X



【人口削減・縄文復活】同性愛のタブーとオカルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 21:57:00.14ID:zLtS9E5d0
 ○ マイルドヤンキー系の美形の女の人(縄文人の遺伝子が多い女性、ネイティブ日本人)には、同性愛者(レ○ビアン)が一人もいない。このことに気づいている研究者もいるが、隠蔽する力があるので表に出せない。

 ○ 縄文系(マイルドヤンキー系)の美形の女性は、現代の社会や学級に馴染めず、学業不振の人や、精神疾患を発症する人や、自殺する人が多い。霊的に迫害を受けているため。

 もちろん、慎ましやかに幸せを掴んでいる人も沢山いるが、人目につくことや人前に出ることを徹底的に避ける傾向がある。霊的な迫害が凄まじく、ただちに呪い・祟りを受けてしまうため。だから、地頭が悪いわけでも根気がないわけでもないが、学歴の低い人が多い。

 SNSをやる場合にも、顔はほとんど出さなかったり、結婚してこどもができてから始めるという人がほとんど。

 ○ グラビアアイドルや、アダビ女優には、マイルドヤンキー系の美形の女の人がすごく少ない。ほぼいない。ごく稀にいても、仕事に恵まれない。

 ○ ある知り合いの霊能力者によれば、日本の八百万の神々の女性、日本の女神は、今の文化で美形とされている女性芸能人のような雰囲気・容姿の神様がほとんどおらず、マイルドヤンキー系の美形の容姿の神様が多い。

 ○ 同性愛は、非縄文系の女だけが発症する呪い(神罰)。目的はもちろん、不良遺伝子を淘汰するため。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 21:57:19.17ID:zLtS9E5d0
○ 遺伝子的には弥生の雰囲気のある容姿の女の人でも、魂的・霊的には縄文の女性ということもある。そういう人は、容姿は弥生系でも雰囲気が違う。そして、今後アセンションによって容姿が縄文人的に変化する。
 (非縄文系はどんどん不細工になっていく。)

 ○ 縄文人の特徴は、白人の特徴ともまた違う。ネガティブ勢力は、縄文人の霊的なエネルギーを封じ込めるために、縄文人の容姿を、白人の特徴と混同させるような工作を行っている。

 ○ 白人にも縄文と非縄文がある。白人の縄文系の女の人は、身体が小さくて色気が全然なく、ママになると可愛くなるなど、やはり日本の縄文人と同じ特徴がある。

 ○ 黒人の女性はほぼ縄文系しかいない。非縄文系の黒人女性がいるとすれば、確実に混血している。

 ○ 縄文系(マイルドヤンキー系)の女の人の特徴

  ・ 背が低く、手足が華奢で細い。

  ・ 体毛や眉毛が若干濃い。

  ・ おっぱいが小さい。

  ・ 陽気で気っ風がいい。

  ・ よく笑う。

  ・ 色気が全然ない。

  ・ 酒に強い。(イコール酒が好きということを意味しない。)

  ・ おしゃれが好き。ロングスカートを好んで履く。アクセサリーが好きで、腕輪やフリンジピアスなどを好んで身につける。水着などはフリルのついた水着を好んで着る。服やアクセサリーを自作したがる。

  ・ 公務員の嫁に多い。
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:14.68ID:zLtS9E5d0
  ・ 若い頃に腐女子になりやすい。

  ・ 音楽的なセンスが高い。操声(歌唱、朗読、お芝居、その他)に優れている人が多い。

  ・ 食べるのが好き。

  ・ 野球観戦好きが多い。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:55.16ID:zLtS9E5d0
  ・ 好きなアニメは名探偵コナン、好きなゲームはどうぶつの森。

  ・ 背が高いタイプの人もいる。

  ・ 髪が長い人が多い。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 23:04:17.71ID:zLtS9E5d0
○ 日本人の縄文人の例

 ・ 女性声優は全員が縄文系であると言って過言ではない。(弟がいて弟と仲のいい女性声優が多いが、これも縄文系の特徴のひとつ)

 ・ スポーツ中継で観戦してる女はほぼ全員が縄文系。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 23:31:22.82ID:zLtS9E5d0
 ○ 縄文人には、神(宇宙人)の遺伝子が入っているので、神の遺伝子を持っていない非縄文系に霊的に迫害されやすい。

