X



【近未来氏】世界線の意識的選択を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 15:16:58.42ID:0QPatsPy0
>>400
骨川スネ夫って知ってる?
ドラえもんっていう、長寿アニメにもなってる児童向けSF漫画のキャラクターなんだけど、日本人なら一般的に知ってると言っても過言ではないとても有名なキャラクターなの
彼のお決まりの発言をもじった風にしてみたのが「面白おかしく」の部分だったんだけど
白状すると、煽りたい気持ちもあった
ごめん
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 15:20:06.31ID:3YW3AnFi0
>>401
いや、知ってるけどw
別にいいよ。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 17:11:34.67ID:aXTt0mtL0
もういいよ
具体的な方法は僕ちゃんにしかできないことだから書かない、でも僕ちゃんは時間軸移動できるんだすごいでしょって言いたいだけなのはわかったから巣に帰れ
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 17:27:40.06ID:yVg637ez0
移動だけなら仕事にもならんだろが
何回言ったらわかるんだ
改変するんだよ
なんで僕ちゃんの言う事理解できないんかな
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 17:32:19.38ID:yVg637ez0
もうすぐ、矢地vsサトシソウザの試合なんだよ、俺は巣に帰る
後、文句を言ってた奴、
待っとけよ
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 20:57:14.46ID:jClLHEQO0
近未来氏戻ってきてくれんかなあ
ぜひ話いろいろとききたいのに
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 06:25:38.14ID:E0x6SWm30
まずスマホを見てほしい
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 07:04:02.27ID:D4jNCIZb0
なんかリープスレ荒れてるけど、おまえか?

俺の巣は、格闘技板だけど、何を探してる?

オカ板で、結社化してるのは昔からだよ

俺は、客家グループだから、道教と仏教

台湾では、専門家も揃っているから兄貴は糞怠けている

いずれ、俺が全部取るけど
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 07:14:28.39ID:E0x6SWm30
は?w
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 07:43:24.79ID:woGyWNwd0
前スレの前の方も読んできました
バシャールみたいなものですか?


それと、 あの時ああいう選択をしていれば別の世界線だったのに
そちらに行きたかった…と思ってるんですが行けるのでしょうか?
しかしそれが健康を損なわない世界線だったり、人が死なない世界線の場合、無理ですよね?
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 08:05:33.54ID:lELedf100
>>412
ひゅーwwwオカ板で格闘技自慢とは流石!
いよっ!かっこいいっすねw
昨日何にもなかったけど何してたの?
てかそのご自慢の格闘技とやらで私に何してくれるの?
殴り殺すの?
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:09.34ID:lGEnN0re0
>>407

この書き込み内容に不法性を感じたので、
サイバー警察に通報しました。

先方の判断によりますが、
プロバイダーから情報を参照して
書き込み者に連絡が行くのに10日前後あるようです。
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 13:05:48.63ID:GMofrpya0
>>414
全勢力ってなにwwww事務所総出みたいなやつ?
昨日も言ったけどうち都会だから来れるでしょ?
いつ来んの?
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 15:12:58.21ID:E0x6SWm30
>>418
不法性?w
外は天気が良いゾォ^_^
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 18:51:39.21ID:lELedf100
>>421
拗ねちゃま今何してんの?
はやくスバラシー特殊能力で世界線移動してその御立派な拳で制裁しに来てよ〜〜〜
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:11.81ID:lELedf100
武道・武術板や格闘技板の荒らしのサイタマ=拗ねちゃまが本当だとしたら、ウザがられて立てられた隔離スレを「俺の巣」と称してる痛いおっさんになるの草生えちゃう
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:19.19ID:D4jNCIZb0
今か?アメリカのおっさんトコ行って遊んでる
世界線移動じゃないよ、ダイブだよダイブ
何人でもええよ
君らの意識世界に呪符を置いてきてみせる
選択の目隠しをしてあげるから待ってて
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:48.28ID:lELedf100
きっもち悪い下手な嘘だなぁ
てか口調が似てると指摘されたら露骨に変えてきてるの笑える
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:12.44ID:zKh22zjI0
元気ええなあ
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:33.75ID:DgN5JRGm0
馬鹿が迷惑かけてすまんね
そいつ武道板でもろくな話せんしコピペ貼りまくって荒らすし極真空手の悪い点や伝統派空手の良い点を話すと噛み付いてきて酷いときはスパーしようぜって言ってくる変な奴なんだ
仕方なくスパー了承してもその場所は嫌だとかここの道場がいいとかここの道場でやるならその道場の奴らにまかせるから俺行かねえわとかその日になるとすっぽかすし来たこともないんだ
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:59.37ID:D4jNCIZb0
環境スケッチして把握したら、君らが油断してる時に入るから

