X



【0,,0】グロ総合スレ Part359【0,,0】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 03:23:02.28ID:Tb0+GBSY0
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part352【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1565176654/
【0,,0】グロ総合スレ Part353【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1566126743/
【0,,0】グロ総合スレ Part354【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567278167/
【0,,0】グロ総合スレ Part355【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568118140/
【0,,0】グロ総合スレ Part356【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1569075197/
【0,,0】グロ総合スレ Part357【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1570013963/
【0,,0】グロ総合スレ Part358【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1570882511/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 03:23:28.55ID:Tb0+GBSY0
便利な用語集 1 
Amputation 切断(手術) 
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図 
Autopsy 検死(解剖) 
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る 
Bizarre 奇妙な、奇怪な 
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な 
Cannibalism 食人、人肉嗜食 
Caution 警告、注意 
Corpse (特に、人間の)死体、死骸 
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと 
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術 
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する 
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作 
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の 
Fatal 致命的な、破滅的な 
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン 
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり 
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような 
Graphic 図による描写、生々しい描写 
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な 
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の 
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 03:23:49.53ID:Tb0+GBSY0
{Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式 
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として 
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される 
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい 
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない 
Hostage 人質 
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為 
Landmine 地雷、パラシュート爆弾
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 03:24:07.02ID:Tb0+GBSY0
便利な用語集 2 
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc 
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想 
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞 
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗 
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する 
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所 
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと 
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする 
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く 
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い 
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮 
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ 
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士 
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 03:24:22.06ID:Tb0+GBSY0
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける 
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える 
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅 
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置 
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の 
Teratoma 奇形腫 
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指 
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと) 
Trauma 外傷、精神的外傷 
Tumor 腫物 
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な 
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供 
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 03:24:45.73ID:Tb0+GBSY0
【参考サイト】 ※urlはh抜き推奨 (相手サイトからブロックされないよう対策)
ttp://www.rotten.com/
snuffx  (java切らないと見れません)
ttp://www.snuffx.com/
goregasm
ttp://www.goregasm.com/index.php?refresh=1&view_latest=1
Forcedx Existence
ttp://gore.forcedexistence.com/
Wonderland  (サイト消滅、アーカイブ閲覧可)
ttp://web.archive.org/web/20010414031744/http://wonderland.e-t-r.net/main.htm
OGRISH  (サイト消滅、現LiveLeak.com。タグにogrishと入力すると以前のものがある程度閲覧可)
ttp://www.liveleak.com/browse?q=OGRISH
The YNC
ttp://theync.com/
CHARONBOAT.COM
ttp://www.charonboat.com/
UncoverReality
ttp://www.uncoverreality.com/
bestgore
ttp://www.bestgore.com/
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 03:25:02.12ID:Tb0+GBSY0
【その他】
BEHEADINGS (首切り動画ならここ ページの下の方のWARNINGから)
ttp://www.nomullas.net/beheadings.html

今までにないパターンの首切り
ttp://theync.com/media.php?name=15644-beheading

原付がトラックに轢かれる
ttp://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23003335

やべぇ俺の下半身ねーよ
ttp://www.liveleak.com/view?i=832_1250780068

ウクライナ21
ttp://www.documentingreality.com/forum/f166/real-murder-video-ukraine-dnepropetrovsk-maniacs-victim-11928/
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 03:25:18.77ID:Tb0+GBSY0
黒人生きたまま両腕切断後腹切り
http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/26412/ff3E9Uid_2019111122829_t/ff3E9Uid_2019111122829_t.mp4

フル
https://www.bitchute.com/embed/McooR9ei6k8H/

頭を落とした鶏が1年半生きた話を思い出すわ
http://cs1-cdn.crazyshit.com/2017/12/86f43c68.mp4

至近距離から頭に数発 白い床だから血だまりがよく映える
WOW RARE GOREY UP CLOSE EXECUTION OF MAN..HEAD EXPLODES ON THE FLOOR
http://theync.com/wow-rare-gorey-up-close-execution-of-manhead-explodes-on-the-floor.htm
https://gfycat.com/SmoggyFloweryAlligator

大脳の多くを失ってもなお生き続けたってのがあるよ

LAST SECONDS OF LIFE: GASPING BLOOD GURGLING MOMENTS AFTER BEING SHOT IN THE HEAD
http://theync.com/last-seconds-of-life-gasping-blood-gurgling-moments-after-being-shot-in-the-head.htm

消防士の格好して暗殺
https://gfycat.com/HandmadeUnrulyChihuahua

インストラクターも対応できず
https://media.theync.com/videos/9/2/0/0/5/9200505ca735a6cadbb.mp4

解剖:弾が抜けずに脳内にとどまった状態の断面
https://i.imgur.com/HpfZf54.jpg


http://img.sabuibo.net/system/wp/wp-content/uploads/2017/08/561.gif

聖母マリア
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 05:09:17.86ID:WZOJlTkz0
まずは貴様からだ
まずは貴様からだ
まずは貴様からだ









まずは貴様からだ!
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 05:49:52.58ID:EE2CNEu00
全員起床
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 07:03:07.08ID:wIfNZEtq0
>>1
殺された夫の亡骸に泣きつく妻 WOMAN CRIES HER DEAD HUSBAND
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485dae1748ef1c7.mp4
「こいつ?見りゃわかんだろマチェットで殺されたんだよ」 DEAD MAN A MACHETAZOS
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485daf3ef8548db.mp4
続・道路横断するときのタイミングって大事 NOT FAST ENOUGH BRO
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545daec35195066.mp4
ブラジル ギャングによる女性斬首、画面暗くて分かりにくい
BRAZIL BRUTAL BEHEADING WOMAN
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895daf5b7ce5ca3.mp4
シャベルでシバいてみたものの DUDE GETS BLASTED W/ SHOVEL #2
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935daf008e06248.mp4
よろけて後ろに転んだタイミングで、左折してきたトラックに轢かれて頭パーン(2016年)
http://dump.bitcheese.net/files/xubuzuf/U8rcjYQe.mp4
非グロ メキシコ モレロス州 22日 CJNG、数日前の公安との大銃撃戦のお詫びかしらんが、
地元住民に日用品を無料配布するサービス。ハロウィンや正月餅つきに住人サービスする山○組か、おまえら
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1186596085185306624/pu/vid/352x640/HnUF4P8T1q8OHy5m.mp4
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 07:03:22.35ID:wIfNZEtq0
ISIS プロパガンダ動画
https://file.fm/f/srz93zed
ナイジェリア アビア州 21日、複数台が絡む交通事故で死傷者大勢
https://i.imgur.com/IA6NhBn.jpg
https://i.imgur.com/bFq0n1C.jpg
https://i.imgur.com/WbXf4S1.jpg
https://i.imgur.com/EDJStiT.jpg
非グロ)同じくナイジェリア バイエルサ州 泥棒、村人にボコられたあと一輪車で護送
https://i.imgur.com/flyMvCK.jpg
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 10:56:50.24ID:1lFjY8TU0
マルハン梅田店に面接に来たパチンコ店勤務経験者あほや!!
全然やる気あらへん!!
担当のマネージャーの梅本が入って来たのに座ったまま指触って遊んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも梅本に応募動機を聞かれて
「家から電車1本で行けるっていう・・・ あと立地条件ですかね」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
そんな自分の都合にええことだけ言っても採用されるわけないやろ!!
爆笑じゃ〜!!
面接後に梅本が「ちょっと 厳しいかなと」ほざいて不採用宣言しとる!!
爆笑じゃ〜!!
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 14:32:32.73ID:Pj2cSu2w0
しかも半勃起で全然興奮してねえし無理矢理精子だしたって感じだ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 15:43:10.36ID:itrPLzof0
ソープで婆に当たったらフニャチンのまま射精したで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 17:00:20.82ID:5c2rOcJ20
>>36
まずは俺からだ!
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 17:21:23.44ID:1lFjY8TU0
>>39
___           
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |       |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 17:34:12.78ID:stwFIK4v0
>>1
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

それと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 17:34:27.68ID:NFZRtiHa0
>>1
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 17:41:17.67ID:DthLJVDq0
解説なし貼ってる自演ガイジ
はよ死ね
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 18:23:49.11ID:gJ0BYX2L0
>>47
ついさっきのニュースだから詳細はまだ出てないけど
トラックはブルガリアから入ってきたみたい
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 18:36:18.89ID:DthLJVDq0
解説なし貼ってる自演ガイジ
死ね
とっとと死ね
ウジ虫が
死ね
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:31.29ID:f2W+Qv7J0
一切な!
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 21:54:08.81ID:DthLJVDq0
解説なし自演自画自賛死ねや
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:52.63ID:TVTeJTQJ0
>>43
彼はやっぱり高校デビューとかして女と付き合っちゃったりなんかして
二度とグロスレを見る事もなくなってしまったんだろうか
単に厨二病なだけだし卒業したんやろな
大人になってまで必死こいてグロスレに張り付いてる我々とは違うのだ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 23:27:45.20ID:duyhLFnx0
おいアホども!
はよグロ持って来い!

