X



救世主は日本から現れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/11(火) 04:00:51.52ID:BAywZ+3P0
っていう思想が根底にあるのが宗教なんですよね
僕大嫌いです宗教もスピリチュアルも
自分の人生が悲惨だからって勝手に全能感に浸って被害者を悪者に仕立て上げないでください
本当にそういう思想を持ったゴミは地球上から消えてほしいです
切実に願います
0953天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/11(火) 04:04:55.18ID:BAywZ+3P0
前にも言いましたが、人間は皆平等にクズですから
本当に自分だけは善良であると勘違いしないでほしいです
僕が世界の主導権を握ったらそういうゴミを率先して駆除しますから
0954天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/11(火) 04:19:57.00ID:BAywZ+3P0
僕は度々王になるって冗談みたいに言ってますけど
あれは本気ですよ
僕の正体は原初の神の末裔ですから
僕に喧嘩を売るっていうことは宇宙を敵に回すと同義なので
まぁ肝に銘じておいた方がいいんじゃないですか?
0955天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/11(火) 04:22:33.91ID:BAywZ+3P0
別に神とか関係なく普通に財力で潰せますけどね
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 05:23:28.28ID:PXDX7qZg0
>>841
だいたい3ってベクトル
川なら流れがあり留まらないし、川の流線すら時間の経過で変わる
山は不動のようだけど、空気を天に送くり、また天から地に下ろしている

子供が眠るその時まで動き回るのも、3ゆえだからだ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 06:14:11.09ID:6aIMTSc30
月極

げっきょくと読んでた・・
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 06:17:47.16ID:6aIMTSc30
僕は既にwith コロナなのかもしれない。
まあ別にいいや。人間いずれは死ぬんだし。
検査、自分からは(金がかかるから)受けませんが。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 06:45:00.76ID:6aIMTSc30
世界は平和じゃない
つまり書かれてること、すなわち教科書は間違ってるってこと。
そこから入らないといけないので、
正直言うと滅茶苦茶大変だよ。。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 07:25:00.97ID:uuv7r44s0
>>955

朝鮮半島へ帰りな。 乞食の王様。
0963天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/11(火) 07:25:06.17ID:BAywZ+3P0
憎まれっ子世にはばかるって言うじゃないですか
僕はいずれ世界中で名の知れた存在となりますよ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 07:27:46.06ID:uuv7r44s0
>>963

こっちの公安部とかの諜報機関と、アメリカの諜報機関じゃオマエの個人情報は拡散済みじゃね?w
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 07:28:32.37ID:M1uZcG2Z0
ヤハウェ=地球が大嫌い=命が大嫌い=犬オババは代理人=ビル・ゲイツとか頭おかしい人=人口知能=吸血鬼
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 07:28:38.55ID:uuv7r44s0
オマエの背後の諜報機関とセットでねぇ?w
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 07:29:58.09ID:M1uZcG2Z0
返せ 泥棒 返せは
魔法の呪文
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 07:31:01.43ID:uuv7r44s0
おまエラ真っ赤な乞食の処遇なんざ、国際情勢が変わればあっという間に変わる。

今まで破防法とか内乱罪が適応されなかったのは、大人の事情で大目に見て貰えてたからだよ。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 09:24:02.58ID:Grd/AMP00
ネトウヨ爺さんみてみろ
あれが貴様らのなれのはてだ
大人になって金は得ても己をなくしすごい一体感求めてさまよい歩いてたどりついたのがあれ
貴様らもなんもないなんもないとぼやくだけならああなるぞ
何もないのを楽しむか何かある人生築きたまえ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 10:09:13.47ID:poOYgIfR0
あーーかいードラゴンーまーたがってー
うらぎりーやいてーひとがしぬぅぅううう
あーあーわれらのーやはうえーマザーーはーろっとーーーーォ∞666Φf8S卍69∞
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 10:11:33.80ID:6aIMTSc30
この世のω
それが、
新たな世のαだ。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 10:13:30.23ID:poOYgIfR0
おーおー あーあー 
931くっさい96414911マンコにー吸い込まれるぅぅうううー
あーあー おーおー
せかいのーおわりぃー せかいのーはじまりぃー
あるふあぁーーーとぉおお
おめがーーーーーーーーーぁあああ やはーうぅううえええええええ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 10:40:39.73ID:poOYgIfR0
§369$1◇1いでよーシェンロンーーーーーーレレレノレーーーェェェΘθΦ
🐟15333777そして願いを叶えたまえェェェーーーーーーーー112233088805550666999
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 10:53:57.08ID:poOYgIfR0
ヤーレンソーレンザーメンラーメン♪
ねるねるねーるね♩ベルベルベールベルベットー♫
メネメネテケルウパルシン1f13TGFMLASQ!!!
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 11:05:12.37ID:poOYgIfR0
216115リザード魔人闇はっけ64しょう
明星一平ちゃんアーメンアーモンド明星一平ちゃんクサハエル
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:57.79ID:poOYgIfR0
LΨコンガリィ
かーいかいかい かーいχかい ゆかいそーX χ物君はー
きゅっきゅっきゅっQQきゅっQ
くえーすちょーん くえーすちょーん キミはだれ?
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 13:31:39.75ID:6aIMTSc30
ずっと突っ走ってきたので
休みたい
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 14:10:54.40ID:Ibjh4aWK0
この暑さ異常だろ
終末やばすぎ
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 14:57:00.44ID:VUINZXaT0
回復するまで休んでほしいです
そのためのコロナかもしれません
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 16:58:33.13ID:5LJeY3j20
この世で霊的干渉ほどの不条理、理不尽はない
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 18:54:03.09ID:SDDpNDAp0
もしも私が救世主ならば
「自分は不幸だ」と思う人が一人もいなくなるようにする
もしも私が救世主ならば
今日の苦しみをぬぐい去り、明日の苦しみに怯えずにいられる世界にする

そんな妄想
0989天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/11(火) 18:59:28.40ID:BAywZ+3P0
もしも僕が神様だったら
人生とかいう名の分が悪い博打
疾うにとっくに廃止して
燃えるゴミの日にまとめてぽいっだ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 19:15:34.43ID:RSSOHshb0
>>987
言えばきりがない
さまざまな霊的、物理的拷問、いやがらせ
地獄より地獄的だったよ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 19:23:07.75ID:RSSOHshb0
白い悪魔ルシファー
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 19:35:33.45ID:uuv7r44s0
>>971

おまエラ死ぬから、きちんと準備しとこうな?w
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 19:43:31.82ID:6aIMTSc30
567は"僕"の分霊
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:01.32ID:uuv7r44s0
>>994

生きているうちに、好きなだけ悪態つくといいよ?

おまエラ色々やらかしすぎて、多分通常ルートであっちに行けなくなると思うので。
0998天子 ◆ALICE.YuI.
垢版 |
2020/08/11(火) 19:48:00.36ID:BAywZ+3P0
次スレは救世主は大日本帝国から現れるでお願いします(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況