X



お前らの好きな女体を貼れ Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 01:07:34.19ID:MHcOHN8j0
30までだよ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 04:57:01.70ID:P+5nALyB0
んんん
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 07:49:16.69ID:zijLO8qz0
外人アナル好きだけど、女は気持ちよくないんだろ?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 09:51:05.07ID:+b6yY0AO0
902 本当にあった怖い名無し 2020/08/06(木) 18:57:36.52 ID:JNqF5qRI0
https://i.imgur.com/mQzewIR.png
906 本当にあった怖い名無し sage 2020/08/06(木) 20:39:24.55 ID:jxEp2dyL0
>>902
これ三重にいると分かるけど後10年位で本当にこうなると思うよ
水源の山を買い漁って中国人に売り付けてる売国奴がいるからね
919 本当にあった怖い名無し sage 2020/08/06(木) 22:49:13.26 ID:PCtWB3kH0
>>906
なんで三重県?
調べても出てこないけど
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 09:51:34.95ID:+b6yY0AO0
922 本当にあった怖い名無し sage 2020/08/06(木) 23:14:13.68 ID:jxEp2dyL0
>>919
宮川水系の持ち主調べてみな
調べられるんなら
931 本当にあった怖い名無し sage 2020/08/07(金) 02:14:35.57 ID:XhsY0Nqu0
>>922
調べられないから貼りなよ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 09:51:49.68ID:+b6yY0AO0
924 本当にあった怖い名無し sage 2020/08/07(金) 00:10:04.23 ID:Mn22muyp0
>>883
漫才師のだれだっけ?かに似ている

>>888
いいねえ

>>900
東大に合格させる漫画の人?

>>919
調べてって言っても法務局に行ったわけじゃねえんだろ?
938 本当にあった怖い名無し sage 2020/08/07(金) 06:30:37.43 ID:im7/b/m+0
>>924
ネットで検索した程度だけど全然出てこなかったよ
三重に実家があるけどそんな話は聞いたことが無いってさ
デマを拡げるのは良くないと思うぞ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 09:51:57.35ID:+b6yY0AO0
943 本当にあった怖い名無し sage 2020/08/07(金) 07:54:10.94 ID:Mn22muyp0
>>940
だから君はいつまで経ってもそのまま何だなw

>>938
なに?
君って自前でオンライン証明の発行させているの?
凄いなあ
949 本当にあった怖い名無し sage 2020/08/07(金) 12:15:25.56 ID:tAqNnf7O0
>>943
結局は証拠も何も無い嘘つき野郎の戯言やんやな
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 10:07:18.56ID:Wj23XV9a0
山を買うのは持ち主を調べるのが本当に大変だって事を知らない奴は多いからなぁ
そもそも調べられるんならって書いてある意味する読み取れて無いんだろうな
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 10:45:19.58ID:k4hTnogz0
こいつ自身法務局に行って調べたのかな
妄想で架空の売国奴創り出す奴はこの板に多いからな
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 12:02:52.53ID:IsmQ+9W60
じゃあ俺が買い戻す!と言うネトウヨは皆無なんだなこれが
資本主義国は、単純に金がある奴が強いのに
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 12:11:56.62ID:zKvXoYcy0
https:/i.imgur.com/ICp14Lf.png
https:/i.imgur.com/EZoNiWQ.png
https:/i.imgur.com/0HW9J3o.png
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:20.00ID:wuMOXwF/0
https:/i.imgur.com/knI0X71.jpg
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 01:48:05.31ID:8Wu+z2On0
ひろ 作業療法士@hiro30512914
ラーメンの汁を全部飲むな

私が担当した50代以下の脳卒中(血管が詰まるor破裂する)患者さんの原因一覧を図解にしました。たくさん見てきましたけど、原因はほぼラーメンと言っても過言ではない。

人生100年時代。健康はお金では買えません。
http:/pbs.twimg.com/media/Eeve-yCU0AESjzz.jpg
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 08:23:47.69ID:ZmqwWJWn0
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 心願成就 諸願成就 満願成就 也
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 14:40:30.00ID:z36/5/bJ0
>>111
本文読めない文盲
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 14:50:23.52ID:rM4GnzC00
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75c-+t5f)[] 投稿日:2018/07/08(日) 14:25:51.75 ID:MjGfFyBn0
金もかからんし車中泊楽しいぞ
https://i.imgur.com/UEZd6t3.jpg
https://i.imgur.com/vIO2rX3.png
https://i.imgur.com/Erpde1a.jpg
https://i.imgur.com/M4g5yQT.jpg
https://i.imgur.com/MEO33HK.jpg

温泉つかって近くの道の駅でビールとつまみ買って車中泊して帰ってくるだけで充実した1日になる
家庭持ったらなかなかできんがな
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 15:03:08.51ID:YDzssZ580
>>121
ちょっと楽しそうw
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 15:28:11.32ID:okCg4Ji80
https:/i.imgur.com/vepAmNj.jpg
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:43.05ID:zF8NgV5g0
https:/cdn.eso.org/images/large/eso1719a.jpg
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 21:01:07.23ID:w5Hoxs1V0
>>110
そっちかよw
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:52.06ID:z3yWgQeW0
https:/i.imgur.com/D6H8lhQ.jpg
https:/i.imgur.com/Iq38FUb.jpg
https:/i.imgur.com/DVehSCr.jpg
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:30.98ID:fU7Ga1an0
257 名前:他サイト転載はNG :2020/08/09(日) 12:22:14.23 ID:VP83M2OVa
とんでもなく上玉の彼女がいて申し訳ない
こんな上位1%レベルの綺麗な子は無理だろうけどw
https:/i.imgur.com/NzNgnh4.jpg
https:/i.imgur.com/CswJjiA.jpg

639 名前:転載はNGだよ :2020/08/09(日) 12:51:07.98 ID:VP83M2OVa
スレンダー色白美脚でとんでもないスタイルやろ?
上位0.1%の美人だわ彼女
2枚目はそのあと夜にデートしたときの
https:/i.imgur.com/8vZ0Ujy.jpg
https:/i.imgur.com/qbk1emI.jpg
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:29.07ID:A1/XlIfo0
ママちゃん
https:/i.imgur.com/57UhPTo.jpg

れな🐣2m
@premam_84
離婚した経過を綴ります。
旦那とは、授かり婚でした。
一度別れていて、子どもは旦那とよりを戻してすぐできました。
よりを戻す前、私は他の男性とも関係がありました。そのことも全て話した上で、旦那との出生前DNA鑑定を受けた結果、99.9%の確率で旦那との子という結果となり、結婚に至りました。

しかし、生まれた後も旦那は本当に自分の子かと疑いを持っており、生まれた後に再びDNA鑑定をすることとなりました。
そしたら、まさかの旦那との子である確率0%。信じられなかったので、2回鑑定しました。それでもやっぱり0%で。
受け入れ難い現実。0が99になることはあっても、99が0になることは

