X



不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 16:15:47.51ID:OcdUax5Y0
ありえない場所、もう会えない人、今ではない時間、
幼い頃の不思議な記憶、見えるはずのないもの。
そんな、怖くはなくても奇妙な経験を書き込むスレッドです。

◆煽りは放置。点数・論評つけもやめよう。
◆気のせい、勘違い等の根拠の無い一行レスは控えましょう。
◆夢ネタは専用スレへ
「夢」で検索すればその種のスレが山ほど出てきます。
◆金縛り・幽霊はなるべく別スレで。
◆次スレは>>980が立てること。

※まとめサイトのリンクを貼ると荒れる原因になるので各自でググって下さい。

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1531009112/

前スレ
不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556062191/
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:35.96ID:17zb12hT0
“スマイルシンデレラ”って女の子が話題になっていることに刺激を受けて、ゴルフを始めてみたんです。それで友達に紹介された実業家の倉持さんと一緒に、初めてコースに出ることに。
練習ではそこそこうまくいったのに、コースに出るとまったくダメ。特にグリーンに乗ってから、パターがまったく入りません。
「芝を読まないといけないんだよ。こんなふうに」
地面にしゃがんで芝を読むと、倉持さんは一発でカップインさせてしまいました。すごくかっこよくて、惚れ惚れしちゃいました。
そうしたら倉持さんは、得意げに言うんです。
「僕は、穴に入れるのは得意なんですよ」
その下ネタ全開な言葉に、私は下腹部がキュンと疼いてしまいました。
私の格好は、ボディーラインがはっきり出るゴルフウエアで、おまけに超ミニスカート。
太ももが剥き出しというものだったので、倉持さんもムラムラしていたんだと思います。
その後、なんとかコースを回り終わった私たちは、ごく自然にラブホテルへ直行しました。
「汗をかいたから、シャワーを浴びたいわ」
そう言う私を抱きしめて、倉持さんは体をまさぐり始めるんです。
「ダメですよ。僕はこのエロいウエア姿のままの侑里さんにカップインしたくて、たまらないんです」
そう言うと、倉持さんはズボンを脱いで、黒光りする肉棒ドライバーをブンブン振り回すんです。
「ああぁぁん、すごいわ」
それにむしゃぶりついてジュパジュパと唾液を鳴らしながらフェラをしてあげると、倉持さんは苦しげに呻きました。
「す…すごく気持ちいいよ。だけどこっちのほうが…」
私はベッドに仰向けにされ、インナーパンツごとパンティーを脱がされて、M字開脚ポーズにされてしまいました。
そんな私の股間に顔を近づけ、倉持さんは陰毛を指でさわさわするんです。
「まずは芝を読んで、狙いを定めてから、一発でカップインするぞ!」
「はあああん!」
そこからが本番です。
「ああ、いいよぉ。侑里さんの穴、最高にいいよぉ」
激しく穴の中を掻き回されて、私はすぐに絶頂に。
「ああぁん、もうイク〜!」
「ぼ、僕も! はうう!」
ゴルフって最高。また近いうちにプレーしようねって、約束したんです。
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:21.81ID:PydIMTI/0
>>391
千葉・震度4
10月12日あたったね。あまり大きい地震ではなくて、ホッとした。
0443おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:56.25ID:Fh2vLdYI0
>>439>>442

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:12.46ID:Z82ScS/y0
震度4くらいならよくある事だし、こじつけくさい
むしろ台風被害が災害級なら関連あるかもと思える
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 20:51:36.34ID:VXNm/o8i0
すいません。
スレチかもしれないですが、ほかに良さそうなスレが見つからなかったので、こちらに質問させていただきます。
YouTubeの動画なのですが、数年前に見た動画で、とある5、6人のグループが森のような場所に迷い込み、そこで皮を剥がされた動物のようなものが地面に生えている棒に突き刺さったものが登場するシーンがあります。
その場所でグループの1人の霊能者っぽい人がその場所で色んな測定機器を置き始め、その霊能者が祈祷を始めると測定機器が反応し始め、そこで化け物みたいなものが現れる、という内容だったと記憶しています。
ずーっと気になっておりもう一度見たいのですが、その動画のタイトルがわからず検索できずに困っております。なお、1時間前後の長い動画だったと記憶しています。
どなたかご存知の方はいらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 23:17:37.06ID:iXmCm1vL0
>>442
その人地震予知じゃなくて震災の時に被害受けた空港に行かないで済んだって話でしょ?
亡くなった親戚が守ってくれたみたいな話だし千葉の震度4て何も関係ないと思う
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 23:41:23.53ID:J5X4nohX0
聞き流しても構わない、嘲笑しても構わない。
だが、真実だけを書く。
だから、どうか生きって欲しい。

