X



コロナ禍で日本ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 13:37:52.77ID:8hAHRQtm0
世界に比べたら何故か死者数少ないじゃん?

アマビエに守られたんじゃないかってふと思って信じてしまいそうになったんだがおまいらはどう思うよ?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 14:13:45.73ID:uY1FhY8+0
他国は貧富の差が激しいから入院費払えない奴はどんどん死んでくからな
0004窮栄天牟老子盤若(ナナバルク)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:24:22.56ID:VOUfFadm0
>>178
逃げるなよ健司、お前の魂胆は最初から解ってるんだよ。
それにしても遅いな、お前まだ、そんなことやってるのか?
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 14:26:59.17ID:KH475eCY0
>>2
流石に死者数はそんなに誤魔化せないでしょ
欧米諸国に比べたら奇跡に近いわ
しかし台湾やベトナムに比べたら…
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 14:54:00.81ID:/lklolVL0
宮崎県宮崎市若草病院甲斐由美子今すぐ死ね 今すぐ誰かに殺されろ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況