なまけてんじゃねえぞ!
ノロマが!
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 04:17:09.26ID:y1yszgnj0
まずは貴様からだ
まずは貴様からだ
まずは貴様からだ
まずは貴様からだ
まずは貴様からだ








まずは貴様からだ!
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 06:49:36.29ID:SCeg67aS0
タイ ウジが沸いてる腐乱死体 MAN FOUND DEATH
https://media.theync.com/videos/9/9/3/7/7/9937715db06304136f7.mp4
牛を挑発した馬鹿、鋭い角の餌食に MORON VS.BULL (3 ANGLES)
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db031f74c957.mp4
微グロ 女性がひどい目にあってる動画コンピレーション TOXIC FEMININITY - GIRL PROBLEMS (COMPILATION)
https://media.theync.com/videos/9/8/8/6/0/9886055db043180fa80.mp4
後ろから撥ねられ、だめおしで轢かれ、その上轢き逃げ Driver runs over pedestrian twice
https://www.liveleak.com/view?t=uzdOI_1571759880
野外で女性遺体の検死解剖スライドショー
https://files.catbox.moe/idtguh.mp4
口腔がん放置で頬に穴
https://i.imgur.com/dJfgVnY.png
ブラジル アマゾナス州マナウス 21日  20歳男性、ハンモックでお休み中に射殺される
https://i.imgur.com/dIANi7w.jpg
https://i.imgur.com/1t0WqJZ.jpg
https://i.imgur.com/jjEaOzJ.jpg
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 07:08:42.17ID:SCeg67aS0
メキシコ アカプルコ 23日、明らかに銃撃受けて横転したトラック、運転席見たら案の定
https://i.imgur.com/kF5IS6X.jpg
https://i.imgur.com/WFJDGY9.jpg
ナイジェリア 23日 恋人の男性が貧乏で結納金が払えずに結婚お預け状態だった女性(17歳)、焼身自殺
https://i.imgur.com/mMERNn8.jpg
https://i.imgur.com/bcMKRcj.jpg
非グロ バイク、前輪急ブレーキでジャックナイフ状態からの転倒
https://www.youtube.com/watch?v=9_7xC8phWW4
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 07:37:03.43ID:V8iN+IJV0
初カキコです!どうも!

俺みたいな中3で野球ばっかやってる野郎、他にもたくさんいますよね 笑

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
やっぱりそんな話しちゃいます

そんな時 俺は机に座って腕時計見て、言うんです
もっと話したいしカラオケにでも行こうぜ!
勉強しろ?それ、いまは言わないでほしいっす 笑

好きな音楽 GReeeeN
尊敬する人間 イチロー(でも毎日カレー食べるのはNGです)

なんつってる間に8時ですね よし!今日も朝練頑張るぞー!!
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 10:37:59.19ID:1iVbUC360
昔タウンコワークに載ってた企業に電話かけたら電話に出た奴なめこ腐らしとる!!
面接できるか聞いたら
「アァッー!?面接ぅ〜!?もう募集してな〜い(笑)無理や!!」わめいとる!!
発作か〜!!
敬語使いおらんだ!!
常識nine囲いツアー!!
即行わしが背骨が折れんばかりに体うねらせながら陰茎剥き出しの凄まじい表情で滅茶苦茶怒って
「おーい!!お茶!!貴様誰に口聞いとんね!!なめことんかつー!!ぶっ殺すぞボケー!!」怒鳴って電話切っとる!!
発作か〜!!
爆発じゃ〜!!
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 10:38:35.36ID:1NVdm8W40
中学生で言う朝練て普通平日の授業前の朝にやる部活の練習だよな
んで中学って大体どこも0815〜0830あたりがSHR開始時間だろ
8時に書き込みとか仮に学校からだったとしても
朝練頑張るとは思えないな
設定甘過ぎじゃない?
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:49.78ID:6FtyZtlb0
>>72
どんなグロよりグロだよな。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 12:15:44.20ID:1iVbUC360
中学の同窓生でたこ焼き修行しとる中務あほや!!
生地流してる時に容器を鉄板にこすらせたら
即行ひっぱりだこの専務の皇孫丸が滅茶苦茶怒って
「おーい!!だらだら!!これ ここにつけてどうすんねんな!!
これこすってー!!こするなー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
中務あほや!!
その後、三たび火調整忘れて
皇孫丸が滅茶苦茶怒って「チッ!!」と舌打ちして
「焼け!!もー!!すっと焼いとけー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 17:19:02.69ID:SnyFIGhj0
>>43
こいつうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:35:31.71ID:7s3H6phO0
ボンジョビ久しぶりに聞いたわありがとう
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 18:38:43.93ID:riEXi3g/0
キミは血塗れのALICE達を救わなくてはならない
虹と音楽と明晰夢の名において・・・

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
https://soo.gd/Dsi3
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 22:27:17.68ID:DCpGkCvz0
>>8
食肉の解体みたいだな
ここまでする経緯はなんだろうか
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 00:55:00.14ID:aqKx01EK0
新米兵隊さんが横1列に並べられて、片っ端から鬼軍曹にしばかれている動画をお願いいたします。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 01:47:41.81ID:R+cZPkyB0
ブラジル 非番女性警官が二人組強盗に襲われるが
https://www.liveleak.com/view?t=CYAQj_1571902731

中国 バスを降りた直後に大型トラックに轢かれる
https://www.liveleak.com/view?t=k88p4_1571815382

中国 信号無視の車が少女を跳ね飛ばす
https://www.liveleak.com/view?t=k5OFF_1571776759

日本 一時停止無視の車に突っ込む2トン車
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1186795935709351936/pu/vid/1280x720/d7YoqFBkm0siLebf.mp4
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 01:51:44.27ID:rC+XMFZT0
>>142
これのどこが躾だバカ。
自分の味方が一人も居ない所で実父にいつ終わるかわからない暴力を受け続ける恐怖だぜ?
お前は絶対子供を作るなよ。絶対にだ。わかったかバカ。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 02:20:51.88ID:9M3sMWVh0
父親の虐待に対してこれだけ近隣の人が諌めてくれるって頼もしい。
日本じゃ専門の児相ですらやる気ない対応しかしないから虐待死多いのに。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 02:27:30.98ID:V2XPJyl20
初カキコです!どうも!
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 05:35:06.47ID:jpwTOTvn0
こないだ英国で幼児レイプで終身刑の犯人がムショ内で刺殺されたけど
日本にもそんなモラルがあるといいなぁ
千葉子殺しとか子殺しとか
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 05:37:32.44ID:InqIT55W0
ロリコンレイパーとか明らかな殺意の殺人犯は全て娑婆に戻さない風潮が必要だ
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 06:06:08.22ID:irYBAWxz0
>>162
モラルあるなら殺さないだろ?なに言ってんのか分からんわ
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 06:49:24.00ID:OfwA6PXp0
ブラジル処刑:前半はイキってるにーちゃん後半は斬首されてるにーちゃん EXECUTION BRUTAL (COMPLET VIDEO)
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485db1c5ff81d28.mp4
デモの群衆に車突っこみ一気轢き DRUNK FUCK DRIVES THROUGH HUGE CROWD (W/AFTERMATH)
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db15f9eecc8b.mp4
アナルの奥深くに入り込んだディルド(アナルプラグ)の摘出風景 *DISGUSTING* HUGE DILDO FUN ENDS IN

SURGERY
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485db1209c1a546.mp4
横断歩道に事故った車2台つっこみ、歩行者一掃 HUMAN BOWLING IN RUSSIA
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935db0d36077931.mp4
スクーター同士の正面衝突 LOL: MOPED MADNESS
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db1681f8aeb0.mp4
非グロ・エロ なんと奇遇な! DOUBLE DICK DUDE
https://files.catbox.moe/qy903w.mp4
メキシコ ベラクルス州 24日 裸3人の、いつもの。
https://i.imgur.com/MtsvcUs.jpg
顔のど真ん中の大裂傷、うまく縫合できてよかったですね
https://i.imgur.com/xPehHgv.png
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 07:51:58.68ID:oZtIVUyM0
グロ動画、グロ画像は全てフェイクなんだけどな
ただアクセス稼ぐために製作される
本物は全体の0.0001%

>>167のやつもそう。
こいつアフィカスだろ

まとめサイトの管理人が記事更新するとき、自分で5chとか掲示板にスレ立ててマッチポンプやってるだろ?
あれと同じだよ
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 07:55:19.27ID:oZtIVUyM0
これはメディアも同じようなことをやる
例えばゴルフなんて誰も興味ないしやらないだろ
あんなの興味ある奴はキチガイだけだよ
ところがテレビのスポーツニュースではゴルフを流す。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 07:58:56.05ID:oZtIVUyM0
あと、かつての韓流ブームな
一時期テレビでヨンサマヨンサマって言ってたろ
日本国民は誰一人として興味ないのに、メディアはヨンサマブームを作り上げた
あの韓流ブームこそが情報操作、世論操作、印象創作の最終的なかたちだよ
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 11:57:25.35ID:rzE+SVD50
>>167
作り物のチ○ポに偽乳とか、お互い相性良いっスねwww
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:08:19.53ID:cyUZyZY40
>>167
ブラジル処刑のイキってる兄ちゃんはどういう状況なんだろ
敵地にいるってわかってたのか仲間に処刑されたのか騙されてたのか
言葉わかる人なんて言ってるか教えて下さい
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 14:35:22.90ID:9m2VVyRV0
>>186
あのチンポって作り物なの?
一応そういう病気はあるみたいだけど
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:56.99ID:tUy1780+0
フェイクだろうがグロだから見てるわ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:58.90ID:Y/cfU7hz0
>>188
まわりの連中みんなみょうにニヤついてるから最初から殺すの決まってたんだろ
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 15:32:21.19ID:IL9ngTiz0
>>157結構すごいけど誰もコメントしてないのな
もっと画質よければいいのに
斬られてる人の表情が見たい
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 17:27:04.10ID:a3dgPrwG0
>>195
ムービーの中身書かへんから誰も反応せーへんのじゃ!!
ワシみたいに効果音も混えて詳細に書かんかボケーーーーー!!
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 17:37:33.39ID:cyUZyZY40
>>194
そうそう
やけに周りがニヤついてんなとは思った
だから兄ちゃんが裏切り行為してんのを仲間にバレててやられたのかなぁとか思った
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 18:37:22.91ID:592xVTY30
>>205
グロもいいけどやっぱ後部座席のシートベルトって大事やな
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 18:38:10.83ID:9SW0EuOq0
安倍政権により、ないことになった日本人少女の自殺
https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2019/05/xqjMLZ3_U5C2iRW6.mp4
https://carro-groce.com/wp-content/uploads/2019/05/9OkIrKbLNu9_Lrax.mp4

