X



親戚のガキ「このお部屋あかないよぉ〜?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:44:54.78ID:l/hY64YC0
母「ゆうお兄ちゃーんって。そしたらお兄ちゃん下りてきてくれるから」
親戚の子供一同「せーの、ゆうおにーちゃーん!」
ゆうちゃん「・・・」
母「ごめんねー、ゆうお兄ちゃん恥ずかしいみたい」
親戚の子供一同「えー」





叔父「ゆうすけ君はパソコンの大先生なんだってな!
   おじさんの知り合いにそういう仕事がないか聞いてみてやるからな!
   履歴書と職務履歴書用意しておけよ!!」
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:45:22.19ID:l/hY64YC0
うちの親族って盆と正月に集まると
40人くらいになる。
最近だと結婚して子供も増えたんで50人超えてるんじゃないかな。
で、本家に行くと家長の音頭で
全員が近況を一言ずつでいいから自己紹介する場が設けられる。
「○○市役所に勤めています」とか「□□勤務です」みたいに。
んでフリーターとかバイトだと家長の説教が入る。
「どうしてそんなことやってるんだ?」とか
「なんでちゃんと働かないんだ」って。
まあ他の親族が宥めたりアドバイスして終わるんだけど、
去年、従兄弟の兄ちゃんが名前だけ言って今何してるか言わなかったんだよね。
んで家長が「おい、仕事はなにしてるんだ」って突っ込んでも言わないし
みんなざわざわし始めて、その兄ちゃんもなんかプルプル震えてんだよ。
俺は可笑しいのと悲惨だなと思って「ニートなんですよ、ゆう兄は」
って助け舟を出してあげた。
そしたら家長が「ニートってどんな仕事なんだ」って言うから
俺はもう噴出しそうになった。
叔父が家長に説明したら、家長がぶち切れて
その後はゆう兄の説教会になった。
あれから1年経つけど、ゆう兄就職できたのかどうか、
これから本家の集まりに行って確かめてくる。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:45:40.83ID:l/hY64YC0
叔父「みんな集まったかなー?それじゃあ毎年恒例「第3回ゆうちゃんかるた大会」始めるよー!」
従兄弟1「わーい!」 従兄弟2「がんばるぞー!」
従姉妹「今年も連覇を狙います」
甥っ子1「何枚取れるかなー」 甥っ子2「ドキドキ・・・」
叔父「1枚取るごとに100円ゲット!さらに優勝者にはお年玉5,000円プレゼントォ!」
全員「おおおおおお!!」
叔父「ではさっそく始めます。よろしいかな? い〜」
従兄弟2「はい!」
叔父「おっ、早いねえ、でもお手つきだな。最後まで聞いてみましょう」
従兄弟2「ちっくしょー」
叔父「いつまでも〜 あるとおもうな 親と金〜」
従姉妹「はいっ!」
甥っ子「ああ・・・」
叔父「はい、100円ゲット!じゃあ次ね。 は〜」
従兄弟1「はいっ!」
叔父「良いスピードだけどお手つきだね。 焦りは禁物だよ。
   ハロワへと 行ったつもりで 今日も過ぎ〜」
従姉妹「はいっ!」
甥っ子2「はいっ!ってはえー!」
叔父「おめでとうまた100円ゲット!さあみんなも頑張ろうね!
   ではいよいよ最後の問題です。ゆ〜」
従兄弟1「はいっ!」
従兄弟2「はいっ!」
甥っ子2「はいっ!」
叔父「おおみんなすごいね、でもお手つきだな。ゆうちゃんが ニートになって もう5年〜」
従姉妹「はいっ!」
従兄弟1「あああああああああ」
従兄弟2「またやられた・・・・」
叔父「はい、ということで今年もさっちゃんのひとり勝ち!おめでとう!
   じゃあ他のみんなは罰ゲームとして2階へ行ってゆうちゃんを連れてきてクダサーイ!」
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:45:56.89ID:l/hY64YC0
去年は沈黙と説教タイムが怖くて親戚の前で「どうも、でくの坊ですw」とか
「家族のお荷物なんでw」自虐ネタばっか言ってた。
そしたら叔父さんに「ゆうくんそれぐらいにしとけよ。せっかくの楽しい集まりなんだから・・・」
って言われて恥ずかしさと悔しさがこみ上げてきて ションベン行くフリをしてトイレの中で涙した
        ,,__,,  
       /     `、   
      /  u     ヽ  
     / ●    ● |     どうも、でくの坊ですw
    /l  ''''' し  '''''' |    家族のお荷物なんでw
   /  l   __. u |  
   l  /ヽ_ ` --' _ノ  
   \       ̄  ヽ  
    ⌒l         |
      |        |
      ,, _    
      /     `、  
    /       ヽ 
   / ●    ● l 
   l    し    |   せっかくの楽しい集まりなんだから…>
   l   、---,   | 
    ヽ__` --' ___ノ
         ̄
      ,, _   
      /     `、  
    /       ヽ 
   / ●    ● l 
   l  u ノ(、_, )ヽu | 
   l  U`-=ニ=- 0 | 
    ヽ_u_ `ー'´__uノ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:46:37.49ID:l/hY64YC0
俺が小学校低学年、お盆にN県にある親戚の家に行ったときの話。
親戚の家にはいとことその友達そして俺を合わせて3人の子どもがいた。
飯を食い終わって暇をもてあました俺たちはこのばかでかい家を探検することにした。