君ら同士で話しを進めてて

俺、スレの邪魔はしないから呼ばないでくれ
俺の存在を忘れて
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:16.22ID:oqsTMuC10
盛り上がってるところ(?)申し訳ないが、近未来氏の検証と考察をしたいと思ってる。
ずっとロムってたが気になってきて。

個人的には疑ってる部分もあるが、うろ覚えの範囲でも岐阜の地震の件とかボチボチ当たってたなぁ、と。
過去ログ、全部じゃないけど残ってるから貼ってみるわ。
もし緊急事態宣言が強制力を持ったものに法改正されたら近未来氏を信用したいな、とも思ってる。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:47.34ID:oqsTMuC10
34 名前:近未来 ◆zRMZeyPuLs [] 投稿日:2020/05/04(月) 23:20:23.36 ID:qETXXbz40 [2/3]
>>33
ありがとやで。他のスレ微妙過ぎてな。ついここに来てもうた。スレ主さんアカンかったら言うてな。

緊急事態宣言が強制力を持ったものになる。
夏終わりから緊急事態宣言を段階的に解除。
この時期から損失補填を本格的に国が行うが、かなりの混乱が生じる。

来年頭にワクチン流通。この時点で日本の経済はさらに停滞しており、2020年の1月と比べると根底から仕事の在り方が変わる。

ワクチン流通から半年後で基本的な収束を見せる。(終息はせず、インフルエンザ等と同様に新型コロナと人類は上手く付き合う事で折り合いをつける。)

秋口にオリンピック開催。景気が上向き。エンタメ事業関連もようやく2021年冬頃から上向きになる。

2022年、テレワーク等で派生した新しい業種が台頭してくる。同時にハードウェア製品を扱っていた企業は軒並み前年比を大きく上回る業績を残す。

あと代行サービスもここからガツンと来てオリンピック開催後数ヶ月までずっと需要あるから、事業転換したい人は今のうちに乗っかっておくとええで。

ほんで米中朝露の関係に対して日本は良い仕事するで。
来年分かるから楽しみにしときや。日本は相変わらず外交は苦手やけど、棚からぼた餅的な感じと言うんかな。
まぁ、結果オーライ、日本やるやん、みたいな評価や。

一般市民にはあんまり関係無いけど、唯一生活に影響出るとすれば海外からの再評価によってインバウンド需要高まるから、前スレにも書いたけどようやくそれで来年冬頃から景気上向きになるっちゅー話や。

別スレではもう少し詳しく書き込んだが、ひとまずこんな感じやで。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 23:43:48.57ID:lELedf100
>>434
助かります
近未来氏のレスは一通りローカルに保存してあるけど、予言的なものは抜かしてたので

これが本当になるなら嬉しいな
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 23:46:00.15ID:oqsTMuC10
緊急事態宣言 法改正
https://kumanichi.com/column/syasetsu/1548113/

来年頭にワクチン
https://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2020/08/287321.php

オリンピック2021年 秋に開催(これは近未来氏の発言より前の記事だから補足程度に)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000179548.html

代行サービス
https://www.agrinews.co.jp/p50850.html

時間あるときにまた別の近未来氏の発言も検証、考察してみるよ
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/06(木) 23:58:07.98ID:oqsTMuC10
いまだに自分は懐疑的な見方だけど、ロムってた時(5月頃)はそれこそ「もうコロナ落ち着いてきてるし緊急事態宣言が強制力??wwwっぷwww」とか思ってたんだわ。それは過去スレで周りも指摘してたんだけど近未来氏はすぐ「いや、第二波来るで」みたいな
レスをしてたの覚えてる。←このレスはローカルに残ってないんだわ・・・・。
そのあと岐阜の地震と関東の少し大きめな地震を当てて、あれ?と思い始めた。
今回、もしも緊急事態宣言が法改正してある程度の強制力を持ったら信用しようかなと思ったよ
ローカルに残ってるレス、ゆっくりのペースになるけど貼ってくわ。

