X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ98 ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd5f-d7Py [49.98.15.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:50.74ID:QTQWk3ujd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ97 ワッチョイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568178779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9d-g3pL [106.130.121.76 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:50:47.51a
             -‐‐-  、
          /       \
           '      \ ヽ  ',
          i   {   ヽV´〉  i
         |  i | \  / /| i l |
       /|  i | 、 ヽ(_∧| i l|{\
        /:::::l  i |ヽ\l \ヽ| l 八::::ヽ
.       |:::::::::. i |二´ ヽ`二l / /:::::::}
        l:::::::::::Yト . _ . ィ/ /:::::::::′不束者ですが
       ';:::::::::::. ヽ  /:iヘ   /::::::::::  >>1乙させていただきます。′
       ';:::::::::::.、 /i|:|iハ. /:::::::::::′
       ∧::::::::::∨{丁丁}∨::::::::::/
        /:::::';:::::::::::Y::::::::W::::::::::∧
     /:::::::::{::::::::::::{:I::I::I::Ij'⌒:::〈:::::',
     ,::::::::\゙;:::::::::::V::://;:::::::::::〉:::::::.
    .:::::::::‐-ミ::::::::::::∨//:::::::::/::=-‐ヘ
    i::::::::::::::::::);:::::::::::|::7::::::::/´:::::::::::::i
    |::::::::::::::::::::》'"⌒Y⌒ヽ/::::::::::::::::::|
    /|:::::::::::::_/ 。   |    \‐- 、:::::|
  /:::|::::::/ \_, ⌒|⌒ヽ./    ';::|\
<::::::::::::::/{    | | |{       }:::::::::\
    ̄ ̄`` . _ .,   ∨ { 丶. __ノ´ ̄ ̄
            {   i } ′
.           '. l l |ノ/
             ヽU'′
0027本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-aLJ+ [182.251.108.220])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:27:02.83ID:8Gk1X1XMa
たった一晩で5匹と交尾した中国の雄猫、点滴を受ける羽目に


中国・広東省のとあるペットホテルに預けられた、ロシアンブルーの雄猫
たった一晩で少なくとも5匹の雌猫と交尾し、点滴を受ける羽目になった
ホテルのスタッフは餌もあげずに、他の猫達と一緒に自由にさせていたという
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/7986c_196_110dfa05_93d617b3.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17203910/
0031本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-aLJ+ [182.251.105.130])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:07.95ID:1OQ8ZFUba
i.imgur.com/GPwMbhB.jpg
i.imgur.com/qfXujnO.jpg
i.imgur.com/k72hbrN.jpg
i.imgur.com/YdbJnba.jpg
i.imgur.com/H1KF7xU.jpg
0036本当にあった怖い名無し (マグーロ Sd43-qG+G [49.104.8.111 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 15:29:12.48ID:w4mXN7bLd1010
ワッチョイがマーグロ?
0037本当にあった怖い名無し (マグーロ c5b8-o74w [60.94.100.28])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:06.21ID:T6xHbTRh01010
やばいよやばいよ〜
0041本当にあった怖い名無し (ワッチョイW c5b8-Ayue [60.94.15.1])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:06:35.90ID:3YT5BHLc0
加害教師

長谷川雅代
柴田裕介
佐志田英和
蔀(しとみ)俊

長谷川雅代死刑囚
http://s.kota2.net/1570596554.jpg
ps://i.imgur.com/idBCRQq.jpg

長谷川含むそのほか
ps://i.imgur.com/qhamtP0.jpg
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 01:03:32.97
天使もえ ?? ??Amatsuka Moe @amatsuka_moe
友達が我が家に避難してくるということで、テンション上がってきたので普段は手を出さないものをいっぱい買い込んでみました。

あと愛してやまない男梅サワー??????!
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00266516-1570809534.jpg
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1182621160933978112

天使もえ ?? ??Amatsuka Moe @amatsuka_moe
小雨とかでも100%頭痛くなるのに明日どうなっちゃうのって感じなので、友達と笑って備えて大人しく過ごします??
皆様も安全第一で!二日間大きな被害なく過ごせますように。
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1182628540258213888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 08:33:16.89ID:p/Nq414I0
2本脚の犬「すみれ」逝く 事故で切断から3年半、看取った女性の思い

https://i.imgur.com/64MOmHX.jpg
https://i.imgur.com/2keYlL7.jpg
https://i.imgur.com/Vxx6cuU.jpg
https://i.imgur.com/gQfDy2n.jpg
https://i.imgur.com/FYCoTbb.jpg


事故で脚2本を切断した犬・すみれ。ボランティアの女性のもとで3年半を過ごし、今月2日に息を引き取りました。
何度も飼い主に裏切られながら、最後は人を信じる気持ちを取り戻したすみれの生涯について取材しました。

すみれが最初に保護されたのは2015年12月。群馬県高崎市の河川敷で動物愛護センター職員が見つけました。
首輪や迷子札は着けていませんでしたが、人に従順で、誰かに飼われていたような様子だったそうです。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 08:33:36.48ID:p/Nq414I0
翌年2月、センターの譲渡会を経て新たな飼い主のもとへ。
ところが4月9日、群馬県前橋市内の線路内で大ケガをしているところを警察官に保護されました。
左前脚と左後脚の一部が失われた状態で、電車にひかれたとみられます。

飼い主はすみれがいなくなったことを警察署に届け出ていましたが、身元の特定には至らず。
また、保護した警察署が動物保護を担当する前橋市に連絡したものの、土曜日だったため保健所へ話が伝わらず、治療を受けることができませんでした。

その後、飼い主のもとに戻りましたが、手術を受けさせることができない事情があるとのことで、譲渡会で引き渡しに立ち会っていたNPO法人「群馬わんにゃんネットワーク」で引き取ることに。

14日に3時間近くの手術を受け、脚2本と尻尾のほとんどを切断。
獣医師からは「安楽死させるか、それとも脚を切断して介護生活を送るか」と言われて、手術に臨んでいました。
術後は自力で排泄もできるようになり、1カ月半後には特注の車いすで散歩できるまでになりました。

新しい飼い主を探しながら、その間は「預かりボランティア」の星野ちづるさんのもとで暮らすことに。結果的に息を引き取るまでの3年半、星野さんと暮らしました。
「すみれを迎え入れたいという申し出はいくつもありました。でも、定期的にリハビリに通ったり、慣れない場所だと興奮したりといったこともあって、お断りしたんです」と星野さん。

