X



変な動画作ってたら病院に担ぎ込まれたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 10:30:19.31ID:POHxUhyB0
立つかな
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 10:33:49.72ID:POHxUhyB0
需要あるかな
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 12:42:39.92ID:POHxUhyB0
そのときに見た幻覚にイルミナティの目のやつがあって
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 12:44:23.25ID:POHxUhyB0
自分の中でイルミナティとの接点を探ったら昔作った変な動画にいきついた
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 12:48:40.60ID:POHxUhyB0
幻覚の内容ははよく覚えてないんだけど、閉鎖病棟の隔離室で「時間はヤバイ」という結論にたどり着くまでずっと交信し続けてたような気がする
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 12:50:59.72ID:POHxUhyB0
まぁよくある妄想系だとは思う
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 15:01:44.82ID:POHxUhyB0
こういうのってオカルトじゃないのかな
何か禁忌に触れたんじゃないかと思ったんだけど
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:03.62ID:POHxUhyB0
正直スレ立てるのは違うかなと思ったんだけど
質問とか相談系のスレないんだもんここ…
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 01:39:08.57ID:OhrtPlQ40
オカルトっていうか厨二病
中学生か高校生なら許されるが
20代30代なら統合失調症系統の精神病
とりあえず閉鎖病棟wの領収書か診断書の画像貼れ
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 01:40:47.57ID:57m23l6t0
「as熊の陰謀」というタイトルで数十秒ほどの短い動画
熊の頭部の着ぐるみを被った男がふざけていて下らないよ
YouTuberの観覧数稼ぎだと思う
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 09:03:05.13ID:ioX0RZ/v0
>>21
手元にはこんなのしかなかった
https://i.imgur.com/8X4JsAY.jpg

まあ精神病なのはすぐわかるよね…自分でもショックだった
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:28.62ID:ioX0RZ/v0
>>22
見てくれてありがとう
Youtuberなんてハシにかかるもんじゃないよ
ただのさ迷える子羊だと思ってほしい
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 09:34:04.94ID:ioX0RZ/v0
>>24
人は死んだら魂は地球に吸収されるとかそういう話でいいのかな?
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 09:34:34.53ID:ioX0RZ/v0
>>26
幻覚とかわけわかんないものならオカルトだと
思ったけど、ちょっと違うのかな
ドラッグ無しで幻覚見るなんて十分オカルトだと思ったんだけど
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 10:51:41.16ID:ioX0RZ/v0
>>29
よくわからないけど時間がヤバイと思うに至って
何度もそう唱えたら幻覚が薄れていった

蠢く目の幻覚は何度も見たよ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 11:07:24.29ID:H49CpPUy0
夢や幻覚は誰でも見るもんだからなあ
それでは説明出来ない何かがあれば別だけど
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:46.65ID:ioX0RZ/v0
>>31

>>32
糖質ではないらしい
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 12:23:58.56ID:ioX0RZ/v0
>>31
個人的には幻覚も十分説明出来なくて怖いと思うんだけど
オカルトの方はあまり幻覚には惹かれないのかね…
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 13:19:15.18ID:lWc78vl40
不思議担当の者です。こんにちは。
さて、貴殿のスレッドが本当で、
統合失調症でも無い場合、
オカルト界を代表して
僭越ながら助言致します。

これはひとつの仮説です。
貴殿は典型的なアブダクション現象に遭遇しておられるかと思われます。
アブダクションと言いましても、
必ずしも宇宙人とは限りません。

私の婆様は霊媒でしたが、
かなりの頻度で異世界、平行世界、
多次元世界を見せられたそうです。

ここで注意したいのは、
本人の同意が無ければ、
アブダクションは起きない、ということです。

貴殿は深層心理で同意し、
違う視点を学んでいるのだと思われます。
ただし、貴殿の恐怖心が邪魔して、
正確な記憶を持ち帰れないわけです。

今回、幾らか記憶を持ち帰ったのは、
相当のセッション回数を重ねていることを
示唆していると思われます。

面白い話を聞かせてください。
ではまた。
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 15:45:56.08ID:ioX0RZ/v0
>>35
そうかもなあ

>>36
予知的なものはあまり見なかったな…
忘れてた記憶が蘇ったりしてた

>>37
専門的な回答ありがとうございます!
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 19:51:11.17ID:zyllpa/p0
バカと呼ばれるやつらしかいないみたいだがな
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 19:52:57.99ID:zyllpa/p0
統合失調症だの使い始めるキチガイが現れだしたな
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 20:20:11.40ID:HLH7TxCt0
こんなのは糖質じゃないって糖質のお前ならわかるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況