X



Twitterの予言アカ総合スレ 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saa9-tZxC)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:16:38.41ID:INX6gDCOa
こちらはTwitterの予言アカ総合スレです
前々スレまではTwitter2062年がメインですた

過去スレ
1 .https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1584858203/
2. https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1585495910/
3. https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1586159763/
4 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587045482/
5 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587446040/
6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1588471058/
7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1588765631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ea44-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:26:28.50ID:5TXFe0vl0
保守
0013本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 73ec-iS0K)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:30:05.74ID:JPPbBznj0
私がセックスできるのは何時になりますか?
0014本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eae4-GKSh)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:38.49ID:z+wifPne0
前スレでもちょっと話題にでてた令和当てたツイッター、なんで捏造とか勘違いってことにしたい勢がこんなにいるのかよくわかぬ
ツイッターの日付を操作できるツールなんてのがあったら100%予言者とか未来人が続発してるはずだし、
名前変換ミスってのも大好きで推してるゲームの推しキャラの名前を、元号の並びでわざわざ間違って書く意味がわからん(一昨年までは令和は変換候補になかった)
一番の謎が、なぜかみんな最初はこの手の火消しを信じちゃってすぐに鎮火したんだよね(自分もツール説をなぜか信じた)
なんか強制力でも働いてた?
0017本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:43:09.16ID:BMuAtjyp0
来週地震起きなくて予言者こぞって全滅しそう
0019本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:45:09.10ID:BMuAtjyp0
予言、未来人、宇宙人などオカルト類はまず無いからね
そんなの期待するより現実見よう
0021本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f0b-oySJ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:51:18.95ID:zfJcYcCG0
まあ鼻から起きると信じて居ないからな。
五月○○日大地震説予言した人、信じた人たちは
今から反省会の準備だ。
0022本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2acf-Pgj5)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:51:28.07ID:dizg+Vi/0
ろくきょーばんばん少年、埼玉なんだよな。
何処にいるんだろ
0023本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:52:16.63ID:P9QIl14Id
れううい地震ネタ見っけたかな?w
ここ↓もチェックしてるんだろうなぁw

5/7以降1週間までの地震予知ネタ元先
https://fusitan.net/category/natural-disaster/

だめよモナカさんは
ちゃんとデータ&体感の人
で予測してんだから。
いかにも自分が予知したとか
パクんなよ

https://mobile.twitter.com/monakajisin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:52:39.62ID:5idW24NP0
セグウェイ乗りのサングラスの男とかロープウェイとかクレしんのヤキニクロード思い出すわ
0027本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:59:29.20ID:BMuAtjyp0
誰一人として何月何日何時何分震度⚪︎⚪︎の大地震がどこで起きると言えない
クズばかりやん
0029本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:02:28.37ID:BMuAtjyp0
楽しんごは過去に何か明確に当てたん?
なければただの妄想やで
0030本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMda-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:08:33.86ID:k9iFbdRNM
>>24
みさえもセグウェイ乗ってたよね みさえも未来人だったか
0034本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:43:46.65ID:P9QIl14Id
細かい震度5以上地震は沢山ある。
この中から数打ちゃ当る
時間とかピックアップしてんの?

https://www.kyoshin.bosai.go.jp/cgi-bin/kyoshin/bigeqs/index.cgi


恥ずいわなこりゃ。

@kurocat888
@nim6d6
昔のれうさんは仮想通貨の解説やったり、
チャートの予測をするだけの人やってん。
もちろん普通に外してたよ。
それでもみんな予測を楽しむだけやったから
なんも言わなかった。けど確かなんかのイベントの中止を
予測してそれが当たってかられうさん変わっちゃったんよなぁ。恥ずかしいからやめてほしい

https://twitter.com/kurocat888/status/1259355799358300160?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4a04-yY2D)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:50:19.84ID:xSZ1r/NJ0
東日本大震災では発生から24分後に津波到達
南海トラフ地震発生では数分しかかからないと言われている

もし垢主達が遊び半分で煽ってるとしても常に防災意識は持っとかなきゃな
0038本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a4d-xi4o)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:47.18ID:O1RT8ECY0
>>37
逆再生ってリンク貼られてて、1:40で世界の終わりって聞こえる
あとしねとも言ってるのだとか
0039本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:00:57.84ID:BMuAtjyp0
>>38
無理がある
0044本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4a30-1vWY)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:09:39.23ID:7MTSVSqc0
二つとも消えた
0045本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:10:55.58ID:6jtTkwAH0
アンチ増えすぎて嫌になっちゃったかな
0047本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:11:53.49ID:BMuAtjyp0
外れてアンチコメ受ける前に逃げたんだろうな
0052本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:42.11ID:6jtTkwAH0
最後の最後に、やることやった!ってツイートして終わったね
0053本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:48.67ID:BMuAtjyp0
>>51
調子乗っちゃったんやね
0054本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:17:20.61ID:6jtTkwAH0
>>52
あ、!←はなかった
0057本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2acf-Pgj5)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:22:38.68ID:dizg+Vi/0
>>26
この前のやりすぎで島田がよく当たる占い師は埼玉にいる子供って言ってた。
0067本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-xi4o)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:41:43.90ID:h95lQViN0
ただのキチガイ
0068本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:42:53.10ID:BMuAtjyp0
>>59
ゴミ屑レベルだけどな
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a4d-xi4o)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:47:10.35ID:O1RT8ECY0
>>69
ガチャガチャってどんな人ですか?
0072本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:54:54.50ID:73n2r2l60
leuuiはスレタイと合ってるけどただの都市伝説マニア
予言は誰でもできるから、未来人または未来へ行った人の話のが面白い
予言者はネガティブな事ばかりで不安を煽るだけで何もしない。
未来人は未来でもなんとか楽しくやってるのは伝わるし聞いてて画を想像するのが面白い。生きて確認しようという前向きな気持ちにさせてくれる。
先祖?先輩?である私達に感謝の意を述べてくれるから私達も先の人のために貢献しようという健全なコミュニケーションがとれる。
未来人としか健全なコミュニケーションが取れてない問題点にも気づかせてくれる。
0074本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ea0b-tC6Q)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:06:46.28ID:PwlLQt4w0
>>72
わかるわー
今までの地震の予言って、なんか自分達への天罰めいた話ばかりで、不安や罪悪感を煽るものばかりで暗い気持ちになったけど、2062は読んでてワクワクしたもんなー
震災後、憂鬱な気持ちだったのも、2014まで待てば好転する!という希望を持つことが出来たわ
まあ2014を過ぎてまた新たな問題に直面してるんだけどさ…
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:06:57.77ID:73n2r2l60
>>73
そうだよ。来年の今頃が本命w
今年からしか知らないけど毎年やってんだろw
コロナの時期に震災来たら怖いね〜なんて妄想から始まった

その結果最近、地震雲・カラス・イルカ・夜間発光・ニュージーランドやインドネシアの地震などの兆候に敏感になってはいるが、
震度4くらいのが来るだけというオチ
楽しんごやれうういも、今年の5.11とは言ってません、と言い続けるだろう
0076本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:07:55.90ID:kJJOdUaT0
やり過ぎ都市伝説を通して日本に陰謀論を流行らせたのはイルミナティなんだし、自分達の予告を解読する連中が出るのも何年も前に予測付いてるだろうから其処で敢えて11.5 11.3とやるのは明らかなミスリードだと思うよ。
0077本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:10:38.38ID:P9QIl14Id
>>73
何だかねぇ
れうういからDM来たんだとよw

『実は5/11 3:46はフェイクだよ☆』のDM出して?
特定の人とだけ絡むのお好きね〜
信者?

ななた
@L_L876
れうういさんとDMしたら
511は陰謀論者釣るためのフェイクで
その日には地震は来ないけど、オリンピックまでには起きて結局中止になるんじゃない?って言ってた!
https://twitter.com/L_L876/status/1259367326111035392?s=20


Ssssk411
@ssssk411
@nim6d6
5/11 3:46はフェイクの日とれうういさんからメッセージが来たので、恐らくそれよりも前に来るかと思う。
https://twitter.com/ssssk411/status/1258773973367578624?s=20

なんじゃそりゃw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:12:34.43ID:kJJOdUaT0
5.11という答えを導き出させて実際の実行日は
別の日。
事情通・情報屋みたいに振舞いたいだけの上辺だけの陰謀厨は自ら調べもせずネット既出の情報を借りて発信するだけ。
結局外れて赤っ恥。
0079本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:16:53.99ID:73n2r2l60
未来の博物館に行った彼の話からしても、来年の5月に起きて五輪中止の線はあるからな
神奈川地震注意とも相まって、来年の今頃は盛り上がると思う


つくづく思うが、数日〜数週間の予言だと一気に騒いで備蓄しだすのに、1年後の事はまだまだ先だと人ごとのようになるのは、
長期的スパンの計画がなく短絡的な思考しかできない低収入の人がTwitterや掲示板にいかに多いんだということ。
1年猶予ができたんだから、引越し考えるのもあり
0081本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:14.44ID:73n2r2l60
>>80
指原や有田は何を嘘言ってたっけ?
0082本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:22:06.16ID:P9QIl14Id
こんなにツイ垢あるんだもん。
7000垢だっけ?
見れば見る程・・・・・・

@nim6d6
@facebookyareyo
地震予知して話題になり垢消した
れうういさん?
このふたつのアカウントに
たぶん、自分のアカウントだろうけど、
たくさんアカウントあって怖かった。
たぶん、これですら一部。
https://twitter.com/himitsu_kichi_x/status/1259375078384394242? s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:22:37.63ID:kJJOdUaT0
白神じゅりこもオカルト界隈では有名人だろ?
ムーの宣伝番組に出演したり雑誌の方に掲載させて貰ってるんだからさ。
Twitterで有名だから、で便乗するのではなく
もう少し取り上げる前にその人物の経歴を調べなよ。発信してる情報についても。
0087本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:29:47.54ID:73n2r2l60
2062が「東京オリンピックの閉会式は感動した」ってサラッと言ったのが違和感で、彼は2021年時はまだ小さいか下手したら生まれてないのに感動したのか?と思った
2044年くらいならそれがわかるんだよね
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eaf8-jW3u)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:29:48.52ID:MU+3JXcn0
>>72
やばい
お前どっかの詐欺師に騙されるタイプ
暗い未来なら暗いと素直に受け入れた方がマシだって
0090本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:32:09.14ID:73n2r2l60
>>88
暗いことや辛いことも受け入れてるよ
でもその情報寄りすぎると生きてたくなくなってしまうから、
同時にその裏で楽しいこと明るい事もあることも報じて欲しいんだよ。
昭和の報道と最近の報道の違いにも感じる
0094本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:35:09.81ID:73n2r2l60
れうういはメンヘラひきこもり女
0100本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6b84-4F/q)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:51:40.29ID:1+4qrLu00
しまつたいくつかフォロー逃したw
まあこうして大量のツイートで数撃って当たりだけをさらう。
ネット情報なんてそんなもの。