私は同情しますね
少なくともティーンエイジャーが自殺する社会ではいけないと思います。
負担を若者に押し付ける社会ではいけないんです
若者の夢や希望を奪っちゃいけないんです
世直しが必要なんですよ

聞いてるか安倍よ
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 18:38:44.78ID:JRTKXZRb0
>>209
___           
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |       |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 19:33:56.10ID:ZsICUsQl0
>>150
昭和とかこんなもんだったよ
教師ですら生徒に暴力振るいまくりだったし
今はすぐに虐待だ何だ騒がれるから
家の中で隠れてこっそり暴力振るったりするようになって
エスカレートしたとも言える
昭和はオープンだった分虐待死までなんて殆ど無かった
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 19:42:50.88ID:74/8HphU0
video.twimg.com/ext_tw_video/1061883017373802497/pu/vid/1280x720/kBRCVbpCz-r7vePG.mp4
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 19:42:52.27ID:74/8HphU0
video.twimg.com/ext_tw_video/1061883017373802497/pu/vid/1280x720/kBRCVbpCz-r7vePG.mp4
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:51.30ID:Bw2w5KAC0
>>219
どんな形であれ暴力を肯定するのは認められない。
「自分がされて嫌なことは人にするな」って親に言われなかったのかお前は?

二言目には「昭和は〜」って老害の一つ覚えかよ。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:52.51ID:ZsICUsQl0
>>225
別に私が虐待してるわけではない
昭和はこんなもんだったよと言ってるだけだ
意味分からん絡み方してくんな
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:24.48ID:3RfuAYvJ0
>>238
どれも結構痛そう
乗り物酔いするタイプだから、もし自分がこうなったら絶対リバースする自信あるわ
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:17.10ID:uO1l8Nje0
>>142
まぁ子供がビビるくらい尻叩く程度じゃないか、この位の歳の子なら。
たとえ顔を平手打ちしても1発2発が良いところだろ、それで親が怖いって充分理解する。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:07.42ID:vnaMG1PO0
>>240
やった事にもよるが、人の物盗んだとか、誰かをイジメたとかだったらこれくらいやるかな。動画だと周りに大人が居るし止めてる人もいるから躾でやってると思う。かなり加減して叩いてるし
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:46.28ID:2o7gYov10
朝鮮人が必死になっている動画下さい。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 23:44:30.42ID:b17iWIG60
チョッパリが原爆症で顔面蛆だらけになってる気分爽快爆笑画像下さいな(´・ω・`)
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:12.22ID:O98h8Cqn0
>>141
住人もやってること一緒やんけ
何が制裁や。虐待と変わらんわ
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:00.10ID:weRbOdbA0
video.twimg.com/ext_tw_video/1187449500077559808/pu/vid/480x480/QEcJOjbuXlEJ7mT8.mp4
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 04:04:49.68ID:mqnIv3lY0
>>263

こいつ、数年後にはパチンコ屋で働いてるよ
朝鮮人のパンチパーマの店長にアゴで指図されてドル箱運びやってる
断言しとくわ

で、30代になってドル箱運び過ぎて腰痛でクビになり、50過ぎまでデリヘルの電話番やってるよ
命を賭けて断言しとくわ

俺の予言は必ず当たる
外れた事ないからね
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 04:09:29.67ID:vniRSLr/0
>>264
きも
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 06:02:40.10ID:/P1DW/Dc0
膣痙攣も知らんのか
人間でも抜けなくなって恥ずかしい格好のまま救急車ってたまにある
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 06:23:45.92ID:KG2eDE8f0
つまった紙鉄砲からシリンダーが抜けにくい
真空が抜くのを邪魔するのと同じ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 06:48:23.29ID:uOcqweXr0
メルカリで斬首動画のスクショをTシャツやパーカーにしたの結構売れてますね
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 06:54:53.51ID:quYUHbaB0
12:55、男性が小走りで建物のなかへ。13:01、ソイツが上から降ってきた(飛び降り自殺
DUDE RUNS INTO BUILDING AND THEN..........
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db2d55fe4e72.mp4
>>238労災・機械巻き込まれ系グロ動画コンピレーション MACHINE MALFUNCTION - (STARS OF THEYNC)
https://media.theync.com/videos/9/8/8/6/0/9886055db2170420e7b.mp4
マチェットで惨殺された男性の死体
Machete Attack Leaves Mans Head Nearly in Two (Clean Video)
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935db26899472c6.mp4
ピットブル(その他の犬種も)の凶暴さが分かる動画集 [BRUTAL] THE PITBULL COMPILATION
https://media.theync.com/videos/9/8/8/6/0/9886055db2e72c14b2e.mp4
非グロ 何してる!?○○か…!? IN CHINA, DRUGS DO YOU
https://i.imgur.com/t8fOXqG.jpg
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685db2aedb63e9d.mp4
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 114
#10、日本語?
https://files.catbox.moe/v74w0q.mp4
医療:1998年、JR線路内で作業中誤って2万ボルトの高架線に接触し電撃傷を負った男性
https://i.imgur.com/BKWu9nH.jpg
https://i.imgur.com/eDnsVCQ.jpg
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 08:02:36.18ID:r9bjLFuR0
クルクルじゃなくて消えてんだろ
その判別すらできんのか?
どんだけ池沼なんだよお前
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 08:16:49.49ID:SxgtCaQf0
>>167
イキってるにーちゃんの23秒でピースしてるサッカーのユニフォーム着てる奴が後半で斬りかかってる
元のページ見ても何したからやられてるのかとか、何の集まりか分からんなー
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:12.44ID:ZPndlj+u0
>>284のアドレスがなんか見覚えあるなと思ったらライブリークで草w
そこってつべとかニコ動には絶対ないようなヤバい動画多くてすげえよなw
オカ板でもそこ見てるやつやっぱりいたか
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 09:29:58.67ID:GZlLDkoZ0
極悪非道な奴が生きたまま死の寸前まで少しずつ激痛を伴う斬新な処刑動画はまだですか?
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 10:07:12.16ID:saJdw+GG0
ガチンコ女子プロ学院で中村あほや!!
神取に体当たりして「う〜〜っ!!」わめいて吹っ飛ばされとる!!
発作か〜!!
即行神取が滅茶苦茶怒って「う〜〜っ!!じゃねーよ!!向かって来い馬鹿がー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
しかも最後のほうなったら全然やる気あらへん!!
座ったまま立ち上がろうとしおらん!!
神取が滅茶苦茶怒って「何やってんだお前ー!!おー!?早く立てゴルァー!!!」わめいたら
いきなり滅茶苦茶怒って「もうできませ〜ん!!私はあなたの奴隷じゃありません!!」わめいとる!!
発作か〜!!
辞めるんやったら最初からやるなボケー!!
爆笑じゃ〜!!
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:33.64ID:rNjMmB8c0
>>301
タイプではないが普通にやれる
むしろ良い方じゃね
綺麗に見える人でもメイクとったら化け物だぞ?
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:15.31ID:pm+R5C5M0
>>291
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 11:32:21.46ID:o816rygN0
おっさんカキコwwwwww

俺みたいな四十路で2ch見てるお茶目野郎、他に、いますかっていっぱいいんだろ?wwwww

今日の会社の会話
あーいいんじゃない?いい具合にやっといて! まあ任せるわ!なんかあったらヨロシク! とか
ま、お任せですわな

そして俺は電子の桃源郷で女体を見て、呟くんすわ
うーんマンダムwwwwwwwそれ、誉め言葉ね。

好きな音楽 スーダラ節
尊敬する人間 植木 等(タイミングにC調に無責任!YES!)