鑑定上普通あり得ないことだそう。
旦那はこの子を受け入れようと悩みに悩んでくれましたが、既に3人も子どもがいること、
自分の子だと思ってたのに違うというショックを受け入れられないことから、いっしょに育てることはできないと。当たり前ですよね。自業自得です。

でも、なんで。なんで出生前に99.9%という誤った結果が出てしまったのか。
過去を悔やんでも仕方ないけど、未だに受け入れられません。
自分のせいだとはわかっているけど、こういう最悪の事態にならないために予め受けたのに。どうして。悲しいけど、これがシングルマザーとなった理由です。

ママちゃんは大学在学中に妊娠
https:/i.imgur.com/cPw6Kos.jpg
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 22:08:36.89ID:IlkJkOUf0
>>174
どうなってるの?
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 23:38:23.78ID:TMOdPja20
>>175
まったくお手本の様な尻軽まんさんだぜぇ
しかしこんなのに結離結離した男も相当なものだわ
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 01:18:33.33ID:In/LEUcy0
レイプ犯のペニスに鋭いトゲが歯のように突き刺さるアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」

画像
https://i.imgur.com/O8NyZEZ.jpg

このアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」はいわゆるタンポンのようになっており、女性があらかじめこれを膣内に挿入しておくことによって
万が一レイプ犯に襲われてペニスを無理矢理挿入されても、「Rape-aXe」の刃がレイプ犯のペニスにがっちりと突き刺さり、
刃物で引き裂かれたような激痛をレイプ犯の男性に与え、犯人が痛みでもがき苦しみ身を捩らせている間に逃げることができるという画期的な新製品となっています。

画像
https://i.imgur.com/SfvBd7s.jpg

また、これを取り外すためには医者に行かなければ難しく、排尿するのも制限されるとのこと。
そのため、逃走した犯人をあとから特定することが可能となっている、というわけ。
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 01:24:37.28ID:pU72jMzd0
>>182
こういうトラックはよくいるしクソだしカスだけど
速度緩めて回避する事くらい出来なきゃ運転するのは無理
意地の張り合いだから結果目クソ鼻くそ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 01:26:40.44ID:pU72jMzd0
音声聴いたら違ってて笑った
トラックより上行くカスだ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 02:01:49.64ID:wMj3F4o00
>>192
リアル版キラーコンドームw
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 06:13:56.58ID:N14YmTYa0
>>175
だれにでもすぐ股開くな。
避妊はちゃんとしろ。
子供が出来たら子供最優先に考えろ。

当たり前の倫理と常識を守れなかった結果がこれ。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 06:34:59.94ID:5E18kpiW0
別に意見としては何の反対もないんだけど、本人へ向けずここに威勢良く書き込むことに意味があるの?
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 06:44:17.09ID:O8RY2YeJ0
>>174
二人乗りしてたのが轢かれたの?
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 13:22:51.66ID:hWTRtvWn0
>>209
なんでわざわざ晒すのさ
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:19.61ID:IgKr0w+Z0
https://i.imgur.com/BhVWMGZ.jpg
トゲオオハリアリのオスは交尾中に働きアリにバラバラにされるぞ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 17:03:25.14ID:GoDtCxe+0
メンタリストDaiGo@Mentalist_DaiGo

唐揚げが手抜きかどうかは置いといて

旦那も連休くらいは、軽いフレンチくらい作ってやれよ、自分が惚れた女と守りたい家族だろうが。

中途半端な覚悟で家庭なんか持つから、仕事も人生も中途半端になるんだよ。男なんだからそこはちゃんとしようぜ。

午後2:21 · 2020年8月10日·Twitter for iPhone

3,308リツイート 1.9万いいねの数

https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1292692650181586944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:24.83ID:hWTRtvWn0
>>221
その家庭のルール決めは夫婦が話し合って作るもんでしょう
SNSごときに文句言ってるようじゃ嫁もしれてるな
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:33.57ID:5E18kpiW0
SNSなんかに「え、まって」みたいな口調で書き込み始めるやつは大概めんどくさい
待ってじゃねえよ冷静にフリックして打ち込んでんでしょうが
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 23:41:45.99ID:dNC1ybkM0
>>223
えっまって。フリックて何?
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 23:51:46.64ID:4euGiBCH0
>>235
あいみょんめちゃくちゃ早い
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 00:54:25.98ID:h/mFU0Wn0
sera@nilp16_
トイレでガサガサ聞こえるから見に行ったらこうなってて抜けなくなってた…
https:/twitter.com/nilp16_/status/1293168001311621125
https:/pbs.twimg.com/media/EfJBb9vUEAAL1YT.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EfJBb9uUcAA97on.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 01:15:04.68ID:prps2omM0
https:/i.imgur.com/TAwlPCz.jpg
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 09:42:28.42ID:Ciouzv2d0
>>221
あの人かなりヘボそうな草食系の容姿なのに、こんな肉食系のセリフ書くんだ
全く似合わないので痛々しい
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 10:40:32.03ID:5AuSuuOi0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1214593794856894464/pu/vid/608x1078/XmCvQwMPm712RlJN.mp4
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 12:19:15.53ID:kzB8zKfj0
>>259
虐待
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:28.31ID:5AuSuuOi0
https:/i.imgur.com/hrjoGqV.jpg
https:/i.imgur.com/qToKaKs.jpg
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:24.49ID:ZQoQC/j/0
>>273
しょーこーしょーこー
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 17:31:30.63ID:8DT2QFZ70
よりかね けいいち@子どもに伝えたいIT/メディアリテラシー(noteサークル)
@k_yorikane
Go Toでちょっと高い旅館に泊まったら、大失敗。出てきた夕食がこれ。さらに天麩羅とごはん、お吸い物。多すぎて到底食べきれない。
シニア層がメインターゲットのはずなので、つまり廃棄前提(としか思えないし、実際にかなりの廃棄が出ているはず)。不味くはないけど、体験価値としては……
https:/i.imgur.com/q4enzHe.jpg

