WV+/DnKq0
唐土のカラスがやってきて毒を降らせていくらしいです
外国は王の王になろうという企みをしている
日本国の神の他には王なんていないんだけど
いずれは天子様が世界中を治めるようになるらしい
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:09.86ID:WV+/DnKq0
日本は神力強い国で霊主体従の国だけどすっかり学と仏物質にばかにされて 金銀為本の国になってしまっている
本霊は物欲に抑えられてちっとも活動していない
生きた屍どうようになってしまっている
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:26.69ID:WV+/DnKq0
人間には天命というのがあり 霊の生き宮としての本文があるのに今の人は物質欲におかされて天命を知らないものが七分ある 誠の人生の意義を見失っている
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:41.24ID:WV+/DnKq0
例えば山にどうしても引かれる人は山に登るのが天命だってことです
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:55.65ID:WV+/DnKq0
霊の声に従う つまり心の声に従うことが霊主体従で天命を生きることが本当に生きることです

俺なんかは今働いていませんが生命の水をつくったり神界のことを伝えたりするのはやりがいがあります

行き詰まったりもするけど

霊は呼吸してる気がします

霊が心から呼吸できるような生き方が霊主体従 天命を生きることです
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:26:10.14ID:WV+/DnKq0
物質 お金第一ではなく 自分は本当に何がしたいのか 何に向いているのかを考えることです
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:26:26.36ID:WV+/DnKq0
茄子の種には茄子がなり瓜の種には瓜がなる
今の世は茄子の種に瓜をならすような世の中です

人それぞれに一つや二つみんなのためになる 神様の天界の用をなすための種がある

それを見つけて育てることです

自分でわからなければ人に尋ねる
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:26:43.75ID:WV+/DnKq0
日本人が大和魂になること

大和魂はアホになり生まれ赤子の無垢な心になること
水晶の心に磨くこと

が大事です
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:27:17.12ID:WV+/DnKq0
嘘で固めた世の中はろくなことはできていない

誠ではなく嘘が宝の世の中というのは間違っていて

本当のやり方は誠のやり方です
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:27:32.39ID:WV+/DnKq0
真実 嘘をつかない 新選組のように公に根差した心
あるブログではそれを松の心だと言っていました

なにごとも神ながらにまかせ 大事にも慌てず 川が大海に注ぐように穏やかな心
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:27:49.32ID:WV+/DnKq0
外国は獣の世 肉食をしない 魚と野菜 四つ足を食べない 鳥はセーフらしいです
清らかさを第一とするのが日本人のいいところ
そのために肉食をしないこと
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:28:07.08ID:WV+/DnKq0
四つ足を食べると共食いになるそうです
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:28:22.73ID:WV+/DnKq0
344 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/08(火) 16:30:50.477 ID:gAmWz7Z30
NGしたらスレスッカスカでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:28:44.78ID:WV+/DnKq0
地震雷火の雨を降らして外国を絶やさなければ神国にならない 外国は言って聞くような優しい御霊ではない
改心して謝ってくれば許すけど 謝罪なしには許すということはできない 大峠になってからいくら許してくれと言ってきても そのときではもう遅いから許すということはできない 地団駄踏んで悔しがっても遅い そうです
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:04.50ID:WV+/DnKq0
>>344
それだめ
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:22.18ID:WV+/DnKq0
外国は日本に神様がいないと思っている または見損ないをしている だから計略を立てて日本の国をとって安住の地にしようとしている 
しかし日本には神様が仕組んだ経綸しくみがあって
日本はとれないようになっている
末代まで手出しできないように外国を往生させる必要がある
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:40.94ID:WV+/DnKq0
見損ないをしている外国は謝罪をしてこないであくまでも
日本と敵対するなら そのときは血祭りにあげて
根の国送りという処遇通りにするしかない

日本の中にも外国に味方する人がでてくるがそんな人は一人も日本にはいらない 外国送りにするという決まりができた 外国好きな人は外国に行っても嫌われることになる
どこにも行き場はなくなる
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:57.39ID:WV+/DnKq0
日本はえこのようだけど 世界の雛形になる中心地で日本が潰れたら世界が潰れるからどうしても立てなくてはならない
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:32:38.47ID:WV+/DnKq0
>>379
受け売りというか 国常立尊という同じ神様から下されたものなので大本神諭も日月神示も大日月地神示も
俺はオリジナルっていうよりは神様から示されたものを示された通りに書いているだけです
むしろそのまま書いている

