X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 21:37:53.50ID:t7qkDLOM0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。


前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合986
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581510542/
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 07:38:22.75ID:W5oT2KD40
r
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 08:29:01.02ID:eoLg8p7R0
精神病院に行けと言っているのが、わからないのか?
今日は何やらの日〜とか言っている、そいつに言っているだけだから。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 08:41:19.79ID:eoLg8p7R0
お前の言っているアマテラスとか何やら(仮名、キャラ名)などw

例えば『ドンバ』
(河伯、河童?)の話だろう、グーグルで調べてみた?画像。
0956ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌) 社員]
垢版 |
2020/02/21(金) 08:51:50.63ID:ThXhF/3Z0
[聖神霊界通信社(札幌)]

本日未明(0時頃)、地球大天使様に中程度のステルス波波動=波動ストーカー攻撃がありました。
苦しみながら、地球はハードランディング=アセンションだ!! それは朝鮮半島から始まる!!
朝鮮戦争よ起きろー!! 朝鮮戦争よ起きろー!! 南○鮮人は(戦争で)苦しんで苦しんで、苦しみ抜いた挙句
く○ばれー!! 南朝○人は(戦争で)苦しんで苦しんで、苦しみ抜いた挙句くた○れー!!
朝鮮戦争よ起きろー!! 朝鮮戦争よ起きろー!! 南○鮮人は(戦争で)地獄の監獄で苦しんで苦しんで、
苦しみ抜いた挙句く○ばれー!! 南朝○人は(戦争で)地獄の監獄で苦しんで苦しんで、苦しみ抜いた挙句
くた○れー!! 戦争で在日南○鮮人は中高年も皆徴兵され、苦しんで苦しんで、苦しみ抜いた挙句
く○ばれー!!他多数の文言を繰り返し云った。

このやり取りで、十数分で中程度のものが弱程度となりました。
この位だと魔法のライトとフォトニッククリスタル=イマジンの緩和が効くので、ライトを適当な所にあて、イマジンは布団の中に
入れ、眠くなって寝ました。

ステルス波波動=波動ストーカー攻撃時には20年以上研究してきた祝詞他よりも、
心の底から真剣に"朝鮮戦争が起きろ"等他を願い、祈り、唱える方が効果は高いようです。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 09:23:55.42ID:eoLg8p7R0
当時の家の写真(きゅうりの葉、葱の華w)の話をしているのかな、
父親でしょ、あと嫁?子供(二人)がいて・・・。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 09:30:22.05ID:eoLg8p7R0
凄い刀(劔)が飾ってあったという話もしているし。
馬に乗っていて・・・どこかの城に行っていたとか、
なぜか、いまの福島県のほうの話。

『姥清水』?
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:07.53ID:U9BEKUDH0
今日タバコを吸う夢を見ました
0962聖ひきこもり君(札幌) [聖神霊界通信社(札幌)社員]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:21:43.56ID:ThXhF/3Z0
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■

■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■
■■■ 日本全国 ステルス波波動=波動ストーカー攻撃 注意 大警報発令! ■■■

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 10:26:25.54ID:eoLg8p7R0
よくわからないけど(ほんとーは)日本の話だと言っている人がいたり、
漫画やアニメ、ゲームの話?あの音楽関係?
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:03.50ID:eoLg8p7R0
正確には日本の話というわけではないとか?
当時、日本は、なかったという意味。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:07.28ID:VYgADMBr0
もののけ姫の話ニカ(╹◡╹)?

話の内容から言うなら物部氏の姫やぞあれ
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:16.85ID:VYgADMBr0
物部氏ってのの正体が古代謎だろ

蘇我氏もそおだが、、、

古墳時代に栄えた氏族だが藤原氏あたりを中心とした貴族政治がのさばってから一気に物部氏消えた
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:45.08ID:VYgADMBr0
物部の姫(もののけのひめ)だからもののけ姫
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:25.26ID:VYgADMBr0
九州で起きた磐井の乱(いわいのらん)のときは

物部麁鹿火(もののべのあらかい)ってヒゲ茫々の将軍が磐井を討伐してるだろ

物部尾輿(もののべのおこし)は大伴金村を失脚させた
金村が百済に任那四郡を百済に割譲した事件を起こしたからだよ

縄文系のやつらは昔からヒゲ茫々

そういう特徴書いたら海外のクズらがすぐ自分らのことみたいに主張しださないか?

クズだからな
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 11:41:21.00ID:VYgADMBr0
963
海外の話を日本の話みたいにしてるやつらか?