場所は万座温泉です。泉質は全国一好きなので、日帰りでは相変わらず通うけど(入浴だけは最高 of 最高。みんな行くべし)、もう二度と泊まらないかな。

昔は食べきれないほどのご馳走を出すのが、勝ち方のセオリーだったのかもしれないけれど、明らかに時代遅れ。

・私かなりアクティブな人で少食の実感なし(若い頃ほど食べられないとは言え)私8割、妻6〜7割で限界。なお小5小3の子供にも全く同じ分量絶叫した顔
・こういうご馳走が良い方はもちろん行ったらいいですね。私の選択は大失敗だったので同じスタイルの旅館は今後敬遠
https:/i.imgur.com/oMoMTqm.png
https:/i.imgur.com/NaRUGKL.jpg
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 18:17:36.81ID:s6ClS5ye0
>>287
おにぎり邪魔
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 22:13:56.03ID:vueOFhxX0
https://twitter.com/mieko_kawakami/status/1293339064976805888
川上未映子@mieko_kawakami
「性風俗店には行かないオレ」を自慢げに話す男性にこれまで何人も会った。
フェミに理解ある風の物書きにも、どこかの父親もいたし、学者も。
何か理念でもあるのかと思いきや、みんなちょっと困った風の顔をして判で押したように「好きじゃないんだよね」と言うのだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 22:14:10.14ID:vueOFhxX0
川上未映子@mieko_kawakami
彼らのその「好きじゃないんだよね」という言葉の中には「性風俗が好きで利用してる男より何かが優れているだろう?」というアピールが込められている。
でも彼らは自分が「性風俗が好きで利用してる男」とまったく同根であることに気づくことはない。

川上未映子@mieko_kawakami
気分と金で人の体を好きにできる構造に乗っかったまま、好き嫌いを言ってるだけ。
自慢げな顔を見るたび本当にすごい下駄を履かされてるよなといつも思う。
それに無自覚なまま自尊心や優越感まで養って、結構な身分だと思うよ。ほんとに。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 22:14:19.44ID:vueOFhxX0
川上未映子@mieko_kawakami
この「構造」というのは、風俗業の定義について書いたのではなく「気分と金で人の体を好きにできる」と客が錯覚できてしまう構造について、
そしてその錯覚から多くの被害が発生していることへの批判を含めて書いたつもりでした。
この箇所に関しては言葉足らずになってしまい、申し訳ありません。


桔梗の花@torajicom
そういう男はだいたい身に覚えがあるのだと思います。

江草乗(暴言コラムニスト)@mieko_kawakami
そういう主張をする人の中には「金払わなくてもオレにはやれる相手がいるんだよ」という自慢も入ってるような気がします。
金を払う男を見下してるだけ。

ぺぺまる@女性用風俗作りたい@pepemaru11
困った顔をして判で押したようにって表現が美しい

あやややややややーん@yamadasaaan1022
そーいう人に限って女関係だらしなかったり酷かったりする気がします。
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 09:17:14.06ID:iYCCYDF40
>>301
もう男きらったまま人生過ごせばいいじゃない
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 11:38:42.79ID:roh0pT7B0
>>326
いい話だな
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 16:46:56.01ID:fysJEzsn0
https:/i.imgur.com/ZpwqYg4.jpg


https:/i.imgur.com/OjyBafz.jpg


https:/i.imgur.com/IUOW5JR.jpg



愛知県豊川市に自分のイラスト趣味を生かして仏教に纏わる仏たちを萌えイラスト化しポスターやイラストの販売、御朱印としてエロいイラストを描く住職がいると噂が広まる

神社巡りが趣味の女グループが発狂しモラルがなさすぎる!やめなさーーいとクレームの鬼電

住職「やめませーーーん。檀家からももっとやれと言われているんです。迷惑なんで切りますね!」

女サイドが寺が所属する総本山にもクレームを入れるがクレームは多数来ているが本人が聞かないとの話で効果なーーーーーーし

寺社界隈で大揉め中
https:/i.imgur.com/Bpls2nr.jpg
https:/i.imgur.com/ZpwqYg4.jpg
https:/i.imgur.com/4JAzqXR.jpg
https:/i.imgur.com/MH6ma4Y.jpg
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 17:28:27.42ID:h6yb8/8S0
従来のお墓のスタイルを踏襲したマンション型のお墓「のうこつぼ」を提供する株式会社愛心(本社:東京都目黒区 代表取締役:蛇子 太地)は2020年8月13日(木)より、お墓の購入検討、場所を検討している方々へ向けたCM放送をテレビ東京にて開始いたしました。

https:/prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000061690.html

https:/i.imgur.com/p8tJL0R.jpg
https:/i.imgur.com/jzC6rBO.jpg
https:/i.imgur.com/LEkfKrf.jpg
https:/i.imgur.com/1wKYh26.jpg
https:/i.imgur.com/A4Xzvqn.jpg
https:/i.imgur.com/KPKahEu.jpg
https:/i.imgur.com/jkj2wAR.jpg
https:/i.imgur.com/1aDEDEm.jpg
https:/tabiris.com/wp1/images/2017/11/giza07.jpg
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:56.52ID:NDhrYphH0
Supi@婚活科医@Supi_cha
医者をやってると、家でたまたま裸でいて
たまたま転んでたまたま瓶やスプレー缶が肛門から腸に入る事件がたまたまでなく
割と日常的にあることに驚く
宝くじで言えば1等とかでなく4等くらいの確率で起きる
みなさんも家でマッパの時は気をつけてください

再び手を洗いマスクする内科医くま@kuma1206
よくある事例ですね。
シャワー後にたまたま座ったイスに置いてあったシャンパングラスが
運悪く(?)肛門にはまったなんて症例もあります。
同じ方が自宅でピンポン玉が複数個、縦に並んでイスに置いてあったこともあるので、
イスに座る際は注意が必要です。
https://tr.twipple.jp/t/da/1291667999376592902.html
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:44.18ID:YKBN5uMo0
>>340
舐めているつもりの奴が一匹いるな(笑)
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 00:42:00.81ID:YKBN5uMo0
>>344
ステチョン
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 00:57:46.43ID:BPjdzmjO0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1293519743425449986/pu/vid/540x960/K6sFLS57DGZeHYJl.mp4?tag=10
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 01:24:40.26ID:FRKHJVky0
>>112
これ何の番組?
めっちゃ見たいんだけど
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 01:28:29.07ID:xQJY5Joy0
ネットの松本人志の番組
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 02:40:03.19ID:BPjdzmjO0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1293799488121782272/pu/vid/720x1280/--HLZbdnM8IOKIq4.mp4
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 08:21:41.45ID:FRKHJVky0
>>371
ありがとうございました!!
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 10:22:23.60ID:NfrEyc4Q0
こんな無差別殺人マンでひと一人殺しても、猶予4年も貰えるんか
しかも2年で迅速復帰とは…
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:32.52ID:tdo8EzRt0
>>363