39 名前:近未来 ◆zRMZeyPuLs [] 投稿日:2020/05/05(火) 11:30:16.49 ID:wNG3HUt00 [1/18]
>>38
そうよな、まぁ怪しいわな。
全然半信半疑で聞いてくれて構わんで。

ちなみに株価が上昇するところも挙げとくわ。この後伸びてくで。

●Wi-fi関連
●サーバー関連
●PC周辺機器のマウス扱ってる会社
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 00:13:28.06ID:LkY399n00
一時期近未来氏が来なくなったなぁと思ってたら、地震スレに近未来氏が移動してたんだよな。そして岐阜の地震当ててた
ちなみに地震スレも保存してないw 当てた時の前スレの人のレスなら残ってるわ

654 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 16:22:07.25 ID:DViwbCw90
近未来氏岐阜当てたか
今日から三日間で大きめのあるらしいけど、ズレが何だかって話だからどう来るかな
出来れば来ないで欲しいね
岐阜県民と近隣の人たち気を付けて
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 03:37:56.38ID:ukjV9LO00
>>438
>「もうコロナ落ち着いてきてるし緊急事態宣言が強制力??wwwっぷwww」

俺の世界では落ち着いてるとかなんとかいうのは「見かけ上のこと」で
緊急事態宣言を解除したら感染者増えるだろ、ってのが大体の見方だったけどな。
そんな草生やして嘲る奴はマヌケ呼ばわりされとったが。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 03:44:57.26ID:ukjV9LO00
>>439
そのレスのコピペだけで地震の予言を当てたとするのは弱々過ぎる。
該当スレッドを示さないと検証も何もないね。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 03:52:35.27ID:ukjV9LO00
どうもこの「近未来氏」関係には、三歩進んで三歩下がるような話の仕方をする奴がいるけど意図的かね?
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 04:30:57.17ID:kYGQlLUu0
政治関係ならyoutubeでも、かなり多いけど
外国の討論番組も観た方がいいんじゃないか?
予言者を演じる時はもっと勉強した方がいいよ、俺、邪魔してないよ、その方が当たり易い

直感系で行きたい人、これ見とけ

https://youtu.be/uYLhrMv5mVM
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 06:28:22.28ID:SsQ+HwBA0
近未来さんの言ってる事ってこういうことかな?

例えば、喉が渇いたから何かを飲もうとする
水道水を飲む→Aの世界線へいく
冷蔵庫のオレンジジュースを飲む→Bの世界線へいく
コンビニに行ってコーラを買う→Cの世界線へいく

A、B、Cそれぞれの世界がなんなのか、どの行動がどの世界線へ移動させてくれるのか
それを明確に感じて判断できる力が備わっているのが観測者たちってことかな
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 07:11:35.91ID:UBvNlk6h0
まずスマホを見てほしい。

この荒れてる世界線に来てなにがしたいんだろ。?w
言ってる予想外れてるしw
あ!もしかして世界線ズレた?w
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 08:48:15.78ID:XnGFc2gr0
世界線移動した差分がどこに現れるのかコントロールできないから、確かな記憶と違う出来事をふいに知るとびっくりする
多分気づかないだけで、きっとみんなにもこういうことたくさんあるんだろうと思った
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 10:44:24.86ID:UBvNlk6h0
こんな名前負けしてる人久しぶりに見たわw
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 18:05:46.92ID:SsQ+HwBA0
>>446 の続き
分かりやすい例がテスト勉強だ
「テストで100点をとった自分」という結果を目標に設定する
100点に近づくには勉強をするべきだと考える
よし勉強しようと今から机に向かう
これが結果から経緯を考えて行動を始めるって事かと

これを世界線の移動に応用して成功したのが一種の預言者たちかと
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:42.30ID:EuXlvRnG0
苦しいねぇ^_^
猛虎弁でもええんやでー
とりあえずスマホを見てみよう📱
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:26.45ID:H5IJ2fad0
>>451
もし、それが結果から考えての行動なら
結構普通の事じゃない?
あと、もしそれで100点取るために勉強しても
結果100点とれなかったらそれは
なにが行けなかったんだろう?
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:35.10ID:SS2DhYhC0
私も前スレで近未来氏が岐阜の予言したと思ってたけど確かに前スレ探してみるとレスないね
岐阜の地震のニュース見た時、職場で『えっ予言当たった!』って思った記憶が確かにあるんだけど…
不思議
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 00:34:11.72ID:ii6f7F5i0
予言が当たったことにしたい
近未来本人の書き込みかと思っちゃうよね。