全部デタラメ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:30.80ID:VYgADMBr0
物部は鬼部と書いてももののべと読む(╹◡╹)

つまり古代朝廷のやつらがやったのは朝廷×物部の日本国内における戦争
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:56.86ID:VYgADMBr0
物部は失脚したろ

そいつらは中央政権から離脱した

そんで物部の子孫らが武士化した
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:25:31.86ID:VYgADMBr0
もともと古代古墳時代には物部が軍事関係を握っていて

物部から将軍がでた
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:47.85ID:VYgADMBr0
つまり物部の流れを組む連中らが首都としたんが鎌倉

京都ってのは貴族政治の中心地として作られた都

京都を造営したのは秦氏←これだよ

秦氏が京都を造営して貴族政治の中心地として朝廷に寄進した
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:21.74ID:VYgADMBr0
中華寄りに舵とるやつらいるならそのバカら殺しても構わない
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:03.18ID:eoLg8p7R0
幕府〜何やら?ほとんど成り済ましだという話でしょ、
何やら家(氏)の出身、自称とか、

恥ずかしくないのかな?はやく自殺でもしたほうが良いぞ。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:18.54ID:eoLg8p7R0
幕府自体・・・、中華の下でしょ、
当時の倭人の家、倭人の家の上のほうの人?
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:25.65ID:VYgADMBr0
本来の日本人女性の特徴

自分で刀を握って男ら殺しまくる

つまり殺害するときは自ら手をくだす

愛だのほざいてる間に胴と首が切り離されてるだ

そこには温情のカケラ一粒もないだ(╹◡╹)
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:00.50ID:VYgADMBr0
倭人?

バカなら死ねばよい

倭人は日本人のことではない
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:35.83ID:VYgADMBr0
中華の下って?

ならやつらには死んでもらうしかないなあ
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:16.16ID:eoLg8p7R0
あそこに住んでいる一般人(百姓、農民)のほうが、
ほんとーは偉い家なんだよと言っている人がいたでしょ。

いつ頃の話?戦国時代、江戸時代?
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:50.96ID:eoLg8p7R0
どこの池沼(馬の骨でも同じ)なのか知らないけど、
偉そうなことばかり語るなと言っているんだよ。

言っている意味、わかった?
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:05:53.07ID:VYgADMBr0
ヨーロッパあたりに進出した中国系女性らなら多いだ(╹◡╹)

かなり移民行ってるからな

そっちの話もかなり日本国内で混ざってないか?

そいから日本人と西洋人のハーフが生まれてもまったく西洋的な特徴は現れない

ほとんど東洋系の外観にしかならないの
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:29.46ID:eoLg8p7R0
どの道を選んでも結果は同じ、
日本は中華(中国という国)の下。

そういう事になっているでしょ?
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:08:42.09ID:VYgADMBr0
984
なったんかい?

いつなっただか?
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:10:12.31ID:5dD01acn0
2日前に見た夢

登場人物とかは居なくて、TVドラマの「リング」で過去の回想シーンで断片的な新聞の記事のシーンがあるんだけど、そんな感じのような雰囲気の夢。
中国語だと思うけど(漢字が並んでる)新聞があって
何の記事が書いてあるのか判らないけど漢字から意味を読み取れないか考えてて、というか何故か自分はこの中から忘れないように情報を覚えなければいけないと必死に感じており、結果としてですが。覚えていたのは
「3月7日 誤毒」
という記事の文字だけでした。

目が覚めてどういう意味なのか考えたのですが
全く意味が分かりません。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:10.42ID:VYgADMBr0
日本人らの遺伝子はあらゆる民族らの祖先形態に一番近いからな

つまり原人に近い
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:13.04ID:VYgADMBr0
古代祖型オーストラロイドの時代からほとんど万年単位で変化なし
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:18:00.37ID:eoLg8p7R0
あと幕府自体なくなっているし、
・・・何があったのか?なんだよな。

テレビなどに出てくる、日本のテンノーというのも、
「?」のような存在みたいだし。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:10.80ID:eoLg8p7R0
S級戦犯、A級戦犯・・・公職追放・・・?、
いろいろあったみたいだしな。

ほんとーに、家は関係ないと言っている。
むかーしの何かの家なのかな?軍人でもないし・・・でもない。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:38:21.78ID:wk5A26Cl0
日本の朝廷に降ったやつらが天皇(スメラミコト)だの祀ったのが始まりだろ

ここでスメラミコトって語句を使用していたのが扶余族の連中らだって話やん

扶余から出たやつらが姓としたんは

高(こう)姓

高氏(こうし)、高階氏(たかなしし)って称したやつらが扶余人の出

高句麗の高を姓とした

足利幕府の家裁勤めて室町幕府の副将軍やった高一族なんかは扶余人の末裔
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:39:24.26ID:wk5A26Cl0
扶余人ら関東に入植してるからな
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:41:48.61ID:wk5A26Cl0
扶余人の血を引く武将、高師直師冬兄弟は京都で仏教僧ら殺しまくりだったニダ(╹◡╹)
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:43:52.62ID:eoLg8p7R0
一時期、芸能関係の何か(不明)になったのかな。
たしか伊達郡とか、そういうところの話をしているし。

『伊達の桃太郎』?
姥清水〜船が出てきて〜などの画像と同じ。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 13:44:20.28ID:wk5A26Cl0
祖先らの高句麗の高の字をそのまんま取り苗字とした(╹◡╹)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 6分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。