ただれうの場合、文章センスとオカルト知識はあるね。
一方で暇も必要、何よりメリット感じられない。
0104本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:00:36.26ID:P9QIl14Id
このスレガッツリれううい監視してるねw
身内からの暴露載せた途端だもの
垢消し復活

>>83
この白神じゅりこって人に
>>65の動画の中で紹介して貰ったの
知らなかったんじゃない?w

嬉しくて消えるの惜しくなっちまったか?w
もっとも承認欲求強いだけの構ってちゃん。

@kurocat888
ちなみにれうさんは他にも鍵のアカウントがあって、
こっちのアカウントで『アンチ』が湧くと
鍵アカの方で晒して愚痴って信者フォロワーに『よしよし』して貰ってるぐらいの『脆い』人間なんやで笑 
だからみんなが思ってる以上に『普通の人』ですよこの人。
https://twitter.com/kurocat888/status/1259361413119668224?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMda-xGMj)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:03:19.63ID:k8XEGI7TM
>>87
一応、自分が存在する時代には行けない取り決めらしいから
2062が来る時代は、まだ生まれる前だと思うんだ。
2044年ならあり得るよね。
0106本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:05:31.60ID:1uhG+/aDa
れうういは今日までに地震気をつけろ言ってたな
結局なさそうだけど
五輪中止したとしても延期を当ててないからな
中止よりも延期当てた方がよっぽどリアリティあるけど
やっぱり適当なんだろうな
0108本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6b84-4F/q)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:09:58.01ID:1+4qrLu00
足して18か、それか11と言ったけど
明日18にも11にもなる素敵よね
鏡で115にしても18

令和2.5.11→2+5+11=18
2020.5.11→2+2+5+1+1=11
鏡は反対にするということか
つまり2020.11.5もあるよと
0109本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:12:40.41ID:73n2r2l60
>>105
ジョンタイターは幼い自分とその親と同居し、さらに取材を受けてタイムマシンの仕組みをバラすという、時空の法律?を犯しまくりだからやっぴり嘘なのかなぁ?
0110本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:14:07.38ID:6jtTkwAH0
Twitterって復活すると一時的にフォロワーとか少なくでるの?
0113本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:16:59.74ID:1uhG+/aDa
未来人とかいないからね
0114本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fec-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:18:01.45ID:lmHyy/Lm0
れううい みてるとかわいそうになってくる

イルカが打ち上げられたり、小さい地震が頻発してたり、確かに大きい地震がくる予兆はある

れうういはネットとかから色々と情報仕入れて頑張ってるんだな
0116本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ea44-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:32:40.32ID:5TXFe0vl0
2062氏また来ねえかな、パラレルワールド氏でもええんやけどな
0117本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:05.27ID:BMuAtjyp0
>>116
そんなもん来ても話はぐらかして肝心な事は何一つ言わないで
そういうのはもういらん
0119本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fec-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:27.96ID:lmHyy/Lm0
超速地震速報の
電波時計が異常を感知
0121本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:04:00.72ID:73n2r2l60
>>119
で?それは感知後何分くらいにどのくらいの地震が起きるものなの?
0123本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:05:52.11ID:gRiG3iWda
いや待て!
何をすれば良いんだ...!
0124本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:07:05.86ID:gRiG3iWda
何?震度7!?
具体的なアドバイスを書いて!
何時に起きる予測なんですかそれは!
0125本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:08:37.04ID:kJJOdUaT0
おい置いていくなよ!
皆で勝手に盛り上がってるけど俺事情理解出来てないぞ
何時頃地震起きるんだよ
教えてくれよ
0128本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fba6-dm38)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:09:59.94ID:khxCShnv0
Aさん復活待ってましたよ
0129本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:10:17.27ID:kJJOdUaT0
ちょ!!タンマタンマ!!
早く書いてくれ。
海沿いなので高台に避難しなければいけない。
今準備しながら見てるから返答してくれ。
愛犬も連れてかなければならん。
0140本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:21:16.02ID:73n2r2l60
>>129
2〜3日後ですよ
今焦って逃げても、ホッとして戻った瞬間にドカーン来る可能性も。
時刻も、時計に表示された時刻に起こるほど予言できる訳ではなく、(元旦表示になることもあるらしい)
ただ、電波異常が起きた数日後に大きな地震が起きた事例が多い、というあくまでジンクス。
外れた時もあったのかを書いてほしいわ
0143本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:23:55.07ID:73n2r2l60
とりあえず13日までに真相がわかるから
楽しんごと一緒に叩かれることを祈る
0144本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:26:29.12ID:73n2r2l60
タイミングよく昨日タイムトラベルした彼話が来年5月だったのと相まって、電波時計の誤表示の5.11(火)が怖さが増してるな

来年の小田原のとは別口で来る可能性はなきにしもあらず
0145本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-tZxC)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:26:32.43ID:INX6gDCOa
この人のはそういうオカルト的な4限ではないから叩かれるとかではないと思う
この板にも正直不適切なのでは
来なかったら来なくてよかったでまた研究に専念するだけでしょう
0147本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:42.54ID:73n2r2l60
なんとなく2.3日以内に来るやつは神奈川でも首都でも無い気がしてる
三陸沖か、千葉や茨城、長野がメインじゃないかな?
0149本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:31:51.86ID:73n2r2l60
楽しんごみたいなマジで霊感ある奴ってたまにいるけど、だいたい上から目線で性格クソな人が多い
人を幸せにしようと動きはしない
天は二物は与えないのかな?
0151本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a47-JVfZ)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:38:56.63ID:OQLuRyU10
うちの電波時計、同じ時刻だったのに今見たら2秒だけだがズレてた。 電池の問題かもしれんが…ちと心配だ。

>>129
わんこをちゃんと連れて行けるように、落ち着いて準備をしておくんだ!
うちも今夜はリード等すぐ付けられるようにして寝るよ。
0154本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:41:54.80ID:BMuAtjyp0
こんなアホみたいな情報で浮かれてるなんてお花畑かな?
ある意味羨ましい
0157本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:43:03.41ID:73n2r2l60
普段電波時計来るうこともあるの?
0159本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:45:03.08ID:73n2r2l60
じゃぁ今回も取り越し苦労よ
みんな敏感になりすぎ

イルカ・地震雲・カラス・発光・電波時計・ニュージーランドとインドネシアの地震
全部たまたまです
0161本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 170e-6K4C)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:51:51.18ID:Z72H+lry0
電波時計の件、ツイ主によると以前の震度7は九州の地震だったそうだから
今回桜島も噴火してることだし、また九州震源じゃないかな
もしくは今朝震源地下10キロの怪しい揺れかたした茨城
0164本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ea44-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:46.73ID:5TXFe0vl0
このざわつく感じがオカルトの醍醐味よなあ〜
外れて叩かれるのもまた一興、釣られるのも一興
0170本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:03:56.04ID:73n2r2l60
マジな話GW前から来る来る思って備蓄買っては食べてを繰り返してる
今日買ってくるパンとクッキーも、多分普通に食べるんだろうな
0172本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:08:34.31ID:kJJOdUaT0
何もないですよ
0174本当にあった怖い名無し (スフッ Sd8a-8yqH)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:09:49.84ID:XYMGNVuFd
電波時計が狂ったことがあるのは、祖父の通夜から帰宅後の夜中に水飲みに起きて
パッと時計見たら全部の針が勢いよくグルグルグルグル回ってた一回きりだけ
あんなに鳥肌立ったこと今までなかったわ
0175本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:13:13.60ID:kJJOdUaT0
今年はないですよ。
来年2021年の5月6日。
0176本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:13:25.18ID:a9zug6b0d
自粛警察みたいな臭いのするメロンが
そんなのわかっとるわということを
いちいち突っ込んでいてゲンナリ。

自分以外は全員信者だと思って
正義感を振りかざしているんだろうが
正直どっちもどっちや。

みんなそんなにバカなやつばっかじゃないんで、オナニー警察やめてくれ
0180本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa7b-roRF)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:20:23.68ID:ez665hO/a
冷静に落ち着きゃいいんだ。
今年くるのか来年くるのか、2年後か3年後か分からないけど、備蓄や避難場所、自分なりに想定して避難経路等確保。今のうちに出来る事をしておけば大して不安になる事はない。
実際に起きて家屋崩壊し圧死したらそれまでだけど、覚悟は必要だな。
0186本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 439a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:06.47ID:Gzto74x/0
来年5月くるって話はどうして?
そもそも〇〇月〇〇日らへんにくるかもは
当たるの?
0188本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:10.01ID:a9zug6b0d
>>181
まぁどっちもどっちって感じ?
フォロワーに対してレスの数見れば
冷静に見てる人がほとんどだと思うけど。
雷落としておいたとか、信じないでしょう。

わざわざムキになって公開オナニーしなくてもと。

どっちも暇ってことかな!
0190本当にあった怖い名無し (ペラペラT SD43-F0md)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:55:27.42ID:UnfCER3hD
電波時計が地震に影響あるなら
標準電波受信機でも作って計測してればよいのに
時計内蔵のアンテナ使うよりも感度よくなるだろうし
ついでにELF帯も受信できるのを作って
クラウドファンディングで製品化して
稼働して集まったデータをリアルタイムでクラウドストレージにアップロードすれば改ざんもしにくいだろう

だれかやらん?w
0212本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp33-dm38)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:43.38ID:E0rL7Vvop
英検4級落ちた自分には何が何だか
誰か訳してたもう
0215本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a4d-xi4o)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:57:08.03ID:O1RT8ECY0
>>144
本当ですね、来年はもちろんの事こと今年は今年で備えておいた方がいいですよね
0216本当にあった怖い名無し (ワッチョイW be6f-xi4o)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:57:30.42ID:RGOpPaHG0
そうなったら面白いけど無理だろなあ
0219本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f92-xOzV)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:01:38.33ID:WP4SjChr0
なんか英語おかしいな
0222本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2acf-Pgj5)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:03:38.13ID:dizg+Vi/0
>>218
あり
in 30 minutes って使うぞ
0230本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e60e-qNPQ)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:08:13.87ID:1HJO5/R/0
>>225
ジョン・タイターが現代の日本地図と未来の日本地図の見た目が違うのと東日本は封鎖されてるみたいな話
もし何かの災害あって近畿以東が封鎖されるのかなっていう妄想をさっきの削られた日本地図見て思っただけ
0237本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:38.33ID:a9zug6b0d
>>226
統合失調かと

麻○彰晃とかも。
本人は本気で言ってるんです。
0238本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa7b-roRF)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:16:10.63ID:lj7smx/Wa
れうういのツイから順に翻訳。

Prior to 3.11, Tohoku disappeared from the map. This time Tokyo is gone

3.11年以前には、東北は地図から消えていました。今度は東京は去りました

At 3.11, there was a map of Japan in the meeting room, and Tohoku had disappeared from that map. And it happened. Next, Tokyo is gone. This is strange.