2030年から2019年に戻ってきた。
この世の地獄そのものであった。
2020年5月大規模な震災が起きる。
被害総数4200万人。
オリンピックは中止となり、2021年6月年金が
崩壊。同年9月政権が交代となる。
中国はドイツ、インド東南アジア連合に惨敗し滅亡し
アメリカは核以上の兵器を開発し、アメリカ対国際連合となる。
核国兵器を直撃し第三次世界大戦へ。

覇権国は決まらず混乱へ。世界人口の
割合は男性1割女性9割となり染色線崩壊兵器もあった模様。
11年後の未来は絶望的である。
今を生きて欲しい。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:18.68ID:VVK+UZEF0
>>448
明日のラグビーの結果は?
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 04:45:28.73ID:SZpVR2fd0
数年前から住んでいる、山にある小さい町での出来事
文章が下手なので簡単にレスします、宜しくお願いします

内装をリフォームをしなければ貸せない貸家に、とある家族が引っ越して来ました
その家族は、一ヶ月ほどで急に居なくなりました、大家さんも含め近所の人達は仲良くしていたのですが家族の事を覚えている人は、何故か一人もいなかった


幸い近所以外の町の人で、家族と会話をした人達や見回りに来ていた町の交番の警察官、ガス業者は、部屋をちらっと見たので覚えていて不思議がっていた
あれ?内装はリフォームしてたでしょ?と大家さんに不思議がり言っていた
大家さんは、中見てみな!リフォームしていないし今は貸す予定もないよと言っていた
近所の人や大家さんも、流石に不思議がっていた
警察官は、今のところ事件性がないのにも関わらず
色々考えてくれてたのですが、ある日突然町の交番勤務から姿を消した
因みに、貸家と電気ガス水道の契約書は残っていた(らしい)

これ一体何なの?オカルトスレのプロの皆さん教えて
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 04:47:21.16ID:SZpVR2fd0
>>453
それと、その家族が引っ越して来た前日の夜中にも変な体験をしたのだけれども、あえて伏せます。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 05:40:29.11ID:Bhd+Dhos0
「内装をリフォームしなければ貸せない」とはどういうことかわからない。
酷い汚れがあるのか壊れてるのか、住むのが困難な状態なのか。
業者や警官は何を不思議がってたのか。
リフォームされてないことならなんで承知してるはずの大家さんも不思議がってたのか。

最低限話が通じるくらいには必要なことを描写してもらわんとどうにもならない。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 05:47:01.97ID:Bhd+Dhos0
近所と大家が家族を忘れててそうでない人が覚えてるというなら
何を「さすがに不思議がった」のか判らない。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 06:04:23.47ID:Bhd+Dhos0
リフォームされてて凄くきれいだったはずなのに家族が消えたら
まるで何十年も住んだ後みたいに汚かったって話なんだろうか。
そうだとしたら家族が消えた前後の家の状態が「大家さん+近所の人の視点」
「警官や遠くの知人の視点」のそれぞれで整理したり比較描写したりしないと
読み取れないです。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 06:43:33.92ID:K/H4pXxP0
>警察官は、今のところ事件性がないのにも関わらず
>色々考えてくれてたのですが、ある日突然町の交番勤務から姿を消した
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 06:45:11.22ID:K/H4pXxP0
途中送信してしまった

>警察官は、今のところ事件性がないのにも関わらず
>色々考えてくれてたのですが、ある日突然町の交番勤務から姿を消した

これは行方不明的なのではなく、別の派出所に転勤になったってことかね
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 07:59:41.61ID:wMLuTTwl0
>>453もその家族のことを覚えていないということ?
覚えてる側の書き方に見えるけど
1ヶ月していなくなった、という認識は誰目線?
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 08:12:32.12ID:pKoloVgc0
>>448
> 割合は男性1割女性9割となり染色線崩壊兵器もあった模様
なんでおまえがその1割なんだよ
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 08:17:52.76ID:ErPe/3240
一家まるごといなくなる話は前もあったね
それはスパイ活動の拠点みたいな感じだったな
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 09:13:52.60ID:4zORQdwZ0
>>457
それは違くね
汚い家があって、そこに越してきた家族と仲良く付き合ってた近隣、大家が記憶無くなってて
それほど付き合い無かった投稿主とか業者らだけが家族のことを覚えてて
記憶ありからするとその家族が居た一定期間だけは内装リフォームもされてて書類もあると言われて大家が不思議がってるんでしょ
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 09:34:17.94ID:CJdvOk9V0
死んだはず母ちゃんと同じようなパターンだね
元カレ植物園にも同じニオイを感じるけどね
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 11:15:56.03ID:wMLuTTwl0
>>467
あれ工作員だったのに彼女は情が移っちゃって振り切るためにフライパンで殴って消えたと想像するとちょい萌え
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 12:57:03.29ID:vaoWsFRj0
つか日本ていつからこの程度の文章もマトモに書けない奴が増えたんだろう
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:22.31ID:4fP7HSsR0
>>465
そうです、書き方がアホで分かりずらくてすみません

