X



タイムリープ肯定派、挑戦者スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:06.69ID:8JO37sX00
このスレはタイムリープを肯定してる人、現在挑戦してる人用のスレです
否定派や懐疑派の人はやり方教えてスレの方へ
http://itest.5ch.net...i/occult/1567459997/
否定意見・暴言・荒らしは禁止です

みんなで仲良くタイムリープを目指しましょう
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:58.81ID:EhJdMPWq0
必要のない方もいますが言っておきます
2月1日の0時から20分間になります
このとき、私がエネルギーを発してますので通常より楽にタイムリープできるかと思われます
行きたい世界は本人に任せますので良くイメージしておいて下さい
おまじない見たいな事をしていただきます
先ずは出来るだけ新しい5円玉を用意して
塩水に30分つけて下さい
その後、白い綺麗なタオルで軽く拭いて下さい
そして、30分から1時間日光にあてて下さい
それが終れば白いハンカチで5円玉を包んで保管しておいて下さい
ここまでやり終えた人がいれば次にやる事を言います
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:10.13ID:zAFCtBC50
>>953
0時とは午前0時のことですか?
また日光は家の中に入ってくる光でも構いませんか?
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:52.05ID:ErsKyqk60
次こそ本物のリーパー現れるといいな
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:56.72ID:ErsKyqk60
>>952
見たけどIP表示されてないぞ
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:22.47ID:YSp1Elr70
新しい5円玉探してこよ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:21.61ID:kUhEKKhs0
水飲んでトイレ行かずに寝るわ
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:20.58ID:ICy5bYdr0
>>953
いま風邪ひいてめっちゃ怠いから3、4日後あたりから準備を始めたいんだけど
それでも間に合う?
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:53.00ID:Yp25mZBB0
>>953
マジか・・
そうだな、2週間近くあるから、数日後にでも次の指示をしてもられえばいいと思うんだが・・
雪降って太陽出ないかもだし、五円玉も令和元年のが効力ありそうで、意外に難しいし
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 22:32:16.96ID:E4O8lFOc0
やったああああ2月1日にリープ出来るんだ
もうこの世界ともおさらばさ
とりあえず1月中に貯金使い切って豪遊するわ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 22:34:57.06ID:kUhEKKhs0
やっと本物のリーパーが現れたな
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:32.05ID:8ntV2qnC0
今年の10月に大国の黒いトップが辞任する
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:50.48ID:QdiYsx6F0
6時半に起きる
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 02:12:45.55ID:z6TnBFsX0
>>972
奇遇だな俺もだわ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 02:35:40.53ID:RwnQEQo10
>>962
「幸せそう」ではなく「幸せ」なのだよ
リープができるなんて70億を超える人類、
今までで数えれば100億を超える人類で誰もなしえなかったか、
なしえても幾人しかしないことを体験できるのだ
これが幸せでなくて何が幸せであろうか
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 03:01:28.21ID:qtezFq1W0
5円はどの年代までの新しいものならいいの?
5円集めるのって意外に難易度高いんだけど
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 04:51:48.09ID:IahRcGWN0
どうせなら設定は戻りたい年の5円玉にしろよ
その方がワクワクするだろ
もうちょっと練らないと
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 10:21:42.13ID:m7K8HfJ80
引き伸ばしだろw
それよりスレ落ちてるぞw
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:26:28.08ID:F3f0LIzg0
>>953
一連の動作は終わったよ
40分くらい日光に当てといた
あと過去に戻るイメージは色々あるんだけどどれか一つに絞ったほうがいい?
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:58:57.95ID:vgo8taF90
これで戻れなかったら、タイムリープの嘘が
証明できるぞい
2月2日はクレームだらけになるぞい
電源全て落として、瞑想しながら待ってるぞい
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:48.96ID:QdiYsx6F0
会社辞めてきたわ
絶対リープするぞ
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 19:35:30.33ID:z6TnBFsX0
さっさとリープしてガチャゲーとおさらばしたい
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 19:37:15.48ID:AOb48MpR0
おまえらが相手の言った意味をまったく理解してないのは分けることができないのが原因だって話だよ
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 19:38:07.63ID:AOb48MpR0
まったく通じないもんな

つまり文法を理解してないの
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:00:26.49ID:m7K8HfJ80
>>986
もうちょい日本語の読み書きを勉強してからレスしろよw
誰も正しい日本語を教えてくれなかったのか?
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:04:36.72ID:m7K8HfJ80
一億あるなら家庭教師でも雇えよw
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:36.54ID:rv3vHjAI0
素粒子は分割できないため変化するにせよ、全てが変化するしかない。

ところで変化とは以前と同じ性質を持ちながら違う性質を持たなければならない。

なぜなら以前と同じ性質がなければ同一性がなく

変化することはないからである。よって素粒子は他の素粒子と結合することで変化する。

素粒子には法則(ほうそく)つまり、ある現象とある現象の関係がある。

しかし前より素粒子は他の素粒子と同一化する以外では関係できない

しか素粒子同士が同一であり内部関係があるなら相互関係をすることができる
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:57.03ID:TW0logVp0
窓から入り込む日光で充分です
開始前には5円玉に紐を通して下さい
20センチくらいの長さがいいです
部屋は薄暗くして下さい
そして、自分の顔が微かに見えるように鏡を設置して下さい
その前で5円玉を回して下さい
右に回すと未来、左回りだと過去になります
目は開けていて下さい
このとき、決して力まないで下さい
深呼吸をして落ち着いて下さい
現在の明日の事など考えないで下さい
20分が過ぎたなら
例えば、中学生になりたいならば、明日は体育祭で自分がやる事をイメージトレーニングしながらぐっすりと眠りに就いて下さい
明日は体育祭かもしれません

これでも全員が成功するかは分かりませんけど、成功に近づけるでしょう
もしも出来なかった人は、3月20日にも同じ事をします
そのとき、何が悪かったのかを再確認して再度挑戦できる機会を儲けます
5月5日もやりますが、この日は最後になります
私自身もタイムリープしますから

大事な事を言っておきます
寝る前はもちろんのこと、常日頃タイムリープしたい気持ちを強く持っているだけでもかなりの効果はあります
特に今年はタイムリープしやすい周期でありますからチャンスです
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:52:12.56ID:rv3vHjAI0
>>990
同一性(どういつせい、英: identity、アイデンティティ)は、
他のものから対立区分されていることで変わらずに等しくある個の性質
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:08.99ID:NQDA/Ndp0
>>991
五円玉の回しかたについて詳しくお願いします
0時から20分間回し続けるのか
遥か昔に戻りたい場合は多く回す必要があるのか、など
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:06.93ID:JFLuzDX40
うむー
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:58.79ID:TW0logVp0
>>993
遥か昔だから多く回せばいいとかではありません
自然にゆっくり回して下さい
力まないで、目は開けてますが瞑想している感じになって下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 0時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況