食欲も旺盛で、朝夕の散歩の決まったルートでは、すみれにおやつをあげるために待ってくれている家もあり、人間との信頼関係も徐々に取り戻していきました。
「最初のうちは頭の上から手を出すと怖がっていました。むかし虐待されていたときの影響だと思います。
でも、いろんな人と関わっていくうちに『ここは大丈夫なんだ』とわかってくれたのか、次第にほぐれていきました」
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 08:33:42.17ID:p/Nq414I0
そんなすみれの容体が急変したのが先月11日。雷が鳴って星野さんの家が停電した日です。
花火や雷が苦手だったすみれが、雷鳴を聞いて下の方に隠れていたときに電気が消え、復旧までに1時間半ほどかかりました。

「電気がついた後に見たら、これまで見たことのない顔をしていました。そして翌日からごはんも、大好きだったおやつも食べなくなったんです」

動物病院に何度も通い、膵炎や甲状腺の病気を疑って治療したものの改善せず。
29日の病院帰りの車内で、変な泣き声をあげて呼吸が荒くなり、入院することになりました。
10月1日に星野さん宅に戻ったすみれ。翌2日、これまですみれに関わってきた群馬わんにゃんネットワークのメンバーたちに見守られながら旅立ちました。

「原因がわからないまま、あっという間に逝ってしまいました。何か兆候があったんじゃないか、どうしてわかってあげられなかったのか、という思いが消えません」と星野さん。
一緒に過ごした3年半で、すみれは多くの思い出を残してくれたといいます。
「2本脚であんなに元気に走り回ったり、テレビ撮影の前にハアハア言いながら緊張していたのが、カメラが回ったとたんにビシッとなったり。
幼い頃から犬と一緒に暮らしてきた私ですが、びっくりすることばかりでした」
多くの人と関わる中ですみれの表情も変わり、関わった人も変わっていくのを実感したそうです。

「きっと今ごろ空の上で、痛いところもなく苦しむこともなく、走り回っていると思います。次は最後まで大事にしてくれる家族とめぐり合ってほしい。
そして、それが私だったら、もっとうれしい。いつか会いたいです」

https://withnews.jp/article/f0191010001qq000000000000000W00o10101qq000019931A
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:47.67ID:N2mWXySe0
video.twimg.com/ext_tw_video/1182797020399992833/pu/vid/720x1280/12Fy_9DoSvKXodXN.mp4
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW f592-0kc9 [14.13.229.64])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:07.35ID:1Oel7k5m0
ワッチョイ消してる奴が出てきてるから対応方法のリンク載せときます

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

【Android・iOS・PC】ワッチョイ隠し、id隠しの書き込みをNGにする方法

5ちゃんねる(旧名称2ちゃんねる)では課金することによってワッチョイ・IDを隠す(消す)ことができます。

ワッチョイ・IDを消しているレスは煽りや荒らしなど、後ろめたいレスが多く、目ざわりだと感じる人もいると思います。

このワッチョイ消し・ID消しを一括で削除できる方法をまとめました。以下をご覧ください。

※パソコン・iOS・Androidスマホ向け。
0073本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 236f-SjkQ [123.224.29.176])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:23:56.06ID:mTe+uXSx0
避難勧告レベル5対決 Pixel3 vs iPhone11pro in 暴風雨の夜中の海

真っ暗闇のテトラポット1
https://i.imgur.com/Y4jArDp.jpg
https://i.imgur.com/WQxA17v.jpg

真っ暗闇のテトラポット2
https://i.imgur.com/F07AEv6.jpg
https://i.imgur.com/fAP3WKz.jpg

真っ暗闇の浜辺
https://i.imgur.com/Prus8TY.jpg
https://i.imgur.com/k3Z7X5K.jpg

どっちが良いかの判断は任せる
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:29.31ID:h4zTM9zx0
video.twimg.com/ext_tw_video/1183155821464547328/pu/vid/640x360/kqkdqIKlt0IRXd55.mp4
0084本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd03-DAmA [1.79.92.77])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:19:19.91ID:z/9nPfd0d
前スレ 
オッペケ Srbd-EAhH
証明まだか?

926 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW e69a-q1ut) sage 2019/10/07(月) 19:46:45.41 ID:viGgNwzb0
>>921

>『表面的に一人暮らしにさせて』介護支援受けさせ 『裏で 金銭的支援行う』とか出来る<
この部分、インテリ気取って 表面的に 裏で なんて書いてるけど、合法なら裏も表もないわな。堂々と書けばいいものを。
その支援を申告しなければ不正。

>うちはさらに両親離婚してるから母親も別居でそっちはナマポ貰ってる<

貰ってるのならかなり詳細に分かってるだろうけど、他人名義の車貸したり、金銭物品ををあげたりしたとき、母親が申告しないと不正だからな。
お前が援助できる状況なのにしないのも不正。
お前が考えてる以上に事細かく規定がある。
不正でないと言い切るならこのスレが終わるまでに保護法を参照しつつ証明して見せろ。

知ったか法律知識でかかってくんじゃねーよゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0085本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr61-SjkQ [126.255.162.247])
垢版 |
2019/10/14(月) 02:18:32.11ID:G1C+WY6pr
>>84
940 本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbd-EAhH) sage 2019/10/08(火) 05:51:39.98 ID:HD+1J6+Fr
>>926
二度レス乙
文章をまとめる能力の欠如したカスがよくやるんだよな二度レス
俺はやった事ないけどw

まとめておくが、

親父→厚生年金、一人暮らし独居老人として行政による介護サービス受けてるだけ→合法

母親→親父と離婚して独居老人→親父の扶養外れてて年金が国民年金のみになってるので足りずナマポ→合法

おれ→親父にのみ金銭的援助→厚生年金暮らしの相手に援助しても申告の義務なんてない→合法

お前→思い込みで俺を誹謗中傷→違法、火病起こして二度レスw

わかったかなぁ?社会経験不足のゴキブリ君w
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 11:09:11.86ID:91GIredt0
i.imgur.com/PKlQeBd.jpg
i.imgur.com/zXhfq3N.jpg
i.imgur.com/IbheXrt.jpg
i.imgur.com/bKg6oUQ.jpg
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:22.35ID:YKiNdDIr0
i.imgur.com/67zp9uu.png
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:09:50.00ID:8aXSRS5F0
わい新入社員、パワーポイントで辞表を作成中www