本人だとしたら、やっぱり自分に世界線の移動を
一生懸命聞いてくる奴を馬鹿にしていて、
嘘レスで単純に信じ込ませられると思ってるんだろうな。

近未来は2010年のタイムリーパーみたいに
崇められたいんだろうけど、本人が無自覚な馬鹿だから
叶いそうにないね。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 00:54:04.72ID:kZ4Rg4IW0
たまたまかもしれないけど、会いたかったうちの一人に偶然会えたよ。
それも6年ぶりに。しかもまさかこんな場所で、という場所で。
ちゃんと意識して行動してたのかって言われたら不真面目だったし
本当に偶然かもしれないけどここ思い出した。
みんなの会いたい人にも会えますように。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 02:55:10.15ID:k/ejpd3n0
殆ど自演だよ、アホが釣れたら都合よく戻って来たとか言って書き込むだけ。
自演し易いように本人は猛虎弁、自演は標準語で書き込んでる。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 07:17:36.13ID:nWem5xNP0
近未来のやり方すごい面白いんだよね
こういうのもあるのかって感じで

本人がどういうかはわからないけど、こっちでは状況が変わっていく徴みたいなものがあって、それが>>457にあるようなものだったりする

行動不要論者がそのへん面白い解説書いてたんだけど、そのブログが無くなってしまったからなー
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:01:55.21ID:lhKbfujU0
猛虎弁って何?広島みたいに怖い感じの言語か?俺らのは日本語の方言なのに、分類で外国語に属するのかな
「バンタガアザァンザーンカイイキドゥヤーバ」日常ではこの方言

まー、それは関係ないけど、遠隔視の三つの要件が「日時」、「場所」、「出来事」かな、ココにはそれが揃っているから、気にしてない時には必ず行くから、

https://youtu.be/8w1vZ4gJsyc
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:07:31.57ID:mZDEnrBG0
>>260
レベル高いですね。
自分も一時期そんな風に登りつめそうな時があって、
東日本大震災も予測できたほどだった。
何故か自分も四川省を遠隔透視していた。
何があるんだろう。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 08:54:05.78ID:lhKbfujU0
試験勉強してたらレベル下がってしまったよ
何か生活が安定してたら、危機感なくなって
トレーニングをサボり過ぎてしまったなー
462さんは
今、レベルは何段階?レベル高ければ体外離脱なんて要らないよね
遠隔視仲間って、なかなかいないから貴重だよ
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 09:37:12.74ID:lhKbfujU0
遠隔視やってるのなら何段階目が予知のレベルなのか簡単に答えられるよ
これ外したら、呪符ね
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 09:53:45.94ID:lhKbfujU0
464
お前は呪符決定

化学板を格闘技板と間違えて書いたら、
サイタマ
誰だよサイタマって、50歳って、どんだけ老けてんだよ、まー独身なら幸せになれるよな
結婚は慎重に、ココでも女って復縁ばっか言ってるしストーカーだよな、もう
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 12:19:51.97ID:+Hbl5+q30
>>453
つまり普通の事なんだよ。するとあなたは「じゃあ、普通の事なのに、何故私達は世界線の移動が自由に出来ないんだろう?」と質問してくると思うけど。
100点取れない時は、100点取れる世界線に自分のIDが無いか、100点取る為の移動エネルギーが足りてないか、教員が絶対に100点は認めない必ず減点すると強く思っていてその思いのエネルギーに負けたか、などなどの要因があるんだよ。するとあなたは「じゃあ、何故近未来さんは誰にも妨害されず世界線の移動が出来ているんだろう?」と質問してくると思うけど。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 12:39:25.83ID:Ur7zd/gG0
>>469
エネルギーの強さで決まるんだね。
やっぱりなんだか引き寄せの法則に似てる
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 14:44:47.27ID:vH65u/wU0
なんとか近未来氏の考えを残したくてこのスレ建てたの俺なんだけどさ