廊下を進み階段を上っていくと突き当たりに部屋があるのが分かった。
その部屋に近づくとかすかに灯りが漏れていて、俺たちはまるでお宝でも見つけたか
のように大はしゃぎした。

すると突然金切り声のような声がし俺たちは大慌てで階段を目指した。
一番後ろを走っていたいとこが階段を踏み外し俺たちは階段の下まで転落した。
気づくと布団に寝かされていた。

しばらくするとおばさんが部屋に入ってきたので昨日の出来事を話すと、おばさんの顔が
これまで見たこともないようなほどの血の気の引いた顔になった。
おばさん「あんたゆう×○の部屋に行ったの?!」とよく分からなかったけど誰かの名前を
叫んでた。おばさんは血相を変えて部屋を飛び出ていったので居間に行ってみると俺の両親
とおばさん夫婦が話し合いをしていた。おばさんの旦那さん(おじさん)はなぜか泣いていた。
俺が近づくと父親が「オイ!○○(俺の名前)、昨日のことは誰にも言うんじゃないぞ、忘れるんだ!」
ときつく叱り飛ばしてきた。
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:47:39.99ID:l/hY64YC0
兄:ほら、おめでとうしなさい
甥:・・・ゆうすけ兄ちゃん・・あけましておめでとう
兄:お兄ちゃんじゃなく、おっさんだぞぅww
兄嫁:ップ・・w
親類一同:ワハハハハ

ドタドタドタ(階段を駆け上がる)

父:おい、ゆう!
母:ゆうちゃーん
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:47:41.81ID:mvtLlnt+0
正月早々のクソスレ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:07.79ID:l/hY64YC0
従姉妹1「ねえねえお歌歌わない?」
従姉妹2「歌うー」
従姉妹3「うたうー」
従姉妹1「じゃあいっせーのーででね」
従姉妹2,3「うん」
従姉妹1「いっせーのーで」
従姉妹全員「ゆう、ゆう、ゆう、の湯名人♪
        蛇の目の湯名人♪
        いつでも入れる湯名人♪
        蛇の目の湯名人♪
        ゆゆゆう♪ゆゆゆう♪」
ゆうちゃんの母「あらあらみんなでお歌歌って楽しそうね」
従姉妹全員「うん!楽しい!}
二階「ドンッ!」
ゆうちゃんの母「・・・・」
従姉妹全員「・・・・」
ゆうちゃんの母「ゆう兄ちゃんも楽しいみたい。もっと歌ってあげて」
従姉妹1「うん!じゃあいくよ、いっせーのーで」
従姉妹全員「ゆう、ゆう、ゆう、の湯名人♪
        蛇の目のゆう名人♪
        いつでも入れるゆう名人♪
        蛇の目のゆう名人♪
        ゆゆゆう♪ゆゆゆう♪」
二階「・・・・・。」
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:24.97ID:l/hY64YC0
母「自称パソコンの大先生ー!って。そしたらお兄ちゃん下りてきてくれるから」
親戚の子供一同「せーの、池沼パソコンの大先生ー!!」