だから受け売りっていえばそうだけど 俺は神示の内容を分かりやすくそのまま伝えてるだけです
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:35:09.46ID:WV+/DnKq0
日月神示も大日月神示も大本神諭も読んでない人が多いし
全員が読めるものでもない 一人に伝えてその一人がみんなに伝えてよしとする時代もあった 俺はその一人みたいなことをしてるわけです 
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:36:05.49ID:WV+/DnKq0
一人でも多く女の子までも大和魂を増やさなければいけない
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:36:23.35ID:WV+/DnKq0
トロイの木馬のように 移民を増やそうとしていますが
移民という混ぜこぜは学からみたらよく見えますが
神の目から見ると混ぜこぜはだめだそうです

金銀混ぜて別の血をつくってはいけない 
血を濁してはいけない 血は神だそうです

だから日本も混ぜこぜではなく日本は日本人のものとして
たてわけなければいけないそうです

言われてみれば移民で成功した国とかないです
アメリカは移民が作った国だけどそれでも今はメキシコ移民を規制していまさ
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:36:45.79ID:WV+/DnKq0
います
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:37:00.78ID:WV+/DnKq0
トロイの木馬のように中から崩してしまおうという計略なんだと思います
外国人は日本はもののなる国 中心の国 キの国なので
どうしても欲しいんだけど
だからこそ 移民や多様性 混ぜこぜというのは
言葉の響きが良く聞こえても 拒否しなければいけないなと思います
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:37:23.25ID:WV+/DnKq0
中にいる 政治家の中にもいると思いますが
外国の味方をする裏切り者は外国送りにした方がいいんじゃないかと思います
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:37:44.16ID:WV+/DnKq0
善と悪の鏡が世の中に多くでてくる みんなはそれを見て改心ができるようになる
善と悪のたてわけ見せしめは覿面にでてくる

悪いのは即座に審判 いいものは褒賞とはっきりしてくる
と言われます
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:38:37.08ID:WV+/DnKq0
>>379
分け合いの世になるってのは大日月地神示の受け売りですね
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:39:09.32ID:WV+/DnKq0
弥勒の世の始まりです

これからは弥勒の世になるそうです
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:39:31.73ID:WV+/DnKq0
三千世界一度に開く梅の花
神が表にあらわれて善と悪を立て分ける
この世をつくりし大直日
心もひろき神直日
ただなにごとも人の世は直日に見直せ聞き直せ
身の過ちは宣り直せ
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:40:05.32ID:WV+/DnKq0
長生きできるのが弥勒の世です

このスレでも気の呼吸 生命の水を紹介しています
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:40:29.90ID:WV+/DnKq0
人と人との戦いに恐れているが そんなちょろこいことでない 三千世界の大掃除だから要らぬものが無くらぬまで終わらぬ道理が分からぬか と言われる
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:40:56.22ID:WV+/DnKq0
弁当を出されて食べたんだけどきれいに食べたらトレイが真っ白になった
たぶん神様はこんな風に真っ白になるくらいすっきりしないと納得しないんじゃないかと思う
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:41:30.89ID:WV+/DnKq0
自分の人生の味はどうなのか美味しいのか不味いのか満足か不満足か なにに後悔してどんなふうに生きたいのか
そんなことを一人一人問われている それが最後の審判なんじゃないかと思う
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:41:55.16ID:WV+/DnKq0
神様を除け者にしてせっかく作ったゲームもやらないで投げ出すことだけはなしです

どんなクソゲーでも難しいゲームでも ゲームはプレイするものというのがゲーマーの矜恃です

せっかく神様がこの世界というゲームをつくってるんだからプレイするのが醍醐味だと思います
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:23.68ID:WV+/DnKq0
何が許せないかといえば せっかく天国があるように作ったゲーム世界を 体主霊従 強いものがちの畜生場に汚してしまって なにの真実も知ることのない 最後の審判にも日本が他国に狙われてもどうとも思わない腰抜けだらけの世になっていることや 金銀と学さえあればこの世を渡っていけると取り違えして畜生の国の学に深はまりしたり
大和魂の種は一輪他なくなってしまっている 
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:56.02ID:WV+/DnKq0
ロシアも中国も国民が全員死んで地の底に落ちるまで誰にも本当のことなんて分からない
そこまで目がくらんでしまって
うちの親父が膀胱がんで死んだけど無神論人間主義だった
最後は神様にすがってお詫びをしないと助からない
この世に神があることを知らないと大峠を越えることができない 大峠とは第三次世界大戦 最後の審判のことです

