X



最恐映像ノンストップ8 3時間半SP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 18:42:03.69ID:ur6jifyh0
18:25〜22:00 稲川淳二ついに登場
▼深夜の廃校が最恐人形の館と化す【女の怨念宿る足】【可愛がると死ぬ人形】
▼不幸もたらす呪い映画
▼心霊写真
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 18:42:13.20ID:ur6jifyh0
無かったので
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 19:11:57.22ID:rOoVy8H10
やっぱり実況スレの方がいいのかな
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 19:48:08.55ID:FnuncrX80
誰も見てねえ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:08:52.15ID:H/psjzFc0
教えてくれてありがと

こっちではテレビで放送してないんで、youtubeで見始めました
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:10:47.92ID:0TQcipRX0
フェイク画像ばっかりで糞つまらん
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:12:56.08ID:Gw2hvRww0
画像?
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:16:32.31ID:spQt+cZf0
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:16:45.23ID:JcV9GYn50
呪いの人間のオフ会
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:17:09.53ID:CJXWfT+I0
ずんじが一番貫禄ある
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:18:29.09ID:deaik3bk0
名前を言ってはいけない布ってなに?
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:23:20.78ID:LUVV20Hu0
タイの人形リアルやね
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:30:12.43ID:QUnd9Sml0
>>7
YouTubeでやってる?
URLあったら欲しい
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:54.93ID:H/psjzFc0
>>17
ごめんごめん遅くなった

最恐映像ノンストップ82020年8月26日 怪談家、稲川淳二が深夜廃校で「怖い…怖いなぁ」字幕放送
https://www.youtube.com/watch?v=7Qgd3kA20ws
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 20:45:33.33ID:H/psjzFc0
池田貴族と一緒に映ってた心霊写真も池田貴族に見える
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:10:45.04ID:H/psjzFc0
youtubeワロスw

混線か?
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:12:43.05ID:BalGtSSD0
https:/i.imgur.com/O2bFw3I.jpg
https:/i.imgur.com/cuLiLeu.jpg
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:13:46.42ID:wOlUDwkL0
ジェットコースターのやつ、これに似てる。
https://i.imgur.com/JQB3Dmo.jpg
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:15:17.36ID:wOlUDwkL0
華厳の滝のオッサンは、ずいぶん前、ファーイーストリサーチで
実際に行ってみたら、もう一つ下に展望スペースがあって、
端に立てば普通にあのように映り込むことが証明された。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:15:58.21ID:H/psjzFc0
そうなんだw
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:04.46ID:etwsMSz0O
>>26
あのオッサン、小倉優子の有名な心霊写真(水着の股間にある顔)と同じ顔だよな
コラじゃなけりゃ、同一人物か
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:04.91ID:BalGtSSD0
siri→しり→しね

人形「しね」
siri「!!」

こういうこと
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:09.17ID:/bSpjigr0
札幌ひばりが丘病院
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:46.58ID:H/psjzFc0
田中さん・・南無南無
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:24:27.20ID:H/psjzFc0
この人形を、あの因縁物集めて奥さん死んじゃった人に預けてみたい
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:38:41.30ID:BalGtSSD0
まだ一時間あるよだるいな
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:44:58.73ID:BalGtSSD0
またこの話かよ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:55:35.66ID:BalGtSSD0
なげええ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:56:05.75ID:BalGtSSD0
ババアが犯人てこと?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 22:16:01.39ID:wOlUDwkL0
冒頭のホラー映画に映った怪現象ってやつは、
あさま山荘事件を描いた「突入せよ!」で映った謎の映像やってほしかった。
ホラー映画で変なのがあるとしたら、それは高い確率で演出だよ。
全然関係ない映画で変なのが映る方がリアリティがあって怖い。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 22:28:53.67ID:xX6V3V0e0
何か作りが冗長なんだよな
心霊番組自体一昔前だから、レトロ感があっていいのかも試練が
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 23:25:09.28ID:pthik9uE0
面白かったよ
ほん怖は今年やらないのか?
バンバン心霊番組やってほしいのに
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 23:29:54.19ID:H/psjzFc0
まぁ、懐かしい感じで面白かったよ

吾郎さんになる前の「ほんこわ」みたいな番組はもう作らないのかな
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 11:07:00.37ID:ZLYOq1Qe0
【脱力悲報】自称「霊視芸人」シークエンスはやとも