3.11年、会議室に日本の地図がありましたが、その地図から東北は消えていました。そして、それは起こりました。次は東京です。これは変です。

46 is a number representing light

46は光を表す数です

Illuminati means to illuminate the light

イルミナティとは、光を照らす。
0240本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp33-dm38)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:18:00.97ID:E0rL7Vvop
>>238
素晴らしい、ありがとう
0243本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa7b-roRF)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:14.14ID:lj7smx/Wa
続き翻訳

So why is there a natural disaster or terrorism in 46 minutes?

では、なぜ46分で自然災害やテロが起きるのでしょうか。

blindness

盲目

Blind livestock do not notice when death approaches

Your owner will surely kill you
盲目の家畜は死が近づいても気づかない

あなたの所有者はきっとあなたを殺すだろう
0247本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:35.59ID:kJJOdUaT0
抽象的に言えば後でどうにでも言える。
具体的でなければペテン師に過ぎない。
0248本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp33-dm38)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:22:09.33ID:E0rL7Vvop
>>243
日本語訳でさえ意味が分からんぞ
どーゆこっちゃねん
0249本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4a30-1vWY)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:22:49.65ID:7MTSVSqc0
浜岡原発、逝ったなw
0250本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a91-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:22:51.77ID:LVYoPO+L0
>>87
そのことで、前スレか前々スレでコメしたのだけれど、過去ログ見たら、
2020オリンピックの開催はどこですか?
と言う質問だった。
その回答が、東京。
私の記憶違いだったみたい。
ごめんなさい。

前スレで貼ってくれた過去ログ見てずっと考えたのだけど、62氏とのやり取りしたスレの記憶が2種類ある。
双方のスレで質問は1つと言われて、した質問の記憶が全く別のものだった。

言い訳になるけれど、この前書いたオリンピックの話はもう1つのスレでの話です。
オリンピックの開催の話をして、じゃ、このまま誘致していけば、いつかは東京でできるんだね。
って流れだった。
とりあえず、言い訳と謝罪する。
ごめん!!
0252驚き (アウアウウー Sa1f-Em0a)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:23:29.42ID:JxeE89Zpa
●●●OMO?AT&Tの旧名なのかな?
って投稿が1番初期の2ちゃんねる時代に投稿であったが
今話題になっているAT&T知的財産 ILTっていうワード
『ある人の脳が他人の身体をコントロールできるようになる』
という特許の話なのだが一致してるよね…。
0253本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4a30-1vWY)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:25:50.93ID:7MTSVSqc0
東北が消えた地図が、東京のホテルで見せられたのは
本当だよ。2009年か、2010年くらいにw
0257驚き (アウアウウー Sa1f-Em0a)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:25.44ID:JxeE89Zpa
アルコールが依存しているのが問題っていう話もあったが、そうなると
仮想現実空間で生きるときにアルコール依存が少しでもあると脳が仮想空間を壊してしまい、仮想空間で暮らすことができなくなるってことに繋がるのでは。だからアルコールが問題。
0258本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fec-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:47.99ID:lmHyy/Lm0
病院に行ったほうが良い方がTwitterにもここにもいますね
0259本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:54.50ID:6jtTkwAH0
どういう感情で書いてるんだろうね
れうういがイルミナティの組織ってことはないでしょ?
0262本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:29:26.94ID:BMuAtjyp0
>>241
なにを発しても勝手に盛り上げてくれるからな
0265本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:31:19.35ID:rRB6QEqra
今日明日にはアカウント消して逃げるだろ
0267本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:33.56ID:a9zug6b0d
関係妄想、誇大妄想(知らなかったらググって)の強い統合失調の人が多く見受けられますね。

メロンは病気じゃないけど偏差値低いのを露呈してて、見ていられなくなってきた。辛い。
0268本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:58.82ID:6jtTkwAH0
>>264
そうですよね…
もし関わってる前提としたら、何のためにやってるのかがよくわからん
0270本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fec-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:49.63ID:lmHyy/Lm0
超速地震速報の電波時計からは
確かに地震が起きてもおかしくない

ただ、れうういのTwitterはあたかも知ってるかのように
ネット等から仕入れた情報を流してるだけ

外れたら即座にツイートを消せば良いから笑
0271本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 26cc-xcbQ)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:05.03ID:5Z0+Jb+x0
>>259
まぁでも、全く無関係じゃないだろうな。普通の奴はあそこまでしない。
そもそも、目的が分からない。
0274本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4a30-1vWY)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:42.37ID:7MTSVSqc0
2016年の熊本地震は夜の9時過ぎに起きたが、
その6時間くらいまえに、このオカルト板のある
スレで、その予告らしきカキコをオンタイムで
見たが、その6時間後に熊本がきて、ああ、事前
にレクチャされているやつてほんとにいるんだと
確信したよw
まあ、れうういがその類かどうかの確信はないが。
まあ、ひと月ふた月たてばわかる。
0280本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:29.71ID:BMuAtjyp0
2062は完全に置いてかれてるやん
0282本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eaf8-jW3u)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:13.64ID:MU+3JXcn0
>239
だよなw
でも>>214はぶっちゃけてておもろいわ
神奈川や隣接県に住んでいる奴らはgkbrだろうしw
0288本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 439a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:55.13ID:Gzto74x/0
技術199ーみたいな名前のアカウントの
予言?予定?はどうなりましたか?
0291本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eaf8-jW3u)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:13.97ID:MU+3JXcn0
>>283
だよなw
裏側にパパがついていた大川隆法のトンでも著書よりゆうれいの書き込みおもろいわw
0294本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a6c-7dXK)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:34.23ID:zXO9iCU/0
>>288
今年は地震来んて言うてたで
0296本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMda-xGMj)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:20.96ID:k8XEGI7TM
>>260
正美ちゃんのユーチューブw
イルミナティーの会議に行ったら、東北の無い地図が貼ってあったとか。

予言とかじゃなくて、あっちこっちのネタを集めた愉快犯だよ。
0297本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:14.37ID:73n2r2l60
5月ってこんなに風強いっけ?

2062.やギャなどのタイムトラベラーの証言まとめるに、
全ては異常気象(地震の多さ含む)が原因と思う
原発やら政治やらの人為的な事ではたいして生活は変わらない。でも命と安全に関わると否が応でも生活を変えて
地下都市に移住を始めるんじゃなかろうか。
2030年から今の想像できないほど深刻になって、暑くて外に出られないレベルだから、
浸水の危険をクリアしてでも避難するんじゃないか。
そのような状況なら、海水魚も正常ではないだろうし。
竜巻は津波よりやばいよ。日本で竜巻はあり得なかったのに前兆としてたまに観測されてる。

見えない放射能やウィルスなんかより経済活動・遊び活動優先するのも人間で。
3.11直後に被害が言われても結局首都集中は変わらなかった。今回は強制的に満員電車が解消されたのも、遊戯施設が閉鎖したのと命に関わるからだと証明された。

街がサウナレベルとなれば、否が応でも外出規制は守るし
全員がシェルターには入らないだろうから人口削減の必要もでてくるし、
無人レジや無人改札でも万引き・キセルしないようにモラルを規制し、
ロボット殴りそうなDQNは最初から生まれないようにする必要が出てくるのかもしれない。
警察の負担が軽くなるようにチップ埋め込む必要がありそうだし、
昔の人からすると怖いかもしれないけど、昔の人のが自販機蹴るわポイ捨てするわモラルないしパワハラするし、昔のがよっぽど危険
0300本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 26cc-xcbQ)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:58:58.09ID:5Z0+Jb+x0
>>297
>ロボット殴りそうなDQNは最初から生まれないように
ワロタ
0303本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:19.43ID:kJJOdUaT0
色んなスレ見てるけど5.11既に飽きられてる感が凄いな・・・
日が変わる前にみんな外れる事を悟ってお通夜状態やん
0306本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 26cc-xcbQ)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:05.93ID:5Z0+Jb+x0
>>303
>日が変わる前にみんな外れる事を悟って
なんかそれ、アブナイ兆候かも。「天災は、忘れたことにやってくる」だから。
まぁ、「もう十分騒いだ」から、「来る必要はなくなった」と思いたいが・・・
0308本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 26cc-xcbQ)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:37.39ID:5Z0+Jb+x0
>>305
たぶん、れうういは「静岡」にでも住んでんじゃね?
0311本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:29.49ID:wlOnAYeAa
リークさんという方が4月30日の時点で今年は何もないと言ってるね。
次は2021年の5月6日らしい。
5.11日は5.6(5+6=11)の暗号だって
https://mobile.twitter.com/QSRGabPVnoOWQ3T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:14.02ID:73n2r2l60
>>294
あれだけ設定凝った技術さんだけが外れて楽しんごに負けたら笑えるな

>>274
初耳だけどそのレスどれ??
0313本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a6c-7dXK)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:52.52ID:zXO9iCU/0
>>297
海水魚食べれなくなる 泳げなくなる
は核? 原発? のせいって書いてなかったっけ?

未来でも遺伝子異常は治せない〜とかも
0314本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2f51-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:26.00ID:F8pnK7D70
>>246
これ「自分は予言に興味ないが、踊らされてる人間に興味ある」とかで、色んなツイ主に探るような書き込みしてる人。かまって欲しさに外人なりきってて笑った
0315本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:56.69ID:73n2r2l60
>>307
読めなかったよ
0318本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:09:05.56ID:73n2r2l60
技術・リーク VS れううい・楽しんご・バカッター・地震観測者
0321本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:31.61ID:5idW24NP0
うちの犬が震えてるんだけど何か嫌な予感するわ
0322本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:43.76ID:73n2r2l60
放射能やウィルスは最悪、集団免疫で対応できるのかもしれないが、自然災害に関しては太刀打ちできない
対応に慣れたとしても、一髪で命奪うものとうまく付き合っていくのは難しい
0324本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:13:35.98ID:a9zug6b0d
日曜日の番組表はいつもこうなってるんだけどな…
今週に限ったことではないぞ
0325本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:15:53.63ID:73n2r2l60
なんでもオカルトに結びつけるの草

今パソコン落ちたのですら怖くなったわw
0328本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:51.88ID:MZfl91Cfa
信じてないしと思いつつ、うちの猫がずっと天井見上げてキョロキョロしてるからちょっとビビるわ
0332本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:18:37.00ID:a9zug6b0d
>>327
声出たわ!
やめて!!!
0336本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a6c-7dXK)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:03.29ID:zXO9iCU/0
>>312
技術氏はピッタリ当たったんわ 緊急事態宣言の日だけやからなw

後はコロナ騒動は1年続く 地震は今年は来ない
これは割とハッキリ言ってたけど
0342本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp33-dm38)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:03.45ID:E0rL7Vvop
>>337
乾燥してコンタクトが剥がれなくなる方が
こわしゅぎーだぞ、はずせ
0345本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:34:21.86ID:uAHVAEAWp
ついに明日か
やっと辛い現実から解放される
みんなで死ぬなら俺は死んでもいい
0346本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:34:54.70ID:73n2r2l60
いつも通り過ごそう
れうの言うことだから当たらない
0351本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:37.81ID:73n2r2l60
>>344
これ誰の子?ろくきょーの少年の2代目かな
純粋な小さな子供は動物のように感じ取る
というか現代人は安全に守られすぎて鈍感になってるだけ