なんつってる間に終業っすよ(笑) あ〜あ、管理職の幸いとこね、これ
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:48.38ID:aAt6o5YQ0
>>261
茶色ワンコが可哀想じゃん…わざとじゃなく抜けないのに酷すぎる
撮影者の悪意を感じるわ
撮ってないで病院連れてけよ
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 15:35:00.57ID:F22Z30OY0
ポッカキットとリファイルとカルログローチェ以外のグロサイト教えてもらえるかな?
サムネは親切モザイク有りで
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 17:27:35.27ID:+8HFq0/A0
大阪の劇場でポリ袋を頭から被る演技中に死亡というニュースを見たんだけど、観客から動画とか出回るのかな?
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 18:45:30.51ID:rOESEjxv0
>>261
どさくさに紛れて白いやつワロタ
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:07.19ID:drxjUW/b0
「全員死ねvsまずは貴様からだ」のマチェットで斬りあっている動画をください
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 20:25:49.91ID:r5ayy16b0
>>339
___           
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |       |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 20:39:30.54ID:xrY5f0aq0
>>341
これ弱い犬ほどよく吠えるって言葉そのままだよね
強い方は最初から自信に満ちて落ち着いてていかにも強いってオーラ出てる
実力差は明らかだけどあれだけズタボロになりながら戦意喪失しないのも凄い
マフィアが番犬にしたがるのも良く分かる
なんかいつも貼られるたびにフルで見ちゃう

でも自分の犬が目の前であんなやられてたら泣いて謝るわw
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 20:46:43.38ID:GFAnZnOJ0
>>341
一方的過ぎて面白くないなぁ…
途中で反撃に転じるならまだしも、ずっとやられっぱなしだからただただ可哀想
TKO勝ちで終わりにしてあげろよ
0357おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:44.27ID:7hzPTzKs0
>>356

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 22:41:32.16ID:yTyQMyUT0
>>360
       ___           
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 23:05:13.75ID:AUSslwC/0
>>361
かなりアゴがしゃくれてるな
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 23:23:31.96ID:X/25kno70
>>361
ピットブルは咬んだらほんと離さないなぁ
襲われたら終わり
こっちの体力が尽きたら顔の皮食べられるんでしょ?

攻略もなす術もなし、襲われたら終わりね
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 00:58:06.48ID:O3tcytPA0
全員永遠に生きろ
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 02:23:10.15ID:r1DOHl5/0
>>141
やっぱ日本の法律ってクソだわ
この方が絶対に社会は良くなる
悪人を保護して被害者を泣き寝入りさせる人権に幸福はない
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 03:16:56.57ID:gVqbtXme0
>>361
犬の足ってほっそいけど外人くらいの腕力ならへし折れないもんなのかね
さすがに骨とか関節曲げられたら離すんじゃねーの
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 03:55:05.58ID:AYo6L2u/0
外国のぽっちゃり目の女の人が山の中でお腹を2度くらい刺され最初は悲鳴を上げているが最後に首を切られ横たわる動画を探しています 画質いい目で3ヶ月くらい前に見ました お願いします
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 04:12:42.19ID:AYo6L2u/0
ホットパンツを履いていました!
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 05:55:34.20ID:iAIO2k0/0
video.twimg.com/ext_tw_video/1188188656634224640/pu/vid/720x1280/R3iVFaozRwp3RjGE.mp4?tag=10
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 07:01:34.86ID:hmVM0o5K0
自分の足を傷つけて、切り取った足の肉を食う男
WTF: LUNATIC CUTS HIS LEG APART AND EATS IT!!
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485db3d1b024990.mp4
線路に横たわるグモ死体 TRAIN ACCIDENT CARNAGE
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485db3d79e21543.mp4
火炎瓶を投げたら、ヘッドショットくらっちゃった HEADSHOT AND LEAKAGE
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db4025f9400f.mp4
トルコ軍の攻撃の巻き添えくらった子供たちで満杯の病院
HOSPITAL FULL OF INJURIED KIDS RESULTING FROM TURKISH AIRSTRIKES
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285db380273201e.mp4
誤って?飲みこんだスパナを胃からとり出す手術
https://files.catbox.moe/950yek.mp4
牛さんの飛び降り自殺 Cow jumps from the roof
https://www.liveleak.com/view?t=EKuw_1572040500
頭の皮ズルン剥け
https://i.imgur.com/dixjgo2.jpg
https://i.imgur.com/O7LXzlx.jpg

非グロ・lol 撮ろうとしたら風圧でスマホふっとんだ・・・・
『しょぼーん』、『気まずさ』、『やっべ、どうしよう』的な心情がないまぜの絶妙な表情
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&;v=AhgXBs0FmhE
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 08:15:10.18ID:ZWuJ2TX20
>>392
せっかく食べてて言うのもなんだけど
なんか変なパフォーマンス、気合いは伝わったけど

後ろの男も出血してる。モモ肉は食べたのかね
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 08:23:27.35ID:hAzEHxny0
朝グロさんは病院でグロ動画探してるの?
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 08:47:21.10ID:E+z6501Z0
生きたまま万力で少しずつ圧力をかけて目玉が飛び出して脳ミソが噴火する処刑動画はまだですか?
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 12:41:17.81ID:AYo6L2u/0
>>390
まさにこれでした
もうちょっと悲鳴聞きたかったなぁと思わせますね
ありがとうございます
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 14:24:10.55ID:KFKO6U2a0
>>361
虎の子供に喧嘩売って速攻首噛まれてキャンキャン言いながら殺されてるピットブルの動画最高

ほんと攻撃しか能のない馬鹿犬なんだってわかる動画
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 15:10:17.15ID:6zNTlgID0
>>279

___           
       ,;f     ヽ          NG対処、感謝です!
  i:         i   
  |       |  ///;ト,   ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ    !-=ニ=- | │ | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \   ̄ ̄ ̄../   / .|
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 15:10:25.78ID:s7bg3Bgm0
>>141
結愛ちゃん虐待に対しても社会はこうあるべきだわな
税金で人並みの生活が保障される日本の法は悪人にとって優しすぎる
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 15:45:00.39ID:Uzmv7xa50
>>422
”平和”と”人権”が悪人を増やしすぎたからな
一度掃除する必要がある
日本人は痛みを知って良識を学ぶべき
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 15:49:08.52ID:s8i3I52O0
>>376
これって女の人なの?
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 16:17:04.15ID:/MLNTvig0
>>376
これさ、白いジャケット、黒いスカート、黒いブーツで右脚が向こう側、左足が粉砕されて線路向き、広く見える肌が背中、仏様のお顔がちょうどジャケットに隠されている浜線神グモ画像であってる?
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 21:28:33.19ID:3u2Tf7MJ0
このコピペの動画見れなくなってしまっていて久しぶりに見たいので保存してる方お願いします

スパイらら……
ラーイライララウーラサーベルプライマリー……
サーベルプライマリー……

ぱちん!

あら────♪
ウェクウェルラ─────♪
ルア〜イ♪ルア〜イ♪あら〜♪
ウェクウェルるるらーいウェクウェル……
つららいらら、今鼻グジャばるカテゴリィ……
https://www.youtube.com/watch?v=D0BZG2ZDbNc&;feature=youtu.be&list=PL9bQBMC7LclcC1bA5T6HMglt6Dzg2pFt7&t=20
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 22:09:53.59ID:yYMywi+20
video.twimg.com/ext_tw_video/1188132603682902026/pu/vid/720x1280/LYMIXCNuNRRZtlES.mp4
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:59.87ID:26TL/I430
ダッセェ
国家権力来るのを待ってたなコイツ
本気でやり合うならとうに流血してないとおかしい
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 23:22:04.28ID:sKlOzgpt0
>>341
ガチンコのピットブルはいつ見ても見入っちゃうなあ
しかしすげー闘争心だね
あんだけやられて血塗れで虫の息でも俺やられる自信あるぜ
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 23:46:52.36ID:aLXdGQ6a0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191027/k10012152761000.html

IS指導者 バグダディ容疑者が死亡 トランプ大統領が発表
2019年10月27日 22時28分

アメリカのトランプ大統領はアメリカ軍がシリアで過激派組織IS=イスラミックステートの指導者、バグダディ容疑者を標的にした軍事作戦を実施し、バグダディ容疑者が死亡したと発表しました。

2014年にシリアとイラクにまたがる地域に一方的にイスラム国家の樹立を宣言したISに対し、アメリカは掃討作戦を続けてきましたが、指導者のバグダディ容疑者が死亡したと発表したことをうけて、ISとの戦いは大きな節目を迎えることになります。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 01:19:46.70ID:wdDJOZi90
不衛生な小屋の中で、
盗みをしたという10歳くらいの男の子が、
斧のようなもので手首を大人に切られてた。(土人)

動画で観たのに見つからない。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 02:05:41.69ID:+Lldzzib0
「取れなくなったアナルプラグを臭気の中で無理矢理ほじくり返されてtheYNCにうpされて遠い異国の腐れ掲示板で紹介される」
という羞恥プレイだぞ
医者役の連中もそういう趣味だからマスクなんかしたら勿体ないだろ
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 06:26:53.29ID:ksfI/1FH0
ロデオ失敗、ロープが足に絡まって助けることもままならず TERRIBLE ACCIDENT WITH BULFIGHTER
https://media.theync.com/videos/9/9/4/3/6/9943625db58e607bc00.mp4
台所で首つり自殺 すでに腐乱
https://files.catbox.moe/m71tze.mp4
ロシア 黒海沿岸部(クラスノダール地方) スピード超過の車事故って22歳警官死亡
https://hoodsite.com/wp-content/uploads/2019/10/over-the-speed-limit-accident-policeman-russia-ford-focus.mp4
砂漠を逃げ回るISIS兵を戦車で追っかけて踏みつぶす(遠景からドローン撮影
https://files.catbox.moe/hb9vtl.mp4
扉が開いたらいきなり急襲 WOULD BE SNITCH GETS BRUTALLY MURDERED
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935db506aa11012.mp4
身体改造:セルフ去勢(キンタマカット)
https://i.imgur.com/vdvKcWq.jpg
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 08:40:35.66ID:K0nGrSpT0
踏みつぶしたらボスのアメリカも天安門の中共とかわんねえとか言われそうだなw
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 12:23:11.62ID:PcPxxhRl0
>>451
赤髪が力づくで取り出してんのが草w