この世界はマイクラみたいなものでマイクラという世界観は既にあるけどその世界でクリエイトするのは個々の自由

近未来氏が移動にエネルギーがいるって言っていたけど世界を創造する、大きく変化させるにはエネルギーがいるってことなのかも

個人の脳(固有のID)が世界をクリエイトして反映(ここでエネルギーが必要)反映してそれを認識(ここをリセットすることで変化のある世界を作りやすくする)

「時間は存在しない」=「今」この世界線の歴史(流れ)もクリエイトできるから過去とされるものは大して意味がない、未来とされるものもクリエイトできるから(同)

「選ぶ」(受動的)と「作る」(能動的)の違いではあるけどまあ捉え方の問題なんじゃないかと

脳が世界を作ってそれを反映させてローディングしてるんじゃないかと思うんだよな
「意識的選択」を「意識的創造」に切り替えて誰かやってみてくれ
仮説なんで全然違うかもしれないけどな
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 15:22:25.55ID:Ur7zd/gG0
>>471
意識的創造ってどんな感じでやるの?
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 15:32:49.51ID:pfozBJF60
>>471

自分が建てたってワザワザ書く必要がある?
スレの流れを読んで、
「やばい、自演がバレてまうで!」と考えた
近未来自身のレスに見えちゃうな。

文章の間隔の明け方も近未来っぽいんだよね。
ま、考えすぎかも知れないけどw

というか何で近未来の考え方を残そうと思ったお前が
新たな解釈ぶち込んでんの?
これも「あかん、アホどもが支離滅裂な解釈し出したで。
ここいらでヒント出しておかな。」という奴のレスに見えちまうw

病気かも。。。近未来及びそれを崇めるアホどこがいない世界線に行かなきゃw
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 15:43:04.59ID:Ur7zd/gG0
>>473
自分が建てたスレに書き込むって
何も変な事じゃなくない?
それに凄い自演であってほしそうだよね。
信じられないなら信じなければいいのに
それとも騙されている人を見てるとイライラするの?
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:21.70ID:eqtXKKPo0
あってるよ
ただ脳はロードしてるだけで作ってないし
世界線というよりは世界点の集まった世界群という認識の方が健全な気もしてるけど

我々がすることはMod遊びのようなもので
多少の技術的理解は必須だ
時間は存在しないが
現行の地球PCはかなり重いのだ
これはスペックが低いのではなく
余計なものがごちゃごちゃインストールされてるからだ
リセットはアンインストール
ノイズはキャッシュのクリア
エネルギーはPCの処理能力

描画する以前のソースコードにアクセスするのが意思の力
意図した結果を取得する意思を持て
結局のところ真に必要なのはそれだけだ
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 18:05:15.19ID:pfozBJF60
>>474

どう解釈して「自分の建てたスレに書き込みしちゃいけない」という結論に?

上の内容はアホだけど他は合ってるよ。

自演であってほしいというか
自演だと思っている。
近未来の言うことは信じてないし、
騙されている人見るとイライラしますw

君がどういう立場で書いているかわからないけど、
「騙されている」と書いているのは
近未来の書込みが嘘や詐欺まがいと認識しているから?

連休スタートだからソロソロ
出てくるだろうなと思ってるけど
この空気では出辛いだろうなw
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:04.68ID:7JiBp2ag0
イライラするんならわざわざ見に来なければいいのに
余計イライラするだけだしあなたのためになんないよ
自演である事を証明して何になるの?
見抜けた自分、近未来氏よりもすごい!みたいな?
あなたのやってることは、人気者の近未来氏への羨望にしか見えないよ
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:16.44ID:B/w3GP730
>>476
ごめん、自分のスレを建てての件、間違えて解釈してたw
自分は、信じてみたいと思って今、少し実行している
もし、それで変わっても変わらなくていいと思ってるし少しでもいい方向になったら嬉しいなと思ってやってるよ。何かを意識しながら行動するっていうのは悪いことでもないし。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 21:11:23.06ID:kZ4Rg4IW0
何か荒れてるけど、近未来氏が嘘でも構わない。
それでもやってみようって思っているだけ。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 23:50:25.97ID:mZDEnrBG0
>>463
レベルは、自分は独学なんで正しいか分からないですが、2ちゃんねるの文字だけで相当読めました。
現在着てる服じゃなくて明日何を着てどこで誰に会ってそこから起る現象まで。
未来操作の方法も。
直接じゃなく、伏線から推測していき、決定事項になる所まで。
最近で危ないとわかったのは志村と三浦春馬です。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 00:02:02.36ID:3cNg3H2/0
四川省あたりと言えば、多分封神演義あたりに近い存在が過去か未来に実在していて、それを遠隔透視してたかも知れません。
自分は全くの単独行動で、バックも一切ありません。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 00:08:25.71ID:3cNg3H2/0
急にあの頃の感覚が甦ってきてヤバいです。
自分の力が役にたつ時が再び来たのでしょうか。
コロナは収束させるべきでしょうか?それともこれには訳があるのでしょうか?
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 00:44:43.67ID:pO4LGw4b0
ま、すぐ落ちるだろうなって思って建てたスレだけどまだこうして残ってるならそれだけ興味のある人がいるんだし意味のないことではないだろうさ

