X



ほんのりと怖い話スレ 141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 00:04:40.49ID:zUFLATqa0
次スレは>>980お願いします
当板はスレ立て後最低10レスまで進まないと即死判定が下ります
自信での保守が難しい場合は無理してスレ立てせずに、できる方にお願いしてください

実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『 メモ帳などに全部書いてから 』一 気 に 投 稿 して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1531007827/

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1589598024/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?360
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1597272376/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1591645950/
0952R?mj.....???
垢版 |
2020/10/30(金) 18:41:29.55ID:bVV+S+mV0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6375124 MR?・・・にゃるほどね?

ps://news.yahoo.co.jp/articles/438aa1dd5cf74a1e76078b3d7f916cb2b8af122c/images/000
盲点サマ♪:うららかでいいお日和ですね?
たわし:なんでそこにいるの?(かくれんぼ?)
謎ゐイキモノ!:みつからないと思ってね?
(・・・ナァンテねッ?ぼくは賢い!おしゃべりのよきキッカケ♪ウシシ!!!)
0953他乃志い???.....(違う!!!)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:10:34.32ID:bVV+S+mV0
2018/12/13 House Hotel Es Castell
https://img.huffingtonpost.com/asset/5c633b1e2600004502fd39c2.jpeg?ops=scalefit_630_noupscale
kipedia.org/wiki/ビッグ・フィッシュ♪ps://ja.wikipedia.org/wiki/漁『扶王???』

ps://yahoo.jp/jA9vkH:機嫌が良さそうだから、お暇しようか・・・?
https://www.youtube.com/watch?v=poQ_0JfzCMU   思い出すのはこの映画!!!

ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4a/HMS_降臨wood_Diagram_Brasseys_1888.jpg
0954chiko.フロ〜♪g.ss-blog.jp/2008-01-14
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:55.36ID:bVV+S+mV0
むかしの新婚時代を・・・過ごした人ッテ???
https://blog.ss-blog.jp/_images/blog/_1be/chin近ウ…!!!/11012813.j?g
落藍3/14命日.....!!!/@35.7215348,139.6982945,528m/data=!3m2!1e3!4b1!4m5!3m4!1s0x60188d4f7638aff9:0x72bb1138bf0a1c99!8m2!3d35.7218485!4d139.7003912?hl=ja
ps://ブログ.goo.ne.jp/麻バ多/e/c9b45e5f7622b6f88442e19d64baeeff
0955id=sm8672063(サ◇:ニゴス.....!!!!!)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:43:24.26ID:bVV+S+mV0
Ah, if this honorable defeat is beautifully scattered
Before this ecstasy, you are here........................!!

https://www.stlyrics.com/lyrics/hackroots/亡国kaku醒catharsis.htm
0957顧問/1/1f/Tokugawa_疑心_01.jpg
垢版 |
2020/10/30(金) 21:24:02.86ID:bVV+S+mV0
暗記は得意ですが・・・?どうもね?(コレダケハ・・・。)
置き去りにされた老婆が・・・不憫でならなくて・・・???
ps://www.youtube.com/watch?v=mrbWejzUAaA  10.パヅル
ps://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/11472.html
0958金持ち、ケンカ采配せず・・・イウテ♪
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:36.10ID:bVV+S+mV0
0:31:00 16.
0:32:47 17.くじ
0:35:15 18.
ps://yahoo.jp/2wflyn キツネ目のオンナ・・・(食わせモンでっせ?)よう逃げゆ♪

ps://www.youtube.com/watch?v=4LDIs0XO21Y ウマ♪:後尼:後に目つぶし!!!!!!
・・・それともナンカイネ?(シャンカ紛いと)口キク身の上・・・(ご生母の方カナ♪)ドヤッ!!!!!
0959Bernadette?CebLaw……???
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:30.64ID:bVV+S+mV0
それは、ごく普通の樹々ですら。ほのかに甘く、馥郁と薫る季節なり。
じゃから・・・?(とうぜんの帰結。)
結婚と恋愛と出産は。(本来の神々からすれば?)一つなり。

