X



【0,,0】グロ総合スレ Part367【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:05.03ID:9FBK+cm50
OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part358【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1570882511/
【0,,0】グロ総合スレ Part359【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1571768582/
【0,,0】グロ総合スレ Part360【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1572732235/
【0,,0】グロ総合スレ Part361【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1573893905/
【0,,0】グロ総合スレ Part362【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1574898545/
【0,,0】グロ総合スレ Part363【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1576255506/
【0,,0】グロ総合スレ Part364【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1577581320/
【0,,0】グロ総合スレ Part365【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578803348/
【0,,0】グロ総合スレ Part366【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578828469/
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:19.35ID:mGz7c2hS0
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラーマンであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 22:51:27.99ID:8S1Ga7M70
   γ ⌒ヽ        γ ⌒ヽ   γ ⌒ヽ           γ ⌒ヽ    γ ⌒ヽ    
    |    |       |    |    |    |         |    |      |    |
♪  |    |       |    |  ♪|    |         |    |  ♪  |    |
   <____> ))   (( <____>   <____> ))    (( <____>    <____> ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 23:20:27.84ID:tDqIPw7j0
>>517
こびりつくうんこがない分逆に綺麗やな
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/03(月) 23:23:11.89ID:xcb+w+AR0
映画の127時間の腕切り落とすシーンきっついわ
神経ぶち抜くところがやばい
このスレで見たどんなグロより上だろあれ
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:59.12ID:aAC5cIx50
>>514
O型と分析したのは
パンツの色とシャツたちの配置
扇風機の向き
拘りがあったにちがいない
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 00:26:09.33ID:O3y4VYKg0
全員ひょうたん
055826=104
垢版 |
2020/02/04(火) 00:55:38.46ID:iLGkPtCT0
>>439
切断してるのより奥の方の箇所を先にいくつか切断してる
手前がつながったままだから引っ張られて崩れてる
流石に一箇所だけでは崩れないだろ
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 02:02:01.81ID:ehI+1/030
>>547 なんとなくシミュレートって書いてある様だし、まあ、そうなんだろ。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 07:03:00.04ID:4nTYOL+/0
ボコ・ハラム マチェット斬首処刑 BRUTAL MACHETE BEHEADING.
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545e37df8ecdd30.mp4
ロシア 巨大な十字架にぶら下がり首吊り自殺 RUSSIAN MAN HANGS HIMSELF FROM CROSS
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935e3882ad01e09.mp4
タイ チャイヤプーム県 3日夜 右折しようとした車に信号無視のバイクがつっこみ、バイカー死亡
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1224248429213151232/pu/vid/854x480/XX2pD30POu1XEDcJ.mp4
電車の屋根に上った男、頭上の高圧線に触れて感電。 そして気づいてもらえず。 DUDE GETS ZAPPED WHILE CLIMBING TRAIN
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935e385422c3283.mp4

約4kgのでっかい腫瘍摘出
https://i.imgur.com/rvkrRjW.jpg
メキシコ メヒコ州ナウカルパン 3日深夜 銃で頭撃たれて死んだ男性
https://i.imgur.com/n7wbVgp.jpg
https://i.imgur.com/zOwBexZ.jpg
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 07:11:54.56ID:VKKhH1S60
>>570
乙!
ロシアの首吊りの降ろし方ワイルドだな
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 08:15:57.39ID:90k+D5iW0
>>570
メキシコはギャングが多いから怖いな
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 08:23:29.89ID:ok83FkVX0
>>534
まあ映画的表現だよね
本当なら頭を吹き飛ばされたら後ろにぶっ倒れるか崩れ落ちる
あんなふうに背筋を伸ばして固定されるわけないからな
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 08:44:49.20ID:eDYT99HY0
>>563
ピットブルに吠えたてられて痛がることも出来ずにただ大人しく食われてるだけと言うのが何とも・・・
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 11:27:31.29ID:On1+zr+i0
>>563
ピットは首輪してるから飼犬だよな?
自分の犬が他の犬喰ってるのに止めないなんて飼い主がクズだな
目の前で自分の家族が誰かを殺す勢いでボコってるのに見てるだけみたいなもん
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 12:25:35.52ID:xglDtenN0
>>579
うちの昔飼ってた犬もヤクザみたいなんだったよ
散歩中他の犬が米粒くらいの超遠くに見えただけで
物凄い勢いで突進して行って襲いかかるw
うんこ処理してる時にたまたまそうなって
鎖が手から離れてあっという間に遠くまで走ってっちゃって
やっと追いついたころには他の犬既にボコボコにしてたわ
その犬にも飼い主がついてたけど飼い主も
何も出来ずに怯えて呆然としてた