中国もロシアも改心しなければいけない
俺の親父と同じように死んでしまうことになりかねない
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:22.05ID:WV+/DnKq0
体主霊従の種は一つも残さないと神様は言われる
悪も改心すれば、善の働きをする 悪も善になれる
抱きまいらせれば だから1日も早い改心を神様は待っている
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:55.70ID:WV+/DnKq0
天命って言ったけど経済的な理由で天命を追えないって人もいると思う

それは

奪い合いではなく分け合いの世

秘密の宝箱っていう本にも書いてあったけど無償で働き無償で得られる  という分け合いの世にすると

お金は要らなくなるそうだ

だれも生活に追われることなく好きなことができるようになる
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:32.76ID:WV+/DnKq0
体主霊従は お金>天命  だけど 天命>お金に変わることで 世の中は優先順位が変わる

誰でも好きなこと天命をするために
お金は使われるものから使うものに いずれはお金がいらない世の中になる

米がお金の代わりになるなんて出口王仁三郎さんは言っていたそうです
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:00.44ID:WV+/DnKq0
金融緩和は出口がないとインフレになる

借金を返済するにはビットコインや政府紙幣 借金を元にしないお金が役立つと思います

ビットコインはデフレ通貨なのでインフレには強いです
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:19.02ID:WV+/DnKq0
借金を返済し終わったら気楽な世になる らしい
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:24.13ID:WV+/DnKq0
金で立て 金で潰して 固めて弥勒の世とする らしい
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:36.88ID:WV+/DnKq0
そんなことを望む人が増えるほど分け合いの世は近くなる
国会も多数派になれば世の中を変えることができる
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:50.51ID:WV+/DnKq0
どうしたら分け合いの世になるかは考えたらわかるそうです
与えっぱなしが日の光のような弥勒の世のやり方
与えよ 与えるものいくらでもある 税金とるでないぞ 
働かざるもの食うべからざるというのは理屈じゃ理屈悪じゃ 与えて見なされ余るほど与えるほど臣民の真の姿見えてくるぞ 神になるぞ 乗り物もなにもかもただじゃ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:04.44ID:WV+/DnKq0
本守護神 副守護神と守護神がそれぞれいるんだけど守護神は掃除をしないとかからない
風呂に入ったり御魂磨きをする 例えば悪口を言わない思わないようなするとか と守護神がかかる
体と魂は日本人は一つで体を清めることが魂を清めることにもなる
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:16.30ID:WV+/DnKq0
霊主体従になってるときというのは体の中がひんやりとして癒しの気みたいのがあり 心が呼吸している状態です

食べ物は科学的栄養の他に霊の栄養ってのがあって
俺はきのこの山が食べたくて仕方ないときがあってあとコンソメダブルパンチとか それはきのこの山を食べることで 小さい頃のことを思い出したりってのを同時に体験したいということだったんだと思う

それは心の栄養でそういった心の栄養をとると心が呼吸しやすくなります
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:38.56ID:WV+/DnKq0
天命を生きることも心が呼吸することになります
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:50.38ID:WV+/DnKq0
ルルドは聖母出現や病を治す泉で有名だけど 街のマークが三つの塔です
これはfgoでいうとバスターアーツクイック 赤青緑の三つの柱にあたります 567は弥勒と読みますが
5は火が五角形 6は水の結晶が六角形 7は地成る 地は緑です 567が弥勒で 生命の水の泉を示します
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:04.29ID:WV+/DnKq0
666が最初の弥勒なんだけど水水水では動きがないそれで一つずつずれて567になる 675はfgoでは巴御前の絆礼装です 巴御前といえば薙切えりな 食戟のソーマの神の舌を持つキャラです つまり料理 675×84とすると567になる 567は土方歳三の誠の旗です 誠の神になる

生命の水 振動水 波動水 ポーションは料理になる
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:17.49ID:WV+/DnKq0
水だけじゃなく乾麺とかの個体にも使えます つまり料理全般の味を一段階底上げできます
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:29.42ID:WV+/DnKq0
赤青緑は太陽と月と大地の恩を表す 火と水と大地の恩で全てのものは作られています ここに音楽を響かせることでその恵みの食べ物の味と質を上げることができます
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:40.95ID:WV+/DnKq0
うちは水道が壊れたことがあってそのときに水のありがたみを知りました 水道もなかの管が腐っていて管からかえて浄水器をつけたら美味しい水になりました
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:56.02ID:WV+/DnKq0
竜宮城ではおそらくこんなことがあった