金枝篇一巻 第六、201P「王としての呪術師」
「マヌの法典」
「庶民の産を掠めることなき王の治むる国においては、人は程良き時に生まれて、
長く(・・・。)その命を保つ。
また農民の作物は播かれしままに生え出で、子は死ぬことなく・・・?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・不×の生まれることも無し!」

また、古代アイルランド聖パトリック教書
正しい王の治世につきものの『祝福』の中に、
「麗しい天気、おだやかな海、豊かな農作物、みのりの良い果樹」
逆!【死、牝牛に乳の出ぬ事、(また子を育てぬ事)果実のみのらぬこと、農作物の不出来】
・・・。つまり?何を持って、王の、(王権神授説が存在するなら?)
『神の!』正しさを?証明するかと言ったら・・・?
よき人の家は・・・「栄えます!」悪しき人の家は・・・「実らず!」
・・・。今さらだが、「家庭の幸福とは・・・。微笑みの基とは。」
それを推奨した王といえば、「大英国の基礎。」を築いたといったら?紛う事無く?
ヘンリィ八世・・・。であろう?(変動と、たくさんのいかがわしい家臣。)
たくさんが、群れつどって・・・。「一つの頂点を為す・・・連動!!」

まずは・・・沢山より「選べよ、その変わった種族の頂点を・・・。」
偉大なる研究結果を・・・(地中海より運んだ!)自分の出生すら・・・?
【一滴】の不安は・・・?“忘れるほどの・・・華美!!”
その後に・・・王は後悔することになる・・・甚大と無辺を無尽蔵ゆえの・・・『いげん。』
「このワシにも・・・、取り換えの利かん領分が・・・あったとは!」
(それが、愛か!それが・・・夢だといいたいか?)
人が一番誰かに尽くすのは「有力株だからなのか、それとも・・・?(・・・・・。)」
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:44.40ID:bVV+S+mV0
思い起こせば、「ただただ、夢の様に過ごしたのは・・・?(ただ一人であったが?)」
(誰がいちばん、温もりをくれたかといったら?充実をくれ、注いだかと言ったら?)
しかし・・・彼女は「海の公女。プロスペローなるいかがわしい魔法に酔い痴れ?」

(・・・なんという悲劇!詩歌、歌謡、舞踏、演劇!)
そして、国を発展させる政権交代劇すら・・・?「いのままであったが!!」
おんなよ、それか?「摩訶不思議の感覚に委ね?」
左右対称に・・・異常にSympathy…..!!!(支配にふさわしき・・・Kaoの収集…...。)
「受け取ったコドモの適性叶わぬノゾミ。」
「理解仕切ったウエデ!!」(子育てを・・・与えたものを!!!)
https://twitter.com/CelineSymbioss/status/718523013029892096/photo/1
【Cecilトイフ遊ビ…..】ps://yahoo.jp/jIRDu7
よき人の・・・イエハ。(プラムの樹よりも、月桂樹!)
妖精女王のべスはサムナーであった・・・。Beth
サー?Man…?スラヤー・・・?スラヴィ!!#Seラヴィ???♭

それによって?「不可思議はナッタ?!」(しかし今は追い詰められた・・・。)
(あんなに・・・“  ”を注いだに?)かくもこうして隔てられた吾等・・・。
かくて彼・・・「来世を拒むが如く・・・発狂して叫ぶ!!」
わたしの・・・やすらぎは何処・・・!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:54.24ID:bVV+S+mV0
「その最期を・・・看取るのに加担してしまった最有力者!」
その『力の源』が・・・・・人の縁とは!!

Divorced,beheaded,died,
Divorced,beheaded,survived

それを・・・。「結ぶことに!!」尽力したことの「喩え。」がある。(・・・・・。)
p263五月、聖霊降臨祭。((ゼウスの語源はジウスドラ。)))
つまり・・・?テーバイのテレマコスの「想像通りの・・・モノしかソウゾウされぬ!!!」

すべての人の・・・「頂点に立ち、縁を取り持つとは・・・。」

Hunter様:「わからないのは・・・操り手。つまり観測者だが。」
人生を舞台と見て?・・・「ケチをつけ、引きづり出しては棒で打つ!!」
その繰り返しは・・・?
(哀れだが、フッガーさん家の・・・≪餓え≫に準拠するらしい???)