技術は今回外れたら笑い者だから引退した方がよい
0352本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a4d-xi4o)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:32.39ID:O1RT8ECY0
>>349
母の日のメッセージか𐤔𐤔
0354本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:18.96ID:6jtTkwAH0
れうういの3つ目の垢誰か教えてください
0362本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:39.08ID:a9zug6b0d
>>353
違うよ
れうが捨てた垢を即効拾って
なりすましみたいになってるけど
0364本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp33-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:51:23.73ID:OZQ44ftcp
れううい可愛い
0365本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:52:09.99ID:6jtTkwAH0
れうのアンチも味方もどっちもやってたって書いてた人、このスレにもいるでしょ
0366本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7ef9-8tKo)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:24.56ID:0xhV6g4p0
@@とれうういの書き込みはいつも同じ時間帯。
まるで同じ人物がアカウントを変えながら書き込みしているように。
0369本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd43-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:51.09ID:a9zug6b0d
>>365
メロンいるよ
ここに書いてからTwitterの出没激減したから
0371本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:23.88ID:73n2r2l60
たぶん明日は来ない
13日まで引っ張って、夜になってなんだ来ねーじゃんてなった時に来る
0374本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:32.89ID:5idW24NP0
>>334
見てみたけどゾッとしたわ
0378本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:08.13ID:73n2r2l60
>>274
0381本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:08:00.87ID:73n2r2l60
>>274
検索しても見つからないんだけどどのスレ?
0383本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:10:28.92ID:73n2r2l60
>>380
れうういの師匠?パクリ元かな?
不気味な所は似てるけど当てた実績は何一つないよね
0385本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp33-263V)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:31.96ID:fygOQZTVp
れうういがリツイートした人
ツイート始めたのつい最近じゃん自演かな
0386本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e69a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:48.51ID:tvSW7+MR0
>>382
なんかそのアカウント3日前からツイートし始めてるけどどうなんだろう
0394本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7ef9-8tKo)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:57.65ID:0xhV6g4p0
結局言いたいことは
  俺が儲けたいからお前らがビットコイン買って値を吊り上げろ
ってことか。
0397本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-580x)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:50.14ID:d8+1xUSf0
今夜は眠るなよ
0401本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a6c-7dXK)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:46.10ID:zXO9iCU/0
何か不安を煽るツイばっかやな
0403本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:25:51.21ID:73n2r2l60
>>394 なるほどな

地震研究所テスラww架空会社かよ胡散臭いなぁ
情報詐欺だからこういう奴は取り締まった方がいい
十字架の人もれうと同類もしくは同一人物

1番信用できるのは未来人とトラベラー
0404本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e69a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:25:55.28ID:tvSW7+MR0
正直ココ最近こういう予言とか予測のツイートがあまりにも多すぎて、信じてしまうし眠れないしで体調も悪くなってきて辛い
0409本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e69a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:28:37.20ID:tvSW7+MR0
電波時計のツイートしてる超速地震のアカウントは実績どうなの?
0412本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-580x)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:30:21.68ID:d8+1xUSf0
>>399
そうとも、さわぎまくれ!!
今夜は祭りだ!!
それが日本を救うのだ!!
0413本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:53.50ID:73n2r2l60
起きたとしても震度5程度だろ

3月に石川で震度5が起きた前も電波時計狂ったらしいけど、もう忘れてたし最近は震度5くらいじゃ驚かなくなってる。

地震側も、刺激を与えようとどんどん震度とマグニチュードを上げてくるで。
一度刺激を強めるとソフトプレイでは満足できなくなる変態みたいに
0415本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMda-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:36:07.84ID:k9iFbdRNM
>>380
こわ
0418本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:40:39.55ID:73n2r2l60
>>394
れうういのやってる事は振り込め詐欺

暇人の不安を煽ってビットコイン買わせる
0428本当にあった怖い名無し (スププ Sd8a-7dXK)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:51:08.40ID:xQfb7XZkd
地震は今年じゃないよ
0429本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:51:35.10ID:ZrPe8ibma
リークから最新ツイート来た。

2019年12月4日発売のエコノミスト2020で米中戦争予告らしい。

https://mobile.twitter.com/QSRGabPVnoOWQ3T

https://i.imgur.com/KsZc9X1.jpg

https://i.imgur.com/s1CnCln_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium

https://i.imgur.com/BnasmaD.jpg

https://i.imgur.com/7b0p52O.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:57:49.87ID:5idW24NP0
Wはやっぱ二つでしょ地震と何か
0436本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:01:01.34ID:VQr8vXPxd
>>366
似たような似せたような呟きしてたしね。
鍵掛けちゃったけど。

なんか自分と自分で会話してるのみたいでw

これ多分複垢

@zenjinrui_

@@(さっき鍵掛けたw)
@6ek88

これなんか見てて
恥ずかしくなるわ やりとりwww
https://twitter.com/zenjinrui_/status/1258314871596175360?s=20

あとTwitterで
#れうういツイ消し図鑑 で検索すると
面白いねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e69a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:01:15.71ID:YLmNz+8x0
電波時計狂ってる人多すぎない…?
0438本当にあった怖い名無し (ペラペラT SD43-F0md)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:01:22.66ID:bGe+XPFxD
>>409
時計がズレただけで地震が来ますって事ではないと思うよ
それに家に置いてる電波時計数点で精度どうなのって感じもする

同時に他の地域での観測点を増やせば信用度がますけど
現時点では参考にしかならなくね?
0440本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e69a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:03:55.73ID:YLmNz+8x0
>>438
熊本の時はガチで3日くらい前にツイートして当てたっぽくてなんだかなって感じする
あと異常報告が実際多いのはみんな気にしすぎてるってのもあるのか、、?
0441本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-580x)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:04:40.19ID:20hyZoR00
ふー、5月10日を生き延びたぜ
0445本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6b84-4F/q)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:10:55.57ID:K9/3zTM00
>>409
>>182

まだしっかり検証してないけど、乱れた場合は当たりか?
逆に地震があったときに必ずではない
こないだの千葉北東部や千葉南部は時計乱れなかった
ただ
今しがたの書き込み見ると、謙虚な感じでいいw
0447本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:11:35.66ID:VQr8vXPxd
こっちだったw
なにこれw
https://twitter.com/SethSpeaks7/status/1258315432378826755?s=20


>>439
知ってるw
本人忙しそう。

何垢同時ツイートしてるんだろうね。
ポチポチポチポチポチポチ

想像したらじわじわくるなw

垢消し直前のパニくったツイート
すんごく笑ったw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ca14-2ffR)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:14:38.54ID:RdIlfMu80
相撲やってないと大きな地震起こるいう話あったよな
これみてなるほどと思った

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac7-B5sx) :2020/05/10(日) 22:00:14.56 ID:HEXdj9nF0
>>36
相撲は古代から地震を鎮めるための宗教儀式
四股を踏むのは地面を固めるため
歌舞伎の方は知らん
0454おひるね議長 ◆tsGpSwX8mo (ワッチョイW 7ebf-10Om)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:17:39.64ID:mLns8HiP0
ぼかぁのこと覚えてる人いるかな、覚えてる人がいたら母親の予知伝えたいんだけど
0456本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp33-GDUD)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:20:59.44ID:kRJ+RAqBp
いつもより暑いとか風強いとかさ
何も起きないからって肩こりまでオカルトに絡める始末
一旦落ち着いた方がいいwww

怖いなら怖くなくなるまで自分で調べて学ぶこと
0458おひるね議長 ◆tsGpSwX8mo (ワッチョイW 7ebf-10Om)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:26:14.42ID:mLns8HiP0
>>457
地震なんて来ないよ

おひるね議長予言って調べたら分かるけど今回の件と似たようなことが前もあったんだよね

結末はもう見えてる
0459本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fba6-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:27:07.71ID:i2fu+CC20
>>454
そろそろ寝たいんで早めに宜しく
0460本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:27:08.70ID:sEnXA+150
>>451
相撲やってない事で大地が怒ってるのかもな
こればっかりは国技だし、長い長い歴史の中で確立されたわけだから。
関東直下や南海トラフとは別で来る可能性はあるね
そしたら相撲は見直される
0461本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:31:38.42ID:sEnXA+150
電波時計が狂っても
地震雲が出ても
イルカが打ち上げられても
夜カラスが泣いても
夜に空が発光しても
雷雨が続いても
ニュージーランドやインドネシアで地震が起きても
長野や千葉で小さい地震が続いても
専門家が確立70%と言っても
霊感ある人や子供が大きな地震くると言っても
相撲が中止になっても



地震は来ませーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!

未来人が言ってなかったからーーーーー
0462本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eaf8-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:32:11.19ID:jncLOg+l0
基地外大相撲ヲタウザすぎだから
絶対に地震が起こってほしくない
0465本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:36:31.09ID:Rb6bb/bn0
5.11来たのにお通夜状態だね
戦争じゃなくて地震ならワンチャン今日中に来るかもしれないのに何でそんなに自分の意見に自信無くなったんだ
0466本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-4CAh)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:36:56.24ID:uLTwGjm50
https://i.imgur.com/GyniC9D.png
東日本大震災の10日から11日指定検索したけど電波時計 狂ってるツイート2件ぐらいしかなかったぞw
0468本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:38:43.78ID:Rb6bb/bn0
数日前と随分様子が違うようだが
誰が5.11説否定したんだ?
突然5.11関連のカキコミ減ったよね
0469本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ca14-2ffR)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:40:02.01ID:RdIlfMu80
こんいんやが

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23de-z3EG) :2020/05/11(月) 00:27:35.25 ID:cu0O6If/0
i.imgur.com/ywAujUv.jpg

Siriやばくね?
うぉおおおおおおおお
0470本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-4CAh)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:41:29.88ID:uLTwGjm50
>>467
甘い
いつ聞いてもその回答だぞ
意味なし
0471本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMda-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:42:03.14ID:0eClsXAlM
我奥歯知覚過敏雪見大福直撃激痛。

これ何かの暗号? 知覚は近くかな
0480本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp33-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:55:09.09ID:RcUKZeN2p
れうういって男?
0481本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:55:12.43ID:EpNd1PAZ0
アカウント名?またreuuiになったね
0482本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3e9a-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:57:19.95ID:PzNx7g2j0
ここの住民は電波時計を使ったことねえのかよ
狂うときは狂うし、おかしな時刻になることだって多々ある
地震前のレアケースを探しまくって根拠にするとか狂気の沙汰
0484本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7388-Bhww)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:00:28.07ID:jAnnwmN20
Bye bye Tokyo 🗼

英語ガバガバでかわいい
0486本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3e9a-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:06:29.97ID:PzNx7g2j0
地震で狂うはずの電波時計のアラームを3:46にセットする、ネタとしては最高だな
0488本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bcf-96nS)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:11:15.49ID:6/U1KxUq0
埼玉県民は死ぬことはなさそうだから安心して眠るか
お前らおやすみ
0489本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:13:59.23ID:sEnXA+150
しょせん家が揺れるだけやん
0491本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:26:43.85ID:TOcOiK7ra
>>461
なにげに相撲を中止したのが1番警戒してる理由だわ
他の兆候は、兆候だけで終わった前例がある
でも相撲中止にした年は、100%の確立で大地震が起こってる

