X



自殺者の転生ってあんまり聞かないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 21:16:48.07ID:rqMyhEQl0
自殺したらやっぱり生まれ変われないのかね?
先週土曜に致死量4倍のカフェイン錠剤飲んだけど死にきれなかった
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:29.82ID:2i9AyG4s0
あの世なんてものはないから
別な場所に個人の意識が保存されていて
人間がアバターであるという可能性ならありえる
例えばマトリックスのような状態
もしそうであれば新しいアバターを与えられればそれは生まれ変わりと言えなくもない
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:59.70ID:zmr++5ro0
>>650
狂った奴の妄言じゃん
エビデンスがない
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 14:55:47.35ID:yO92POrf0
なんか幽体離脱よくしていたら
普段でも心や意識が体の外にあるような記がしてたのはそういうことか
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 14:58:17.53ID:fXE5JT5C0
>>651
「あの世がない」言い切れる理由は何なんだろう
そういう考えがあるのはいいんだけどさ

存在する証明も、存在しない証明も出来ない物事に対して
ないって言うのも、あるって言うのも大して違いは無いと思うんだ
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:57.48ID:zmr++5ro0
もし思考が思考のみによって物理的な脳に影響を及ぼせるのなら
それは思考が物理的な現象を引き起こす超常現象を認めている事に等しい
よって霊魂もあの世も存在しない
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:38:47.49ID:2i9AyG4s0
実は人類含め全ての生物は月にいるのではないかとも思っている
データの状態で
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 16:42:35.31ID:zmr++5ro0
妄想って言われないために
実証検証再現の過程があるわけで
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 17:45:40.80ID:zmr++5ro0
>>650
ーーー決して偶然ではありません。あなたがこの本を手にしたのは…。まさにこの瞬間に、ガーディアン・エンジェル、ガーディアン・スピリット(守護霊)があなたに手をさしのべようとしています。ーーー

昨日紹介した江原啓之さんの著書“幸運を引き寄せるスピリチュアルブック”の冒頭は、この言葉から始まります。


江原啓之ってやつ偽物やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況