考え続ける人がいてそれを試してみる人がいてそれを全力で潰しにかかる人がいてまあそれでもいいんじゃないの

嘘だの騙されるだの言ってるけど近未来氏の発言を元に考察しようってお遊びだから思考実験みたいなもんなんだよ
「この世界観だとこうなるかもしれないな」っていうのを考えてるだけだから信じる信じないの話じゃないんだよ
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 13:03:05.62ID:8n9N5bUY0
>>477
最初はこの人信じてたんじゃない?
で思うようにいかないから翻ってイライラしてるとか
いずれにせよ自分からイライラしてるんだから気の毒な人だとは思うね
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 13:24:36.06ID:SXg1vRQY0
>>473
君はまともな思考
てかもうここ離れようぜ
複数本人とバカにスレ消費させよう
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:51.65ID:FDLNqHvn0
>>473
未だ“精神勝利”は掴めず、か。
まぁ鬱々とした日常に埋没する人生も「自己責任」だろう。
一縷の望みを託した世界線の移動も不発に終わり、今日もまた宇宙となかよし!
0488ダークQ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:37:04.34ID:Uttv9MmD0
それが、どの世界線に行っても変わらない似非保守の真実
思考停止した平和ボケでお花畑のセカイなんだ
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 23:45:13.61ID:xHPr6vnT0
>>482
事象そのものに意味はない
それは観測者が決める事
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 23:50:56.62ID:xHPr6vnT0
起こるべきことは起こる
とは未来の事象のことだが
本当は人の進化と過程の話
それだけ現象と精神は密接
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 13:11:22.24ID:gVa4/hC10
近未来氏ー来てくれー
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/15(土) 08:11:00.18ID:AAq9qx8g0
あと、個人情報全部漏れてるよ、住所まで
したらばにTwitterのハッカー集団がいる
自分の携帯決算見直してくれ
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:10.60ID:Yo5vVKFs0
したらばで俺が追い出された後も、仲間良かったタルパーたちの分裂が始まるんだな、
浮き草たちは、タルパの本を出版するとSkipeで話していて、黒土ともうひとりの男がIPから携帯の成りすましでメルカリ、楽天から大量の商品を買っている、8年前から警察に追って貰っているから、顔写真まで撮られている
誰かは知らないが、行動範囲バレてるよ
通報ではなく手続きをしないと、警察は動かんよ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:54.48ID:Rnbeicsd0
5344180844530853ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 01:14:23.28ID:Yo5vVKFs0
これ、ホントだよ
俺の叔父が検察に居たから、警察の知り合いは多い、携帯の裏技があって放置で1年以上の
追跡は終わっている、事情聴取と裁判は別の手続き、俺は保証されてたから何も被害はないけど、裁判では俺も行かなきゃならない
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 06:40:19.56ID:kWp5iMhE0
8年前のは、台湾のサイバー警察
何の成果もなかった
日本ならもっと捜査できるからこの2年間追跡
させて貰った、顔写真あるから逃げられんよ
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 01:22:02.08ID:kNCrAZpx0
今だ!世界線>>500 ゲトオォォォォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩,∩       (´´
     ∧∧ノ  ノ     (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡≡(´⌒;;;
         ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ドザ━━━━━━━━━━━━ッッ
       ズサ━━━━━━━━━━━━ッッ
      ドザ━━━━━━━━━━━━ッッ
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 01:32:08.22ID:rCLXfjrI0
0732200832070807ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況