 ○ 白人や朝鮮人にも縄文系と非縄文系がいる。
0009◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:48.88ID:zLtS9E5d0
とりあえず、テンプレ?的なものはこの辺までにして自重します。みんな好きなように書き込め。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:08.55ID:zLtS9E5d0
>>10

どういういみ
0013◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/12(木) 23:51:37.18ID:zLtS9E5d0
  ・ 好きな歌手は、椎名林檎や宮本浩次。

  ・ お笑い芸人の嫁にも多い。
0014◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/12(木) 23:55:30.04ID:zLtS9E5d0
人語を喋れない亜人はスルーしますね^^
0015◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:24.21ID:zLtS9E5d0
  ・ 東京スカパラダイスオーケストラが好きな人も多い。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 01:59:24.07ID:1XYTqnIt0
良スレ乙!

栃木人ですが、縄文女性が多い気がする
私は縄文女性タイプ

同性愛のタブーを破ってくれたので書きますが、縄文タイプは今、発達障害とされて迫害を受けています
発達障害とは狩猟採集生活に適している特徴というだけなのに現代社会では障害とされて差別を受けているのです
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 02:10:21.34ID:1XYTqnIt0
非縄文人さんの事務処理能力には感服致しますが、爬虫類顔でのろまな私を睨みつけるから怖いです。
縄文女性タイプは事務に向いていませんよね
非縄文さんの領分です
縄文女性タイプはあまり経済的に恵まれませんねー

主さん、縄文人はいつになったら救われるのでしょう
0020◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/13(金) 02:38:50.81ID:m+HQIrDQ0
ちなみにスレ主は男性です。21歳独身ですw

何となく、考えていたことを勿体ないから形にして残してみようと思い、立てた駄スレですw

すべて独断と偏見なので悪しからず。
0021◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/13(金) 03:37:33.08ID:m+HQIrDQ0
EGOIST の Chelly も間違いなく縄文人。顔写真は1枚もないが、声だけで十分に判断できる。というか、人目を避けて表に出てこないのは縄文系だから。
0022◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/13(金) 08:56:51.34ID:m+HQIrDQ0
創〇学会には、縄文系が一人もいない。
(物質的な美形が存在しないという意味ではなく、霊的に縄文系統が一人もいないということ。)

だから、団子みたいに固まってて、全員同じ顔というイメージになるし、基本的に人の話が聞けなくて、もごもござわざわしてて何言ってるのかわかんないやつしかいない(そういう「わかりみ」のある心象というのは、縄文系が基本的に持っている第六感の働きで想像される)。

縄文系同士は、言語を使わなくても何を言いたいのかが分かったりすることがあるが、非縄文系から縄文系へだと、言葉を使っても何を言ってるのかわからないということが普通にある。ホワイトノイズ音が発生することもある(経験談多数)。

非縄文系は神に祟られているので、そうなる。
0023◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/13(金) 09:18:09.19ID:m+HQIrDQ0
最近、インターネット上で、あまりにも無軌道すぎる犯罪者に対する表現として、「脳が壊れている」という慣用表現が一部で使われているが、あれは本当に文字通りそのままの状態を捉えた表現で、
アセンションの進行によって、非縄文系人は神の祟りが顕在化し、どんどん若年性認知症のような状態になっていっている。

創〇学会みたいに非縄文系が一致団結してるような集団は、当然、干渉によって増幅が発生するので、急速に、脳が壊れている人だらけになっていく。

逆に、>>18 さんみたいに、不当に変な因縁をつけられて、変な障害を持たされて迫害されてきた人は、その人が魂的・霊的に縄文人なら、アセンションにより、あらゆる障害が消滅する。
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 13:51:35.69ID:hoMDbph20
マイルドヤンキーしか考察できねえのか
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 16:47:04.65ID:1XYTqnIt0
>>23
アセンションはいつ起きますか?
0026◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/13(金) 18:25:24.59ID:m+HQIrDQ0
>>24

当初、縄文人の女性をどう表現するかに悩んで、なぜなら、俺もまだ分類作業が途中なのだが、縄文(A)、縄文(B)、縄文(C)といった具合で、縄文人にも多趣多様があるのだが、
しかしこれでは、掴みどころとなる「標準」を得られないので、縄文人女性の標準を得るために、マイルドヤンキー系の女性を挙げてみただけ。