子供なんて産まなきゃいいだけ。
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 12:21:27.09ID:CDQjHAo50
>>382
当然の報い。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 12:27:04.62ID:CDQjHAo50
>>381
お前が飯食ったり
生活できるのは人間が働いているから。
その人間が歳を取って後釜として若いのが繰り返す
仕事で世の中ってのは回ってるんだけどな?
わかるか?、、、わかんねーんだろうなぁぁ
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 12:54:20.47ID:Ty4mjL/u0
>>385
いつも回避してるんだが
なぜなのか?
当然の報いとレッテル張り付けるあなたに天罰が訪れるでしょう
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 12:55:12.24ID:Ty4mjL/u0
>>389
もう一度訪れたか
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 13:51:24.99ID:tdo8EzRt0
>>382
これは正しい措置。
あいつら社会を舐めてるから
警察も躊躇せずにガンガンやれ!
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:40.91ID:EVFpN1ur0
>>386
>>392
人の本質とはこいつらのように悪意の塊なのだ。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 14:20:14.75ID:+cISWc3c0
https:/i.imgur.com/WY17sBa.jpg
https:/i.imgur.com/GWGLHi2.jpg
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:35.11ID:CDQjHAo50
>>389

わるいことをしている(交通法違反)
と言う意識すら
皆無なのが報いを受ける結果になっている。
、、、わからねーだろうな。
回避とは何か?
危険な珍走をして周りに迷惑をかけているのを回避していると言うこと?
公務員アタックを回避していると言うこと?
無駄な税金使わせるなよ
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 15:53:45.17ID:tZCxbM0a0
スカトロがいるんだな
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 18:35:38.23ID:sUg3kE/X0
俺が行ってた高校の部室棟に「ヤリ部屋」って呼ばれてる空き部屋があって
しょっちゅう誰かがヤリまくってた。
後輩つれこんだりするやつもけっこういたしみんなやりたい放題だった。
バスケ部のマネージャーなんか数人に回されてたりしてた。
「やめて!いや!」とかいう声がよくもれ聞こえてきた。
他にも長身で切れ長の涼しい目もとのあの子とか、小柄でぽっちゃりでタレ目の
可愛いあの子とか、しまいにゃあドジっ子メガネっ子の生真面目な生徒会の
あの子までもが・・。荒れてた・・・誰も止められなかった・・・ていうかヤルほうに
まわらなきゃ損、・・・って感じ?。
去年共学になって女子も入学してきたらしいけど少しは良くなってるんだろうか
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 18:58:39.80ID:ngWUh4Q+0
>>380
これ作者だれ?
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:00.06ID:hs97l5xy0
>>406
意味怖かよ
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 19:46:32.64ID:Brl+D9nN0
>>407
自己解決
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 21:40:53.39ID:svu9Ma0z0
肛門裂傷続出か
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 08:06:12.67ID:w7UjpoxU0
>>282
一般人には市販されてなさ
そうな番号w
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:00.10ID:+h8RHJ9D0
青山ひかる
どうにかして欲しいわ
0431sage
垢版 |
2020/08/15(土) 09:31:01.85ID:optqBsgM0
だつたら、お前が、女体はれ!
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 09:33:55.38ID:jDjod3sLO
ここで青山ひかるの画像見続けてたら好きで好きで仕方なくなった。
いつも貼ってくれた人のせいだぞ。

ありがとう…。
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 09:59:54.05ID:YUhSaPsC0
青山ひかるって言うのか
なんじゃこの女と思ってたがググったらええボディしてるな
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 13:57:43.13ID:KTLCuYsb0
早瀬将吾 @hayashou 2時間
m9(;゜Д゜)つ<終戦記念日なのに家で「屁こいて」寝てる皆さん、こんぬづわ。靖国神社なう。コスプレ軍団。今年はあの「ラブドール」はいない。
賛否はともかく展示資料は一級品です。
https:/pbs.twimg.com/media/EfbQw0CU0AA4hQo.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EfbQxKhU4AABaEj.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EfbQxfeU4AI_adQ.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EfbQx2RUcAEgbDm.jpg
https:/twitter.com/hayashou/status/1294451503013355522
早瀬将吾 @hayashou 2時間
m9(;゜Д゜)つ<終戦記念日なのに家で「屁こいて」寝てる皆さん、こんぬづわ。靖国神社なう。この方はコスプレではなく「本物」。95歳。敬礼も美しい。
「今年で最後かも」と仰ってましたがまだまだお元気。また来年も会いたいステキなお爺さんでした。
https:/pbs.twimg.com/media/EfbSvpKUwAAH7Pi.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EfbSwCLU4AA9qkK.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EfbSwYKVAAEnFot.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EfbSwqNUMAEOCt4.jpg
https:/twitter.com/hayashou/status/1294453681945944064
シークレット? @secret_222 2時間
終戦の日の靖国神社にドイツ軍のコスプレしてくるってどういう神経してんのよ?(´・ω・`)
https:/pbs.twimg.com/media/EfbT931U8AAm50Z.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EfbT-deU4AAG7MS.jpg
https:/twitter.com/secret_222/status/1294455066712137728
https:/i.imgur.com/4WkVWt0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 14:21:37.91ID:x6Ot471k0
https:/i.imgur.com/HcaA98t.jpg
https:/i.imgur.com/aBzEmx3.jpg
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:30.99ID:4LHvZk2r0
>>448
どの写真も目が死んでる。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 18:26:23.99ID:Nz/2U1Yj0
2226150826220822コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:27.76ID:Cw/vsHi20
http:/i.imgur.com/boH7X5g.jpg
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 00:59:55.64ID:4G2pteyP0
https:/i.imgur.com/MEARLyq.jpg
http:/imgur.com/2zO29IQ.jpg
http:/imgur.com/17fTnIs.jpg
http:/imgur.com/PhLkSRX.jpg
https:/i.imgur.com/XRatwjU.jpg
https:/i.imgur.com/9cLU4ok.jpg
https:/i.imgur.com/oYW5y6j.png
https:/i.imgur.com/gMyOxGS.png
https:/i.imgur.com/9OlILHH.jpg
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:08.20ID:oTzvyXNj0
https:/i.imgur.com/xY4iWWG.gif
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:16.83ID:Ju0bGtJ50
https:/i.imgur.com/QUjU5Gh.gif
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 03:56:29.07ID:HZoH8Jau0
(CNN) 魚類の進化を調べていた米ライス大学の研究者が、ベラ科の魚の口の中に隠れていた寄生生物を発見した。寄生生物は魚の舌を食い荒らし、舌のあった場所に寄生していた。

ウオノエと呼ばれるこの寄生生物は、さまざまな魚類や生態系で見つかっているが、どの程度繁殖しているのかは分かっていない。今回の偶然の発見が、さらなる研究の手がかりになる可能性もある。

寄生生物を発見したのはライス大学の進化生物学者コリー・エバンズ准教授。魚の進化に関する研究の一環として、頭蓋骨(ずがいこつ)の形成や、どんな要因が頭蓋骨の形状に影響を及ぼすかについて調べるため、ベラ数百匹をスキャンして頭蓋骨の立体モデルを作成し、進化の仮説を検証しようとしていた。

今月10日、いつものように朝からスキャンを開始したところ、口の中がいっぱいになった1匹のベラを発見した。口の中に昆虫が入り込んだように見えていたが、ベラの仲間は海草を餌としていることから不審に思って詳しく調べた結果、昆虫のように見えたのは、魚の舌を食べる甲殻類のウオノエだったことが分かった。