ゆうちゃん「・・・」


母「ごめんねー、大先生恥ずかしいみたい」
親戚の子供一同「えー」
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:15.36ID:l/hY64YC0
ドドドドドドドド・・・
親戚の子供「ゆうにいちゃぁぁぁん!お小遣い頂戴!」
ゆうちゃん「ほれ、無駄使いするんじゃねえぞ」
親戚の子供「わーい!ありがとう!」
ドドドドドドドド・・・
親戚の子供「ゆう兄ちゃんにお小遣い貰っちゃった!
        ギルド幹部になった記念にって奮発してくれたよ!」
叔父1「おおよかったな」
叔母1「よかったわね」
親戚の子供「それとね、PCつけてエアコン全開にしながらアイス食ってたよ」
叔父「なんじゃと!」
叔母「まあ、みんなが節電してる時に・・・・」
親戚の子供「あとモニターが2台あってPCも3台あったけどゆう兄ちゃんにそんなに必要なの?」
叔父2「たしかゆうすけはパソコンの大魔王じゃなかったか」
叔母2「違いますよパソコンの大先生」
叔父2「はははそうだったか」
親戚の子供「あとねあとね、ゲームがいっぱいあって、
        なんか女の子のお人形がいっぱいあったよ。あれ誰のお金で買ってるの?」
叔父1「あんのガキャアアアアア もう我慢の限界じゃああああああ」
叔母「ちょっとあんた何する気だい!」
ドドドドドドドドドドドドドド・・・・・
ドンドンドンドン!!
叔父1「ゆうすけー!おるかー!ここ開けんかー!!」
ドンドンドンドン!!
叔父1「おるのはわかってんやぞー!お前部屋で何しとんや!!」
ドンドンドンドン!!
叔母1「ごめんねうるさくて。さあおばちゃんと遊びましょうね」
親戚の子供「僕なにか悪いこと言っちゃったのかな・・・・」
ゆうちゃんの母「いいのよ、その通りなんだから。気にしないで」
ゆうちゃんの父「・・・・すまぬ・・・・・すまぬ・・・・」
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:35.34ID:l/hY64YC0
母「ゆうすけ、スイカここ(部屋の前)に置いておくからね、食べたらお皿返してね」
従姉の子「あれー?おばちゃんなんで廊下にスイカ置くのー?」
母「うふふ、お供えだよー、ここお化け出るから向こう行こうねー」