いわば、縄文(A)のことだな。

>>25

2015年頃から始まって、ずっと進行中。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:17.34ID:1XYTqnIt0
>>26
2015年頃ですか。
その頃から、大気が綺麗になってきている気がします。
こんなに空って綺麗だったっけ?って思います。
ガイアの自浄能力が上がってきているのかも知れません。
0028◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/13(金) 19:43:01.53ID:m+HQIrDQ0
縄文人の標準を取るための表現として、「マイルドヤンキー」の他にも「モブ顔」という表現を使ってもよいかもしれない。

今の世界では、縄文遺伝子の強い女の人は、「モブ顔」扱いされて霊的に迫害されるから、日陰者の存在になっている。

でも、知り合いのとある霊能者によれば、日本の八百万の神々の女性、日本の女神は皆、今の価値観だと微妙にモブ顔(モブキャラ)扱いされるような容姿の女の人、美人なんだけれども今の芸能人とかでは見かけない雰囲気の女の人ばかり。
0029◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:28.35ID:XXnUKeG50
縄文人の分類作業、進展しました。代表的な有名人については、後々追加します。以下、暫定的分類。

【縄文(A)】マイルドヤンキー系

【縄文(B)】海外に行ってたことのある系

【縄文(C)】女子アナ系

【縄文(D)】劇団員・女優・声優系

【縄文(E)】能年玲奈系
0030◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/14(土) 23:38:13.75ID:XXnUKeG50
 ○ 男性にも縄文人とレ○ビアンが存在する。代表的なレ○ビアン男は、オウム真理教の麻原こと松本。また、韓国人にはレ○ビアン野郎が多く、韓流アイドルの大部分はレ○ビアン野郎。(もちろん、朝鮮人にも縄文系は存在する。)

 ○ 男性の縄文人の代表は、白人の男性ではノエル・ギャラガーなど。
0031◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/14(土) 23:42:25.74ID:XXnUKeG50
>>21 EGOIST の Chelly は、>>29 の分類では、【縄文(E)】の能年玲奈系。

>>8 松雪彩花はもちろん、【縄文(C)】の女子アナ系。明坂聡美は、【縄文(D)】
この2名の分類は言わずもがな。
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 23:44:56.15ID:6OAq2qjH0
興味深いのですが、
どうやればそれらの分類分けが可能になりますか?
0033◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/14(土) 23:45:53.58ID:XXnUKeG50
白人の縄文人の分類に迷う。暫定的に、

【縄文(W1)】エマ・ストーン系

【縄文(W2)】メッテ・リントバーグ系

【縄文(W3)】学校の先生系

などと考えてみたが、白人も日本人と同じぐらい多系統で多様性があるので、分類はかなり困難な作業になると思う。
0034◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:42.21ID:XXnUKeG50
>>32

それはもう洞察力のみに依る。
0035◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/14(土) 23:50:50.75ID:XXnUKeG50
>>33

女優のジェイマ・メイズは、【縄文(W1)】
0037◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/15(日) 04:28:11.71ID:fscisIBl0
縄文遺伝子にはショタコン遺伝子が同時に備わっているので、おそ松オタクは100%縄文人。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 00:25:58.20ID:nvravfDm0
主さんこんばんは
私がこの人は縄文男性!って思うのは谷村新司さんです
外見もそうですし、歌手という職業、「昴」の歌詞
あの歌詞は彼が異星人(地球人)と自覚してないと書けないと思います
0039◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/16(月) 05:14:07.71ID:r7lcbdxu0
縄文の女性の特徴(テンプレ追加)

 >>2

 ・ フェミニンな感じがあまりない。
0040◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/16(月) 05:14:55.79ID:r7lcbdxu0
谷村新司はわかる。
0041スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/16(月) 06:52:36.03ID:r7lcbdxu0
縄文人の女性は、非縄文系・レ〇ビアン系の女性よりも、より霊界や神々に近い世界で生きている。

だから、5ちゃんねるのオカルトスレの不思議な話や怖い話の体験談に登場する女性は、基本全員縄文人。
(ことに、【縄文(A)】のマイルドヤンキー系の女の人が登場する。目を閉じてみれば、見事にマイルドヤンキー系・モブ顔系の女の人ばかりが脳裏に浮かぶ。)