エバンズ氏によると、ウオノエは魚のえらから侵入して舌にすみつき、舌の血管を断ち切って血液を吸う。やがて舌は死に、実質的にウオノエが舌に入れ替わる。

ウオノエはフエダイ科の魚を好むとされ、ベラの口の中で見つかった理由は不明。CTスキャンで見つかることは珍しく、魚からどのくらいの頻度で発見されるのかも分かっていない。エバンズ氏のスキャンで見つかったのは今回が初めてだった。

この発見についてはウオノエの専門家などからの問い合わせが相次いだといい、「関心をもつ人の多さにものすごく驚いた」とエバンズ氏は話している。

言い、本来の研究プロジェクトが完了したら、「サイドプロジェクト」としてウオノエに関する論文を書くことになるかもしれないと話している。

2020.08.14 Fri posted at 15:00 JST
https://www.cnn.co.jp/fringe/35158164.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/08/14/c94222e33107bfb81ab6662c96217abc/t/768/432/d/200813123110-01-tongue-eating-parasite-fish-super-169.jpg
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:00:21.95ID:RJdib4JO0
2000160800200820コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 04:13:02.00ID:RJdib4JO0
0013160813000800コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 06:00:46.51ID:zv5mIrGa0
https:/i.imgur.com/yZy1jQ9.jpg
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:50.89ID:oFVij32e0
>>483
お前画質悪いの貼って何がしたいの?ガラケー
カスみたいな携帯使ってんのかwww
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:55.31ID:RJdib4JO0
{{!NOW:ssnnddmmnnssmmss}レインジャックに関する特許の番号を羅列。

3893450 1975 脳波を検測する手法および装置

3951134 1976 脳波を遠隔で監視・改変する装置および手法

5123899 1992 意識を改変する手法とシステム

5507291 1996 人の感情的な状態についての情報を遠隔で確定するための手法および関連する装置

6011991 2000 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法

7440931 2008 思考体系を分析する手法及び装置

us5036858みたいに
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:01.29ID:pF6oQNLD0
>>473>>474
笑えねーよ!
0495sage
垢版 |
2020/08/16(日) 17:51:14.04ID:nbeIfX4h0
>>493

文句を言う前に女体をはれ
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 19:15:55.92ID:kUGzGoOi0
そ、そんなー
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 19:31:16.15ID:sslbtxRr0
青山ひかる写真画質悪すぎ
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 19:54:23.02ID:sslbtxRr0
意地になって貼ってるけど画質悪すぎ
恥ずかしい奴
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 20:08:17.66ID:kUGzGoOi0
悪態ばかり吐いてイケない人ねェ
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:46.10ID:uAYiHoJP0
4418160818440844ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:35.37ID:VMjea71zO
>>521

そう、素朴というかそこらにいそうというか、素人っぽいというか。

のほほ〜んとしているというか、悪くないんだよね。
で、あのカラダだし。

総合的にバランスが良い。
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 10:09:47.82ID:ai/vz/Kh0
画質悪すぎ
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 10:10:16.10ID:Yg/X6rIA0
1310170810130813スラエル大使館「ソニーミュージック様と、ホロコーストの歴史についての対話させて頂きま9;2ch.net [605031433
悲報】トランプ「反ユダヤ主義を許さない」 ⇒向こうのネ
トランプ「私はイスラエル&ユダヤ人と共にある! 平
反シオニズム】トルコのエルドアン大統領、イスラエ
イスラエル、やはり核爆弾を所有? ネタニヤフ首相が失言 [563844441
モサド元長官「ネタニヤフ首相の政策が
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 11:39:34.27ID:Yg/X6rIA0
3239170839320832スラエル大使館「ソニーミュージック様と、ホロコーストの歴史についての対話させて頂きま9;2ch.net [605031433
悲報】トランプ「反ユダヤ主義を許さない」 ⇒向こうのネ
トランプ「私はイスラエル&ユダヤ人と共にある! 平
反シオニズム】トルコのエルドアン大統領、イスラエ
イスラエル、やはり核爆弾を所有? ネタニヤフ首相が失言 [563844441
モサド元長官「ネタニヤフ首相の政策が
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 11:52:18.83ID:i8sQrY9P0
バブル期のガラケーでも使ってるのか
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 14:01:28.15ID:Yg/X6rIA0
2701170801270827スラエル大使館「ソニーミュージック様と、ホロコーストの歴史についての対話させて頂きま9;2ch.net [605031433
悲報】トランプ「反ユダヤ主義を許さない」 ⇒向こうのネ
トランプ「私はイスラエル&ユダヤ人と共にある! 平
反シオニズム】トルコのエルドアン大統領、イスラエ
イスラエル、やはり核爆弾を所有? ネタニヤフ首相が失言 [563844441
モサド元長官「ネタニヤフ首相の政策が
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 16:12:55.98ID:NRurNe5/0
画質ゴミ
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 16:27:59.98ID:Mp+E7g0X0
ええ…
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 00:24:00.21ID:Rnbeicsd0
5923180823590859ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:21.02ID:Rnbeicsd0
2055180855200820ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 01:05:48.50ID:Rnbeicsd0
4705180805470847ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 01:16:16.80ID:Rnbeicsd0
1516180816150815ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 01:21:30.26ID:Rnbeicsd0
2921180821290829ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 01:26:44.44ID:Rnbeicsd0
4326180826430843ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 06:35:49.48ID:GRqdzodc0
>>540
なんか現実的だなw
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 06:37:29.59ID:1VZbHbbq0
>>555
満島ひかりってこんなに胸あったかな?って思ったけどよく見たら柳ゆり菜だった
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 06:42:19.11ID:1VZbHbbq0
>>555
満島ひかりってこんなに胸あったかな?って思ったけどよく見たら柳ゆり菜だった
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 06:48:59.16ID:vAOS/ACe0
5848180848580858ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 06:59:26.94ID:vAOS/ACe0
2559180859250825ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 07:09:55.07ID:vAOS/ACe0
5409180809540854ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 07:20:21.19ID:vAOS/ACe0
2020180820200820ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 07:51:47.87ID:vAOS/ACe0
4651180851460846ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 08:08:53.27ID:fRHECf7K0
>>563
画質ゴミ
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 10:44:28.63ID:vAOS/ACe0
2744180844270827ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 11:47:40.64ID:fRHECf7K0
>>571
画質ゴミ
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 11:57:35.33ID:vAOS/ACe0
3457180857340834ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 12:01:43.14ID:fRHECf7K0
>>576
画質ゴミだしブス
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:04.60ID:WV28dE6J0
0350180850030803ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 23:43:15.50ID:ysQLK6CC0
働いたら負け…というのは
こういうことだったんだな w
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:57.33ID:oRnYrtC20
>>588
国営ヤクザだよなw
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 00:29:00.07ID:O62lY5xh0
https:/i.imgur.com/k41Lwve.jpg
https:/i.imgur.com/WpHabko.jpg
https:/i.imgur.com/njxelfW.jpg
https:/i.imgur.com/wWwTHWD.jpg
https:/i.imgur.com/4oCmE60.jpg