3.11の時は不祥事が原因だからかあからさまだったけど、
1946年時は、国技館の修復を理由に休んだら年末に南海トラフ(その間に再開されてるにも関わらず)
戦争末期に地震が多いのも、巡業が地味になっていたからで
混乱期こそ、相撲は続けてくれないと

相撲は本来、大地を沈めるための儀式で始まったことから神社に土俵があってりする
心が揺れる時ほど力士がシコ踏んで大地を沈めてくれるんだそう。
あいつらはタダのデブじゃない
0494本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:33:12.10ID:sEnXA+150
お前ら絶対地震は来ませんよ、技術様が仰ってるから!
あの!緊急事態宣言の日を当てた技術様が言うんだからな!
0495本当にあった怖い名無し (ワッチョイW be12-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:33:52.14ID:VhFNEXES0
家の目の前海だから怖くて寝れないよ
0496本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:39:47.13ID:wX7PyDQy0
十字架のツイ見ると大福がキノコ雲なんじゃないかと思えてきたわ
0498本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d392-Hl8U)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:50:39.61ID:FmSdCspo0
なんかこの盛り上がり様お祭りみたい。
みんなが同じ事で話してるからみんな同じ様なことを思って繋がってるんだなぁーって気がする。
0499本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:01:00.73ID:oFLiZOQM0
>>467
日付け変わったから、今日に言い換えてやってみたわ。
Siriの声質的にもちょっと不気味でビビるな💦
0501本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:19:33.45ID:hQrxQmoOa
地震関係でTwitterトレンド入りしてる…
0503本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:26:56.25ID:sEnXA+150
来年遅くとも来年の今頃には来るんだからお前ら焦るな
0505本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:29:34.65ID:sEnXA+150
地震はトレンドだけど、その裏で今日は東京の感染がたったの22人で下がって来てるしコロナの富川は2047年も現役らしいしコロナは落ち着くぞ
0506本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:31:39.25ID:sEnXA+150
たかが震度2くらいで…
山口や愛媛に来るなら日本に逃れる場所はないな
0507本当にあった怖い名無し (ササクッテロレ Sp33-XjEj)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:32:34.06ID:QHOilDt1p
当たりもしないクソ予言で不安煽るなら外れた時はちゃんと謝罪しろよ
絶対許さんからな
それといちいち間に受けてる低脳も同罪じゃ
何回外れても懲りずに信じるアホは1人で死んどけ
0513本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:48:07.19ID:sEnXA+150
まだかな〜まだかな〜
学研のおばちゃんまだかな〜

れうういの気持ちはこんなもんだろう
そういえばさらっと警戒宣言延長した?
0515本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a6c-7dXK)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:48:46.15ID:/9w1iS5i0
過ぎとるけど
0516本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:49:36.64ID:sEnXA+150
>>512
あと1年間毎日緊張してろ
0518本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:54:42.50ID:sEnXA+150
時刻指定してるのは全てデマです
気象庁のホームページより
0520本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:59:19.23ID:sEnXA+150
初代2062は人口動態に関わることはノーコメントとしている
山に登れ、と南海トラフはいずれ来る、としか告げていない

未来に連れて行かれた人が漏らした情報は信憑性あるが、時刻までは言っていない
>>461の兆候とジンクスで、来そうだね、という所までしか予測できない
0526本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:32:07.78ID:sEnXA+150
>>523
>>518
0533本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dac0-GkA/)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:47:04.74ID:Zfe9FgeL0
やれやれだぜ
0536本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f92-Ywo8)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:47:17.12ID:+UVRWs030
解散!寝ろ!
0542本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6644-It54)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:53:45.55ID:nc5WOWjJ0
いやまだ1546の可能性がwwwwwww

なんてな、れうういの言い訳はなんでしょうかね
0544本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp33-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:55:46.75ID:jjoE1mzep
れううい好きだから悲しい
0545本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:57:38.30ID:sEnXA+150
はい、来ませんでしたーーーーーーーーーーー
時刻指定してるのは全てデマなので来るなら誰も指定してない日時
予言当たったので何かくださーい
0547本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:02:07.39ID:sEnXA+150
今頃ツイ消しに大忙しだな

最初から日時時刻指定なんかしなきゃいいのに
0548本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 170b-f8Ab)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:02:42.79ID:Gi2ktpuT0
来年だと311911と10年ごとになるからそっち派だけど
正直23:46を越えるまで安心できない
0549本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f92-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:03:19.36ID:FVSP9vEG0
そういえば今日だっけと思ってここに来てみたらワロタwwww
0550本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:03:36.61ID:sEnXA+150
>>542
言い訳は、来年です、だろ
去年も同じことやってたんだからw
震災が来るまでやり続ければいずれ当たる
若くて可愛いから他の事に時間使う方が賢明なのにね
0553本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:05:28.09ID:sEnXA+150
>>551
予言は大相撲より効果あるかもな
0558本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d392-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:29:01.72ID:U2lT2FU60
結局カスだったね
れうういだかなんだかしらんが
ただただ不安感を煽る朝鮮人だろコイツ
精神障害の極み乙
0559本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:34:25.23ID:sEnXA+150
>>557
これはまさに楽しんごとれうういと技術に聞かせたい
0560本当にあった怖い名無し (アークセー Sx33-alPp)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:45:04.49ID:4qEA3b/gx
観察の理論負荷性について考える必要がある
たとえば未来に何を現象として観察できるか?
ということは,前提となる理論(未来人の未来像)が決定するのだということ
0561本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a6c-7dXK)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:45:05.78ID:/9w1iS5i0
技術氏帰ってきたで
0562本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:50:57.45ID:sEnXA+150
技術は今日地震来ませんて断言してる。
いやお前は来ますと言ってくれよ
逆に怖い
お前が来ると言った日は来なくて来ないと言ったら来る、オカルト界の石原良純だろうが
0563本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:01:44.15ID:Rb6bb/bn0
そんな奴は知らん。
誰だそいつは。
0564本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:06:08.85ID:Rb6bb/bn0
オカ板なのに突然5.11の勢い萎んでて意味分からん
デマだって発覚したのか
0568本当にあった怖い名無し (スップ Sd2a-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:55:19.25ID:AFO7xCPYd
れうういは

2020 5 11

とか言ってたよな?笑
0569本当にあった怖い名無し (スップ Sd2a-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:55:54.94ID:AFO7xCPYd
今頃ツイート消すのに必死かな
0578本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp33-GDUD)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:56:11.74ID:kRJ+RAqBp
>>577
去年も言ってたねw
ところでなんで来年なの?
もしかして大災害は10年ごととかいう謎理論?
世界中で大災害おきてるのに3.11と9.11「だけ」引き合いに出すとか都合良過ぎなんですけどw
他に何か別の根拠があるなら是非聞きたいな
どうせ逃げるよね?なんの根拠もなしに、なんか知らんけどそう思う程度なんでしょこの馬鹿
0579本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:01:21.07ID:ePOBh4jB0
>>568
10日までに大きな地震来るとも言ってた
0580本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:02:37.11ID:ePOBh4jB0
もうれうういは終わった人
何言っても説得力なし
0581本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-580x)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:26:01.00ID:20hyZoR00
よげんしてやる、今日大地震は来ない!
絶対来ない!
0588本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:59:48.84ID:sEnXA+150
揺れた
0591本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:00:33.43ID:sEnXA+150
しょぼい揺れだったな
0597本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:02:58.57ID:jmgivO9Gp
これが前触れとか言い出すぞ
0601本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:03:59.50ID:sEnXA+150
3日間こんな感じでずっと実況するつもり?
0603本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:04:41.07ID:sEnXA+150
>>581
負けましたね
0606本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a4d-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:05:45.82ID:BHuxV2tR0
茨城震度4.福島震度3か
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイW be26-T68m)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:07:53.51ID:3DSmphMV0
予想してなかった垢のやつは、
「こんなの驚くに値しない」とか
強がっちゃってるのがな(笑)

普段 予想してる時は
震度2程度でも ほらきた!
みたいに言ってるくせにな。
0611本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:08:05.73ID:sEnXA+150
>>607
首都直下ではないだろうね
茨城・千葉or長野?人ごとで悪いけど通常通り
0612本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-580x)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:08:12.76ID:20hyZoR00
>>603
どこが大地震やねん
0615本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp33-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:10:07.35ID:wYMvaxyAp
外、地震雲おかしくない?
0617本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:11:18.19ID:sEnXA+150
>>604
それなりに大きいのくるかもしれないけど震度5・M5程度、津波原発の被害はなし、程度じゃないかな。
今回のは相撲やめた罰としてイビりに来る感じ
本番は来年と2023にちゃんと来る
0620本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:12:50.87ID:jmgivO9Gp
くるわけねえww
0624本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f344-MSCW)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:14:32.90ID:iK/8Qj2r0
これが前震なら本震があるだろうから
期待大だな。
0628本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:21:32.80ID:EpNd1PAZ0
まあ確かに雲がいつもとちょっと違う気はする。もこもこが多い
@千葉の東京湾側
0632本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:29:23.71ID:sEnXA+150
地震雲の定義が甘いの草
0635本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fb08-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:33:29.29ID:yy7dWbuj0
>>628
もこもこは個人的にやばい
311の時も印象的なもこもこ雲が記憶にある
0640本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:43:33.43ID:wX7PyDQy0
ガチャガチャがツイートしてないから今日じゃないのか?
重要なことはいずれツイートします言ってたのに
0642本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-aQ1h)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:46:33.24ID:bepgv09k0
1の妹です。

おにいちゃんが今自殺しました
自分の部屋で首を吊っていました

数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない

遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。

俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。

その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…

遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。

おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの5ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。

おにいちゃん、これでいいよね…、藍子、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう
0644本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f344-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:53:20.30ID:nKELMe+M0
地震雲は"震源地から発生する電磁波により電離が起き、増加したイオンによって雲が発達する"と言われている。
私も神奈川県にて"観測地点から南西もしくは北東に伸びる放射線状の雲"を観測した。
そして偶然か単なるこじつけかは分からないが、地図上にて観測地点から南西方向、北東方向の線を伸ばしてみたが、北東方向の線は先程の震源地の方向とほぼ一致する。
しかし、もしそれが"震源地から発生した電磁波による雲"であるならば、それは震源地から波紋上に雲が発生するはず。
…もしその電磁波が"震源地から"では無く、"震源地に向けて"発せられたものだとしたら何となく説明がつく。
0647本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2e0b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:55:04.15ID:NdNAHy4+0
地震雲って当日じゃなくて、3〜7日後(雲によって違うらしいけど)だったりするから、今日じゃないじゃんってのが感想。
東京6じゃなかったし、46分でもなかったけど
0648本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f344-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:55:07.06ID:nKELMe+M0
ちなみに低い周波数の電磁波程遠くまで届く性質がある。
電波時計の周波数は40Hz、もしくは60Hzだ。
0649本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:58:30.87ID:sEnXA+150
バカッターとオカ民だけが騒ぎすぎ
0651本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2e0b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:00:19.23ID:NdNAHy4+0
>>649
オカ板民はいつも大騒ぎだよ
楽しんで大騒ぎしてる
0652本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e69a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:01:31.92ID:YLmNz+8x0
茨城って元々この規模の地震多くなかったっけ?
0655本当にあった怖い名無し (スップ Sd2a-xElT)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:03:42.96ID:t6gZqkxbd
>>645金魚はいつも通りです。
0656本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eafe-QTTk)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:06:36.28ID:8sXMdz/o0
なんか地震は今日じゃなくて来年のこと2/11って言ってるやつもおるな
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-580x)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:10:35.23ID:20hyZoR00
ここは皆エンターテイメントとして楽しんでるだろ

