X



人工地震・地震兵器176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 110b-tg9U)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:28:47.36ID:pAF3tojZ0
2020年 9月11日19時19分千葉県北東部M3.5震度2 9月11日19時22分発表
2020年 9月11日11時13分宮城県沖 M4.2震度1 9月11日11時16分

上は999と22 下の11:13は11/13だと金曜日
0978本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-PN2m)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:18.30ID:Hq79ZHe/0
>>866
やはり911前後きたね。本番ではなかったが、今までにない大きな動きがあった
まず
---
2020年09月11日11時13分 宮城県沖
2020年09月11日19時19分 千葉県北東部
---
1113宮城は明らかに311を連想させるし、09111919は1と9のみを使った911がらみの数字遊びと感じる

そして今日12日の茨城からの宮城群発8回(特に初回は1144のぞろ目に震度4 )→地震板でも311を思い出させる長い揺れだったという意見が多かった
9月後半〜10月にかけて本番が来る可能性が高いと思う
0979本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-PN2m)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:23.35ID:Hq79ZHe/0
>>873
このスレには珍しい種類の意見だな。俺も、完全同意ではないが基本的には同じ意見
>普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない
だからこそ、世界征服を企む連中としては、日本は避けては通れない問題
日本をいかに扱うか、いかに隷属化させるかは、NWOの成功を左右する重大な問題
今年から来年にかけて、日本という国はいったん潰されると見ている
0981本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b6ee-tSpG)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:29.74ID:2oVopIdU0
>>978
やはり922か1022のいずれかなんだろうか。
複合災害のカードは時計の針は211で瓦礫は711
単純に足すと922なんだが
真ん中の人物の口元と腰の部分に311らしき数字も解釈できるから余計に意味が分からなくなってきた。
経済恐慌は大体9〜10月の時期に起こるからやはり地震が起きるとすればその時期だと思うけどね。
0982本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-PN2m)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:01:12.17ID:Hq79ZHe/0
>>981
>やはり922か1022のいずれかなんだろうか。
まあわからんけどね。ただ少なくとも可能性はあるだろう
>経済恐慌は大体9〜10月の時期に起こるからやはり地震が起きるとすればその時期だと思うけどね
これは同意。だから何かを起こすとすれば、その前後だろう。とにかく今年の10月は要注意。後日詳細を書き込む予定
0983本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-PN2m)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:32.91ID:Hq79ZHe/0
>>878
情報サンクス!確かに日本人のイメージに近いかもね。今後ロード・オブ・ザ・リングも見てみよう
>>884
情報サンクス!関東で10月に何かあるという噂があるんだな。Jordanの10月まで待て(Wait til October)という情報とも符号する
当然鵜呑みにはできないけど、異なる種類の情報が同じ方向を指しているのは興味深い
Jordanの情報については、1週間以内ぐらいにここにも詳細を書き込む予定
>>887
10月だとその定番以外に1001と1010も気になっている。理由はまた後日書き込む予定
>>899
922大地震からの10月世界経済崩壊は十分ありえるシナリオ
>>921
10月解散総選挙の噂は意味深だな
1022もあり得ると思うw何てったって去年俺(1222)が予想した日だからw
511の2倍→こらっ!さん無意識に覚えておいてくれたのかもね
0984本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-PN2m)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:44.85ID:Hq79ZHe/0
>>941
確かに22日説も捨てがたいな
特に今年は占星術的にもグレートコンジャンクション(木星と土星の合)が1222に起きて水瓶座の時代に入るからね
1222といえば、お台場の自由の女神の除幕式の日(2000年12月22日)これを重視すれば、1222に首都直下が一番相応しい
---
922-1022(第2のブラックサーズデイ?&2019年即位の礼)-1122(ケネディ暗殺)-1222(グレートコンジャンクション&お台場の自由の女神の除幕式)
---