https:/twitter.com/anarchysatoken/status/1281194673730535429?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 00:40:51.78ID:WzKdtYk30
https:/i.imgur.com/1AxnzzL.jpg
https:/i.imgur.com/5a4CtCD.jpg
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 03:01:45.27ID:pH2VAW/G0
4301190801430843ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 03:12:42.91ID:pH2VAW/G0
4112190812410841ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 14:04:15.60ID:9yDWPTDO0
>>611
三枚目以外画質ゴミ
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 14:18:05.38ID:8GSqNBuB0
0418190818040804ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 16:29:44.17ID:oBUKSlCJ0
>>585
うげこれがうおのえとかたいのえとかいうやつか
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 16:35:20.45ID:+KhPuTYQ0
1935190835190819ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 18:34:52.83ID:5+5geK880
>>620
Apple Watchか
被ってるの嫌だな
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 01:58:21.88ID:rCLXfjrI0
2058200858200820ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 02:45:10.01ID:mwK0j+JJ0
http:/pbs.twimg.com/media/EfwoHooU8AAIKYW.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfwoHopUEAERSU1.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfwoHoqVAAAIF_c.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfwoHopVoAEgdtz.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfwoXcvVoAY9GyD.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfwoXcyU4AA5iSK.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfwoXc6UEAEmEmv.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfwoXerU4AIVWot.jpg
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 03:25:27.54ID:mwK0j+JJ0
https:/pbs.twimg.com/media/EfxGqbfUEAANzT_.jpg
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 09:52:50.55ID:7mejUbUv0
画質ゴミ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 10:39:31.53ID:C7hIdMoC0
>>629
事務仕事もピンキリ
嫌だったら外仕事しろつっの
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 11:07:24.93ID:kNCrAZpx0
>>639
仰る事はその通りだけど、それ言ってイイのは人買いだけだょ
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 12:46:52.17ID:mwK0j+JJ0
tps://i.imgur.com/YvTGzrB.jpg
tp://s.kota2.net/1597836222.jpg
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 12:58:53.19ID:MWiFDoU40
>>626
顔がダウンぽい
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 13:01:21.97ID:MWiFDoU40
>>630
アデノイドの彼
運動系の彼女
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 13:01:56.63ID:CkT3bh+70
>>643
エロい乳してんね
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 14:09:06.69ID:s/YU49Og0
>>253
前田慶次がいたら
口舌の刃で人を斬るとはなんともやりきれん、と一喝された後ぶっ叩かれて半べそ
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 18:23:50.19ID:Hmfud8Er0
大恐慌でコンビニバイト志願者爆増!…が「口もろくにきけない」ゴミ日本人ばかり
https://president.jp/articles/amp/37880?page=1

「いや誤解されちゃ困るんだけど、全部が全部って言ってるわけじゃないんだよ
でもさ、コンビニのバイトに来る日本人って、この辺じゃろくな奴がいないんだよ
ずっと家に籠もってたような口も満足にきけない日本人なんかいらないし
身元の固い主婦の人とか学生さんとか来てもらいたいけどまあ来ない
年食ったフリーター雇うくらいなら外国人のほうがずっと優秀だよ」
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 18:26:06.78ID:RfvRTJH10
0526200826050805対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 19:02:46.18ID:RfvRTJH10
4402200802440844対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:05.88ID:lTM5nGVb0
>>657
可愛いけど死んだら悲しすぎるから飼いたくないな
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:44:50.05ID:7mejUbUv0
エロ関係画像のフォルダ漁ってたらこんな画像あったんだけど

https://i.imgur.com/YxRqgGz.jpg

嵐の肉便器にされてたAYAとか上の高島ゆいかってのは載ってないがAV女優けっこうな死に方してるやつも多いな
桃井望は有名だけど里中まりあの射殺とかw
美咲沙耶は書いてある通り経歴リセットの為の噂だと信じたいけど
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:03.81ID:4HlSvl2G0
http:/pbs.twimg.com/media/EfYQlynUEAEA4pN.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfYQlypUMAAN7O6.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfYQlypUEAA7RHV.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EfYQlyoU0AEsodu.jpg
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 02:46:11.71ID:9XRQ/Uc80
わかまつ @wakamatsu372
【R-18】付き合ってる先輩女子マネージャーに部室で抜いてもらう
http:/pbs.twimg.com/media/EJP-e2OUYAAUGY0.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EJP-e2PU4AAPdOJ.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EJP-e2PUEAAQ2fF.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EJP-e2PUEAEaGVK.jpg
https:/twitter.com/wakamatsu372/status/1194578192138301441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 02:47:03.70ID:MPoiKeL40
わかまつ @wakamatsu372
【R-18】温泉旅館にて彼女と眠れない夜、暗黙の了解で始まるセックス
http:/pbs.twimg.com/media/EaOmo-bU4AAjaXH.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EaOmo-gU4AEISl9.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EaOmo-YUcAgsXJE.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EaOmo-cUwAInw-K.jpg
https:/twitter.com/wakamatsu372/status/1271042791326363648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:21.18ID:SU5r5GL40
わかまつ @wakamatsu372
【R-18】距離の取り方が不器用な隣デスクの同僚女子
http:/pbs.twimg.com/media/EVPT_TpUUAAyG_O.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EVPT_TsUMAAMLfL.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EVPT_TrU8AAfmeQ.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EVPT_TsUUAAgW3_.jpg
https:/twitter.com/wakamatsu372/status/1248574630589165568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 02:52:04.47ID:hWDnmAkU0
わかまつ @wakamatsu372
【R-18】彼女の衛生観念
http:/pbs.twimg.com/media/EX-e8BZUEAI2mp2.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EX-e8BZUYAEJlrB.jpg
https:/twitter.com/wakamatsu372/status/1260901186577678339
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 09:33:21.55ID:5D10PXr30
ゴミ画質しか貼れないなら貼らなくていいよ
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 12:55:28.23ID:ecRFIUuD0
>>687
糞つまらんもの貼るなよ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 14:02:23.82ID:u7NIBauU0
画質ゴミのガラケーおやじ死ねよしつこいんだわ
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 14:45:20.50ID:SEV40pB10
ガラケー消えろ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 15:18:29.86ID:RunmvzvF0
https:/pbs.twimg.com/media/Ef67uznUcAEJ6PL.jpg
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:23.70ID:waRiDhJe0
 

