X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 12:27:52.12ID:HPVtTPoT0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合975
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1576117474/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:45.06ID:31R4U/Nx0
大金はたいて語学留学したんだよな あの時代日本の大学に入学出来なかった見栄っ張りが学歴ロンダリングでよくやった手口打よ まだやんのー?公安監視されてますけど?
0953氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:28:31.02ID:EXG5esau0
DAISOはピラミッド派やからな
0954氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:29:12.07ID:EXG5esau0
>>952
ヤクザと警察はツーカーよ
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:31:13.24ID:ZnHE+2Ee0
「仏敵」は
敵である仏教徒 って意味だろ

そもそも大日本皇道会から派生してんだから
キリスト教の下請けに決まってんじゃん
0956氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:31:44.59ID:EXG5esau0
最近は表にあんま出とらんねん

交通法違反者をドラレコでナンバー控えて密告する協力できとらんから、申し訳ないわ〜
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:32:13.16ID:31R4U/Nx0
ちんちくりんにバレエはむかない 足短いしな アタックナンバーワンだわ ブルマは似合うね太もも太いし
0958氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:33:21.70ID:EXG5esau0
>>955
『宗教』って概念がダサいよね

つるむのダサいわ〜
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:34:11.62ID:31R4U/Nx0
昔から人のお人形とか欲しがる子でした 手段は選びません 姉談
0961氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:34:49.69ID:EXG5esau0
>>957
ナタリー・ポートマンの悪口はやめえ

低身長でもブラックスワンの演技は良かったわ
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:36:54.06ID:31R4U/Nx0
バレー部にスカウトされたとかホラいつも吹くんだけとお前みたいなチビねえだろて感じー 姉妹に嫌われるのもわかるわ
で、鳥居早くしろや クズ書き込みをよ マコ様に禁止されましたー? 芸のないオーストラリア人と組んでるのばれてんだけどー
0963氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:37:02.85ID:EXG5esau0
>>959
他人の手垢体液着いた中古のダッチワイフを欲しがる奴が知り合いにいんの?
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:37:58.61ID:31R4U/Nx0
あんまり背が
0965氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:38:18.15ID:EXG5esau0
>>962
姉妹とか憧れるなぁ

俺には兄弟しかおらんわ

真ん中は最悪ってのは共通かな
0966氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:39:04.61ID:EXG5esau0
>>964
ナタリー・ポートマンの悪口やめえ
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:03.35ID:k6kRVtv+0
ヘルペスに感染するとめまいで体がまだらもようになるが知能あがるらしいな。
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:42:56.07ID:31R4U/Nx0
ナタリー最高だろ 頭の大きさ腕足の長さ計測されるのは当たり前だろ 一流のバレエ学校だったら
0969氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:43:24.74ID:EXG5esau0
>>967
ヘルペスになったことないから参考になるな〜
0970氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:45:06.86ID:EXG5esau0
>>968
言っとること支離滅裂やんか

もしかして、アレか?

ワシ、人違いしとる?
0971氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:48:02.08ID:EXG5esau0
それはそうと

創価フリメ派の皆さん

いつもありがとうございます
0973氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:49:23.90ID:EXG5esau0
ワシが『品揃えが悪い』言うと

直ぐ様うごいてくれますやん

感心しますわ
0975氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:50:33.25ID:EXG5esau0
>>972
全宇宙において俺よりキモい奴はゴミステーション行きだ
0976氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:51:58.41ID:EXG5esau0
俺がギリギリのボーダーラインいう意味やで
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:52:08.15ID:k6kRVtv+0
コジプロのデス・ストライテングはまだやってないがやってみるか。近年のゲームではこれしかまともでないだろ。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:55:35.95ID:31R4U/Nx0
アメリカン大学卒業 嘘
ただの語学留学
聖子と同じ見栄は張り
ハワイ大学卒のエリートがマトモな職につけねえご時世だよ
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:59:01.00ID:31R4U/Nx0
飲み屋に毎晩出入りして、ショホイオーストラリア人と自称モデルの派遣ホステスにしか人脈築けない低収入ボランティア政治家
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:37.72ID:31R4U/Nx0
草加は今犯罪者しかいないんだよ 盗聴周囲スト 科学派のフリメしてっけどな 神聖フリメの敵だわ
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:38.86ID:1WmL8JI80
>>927

大丈夫だ。将軍様のプレゼントが
もうすぐ届く( ´_ゝ`)

開戦早くああああああああああああああ
0982氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:25:58.79ID:EXG5esau0
>>980
自ら『やられてる派』を公言しちゃだめよ
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:27:47.64ID:I9LeUs7G0
クソイズの祖先はシナ人か中国人だろ
糞如きが創造主だのと自称してんじゃねーよクソ
バラバラに殺してやりてーわ
0984氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:28:02.25ID:EXG5esau0
>>981
お前が自分で総統やったらええやん

やらん者は口では『はやく、はやく』言いよってからに

日本人の悪いところを吸収劣化したらあかんよ
0985氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:28:37.20ID:EXG5esau0
まったくバカチョンが
0986氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:29:51.27ID:EXG5esau0
>>983
シナ(china)と中国って同じ国を言い方変えただけやで

あなたアホですか?
0987氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:31:01.64ID:EXG5esau0
きっとアイツはジャップかチョッパリやろな
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:34:19.47ID:Fu3vnz6p0
自ら選んだ大統領に責任押し付けて
自分は悪くないとほざいている
他の何かに責任押し付ける事しか頭に無い
どこかの り地域 の人といっしょ
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:08.52ID:I9LeUs7G0
>>986
シナチョンと書こうとしたら間違えただけだ
その程度の言葉の言い間違いで
挙げ足取って鬼の首を取ったように得意気か?
小物にもほどがあるぞゴミ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:37:20.33ID:I9LeUs7G0
元々国常立尊とか名乗ってる蛇みたいな存在が
負うべき負債を俺に押し付けてきてるんだろ
負債を俺に押し付けてくるな

どう考えても俺の負債・責任ではない
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:38:07.27ID:1WmL8JI80
ノイズVSアンチノイズVS氷帝 ファイッ!!!
0992氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:38:15.42ID:EXG5esau0
>>989
恥ずかしい奴やのお〜
0993氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:39:56.38ID:EXG5esau0
>>991
ケーキ食ったあとのコーヒーブレイクの暇潰しやで
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:42:43.94ID:1WmL8JI80
>>993

なるほど、偶然俺もそれやってた。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:44:18.96ID:0JTjRsOc0
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:44:30.12ID:0JTjRsOc0
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:44:42.98ID:0JTjRsOc0
0999氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:38.08ID:EXG5esau0
クックック黒マテリア
1000氷帝 ◆Ga/frrO0OhmZ
垢版 |
2019/12/24(火) 19:51:37.74ID:EXG5esau0
さてクラフトの仕事しますノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況