20分後
従姉の子「おばちゃんスイカ皮だけになってるよー!」
母「あー、はいはいお化けが食べたんだねw」


うるせえしね
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:49:53.72ID:l/hY64YC0
J( 'ー`)し「ゆうちゃんのお部屋にゲームが沢山あるから遊ばせてもらいなさい」
(*´∀`)「わぁ〜い」
('A`)「(ババァ・・余計なこと言いやがって)」
(*´∀`)「オバちゃん、ドアが開かないよ?中にお化けがいる?」
('A`)「(ク・・・ガキの癖に力強い・・)」
J( 'ー`)し「ゆうちゃん、あけて。遊びにきてくれたわよ」
('A`)「(やめて・・勘弁して)」
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:50:22.28ID:l/hY64YC0
親戚が来てひきこもりのお前らが顔出さないと
説教されるのはお前らの親なんだぞ?
「いつまでゆうすけを甘やかすんだ」
「引きずり出してでもゆうすけを働かせろ」
「ゆうすけは一族の恥だ」
「ゆうすけを更正施設に預けろ」
「ゆうすけのやつ、毎日毎日遊んでばかりいやがって」
「ゆうすけの分際でタダ飯食いやがって」
「ゆうすけのくせに」
「35なのにゆうすけは何やってんだ」
って。
親のために親戚が来た時ぐらい顔出して、
お前らが説教されろ。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:51:04.11ID:l/hY64YC0
「ゆうちゃん、あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?

ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?

いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:51:50.48ID:l/hY64YC0
ゆうちゃん「なんだよ話って。今忙しいんだよ」
母「忙しいってどうせモンハンでしょ。いいからちょっと座りな」
ゆ「んだようぜえな」
母「あのね、お父さんの仕事がなくなったから。
で、収入がなくなるからこのアパート出て行かないといけないの」
ゆ「ふーん・・・で?次の住むとこはどこだよ」
母「それでね、預貯金使うわけにもいかなくて困ってたら
叔父さんがうちに来て住んでいいって」
ゆ「・・・・え?」
母「それでね、お父さんも私も申し訳ないのを承知で
叔父さんの言葉に甘えることにしたんだけど・・・」
ゆ「ちょ、ちょっと待ってよ」
母「なによ、そんなにモンハンやりたいのかい!34歳にもなってこの穀潰しが!」
ゆ「モンハンの話じゃねえよ!なんで親戚の叔父さん家に行くんだよ!
普通に賃貸借りればいいだろ!」
母「そんな金あったらそうしてるよ。だけどこの数年の誰かさんの穀潰しのせいで
もう全く余裕が無いんだよ」
ゆ「・・・・・」
母「でね、叔父さんが一つだけ条件を出してきたの。
それはね『ゆうちゃんだけは一緒に住まわせないこと』だったの」
ゆ「・・・・・・」
母「ということで、お父さんとお母さん、引越しで忙しいから。
はいこれ、向こう半年分の生活費、1万円ね 
もし何か用事があるときは、叔父さんの家まで来てね
あ、叔父さんの家にはお前の従兄弟の隆平君とその家族もいるから。
子供も二人いるし。それじゃ。」
ゆ「…」
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:12.02ID:l/hY64YC0
叔父「不景気だから働けない?仕事がない?
そうか。
じゃあお前の従兄弟連中が皆普通に働いているのは
何かおかしいのかな?
従兄弟連中はもう皆職歴が5〜10年だ。
お前より年下の従兄弟ももう社会人3年目かぁ。
早いなあ。
ゆうすけ、お前は不景気以前から無職だが、
何か言いたいことはあるか?」
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:54.51ID:l/hY64YC0
なあ、ゆうすけ。おじさんは総理大臣になれとか、ノーベル賞を取れとか、 そういう大きな事を言っているんじゃないんだ。

若いうちに金がないなんてのは、そりゃ当たり前の話で、貧乏でもいからどこでもいいからまず働いて、地に足のついた、人として当たり前の生活をしろと言っているだけなんだぞ。