安倍晋三
@AbeShinzo
ふるさとのかき氷。やっぱり夏はこれですね。
https://i.imgur.com/Uj4FZdm.jpg

春名風花 official
@harukazechan
安倍さんお食事のとき肘をテーブルについちゃダメです、うちのお母さんがおこるから
https://i.imgur.com/hCCoK0U.jpg
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 21:19:30.15ID:IEzJNaB40
女の子は丁重に扱うのが世界の常識さ!
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:43.75ID:5YLQryRHO
>>699行儀の悪さで育ちがわかる。
アベノミクスは後ろの女性たちにも撮影の許可とったのか?
人の顔勝手に上げたら違反だぞ。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 22:51:03.86ID:hz71uD+h0
>>709
アベノミクスは政策の名称であって人の名前ではないぞ?
他人の心配するよりまず自分の頭の心配をしよう
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 23:24:47.19ID:5YLQryRHO
709の言う通りだよ。

人の顔勝手にアップしちゃダメだよ。

アベノミクス失敗の原因だよな。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 23:26:35.68ID:5YLQryRHO
間違いない。

アベさんは常識も分からないセヨ?

韓国じゃ土下座させられてるよアベノミクスは。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 23:29:07.82ID:5YLQryRHO
アキエさんも肘つくのかな?

人の顔勝手にアップしたら著作権侵害だよな。

709はパない。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 06:31:21.35ID:yaBrl2l30
>>716
ツイートが低能ぽい気がするのは自分だけ?
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:35:26.87ID:X0iWo9ED0
>>727
知能指数を表してるならこのツイートはないよな
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:06.12ID:4467kQvT0
低画質のゴミ
わざとだろうね 意地になってる
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 14:19:45.94ID:aJMwcjjs0
https:/i.imgur.com/cp17PTv.jpg


https:/i.imgur.com/QDyLi3I.jpg
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 14:21:50.37ID:yaBrl2l30
>>736
手のシワシワをiPhoneのカメラのせいにしないで欲しい
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:05.55ID:dOq3kV2A0
ミス東大No.3ねもっちゃん(根本朱里) @miss03todai2020
人間って変わるんですよ、、、、
http:/pbs.twimg.com/media/EeO77hgUMAAV-CZ.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EeO77l9UMAEjmV8.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EeO77l6U8AIczXG.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/EeO77mKU0AY74pi.jpg
https:/twitter.com/miss03todai2020/status/1289080559977631744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:31.47ID:HMced4Kb0
ミス東大No.3ねもっちゃん(根本朱里) @miss03todai2020
いつものセット
・ハイボール290円
・メンマ130円×2
・炙りしめ鯖200円
http:/pbs.twimg.com/media/Ec9sRQoUYAA5ch9.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/Ec9sRQUU4AABFQ4.jpg
http:/pbs.twimg.com/media/Ec9sRTPUYAAN6cK.jpg
https:/twitter.com/miss03todai2020/status/1283363472458174465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 00:50:03.27ID:ASC2XZ3q0
https:/i.imgur.com/ZUDXYyt.jpg
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:02.73ID:UYkNL3Uu0
>>767
安楽死させてやれよ(法整備も含めて)
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 13:13:56.41ID:UYkNL3Uu0
>>774
>生きるって何かね?

苦行。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 13:22:41.15ID:GbiNujnB0
生きるは修行
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 14:22:44.56ID:VB5x7OMX0
>>778
20分で終わるってw

何回戦かして
ラーメンより
ザーメンだろ
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 14:50:00.38ID:WdLbDz4+0
俺は何発も抜いてもらうよ
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 15:15:49.59ID:RzuWf7gd0
モデルでアパレル会社社長としても活躍する愛沢えみりが5日、自身のYouTubeチャンネルに動画を投稿。ファンからの様々な質問に回答した。

Instagramのフォロワーからの質問に答える第二弾。
「人生で一番高い買い物は?」という質問では、「会社のことをのぞいたら、車かな。ロールス・ロイス(ファントム)をキャバ嬢時代に買ったのが一番高かったと思います」と告白した。


また「一番太っていたときの体重」を聞かれると、「46キロくらいだったと思います」と言い、現在の体重は「40キロくらい」とのこと。「あまり体重が変わらないんです」と打ち明けた。


さらに、「初めて整形したのはいつ?」との質問も。愛沢は「21歳くらいの時ですね。ブログで突然顔が変わってる日があると思う」と笑いながら語った。


https:/www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_news2171382/
https:/i.imgur.com/8AUX7TN.jpg
https:/i.imgur.com/9QjxkQc.jpg
https:/i.imgur.com/wjBtLqS.jpg
https:/i.imgur.com/adYz9AO.jpg
https:/i.imgur.com/0YRun8c.jpg
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:47.84ID:VB5x7OMX0
>>788
すまん
暑さでボゥーとしてたみたいだ
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 22:22:14.98ID:JLs+RLrK0
>>779
120分−1時間だから、60分だぜ?
なぜ20分で終わるになる?
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 01:29:11.21ID:hBQwpCvM0
>>796
マジでなんでこれでGOサイン出たのかわからん
乳揺れは大好きだがこれはどう考えてもおかしい
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 08:13:18.01ID:I5Su4HEK0
夜はインナーが透けてたな土屋太鳳
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 10:28:02.70ID:goURQ1UF0
あおみんの画像もっと大きいの貼ってよ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 10:50:30.74ID:gBqK9EYP0
>>811
グロ注意!
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 16:40:46.43ID:T4O3EWIy0
【奈良】 日本唯一!宗教都市、天理に行ってきた。 : BQ 〜B-spot Explorer〜 Powered by ライブドアブログ
http://papicocafe.blog.jp/8802439.html

天理市にある天理教とは
日本で江戸時代末に成立した新宗教の一つ。
中山みきを教祖(おやさま)とする宗教団体です。

天理市が誕生したのは1954年、昭和29年。
天理教ができたのが江戸時代なので

天理市にあるから天理教なのではなく
天理教があるから天理市なのだ!

駅前からまずコレ
https://livedoor.blogimg.jp/papicopapicocafe/imgs/6/a/6a476420.jpg

天理教では、人間の命の発祥地の中心を「ぢば」(地場)と称し、通常は、丁寧語の「お」をつけて「おぢば」と呼ぶ。
“人がこの地を訪れること”は、“故郷に帰ること”なので、天理に来ること=「おぢばがえり」と呼ぶ。

そのため天理駅や天理市内のいたるところに、「お帰りなさい」や「ようこそおかえり」という看板が目に付く。
https://livedoor.blogimg.jp/papicopapicocafe/imgs/2/4/24c085c9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/papicopapicocafe/imgs/0/5/05324914.jpg

駅前にある交番に貼ってあったもの
よく見ると信者詰所の電話番号!
こんな街はじめて!!