1:風吹けば名無し : 2018/04/30(月)18:39:56.93ID: JjF5Edk10

ガチやで

44:風吹けば名無し : 2018/04/30(月)18:45:01.22 ID: ZCW7Nur20

ワイの会社の収支報告いるか?
https://i.imgur.com/NDNFWeA.jpg
0117本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cbf6-rZq5 [153.135.249.42])
垢版 |
2019/10/15(火) 11:14:14.93ID:qrrR+9ar0
>>97
男だよ。
大学の同級生がツイッターでバラしてる。
あんな裏声の女いないよw
0120本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac9-42q9 [106.133.50.225])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:49.20ID:Yv02Ov8Ua
驚愕 東工大教授が指摘「福島第一原発原子炉内“謎の生物”が!」
にわかに信じがたい情報だが事実でもある。生命科学の第一人者である東工大教授が徹底検証する。
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--ot6I29wA--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1570773153/%EF%BC%91%E5%8F%B7%E6%A9%9F%E5%86%85_nfnvvp.jpg
0127本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cbf6-rZq5 [153.135.249.42])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:08:21.60ID:qrrR+9ar0
>>126
どういう意味だよ
この明らかな女装を女装だと思えば
周りの女のレベルが低すぎる?
解釈に苦しむわ。女装じゃないというのか?

https://youtu.be/cLT6OKBpzGQ
0129本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW a380-fjoc [221.171.223.176])
垢版 |
2019/10/16(水) 05:28:57.83ID:XPuITv0J0
>>105
こんな会社行かないほうがいい
0164本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbf-ROUF [126.200.126.15])
垢版 |
2019/10/18(金) 18:29:51.07ID:rX0bzbzwr
下らないラーメンとかよりよほどグッと来るのがこちら

https://i.imgur.com/TK4PLSm.jpg
0180本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b7b8-6fT3 [60.119.243.163])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:07:19.46ID:YIirmBwf0
現代人は除菌除菌で神経質になりすぎてそれだけ免疫力が落ちてる
薬品使うことに慣れきって麻痺してるが普通に生活してればそれほど害なものはない
むしろそれらと共存する事で体も強くなって行く
薬漬けの現代社会は薬品会社の思う壺なんだよ
自分で調べ考え試し失敗しタフになって行くんだ
0195本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 028a-lw// [211.13.145.73])
垢版 |
2019/10/20(日) 00:23:18.66ID:7TbtAgT+0
i.imgur.com/PHZbKxJ.jpg
0215本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saa7-lw// [182.251.248.44])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:10.91ID:EVaoISYka
pbs.twimg.com/media/EHUO4eeVUAAQmvX.jpg
0221本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbf-km4/ [126.34.126.215])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:07.64ID:h6SPDICVr
>>216,217
この手の昔やったなぁ、マンション買ったばかりの時だったけど
コッチから募集出しておいて来たのは

・タトゥー入ってる中卒女24歳
・メシ食わせて欲しいだけのタカリ女22歳
・DVでメンヘラになった猫好き女25歳

あと4〜5人来たけど憶えてるのは3人だな
最後の猫好き女はスタイル抜群で結構良くてデートするくらいまで行ったけど
クリスマスにカーチャン同伴で来やがって俺がブチ切れて終わった
あと俺ネコ大嫌いで無理だった
0266本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa7a-P2tH [111.239.182.207])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:52:14.78ID:RilSyfSea
>>252
所詮ロスカット
0269本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-lw// [106.180.10.236])
垢版 |
2019/10/23(水) 19:23:38.32ID:5iKA4kKLa
pbs.twimg.com/media/EHAelswUUAE45e8.jpg
pbs.twimg.com/media/EHAels_U0AEDp1X.jpg
pbs.twimg.com/media/EHAels0VAAAqQEk.jpg
pbs.twimg.com/media/EHAels0U0AAZJfU.jpg
pbs.twimg.com/media/EHAels0U0AAZJfU.jpg
0281本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa37-YPOW [182.251.248.34])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:18:53.79ID:TmP2tGRZa
イタリアにいじめが存在しない理由 差別的教師に反抗する子どもたち 

私には15歳の息子と9歳の娘がいますが、イタリア育ちの彼らはいじめというもの
を知りません。なぜなら彼らは、だれかにいじめられたことも、いじめを見たこと
もないからです。ですから、いじめが一体どういうものか知りませんでした。

 こどもたちは私が聞かせる日本からのニュースによって、いじめについて知る
ようになりました。

 日本から悲しいニュースが届くたびに、ふたりは私に問いかけます。

「どうして部活を休んで家族旅行に行っただけで、いじめられなきゃいけないの?」
「走るのが遅いと、どうしていじめられなきゃいけないの?」
「スクールカーストってなに?」

 いじめのニュースを聞かせるたびに、私は質問攻めに遭い、途方に暮れてしまい
ます。

 いじめが当たり前の国に育った父は、いじめのない国に育ったこどもたちが納得
できる説明ができないのです。

https://wezz-y.com/archives/62200
0287本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3fb8-I6j1 [221.85.171.152])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:37:25.77ID:U5mtkS930
>>283
性を売る男性警察官がいたら処分される
なので極めて平等
違反である公務員の副業に対しての処分なのがなぜ理解出来ないのか
0301本当にあった怖い名無し (ワッチョイW cf9a-9r9C [217.178.18.251])
垢版 |
2019/10/24(木) 23:10:59.05ID:n1QmOjyE0
>>294
チョウセンジンですか?
0309本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3fb8-I6j1 [221.85.171.152])
垢版 |
2019/10/25(金) 06:41:38.72ID:jLuqA78b0
さすがは日本が誇る覚醒剤そこそこしっかり作れてるな
途中で他の作業やりだして巣作りよりそっちに集中しちゃったんだろう
0314本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-YPOW [111.239.252.149])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:07:46.13ID:74/8HphUa
i.imgur.com/z7WO5Iz.jpg
i.imgur.com/LwiFu4i.jpg
i.imgur.com/JbiHBAK.jpg
i.imgur.com/dc7eNnl.jpg
0368本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-YPOW [111.239.252.149])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:05:51.14ID:+Tr2P/ISa
i.imgur.com/jryqc0y.png
i.imgur.com/BnkI5vE.jpg
i.imgur.com/tDotNko.png
i.imgur.com/ibUW4eM.png
i.imgur.com/VMb4Lmj.png
i.imgur.com/M0ZSyrj.png
i.imgur.com/rKyJBO2.png
i.imgur.com/wGYaIfk.png
i.imgur.com/Ve5fQDc.png
0370本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-YPOW [111.239.252.149])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:32.29ID:+Tr2P/ISa
i.imgur.com/Ig4GmVk.jpg
0373本当にあった怖い名無し (JPWW 0H9f-abYz [111.107.113.26])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:22.27ID:Lv4RbwQ1H
>>345
好感度高いわ
シャープ買うわ
0375本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa37-YPOW [182.251.248.35])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:09:03.32ID:02Vm9OJna
i.imgur.com/pIfSaUb.jpg
0383本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3fb8-I6j1 [221.85.171.152])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:55:14.85ID:UN70RHId0
その電話アンケートは女系じゃなく女性だよ
意味わかってる?
0397本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 930e-roNU [118.17.161.194])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:30:32.26ID:L+x02iDh0
来日中の世界各国のラグビー記者たちがtwitter上で
「おすすめ日本コンビニサンドイッチ・めし」論争を開戦してて笑う