浦島太郎「しかしこんなに楽しく遊んでばかりいていいのだろうか いや、よくない」

乙姫「いつまでもいてくださいね」

浦島太郎「嫁の飯が、、、まずい」

乙姫「なんですと」

浦島太郎「俺は帰る」

おそらくこんなことで喧嘩して浦島太郎は帰ってしまって
開けるなと言われた玉手箱を開けてしまい年老いて
いつまでも若い乙姫とは
時間の壁に阻まれて別れ別れになってしまった

鶴の姿になったとも言われているけど
鶴と亀 浦島太郎と乙姫は別れ別れに泣き別れた
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:14.77ID:WV+/DnKq0
韓国のアカルヒメとアメノヒボコ も料理のことで妻を罵ったためアカルヒメは日本に逃げてきた

だから料理というのは因縁のもので
その因縁を神界が現界に反映するように反映したのが
川越シェフが周りに分かってもらえなかったという
ことだったと思うんだよ

川越シェフはただ美味しい水で美味しい料理を作ってもてなそうとしてくれただけなんだと思う
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:30.86ID:WV+/DnKq0
その因縁もある生命の水 ポーションです
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:44.06ID:WV+/DnKq0
振動水や波動水って名前の方がいいのかな

吉良と浅井の因縁も料理だった

食い物の恨みは恐ろしいです
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:56.31ID:WV+/DnKq0
◯と・があって◯の中に・が入る ◯は体 ・は心 神
・が神国(日本)にのこり◯が外国で栄えた ・も5◯も5
どちらもこのままでは立ってはいかない

イチローが外国の野球は頭を使わない体だけだといっていたのはこのことかなと思うんだけど

日本の神を外国の体に入れることが大事
日本が足りないのは体
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:10.72ID:WV+/DnKq0
中心は無 ◯は有 中心が小さければ小さいほど◯は有になる・が無であるほどはっきりとした神がある

光は真中から その光から 真 善 愛 美が生まれる

◯からは 疑 悪 憎 醜 が生まれる

光に向かえば照らされる
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:25.12ID:WV+/DnKq0
どちらも5と5なんだけど今は神がなくなって10 0 とか1 9みたいになっている だから霊は大事
あらゆるものは半分の霊と半分の体で成り立っている
石には石の霊がある
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:49.04ID:WV+/DnKq0
光に向かえば生命する
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:03.83ID:WV+/DnKq0
思うに外国人も温泉とか風呂に入って御魂を磨くべきだと思う
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:18.19ID:WV+/DnKq0
下腹に力が籠るものは気が籠った良いもの
上から流れてくるものが・神からの光
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:34.50ID:WV+/DnKq0
これは大暮維人先生から習ったんだけど 模倣を繰り返して繰り返して模倣し尽くしたものを全部ぶつけて最後に残ったものが自分自身のオリジナルになる

心の中から生まれるものが絵になる

絵は心のなにもないところから生まれる

最初は模倣でもそれをし尽くせばオリジナルに昇華できる

心の神・から 真 善 美 愛 が生まれる

心で美しいと感じたもののストックとか 自分の心の中にある美の価値観とかから 絵が生まれる
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:50.11ID:WV+/DnKq0
言葉もそう
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:05.12ID:WV+/DnKq0
宇宙は真と愛で成り立っている
けれど真には愛が隠れて愛には真が隠れている

愛って真実じゃないといけないじゃん?例えばホストが遊びで付き合うのとか真実の愛じゃない気がするし

愛には真が隠れているってのはなんとなく分かると思う

父から生まれ母から生まれ 父から生まれるときはその影に母がいて母から生まれるときは父がいる

でも陰陽二元じゃなくその他に神がいる
神からも生まれてきてる

愛 真 善 智であるが

真愛でも善智でもない
愛と真が善と智とはたらき、てんすることで結んで解けて喜びとなっている

、することが大事
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:23.72ID:WV+/DnKq0
てん、は神
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:42.15ID:WV+/DnKq0
心に神が住める人と住めない人が分かれる
それも立てわけ
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 00:00:38.18ID:2YOhut9a0
古参vipperです
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 00:05:21.71ID:WPmph+zj0
古参ビッパー?最近の5chだと過度な連投はキチガイの烙印押されがちなんだけど
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 00:16:48.84ID:2YOhut9a0
押されようがキチガイではないしキチガイと呼ばれても構わない
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 00:17:22.05ID:2YOhut9a0
長い文だからね 少しずつ書かないと飲み込めない
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 00:28:44.90ID:WPmph+zj0
俺ならここまで一度に書かれたらどちらにせよ読む気しないけどね
ブログならまだ別として5chだと読まない
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 00:34:42.84ID:2YOhut9a0
そっか 一度に書きすぎたかな
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:30.71ID:HBpGDgvq0
今日日月神示読み返して思った事
最近の出来事