ピットブルではない
普通の黒い雑種中型犬(メス)だったが
散歩中は道行く人間にも「ヒエッッ!」って反応されてたわ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 13:43:15.11ID:xglDtenN0
いやいやおバカだけど普段はすごく優しくて良い子だったよ
近所のよく通りかかる人なんかにはすごく可愛がられて
よく食べ物貰っては喜んで食べてた
人懐っこくて良い子だったけど
散歩に出ると豹変するというか
他の犬を見ると鬼と化すんだよね
例えるなら車乗ると豹変する人間みたいな感じかな?
居るよねそういう人w
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 14:20:28.82ID:ksSZtBOz0
>>590
100%フェイク
そんなもん大人が思いっきりケリ入れたら犬はノビるよ
にもかかわらず、大人がバケツ投げたり水かけたりホウキでペチペチ叩いてる
ドリフのコントレベル

この手の動画はCIAの情報操作テストだろう
どれだけ真に受けて鵜呑みにするバカがいるのかデータ集めてる
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:44.70ID:N1HseO6W0
人間に知的障害や発達障害があるように犬にもある
躾が一切通じず噛んだり鳴くのを止めず
プロも匙を投げて最終的には放置による虐待死か殺処分

まあ>>587のは飼い主が駄目なパターンだろうけど
他の犬見て豹変すんのが分かってんなら
散歩中は手綱を腕にでも縛り付けておかないと
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 17:01:25.53ID:xglDtenN0
荒れてますなぁwwww
そもそも昔飼ってた犬って最初に書いてるだろw
もう死んじゃってるよ
飼ってたの自体20年くらい前までの話しだ
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 17:04:19.57ID:H/JyoPeZ0
撮ってる奴が飼い主かどうか分からんけど食われてる犬が頭上げた事に気を取られて吠えた後に「ほら、いいから早く食えよ」みたいな感じで指さして指示してんな
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 17:25:27.42ID:ksSZtBOz0
>>603
キチガイ脳はテメーだろ
こっちは理由を説明してんだが?
お前、他人を罵ってるだけじゃん
二度とここに来るなよキチガイ
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 18:59:33.60ID:ShGCTGVK0
>>553
めちゃくちゃわかる
ここで超絶グロ動画見まくって耐性ついてる思ってたのに、127時間のそのシーンは見てると血の気が引いて頭ん中真っ白になってガチに気絶しかけたわw
そこまでグロいシーンではないんだけど、映画自体が面白くて主人公にどっぷり感情移入してたからなのではと思ってる
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 19:14:08.72ID:27zApaf00
グロ動画見まくってるから耐性ついとるとかあほか!!
臭いじゃ!!
臭いが一番グロいんじゃ!!
おまえら特殊清掃のバイトやって本物の耐性つけい!!
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 21:07:01.64ID:pD8oFrUp0
>>626
歯がきれい
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 21:11:17.11ID:swHjt7B+0
>>604
犬もろくすっぽ、調教できてないならソイツの人生もそれなりなんだなー って分かってしまったレス。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 21:13:51.74ID:ShGCTGVK0
>>619
確かに毒蛇さんの言う通りです
臭いは何より記憶としてずっとこびりつきますからね
耐性ついてるとかイキってごめんなさい!
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 21:57:46.37ID:mFzZmv2G0
>>553
もう2度と観たくないシーンNO1。
確か音が、びよーんってかなり神経っぽい使ってて、本当に映画館で冷や汗かいた。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 22:12:58.08ID:ksSZtBOz0
>>627
いちいちID変えなくていいから。
第三者に装って自演してるつもりか?
本当にバカだなお前

なあ?
バカだよな、お前?
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:00.24ID:uWPKgsG40
ピットブル1000匹と冬眠してないヒグマ1匹を
檻に入れる動画はまだですか?
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:01.86ID:ksSZtBOz0
>>644
いや、お前とかお前じゃないとかそういうのはいいんだよバカ
本当にバカだなお前
死んだ方がいいよ、マジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況