https://news.livedoor.com/article/detail/17288609/
https://twitter.com/seanny202/status/1187576316054228992

>「ローソン。100%だ」「ファミマのタマゴサラダロール」
>「ひっかけ問題だな。答えはセブンイレブンのスパイシーチキン」
>「よくもこれを見過ごせるな……(ランチパックの画像を添えて)」
https://twitter.com/robvickerman/status/1187611076873084929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 3f6f-Xayh [123.224.20.237])
垢版 |
2019/10/29(火) 01:58:59.82ID:x2qn6IXD0
ま、前スレで完全論破されたのが悔しすぎて2週間以上経った今でもこうして粘着してるんだろうな
どんなに論理的な内容でも自分の見解に沿わないと絶対に認めないという社会性皆無の法律ヲタ
無職ひきこもりの典型例としか言いようがない
それともナマポ申請して弾かれたのを逆恨みしてるのか
どちらにしても常識なしでしつこくて誰からも嫌われるクズ人間であることに変わりはない

あとスレチw
0406本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW cf0e-UTYS [153.144.124.86])
垢版 |
2019/10/29(火) 05:55:08.35ID:wZucGsFt0
>>405 スレチは確かにそうだが事の発端はお前じゃなかった?都合が悪いとスレチで逃げるの?。因みに>>85では援助を未申請で生活保護を満額需給する正統性の証明はまるで出来てないよ。
どの法律をあてはめて、どう解釈すれば合法(せめて違法ではない)かを論理的に説明出来なきゃいくら口汚く相手を罵った所で君の負けじゃないかな。
0421本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-Xayh [126.255.24.225])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:10:24.37ID:mSDxHr5fr
解説しておくか

・10月7日に前スレで別居の親がナマポ貰ってるネタが進行
・ナマポあぶれたこどおじが突然発狂、別居でもなんでも違法だ云々騒ぎ始める
・前スレ埋まってもなお騒ぎ続ける、スレチ指摘も完全シカト
・いい加減うざいので罵倒

という経緯なので知らない人はスルーでよろしく
0431本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd5f-M7IJ [1.75.210.55])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:17:21.22ID:LqH9ZXWNd
正解は「論破できない&説明出来ないので罵倒して誤魔化す。」だろ



421 本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr77-Xayh [126.255.24.225]) sage 2019/10/30(水) 00:10:24.37 ID:mSDxHr5fr
解説しておくか

・10月7日に前スレで別居の親がナマポ貰ってるネタが進行
・ナマポあぶれたこどおじが突然発狂、別居でもなんでも違法だ云々騒ぎ始める
・前スレ埋まってもなお騒ぎ続ける、スレチ指摘も完全シカト
・いい加減うざいので罵倒

という経緯なので知らない人はスルーでよろしく
0432本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd5f-M7IJ [1.75.233.102])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:22:09.49ID:9LyKoLJOd
903 本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbd-EAhH) sage 2019/10/07(月) 10:19:16.21 ID:Bmgvyswnr
まあ工場勤めしか出来ないバカだったから必然だろうな
頭が回れば俺みたく表面的に一人暮らしにさせて介護支援受けさせ裏で金銭的支援行うとか出来る
うちはさらに両親離婚してるから母親も別居でそっちはナマポ貰ってる
母方の親族は俺を貶しまくってるそうだが知ったこっちゃない
バカに生きる権利は与えられない、与えるべきではない
0434本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd5f-M7IJ [1.75.233.102])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:25:33.73ID:9LyKoLJOd
ヤバイと思って中身弄ってみたw

939 本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbd-EAhH) sage 2019/10/08(火) 05:39:16.08 ID:HD+1J6+Fr
>>923
出来ると書いてるだけで「やった」とは書いてないので声明には当たらない
ナマポ貰ってる状況が合法なのは>>921に書いたとおり
一方俺は「思う」と書いており自分の見解を述べているだけだが、お前は断定している

確たる証拠・根拠もなしに断定する事は名誉毀損罪の構成要件に該当
俺の書き込みはなんら犯罪構成要件を満たしてないが、お前は満たしてるんだよ

はい証明完了

お前みたく社会経験の未熟なカスほど文章の端々で「やったらダメなミス」を犯すんだよなぁ
0435本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd5f-M7IJ [1.75.233.102])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:27:10.74ID:9LyKoLJOd
必死になって合法なやり方をググってみた

940 本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbd-EAhH) sage 2019/10/08(火) 05:51:39.98 ID:HD+1J6+Fr
>>926
二度レス乙
文章をまとめる能力の欠如したカスがよくやるんだよな二度レス
俺はやった事ないけどw

まとめておくが、

親父→厚生年金、一人暮らし独居老人として行政による介護サービス受けてるだけ→合法

母親→親父と離婚して独居老人→親父の扶養外れてて年金が国民年金のみになってるので足りずナマポ→合法

おれ→親父にのみ金銭的援助→厚生年金暮らしの相手に援助しても申告の義務なんてない→合法

お前→思い込みで俺を誹謗中傷→違法、火病起こして二度レスw

わかったかなぁ?社会経験不足のゴキブリ君w
0437本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd5f-M7IJ [1.75.233.102])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:29:05.06ID:9LyKoLJOd
都合悪いので相手のキャラを決めつけて罵倒する準備をしてみた