Vjeqriugfrhbvruewhqoerahcxnqowhvgbutyunyhewq
Icxhjafvurytnpemxoqp[etjhnuvrwwwebcxewmoipzowq…..??? ネッサ・キャリー!Junkアール得ぬA!
https://style.nikkei.com/article/DGXKZO04072910V20C16A6MY5001/
Ruffを、Ruffleし続ける・・・ル『 』ィアン!!!防寒どころか・・・大罪か???

どこの誰にどう告げて・・・「その後。」(何が起きても・・・知らん顔!)
ps://yahoo.jp/ecxULw
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 03:17:48.68ID:Rc6+CyT90
38歳の俺がヘビロテしてるのがこれ
セフレ8人いる
https:/i.imgur.com/CDtqujk.png
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 04:06:13.58ID:fp342bEl0
変な漫画を読んで変な精神状態になった
勢いで書いた日記を昇華させます

トリハダ

この世の不可解さは、言語化すると奪われてしまう。
言葉が意味を持った時、不可解さが定義されて消失してしまうからだ。

不可解さに気づいた時、トリハダが生まれる。
言葉には、不可解さを気づかせる力があるのかも知れない。

順番、言葉を使って不可解さを消失させる行為は呪を生み出す行為なのではないのか、
言葉を使い不可解さを希薄化させる。
不可解とは言語化出来ないものだ、気味の悪さとしか表現できない。
それは、感覚が言語化により知覚や思考の鈍感化の作用となり、
不可解さが、実感から客観となる段階を生み出しているのではないのか。

肌の毛穴が浮き出す現象であるトリハダ。
本来であれば気温の急展開による現象が、心理的作用によって生じるものだ。
不合理な世界だが、五体満足という恵まれた心身身体にある時、
気温の変化では無い精神的なもので不可解を認識した時、
物理的に認識の檻に囚われいる人間は、寒い時に生じるトリハダにより
不可解による物理的限界外の侵入を防衛しているのでは無いのか。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 18:14:04.67ID:lKUJMR/T0
ルフィ「この店のメシうんめェ〜なァ〜! ごっそさん!!」

店員「あの、そろそろお代を…」

サンジ「おい、聞いたかよルフィ。お代だってよ」

ウソランド「ギャハハハハハw お前が誰か知らないみてーだぜ!」

ルフィ「しししw …おい店員。お前おれを舐めてんのか?」真顔

店員「ひっ…!?」

ルフィ「おれは15億の賞金首だぞ? この手配書を見ろ。おめーみたいなやつを100人以上ミンチにしてきた…お前もそうなりたいか?」

店員「お、お代は結構ですから命だけは」

ゾロ「最初っからそうしとけ。カスがよ」酒樽がぶ飲み

https://i.imgur.com/SEl1GLz.jpg
0967ps://ja.wikipedia.org/wiki/Blue Moon...!!!
垢版 |
2020/10/31(土) 20:36:19.61ID:rJlUsF7q0
ps://news.yahoo.co.jp/articles/79dc94a7f990050c07defdee9599f4f3799bcf70
ps://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20181030-00102328/
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%B3
0968誰かは、見ていてくれるから。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:39:28.82ID:rJlUsF7q0
・・・この狂ったGameを。
閉じて、かがってくれる「存在が。」
1人でも多くいることを願って・・・?

