X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ172†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/07/30(木) 20:15:09.87ID:4puaGm3M0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ

†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ171†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1593987917/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:27.98ID:xS+ktZA10
隣の腹黒嘘つき被害妄想一家引っ越せ
やったことの報いを受けろ地獄へ落ちろ
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 19:37:38.12ID:9YiqqqMG0
■ クソボケへの間違った対応
▼ 用例
クソボケ「警察に行きなさいw」
→ これはミスリード。物証や実害がない限り、全くそそのかされる必要などない。基本、五月蝿くなければ放置しろ。

▼ 理由
クソボケは「グレーなキワキワのライン」を攻めてきてるので、現状の法律ではそのような曖昧な事象には踏み込めない。もしも、踏み込んだら法治国家が壊れてしまうから。また、踏み込んだら拘束の口実を与えるだけであり、ますます妨害の口実を与えてしまうだけでメリットが皆無である。

▼ 正しい対応
どうせ薬物でラリってるクソボケなど、容易くイメージに流されるので、ミスリード、時間稼ぎは、そのままUターンさせて自爆させながら、軽くいなす。

そして、その間に関係各位にはネットワークカメラやライブ配信の拡充を指示し、隙間を全て潰す。その結果、クソボケどもはただの「幻覚、妄想、嘘つき」というクソボケっぷりが世界にさらされていくだけである。

クソボケの言葉は一切、対応しなくて良いので、徹底的にテクノロジー機器を配備して、クソボケの想像の余地を全て潰すのが正解である。クソボケは所詮、IQ3程度しかない、のび太君以下の知能である。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 20:23:05.14ID:NTRsCEfa0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244258

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
あら、最近いないわね笑笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/58923

本当に新型コロナウイルスで死んだと思ったのにまだいるわ気持ち悪い笑笑

https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/59230

死ねばいいのに。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:48.78ID:tNNAjtaF0
おおあし夫婦
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 20:45:24.05ID:kWlLFkIJ0
優子
おまえの令和、そしてその後の堕落人生の全てをあらわす漢字 「逝」
関わる者全てから怨まれ嫌というほどもがき苦しみ抜いてから死ね
おまえはかならず地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 21:30:39.64ID:RxLj37YF0
松戸市出身涌井秀章故障肩炎症肘炎症違和感怪我登録抹消!
松戸市出身涌井秀章四死球連発失投ミス連発乱調負け
松戸市出身涌井秀章炎上6失点負け
松戸市出身涌井秀章急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
楽天急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅涌井秀章炎上負け!
楽天急下降絶不調死敗退絶対百パーセント涌井秀章炎上負け
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 22:02:56.39ID:pryCsGZJ0
早川拓行
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:17.15ID:zVlhn1MH0
濱本諒
早く死ね
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 23:33:11.16ID:4orpedCe0
10分すら静かに出来ないパワー系多動BBA 志田ユウコ ぐちゃぐちゃになって死ね
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 04:26:47.60ID:6nMj1JeD0
もちろん、こちらはナリスマシの指示なんてしてないよw 裏人格でも何でもないことも分かったろ。

そいつらは、ただの自他の区別ができない頭のおかしい病人どもだよ。完全に別個の肉体と精神を持った偽者だから。

偽者どもが勝手に悪いことしてたら別に殺しといていいよ。どうぞ煮るなり焼くなり、好きなだけ痛め付けて結構。こちらは関係ないんで。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 05:50:17.65ID:jPVDPJHf0
NK個人に天罰を
NKを贔屓して仕事を与えてゴリ押しする全てのやつらに天罰を
NK個人がNKを支持するやつらが絶望するほどの誰も擁護できないことをやらかして叩かれて消えますように
NKの盗癖や最悪な性格がバレて天罰がくだりますように
NKとKFの個人の仕事が全て不評で終わりますように
あの会社のあの部署担当が偏った仕事をしてることに天罰が下ってクビになりますように
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 06:06:22.75ID:EuIpkwdX0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志
糞ドブスの癖に高飛車な山本千秋
糞ハゲ童貞不細工の岩崎
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 06:08:10.60ID:rCLXfjrI0
0908200808090809対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 06:18:37.14ID:rCLXfjrI0
3618200818360836対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 06:25:48.56ID:RtWZtiOB0
騒音で苦しめる隣の騒音糞ババア笹田に天罰を。3人も追い出してる
んだから
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 06:34:18.60ID:rCLXfjrI0
1734200834170817対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換


2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 06:56:36.95ID:gERngH5D0
11班佐藤死ね
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 08:05:36.16ID:6nMj1JeD0
当たり前ですが、今日も現実は何にも変わってません。