おそらく、非縄文系・レ〇ビアン系の男女は、物質の世界の統治のために創造された人種であり、棲み分けがされているのだろう。

しかしところが、2015年頃から始まったアセンションにより、この世界が物質の世界から、霊的な世界に移行しつつあるため、残土処理のようなもので同性愛が表に出てくるようになった・・・とも考えられる。まだ仮説であり、迂闊なことは言えないが。
0042スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/16(月) 07:02:30.21ID:r7lcbdxu0
縄文人の女の人の特徴のひとつは、好きな男の子の目を、真正面からばっちり見つめて、目を合わせたら逃れられない、射ぬくような眼力がある。

今まで、そういうばっちり真正面から目を見つめてくる女の人、射ぬくような眼力のある女の人に何度か遭遇したことがあるが、漏れなく全員が縄文人(マイルドヤンキー・モブ顔)系の美形の女の人だった。

(非縄文人の女性は、物質的にはどんなに美人でも、濃い顔でも、目が全然合わないので、違うとわかる。)

また、縄文人の女の人は、忍者みたいに気配を消して近寄ってきて、気づいたら、背後とか真横とかに立っていて、シャツをつまんでいる、みたいなアプローチをしてくるのも特徴。

また、スレ主のお母さんは縄文人なので、縄文人の女の人にアプローチされると、ちょっと母性を感じることが多かった。
0043スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/16(月) 07:10:11.82ID:r7lcbdxu0
中学生の頃、The・縄文人顔の美形の女の子(部活の後輩)が、夢に出てきたことがある。

その女の子は、気配を消して忍び寄ってきて、気づいたら背後に立っていて、きつく固く抱擁してきた。こちらが逃れようとすればするほど、抱擁の力が比例的にきりきりと増して、より力強く拘束された。

あまりにもリアルすぎて、これは間違いなく、通常の夢ではないと分かった。今思えば、申し訳ないし惜しいことをしたと思うが、本当に縁のある子なら、逃れがたい運命の力によって、しかるべき時にばったりと再開するだろう。
0044スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/16(月) 07:49:07.72ID:r7lcbdxu0
>>41

あるいは、アセンションがまだ完了していないこの世界には、まだまだ危険なものが残っているので、
危険なものからの追跡や、ネガティブな因縁などを絶つために、防護のための措置(霊感を絶つための措置)として、同性愛者になる・・・という可能性も考えられなくもない。

レ〇ビアンの女性の一部は、家系に自殺または不審死した人などがいる人がいるのでは?
もちろんこれも仮説であり、迂闊なことは言えないが。
0045スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/16(月) 17:39:15.12ID:r7lcbdxu0
 ○ 日本人の縄文男性の例

 谷村新司
0046スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 03:26:41.38ID:sZaUw6mQ0
イギリスには縄文人が多い。

>>33

【縄文(W4)】魔女系

を追加する。代表例は、ADELE、J・K・ローリング。顔ではなくアトモスフィアで分類する。
0047スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 03:46:10.74ID:sZaUw6mQ0
スレ主は、21歳の引きこもりのニートなのだが、先日、自衛隊の地方協力本部から、航空自衛隊の府中基地で行われる説明会に参加しませんかというお便りが届いた。

自衛隊は縄文人の巣窟だと思う。おそらく、男性自衛官は他の公務員を圧倒して縄文人が多い。
ただし、女性自衛官のイメージに、マイルドヤンキー系や、あるいは能年玲奈系の美人のイメージはあまりつかない。
いるところにはいるんだろうけれども、やはり弥生人の女性の方が基礎体力や忍耐力には優れているためだろうか?
最大多数は縄文と弥生のハーフが多そうなイメージがある。
(元寇のときにも、倭人の捕虜は体力があまりなかったから、すぐに死んでしまって、奴隷になった人は少なかったそうだ。逆に、朝鮮人は身体が丈夫だったみたいだ。)