ガチなら地震板いくべし
0660本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e69a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:11:03.53ID:YLmNz+8x0
>>654
だよな、前震~とかTwitterとかで騒ぎになっとるけど普段から揺れてね?とは思った
0662本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:18:15.62ID:sEnXA+150
>>621
阪神淡路の前は普通に相撲やってたよね
0664本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:45:10.41ID:sEnXA+150
お前ら仕事しろ
0665本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a6c-7dXK)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:48:16.22ID:/9w1iS5i0
さっきので終わりやったら なんか変な感じになるゾ?
ええんか?
0668本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa7b-/mgl)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:56:12.11ID:j2eJQSE0a
阪神か3.11経験者が、その日の朝は異常に静かだった=鳥の鳴き声とかが聞こえなかったと書いてたのを読んだことがある。
関東でスズメとかカラス鳴かなくなったら警戒しても良いかも
こっちは西日本なんでわからん
0677本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5b75-7PrC)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:14:37.87ID:JCCbZYRS0
うんこしてる時だけはやめていただきたいよね
0685本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fba6-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:28:28.89ID:i2fu+CC20
歯医者でドリルで削ってる時だけは
やめて頂きたい
0689本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:57:02.21ID:EpNd1PAZ0
誰か東出融さんについて簡単に説明してください
0694本当にあった怖い名無し (ワイエディ MM22-5Yjo)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:59.40ID:hqg4wiwYM
生粋のオカ板民としてマジな話
予言が拡散されて祭りの時は絶対何もない
予言に飽きて雑談してる頃にドカンとくる
0695本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e69a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:29.63ID:YLmNz+8x0
今までで週に三回も緊急地震速報出ることあった?
0698本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:20:42.88ID:sEnXA+150
>>697
気持ち悪い…これなんですか?
0699本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb2e-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:21:06.21ID:6oaQzLv10
>>697
とっくに既出
0700本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:21:38.41ID:sEnXA+150
>>697
オリンピック前地震ということは来年に伸びたんじゃないですかね?
彗星はくるのかな?
0703本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:22:26.22ID:sEnXA+150
これでまた明日から3日間張り付くんですか
れううい方式
0705本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:23:11.07ID:sEnXA+150
>>695
都内だと3.11直後の余震以来かもね
0706本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMda-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:28:13.31ID:0eClsXAlM
ガチャガチャが何も呟いてないからまだ大丈夫なんじゃね?
0707本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:30:28.13ID:wX7PyDQy0
>>706
起こったら世界線がーとか言いそう
0709本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb2e-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:31:05.80ID:6oaQzLv10
だいたい・・・君ら昨日今日とオカルト板にきて
ワチャワチャなっているのか知れないけれどさ
ここの住人は日夜このスレに張り付いて起きている間はずっと
「ジシン・・ミライジン・・アンゴウ?・・ソウイエバ!・・ツイッターデ!」とか
ずっとずっと考えて調べてるんだ。
FBIやCIAが飛んで逃げるぐらいにね
そんな中、ぽっと出のあんちゃんが「この画像知ってますか?」ときた
あのね・・プロなめるな!そんなもんシライでか!
みんなもう画像を記憶してるぐらいでてきているんだ
東大王のクイズが流行っていてもミライジンや予言に関してここの人達以上の知識なんて
誰も持っていないんだよ!
だからミライジンも真っ先にこのオカルト板に必然的にくるのさ
わかりましたか?
0712本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:35:59.64ID:sEnXA+150
ずっと騒いでいることで延長させてるのか
0713本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-dRx/)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:37:23.53ID:VNJ+itRAa
>>700
2001 同時多発テロ

2011 東日本大震災

2021 首都直下型地震or南海トラフ

見事に10年単位だから来年で間違いない
オリンピック延期になったよね
イルミナティカードでは
オリンピックの年だと予言されている
0714本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d392-1WDf)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:38:17.66ID:GYBWbhQ10
>>697
下の小枝がキレイにXVなのが気になる?ような気もするけど
何かを探そうと思って見たこじつけかも
白面の猿みたいな模様も不気味というよりはコミカルで可愛い印象だし大丈夫そう

暇だから写真から何かそれっぽいこと言ってみようと思ったけど無理だったわー
0716本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd2a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:39:49.23ID:Y2dJobUed
たぶん俺みたいなニワカがオカ板覗きにきてる時は平常運転
大抵不発か震度3ぐらいのやつしか来ない
騒ぎになるときに来てるけど毎回大したことない
0717本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:41:52.17ID:Rb6bb/bn0
来年の2021年5月11日で確定だな
拡散しておこう
0718本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb2e-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:45:43.77ID:6oaQzLv10
俺もここをずっと見て研究してきた一人として言うけど
俺らは今日5月11日に地震が起きることぐらい昔っから気づいていたんだ
だから前震で警報がきてもわちゃわちゃすることもないし
「まあそりゃあそうだよな」ぐらいにしか思わない
俺らはもちろんこれで終わりだとも誰一人思っていない
0720本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:59:47.16ID:sEnXA+150
エコノミストが出た2015年から毎年祭りになってるのか
0721本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:59:59.90ID:Rb6bb/bn0
今日は来ないな

2021年の5月11日だな
0722本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:01:09.78ID:Rb6bb/bn0
どうせ来年も外れるよ
0723本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:01:35.95ID:Rb6bb/bn0
馬鹿が解読したところで真実には辿りつかない
0724本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:03:43.78ID:Rb6bb/bn0
能足りんだから既出のネット情報に乗っかるだけ
手の平で踊らされてる奴らばかり
0726本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:05:50.56ID:Rb6bb/bn0
11!11!
馬鹿丸出し日本人
0728本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:08:07.51ID:Rb6bb/bn0
オカ板の解読班も大した事ないんだな
何かガッカリだわ
0731本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:12:34.31ID:YDYDGzZfa
>>728
ネタバレしちまうとココって2〜3人がそれぞれ自演して独り言呟いてるだけで二者での会話が成立してない。
ネットのライブ放送で連投しまくって周りの視聴者にドン引きされてる奴いるけど、ああいうキチガイの溜まり場。
0732本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb2e-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:13:21.40ID:6oaQzLv10
俺らはな・・毎朝雲をみて「あっこれアカンやつや」とか
出何処がよくわかんねえツイッターに対して「やばい予言者がでたぞ」とか
年月日を足したり引いたりしてなんとか6+6+6=18にもっていく努力をしたり
よくわからないけどイルミナティやよくわからないタロットカードみたいなものを研究する
時にはタイムマシンの原理原則を本気で考え時間の概念まで考える
もちろん物理や化学の知識は素人だとしてもだ
よく陰謀論を笑う輩がいるが・・この世に金が無ければ陰謀なんてありえないし
金が無ければ宗教的に誘導されるのだろうが・・今の世の中はカネがチカラになる
チカラを得るために戦争なしで手に入れるには?
それが表に出ないから陰謀になる。どこかのだれかが得をする。
よくご存じの911や311だけではあるまい
0733本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae2-fIwa)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:14:22.83ID:c/VaNdGra
おれだってオカ板20年になるし
その気になればそこらの未来人よりも
見事に未来人装う事ができるのだよ
なので最近の似非未来人のていたらくは目に余る
62氏の後追い焼直しばかりで飽き飽きだ
近づける必要なんかないぞ もっと自由な発想で未来語ってくれ
地震ばかりに拘らず 2022年もんじゅが爆発し世界の
海洋の90%汚染され国土の2割汚染された韓国が報復してきて
北朝鮮は南進し安倍晋三は韓鶴子と結託し自衛隊を率いて
クーデターを起こしたとかさ
どうせ外れても世界線で片付くし
もっと新しい分野での発展とか発見とか希望に膨らむ様な
未来像も見せてくれよ
0735本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:22:53.05ID:YDYDGzZfa
>>728
Twitterでも言われてたけどオカ板の意見交換の場みたいなスレあって其処に幾つか意見投稿しても誰も返信して来ないし反応しないんだとさ。
自分はそれなりに論理的に説明したにも関わらず数字を異常に足してるだけのgmみたいな解読や下ネタ入れた親父ギャグみたいな私語にばかり返信が行く。
初めは一見さんお断り的な板なのかと思ったけどコテハンも付いてないから身内同士の馴れ合いというのも考えられない。
暫く観察してると其々が自演してさも自分のコメに返信者がいる様に装って慰めてるだけの悲しい人達の集まりだと気付いたんだと。
0736本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb2e-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:23:35.87ID:6oaQzLv10
ただ俺たちは
遊びでやっているわけではないんだ
ここの常駐メンバーは本気で世界の謎、未来の謎を解かなければいけない使命を感じている
ここでの気づきが家族や隣人や町や市町村、日本や世界を救うことになるんだ
その時、世間は俺たちを救世主と呼ぶだろう
でも顔も名前も知らないメンバーだ。俺たちだけがわかっていればいい
朝も昼も夜も足し算で18にするための努力をした仲間
マンガの世界じゃないんだし本当の救世主はそういうもんでいいんだと
0737本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:27:05.60ID:hQrxQmoOa
>>736
素敵♡
0739本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bb44-wyb1)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:32:37.93ID:Ss9rJjMV0
予言通りがトレンド入りしてるな
0742本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:42:29.12ID:EpNd1PAZ0
中国のコロナ記念切手のデザイン
0744本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f344-20RZ)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:44:56.13ID:+P4SkZIN0
歯磨きすとこ
0747本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:46:26.10ID:wX7PyDQy0
>>741
これ何
0753本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb2e-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:00:02.48ID:6oaQzLv10
じゃあ逆にやる側は?
陰謀を起こす側は6+6+6を意識し、人工地震を計画し
11日という日に執着してことを起こす意味は?
どんな悪党でも一度に何万人もの命を奪うことができるか?
宗教が根本にある聖書由来ならなおのこと命を奪う行為をするか
目をくらます為に、陰謀に見せかけるためにそうしている
本来の目的はカネ、資源にある
0755本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp33-TeU+)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:04:00.46ID:3PnJnGBep
新型コロナウィルス
サーズとHIVのハイブリッド型の
人工的に作成された生物兵器
人工的に仕込まれたウィルスは
純粋なコロナウィルスによって自然界の摂理により必ず淘汰される
つまり必ず自然に無くなるウィルスということだ