お前は二言目には無理だの、辛いだの、おじさんは現状を知らないだの言うが おじさんだってもう30年社会に出て働いてる。
何百人もの若い連中が、汗を流し、歯を食いしばって、社会での居場所を得るために、 頑張ってきているのをちゃんと見てきたつもりだ。
職を得る苦労なんて、得てからの苦労に比べりゃ屁でもないってこともちゃんとわかってる。
いつまでも入り口のところで足踏みしているお前にはピンと来ないかもしれないが。
そういう頑張る若い連中と、日がな一日パソコンの前で過ごしているゆうすけとは、
一日ごとにスキルに差がついてくるんだぞ。今すぐお前も走り始めないともうその先には社会的な死が待っているだけなんだぞ。
去年も同じ事を言ったが、とにかく明日から仕事を探して、早く姉さんとお父さんを
安心させてやることだな。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 01:53:55.73ID:l/hY64YC0
叔父「いいかゆうすけ、そこに座れ。今から大事な話をする。
お前は人生を真剣に考えたことがあるのか。
もう32になのに、まだ独身なだけじゃなくて、無職とはどういうことだ。両親に申し訳ないと思わないのか。大学まで出してくれたのに、無職なんて・・・・
従兄弟はみんな結婚して子供いるんだぞ。おまえは一体何をやっているんだ。一日も早く就職して、親に恩返しして罪を償おうと思わないのか。
結婚はまああとでもいい。とにかく今週中に就職しろ。 まず外へ出てハローワークに行ったり、企業の面接を片っ端から受けろ。 無理です?甘えるな!泣き言を言うな。そんな暇あったら就職しろ。 辛いのはお前だけじゃないんだぞゆうすけ。
一番辛いのはお前の両親と兄弟、そして我々親族だ。
なんだ泣いてるのか。何故泣く。泣きたいのはお前の親だ。 泣いている暇があったら就職しろ。
こんなふざけた人生はもう終わりにするンだ。働き出せば人生も変わる。とにかくお前は一刻も早く就職してこれまでの怠惰な人生を贖罪しろ。
稼いだ給与は両親に上げるんだ。住まわせてもらってる、飯を食べさせてもらっている恩を金で払え。
いいな。お前の人生は今からやり直すんだ。 わかったな。

32歳にこんなこと言うこっちも辛いんだからな」
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 09:27:44.22ID:kaSBuFEhO
ゆうすけじゃなくて○一郎だろクソスレたてんなやここはオカルトスレだよそでやってくれ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:22.36ID:YwrXT9nO0
>>21
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1591
841:本当にあった怖い名無し[sage]:2020/01/01(水) 09:18:44.77 ID:kaSBuFEhO
本当にお願いいたします今年からはもう僕に対する煙くさい異臭攻撃や住居不法侵入やトイレットペーパーやティッシュにばい菌混ぜたのとすり替えなど今年からは僕に対するそういった集団嫌がらせが全てなくなりますようにお願いいたします



病院行った方が良い
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 10:55:10.67ID:8rktPvf00
昭和42年 2月5日
ゆうすけ誕生。おかあさんの子に生まれてくれてありがとう
昭和42年 8月15日
ゆうすけ、ますますおっぱいをほしがる。しんせきのおばさんたちもびっくり。
昭和42年 12月25日 ゆうすけ、はいはいを始める。お父さんが一番のクリスマスプレゼントだね、だって。おかあさんも同感。
昭和43年 4月2日  
まだ立ってくれない。でもゆうすけはスローペースな子だと思うからおかあさんぜんぜん心配してないよ。

昭和49年 1月18日  
おとうさんの一周忌もなんとか終了。事情がわからないのか従兄弟のおにいちゃんたちとはしゃぐゆうすけがおかあさんには唯一の救いだったよ。
昭和49年 1月19日
あしたからおかあさんは丸一ストアへパートに行きます。
昭和49年 1月26日
あかぎれがつらい。でも寝る前にゆうすけがオロナインを塗ってくれるからおかあさんがんばるよ。
昭和49年 2月3日
社会人を経験しないで結婚したからこんな仕事しか出来ない、おかあさん情けないね。
昭和49年 2月5日
パートが忙しくてゆうすけの誕生日を忘れるところだった。おかあさんにとって何が一番大切 ? ゆうすけよね。
昭和49年 3月11日
二回目のお給料日。入学式には新しいランドセルと洋服を着せてあげたい。
昭和49年 4月10日
木下さんが入学式の写真を届けてくれる。誇らしげにランドセルしょってるゆうすけの笑顔、式には出れなかったけどパートしてる甲斐があったというもの。
昭和49年 4月15日
さっそくゆうすけがクラスのお友達を家に連れてくる。それも五人も!! みんな、ゆうすけのことよろしくおねがいします。