警視庁の女性警察官は、縄文人を見たことがある。大国魂神社の初詣の警備実施で、数名の女性警察官が道に横いっぱいに広がって歩いてて、その中央に猿山のボスみたいに姉御肌の雰囲気の女性警察官がいて、
皆を引き連れていて、ちょっとキレながら腕を組んで愚痴を言いながら歩いていて(先輩のおばさん警察官への愚痴?)、
そのお姉さんたちは前からこちらに歩いてきて、そして、その腕を体の前で組んでる姉御肌の雰囲気の先頭の女性警察官と、やにわに目がばっちり合ってしまった。
当時のこちらは男子小学生。なんだろう。弟とか甥っ子とかに顔が似ていたりしたのかな。
0048スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 03:59:33.22ID:sZaUw6mQ0
縄文人の女性を分類するコツは、コツだけに骨格。>>43 の中学生の頃の二学年下の女の子も、スタイルが抜群によかった。

縄文美人は、スタイルが抜群によく(骨格が華奢)、おっぱいが小さく、眉毛が太く、色気が全然ないしフェミニンな感じも全然ない。このすべての要件を満たしていた。

アニメキャラだと、かぐや様(四宮かぐや)が縄文人代表、藤原千花が弥生人の代表・・・なのかな。
0049スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 04:19:35.67ID:sZaUw6mQ0
>>7

和田アキ子は、骨格的には体躯のがっちりとした非縄文人だが、内面的には縄文人を感じる。
内面の方が採点比重が大きいと感じるので、縄文系に分類してよいだろう。

凄まじいのが、仁藤夢乃(私たちは買われた展の主催者)という人物。骨格も内面も非縄文系。
0050スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 04:45:16.69ID:sZaUw6mQ0
https://youtu.be/pgQQ7k30Ti4

縄文人の集会。サクスフォンを演奏する金髪の女性のように、背が高いタイプの縄文人も存在することが分かる。

https://youtu.be/r2CFeAfaVrY

縄文人と縄文人の戦い。縄文人警察官が縄文人にテイザーガンを発射
0051スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 04:46:32.40ID:sZaUw6mQ0
オウム真理教(現アレフ)の広報部の荒木さんは縄文人男性。
0053スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 06:17:11.74ID:sZaUw6mQ0
>>52

100年前の日本人の動画に出てくる、88年前の女子高生が、件の中学生時代の後輩の女の子に雰囲気が似ている。
0054スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 06:39:46.40ID:sZaUw6mQ0
柴犬と秋田犬は全員縄文人。
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 11:51:41.90ID:2BgHmpjl0
>>47
あなた以外にも、誰だか忘れてしまったけれど、先の大戦で縄文男性は根絶やしレベルで減ってしまったと書いている人がいたよ。
YouTubeで戦前の街の映像・戦争記録映画などを見ると縄文男性がうじゃうじゃで、明らかに今と違う
縄文女性の名前は幾らでも挙がるのに、男性は谷村新司しか挙がらないのはそのため
(縄文男性は農業、工業に就いているため芸能人は少ないせいもある)
0056スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 13:41:56.92ID:sZaUw6mQ0
>>55

漁師も縄文度高いよね。【縄文(A)】のマイルドヤンキー系の度数が高い。

戦争が原因ってのも迂闊かもしれない。何が民族の形質に影響を与えるか分からないからね。自然環境、街づくり、食べ物、生活習慣、教育、宗教、など色々考えられると思う。

まあ、トータルで言いたいときに便利な言葉は、「霊層」とか「霊的位相」だと思う。戦前と戦後では、明らかに日本国の霊層・霊的位相は異なるように感じられる。

世界線(人間においては「霊統」)が再編成されるのが戦争なのかもしれないよね。だから、大きな戦争が起きると、戦史およびそれ以前の歴史について、実はこうだった、いやこうであったということが滅茶苦茶に入り乱れて混乱する。
異なる世界線・霊統が、統合・分離・再編成されるビッグイベントが戦争なのかもしれない。

この世には、「不思議だけれどたまに起きること」がいっぱいあるけれど、明らかに戦争はそのひとつだよね。
0057スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 14:26:06.31ID:sZaUw6mQ0
俺は >>55 さんとは、少し異なる霊統・世界線の者だから(もちろんこの時代の現在では、同じ日本国の国民として統合されている)、
日本人の容姿の系統は概ね変わっていないが、戦後はキラキラした感じの子供が増えたというイメージと、
戦前戦中は今よりも目が細い感じの女の人が多くて、戦後にマイルドヤンキー系の人たちが表に出てくるようになったイメージがあるかな。