HIVウィルスを発見しノーベル医学賞をとった博士が断言しているから1つの有力な説として認識しておいても損はないだろう
0760本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-dRx/)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:27:59.54ID:VNJ+itRAa
>>751
この複合災害が何を表しているかまではわからない
イルミナティカードでatmic monsterというカードがあるが、ゴジラは原子力を意味している
地震以外にテロ、原発事故、核実験、核攻撃、何かあるのかもね

ゴジラのWikipediaから
1954年11月3日、特撮映画製作を熱望していたスタッフが、当時社会問題となっていたビキニ環礁の核実験に着想を得て製作した、第1作“水爆大怪獣映画”『ゴジラ』が公開される。

身長50メートルの怪獣ゴジラは人間にとっての恐怖の対象であると同時に、煽り文句などで「核の落とし子」「人間が生み出した恐怖の象徴」として描かれた。

また核兵器という人間が生み出したものによって現れた怪獣が、人間の手で葬られるという人間の身勝手さを表現した作品となった。

>>757
角度と時刻が全く同じ

>>758
拾い画だけど間違いないと思う
気になるなら特定班探してくれ
0766本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae2-d1pg)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:54.09ID:EB5JiY5ea
違うよ
集合意識が集まった結果地震が回避されただけのこと
予言自体は当たっていて、だからこそ明示することで人々の注意を集めた
集合意識の莫大なエネルギーが地震という予定されていた運命をずらしたんだ
0771本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa7b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:58:23.86ID:BjEVr+4ba
来なかったー
もう信じない
テント買ったのに
今、森にいますwww
0773本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fb2e-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:16.63ID:6oaQzLv10
わかっている奴だけにメッセージを書く

おつかれさん!今回もなんとか抑えることが出来た
毎回思うがオカルト板の奴らは最高だ
今回、南関東〜東海地域がかなりやばかったが信州チームが南下して手助けをした
いい判断でした!
次に信州チームがヤバいとき・・つまりアレの噴火の時は全国から先鋭が集まるだろう
地味に北海道チームもヤバかったね。まさか同時とは思わないもんなw不意を突かれました
が、なんとかかんとかやっぱお前らは頼りになるよ
今頃、イ〇ミナ〇ィもビビってるんじゃないか?
「またやられた」ってなw
それと滋賀の子らだけどすぐ「ビワコガ−!ビワコガ−!」言ってパニクるけど
琵琶湖はなんもねえから。
まあそれじゃあまた次回だな
0776本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 170b-f8Ab)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:06:35.07ID:Gi2ktpuT0
>>767
椎名林檎今回の五輪委員でしいなりんご→ごりんないし五輪無いし
PVで和光時計台出て五輪委員
カードの五輪サインと和光の時計台とかぶる
アーティストが広告塔になるときがある本人は知ってか知らずか
0779本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-dRx/)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:13:30.26ID:VNJ+itRAa
>>768
ありがとう
22:30に核が落とされて
時計の針が止まるのかな…

>>776
うわぁ…名前並び替えて
五輪ないしってマジだな
どこまでも恐ろしいよ
林檎はイルミナティなのか?
アーティストだと嵐、安室奈美恵
Perfume、superflyとかが有名だよ
0781本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 170b-f8Ab)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:18:54.80ID:Gi2ktpuT0
>>779
予想した人によると22:30以降で23時とか2346じゃないかと
プロデューサーとか映像関係とかスポンサーの意向でPVつくることもありそう
そしたら本人たちは知らない可能性もあるかと
0782本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:19:00.49ID:hQrxQmoOa
>>773
止めてくれてありがとう!!
0788本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMda-xGMj)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:46.54ID:9UxqaUGVM
>>741
子供の絵のように見える。
説明欲しいわ。
0790本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-dRx/)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:12.92ID:VNJ+itRAa
>>781
やばい…やばい…
椎名林檎関連で色々調べてたら
いま目抜き通りって変な名前の曲のpv見てたら
フリーメイソンのGと666が出てきた
しかもこの曲銀座がメインだし 
この三毒死って変な名前のアルバムが特にやばいな
もっともっと出てきそう

http://imepic.jp/20200511/597610

>>785
目が…。目は鳥と蛇と豚て出てきたよ
0793本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMda-xGMj)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:44:08.73ID:9UxqaUGVM
>>773
あの次男君や生まれ変わり君も参加したのかな?
君たち、宇宙軍に入れてもらいなよ。
0796本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a4d-/mgl)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:51:10.32ID:jvoG2A+I0
椎名林檎昔好きでよく聞いてたけどイルミナティと関連付けて見たことなかったなー。
無罪モラトリアムとか勝訴ストリップは33分33秒、44分44秒みたいなゾロ目になってるとか、タイトルがそれぞれシンメトリーになってるとかも入門豆知識くらいにしか捉えてなかったけどイルミナティもゾロ目とかいうよね。

タイトルだけなら昔から入水願いとかKSKとか変なのいっぱいだよ。あと歌詞に銀座線とか神楽坂とか丸の内とか東京の地名山ほど出てくる。

ここ数年SONGSや朝ドラなどNHKと癒着かってくらいの関係からのシドニーでの演出、今回の五輪演出担当、自粛ムードの中ライブ決行などが話題ですね
0797本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 23b8-nPFo)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:51:33.12ID:XWOCDGr50
椎名林檎といえば「NIPPON」の歌詞が今(これから)の状況にマッチすると思わんかい
俺は結構好きなんだけどね、この歌。この人がイルミナティかどうかは知らんけど
ttps://www.uta-net.com/movie/165315/
 噫また不意に接近している淡い死の匂いで
 この瞬間がなお一層 鮮明に映えている
0798本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMda-xGMj)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:51:47.02ID:9UxqaUGVM
西洋の文化は、日本人の感性に合わない。
戦後、精神面でも簡単に日本人を洗脳できると思ったけど
それもなかなか進まないってことでしょ。
日本に対するコロナの根拠のない批判を見ても、
イラついてるようにしか思えない。
0801本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f92-xOzV)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:49.56ID:+UVRWs030
れうういイライラで草
0803本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:39:47.04ID:0ekhSgrWa
れうういなんだろね、何が言いたいんだろ
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bf3-b0QH)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:44:59.70ID:IYpF7/8U0
>>803
もう過去の人
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-4CAh)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:37.29ID:uLTwGjm50
れううい絶対このスレ見てる
お前はもうつまらないバイバ
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:57.31ID:vAM/oOlG0
なんか、もう惑わされるのはやめる。
防災用品を枕元に用意して、裸で寝たりするのやめる。車にテントとか洋服とか入れたからら
もう気にしない
0811本当にあった怖い名無し (オッペケT Sr33-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:59:11.80ID:+3Jo3bptr
>>808
車のガソリンは満タンにしておくように
0812本当にあった怖い名無し (ワッチョイW be6f-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:02:05.38ID:h4j40qlC0
インチキ構ってちゃん見苦しいなぁ
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bef5-01IN)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:03:13.89ID:hVX2CWNo0
占いのLOVEちゃん?て人はこの間の地震と昨日の通信障害(Switchであった)は当ててはいる
それで10日〜15日に巨大地震に注意って言ってるね
しかしこの人有名なの?髪の毛めちゃくちゃ長いな
0815本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:04:53.68ID:+b2gVawZa
れうういはアホだけど信じてたやつはもっとアホ
0818本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:14:41.28ID:+b2gVawZa
>>817
見てきたけどただの基地外じゃん
0819本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f0b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:20:17.58ID:vAM/oOlG0
防災意識は高まったから、まぁいいや。
カインズホームで1万円のテントふたつ買っちゃった
0820本当にあった怖い名無し (ワッチョイW eac9-Jlah)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:20:39.61ID:k9EuKOIi0
びびらせんなマジで怖かったぞ
0822本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:28:09.61ID:0ekhSgrWa
かまってちゃん
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bb44-wyb1)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:08.09ID:Ss9rJjMV0
Reuui
@nim6d6
·
4分
まぁバリバリ人工地震存在するけどね。
0827本当にあった怖い名無し (ワンミングク MMda-xGMj)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:43:41.53ID:9UxqaUGVM
>>813>>819

今まで政府が言い続けてるのに、何もしてなかったのかい。
0831本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp33-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:47:37.19ID:h8ypa1BXp
れううい、、、魅力的だ
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6b64-Geaw)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:48:51.78ID:sRRzZayY0
>>773
さすがに滋賀の子らを馬鹿にしすぎw
あの子ら彦根城も守っとるんやでw
0845本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:54.28ID:0ekhSgrWa
大学生なんかな?
0851本当にあった怖い名無し (ワッチョイW be26-R6Lk)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:03.62ID:Y0vw1Eot0
>>846
よろしい、ちゃんとネタ明かし出来たなw
しかしお前らあんだけれうういを信じて持ち上げてたんだかられうういに楽しませてもらった礼はしてこいよ
俺は最初から最後まで全てウソだと言い続けてたのにお前らに叩かれてたからな
0853本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4a35-h5FO)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:29.77ID:6L3QtuSs0
れうういはただの投資家だろう。
パンデミックなんて多々言われきた所だし、呪われたオリンピックにかけていろんな分析して発言してたんでしょ。
当たっちゃたから楽しくなってきたと見た
踊る阿呆に見る阿呆って事だな
0854本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:22:25.63ID:+b2gVawZa
人工地震とか46とかアホだよなぁ
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-4CAh)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:07.19ID:uLTwGjm50
>>853
これ
投資家ガチ勢ならこの世を先を読もうとするしね
れううい氏のフォローはもう外した
0858本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:17.77ID:sEnXA+150
一度当たっちゃうと欲出して色々予言しだして外れていく…っていう、楽しんごれううい技術みたいなパターンの人は山ほどいる素人
そんな性格で投資に向くのかなぁ
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:36:09.88ID:sEnXA+150
投資家向けの信頼できるメルマガほど、未来のことは確実に言えないって言ってるぞ
1番固いのは過去のパターンから学んで(80年周期説とかスペイン風邪の終息の仕方とかリーマンショック後の上がり方とか)予測を立てる方法が1番固いが、
それでも未来からしか今チャンスかどうかわからないと言っているからな
イルミナティの知識も持っておく分にはいいと思うけどTwitterで予言して外れて煽るようなことやってたら、やがて未来読むカンもなくなって本業に支障も出てくるんじゃないかな?
人間としての信頼もないし
れうういみたいな人はいつか破産しそう
0860本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:02.26ID:+b2gVawZa
BEYBEY Tokyo www
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:49:44.76ID:EpNd1PAZ0
でも20ちょっとの女の子があんなに人を釣るツイートできるのは単純にすごいわ
0868本当にあった怖い名無し (スップ Sd2a-ThdN)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:01.41ID:Nar7YY3ld
>>817
ワロタ