詰所とは、天理の街を走っているといたるところに見える「○○詰所」と
https://livedoor.blogimg.jp/papicopapicocafe/imgs/6/9/69988595.png
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 18:41:28.09ID:3ygnbX/C0
一般人が買える大麻が売ってて草
https://a.r10.t(゚д゚)o/hzeJKD (゚д゚)を取ってつなげてください)

しかもAVに使われてて草
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 19:02:32.19ID:I5Su4HEK0
>>817
違うで
これ最初のマラソン

透けてたのは
次の日の夜やで!
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 02:11:20.93ID:jMHsDMrN0
>>798
いま元セガ社員で横領犯である南人彰(60)と目が合ったがやけに顔色が悪かった
もしかして女子プロレスラーを自殺に追い込んだ誹謗中傷書き込みで警察が容疑者の特定を急いでいるのと何か関係があるのだろうか
南人彰は 

「そうだ、自殺して逃げよう!」

そんな顔色をしていた

イライラした書き込みを繰り返してるのも刑事さんのノックがいつくるか恐れてのことだろう
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:50.57ID:lN2yaJrt0
tps://pbs.twimg.com/media/EgEpH36VAAAA9YO.jpg

tps://pbs.twimg.com/media/EgEpI4nU4AAn7X-.jpg

tps://pbs.twimg.com/media/EgEpKIYUMAE6eKK.jpg
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 12:12:09.84ID:mGmgj/Ur0
ミス東大No.3ねもっちゃん(根本朱里) @miss03todai2020
ミスコンの←理想と現実→
〜吹くもの編〜
https:/pbs.twimg.com/media/EgG6GTqUEAA4xAI.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EgG6GTlUwAAaE5O.jpg
https:/twitter.com/miss03todai2020/status/1297522791340601344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 12:55:37.93ID:1pmMDAp70
>>849
身持ち固いやつが絶対いい
女には恋愛で自分に課すルールがないからパカパカ股開くんだよ
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 19:21:21.65ID:DQHkvhGV0
>>863
マスクしなくても
誰も気づかんよ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:40.41ID:iBqc2g3C0
>>865
毎度男の趣味を女に転換して漫画にするのどうかと思うわ
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:47.51ID:aqb3iVYA0
>>736
なんか必死でワロタ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 00:31:21.58ID:KU8OiP3c0
青山じゃないだろこれw
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 09:56:12.79ID:7Z7va7tn0
>>869
誰?!エロすぎ!
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 11:02:24.23ID:wBBe0eC90
>>887
伊織いお
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 11:50:12.82ID:wBBe0eC90
>>898
モンスターにタミヤのステッカーw
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 11:53:28.70ID:zVUrLnuZ0
>>898
ジャイアンいるやん
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 15:16:18.68ID:InHV7t/h0
>>907
続きは?
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 17:01:47.14ID:wBBe0eC90
>>895
8票あって安心した
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 17:18:51.55ID:SYP6naw30
アルトって5人乗れるのかい?
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:56.47ID:wBBe0eC90
>>918
なるほど撮ってるのがタヌキってことは
合計6人やないか?
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:59.69ID:KU8OiP3c0
>>919
わけのわからんつまらん画像貼るな死ねよ
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 18:32:44.01ID:r7SirGeb0
>>921

いま元セガ社員で横領犯である南人彰(60)と目が合ったがやけに顔色が悪かった
もしかして女子プロレスラーを自殺に追い込んだ誹謗中傷書き込みで警察が容疑者の特定を急いでいるのと何か関係があるのだろうか
南人彰は 

「そうだ、自殺して逃げよう!」

そんな顔色をしていた

イライラした書き込みを繰り返してるのも刑事さんのノックがいつくるか恐れてのことだろう
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 18:53:19.10ID:lF9Xl+Vy0
ドクターマシリトにしか見えん
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:57.28ID:1N+8b/gU0
>>898
軽自動車に5人乗ってきたの?
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:31.52ID:ucGk98h50
https:/i.imgur.com/UmkHSH7.jpg
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 01:49:11.30ID:I8VFY2qZ0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1298315744388591616/pu/vid/960x540/sUP67vBNM8IuHjGe.mp4
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 02:11:01.48ID:I8VFY2qZ0
https:/i.imgur.com/PvTqDrz.jpg
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 04:34:17.41ID:hvkq4sHr0
現代のネットに氾濫しているような過激なポルノ動画に対して人体はまだ適応できていない。
ポルノ動画でポルノ中毒脳になり、少ない刺激では脳はドーパミンを出せなくなり、若者の間で無気力症が増えているそうだ。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 04:57:38.38ID:hTGMrOC80
https:/i.imgur.com/xcVXkGB.jpg
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 05:17:40.88ID:I8VFY2qZ0
おさけ
@okamiosake
ベランダに大きいトカゲみたいなのがいるから助けてって言われて、
ペットのフトアゴとかがどっかから逃げ出したのかなーって軽い気持ちで捕獲しに行ったら
思っていた以上に野性味溢れるヤツだったw
これなんてゆーヤツですか爬虫類好きさん教えて #爬虫類 #教えて
https:/twitter.com/okamiosake/status/1298496878837821443
https:/pbs.twimg.com/media/EgUwBjYUwAEfW93.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/EgUwBjXVoAE_beo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 08:07:24.25ID:WMUmeIpT0
チンコぽろんってなる
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 10:34:21.63ID:I8VFY2qZ0
つゆりえま@emchupi

女は泣けばいいと思ってるんじゃなくて今すぐにでも
殺しにかかりたいところをぐっと堪えて出てくる悔し泣きだから勘違いするなよ
涙の数だけ殺意に溢れてるんだからな

2020年8月25日・Twitter for iPhone
4,632リツイートと引用リツイート 1.6万いいね
https://twitter.com/emchupi/status/1298259189416865792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 17:49:23.87ID:I8VFY2qZ0
CT*SLIME@Ct_marugitte
パチ屋でいきなり血を吐いて白目向いて店員に噛み付いたらしい。
血が凄かった…
http:/pbs.twimg.com/media/EgWZsUaU8AANi0z.jpg

https:/twitter.com/Ct_marugitte/status/1298613060098121728?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:18.97ID:I8VFY2qZ0
https:/i.imgur.com/SzZPZCJ.jpg
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:28.41ID:I8VFY2qZ0
https:/i.imgur.com/VZhlDpW.jpg
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:45.19ID:I8VFY2qZ0
https:/i.imgur.com/4vfK3Vd.jpg
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:01.67ID:I8VFY2qZ0
https:/i.imgur.com/skU1Af0.jpg
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:10:17.23ID:YDktFXvt0
https:/pbs.twimg.com/media/EXz0STZU0AAVQL1.jpg
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:11:13.73ID:HubNCyW10
https:/i.imgur.com/MizpgZL.jpg
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 20:22:15.46ID:hMPMTvg40
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況