手袋についてるのが血なのか便なのか
本人は麻酔無しなのか
この二点がとても気になる
日本だとまず麻酔はするからなぁ…
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 12:41:13.86ID:aljkdhcQ0
>>468
仕方ないのさ、だって能無しだもの
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 16:35:50.73ID:psL4jtY/0
某インフルエンサーが、害獣駆除に狼入れろ、狼は人襲わない、エビデンスガーってよく言ってんだけど、
このスレ的には犬は胎児食うし、ピットブルは女に顔面食うし、何がエビデンスだよって思うんだけど、誰も理解してくれない
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 16:37:33.82ID:ee9EuFEh0
エビデンスよりカニデンスの方がよっぽど大事だよな
頭でっかちな奴が陥りがちなミスだよ
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 16:56:38.65ID:GlCxKACd0
>>481

       ___           
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 23:40:54.88ID:AGA/IM0W0
グロの動画でなく画像キボンヌ
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 00:17:18.83ID:YVY8zqY/0
>>460
なんかすごくウザい。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 02:35:43.75ID:YOjhF8EL0
YNCの中でしか見なかった連中が移民として大勢やって来るんだな
我々の隣に
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 06:37:22.74ID:VE5TnX3b0
ガソリンスタンドで焼身自殺 CCTV MAN SPRAYED GASOLINE AND CATCHES FIRE
https://media.theync.com/videos/8/3/1/9/8/8319835db6e70144366.mp4
イラク デモの衆の顔に、警官隊が発射した催涙弾がぶっ刺さる
Tear gas canister fired into protestors in iraq
https://media.theync.com/videos/9/8/5/5/8/9855875db6ddc415629.mp4
轢かれてグチャッた轢死体 INDONESIA .. SHOCKING WOMAN SPLIT IN HALF IN ACCIDENT
https://media.theync.com/videos/8/3/1/9/8/8319835db71d9742b12.mp4
服の上からでも、板でぶっ叩かれれば痛い PUNISHED
https://media.theync.com/videos/8/3/1/9/8/8319835db6ea392af58.mp4
ぶっとい木の枝で叩かれても、やっぱり痛い Favela Brazil!
https://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075db6ea2681dbc.mp4
大蛇VS猿軍団 Wild python strangles a monkey as its heartbroken friends try in vain to save it
https://www.liveleak.com/view?t=eGlo_1572274459
この女とヤれる? 過食超デブ
https://gfycat.com/fatherlyspeedyelver
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 08:04:46.82ID:jnzMRtXH0
theyc重い
ライブリークとかは普通に見れるんで
theyc側の問題みたいだ
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 08:36:29.25ID:G6WfL5B40
>>515
轢かれてグチャッた轢死体
インドネシアは比較的女物の割合が多いな
普通は男が圧倒的に多いけど
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 13:34:36.08ID:QF5y1ttB0
https://www.youtube.com/watch?v=c6XZUBkIH3E

アブドーラ小林AHOYA!!
本間朋晃とのデスマッチで敗北した後、控え室で師匠のブッチャーに椅子で
滅多打ちににされた後、滅茶苦茶怒って
「あんな太ってちゃなーちょっとしかできねーじゃねーかよこの野郎!! あ〜!?
なんだこの野郎!!
お前あそこまでできるのかこの野郎!!あ〜!?
全然動かねーじゃねーかよ!!頭きたほんとに!!
チャンピオンになる前に あいつを倒してな 俺は ほんとのアブドーラになってやるよ!!
あいつを有刺鉄線のなかにいれてやるよほんとに!!
あいつを血だるまにしてやる!!血だるま豚にしてやる!!血だるま豚!!
血だるま黒豚だ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
師匠のブッチャーに滅茶苦茶罵声浴びせて宣戦布告しとる!!
爆笑じゃ〜!!
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 14:21:30.81ID:QkLICFuA0
>>354
あれ、ギャラリーの中に日本人居るのかと思った
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 14:37:00.48ID:QkLICFuA0
>>100
可愛い
四つん這いにさせてアナル舐めしたいわ
中身チュウ、チュウ吸いたいわ
0550ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:43.20ID:f6pbfnFC0
お前が死ね
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 20:50:51.10ID:9DWu/71a0
治ってるって目も?
失明してるよなさすがに
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 21:12:57.21ID:+4fRhErc0
>>559
バイク板で前にソース付きで詳しく解説されてた
強盗の逃走車両に衝突されたとかだったと思う
その後も手術で回復してるけど視力はどーなったか不明みたい
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 21:37:27.34ID:RXC4fZZg0
>>526
それ、いま言わなあかんか?

>>535
その返しが許されるってどういう事?

俺はおもろいおもろいんでもう二度と書き込むな言われたで
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:03.15ID:5VNS3XuK0
>>422
それでいいではないか?
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 22:55:42.17ID:EdOJ8ySq0
>>564
    ___           
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 23:17:55.45ID:I2NBT0yz0
>>516
悪魔は流行してんのかなぁ
前に、ちょうど1か月前くらい
スレの9月28日あたりに崇拝の後の写真あったけど
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 01:49:26.74ID:Q9Tdpe4U0
久々に来たけど何ここ・・・・
新参の馴れ合いスレ?グロ入門スレ?なんか終わったねココ
自分が昔コテで常駐してた頃はもっと盛り上がってたし新鮮なグロ動画像が頻繁に貼られててスレの活気もあった
昔のこのスレを担ってきた身としては正直悲しい限り
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 06:03:10.17ID:34jfqrXE0
そしてお前は〜

アナルにナスを突っ込むのさ〜♪
左とん平左とん平左とん平〜♪♪
左とん平左とん平左とん平〜

そしてお前は〜、虚と実の間を彷徨い〜、現実の痛み突きつけられるさ〜

夢の中〜、畑の真ん中で〜、左とん平とアナルセックスするのさ〜
それがお前の現実〜♪
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 06:34:33.68ID:gOIIJ1Mk0
路上で人体解体、「たった今バラバラにしたとこだよ!」 WELCOME TO THE HUMAN MEAT MARKET
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db7fb931a780.mp4
↑の長尺版 切り取ったパーツ、いちいちカメラの前に掲げなくていいって FULL VIDEO: MEAT MARKET
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485db86f2160c84.mp4
たぶんシリア、ISIS)ものすごく見やすい角度で確実に何度も腹を刺して処刑
https://files.catbox.moe/gkkroh.mp4
身を投げ出して『轢いてもらう自殺』 PSYCHOTIC MAN THROWS HIMSELF UNDER BUS WHEELS
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485db787902cc15.mp4
体硬直しちゃって感電しっぱなし SHOPKEEPER ELECTROCUTED
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db7fbca2ec53.mp4
どうせ爆竹が暴発してヤケドでもすんだろ、と思ったらそっちかよ!ACCIDENT ON DIWALI 2019
https://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075db836b0b6981.mp4
滑落して木の枝でVの字に裂傷
https://i.imgur.com/MGEhZMP.jpg
メキシコ アカプルコ近郊 いつもの。
https://i.imgur.com/Yw1oTzQ.jpg
https://i.imgur.com/rbOa1Tm.jpg
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 06:45:35.95ID:ecDfU3Sk0
爆竹じゃ〜!!
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 08:58:34.10ID:O+RYhR4/0
牛や豚の脂身は白いのにな
でも俺が窓ガラスに手突っ込んでスパーとやった時は血が出るまでほぼ白かったわ
個人や部位による?
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 10:01:32.65ID:IXBlqez80
>>582
再生が途切れ途切れで非常に見づらいんだが、こういうもんなのかな

人間の解体とかここまで残酷になれるのは、宗教性の欠如が原因だと思うな
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 16:40:00.19ID:9vKDAm0F0
富士山滑落の遺体発見がニュースになってますが
聞くところによると滑落死の遺体の画像は、かなり悲惨なものが多いと。
しかしググって探してみたのですがそれらしい画像が一つも見つかりませんグロスレの各先輩方、探して見せていただけないでしょうか。すみません宜しくお願い致します。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 16:42:28.15ID:9/taoYC60
>>601
この動画は宗教抗争の殺戮か?よく考えろバカ
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 16:44:27.22ID:mu1xrFnA0
夜スキーで疑似滑落したことあるけど、スキー場なんて山の傾斜と比べ物にならんし
そら1キロくらい落ちるわな富士山なら
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:10.86ID:S8+PBkfQ0
さすがにヤラセだろうなぁ
テレビなんか観てると馬鹿になるよガチで
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:20.16ID:Rovems2Z0
>>608
そう言われると見ない気もする
>>582の、滑落で木の枝で引っ掛けV裂傷
これが木の枝でなく岩、さらに全身なわけで
そりゃ損傷激しいだろうな
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 20:56:08.91ID:eo6zju780
>>625
そのレスもなんJで見たわwみんな書くこと一緒なんやなww
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:06.91ID:kHcRJu3j0
 富士登山の動画をライブ配信中に滑落したとみられる登山者を捜索していた静岡県警は30日午後1時40分ごろ、富士山7合目付近で遺体を発見した。