因縁物コレクション部屋に紛れ込んでた全然いわく付きじゃない最近の造形アーティストMarin氏のただの作品宣材写真に
「ここがいちばん頭が重くなる…!」
https://i.imgur.com/A64rBrd.jpg
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 11:21:18.89ID:rt4iBwf10
>いわく付きではありませんが、私の念は詰まってます(ニコニコ)
>また何処かで展示した際は宜しくお願いします(キラキラ)

おととし作ったばかりの渾身の作品を全国に放送してもらって作者嬉しそう(*´▽`*)幸運ヨカッタネ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 13:21:41.26ID:7ofbGaZv0
ぶっちゃけ、出ていた因縁物ってフェイクなのかねぇ
雰囲気ある物は結構混じっているようだったし火事の少年の絵も有名ではあるが
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:34.34ID:TLnC4G3l0
>>47
はやとも最近調子のってるな
でもタニシみたいなブレイクはなかなかできんよ
田中俊行くらい気持ち悪くないと
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 01:32:21.03ID:rFqklwVq0
画像は見せちゃったけどねえ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 01:54:47.89ID:okeKGSrt0
告知してほしかった
見たい人も見られない
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:01.18ID:OA2xr/uE0
>>25
これもコート着た人に見えるけど、鉄の板が貼り付けてある柱が高架の端に取り付けてあるんだろ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 02:02:08.34ID:ek4rQbgd0
人物画ってなんか怖い
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 09:07:05.49ID:T2cFyFhF0
番組全体通して大体、6割くらいがフェイク感ありありのチープさだったけど
4割がそれっぽいのはこの系統の番組としてはレベル高い方だな
映っちゃった映像GPだっけ?
あまりにクオリティが低過ぎて終始真顔か苦笑いするレベルのC級心霊?番組ってのが以前あったけど
あれは酷かった
ほぼ10割が子供のお遊戯会だったから
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 22:07:20.88ID:c36oliU70
ついさっき、録画したやつを見たけど、こんなフェイクだらけじゃ、逆にガチの霊に呪われるんじゃないか?
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 01:22:03.19ID:8+sun9Q/0
ガチだとTVごしに呪われそうだからな
沖縄の某壕とか正直映すだけでもアレだと思う
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 10:21:41.95ID:n+t6iskS0
>>60
ツイッターで拾った画像を勝手に使ってるしな
ただの女子高生が加工されて心霊写真にされてたのは笑った
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:16.68ID:l1DFAoBqO
つねちゃんだっけ?
あの子、いい子だよな
この霊はワシじゃ!生きて毎日元気に学校に通っとる!
名前はつねじゃ!とかなんとか呟いててワロタよ
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 17:16:58.72ID:Kb3wieA10
つまんなかったなぁ
期待してたのにがっかり
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:33.25ID:1pgXnUs40
なんか録画が止まってたんだよなぁ…
リアルタイムでも少し見ていたし、
それはなんとなく気付いてはいたの…
で、いま確認しましたその瞬間…
池田貴族が出て来たとこだったね…
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 22:41:00.86ID:dWaq/zzB0
>>66
自分も録画失敗してた
ところどころシーンをとばしてつぎはぎの状態で録画されてた
気味悪くて消しちゃったけれど
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/01(火) 07:28:55.42ID:PG1Yb7tK0
ハードディスクがイカれてるから買い替えれば
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:57.09ID:YdgIQQYx0
TVerなら、まだ見れるでwww
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 01:02:20.48ID:723O9BBr0
あんな手ぬるいフェイク動画なら
入れなきゃ良いのに
制作費掛かってんだから
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 05:10:46.95ID:g0bBiXUB0
もうホラー番組今年はやらないのかな
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 06:05:23.39ID:Ebwbdhp20
NHK BSプレミアムなら

業界怪談
9月4日(金) 23:15〜スタート
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=25195

「清掃編」9月4日(金)[BSプレミアム]後11:15
「建設編」9月11日(金)[BSプレミアム]後11:15
「登山編」9月18日(金)[BSプレミアム]後11:15

“幽霊屋敷”と呼ばれた家の遺品を整理し、寺へと向かう車の後部座席に女の影が…。
建設現場で出たゴミの集積所には、点滴スタンドを押す人の姿が…。

さまざまな業種が次々に誕生する現代社会。そこには「業界内部の人」だけが知る背筋がゾッとする怖い話があります。番組では現役の業界人たちが登場し、その業種ならではの恐怖体験を語り合い、それをドラマで再現。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 15:22:13.96ID:FNdS8ZqB0
BS録画できねえのがなあ
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 19:34:21.63ID:yYckDMko0
山口敏太郎が前テレビに出た時、心霊画像や動画を作ってる企業から買うって話してたなぁ