”きみのこいびと。”に相応しい男に「名を与えようか?」
高遠・・・じゃな?(こっちのルールで。)君の健闘を祈ろうか・・・(フフッ♪)

つまりは、「私の生還を願って、隠された父親役まで買って下さるのです・・・。」
0969まだ、何にも、ミテイナイ?
垢版 |
2020/10/31(土) 20:42:10.29ID:rJlUsF7q0
(味わって無いんです!) どうか、自由をご容赦を・・・?https://yahoo.jp/ngpaAP
vignette.wikia.nocookie.net/thekindaichicasefiles/images/a/a6/【Kengo_Akechi】_(Kengo_Akechi's_Sommelier_Case_Files_Portrait).jpg/revision/latest/scale-to-width-down/120?cb=20160818055437
石橋様:・・・・・。(飽きれてモノが言えないが。)
このまま、小声で話そうの?
君は・・・≪打掛≫を・・・しきり我が家に試し続けた愚か者!!
よって、「仕来りによって・・・壊す!!!」
(莞爾とした笑みを?・・・・・後には実行するのみ!)
まず・・・謂おうか?「君は・・・私から妻を奪った!!(二度もぞ!!!!!)」
安徳帝の滅び・・・!(それ以前は。クチにもせず、・・・・・・わしはな、・・・・・・・。)
そして、『お祢さん』の・・・・・・末路と娘。(その子孫を代々憑代にして・・・・・。)
指差すままに「人が死ぬ・・・・・!!!」
ニンゲンなんかは・・・?「操られてホイの・・・?お人形!」ps://yahoo.日本の業???/MUlheg
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 20:42:50.60ID:rJlUsF7q0
キミノ出没地域やジカンなんぞ・・・?「気にもしとう無い!わかったか?」

きみは、「ニンゲンかどうかを?」(常々試されて…ニンゲン嫌いになったと嘯くが・・・?)
「あいつらが、世界が“あい”に満たされれば・・・?こんな酷い事は要求しなかった!」
“人類にはあゐのお治療が必要なんです!僕が全員の魂を<ただただ抱き>留めれば!”
“世界から戦争の火種、の【殺意】は・・・・消えるって聞きました!僕は無実です!!”
――――――果てし無く、「自らの知る限りの自分の命を辿って・・・?」―――――――
「宇宙意識に『目覚め。』てぼくは・・・。生まれ変わって帰ってきます!」
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/10/31(土) 20:44:22.10ID:rJlUsF7q0
(なんて、断言して一旦別れてから・・・?はや15年。)

まず、Kinder という単語は。「幼児性の・・・???」
馴染みの開放を・・・???「指すのかも?」(ましてや?)
・・・・・。Chamun-dhaiという思想のママに・・・???

いまの生活苦しさに・・・?昔を今に≪那須葦も仮名???≫五葉の末のコマツ比企・・・?
最高水準の美しい生活と、愛と、・・・永遠の!!Complaticos…???
アナグラム、Monogram・・・?(世界の・・・Idolのカミの捉え方・・・・・!!!)
(なまえで、能力/運命とを支配しきったって・・・?)
つまり、【廃仏毀釈という概念!】
0972www.nicovideo.jp/watch/sm18832860
垢版 |
2020/10/31(土) 20:46:37.08ID:rJlUsF7q0
御先祖を何度も幾度も・・・もみくちゃにして・・・?「ある少女なんて?」
明治のはじめに「掻っ攫われて、そのまま帰っても来ません?」
「・・・もう、あなたのことをしんみりと思い出してくれる人、ps://yahoo.jp/ReXkcDいないんじゃないかな?」
ps://yahoo.jp/g3V07W
https://オブルーダ♪.fandom.com/wiki/Kenzo_Tenma
0973果てしなく・・・。()
垢版 |
2020/10/31(土) 21:02:32.50ID:rJlUsF7q0
ゆき暮れて 木の下かげを 宿とせば・・・
花やこよいの あるじならまし。