脳内で勝手に他人の顔を不細工に置き換えてても、それはお前の脳内妄想であり、お前は幻覚症状の中に閉じ籠ってるだけだから。

お前は病気。一切、過去の音声も映像も何も変わってません。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 09:44:45.85ID:6nMj1JeD0
コロ助、お前さナリスマシ、起源説とか風俗に行ったなら、もうどんなに足掻いても死刑だからな。絶対に結果は変わらないからよ。世の中甘い話はねえんだわ。甘ったれんじゃねえよ。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 10:13:14.52ID:j4glpcAf0
高山そうじとこのツーブロックの糞デブ 事故って死ね 人に刺されて払わてぶち巻いて死ね 家が燃えて全員焼死しろ糞デブ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 山ヤスシ死ね
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
迷惑行為絶対許さん お前らクソども まとめて全員地獄に送ったる 死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ犬連れとるイトウの家の糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね
マジで死ね伊藤のハゲと家の奴ら イトウのハゲ死ね イトウの糞ハゲ腸ぶち巻いて死ね 死ねイトウ 家が燃えて全員焼け死ねイトウ
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
このクソボケ伊藤の糞蛆虫ども 家が燃えて全員焼け死ね 死ね地獄に落ちろ事故って死ね全身末期がんに侵されてもがき苦しんで死ね
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 13:18:18.82ID:Waj7CwDx0
狡いうるさい意地悪糞馬鹿女達と下品でずるい茶髪チビ女と失礼な勘違い糞婆と糞デブ外人男にしっかりと天罰をお願いします。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:43.03ID:qDwNbKxt0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり呪いをかけたり邪魔したり生き霊をとばしたり己が悪いのに逆恨みする奴らに、
私の目に見える形で、そいつらに凄惨で壮絶な天罰がくだります
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 18:20:34.17ID:pw08yG9+0
何百回も再三、忠告した通りだが、お前が他人の肉体を乗っ取れるという幻覚・妄想を、本気で信じこんでいるのならば、お前はその相手を乗っ取った0.1秒後には、水槽の中の生首にリスポーンされていることだろう。

お前は何にでもなれると信じこんでいるのならば、当然、生首にもなれるのだろう?なぜ無根拠にそうはならないと思い込めるのだ?お前はそこら辺がデタラメすぎる。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 18:26:02.21ID:pw08yG9+0
そもそも、では意識を持たせない生首だけのクローンを作っておいたなら、お前はどっちが生首で、どっちがその人かわからないのだろう?

ということは、お前は間違って生首の方に閉じこめられてしまい、二度と水槽の中から出てこれなくなる可能性もあるということだよな?

他者に成り代わってやろうなんて浅ましいクズの思想は欠陥だらけである。むしろ、逆にお前を生首に閉じ込めれたら、お前を殴りたい放題できるとでもいうのかね?
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 18:30:14.13ID:ZX+h34Qz0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面してアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 20:20:30.82ID:4YwJRQLL0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244258

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
あら、最近いないわね笑笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/58923

本当に新型コロナウイルスで死んだと思ったのにまだいるわ気持ち悪い笑笑

https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/59230

死ねばいいのに。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 21:08:17.40ID:s+h/H25/0
糞ガイジ放飼いの宮本基地害屑エタ一家は一匹残らずさっさと死ね
親類縁者も死ね馬鹿エタ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 21:38:12.80ID:cKDb4mKf0
優子
かならずおまえは地獄逝き。み・な・か・ら・う・ら・ま・れ・地獄逝き
おまえはかならず地獄逝き。く・る・し・み・も・が・い・て・地獄逝き
かならずおまえは地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 21:42:13.41ID:Avx88XuQ0
おおあし夫婦
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:59.85ID:i2/gyBAS0
業務委託の川原
上司の山本
易怒声の三野
馬鹿営業島中
コロナのクソ牢菌
管理能力のない疫病神管理職のモリ田由だ
下請け貧乏企業雲霞
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 23:00:52.02ID:D495uAgj0
こうりかずみち
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 23:12:28.57ID:gAHINElA0
濱本諒
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 23:33:00.81ID:FP8O6VxF0
嫌がらせ大好き陰険デブス 志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 23:46:17.33ID:C5DUcHu90
恋愛ドラマアプリ
株式会社ボルテージはブラック企業です

城戸紡(上司と秘密の2LDK)は独善的な守銭奴です

運営は5chで消費者を装い担当アプリを誉めます
独特の文体ですから一目瞭然です
陰険な性格の滲み出る文体ですから一目瞭然です

陰険ブス社員ばかりのボルテージ

モルゲ ステルスマーケティング ステマ

劣悪な職場 ボルテージ 潰れてしまえ

陰険ブサイク社員 
長時間の甚大な苦しみを味わってから死んでしまえ

恋愛ドラマアプリ
(株)ボルテージはブラック企業です

別アプリ担当の同僚とギスギス
お金の奪い合い
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 00:23:35.45ID:QSH1k9bE0
カタカナ語話者の詐欺師共
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 00:23:35.68ID:QSH1k9bE0
カタカナ語話者の詐欺師共
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 00:23:36.03ID:QSH1k9bE0
カタカナ語話者の詐欺師共
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況