965 本当にあった怖い名無し (オッペケ Srbd-EAhH) sage 2019/10/08(火) 15:20:23.10 ID:LqUIytyCr
>>962
だと思う、おそらく俺に食って掛かって来てたのは引き篭もりで親介護してるこどおじだな
0450本当にあった怖い名無し (中止W 9a8a-D4Nv [211.13.144.230])
垢版 |
2019/10/31(木) 03:34:16.67ID:/j45vtQR0HLWN
女の子とのライン晒すからこの子がワイのことどう思ってるか教えて
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572446654/
1 風吹けば名無し 2019/10/30(水) 23:44:14.31 ID:m86MpDJda
バイトの後輩や


i.imgur.com/CGfU5hN.jpg


31 風吹けば名無し 2019/10/30(水) 23:48:53.40 ID:m86MpDJda
ちなみにデート誘われて一回遊んだんや
セックスはしてないで

76 風吹けば名無し 2019/10/30(水) 23:56:12.60 ID:8Ql8oiiSa
>>50
向こうから誘ってきたんだしワイからは誘わんし告白もしない

されたら考えるわ

90 風吹けば名無し 2019/10/30(水) 23:59:27.41 ID:8Ql8oiiSa
ワイから誘うのはプライドが許さん
だから最近早く帰ったりして距離置いてるんや
0453本当にあった怖い名無し (中止W 9a8a-D4Nv [211.13.144.230])
垢版 |
2019/10/31(木) 08:28:18.63ID:/j45vtQR0HLWN
i.imgur.com/FEkEyUv.jpg
0454本当にあった怖い名無し (中止W 9a8a-D4Nv [211.13.144.230])
垢版 |
2019/10/31(木) 08:37:24.53ID:/j45vtQR0HLWN
i.imgur.com/SEd101w.jpg
0457本当にあった怖い名無し (中止 Sdfa-tVKY [1.75.233.250])
垢版 |
2019/10/31(木) 09:07:43.81ID:IZKkZ/2cdHLWN
>>439
論破されそうでビクビクw
説明はよ

406 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW cf0e-UTYS [153.144.124.86]) sage 2019/10/29(火) 05:55:08.35 ID:wZucGsFt0
>>405 スレチは確かにそうだが事の発端はお前じゃなかった?都合が悪いとスレチで逃げるの?。因みに>>85では援助を未申請で生活保護を満額需給する正統性の証明はまるで出来てないよ。
どの法律をあてはめて、どう解釈すれば合法(せめて違法ではない)かを論理的に説明出来なきゃいくら口汚く相手を罵った所で君の負けじゃないかな。
0473本当にあった怖い名無し (中止 Sa73-D4Nv [182.251.248.15])
垢版 |
2019/10/31(木) 18:08:50.55ID:2hDDkRnvaHLWN
i.imgur.com/NaeL35W.jpg
i.imgur.com/FgJ2sGE.jpg
0485本当にあった怖い名無し (スプッッ Sdfa-tVKY [1.75.230.251])
垢版 |
2019/11/01(金) 04:20:44.22ID:BxhkBdPPd
>>462
>>432読め
完全に合法なら『表面的に一人暮しにさせ、裏で金銭援助』なんて書く必要はない。
合法なら表も裏もない。
「法律スレスレのことやってる俺ってアッタマいい〜w」っていう発言自体が馬鹿にされてるって気付かないオッペケ馬鹿。
発端になったレスでは生活保護受給者にも金銭援助してるように書いてるおり、以降のレス>>434でも話の内容を微妙に変えて軸がぶれ始めてる。
介護支援だけの人に金銭援助するのも、遠隔地で籍も抜けた生物学的な親に生活保護受給させ一切援助しないのも当然合法。

そういうつもりじゃなかった!と弁明すればいいものをな。
インテリ気取りでコロコロ言い訳するから弄られるんだよw
0486本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa73-D4Nv [182.251.248.6])
垢版 |
2019/11/01(金) 04:45:59.85ID:LCBvD7P4a
@little_drummer_girl2005
日本の男は女性をちゃんと口説けないから
ハロウィンだののイベント毎の時にやたらとノリだけで口説いてくる
私の留学先のオーストラリアの男性は例えワンナイトだとしても
ちゃんとムードを作って段階を踏んで口説いてきてくてるのに
日本の男の対女性能力の低さは毎度げんなりする
こういう時に日本の男とセックスしてしまう女性は海外の男性を知らない程度の低い女性なんだなと思ってしまう
0487本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a8a-D4Nv [211.13.144.230])
垢版 |
2019/11/01(金) 05:16:48.93ID:VtuT78AH0
video.twimg.com/ext_tw_video/1189810585917104129/pu/vid/720x1280/tSY3a5i7n9pfbyKn.mp4
0490本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW cb88-jUA4 [180.196.220.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/01(金) 08:54:42.49ID:Gm2q2siw0
ケンカしてる奴、チンチクリンだなあ
0498本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a8a-D4Nv [211.13.144.230])
垢版 |
2019/11/01(金) 14:37:35.14ID:VtuT78AH0
i.imgur.com/YzeUvC5.jpg
0500本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fa8f-D4Nv [221.113.60.202])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:27:13.57ID:f9ZoYVRM0
i.imgur.com/XIrVTaA.png
0502本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fa8f-D4Nv [221.113.60.202])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:34:24.71ID:f9ZoYVRM0
i.imgur.com/AmR4nhq.png
0503本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fa8f-D4Nv [221.113.60.202])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:47:25.93ID:f9ZoYVRM0
i.imgur.com/C1j5pI1.png
0505本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fa8f-D4Nv [221.113.60.202])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:17:48.54ID:f9ZoYVRM0
pbs.twimg.com/media/EIIlsdnVUAAi2Cr.jpg
0509本当にあった怖い名無し (オッペケ Sreb-XFyg [126.34.112.13])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:40:41.54ID:kwtBX6Nor
>>505
Cだな
DはBとCの色が分かるが、それが同じ色なら自分の帽子は逆の色だと分かるはずなのに叫ばない
その事を元にして「BとCの色は異なる」という事をBとCは知ることが出来る
Bの色を知ることが出来るのはCだけなのでCは自分の色が分かる
0516本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW fa8f-tFlQ [221.113.60.202])
垢版 |
2019/11/02(土) 02:06:45.26ID:6ZRTxbqZ0
video.twimg.com/ext_tw_video/961394443252244480/pu/vid/640x360/FD4fxYoxvcIB6s6Z.mp4
0522本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 9a8a-2/qg [211.13.145.67 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:15:17.64ID:6hxnQXnT0
https://i.imgur.com/qwno4Ux.gif
0530本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a8a-D4Nv [211.13.145.67])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:16:27.36ID:6hxnQXnT0
video.twimg.com/ext_tw_video/1190319922133512194/pu/vid/1280x720/4PANZKczy7dSHRpx.mp4
0535本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW c74c-Q6cY [122.30.160.226])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:04.19ID:/SN6fqdy0
>>530
続きはよ
0544本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a8a-D4Nv [211.13.145.67])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:56.41ID:6hxnQXnT0
i.imgur.com/UaJXVC0.jpg
0547本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a8a-D4Nv [211.13.145.67])
垢版 |
2019/11/03(日) 02:58:35.50ID:8QK2zlYM0
i.imgur.com/KuezcGp.jpg