昭和51年 6月21日
社長さんに読売ジャイアンツの券をもらう。ゆうすけ枕元にそれをおいて何度も眺めてはなかなか寝てくれない。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 19:25:57.72ID:KgnIaQXD0
親戚「今から10秒以内に降りてきたら10万円やるぞ!10!9!8!」

ワイ「ドドドドドドドドドド」

親戚「本当に降りてきやがったwwwギャハハwwwwwwwww」

母親「ニートにやる金なんかないんだよ!」

父親「お前久しぶりに見たわ。早く死んでくれや」

ワイ「」
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:06.60ID:NZrnSthH0
ここのスレの住人の誰をも呪っていない

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:20.79ID:NZrnSthH0
ここのスレの住人の誰をも呪っていない

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 22:48:42.90ID:jWYlD6Ss0
った怖い名無し 2020/01/03 11:46:05
このまえ旅行に行ったとき
他のみんなは楽しく邦楽を聴いていたんだ。
はにかみがちな僕はずっと分からない音楽を聴いていたんだ。
話題にもついていけず寂しくね。
一応みんなが持ってきたCDが一巡したので
僕はそっとKORNのCDをカーオーディオに差し込んだんだ。
聴き馴染んだKORN、大好きなKORNの音楽が車内に響き渡った。僕は内心得意だった。
どうだ、僕はこんなにクールな音楽を聴いているんだ 君たちとは違うんだよってね・・・・
「うるせぇーんだよ、なんだよこの騒音は!」
僕は自分が尊敬されるものだと思っていたので、耳を疑った、でも
「いや〜何言ってるかわからない〜」
密かに好意を寄せている彼女からもブーイングを浴びてしまった。
運転席にいたリーダー格の奴が黙ってCDを取り出すと窓の外にCDを投げ捨てた・・・僕の愛聴盤が・・・
「なにをするんだよ!」 僕は声を震わせながら彼に言った。
「おまえ、存在自体がウザイ上に聴いている音楽までウザイな、ホレ大切なCDなんだろ、拾ってこいよ・・・」
僕は見知らぬ街で車から引きずり降ろされた、車内では僕を見てみんな笑っている
屈辱に身を震わせていると、 車は僕を無視して走り去ってしまった。
KORNがKORNが僕のKORNが・・・僕は気が狂いそうだった。
ID:8aLHFjaP0
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 13:49:45.40ID:c5TKlE3E0
g
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 14:37:16.52ID:njFAgN6s0
`
`
` !?
                     U
   _ __ _ _         U
  '´         `  、     う う うう うぁぁ …     U
             ヽ.     U
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  こ、これ は
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ U
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-",イ /   U  統 合 失 調の スレ ……
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' lノ .   U
|6`i/:::.,, -.―'' /i|.ー-、. l     U
ヽ ::: i ::    ⌒   : . l    U
ヽ`! | ::     /ニ`i   /  .   U ______________________________________
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /      //━━━━━━━━━━━
  ,!:::._ヽ___/       //                /
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|        //               /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ    //              /   
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 16:56:50.14ID:XyYRt+vG0
このスレ怖い
ゆうは家族以外は突付いちゃいけない。将来事件起きる予感
田舎ってこういう集まりもニートも多いよね
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 17:06:37.01
       ___   ああん?
      /:::::::::::::::::::ヽ 今日土曜日どぉ!
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从♯ ‘j’ )´
     /~ヽ ; i  ⊃-~~~
      (⌒'J ノ⌒)
     (_)ー(_)
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 08:39:31.96ID:In6pE5S90
ひえ〜
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:43.59ID:sy2ffNzr0
Q
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/30(木) 14:36:49.59ID:xb8KhNjX0
ゆうちゃんを減らすため
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/31(金) 08:28:18.88ID:OY1d/4z10
Q
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/04(火) 12:48:20.47ID:8n7Airmz0
5
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 13:15:00.38ID:ZyHZ99IA0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   >>1 の強い電波を感知しました    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
               / /
               /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:35.53ID:I3I7Ayai0
怖い名無し 2020/02/06 16:14:58
アメリカ・ニューヨークにある地下鉄の駅構内で、ハゲ頭の
アジア系の遇者ちゃんが月読に殴られる瞬間を捉えたとされる動画がネット上に投稿され、
地元警察が捜査を開始した。