なぜ・・・?浮かばれぬ?(私にとって・・・いとおしい人々との・・・絆。)
https://www.youtube.com/watch?v=vB4YDZ7okPc&;list=PL_hw4aVJk-cm8reoy7rsXPHjgjgRax1x9&index=42

https://Whoo.jp/azr2o2、観?v=ePVNpjnQncA&list=PLJw5GCj-tmmGxHSupuI8AOQ-NUuVRXXQX&index=5
0974pedia.org/wiki/わが命つきるとも
垢版 |
2020/10/31(土) 21:43:00.15ID:rJlUsF7q0
https://www.youtube.com/watch?v=Io8pDyalMps(38:40。)
お前の望みは・・・「見当がつく!よって・・・優しい心を・・・。」
示せ?奏でよ♪魂の絆の深さ!『余の前で』
さもなくば・・・?≪ウソツきとみなす≫奪い取るぞ!!!鼻は利くぞ!!!”ニズフ・ギョルギ♪♪♪”
https://www.youtube.com/watch?v=yzW1P_v6-to 3:03
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 00:42:58.33ID:sjzyANMt0
>>964

最近だとマウンティングって言葉が常用される事で、随分道理が通る世界になった
それまでは幼稚な理不尽行為を糾弾できず、道理が感情によって踏みにじられてきた
ただの言葉がこれほどとは思えないくらいに社会に変化をもたらした
同じ事が「ストーカー」って名詞にも言える
それまではただのしつこい人、気持ちはわかる的な風潮があった
それがストーカーって言われるようになって、プライバシーは強固守られる事になった
言葉が魔術的な要素を持ってるのは明らか
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 19:20:58.81ID:bHumGW4A0
ワイ「染色体気持ち多めで」
神様「あいよ」
ワイ「!」

ふざけんな
0979ええ、そうです?(私は果てしなくあなた方の先を......!!!)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:50:55.28ID:RvBdkRFM0
ps://www.aozo羅.gr.jp/cards/001779/files/57181_59566.html

これが、私がその日その日のパンに追われる様な境遇だったら、まだよかったのでしょう。
仮令強いられた労働にしろ、兎に角何かすることがあれば幸福です。
それとも又、・・・・・・・・・・・・・・・・、もっとよかったかも知れません。
私はきっと、その大金の力で、歴史上の暴君達がやった様なすばらしい贅沢や、血腥い遊戯や、その他様々の楽しみに
耽けることが出来たでありましょうが、勿論それもかなわぬ願いだとしますと、

(・・・、つまり魔王サマまっしぐらですが。・・・注釈にある、人物像を繋ぎ合せると・・・意外や意外・・・???)
0981ps://コトbank.jp/word/赤染-
垢版 |
2020/11/01(日) 23:05:30.12ID:RvBdkRFM0
さっきの話のタイトルは・・・?彼女の理想を差したものだと人は言う。(しかし?)

マブイ?:聞き捨てならねえな・・・?ヲイ?摩×モノォ・・・?「値はいくらだ?高ゥつくんけ♪けひぃ〜!!!」
ps://www.benricho.org/Unchiku/浮世e_NIshikie/Hokusai-100nin1syu/59-Akazomeemon.html

珍しいものを見、味わい続けることに執心し?
0982(イワレヌ彦!)24330 おう、この礼は必ずするぞ(お礼参り!!!)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:08:04.03ID:RvBdkRFM0
(命を張りあうことにためらいも無いが、・・・とにかく好事家で業が張り過ぎると???)
・・・・・。さいごのさいごに・・・?「はじめてうけるカンカクに?礼を言い続けると・・・ヨキコトをキク♪♪♪」

file:///C:/Users/q/AppData/Local/Temp/KJ00003896236.pdf
tobank.jp/word/Gurkha権-57181 ps://kotobank.jp/word/ゲッケイジュ(月桂樹)-59566
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E5%9B%A3%E5%AD%90坂の×人
ps://rmda.kulib.kyoto-u.ac.jp/item/rb00013191/explanation/otogi_02
0983ps://yahoo.jp/wrhSp7囁ク部屋!!!
垢版 |
2020/11/01(日) 23:23:35.87ID:RvBdkRFM0
https://livedoor.blogimg.jp/Agares/imgs/7/4/74895512.jpg
だって、悪魔のツボデショ・・・?≪アガシ之怨≫を感じますわ♪

ps://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/240253/1/shirin_095_3_553.pdf 28page
ps://yahoo.jp/SLlg_E:彼は・・・きっと賢人中の賢人ですわよ・・・?
(年とともに・・・顔と威厳を増しました♪)