他の皆さんもすみませんです
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:06.77ID:4fP7HSsR0
やっぱり文章を書くのが下手で駄目だなおれは、自分の中だけに止めておけば良かった
でも読んでくれた方、ありがとうございました

引っ越して来た前日の事は、書くか迷ったけど
どう思われようとやっぱり書きます
あの家族が引っ越して来る前日の夜中...俺は、近くの公園で車のオーディオの調整をしていた(夜中に辞めろと言われたら謝ります)
オーディオ調整がある程度終わった時に、車外へ出て何気無く夜空を見上げたら
オレンジ色に光るUFOらしき?発光体を目撃しました
それはまるで映画に登場するような感じでした
呆気にとられて見てたら、山の裏へと消えて行きました

その数十秒位?後に俺も知っている近所のお兄さんが、どうしましたか?と声を掛けて来ました
俺はまさかUFOを目撃したとは言えず、どうもしませんよとだけ言ったらお兄さんは
懐中電灯ではない何かで全体を照らし、何かを調べる様に公園を歩き帰って行きました
翌日、オーディオ調整の音が煩かったから本当はモンクを言いたかったのだろうと思い
茶菓子を持って謝りに行きました、そしたらお兄さんは、昨夜は夜勤で家に居なかったよと...。
お兄さんになりすました奴も、急に居なくなった家族も同一人物で地球外生命体?かも?と俺は、勝手に思ってます笑

因みにこの町は、他にも色々変なのですUFOを目撃する人も俺だけではないし
他所から自殺に来る人も居るし、アポカリプティックサウンドでしたっけ?高い音や低い音がたまに鳴り響きます...

書き込んだら少しすっきりしました
読んでくれた方、ありがとうございました
拙い文章ですみませんでした
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:18:31.98ID:4fP7HSsR0
>>461
俺ですよ、俺は覚えていましたから...
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:19:56.64ID:vaoWsFRj0
>>473
茶菓子持って謝りに行くなんてお前さん意外に常識人でいい奴だなw
文章力は…まあがんばってw
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:22:00.50ID:4fP7HSsR0
>>459
何か知ってはいけないことを知ってしまい...なのではと思いました
あの人、自分で調べるとか言っていました
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:26.43ID:4fP7HSsR0
>>463
それも思いました、それ以外にも色々ある町なのですよ
この町以外の警察官も、ここは特殊な町と言っていました...
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:15.16ID:4fP7HSsR0
最後に、町の名前を書きます。日光です...
日光の山の中の町です(俺の地元ではありません、仕事関係で住んでいるだけです)
足尾です!田舎過ぎて笑ってしまいます。少し前まで(数十年?)村でしたUFO?を見た公園は、足尾駅の側です

以上です

以上です
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 16:32:10.53ID:4fP7HSsR0
>>476
文章の件はすみません。がんばります。
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 17:11:11.39ID:4fP7HSsR0
間違えて、以上ですを二回に...俺が一番オカルトだな
泣き
0483おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/10/13(日) 18:56:59.13ID:3AjXp+wm0
>>482

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 20:12:37.66ID:xuQ8UxhB0
>>482
人は悪そうじゃないけど文章が壊滅的にへたなんだよなー…って読み続けてたらほんとヒロシすぎてわらったw
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 21:51:36.20ID:86Bgul1Y0
お母さんが生き返ったと同じ人が書いてるんだよね。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 21:51:44.33ID:86Bgul1Y0
お母さんが生き返ったと同じ人が書いてるんだよね。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 21:52:06.49ID:86Bgul1Y0
お母さんが生き返ったと同じ人が書いてるんだよね。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 21:52:46.96ID:mU48eDCh0
お母さんが生き返ったと同じ人が書いてるんだよね。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 21:54:33.93ID:mU48eDCh0
バグー
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:34.36ID:BG/70eD9O
>>472
誤>分かりずらくて
正>分かりづらくて