梅の巻 第8帖
七月になると上の人、番頭殿、顔の色悪うなってくるぞ、
八九月となればいよいよ変わって来るぞ
安部首相辞任

風の巻 第1帖
いよいよだぞ、いよいよ九三(来るぞ)
https://twitter.com/makotokawazu/status/1300923762993373184/photo/1
この間の台風10号
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/09(水) 17:38:36.99ID:ldFY3SKs0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。神話編

黄泉の国も岩戸神話も八岐大蛇退治も、古事記や日本書記の諷歌倒語を使って、禍を払って、国がいつまでも続くように願いを込めて呪いを掛けた。https://youtu.be/r6yW7CVlWvs
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 11:27:57.28ID:b5sgGniL0
根の歳(2020)真中にして全50年
この方100年嘘申さんぞ

というわけで2044年が最後のお別れの年になるのでしょう
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 14:50:07.09ID:oekT9+Vs0
95年くらいに始まったってこと?
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:36.56ID:qg7JFwrs0
いや、1985年にJAL123号が墜落したのが始まりの合図。
1985+25=2010年
だけど2008年が子の歳で「多少の遅し早し」となる。

2008+25=2033年

だけど、「十年遅れると申してあろう」
なので2043〜2044年がトドメの年になる。

因みにこの年はヒトラー予言ともピタリと一致する。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 15:22:45.11ID:qg7JFwrs0
因みに2032年も子の歳なのでそこの前後10年が本当の正念場といつダブルミーニングもありえる。
というか、それ以外考えつかない。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 15:59:28.50ID:OjX1clmr0
子(ネ)の歳真中にして前後十年が正念場、2020年を基軸とした前後十年
2011年〜2020年の前半、2020年〜2029年の後半という例えでは?

因みに十二支の " 子 " の文字は、一(始まり)と了(終了、終わり)を意味する起点
2011年の東日本大震災、あれが始まりだったんだよ、きっと
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 16:05:09.73ID:qg7JFwrs0
>>444
その場合だとJAL123便を落した意味合いが無くなってしまう。
個人的にはあれはおっかない神様の実地に見せた型出しなのかと思ってます。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 16:15:56.65ID:OjX1clmr0
日本航空123便墜落事故には色々な陰謀論があるけど、単なる悲しい事故なだけかと
日月神示は八(末広がり)通りに詠めるから其々の解釈で良いかと
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 16:23:56.39ID:nDoP3cLj0
陰謀部分は賄賂関係の後押しでヤバイ機体を購入したら予想通りに墜落しちゃった部分だろ?
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 17:07:53.39ID:qg7JFwrs0
すべての事に意味が有ると思っているので
単なる偶然の事故などとは全く思ってません

被害者の遺族には言えない話だけど、ここでだけの事ですが。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:09.44ID:nDoP3cLj0
あーでもゲイツが武漢に金出してたとかもあるしOS関連の暗殺はありうるのか
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:20.30ID:X5iPhdz/0
天つ巻 第10帖
一二三の裏に◯一二、三四五の裏に二三四、
五六七の裏に四五六の御用あるぞ。
五六七済すんだら七八九ぞ、
七八九の裏には六七八あるぞ、
八九十の御用もあるぞ

五六七→コロナ 四五六→仕込む
七八九→試薬 六七八→ろしや
八九十→やけど?
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:22.60ID:X5iPhdz/0
天つ巻 第10帖
一二三の裏に◯一二、三四五の裏に二三四、
五六七の裏に四五六の御用あるぞ。
五六七済すんだら七八九ぞ、
七八九の裏には六七八あるぞ、
八九十の御用もあるぞ

五六七→コロナ 四五六→仕込む
七八九→試薬 六七八→ろしや
八九十→やけど?
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 18:59:32.15ID:cGoZi9lP0
>>444
うむ、2008年も2011年も誤差の範囲だね
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 10:53:56.27ID:niTjHsgz0
日月神示スレが尽く異常者のたまり場に堕ちたのでこっちに引っ越してきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況