X



I grumble this thread.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 01:59:59.40ID:jqJvrYvH0
I don't anything to do.

You know? hypocrisy?

I thought a little what would be thanks.
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:11.72ID:JUmYkKf30
>>951
きみは悪くない
おれの男としての実力が足りなかった
それだけ
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:58.52ID:JUmYkKf30
>>951
おれの方からはっきりさせるべき?
きみのために
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:04:01.55ID:2IPgE63a0
負けさせられたのに、目立てと言われて

やりたくないことをする羽目になって

あれは、私じゃない!と言ってもやたら肥満、肥満言われたから

自由に生きる権利を得たのに
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:04:48.75ID:2IPgE63a0
お願い
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:05:07.36ID:JUmYkKf30
>>955
なに?
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:06:31.99ID:JUmYkKf30
>>955
わかった
ここで仲良くしよう
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:14:19.17ID:2IPgE63a0
好きな人とは結婚できなかった

けど、幸せ💞
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:16:25.95ID:JUmYkKf30
>>962
おれにとって君はもう嫁
心の嫁
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:17:58.25ID:2IPgE63a0
ブチギレて私が何しようが関係ないでしょ?
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:18:36.45ID:CX4A3Kuh0
>>964
なぜブチ切れる?
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:18:56.97ID:2IPgE63a0
地獄を作り続ける…

逆の奴らを根絶やしにする
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:19:56.28ID:CX4A3Kuh0
>>966
君とおれの仲を邪魔した人たち?
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:20:39.95ID:2IPgE63a0
ブスは顔面奇形

肥満は、障害者だと

謳い、人々に広く広める



私もそれが楽しい…だから、参加したい
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:20:54.28ID:JUmYkKf30
>>967
ああ、このIDもおれ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:21:47.09ID:JUmYkKf30
>>968
そういうことか
ちょっとドキッとしたよ笑
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:22:29.67ID:JUmYkKf30
>>968
ほどほどにね
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:26:32.49ID:2IPgE63a0
やだよ、美の概念ごと歪めるし…

結局、この次元ではブスが抜擢されるんだから嫌いに決まってる
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:29:11.82ID:2IPgE63a0
高校生のムダ遣いは、

ブスな高校生がオシャレという概念なく、モテたいという残酷なシナリオでした
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:30:00.48ID:JUmYkKf30
>>972
じゃあ好きなだけどうぞ
止めないから
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:31:03.67ID:2IPgE63a0
だから、原宿系に行くしかありませんでしたけど、私は来るな!!と言われてしまったので

原宿系は、安室奈美恵が嫌いですから…
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:32:56.58ID:JUmYkKf30
>>975
5年くらい前、奈美恵この板にいたぞ
いまは知らんけど
見当たらない
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:33:41.90ID:JUmYkKf30
いや、もっと前だ
7〜8年前かな
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:34:40.18ID:2IPgE63a0
やりたいことがやれない悲しみは、私もあるのに原宿系ファッションをしまくっているのが肥満だったから、私はある意味損をしたし…

悔しい気持ちでギャル系ファッションに進んだから、だから妹が凄く心配してくれて
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:36:22.13ID:2IPgE63a0
安室奈美恵との差別化を命じられている…
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:39:11.32ID:JUmYkKf30
>>980
命じてないよ
本当に何もなかったんだ
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:39:50.56ID:JUmYkKf30
>>979
いい妹さんだね
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:40:57.54ID:2IPgE63a0
でも、もう、決めた

何もないわけがない

私も大人になる決意をしたから
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:41:59.63ID:JUmYkKf30
>>983
おれの言うこと信じてないよね
笑笑
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:42:04.35ID:2IPgE63a0
私が、櫻井翔を疎ましく思っているのは
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:43:02.86ID:2IPgE63a0
私が倖田來未派になったのは
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:44:12.89ID:2IPgE63a0
で、私が今Taylor SwiftのCDを買いたいのに買えないのは!
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:46:22.61ID:2IPgE63a0
肥満が平等とかいう何でも平等を掲げて歩き回っていたから

原宿系のものを貰えなかった脇でやってたんだよ?
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:47:23.69ID:2IPgE63a0
子ども婆が好きなんだよ、あの人…
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:49:58.99ID:2IPgE63a0
でも、貰えたのはトレバのファッションと日用品のコーナー…

今使ってるのは、トラのあったかい赤ちゃんが被るようなやつ サイズ入るけど

たまに、このままコンビニに行ったりフラフラと… 好きな格好がわからなくて原宿系がわからなくて、それはやっぱり厨二のときのゴリラ民族たちがやったことで
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:50:50.29ID:2IPgE63a0
あなたが私を嫌いになると言われた!
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:51:42.34ID:2IPgE63a0
誰と付き合っても、貧乏人が挙ってきて

タカりに走るとか!
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:52:38.95ID:JUmYkKf30
>>991
言ってない!!
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:52:42.41ID:2IPgE63a0
欲かいた私の負けだね?

肥満を大量に真空パックしても出るんだね?
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:53:17.43ID:JUmYkKf30
>>991
絶対にない!それはない!
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:54:21.32ID:JUmYkKf30
>>994
真空パックの意味がわからんけど

おれは君を好きだし愛してる
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:55:26.06ID:2IPgE63a0
私が、何だっけな?

私が付き合うとガード固すぎてやだとかは言われたけどw
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:56:11.70ID:JUmYkKf30
あとは次スレで
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:56:24.04ID:JUmYkKf30
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況