モット古くカラ・・・彼は存在します・・・ワ♪(恍惚!!!)
0984私の后の・・・命の綱は・・・?
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:41.36ID:RvBdkRFM0
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8d/Vyasa.jpg
秦国一の・・・役者ですのじゃ!(あの蛮勇は・・・Moh驚嘆!!!!!)
なんて・・・美味な血筋の后を・・・毎回毎回・・・(頼む、血筋を混ぜる理由って・・・???)
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/19/Anderson%2C_デモニ個_(1854-1938)_-_n._23185_-_Socrate_(Collezione_Farnese)_-_Museo_Nazionale_di_Napoli.jpg
0985【漢陀多、カンtare?????≫
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:14.98ID:RvBdkRFM0
http://www5b.ビッグlobe.ne.jp/~moonover/bekkan/god/bes.htm
居ついてやるぜ、覚悟しな・・・?ベー?ヘット(よき家だけに住まう・・・???)

あさいの権現?:ただし・・・居つく条件が・・・・・・「オソロシイ!!!!!」
ps://yahoo.jp/SLlg_E:あれが、なんでもくださるカミサマだァ・・・?「万人のチチの鑑ダァ♪」

ps://yahoo.jp/EhFyb1:ワシを信じぬか?UFOのように・・・?どこへでも飛べるし・・・?
            気前酔いコトと来たら?わしがお釈迦ゾォオ♪ガッショウさせるほど・・・キシンするッ!!!!!


yahoo.jp/eskMrD:・・・・・?????ナニヒトツ・・・?くれてやらん!!!!!
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 03:45:58.12ID:70iXbyEY0
この荒らしの為だけに立てられ続けるスレw
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 06:46:41.12ID:YRCHAuVv0
ba-ka
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 09:27:34.92ID:oTgL/9WB0
冷蔵庫に入ってる生卵
消費期限過ぎたら捨てていた
生ゴミの日が来るまで冷蔵庫に入れてた生卵
育ってんじゃないかと内心恐々してた



ある日 聞いた話

売られてる生卵は無精卵だよって

なんだ

知らなかった よっ
0992最後の『科白』にこそ?(・・・。)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:48.69ID:opdav7qU0
https://www.youtube.com/watch?v=2PGvVAjOAyw

・・・確かね?こう聞いたような・・・???

???:もしこの国に俺がするべきことが無くなったら・・・?
・・・・・俺はある時すべて滅ぼしたくなるのかもな・・・。(ニヤッ♪)

紘子。:そう。先代梟王よりも・・・蹂躙し、破壊の限りを・・・灰燼以外残さない!!(それ、本気?)
0993「・・・」演義
垢版 |
2020/11/02(月) 18:30:47.96ID:opdav7qU0
彼らってよく読むと・・・?(変わった個性の持ち主ばかりです!)

I様。:・・・蓮王よ達者でいましたか?(フフフ♪)仲良く二人とはね?

実質的に、この国でお逢いするのは。
(・・・なんと白状する日が来てしまう!)

”祖父!”・・・そういうこと。二人だけで・・・比較大きな白亜の宮殿を・・・闊歩して生きて来ました!
だから?ps://yahoo.jp/3YroDF & ps://yahoo.jp/CBpqhl

紫微斗数でパラメータ決めて・・・?生き様死にざま 決められると・・・?困るのよ!!!
ps://yahoo.jp/STZNEX = ps://yahoo.jp/a9VOgl
0995なんか、わかりましたか・・・?
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:01.44ID:opdav7qU0
(フフッ♪)深入りしなきゃ平気だよ!