>>956
なるほど。ちなみに11/13は木星と冥王星の合が起こる日で、占星術的にも大変重要な日付
0985本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-PN2m)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:09:06.12ID:Hq79ZHe/0
>>980
部外者の方かな?
全部人工地震かどうかは当然わからないよ(断言はできない)
でも昨日今日のでいえば、宮城群発の少なくとも初回(震度4)は明らかに人工地震だと俺は思います
0986本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7db8-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:45:02.62ID:OOc7zgH00
ここ最近の支配層が深く関わっていそうな拠点に降り注ぐ大規模な落雷、そして人工台風の不自然な軌道で色々と察したほうがいい
「人工〜」から日本を守ってる連中がいる
0987本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 110b-tg9U)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:49:02.72ID:pAF3tojZ0
9/11の地震の時間と気象庁発表時間見れば人為的な数字であると思えるはず
マスコミ政治機関に影響力があるからできる
911311が含まれ9が3つあれば999で反転666
ほかにもぞろ目があり22

8月からここで22日が多い中9/11という特別な日に22が2つ入ってることから
予想の方向は間違ってないのかもしれない
0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 110b-tg9U)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:11.60ID:pAF3tojZ0
確かここで聞いたけどgoogleもg→9 e→9の反転
つまり999→666が隠されている
バーコードは数字を縦線にしているが6○○〇6○○〇6
硬貨500円+100円+50円+10円+5円+1円=666
NHKラジオ 第1放送 666kHz

つまりは情報経済マスコミに影響力があり指示できる勢力が存在する
0990本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b6ee-tSpG)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:37:45.20ID:2oVopIdU0
>>982
詳細楽しみにしてます。
今回の地震と経済崩壊はオリンピックと密接に関連しているからね。
10月にオリンピック開催の可否を判断すると言っていたIOCナンバー2の
コーツが先日にコロナ関係なく何がなんでもオリンピックをするとかハチャメチャなことを言い出したからね。
でトップのバッハが慌ててコーツ発言の火消し。
まさに内紛で末期。
まるで終戦直前のポツダム宣言を受け入れるかで揉めていた日本軍部のゴタゴタのよう。
個人的に終戦までもって1か月くらいかな、という雰囲気が漂っている。
10月になれば世界中の選手たちが開催可否の判断をIOCに催促して混乱状態になるかもね。
だから地震は10月までに起きそうな匂いがプンプンする。
0991本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 110b-tg9U)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:31.29ID:pAF3tojZ0
あと芸能界も。OKサインは自分の左手でやれば解るが
中指と親指人差し指で6、薬指とわっかで6、小指とわっかで6
ハリウッドやミュージシャンスターの片目隠すのもサイン
ドル紙幣にあるピラミッドは奴らのシンボルでその目の真似
0993本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-PN2m)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:34:55.98ID:Hq79ZHe/0
>>978
>09111919は1と9のみを使った911がらみの数字遊びと感じる
自己レスだけど、1919は祝19周年の意味も込めていたのかもね!今年で911 19周年だから
もちろん >>987 さんが指摘しているように、999(666) と 22 も隠れているよね
>>986
ディープステート 対 トランプ&Qアノンみたいな構図が日本にもあるのかな?
仮にあるとしても、究極的にはどちら側も彼らがコントロールしてる(つまり茶番)というのが俺も見方だから、そういう話には正直あまり興味が沸かないな
>>990
あなたからみても10月は相当怪しそうに見える訳だねw
詳細はあまり期待しないでwwwただJordanの「10月まで待て(Wait til October)」の内容をもう少し詳しく紹介できればと思っているだけだから
あと4〜5日で仕事が終わるので、その後彼の動画を数回見直してから内容を紹介します。その後、9月末までに、いろいろ最後の準備をすませる予定
>>992
乙です いつもありがとう!
0994本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1599-PN2m)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:41:45.69ID:Hq79ZHe/0
>>988
まあ政府の機関だからしようがないよね
「今日の地震は、新たな大震災の前震の可能性があります」なんて言ったら、パニック必死だもんなw
一般庶民は最後まで油断させておかないとね
0995本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6a92-+GVp)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:46:07.60ID:bjNFEsRH0
今まであえて言わなかった
君らの常識は実は全部間違いなんだ
じゃあ正解はなにか?
YouTuberで検索してください
赤フン先生
で検索してください
みんな目覚めよう
0999本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 110b-tg9U)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:27:56.38ID:+2bzipoc0
>>998
なぜ起こるのか教えてほしいよければ次スレで
1000本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa52-x/AE)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:50:03.09ID:kOKxJwmxa
1000なら
真の神復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 17時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況