i.imgur.com/dMzJdSY.jpg
0555本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9a8a-D4Nv [211.13.145.67])
垢版 |
2019/11/03(日) 05:00:29.07ID:8QK2zlYM0
video.twimg.com/ext_tw_video/1190428858471845888/pu/vid/640x360/d454qfPLjt-9yu47.mp4
0566本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ae9a-jxAN [217.178.18.251])
垢版 |
2019/11/03(日) 12:03:52.23ID:WNUcGQc50
>>561
入れ乳多し。
胸元がYになるのは入乳
胸元がIになるのが本乳
やたら形が良いのは入乳
0578 【B:86 W:62 H:85 (C cup)】
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:27.69
>>575
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O.  __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


         ぅぐぉぇっぷ
      〃⌒ ヽ
     /   rノ ゲロォォォォォ
    Ο Ο_);:゚。o;:,. (__()゛
    :::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ *・:.。
0591本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa72-oY4j [111.239.163.99])
垢版 |
2019/11/05(火) 03:21:36.88ID:el5A3qOka
特許申請しました。
0609本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab7-D4Nv [106.180.10.62])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:14:02.83ID:DlzRIrnAa
i.imgur.com/wiUX4pC.jpg

i.imgur.com/YCa5LSs.jpg
i.imgur.com/K2yV0g0.jpg
i.imgur.com/FRTNcTh.jpg
i.imgur.com/FL2Acf9.jpg
0610本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW fa34-eWPF [221.185.190.184])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:14:33.25ID:8Ph7ftmC0
>>608
これ一見すると大変だなって思うけど普通に仕事しててもこれくらいの段取りは必要
こんな事をさも大変そうに言うのを見ても女性は段取りが下手なのが分かる
それより女性特有の才能を男にひけらかした方が男女の仲は上手く行く
0611本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa73-o/Bo [182.251.127.73])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:17.74ID:DIBWCp0Za
女性の唯一にして最高の才能は母性
俺の子を産んで慈しんで乳を飲ませる姿に心から尊敬を覚えた
0613本当にあった怖い名無し (スフッ Sd5a-d39d [49.104.27.212])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:50.48ID:YV51zAJ2d
>>610
仕事は給料出るからモチベーションあがるだろ
俺が稼いで食わせてやってるって偉そうに出来るし

主婦は給料なしで家事(掃除・洗濯・買い物・料理・目が離せない子供の世話)をやっても楽してるって言われるだけ
ママ友との人間関係も取引先との付き合いと同じようなもの
子育て落ち着いて働きに出ても家事を任せっきりの夫は多い
0614本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab7-D4Nv [106.180.10.62])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:28:34.77ID:DlzRIrnAa
i.imgur.com/CTsEXw6.png
0616本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab7-D4Nv [106.180.10.62])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:44:06.58ID:DlzRIrnAa
i.imgur.com/co1ARF0.jpg
0654本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa2b-H3y9 [182.251.248.19])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:26:23.80ID:ZQF/Xb7Ya
i.imgur.com/yqTqgA5.gif
0656本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa2b-H3y9 [182.251.248.33])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:29:04.19ID:2uYo3ot8a
i.imgur.com/8glsXHt.gif
0657本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM4f-tmK9 [61.205.95.160])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:58:34.91ID:SVZvEtZ7M
>>647
この嫁さんも凄いな
そこそこ綺麗?なのに本当に内面だけ見て結婚できる女なんてジャップじゃ皆無だろ
まあ旦那がすげー金持ちとかなら話は別だが…
0658本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff9a-TWWN [217.178.18.251])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:29:36.53ID:Si5hoPbK0
>>630
おれ2番
0659本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff9a-TWWN [217.178.18.251])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:31:18.91ID:Si5hoPbK0
>>657
なんでそこでジャップなんて言うわけ?
だからクソチョンは嫌われるんだよ
0666本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d7a1-OFJH [180.49.144.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:13:14.05ID:8y5bnGaW0
>>650
沙耶の唄思い出す
0672本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f745-4sEq [122.196.242.7])
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:11.53ID:UUlOPuww0
>>670
成年誌向けの児ポ漫画を一般誌でセルフリメイクらしい
締めつけが厳しくなったのと単純に売れない(ネットに流出)から活動の仕方を変えたんだろう
他にも画風を変えたり別のペンネームにしたりアシスタントに引き継がせた人も多い
0680本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa2b-H3y9 [182.251.248.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 19:40:43.85ID:QIVTZFRNa
https://i.imgur.com/Zi3IEXS.jpg