ニューヨーク市警が4日にツイッターに投稿した動画では、
黄色いマスクをしたナマポ系の愚者ちゃんがハゲ人のボンに殴られる様子が捉えられている。
目撃者によると、ニューヨークにある地下鉄の駅の改札付近で
2日、クレーマー人の月読が突然、ストーカー女性に「病気の女め!」などと暴言を吐き、
知障女性の頭を殴ったという。この動画は、殴られた糖質女性が年中男を追いかけ、
さらに殴られるシーンを捉えたもので、インターネット上で拡散した。

新型コロナウイルスへの不安が広がる中での事件で、ニューヨーク市警は、
死ぬ死ぬ詐欺系愚者ちゃんを狙った憎悪犯罪の可能性があるとして、捜査を始めている。
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:18.20ID:K1Zpbeoo0
S
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 17:38:08.52ID:ecp2y/Gc0
発表: 1998年
予言: 2〜3年以内に、スフィンクスの下の隠された部屋が開く
バシャールの言葉:「もちろん。疑いのかけらもなく、それは明らかになるでしょう」
結果: 的中せず。

発表: 2001年
予言: 2005年までにはETの存在が明らかになる
バシャールの言葉:「95%の確率で、あなたがたの年で言う2005年までには、
ETの存在を公式に認めるようになります」
結果: 的中せず。

発表: 2008年
予言: 2013年経済崩壊
バシャールの言葉:「経済の構造に働きかけていることは、
あなたがたの時間で約5年以内に結果が現れます」
結果: 的中せず。
ID:qRnYtq+D0(11/13)
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 17:38:25.83ID:ecp2y/Gc0
0589 本当にあった怖い名無し 2020/02/13 16:35:36
質問:月に基地があるんですか?本当はそこで何をしてるんでしょう?
バシャール:いいえ。
質問:基地じゃない?
バシャール:ええ。
あなたが話してるのは、あなたの星の何かということですか?
質問:はい。
バシャール:違います。
質問:地球外存在?
バシャール:ええ。
質問:そこで何をしてるのか教えてもらえますか?
バシャール:ダメです。
質問:分かりました。(笑)
バシャール:それはいつか話します。いつか話します。
ID:qRnYtq+D0(12/13)

0590 本当にあった怖い名無し 2020/02/13 16:37:04
私はバシャールと神との対話に夢中になり、神対2巻の働かなくても
最低限の衣食住は与えられなければならない、3巻の神にお任せする
などの内容を信じ、日々毎瞬神に委ねる生活を送っていたところ、
生活保護をもらう状況にまで陥り、さらにそれも停止になり、
ろくにご飯も食べられず、あげくの果てには統合失調症になり、
今では悪しき妄想に苛まれ苦しんでいます。
おかげでバシャール、神との対話は悪ということがわかりました。
やはり、やりたくない仕事は辞めてワクワクすることをしなさい
というのが危険だと思います。
私もこうなるまで人にそんな妄想からは抜け出しなさいと言われても、
バシャールは正しいと信じていました。
ですが今はっきりと悪しきものだと断言できるのです。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:55.14
                 ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:);:゚,:;
                        ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,ミ,:;,。,:.
   ( ‘j’ )つ                  ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;(..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,:.:,:;.:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          :;,:;(__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況