あと、戦前戦中戦後の話で面白いのが、男女の社会進出についてのイメージが人それぞればらばらなことだよ。
例えば、焦点の青い着物を着ている三遊亭小遊三師匠の記憶では、戦後にカルチャーセンターが流行るようになってから、女の人が表に出てくるようになったというイメージらしい。

俺のイメージでは、戦前はショタコンの女性がいっぱいいて、小学校の女の先生が、生徒の男の子と結婚したりしてたみたいなイメージがあるので、俺は小遊三師匠とはもともとの霊統・霊脈が違うと思う。
0058スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 14:32:34.99ID:sZaUw6mQ0
戦争だけじゃない。植民地支配とか、新大陸への移住とかも、霊統・霊脈の再編成が大々的に発生するビッグイベント。

韓国併合の真の目的が何だったのかは、あまりにも深遠で遠大な話だと思うが、何にせよ、なんだかんだで、そういうことは日本の神々の合意形成がないと、不思議な力に阻まれたりするはずだから、進まないものだと思う。

あるいは、北米の奴隷制度の歴史も複数の霊統・霊脈の再編成があったようで、黒人奴隷より前にアイルランド人奴隷がいたとか、日本人もかなり古くから北米に進出していたとか、色んな実はこうだったみたいな話が出てくるよ。
0060スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 14:38:52.74ID:sZaUw6mQ0
>>57

訂正。焦点じゃなくて笑点ねw

日教組の歴史観は、よほど異なる霊統・世界線から編入された人たちもいたんだろうなあと感じる。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 18:38:34.45ID:2BgHmpjl0
>>57
私が縄文男性が減ったと言うのは、戦前の映像では彫りの深い美形が多かった
(女性は加賀まりこ的タヌキ顔が多かった)からです。
0062スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 19:44:29.69ID:sZaUw6mQ0
>>61

たしかに、昔もこんな男モドキの謎性別(心の性別が女性な人とかトランスジェンダーの人のことではない。的確な表現としてはレズビアン男?)が存在していたのだろうかというようなやばい謎性別人は大量に存在する。
何か積極的に悪いことをするわけでもないが、気持ち悪すぎて、到底、同じ人間であると認識できないようなのが。
だが、そこまでかけ離れてるやつは、関わることもない生態不明の存在だから逆に無害なんだよね。

真に厄介なのが、男モドキとの混血で、中間的・境界的な、足を引っ張ってる被害妄想男。中学時代の教員にも、そういう中途半端なハーフみたいな気持ち悪い雑念の塊おじさんがいて、
内省も客観視もできないから、ただ侮辱的な雑念と自己投影の祟りのみによって支配されていて、
若い無邪気な男の子が、白い歯を見せてくしゃっとした表情で笑ったり、興奮してアゲアゲモードになるのを見るだけで、ただちにチョンか何かのような扱いにするような邪念を発してきたり、
そういう妄想・邪念・雑念のターゲットにした男の子がすれ違うだけで、勝手にてめえが作り出した像に怯えて、肩がビクッと動いて怯えるみたいな、完全に統合失調症の教員がいた。
火病でわけわかんなくなって、人語ですらない、もごもござわざわした聞き取れない謎言語で怒鳴ったこととかもあった。目つきも既におかしくなってた。
0063スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/17(火) 19:45:16.13ID:sZaUw6mQ0
家の近所のコンビニにも、最近は行かなくなったからまだいるか分からないけれど、そういう侮辱的な雑念に支配されてわけわかんなくなっちゃってる統合失調症のおじさんがいて、
おそらく俺の方が20歳は年下なのだが、俺のことを見るなり、侮辱的な雑念でB級的・パチもん的な気持ち悪い像を妄想して思い浮かべて、
目をまん丸く見開いてパチクリさせながら、憐れむみたいな雑念を送ってきて、その侮辱的なB級的・パチもん的な像への共感を強要して、俺の自己イメージをレイプして汚染しようとしてきたおじさん店員がいた。
禿を差別するつもりはないが禿げ上がってて、顔がくしゃくしゃで(ゴミ屋敷に住んでる?無軌道な性欲で精気を喪ったみたいな気持ち悪いエロオヤジ顔)、九州のやくざがお辞儀するときの表情みたいに、伏し目がちで常にキレながら接客してる、雑念と邪気の塊。
なんで辞めさせられないのか謎。店長も断りがたいコネで無理やりねじ込まれたとか、謎の救済的な采配のチャレンジ枠とか?