現役看護師「22週未満ぎりぎりで中絶すると外に出した瞬間に泣く赤ちゃんもいる。医師は口を押さえ、臍帯を縛る。次第に赤ちゃんはだんだんと青ざめ冷たくなっていく。アフターピル反対は、こういう中絶を黙認しているに等しい」

http://medg.jp/mt/?p=8706
https://i.imgur.com/Ig36Sup.png
0685本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW f7db-EYBz [218.227.135.23])
垢版 |
2019/11/07(木) 21:19:03.19ID:on6MspIK0
>>683
でもこう言う頭の悪いおっさんは結構いるから世間に発信するのは意義があると思うよ
おばさんはレジで金額言われてから財布出すとか言われ出してから明らかにそんなおばさん減ったからこの漫画で他人の事を思えるおっさんが増えたら良いと思う
0705本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 979b-DaD1 [60.44.133.67])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:44:54.04ID:J9PD5wPY0
>>622
IQランキング毎回アジア勢がトップ独占してるけどシナはまあ百歩譲ってチョンが入ってる時点で不正だらけの正確なものじゃないだろ
頭が良い=IQ高いじゃないとかそういうことじゃなくて、きちんとまともに何かをする習慣がない朝鮮人がIQテストを正しく受けてるわけがない
0726本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa2b-zp29 [182.251.248.51])
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:28.55ID:S0qm5siEa
i.imgur.com/jTtBLqx.jpg
0761本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW ff57-+/pd [153.133.182.99])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:26:13.34ID:uAPX5/xh0
プリウスってシフト位置はどこに入れても見た目変わらないよね
インパネシフトで液晶表示でどこに入れてるかわかるタイプが主流だけど
昔ながらのフロアシフトだったらPだのDだの横に書いてある
だからPだと思って、てのはおかしいしそれが本当ならそもそも運転の適性が無い
0764本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff9a-TWWN [217.178.18.251])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:50:31.37ID:3u7noMP60
プリウスのペダル位置も酷いよな。
色々ありすぎて1番の特攻機になった。
0797本当にあった怖い名無し (ワイモマー MM5b-zp29 [106.190.254.113])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:08.47ID:0+5H/uOhM
 経済評論家の勝間和代さん(50)が11日、自身のブログを更新し、パートナーの増原裕子さんとの関係を解消したことを報告した。

【写真】増原さんが公開した勝間さんとの2ショット

 勝間さんは「増原裕子さんとのパートナーシップを解消しました。本当に悲しいです。」とのタイトルで記事をアップし、「悲しいお知らせです。
11月6日の夜、ひろこさんから好きな人が他にできたので、その人と付き合いたいので、私とのパートナーシップを解消したいという申し出を受け、悩みましたが、修復は不可能と考え、その申し出を受諾することにしました」と増原さんとの別れを報告。

「本当に悲しいです。まだ、ひろこさんが家を出て数日ですが、別れを思うと、いつでも涙が出てきて止まりません」と吐露した。
https://i.imgur.com/CesuKAJ.jpg
0818 【B:84 W:67 H:85 (B cup)】
垢版 |
2019/11/12(火) 17:56:39.03
>>817
過剰防衛過ぎだろ馬鹿か。
安全ピンいいけど外すのに手間取ったりするとその間いいように触られたりするからちょっと練習が必要かも
0821本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-oObZ [111.239.184.249])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:31.47ID:3qw6CB6Ia
パンツの外側にいっぱい針つけてればいいじゃん
最強の防御方法
つか、痴漢なんてダサ過ぎだろ
0822本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa2b-zp29 [182.251.248.44])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:29.05ID:EGgviZ5Ua
アメリカの裁判所が28歳の億万長者の男性に対し、40歳の元ホテル勤務の清掃員である女性に「子どもの養育費」として200万ドル(約2億1810万円)の支払いを命じました。
男性との間にもうけた子どもの母親として裁判の公聴会に出席した女性は、男性とセックスしことがないと公言すると共に、男性の子どもを出産した経緯を赤裸々に語ったとのことです。

4歳の男の子の母親であるジェーンさんは、子どもが生まれる前はラスベガスのホテルで清掃員として働いていました。
ジェーンさんはホテルの一室で当時24歳の男性が残した銀行取引の明細書を発見し、宿泊客の男性が億万長者だということに気づきました。
そして、明細書と一緒にごみ箱から発見されたのが、精液が詰まった使用済みコンドームです。

公聴会に出席したジェーンさんは、「明細書とコンドームを目にした時、大金持ちとの間に優秀な子どもができればどんなにいいかと思いました」と語ると共に、清掃作業中に使用済みコンドームに入った精液を自分の膣に流し込んだことを明らかにしました。

その後男の子を出産したジェーンさんは、子どもに宿泊客の男性にちなんだ名前を付けたとのこと。
そして子どもを産んでから3年後に、男性を相手に父親としての責任を追及する裁判を起こしました。
裁判では男の子の父子鑑定が行われましたが、その結果は「男の子の生物学的な父親は、確かに宿泊客の男性である」というもの。

父子鑑定の結果を受けて、裁判所は男性に対し「子どもを養育しなかった期間の養育費として、子どもの母親に200万ドルを支払うように」と命じました。
ここで命じられた養育費はあくまで「子どもが生まれてからの3年間分」であるため、今後男性は子どもが成人を迎えるまでのさらなる養育費の支払いを命じられる可能性もあります。

こうして首尾良く「億万長者との間に生まれた子どもの保護者」としての地位をゲットしたジェーンさんは、ホテルの清掃員の仕事を辞めて複数のベンチャービジネスを立ち上げたとのこと。
一方、男性の弁護士は「子どもの母親がクライアントの体液と個人情報を不正に入手したことに対して、法的措置を講じる予定です」と話し、対抗する姿勢を見せています。

https://gigazine.net/news/20191111-used-condom-sperm-millionaire-child/
0828本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa2b-zp29 [182.251.248.2])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:49:54.12ID:fNcd9mkea
福岡駐屯地の陸上自衛隊第4師団に所属する1等陸尉の男性が、福岡市内で一般女性の尻を触ったとして、停職60日の懲戒処分を受けました。

停職60日の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊第4師団第4後方支援連隊の30代の1等陸尉です。福岡駐屯地によりますと、1等陸尉は
去年8月29日深夜、福岡市内の路上で、一般女性の尻を後ろから触ったとされています。