 県警御殿場署によると、富士山須走口7合目にある山小屋から南に約800メートル、標高約3000メートルの地点で発見した。遺体の損傷が激しく
性別は不明。身元が分かるものは所持しておらず、身元の特定を進めている。

 28日午後2時半ごろ、富士山頂付近を歩きながらインターネット中継していた男性とみられる登山者が滑落するような様子が動画配信サイトに流れ、
静岡、山梨両県警に通報が相次いだ。ヘリコプターで上空から雪上を滑り落ちたような跡を確認した静岡県警が29日から救助隊を出して捜索していた。【池田由莉矢】
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 22:36:27.96ID:BKu+snEq0
日本じゃない若い兄さんが道に迷ったかなんかで近道しようとして滑落した動画ここで見たけど分かる人いるかなかなり鮮明で恐らく地上から撮影してた
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 23:08:45.23ID:6hrGAzps0
>>623
今回の富士山滑落をはじめこの手の無謀がいろんなところで話題になってるけど、それに伴ってどこにでも涌いてくる自殺連呼君って何なんだろうな
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 23:54:06.66ID:yUaM5oQp0
https://theync.com/accident-5db92849a5d8f.htm

床屋に暴走車が突っ込む映像や!!
ソファーに座って待ってた複数の客とドアの前におる理容師に猛スピードで直撃して
跳ね飛ばした後、壁に激突しとる!!
発作か〜!!
即死や!!
しかも運転してたおばはんが平然と出てきて
車をバックさせることも救護措置も取りおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 01:10:55.13ID:b805FnMS0
滑落のスレに貼られてたF1事故の動画、あれ胴体繋がってるように見えますが
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 02:45:44.00ID:/j45vtQR0
video.twimg.com/ext_tw_video/1149633740303265797/pu/vid/480x480/3eDBxrWfp01RqwGC.mp4
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 03:34:48.94ID:/j45vtQR0
女の子とのライン晒すからこの子がワイのことどう思ってるか教えて
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572446654/
1 風吹けば名無し 2019/10/30(水) 23:44:14.31 ID:m86MpDJda
バイトの後輩や


i.imgur.com/CGfU5hN.jpg


31 風吹けば名無し 2019/10/30(水) 23:48:53.40 ID:m86MpDJda
ちなみにデート誘われて一回遊んだんや
セックスはしてないで

76 風吹けば名無し 2019/10/30(水) 23:56:12.60 ID:8Ql8oiiSa
>>50
向こうから誘ってきたんだしワイからは誘わんし告白もしない

されたら考えるわ

90 風吹けば名無し 2019/10/30(水) 23:59:27.41 ID:8Ql8oiiSa
ワイから誘うのはプライドが許さん
だから最近早く帰ったりして距離置いてるんや
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 03:47:17.99ID:MenN9YQd0
滑落の動画何度も見てしまう
「斜面、あっ… すべるっ …うぉ」
帽子にカメラつけてるせいで、山頂の方見てた視点が
スーッと雲のある未知領域へ向いて吸い込まれてく感じがとても良い
まさにスペクタクル
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 04:46:50.05ID:x4mmUgcx0
滑落し始めてカメラが大きく回転するところをコマ送りで見ていたら腰の辺りが岩でやられてるな
一瞬勢いよく飛び上がり垂直立ちのようになったあと変な角度で左足を岩にぶつけてる(この間約一秒)
背骨を折って気絶したのかそこから声は入っていない
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 06:29:47.38ID:DXYBgFZP0
撲殺処刑 MAN KILLED BY TREASON IN ARAKAN STATE
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895db98960a6408.mp4
中国 飛び降り自殺した男性、地面にバウンド TODAY'S MALE JUMPERS IMPACT AND BOUNCE
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db947237be35.mp4
飛び降り自殺した女性、(ry TODAY'S FEMALE JUMPER IMPACT AND BOUNCE (WHO DID IT BETTER?)
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545db9475f30c94.mp4
亀頭に釣り針刺したりぶっとい注射針さしたり
https://files.catbox.moe/piwfzi.mp4
ブラジル 人間の胴体だけ発見
https://i.imgur.com/GhAzoqv.jpg
https://i.imgur.com/8K8tuyr.jpg
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 06:39:35.53ID:DXYBgFZP0
ナイジェリア 24日、70歳の爺さん首吊り
https://i.imgur.com/twoPBg3.jpg
https://i.imgur.com/yLpeOGv.jpg
メキシコ モレロス州 30日、Atlacholoaya 刑務所で暴動、服役中の組織の幹部数名が殺されたほか、警備員らも制圧される
(現在は外部から治安部隊入れて鎮圧済み)
https://i.imgur.com/ljJnbcF.jpg
https://i.imgur.com/p6M6cwX.jpg
https://i.imgur.com/bQzD0On.jpg
https://i.imgur.com/Pc6C95V.jpg
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:21.49ID:/j45vtQR0
video.twimg.com/ext_tw_video/1189663066436374530/pu/vid/1280x720/iHWt59UI_uhK3a-O.mp4
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:22:59.18ID:c8nslZTc0
>>657
女からするとこの手のは何にも思ってない
画像から察するにはただの自分の承認欲求のみだろうね
相手の事好きとか気持ちがあったら基本相手の名前を言う
あくまで「あなた」に見て欲しい気づいて欲しいという意思表示
画像で一度も女はワイ氏の名前を入れてない
それが全て
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:31:21.29ID:c8nslZTc0
ちなみにキャバ嬢とかはそれをテクとして使うから
勿論宛にならない
客の名前を呼ぶ事で客の承認欲求を満たすというテクな
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:00.31ID:sPnNqzXv0
顔と胸部と股間がグチャグチャなのは間違いないわ

顔か胸部が原型あれば男性とみられる遺体と表現するしチンコが残ってりゃ男性の遺体と断定して報道するからな


性別を推測も断定もできないならつまり肉塊に限りなく違いということだな
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 13:01:53.84ID:ly0mhwEo0
>>679
二枚目右のやつはユーチューバーか何かか?見世物にしてるな
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:46.12ID:ly0mhwEo0
首切るよりレイプしながら殺す方が恐怖与えるのになぜだれもしないんだろ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 14:29:53.61ID:LH3w1gVY0
>>692
ウィルス貼るなカス!
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 16:06:37.40ID:cHTqSpC40
富士山滑落ニコ生配信

死体ぐちゃぐちゃで性別判別不能とか草

お前ら捜索隊より先に見つけて撮影して来いよ つかえねーな
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 16:08:32.68ID:Uc0wNZfS0
>>679
おまえら子供おらんのか?
これ自分の子供をこんなめにあわせてしまったと考えただけでも発狂しそう
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 16:18:59.12ID:z0EOQQJP0
急な崖をイキッた白人のガキが上から降りてきて途中で滑り落ちて死ぬ奴
久々に見たいんだけどあれ何てタイトルだっけ?>>616にちょっと似てる
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 16:32:49.61ID:1hitpnKM0
>>709
まずは貴様からだ!
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 17:52:30.18ID:O3gHDTh70
富士山の森林限界が5合目2300mらしいから熊の可能性は低いがどうだろう
滑落ってやっぱミンチみたいになるんかな、よほどじゃないかぎり性別の判断くらいはつきそうだけどね
日にちも経ってないし焼かれたわけでもないんだし
意外と別人の死体だったりしてね
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 21:12:07.38ID:AYkLqPbK0
>>679
こんな見た目になってもポジティブに生きようとするのが凄い
お前らなら自殺してるだろ?
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 21:47:22.97ID:CkL8zolW0
>>679
頑張ってよ
俺も頑張るわ
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 21:58:28.98ID:dpO3tlD/0
>>693 アメリカの凶悪犯罪者のマグショットに雰囲気そっくりだな。
凶悪犯罪者のマグショットが何枚も(全部違う人)並べられてる写真見たことあるけど、みんな顔とか頭部が変形していた。
なんか子供の頃、親から壮絶な虐待受けるとこんな感じに顔(頭部)が変形するそうな。
原因は外傷のほかに、恐怖で脳が萎縮して、見た目がゆがむらしい。まあ聞いた話なんで詳しくは知らんが。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 22:00:44.53ID:nEc1zz8j0
俺はハロウィンが嫌いだ

本来ハロウィンというのは、猫を殺して引きちぎった猫の頭を飾ったり、教会に火をつけたり、
女の肛門をレイプしたり、幼女やおばあちゃんをレイプするのがハロウィンだからな

wikiは嘘デタラメ

左翼メディアはなぜハロウィンを流行らしたのか?
90年代までは全く煽ってなかった
なぜ、国民を洗脳させたのか?
なぜ世間に定着させたのか?