では参りましょう・・・。
別格!英国の御本から来ましたの?ps://yahoo.jp/tBYU0x
でも、ここは殺伐としています・・・。ps://yahoo.jp/6plgNs
はやく、違う世界に帰ったら・・・?
ps://yahoo.jp/q4Kike 
ps://yahoo.jp/ltQb1U 

https://yahoo.jp/DFAKm0” http://shinchan.biz/player.html?video_id=sm25951585
0996十二国記の主だった、面子。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:40:07.58ID:opdav7qU0
中島 陽子 (いわずもがな、主役!!)中島とはこれ如何に?おきゃんな存在?sm30677659


延王。・・・名前なんぞ・・・(どうでも?フテた!!!!!)
景麒・・・。寡黙なニヒリスト!(子供には優しいが?)
白芥瑚 隠された本性はカノジョのみが知る…(ニンゲンにこの辛さわかるか!!お控えあれッ!)
大木鈴(実は・・・本間サンの分家かもね?ウン!)ps://yahoo.jp/E7w6Vo
祥ケイ。本性は告げたはず!イッパイ居る悲劇の存在(孫昭=安産型?)yahoo.jp/TuPQh6
0997あとで・・・(おおう、イエナイ!!!!!)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:40:42.16ID:opdav7qU0
舒栄実は鏡魔といいたいが。(母性も強いので、或る人には)頭が上がらない!!!
舒覚。不遇なキャラだが・・・?周囲のせいか?目立たず!(実は戚…ゴホッゴホッ?!)
0998サイ当さまに。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:41:34.78ID:opdav7qU0
成笙・・・義ニ厚い!木に詳しい!よって・・・仏師にナリタヒ、変わった仁。(モクモク♪)
壁落人!赤軍紛いらしいが・・・?(殺してないので紛い!)壁抜けトクイ???=ツマリ「!!!」
駁更夜 名前で感づこう!(人間は殺して・・・本性を確かめるのをヤメハシナイ・・・のサ!)
珠晶 仏教を厚く信ずるが・・・?なんせお高い!!!(死にやすいほど信じるの!!!)
梨耀 失礼したけど(作者にノーコメされたからいうね?)違う時代ではセイタ!后らしいのよ?
利広=正体が・・・意外に?https://yahoo.jp/bDRGS5
狩獺・・・???ps://yahoo.jp/96exyB??? 別名をア仙。・・・(祖父にとっては大嫌いな相手!!!)
0999たぶん、間近だと・・・おそろ・・・???!!!
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:02.26ID:opdav7qU0
第一さ・・・?かれの本質は乱暴者!殴って気絶させたり・・・。
神経を食ます輩に・・・?(捕まえさせる手立てなんだよね・・・?)

男。:待て!止めを刺すな!!!その女妖にも最後の慈悲心は・・・あると思え!
(でも、いっておくね?一年前に明かしたでしょ?彼のこの星にたいする帰依。)

種族変化に・・・?俺が必要だとな・・・???(あ〜ハッハッ!!!!!)
立義サン。:西の方に・・・?頼りすぎよの?(人の予定を『引きずり倒す』)
迷惑よのノォ〜???(イラッと・・・。)ps://事bank.jp/word/西門 バツ!!-86542

エッチすぎるから・・・?「いりません!間に合ってますんで!!!」
ps://yahoo.jp/RmsX9z   ps://yahoo.jp/vwF2rL ps://yahoo.jp/R-MFsA
1000まことの勝利とは・・・「雨雪に…、耐え抜くのみ!!」
垢版 |
2020/11/02(月) 19:49:56.43ID:opdav7qU0
石頭といわれても?:まあ、舞台は70年代なかば!
不良がコロシても?(無罪にできる仕掛け)あってね・・・?
君らは無限をかけられとる!(毫も無いぞ!!!!!)
人権を平気で無視する輩に・・・?名無しの死体にさせられるGAME…?かけられとるぞ?
ps://yahoo.jp/Y7HPSv 信じてよいのですかな?ID:AsESHL

しからば理不尽に・・・立ち向かうのみ!!!糺させていただく!!!!!
https://eiyu-hyakkei.com/wp-content/uploads/2017/07/u.jpg
http://shinchan.biz/player.html?video_id=sm148570
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 19時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況