本物の男と、偽物の男の二極化が、激しい。
0065スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/20(金) 10:39:04.36ID:rpMUpNak0
数年前の話。当時、アダルトビデオに少し興味があったので、色々検索して調べていた。
(とはいえ、俺は目力があってよく笑う、華奢でスタイルのいいマイルドヤンキー系の縄文美人が好きだったから、アダビにはそういう顔の人が全然出てこなかったから、
性的魅力によって脳を汚染されて、不細工に慣れてしまいそうで怖くて、ちょっとドキドキしながら潜入しては、もういいやと思って気分転換するという感じだった。)

あるとき、同性愛モノのアダビを発見し、何故か、気持ち悪いと感じてしまうのに、目を離せなくなって最後まで視聴してしまった。そのとき、それまでの抵抗感が薄れてタガが外れそうになった。

(そもそも自分自身とて、大して美形でもないのだから、どんな女の人で性欲を解消してもいいじゃないかみたいな。)

その日の夜、変な夢を見た。猫の出産のときの羊膜みたいなデカイ袋があって、中にたぷたぷに何かが詰まっている。気持ち悪いのだが、なぜか夢の中ではそれをぶん殴らなきゃと思っていて、ぶん殴った。

すると、羊膜が裂けて、とばーっと、臓物みたいなものが弾けるように出てきた。そして、その臓物の中に、全裸の女の人が混じってて、その女の人は、両腕と両脚が、肘から先と膝から先が欠損していた。

そして、ホラー漫画のように、目をまん丸く大きくカッと見開いて、即死した。

あまりにもグロすぎて正視できず、両手で視界にかぶせて(自分の目を覆うのではなく、スマホやタブレットの画面に手をかぶせるようにして)覆ったところ、夢の中なのにちゃんと見えなくなった。

翌朝から、性欲が十分の一ぐらいにまで少なくなると同時に、同性愛モノのアダビだけは絶対に見れないようになった。

実話である。
0066スレ主 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:23.03ID:rpMUpNak0
スレ主は今日から、集まれどうぶつの森で忙しくなるので、しばらくお休みする。さらばだ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 16:59:38.04ID:YirQxdAn0
>>62
>>63

今、YouTubeに全共闘1000人 vs 三島由紀夫の動画が出ていて、全編は劇場でも公開されるみたいだけれど、
まさしく、貴方の言う、自己と他者の区別がつかなくて、侮辱的な雑念と妄想によって支配されていて、自己を茶化すか他者を茶化すかの違いぐらいしかないような、
精神薄弱なクズの連中に喝を入れるような内容だよ。
(志操薄弱なクズの連中には、国語力の次にもうひとつハードルがあって、たぶん双方が何を言っているのか、何を議論しているのかも理解できない内容。)

俺の近所にも、九州のヤクザが親分にお辞儀するときみたいな顔して、眉間にシワを寄せてて常に伏し目がちで、
侮辱的な雑念と妄想で頭の中がいっぱいで、完全にわけわかんなくなっちゃってて、若い男の子を見かけるなり、目をまん丸く大きく見開いて、憐れみのポーズみたいな感じでじろじろ見たりして、
侮辱的な像をへの共感を強要して、相手の自己イメージをレイプしようとしたり、
あるいは一方的に被害妄想を抱いて怯えたり、人語ではないもごもござわざわした謎の言語で怒鳴ったりする、
しわしわでくしゃくしゃなエロオヤジ顔の、統合失調症のクズが住んでるけど、
家に公明党のポスターを貼ってるバリバリの創価学会で、誰からも好かれてないよ。

あと、息をするように、目に入ったこの世のあらゆる事象を大声で茶化す、雑念ババア集団もいる。

俺も、創価は本当に害悪だと思う。この世のすべての侮辱と茶化しは、創価学会から出発して、創価学会に返るんじゃないかな。
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 17:06:23.74ID:YirQxdAn0
「侮辱的な雑念・妄想(邪念)」と「レ〇ビアン」という、一見すると関係の無さそうな事象に、類似性を見出だしたことを評価する。

縄文人だの弥生人だのは、よく分からないし、仮託の話として聞いておく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況