ハロウィンが憎い。憎すぎる。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 22:04:24.88ID:zA18u8Ul0
>>649
遠心力でズボン脱げただけや!!
未だに下半身千切れた言うアホがおる!!
発作か〜!!
なお、轢いたドライバーのトムプライスは
むっちゃイケメンや!
https://image.redbull.com/rbcom/010/2016-04-08/1331787554308_2/0010/1/1050/700/1/tom-pryce-formula-one.jpg
しかし事故れば
https://live.staticflickr.com/7548/16120383406_b4b8b94f64_b.jpg
この有様や!!
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 23:15:26.57ID:KVn57OzF0
レイプ犯が木に縛りつけられて、被害者やその家族から石を投げつけられる動画をお願いいたします。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 00:09:03.53ID:wLwwWa0y0
熊からしたら
おっ!あんなとこに飯の集団おるやんけ!食い放題や!
って感じで迫って来てるかもしれんのにそっとしときましょうってわけにはいかんだろ
逃げたところで全員は逃げ切れないだろうし
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 01:27:07.14ID:VtuT78AH0
video.twimg.com/ext_tw_video/1189526296348332032/pu/vid/1280x720/As9lWp8XneW_AhJw.mp4
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 02:28:12.37ID:Mfh4uXcv0
>>737

___           
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |       |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 05:16:33.47ID:VtuT78AH0
video.twimg.com/ext_tw_video/1189810585917104129/pu/vid/720x1280/tSY3a5i7n9pfbyKn.mp4
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 07:40:07.23ID:PtDCcVPZ0
>>745
友達で遊んでる感じで崖の下で撮影してて切り立った崖を調子に乗ったやつが
降りようとしてるんだけど途中で滑って落下 落ちる瞬間が画面から見切れてた気がする

最後に見たのが新潟の親子遭難事件の時だったから2018年の6月くらい他の板かも
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 07:41:30.36ID:T1JwToc80
>>760
腰痛は病気やケガと違い、病院行っても絶対に治らない
自分でどうにかするしかない

さらに腰痛は鬱になる
何もやる気がしなくなり、部屋が汚れ、風呂にも入らなくなり歯磨きもしなくなる
街中で髪の毛がボサボサの奴や服がシワシワ、ボロボロの靴履いてる奴見かけたら、そいつは腰痛の可能性大。

自殺の原因は生活苦か病気と言われてるが、実は殆どが鬱である
つまり腰痛は死を招く
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 08:04:39.04ID:CnVhYZXM0
>>760
おれもヘルニア我慢して働き続けたら歩けなくなって松葉杖でやってたけど鬱になって仕事辞めて人生つんだよ
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 08:31:30.82ID:SbJThObQ0
首里を自分が燃やしましたっていう謝罪動画見た?
あいつらグロになるといいんだけどなあー
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 08:50:44.60ID:R7/DaYWO0
YouTubeで超やベーチャンネル見つけたんだけど貼るべき?
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 11:57:36.33ID:g+WWXy0T0
>>777
それは正弦やーーーーーーー!!
スリーセブンのレス番とっといてなんやそのあほ丸出しの書き込みはーーーーーーーー!!
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 13:20:29.82ID:pKjAQjie0
全員サインせー
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 13:38:36.93ID:55u8Fklp0
レイプ犯に発酵した糞尿を強制的に飲ませて体内から腐ってウジ虫だらけにする処刑動画はまだですか?
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 14:59:35.11ID:DTOb2g7c0
腰痛は添えるだけ
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:00.62ID:DTOb2g7c0
諦めたらそこで腰痛だよ
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:13.73ID:DTOb2g7c0
先生、腰痛がしたいです
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 16:54:07.71ID:f9ZoYVRM0
教え子7人をレイプして撮影したド鬼畜小学生教師(35)が涙の弁明「ロリコンは障害。治療したいから寛大な判決にしてくれ」

 小学生の教え子にわいせつな行為をしたとして、強制性交罪や児童買春・ポルノ禁止法違反罪などに問われた元千葉市立小の教員の男(35)=懲戒免職=の公判が31日、
千葉地裁(前田巌裁判長)で開かれ、検察側は懲役15年を求刑した。

 検察側は論告で「教員の立場を悪用した。鬼畜の所業というしかない」と厳しく非難。弁護側は弁論で
「犯行には児童性愛障害が影響しており、治療を望んでいる」として、寛大な判決を求めた。

 公判には被害を受けた少女も出廷し、「被害を家族にも言えなかった。一生刑務所にいてください」と訴えた。

 起訴状などによると、男は小学校の教員だった平成25年1月〜30年7月、6〜12歳の女子児童7人に対し、
学校内でわいせつな行為を行い、動画を撮影して保存していたとされる。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17314415/
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 17:18:48.78ID:DTOb2g7c0
ふと思い出したんだが
詳しくは分からないが日本のインチキ超能力者っぽい女が追い詰められて自分で腹を刺して目をえぐり取る(取られる?)映像って知ってる?
10年くらい前に見た記憶があるんだがあれフェイクだったのかな
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 17:56:11.38ID:sScljRQ+0
>>799
10年くらいでないと思う40年ほど前でないかい?
指先で患部を押さえながら切れてそうな部分はへこんで見えない。
手の中に隠した丸めたガーゼから血がにじみ出てきたりして当時はスゲーとなった。
今思い出すと完全なフェイクだw
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 18:42:00.63ID:QNjKpY2d0
マジもんらしい。冬山登山者の滑落死遺体。
https://m.imgur.com/qiNj97Y?r
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 20:56:01.31ID:JfbyIS0M0
生きたまま心臓取り出すのと死なせないために輸血しながら拷問?の動画どっちがヤバイですか?
最近の鮮明すぎて…
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:18.57ID:xKLJAqTR0
メキシコ最近新作投下しないな
マフィアの勢いが衰えた?
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 22:15:15.67ID:HH9ooToY0
>>812
なんで山なんか登るんだろ
山なんて地球規模で見たら少し地面がもっこりしてるだけなのに
人間が小さいだけなのにめっちゃありがたがって登ってるのアホなん?
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 01:45:09.45ID:bSE4O1SQ0
法律で登山禁止にすればいいのにな
雪山登ってる奴キチガイだろ、どう考えても。
遭難したらヘリだの何だの税金使われるんだろ

立花が法律変えて欲しいわ
他の政治家だと登山禁止とか言い出したらキチガイ扱いされるからね
でも立花だとセーフになる
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 01:57:01.54ID:m/LO4Vjg0
どうでもいいけどさ、お前らホッケ柱って知ってる?
水面下でホッケの群れがグルグル回って渦を作りエサとなるプランクトンを海中に引きずり込んで食べるんだよ
普通に食べればいいだって?
プランクトンは海面近くに多くいるからそれ食べようと浮上したら鳥に捕獲されてしまうんだよ
まぁ何が言いたいかってそりゃお前、
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 02:02:05.03ID:IoEHhKl10
学生時代いじめてた奴に大人になって復讐された動画ください
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 02:04:43.29ID:mEUf7mkb0
>>832
小学生かよ
もしシステム変更するならどう考えても
『登るのは自由だが救助はしないし治療は全額前払い』じゃないの?
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 02:07:12.49ID:mEUf7mkb0
>>368
しったか乙
ピットに噛まれたら下からクビ〆るか噛まれた腕を押せばすぐ離す
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 02:46:08.38ID:Q2TXKYrF0
>>809
秀逸だな
暇つぶしに登山した帰りの爺婆が、座席を譲らない若者に説教し、それに若者が反論するって言う内容のコピーあるじゃん、あれと通じる
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 03:19:16.83ID:MDVMebUx0
>>848
こういうのって油で揚げたり加熱調理するのと
衛生管理が徹底してたりするからカビないたけだろ?といつも思う。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 03:24:18.70ID:Q2TXKYrF0
>>851
その後外気に晒されてもか?
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 03:30:34.81ID:aDYjNkFf0
>>812の結果が>>804なんかね
カナダ人で全部とれちゃったとか
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 03:32:48.61ID:RJ7H3QsN0
>>829
例のニコ生滑落のスレで参考動画に上がってた
この勢いであのゴツゴツ斜面を1.4km転がり落ちたらそりゃ肉のカタマリになるわな
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 06:13:03.80ID:UUHNhVQz0
「うわっすっ…滑るっ!…うわぁっ」
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 10:53:25.81ID:HdihlNbG0
なぜ我々は歴史の事実である通州事件を知らせてこなかったのか?

なぜ小学校の先生や日教組は子供に通州事件を隠して、代わりに南京大虐殺を教えたのか?

なぜ小学校のキチガイ極左の担任は、我々を修学旅行で広島原爆ドームに引率したのか?


なぜ駅前に密入国者が建てたパチンコ屋があるのか?
なぜメディアは梅田村事件を報道しなかったのか?


なぜテレビや新聞は「どうせ死ぬんじゃけえ」事件に報道規制をかけたのか?
なぜ国民に隠したのか?
なぜタブーにしたのか?