当時、同僚と2軒の飲食店でビールや焼酎を飲んだ後、1人で道を歩い帰る途中で、被害女性が警察に通報し、その後、1等陸尉本人が連隊に
申告して発覚しました。

第4師団は12日付で処分を行うとともに、連隊長名で「今後一層、隊員の規律厳守に努めてまいります」とコメントしています。

https://news.goo.ne.jp/article/kbc/region/kbc-2856663.html
0857本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-aTg/ [111.239.166.247])
垢版 |
2019/11/14(木) 09:52:02.78ID:t0r7sc1la
>>836
早くタヒねって書いてあるの?
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 3d88-r37x [180.196.220.46])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:10.42ID:hH/2RYzt0
プロレスラー金本浩二さんのtwitter投稿画像にとんでもないものが写り込んでしまう [126042664]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573633571/
0864本当にあった怖い名無し (ワイモマー MM11-hUp4 [106.190.254.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 14:48:24.59ID:kEKaZjN7M
i.imgur.com/Dw2N7qg.jpg
0870本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spc9-WtLT [126.233.167.214])
垢版 |
2019/11/14(木) 16:41:32.54ID:B7wb1THlp
オーライザーにそんな用途があったとは…
0878本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-VYyV [106.180.15.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:07:25.68ID:vP+uBIPoa
https://i.imgur.com/BiXqFah.jpg
0879本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-VYyV [106.180.15.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:56.80ID:vP+uBIPoa
https://i.imgur.com/7pdV1cH.jpg
0880本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-VYyV [106.180.15.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:16:14.51ID:vP+uBIPoa
https://i.imgur.com/SCTUne1.jpg
0883本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-VYyV [106.180.15.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:47:14.56ID:lFiK5ktaa
news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16473774/
trendnews.yahoo.co.jp/archives/631157/
ここでまなぶは、どうしてもサンドウィッチマンが憧れにならない理由として、伊達みきおから受けたあるイタズラについて明かす。

「僕はブランドの服がすごく好きなんです。普段グッチをよく着てまして、ある営業の出番が終わって楽屋に帰って来たら、13万円するシャツのタグに『ぐっち』って落書きしてあった。
カメラの回ってないところで、陰湿な落書きとか考えられない。なにが好感度1位だって思います」

共演者から、なぜ伊達が犯人だと思ったのか問われると、「ニヤニヤして右手にマジックを持っていた」と説明。
あるロケの帰りには、伊達が「今日落書きするの忘れちゃった」と発言したこともあったらしい。

ちなみにまなぶは、このイタズラをさまざまなテレビ番組で告発しているが、「なかなかオンエアされない。(好感度があるから)業界全体でサンドウィッチマンを守ろうとしている」と訴えていた。

その後、サンドウィッチマンがVTR出演し、この話題に触れた。しかし伊達は、「ひどい話でね、何もしてないです」といたずらの犯人であることを認めない。
エピソードがオンエアされないことについても「ネタとして仕上がってないんでしょうね」「俺が書いたことにしていいよ」「あることないこと言っていいから」などと語ってみせて、まなぶを挑発していた。
「最悪な人間だぞ、あの2人は」と目をうるませるまなぶの姿に、共演者たちも爆笑していた。
i.imgur.com/TOUlonH.jpg
i.imgur.com/0Z7lT0Y.jpg
i.imgur.com/S0nX77H.jpg
i.imgur.com/X2WVONb.jpg
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 6380-YCpw [221.171.223.176])
垢版 |
2019/11/15(金) 05:55:32.77ID:s2SGDApj0
伊達って人を殺してそうな顔のほうか
あいつならやりそうだな
0889本当にあった怖い名無し (ワントンキン MMe3-r37x [153.154.142.116])
垢版 |
2019/11/15(金) 09:16:08.94ID:WEvwsqLHM
コラじゃねーの
いくらなんでもチンチクリン過ぎる
0896本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e36f-M0yz [219.114.8.93])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:46:28.76ID:HXXY5myq0
スピンドルグリルはレクサスの象徴だから変えるに変えられないんだわ
たぶんデザイナーが一番困ってるだろう
0906本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-aTg/ [111.239.163.6])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:52:14.86ID:E83JpD+pa
>>898
通報しました
0907本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-aTg/ [111.239.163.6])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:52:55.68ID:E83JpD+pa
誤爆スマソorz
0925本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e30b-6HYk [59.136.24.12])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:16.84ID:pqGJ7zeG0
うん、「値段の割に量を少なくしやがって!」的な文句を除けば
ヘルシーでカロリーオフの弁当になって良いことだと思う

毎日コンビニ弁当みたいな食生活のやつもいるから
今までのコンビニ弁当のカロリーは超多すぎだと思ってた
0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2d0e-yJVF [118.17.161.194])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:52.70ID:Oc+lGsjj0
>>913
手強そう
0964本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d51d-/U0P [58.138.15.183 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:35.93ID:AOiuEchY0
video.twimg.com/ext_tw_video/860834869881954306/pu/vid/1280x720/Bs4yVzGW6w7Jhryp.mp4
0966本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d51d-y92m [58.138.15.183 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:13.09ID:D/hP9JIh0
>>965
人が積み重なっていく遊び、子供時代に見たことある
0967本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saf9-VYyV [182.251.248.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/19(火) 02:17:18.34ID:UW0NU8ZQa
https://i.imgur.com/sGv8Czn.gif
0968本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-aTg/ [111.239.162.127])
垢版 |
2019/11/19(火) 02:56:11.65ID:7VTUG4Xva
下の人が死んで問題に
0971本当にあった怖い名無し (アウアウカー Saf9-VYyV [182.251.248.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/19(火) 08:36:51.82ID:gNXz/LHGa
i.imgur.com/bifF9Pn.jpg
0986本当にあった怖い名無し (HappyBirthday!WW 43c9-kiOn [133.200.194.0])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:48:32.34ID:UHzqXYwF0HAPPY
>>826
都会住みだが電信には乗れないから、指定席の電信に乗ったら画像あげて欲しい
0987本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! Sa11-Npsq [106.180.14.10 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/20(水) 22:23:33.40ID:rkd+1rEyaHAPPY
https://i.imgur.com/aq9UflZ.jpg
0988本当にあった怖い名無し (HappyBirthday! Sa11-Npsq [106.180.14.10 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:31:27.13ID:rkd+1rEyaHAPPY
https://i.imgur.com/Vf9WOeH.gif
0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bf9b-QS5Z [60.44.133.67])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:47.93ID:Og1kGWGw0
>>977
世の中にはいろんな性癖を持っている人がいて、プライベートではどうしても解消できないからお金を払って風俗でするしかない人もいます
嫌なら断るかやめればいいだけの話で、あたかも自分が被害者で特殊な性癖を持つ男性が加害者のように振る舞うのはフェミニストのキチガイと同じです
あなたも決して安くはないお金を貰って仕事でやっているなら最低限の思いやりと知能とプライドを持ってしてほしいです
0991本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.233.36])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:02.42ID:h1xR6glip
>>989
でも風俗じゃないよね?
0993本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.233.36])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:22.79ID:h1xR6glip
>>992
えええ
0996本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.233.36])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:36:57.12ID:h1xR6glip
0997本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.33.233.36])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:12.24ID:h1xR6glip
ええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 0時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況