改めて、私の存在をご説明しましょう。
私は、地球人ではありません。
時間軸が異なるBlack Holeの外側から来た、この人類から見た宇宙人です。
私の惑星周辺に、この惑星を発見しました。
そして、この惑星の危機が観測。
地球から、共にこれを防衛することを約束しました。
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6aaf-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:10.18ID:mNMa2O2y0
てか統合失調の人はこういうこと言う人たくさんいます。
自分が予言者だと信じていたり、陰謀説を説いたり、なんでもないものを関連づけて思いこんだり。
そういう病気の人は100人に1人位いて、自分は正しいと思い込んでいるので、他人が何を言っても無駄です。
家族が気づいて受診させないとどうにもならない。
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:36.34ID:sEnXA+150
>>868
こんなスケールでかい設定の奴が、やってることといえば森三中黒沢のコロナ予想だから笑えるわ
しかも「次は女性タレントがコロナ感染しますが死には至りません」とか弱いやつ
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:03.82ID:sEnXA+150
>>872
仮に曲がり間違って技術の話が本当とすると、ギャか誰かがの言ってた、地球環境激変のため、過去のが住みやすいからと住みついた身勝手な未来人で
自分が引っ越すために1人コロし、透視や瞬間移動など現代ではSFとされる能力もあるため霊能者として活動するクズ
ということになる
どのみち現代人とは適応できないモラルのないクズ
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5b1d-6zK1)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:28.75ID:3fGLlYCR0
れう技術みたいなインチキ野郎はもういいよ
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:12.54ID:wX7PyDQy0
>>876
技術2478953521779
@oRJ6C3xYzQBwRGl
私も帰ってきました。しかし私はプリズンブレイクという面白いドラマを見つけてしまったので全話見ていたのです。別の時空間にいたなどの嘘はつきません。

海外ドラマ見にきたんじゃねw
0882本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:44.42ID:+b2gVawZa
人工地震言うならしっかり当ててほしいわ
人工地震、UFO、宇宙人、幽霊、未来人、目の前で証明できるやつ誰もいないのな
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dac8-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:11.12ID:fQBTmbkW0
>>877
元局アナからグラビアアイドルまでタレントといえばタレントのような人が
もう何人も感染してるのに匿名かよw
それにタレントといえばたいてい若いから死なないってのは確率高過ぎるw
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6aaf-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:00.40ID:mNMa2O2y0
れううい完全に統合失調や
典型的なパターンや

成人で発症するケースが多いからな
みんなが煽れば煽るほど思い込みは酷くなり、病識がなくなる。
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d3d2-Geaw)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:21.57ID:VSDnFuwQ0
色々と盛り上がっているけど、今から1年前後の期間で最も重要な分岐点は選挙だからね。
ここで間違えた選択肢を取ると一気に生活が変化する。
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6aaf-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:01:59.36ID:mNMa2O2y0
カリスマ性があれば松本智津○のように
教祖と思い込んだまま崇拝されてエスカレートすることもあるけど、
崇拝されるほどのカリスマ性はないからその点は安心。

自分は秘密を知っているから狙われているというのは統合失調の人がすごい割合で言う内容。
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイ eaf8-jW3u)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:02:49.28ID:jncLOg+l0
れうういは可愛いしオカルト知識も半端なく俺より詳しいからそれだけで許す
そもそもある女性霊能者から美人の霊能者っていないって教えてもらったから初めからフェイクと思っていた
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bbb8-UU9q)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:08.00ID:Rb6bb/bn0
日時当てて前例作っておかないといつまでも目覚めないな。

言っておくよ。

2021年 5月6日 な。

関東特に東京神奈川は火の海になるからその頃には関東民はTwitterなど出来ない。

情報が地方民に行く可能性は低いな。

被害は人工地震+核ミサイルの投下だ。

時間帯は午前1時台か午後11時台。
0895本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7ef9-8tKo)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:16.36ID:7OA/L1Iw0
>>893
時間指定できていない時点で失格w
0896本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bbb8-UU9q)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:18.75ID:Rb6bb/bn0
時間帯に関してはこれが暗号であるとその日が来れば分かる。
0897本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7ef9-8tKo)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:13:20.60ID:7OA/L1Iw0
今度は 22:59 か
0899本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:14:22.82ID:+b2gVawZa
>>893
そんなのどーでもいいから明日の日経先物言ってくれよ
0913本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2a4d-/mgl)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:01.27ID:jvoG2A+I0
>>800
林檎ちゃんの歌は昔から死生観強めの物が多いから漁ると山ほどあるよ。

『浴室』:洗って切って水の中 呼吸器官は冒される
『病床パブリック』:巧妙自制白血球 片や妄想に生命を揺らし 消化した筈の汚物まで戻して失う (中略)Y染色減少気味
『ちちんぷいぷい』:そう最初はふぇいくでいいのよ 後でモノホンにしてしまえば
『葬列』:いまは 酸素を押し返そうと必死です もう亡骸は消去完了(中略)まだ何の 建設も着工 していない白紙に返す予定です お顔をさあ拝見させて下さい

古いのばっかやけどこんな感じ。
0914本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6aaf-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:53.15ID:mNMa2O2y0
>>906
メロンモテないだろうなあ
幼稚すぎる
0918本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d392-Hl8U)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:57.69ID:FmSdCspo0
>>753 戦争って言葉知らないの?
0920本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 667c-c6B/)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:30:20.29ID:7hExH52x0
れうってやつホントにツイ消ししまくってんだな
昨日見たツイ消えてたからああマジなんやなって思ったわ
書いては消し書いては消しメンヘラ女みてぇなやつだなw
0921本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bbb8-mYRk)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:30:50.13ID:j3P2jocF0
>>868
すごい未来人2062に似てるな…
0922本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:29.47ID:EpNd1PAZ0
メロンさんて人こわいわ。ストーカー的じゃん
0923本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6644-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:14.59ID:OGHBHsgR0
@@ってれううい?
0927本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6aaf-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:55.52ID:Gr+A6VG00
>>923
ちがうよ
なりすまし
0937本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-580x)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:59.41ID:s9ycGzGl0
騒げば騒ぐほど外れる法則
今回も勝たせてもらった
0939本当にあった怖い名無し (スップ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:47.74ID:MCd/4Kivd
れううい

通報しといた^ ^
0945本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d392-Hl8U)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:27:08.56ID:MGau3bXy0
今年じゃなくて来年だよ
くるとしたら
0946本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:27:45.62ID:lUj83dY00
みなとみらいの地下に何があるんだよ...
0948本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:43.43ID:MTQKqOBU0
楽しんごとLoveとかいう人のためにあと3日一応待ってやるよww

この調子だと5月来なそうだけどwww
0949本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bb44-wyb1)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:53.05ID:40uBKrwC0
れうういの新しい予言キター

Reuui
@nim6d6
·
12分
東京で大きな地震が起きて
東京オリンピックは中止

もしくは開催後に大きな地震

その数年後トラフ
(首相がやめるタイミング)

その後に中東でもめ事が起きて
第三次世界大戦
(横浜市にミサイル)

統一政府
RFIDチップの管理社会だと思うけど
0950本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d392-Hl8U)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:31:35.18ID:MGau3bXy0
>>947
なんで?笑
0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6691-6T8z)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:33:44.64ID:sU2giaWj0
個人的に気になってるのは
パンデミックは予言ではなく2019年7月に聞いていたという件。
誰から聞いたのだろう?
そして聞かせたヤツは何で知ってたんだろう?
0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:34:08.32ID:9AaBeZLM0
いつも速攻で消すけど、この重要そうなツイートは消さないねぇ…
0954本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:34:33.72ID:MTQKqOBU0
>>949
ここ見てるから中学の時タイムトラベルさせられた男の話を参考に絡めてきたwwww
編集してるだけの卑怯
ここ見てれば誰でも書けることを書いてフォロワー集める目的は?
ビットコインの吊り上げw
0958本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ee2-SQZK)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:38:33.27ID:PIWtPPc/0
>>949
開催後にって含めたら全期間やん
数年後ってどの数年後だよそして何年後だよ
中東はしょっちゅう揉め事起こるし第三次世界大戦が起こる頃にはてめーの予言なんて見向きもされねえよ

しかも最後はテキトー

今までピンポイントに日付書いといていきなり弱気すぎだろこの池沼
0959本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:38:40.42ID:1lbIioxla
今回外してるからね
なんかもう興醒め
何言っても説得力なし
0960本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7ef9-8tKo)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:39:29.65ID:HY5vz0JM0
ただの統合失調症やろうじゃねえか
0967本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa1f-2+Ho)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:46:43.56ID:1lbIioxla
予言するなら確実に当てろよ
外れたら外れた理由も書けよ
これ系の人ってなんか全てが中途半端
0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bee3-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:47:00.29ID:MTQKqOBU0
>>952
去年夏か秋に「パンデミック」って名前の外国の研究所の雑誌が出てる。
感染症シュミレーションが書いてあるんだけどその中に完全に今見るとコロナのようなのが書いてあったから、その時から予言じゃなく予定だと知ってる人もいたんじゃないかな。
次はデング熱っつーのも高確率で当たるんじゃないかな
自分は未来行った男の方を信用してるからってのがあるけど。
イルミナティと未来人やトラベラーの言うこと繋げれば誰でも70点の予言はできる
0969本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:47:35.08ID:9AaBeZLM0
自分へのアンチコメもイイネ押すのなんで?
0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b744-oFdC)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:25.09ID:9AaBeZLM0
ここから2年くらいの間にデング熱きて地震きてオリンピック中止になって、もしかしたら9月入学に変わるのかw忙しすぎ
0971本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bbb8-UU9q)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:47.85ID:t9vX2RNS0
https://i.imgur.com/4XIJ8ig.jpg

れうういにウイルスの話教えた人は恐らく陰謀論者でしょw

アリスで有名なエコノミスト2015に習近平の上にマスクつけた警察が降伏してるから
新種のウイルスが流行るんじゃないかと思ってDMで教えたんじゃない?
0975本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ea44-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:02:45.01ID:SamycvcN0
きゅーあのんって名前がカッコええわな
0978本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 260b-r6hg)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:05:13.53ID:wLJMb2tt0
それでもね中国の国民管理社会と香港の乗っ取っていく過程を見てるとNWOの作ろうとしてる社会が見えてくるよね
マイクロチップを全人類に埋め込んでID管理社会にすることで人類を人間牧場として作りたい意思があるっていう
ID2020とか特許も出されてるし、世界通貨がビットコインに取って代わる社会の実現しようとしてる
日本に核ミサイルを打ち込む計画は昔から存在してるだろうし
そういった地獄の再現が彼らの理想郷としたら個人なんて生ける屍にされるだけだし
0981本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ea44-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:07:05.08ID:SamycvcN0
結局仕組まれてたんかよ〜
なーんや、生殺しにせんとスカッと一思いにやってくれたらいいのに〜イケズ〜
0984本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fa0-BedC)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:41:07.73ID:RthW7Qqi0
Aのれうへの過去リプ見てるとなるほど金を稼ぐのは容易いなあと思ったわ
災害への危機感をなくしている頃に再浮上しまた次の予言()で市場を操作
うまく出来てるね
れうは前に次の2週間で10億稼ぐと言ってたがこれで納得した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 56分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。