その答えは、友よ、風に舞っている
答えは風に舞っている
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 11:17:03.07ID:6hxnQXnT0
video.twimg.com/ext_tw_video/1190319922133512194/pu/vid/1280x720/4PANZKczy7dSHRpx.mp4
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 12:03:50.09ID:R4ibOHn60
最近グロ動画一日中見てる
何が楽しいのかわからんが見るのがやめられない
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 12:37:20.48ID:jxYjoKzo0
>>875 それはしらんが、まあこんな岩だらけの斜面転げてったら、あちこちブツ切れるわな。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:15.76ID:OLR2v2SY0
>>832
冬山は熊が冬眠していて遭遇する危険性が極めて低いし、薮などの草や灌木も積雪で抑えられて平らになるから、冬山の装備と技術があれば夏山よりむしろ安全な場合もあるというがな。
冬山シーズンでないとむしろ登れないという山もあるらしい。

登山よりも交通事故で死ぬ人の方が遥かに多いし危険性も大きく、そちらの救助や事件処理に当たる救急や警察の経費の方が遥かに多いだろうから、経費を問題にするならまずはそちらを考えるべきだろうな。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:46.20ID:OLR2v2SY0
>>822
そんなこと言い出したら世の中の趣味・趣向は全部そうなってしまうだろ。
俺らも、グロ画像なんかありがたがって見て何が面白いの?バカじゃね?って言われてしまわれそう。
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 17:45:04.94ID:M9wVv5LT0
>>888
バンケルサイクル的、物質滅私法 でよくない?
バンケルさんやロータリーマニアには申し訳ないけど
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:08:32.01ID:U/cgmy1X0
>>907
殺すぞ。お前
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:21:18.52ID:I3liQp+h0
>>908
やってみ
はよ
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:22:35.45ID:I3liQp+h0
>>908
はやく
やってみ
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:33.31ID:I3liQp+h0
>>908
はやく。やって
ウィルス貼りのくせに
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:37:20.47ID:HkCR1A9H0
な?お前らも分かっただろ?
何も書かずURLだけ貼る能無しはすべからく死ぬべし
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:43.30ID:+iNRWwHP0
>>915
正論だな
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:08.48ID:+iNRWwHP0
>>917
死ね朝鮮人
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:38.77ID:UTmZUhAH0
自殺しろと書いてるのはいいのかよw
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:52:08.56ID:CEH2zc4L0
>>880
>>908

出て行けよ
今すぐ。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:25.19ID:CEH2zc4L0
>>923
死ねよ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:25.97ID:UTmZUhAH0
>>926
お前が死ねよ。ボケが
消えろ
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:00:47.82ID:U/cgmy1X0
>>930
死ねよ
糞ボケ
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:41.46ID:OnsTRMyn0
>>932
震えて眠れ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:05:16.31ID:UTmZUhAH0
これで逮捕?w
馬鹿馬鹿しいわ
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:05:46.30ID:UTmZUhAH0
>>930
糞ゴミ消えろ
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:10.73ID:UTmZUhAH0
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなん笑うわwwwwwwww
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:07:29.72ID:OnsTRMyn0
>>932=>>908

通報済み
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:09:02.12ID:UTmZUhAH0
>>939
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなん笑うわwwwwwwww
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:55.82ID:UTmZUhAH0
>>939
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなん震えて快眠だわwwwwwwww
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:11:21.73ID:OnsTRMyn0
ID:UTmZUhAH0←めっちゃ焦っとる!笑うわ!アホが
心配せんでも俺はせんよ
他の人は知らんがなwww
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:12:00.54ID:UTmZUhAH0
>>939
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなんまずはお前からだwwwwwwww
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:12:40.34ID:OnsTRMyn0
ID:UTmZUhAH0←ウィルス野郎バリワロスwww
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:12:59.34ID:UTmZUhAH0
>>943
お前がやれよw早くしろや!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなん震えてお前からだwwwwwwww
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:13:56.33ID:UTmZUhAH0
>>946
お前がやれよw早くしろや!糞ボケ!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなんまずはお前からだwwwwwwww
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:15:15.18ID:UTmZUhAH0
>>946
お前がやれよw早くしろや!糞ボケ!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなん震えてまずは貴様からだwwwwwwww
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:15:47.15ID:OnsTRMyn0
解説なし必死すぎwww
笑いが止まらんwwwwww
逮捕やー?あ?
アホかwww
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:58.75ID:OnsTRMyn0
ID:UTmZUhAH0←逮捕すんぞ、糞ガキwww
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:17:02.48ID:UTmZUhAH0
>>951
お前がやれよw早くしろや!糞ボケヘタレ
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなん震えてご快眠だわwwwwwwww
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:17:53.33ID:UTmZUhAH0
>>952
お前がやれよw早くしろや!糞ヘタレ!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなんお前ら全員死ねだわwwwwwwww
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:50.90ID:OnsTRMyn0
ID:UTmZUhAH0←びびってるwww びびってるwww 逮捕すんぞコラーwww
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:11.81ID:UTmZUhAH0
>>952
お前がやれよw早くしろや!糞ヘタレ!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなん全員死ねだわwwwwwwww
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:20:00.12ID:UTmZUhAH0
>>957
お前がやれよw早くしろや!糞ヘタレ!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなんヒビってまずは貴様からだわwwwwwwww
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:21:15.39ID:U/cgmy1X0
>>957
お前がやれよw早くしろや!糞ヘタレ!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなん南アフリカだわwwwwwwww
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:07.47ID:U/cgmy1X0
>>960
お前がやれよw早くしろや!糞ヘタレ!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなんまずは貴様からだわwwwwwwww
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:52.96ID:U/cgmy1X0
なんだこれ?wwwww
誰が誰だよw
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:32.22ID:UTmZUhAH0
>>955
まずは貴様からだ
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:43.51ID:LApzE2m70
>>908
これはダメだろ
通報するわ。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:20.28ID:U/cgmy1X0
>>966
で?
なんの罪で逮捕?w
俺のウンコでも喰う?
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:08.03ID:U/cgmy1X0
>>966
ダメ?ダメ🙅‍♂
ダメなの?
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:27:16.47ID:UTmZUhAH0
>>969
まずは全員からだ
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:28:41.15ID:UTmZUhAH0
>>966
お前がやれよw早くしろや!糞ヘタレ!
匿名掲示板で不特定の相手に殺すと書いて逮捕?
こんなんまずは俺からだわwwwwwwww
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:45.72ID:luTQjM8O0
>>908
なにこれ

殺人予告…
通報しなきゃ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:17.85ID:UTmZUhAH0
>>973
まずは貴様からだ
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:36:21.46ID:U/cgmy1X0
>>974
マジかよ〜♪
あれ、インターホン鳴ったわw
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:38:14.11ID:U/cgmy1X0
>>977
頼むわ!
賑わうか疑問だがwwwwww
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:09.30ID:bVfSYpTT0
>>908
通報しますた!
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:06.99ID:U/cgmy1X0
>>981
ありがとう!
単発君!
バレバレだよ!
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:28.73ID:UTmZUhAH0
>>979
まずはあなたからだ!
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:48.77ID:UTmZUhAH0
>>980
まずはまずはだ
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:42:50.93ID:U/cgmy1X0
怖いな怖いなあ
震えて快眠♪
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:43:59.80ID:QoN9vOpe0
>>908
震えて眠れ
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:44:44.03ID:U/cgmy1X0
>>986
ますば貴様からだ!wwww
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:45:52.37ID:U/cgmy1X0
>>986
震えて快眠♪
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:46:19.39ID:U/cgmy1X0
>>986
震えて熟睡♪
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:03.73ID:U/cgmy1X0
>>986
■アメリカGP DAZN
フリー1 11/2(土)1:00〜 解説: 小倉茂徳、田中健一
フリー2 11/2(土)5:00〜 解説: 小倉茂徳、実況: 笹川裕昭
フリー3 11/3(日)3:00〜 解説: 小倉茂徳、実況: 笹川裕昭
予選 11/3(日)6:00〜 解説: 小倉茂徳 実況: 笹川裕昭
決勝 11/4(月)4:10〜(放送3:30〜) 実況解説未定

■アメリカGP フジテレビNEXT
フリー1 11/2(土)1:00〜 解説: 今宮純、津川哲夫 実況: 塩田康介
フリー2 11/2(土)5:00〜 解説: 今宮純、津川哲夫 実況: 塩田康介
フリー3 11/3(日)3:00〜 解説: 今宮純、川井一仁 実況: 野崎昌一
予選 11/3(日)6:00〜 解説: 今宮純、川井一仁 実況: 野崎昌一
決勝 11/4(月)4:10〜(放送3:30〜) 実況: 今宮純、川井一仁 実況: 野崎昌一

https://formula1-data.com/assets/img/uploads/2012/02/circuit-america-layout-1.png
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:08.49ID:U/cgmy1X0
震えたくても震えないwwwwww
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:21.87ID:QoN9vOpe0
>>908
少しでも自分が悪いと想ってたら許したが
もう許さん
本当に通報したからな
殺人未遂だ
相手にぼこぼこにされるヒョロガリが、 
吠えてるだけだけどな

震えて眠れ
アホゆとり
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:40.58ID:UTmZUhAH0
会いたくて会いたくて
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:50:45.01ID:U/cgmy1X0
>>992
勝手にしとけやボケ!
死んどけ
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:09.86ID:U/cgmy1X0
>>992
震えて快眠快眠♪
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:14.69ID:QoN9vOpe0
>>908
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:43.58ID:U/cgmy1X0
>>992
お前が悪いんだよwわかるかアホw
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:46.61ID:QoN9vOpe0
震えて眠れ
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:52:08.11ID:U/cgmy1X0
快眠快眠♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況