X



書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ百十五呪殺目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 18:31:31.34ID:THgyppDu0
《参拝者のしおり》
このスレは呪いスレというよりも参拝者の呪いの力を高めるためのスレです。
しっかり呪力増強の願掛けをしながらこのスレに奉納しましょう。
此処の神様はちょいと気まぐれです。呪い自体の祈願は当たるも八卦、当たらぬも八卦。
祈願系のAA、および不吉なAAなどなら絵馬として使用できます。

なお、此処にまったく関係ないことや此処の参拝者を呪うなどのマズイ内容を書く、
荒らし煽り等の妨害、呪うことを止めさせようとする、その他此処の神様に逆らうなど
これらの行為は禁止です。禁をやぶった者は皆問答無用で祟られるでしょう…フヒヒヒ。
此処の祭神曰く「わたしをあまりおこらせないほうがいいクックックッ」
なお、次スレは>>971以降あたりにでもぼちぼち。
個人情報の取扱には気をつけましょう。名前などは伏せ字にして大丈夫です。

長くなりましたが、このスレが皆さんの呪力増強の役に立ちますように。
皆さんの願いが成就しますように。
さあ、みんなで念じましょう。

前スレ
書き込むごとに呪いの力が強くなるスレ百十四呪殺目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1573894601/
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 19:51:09.60ID:rz6e2nI40
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 22:22:18.50ID:NFQEv+w00
友達殺しの臼井に死を!!!世田谷区立○○中学校の2010年度の卒業生で
下目黒のクソ○○学園高等学校の2011年度の1年D組の臼井に死を!!!
臼井は友達の俺が目の前で頭抱えて泣きわめいてるところに暴言大声で
言われて心壊されて殺されそうになってるのに金子にひどいの一言もない上
笑いやがった!!臼井の顔がメッタ刺しにされますように!!!顔面
グチャグチャにされてブッ殺されますように!!!
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:08:16.94ID:TzzXgKGS0
マザコン旦那、高血圧でヒートショック狙ってるのに、風呂からあがってきやがった。明日の朝には布団のなかで冷たくなってろ。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:10:31.33ID:N/8YW2SN0
世田谷区立○○中学校の音楽教諭の富田のような腐った生徒を許す教師皆死にやがれ!!俺が
泣きながら傷つけた相手の親を呼んでくださいって言ったらできないって言った!!!ちゃんと
金長を更正しなかったんだ!!!
てめえブッ殺すぞ富田!!!!富田のような教師は皆皆ブッ殺されますように!!!!
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:16.50ID:N/8YW2SN0
下目黒の薄汚い○○学園高等学校(2018年閉校)の腐った生徒を許す学校は
皆潰れますように!!!クソ○○学園の閉鎖はクソ〇〇学園が腐った生徒を
許しぬく学校だからだって思ってるよ!!跡形もなく消えやがれ!!○○学園!!!
0964☆匿名希望☆
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:10.72ID:5wudM0K00
雪◯麻里亜
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:17:35.07ID:N/8YW2SN0
クソ○○学園高等学校の2011年度の1年D組の金子は殺人鬼だ!!!!俺を快楽が理由で
殺そうとした!!後遺症のせいで今散々なことになった!!!
金子が殺されますように!!!拷問されて苦しめられてから死にますように!!!
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:18:38.95ID:N/8YW2SN0
富田のような教師皆死にますように!!!!
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 08:49:17.75ID:hKgm/wZA0
モラハラDVクソ野郎O澤が今日こそ事故で死にますように
風俗大好き買春クズ
これまでどれだけ人を欺いて、人を不幸にしたか思い知れ
お前の買春仲間のシバノとクソ家族も早く死ね
苦しんで死ね
厚かましいクソハラ夫婦も死ね
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 09:18:49.96ID:/wP3EVOB0
  なかむら  迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 09:27:39.42ID:U7qPLpra0
濱本諒
早く死ね
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:27.66ID:wNvnIIUJ0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 16:32:11.96ID:ZYj8d2Vf0
>>119 >>119 ←盗コピペしたhiki-neet統失kappaに牢死呪死の強烈呪いをかけた!呪死怨念怨霊牢死呪死!牢死呪死の転帰!
hiki-neet kappaは、45すぎたひきこもりニート爺。お前が削除して過去ログからも削除した<恥さらしスレ>を晒したろか?
>>119 ←牢死呪死の強烈呪いをかけた!呪死怨念怨霊牢死呪死!牢死呪死の運命!→ >>119

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!超強烈牢死呪死の転帰!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 16:42:42.25ID:V6Bv70TC0
怨 絶対に荒川が令和2年2020年1月18日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が癌で死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 絶対に荒川が今すぐ死にますように 怨
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 16:43:12.42ID:JbiZM33G0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240583

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241400

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241791

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241815

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342
このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。
この掲示板にもまだいるわ笑
https://8826.teacup.com/pesokin/bbs

気持ち悪い死ねばいいのに
死ね
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 16:49:42.34ID:V6Bv70TC0
怨 絶対に荒川が令和2年2020年1月18日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が癌で死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 絶対に荒川が今すぐ死にますように 怨
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:03.61ID:B3duov480
あうー
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 23:21:57.18ID:N/8YW2SN0
もし富田の野郎が俺が及川に大ケガさせられるより以前は及川の親に及川が俺に
やったことを言いつけていなかったら富田マジで死にやがれ!!本当に死んでしまえ!!!
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 23:28:23.84ID:zLyuawcz0
加藤武蔵が呪いで死にますように!
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 23:48:19.73ID:/wP3EVOB0
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

つ・3 03 糞はげゴルフ男 死 ね
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 01:46:26.38ID:KlMwEDJo0
オン テキイナ リ コロ ソワカ
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
恥知らずな宮本基地害エタ一家と親類縁者は一匹残らずさっさと死ね
オン テキイナ リ コロ ソワカ
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 05:21:46.60ID:i8wsvqTD0
モラハラDVのクソ野郎O澤が早く死にますように
風俗大好き買春クズ
これまでどれだけ人を欺いて、人を不幸にしたか思い知れ
お前の買春仲間のシバノとクソ家族も早く死ね
苦しんで死ね
厚かましいクソハラ夫婦も死ね
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:25.57ID:RUIwcASG0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:44.61ID:arBP7H8e0
怨 絶対に荒川が令和2年2020年1月19日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が癌で死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 絶対に荒川が今すぐ死にますように 怨
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:42.28ID:arBP7H8e0
怨 絶対に荒川が令和2年2020年1月19日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が癌で死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 絶対に荒川が今すぐ死にますように 怨
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:00.78ID:Ce1b/n9m0
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 13:31:10.33ID:Jv3mCWaj0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 18時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況