ガッカリしたけど、裏話は面白かった

あれって、画像作ってる会社が写真も撮影して全部作るのかと思ったら、ネットの画像を勝手に使ってたりもするのね
使われたことに気が付いた人は、拡散したらそれはそれで、心霊番組好きからすると楽しみにもなるので、
勝手に写真使われて怒っちゃった人も笑っちゃった人もどんどん拡散して欲しいw
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 07:15:08.15ID:+5t9fZky0
札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

50代の薬剤師は麻薬の帳簿と在庫が合わないことに気づいたにも関わらず薬剤助手と共謀して帳簿に
虚偽の記入をした疑いなどが持たれています。30代の薬剤師が4年前に管理データを誤って消去したことで
在庫の数が分からなくなったということです。虚偽の記載は16品目で、在庫数が100個以上
ずれているものもありました。薬剤師らはいずれも容疑を認めています。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbsqc
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 22:29:41.68ID:AvY7l0sx0
ほんこわはないのかね
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 01:03:50.91ID:9gEeh4cW0
t
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 03:00:34.91ID:3hMkmq0c0
はい
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 07:56:54.13ID:TVGuFvfK0
らしい霊だったのが、はっきりくっきりだとフェイクに見えるんだってよw
どっちも見えたことないけど、くそがそうだって。
はっきりくっきりに見えてきたものはまた変化していく。
生身も乗っ取る勢いでw
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/27(日) 00:08:03.95ID:LSrk4V6A0
そりゃ勃起したらパンツの上からでもくっきり見えるけど
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 12:38:50.76ID:YKPpt62L0
近年、TVでオカルト系番組がほとんど見られなくなった理由

・オ○ム事件がきっかけ(半ばこじつけだがよくない思想を植えつける云々)
・ネットの普及でブームが過ぎた上に作り込まれたフェイクでも見破られるようになった



放送しても規模縮小&小学生のママゴトレベルのチープなフェイクお遊戯ばかりになった理由

・本物っぽいと番組にクレームが入る(馬鹿に安易な発言権を与えた結果のいい例)



うーん
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/03(土) 06:27:52.47ID:woCMJgZJ0
               彡(`)(´)
 ⊂ヽ(´・ω・)つ   ⊂ヽ彡   てつ   ⊂ヽ(  ‘j’ )つ
   \   /      \   /       \   / 
    ( __フ         ( __フ          ( __フ
    (/         (/          (/


              (`)(´)ミ
   ('( ‘j’ ('ヽ     ('つ  ('ヽ     ('(・ω・`('ヽ
   ('ヾ    )     ('ヾ    )    ('ヾ     )
    ` 、,, ./        ` 、,, ./      ` 、,, ./ 
      (_,/           (_,/          (_,/       
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 00:38:02.24ID:laHRbpr80
おわり
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 03:08:59.19ID:Ev/XrOXe0
r
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/21(水) 03:34:18.72ID:r3w22ZcQ0
🇺🇸「JAPも潰したし俺らの時代や!」🇨🇳「...」
🇺🇸「ウヒョーw雑魚狩り楽すぃいいいい😂😂😂」

🇨🇳「、、、ん???(獅子覚醒)」

🇺🇸「!?!?!?!?」

🇨🇳「俺が眠ってた間に好き勝手してくれたねぇ、、、😅」



中国のGDPが2010年→2020年の10年間で4兆米ドルから15兆米ドルへ急成長、そしてコロナウイルスの世界流行により先進国共をぶっ潰し2020年の経済成長予測が唯一のプラス成長国へ
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 03:39:48.56ID:/dxD+gS+0
はい
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 23:42:17.48ID:K7j/dl2m0
へい
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 01:38:58.28ID:gejBpqU/0
はい
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/14(土) 00:57:31.82ID:g2dDnaAM0
        ⊂⊃
    /⌒ヾヽ                   ⊂⊃ (´⌒ヾ
   //ノ⌒(((  ‘j’)                   ) 从ヽ\
   | |ソノノソヾ/⌒ヽ mm=<()        (‘j’  )ノノソヾヽ\\
  ノノノ)ソノ ノ ヽ ソ ノ      ()>==mm   ⌒ヽヾヽ\ヾヽ\
 ( (ヾソヾ /   `- ´            ヽ ヽ ノ 人 ヾヽヾソノ )
  しソノソ(   /                 \` /  \  ソソノ丿
  __ノ ノ 丿                   ̄\  ) ) しソノ
 / _//                       \ \ \__
 し´し´ ̄                         ヽ  ̄  `ヽ`ヽ
                                 ̄ ̄ ̄丶丿丿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況