読まずに飛ばした俺は正解だった様だな
投下した本文もきっと、誤字脱字誤用だらけの駄文だろう…
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 23:11:02.47ID:Y1XHfS9s0
UFOの話が出て来たことでグッと信憑性が増したな
宇宙人で間違いないだろ
つーかその町住みたいぞ
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:35.04ID:BDBRTbsR0
>>473
"母の人”スレの283レスした人?
その発光体の形を教えて。
燃えている石の落下は以前見たことがあるけど、
たぶん隕石だったのかな。形が人為的なものなら、隕石ではないと思うので、形が知りたい。
UFO関連は経験がないんだけど、考察してみる。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 07:07:05.52ID:8NzkrDrx0
>>473
内容は解ったよ。文章は心配することないよ。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 08:41:48.15ID:8NzkrDrx0
>>473
一般的には、「宇宙人なんているはずないし、いたとしても来れるはずない。
たとえ来れたとしても、時空を超えるほどの知的生物が、遅れている地球にくる目的がないだろう。」
と思われている。
ただ、「目的」に絞って考察してみると、ひとつだけ来るにあたいすることがある。
「地球での、この世があまりにも過酷過ぎるから、473のような純な魂の保護。」
473が他にどんな経験をしているかによる。人に話しても客観的には”病気”と認定されるだけだろう。
そして、実際に病気の人が多いのも事実。
そして人は経験したことのないことは受け入れない、だまされないためにはそれも大事。
単に、リフォームで自宅に住めない人が一時的に利用したのかもしれないし、大家は承諾したけど不動産屋とかの関係で
認めないだけなのかもしれない。
ただ宇宙人体験を公言している人達の著作もあるから(マクモニーグルとか、青森のリンゴ農家の人とか)、全くない話ではないのだろう。
体験がないから、考察だけでごめん。
0497 【中吉】
垢版 |
2019/10/14(月) 11:05:11.680
    / )
| ̄|/ └┐>>483
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 12:33:51.23ID:VxpYatJ+0
>>495
>時空を超えるほどの知的生物が、遅れている地球にくる目的がないだろう

逆にいうと時空を超えるほどの知的生物は進んでいる星に行く目的はあるってことか。
時空を超えるほどの知的生物が新たによその進んだ星に教えを請わねばならないってなんか妙じゃない?
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 12:37:06.75ID:VxpYatJ+0
>>498
歴史を見ると遅れた側にたどり着いたのは進んだ側だなそういえば。
一応文明化するとかいいつつの植民地化だったりしたが
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 12:38:20.32ID:VxpYatJ+0
>>499
宇宙人が来る映画でも「かつてコロンブスがアメリカに到達し侵略がされた。今度は我々がされる側になる」とかセリフあったな
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:08.22ID:6PWYA+0F0
宇宙人が生物ならDNAがあるじゃん、DNAってさ子孫にコピーされ引き継がれて行くものだが、DNAが引き継ぎできる再生回数には限りがあり、限界に達すると生命を引き継げず種が滅ぶものらしい
んで、まだ再生回数の多い若い優秀で未熟な生物のDNAを狙って地球みたいな星に来るんだよね
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:07:54.51ID:Q9GR1M3j0
>>493
母の人のスレは、始めに話題になった時から
色々書き込んでいました。

意見をありがとうございます。オレンジの発光体は円形です、それが3つ並んで回転してました。並び方はまるで串に刺さった団子の様でした。
それが山裏に隠れる様に消えました。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:15.88ID:Jr2hRMFn0
文明の進んだ宇宙人がわざわざ地球に来るとしたら生物学的探求としてじゃないかな?
善意の救済みたいなのはむしろ余計な干渉と捉えるだろう
植民地としてはわざわざ地球じゃなくても適当な星をテラフォーミング的なことはそういう宇宙人には割と簡単に出来そうだし
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:31.22ID:Q9GR1M3j0
それと、実は以前もオカルトスレにUFOを目撃したらスマホが壊れた(他)の内容を書き込んだのですが
ほぼ相手にされず終わりましたので、ここの皆さんは例え否定でも意見を言ってくれて幸いです。ありがとうございます。
因みに、この市にもオレンジのUFOを目撃した人が数人いるらしい。

UFOを含め例の家族の事をオカルト研究家に相談をしました。
まずは証拠の画像や動画が無いと特定は難しくい、又目撃した時の為に高性能なカメラでも用意すれば便利ですよと言っていた。スマホには何故か写らなかったので。
更に翌朝スマホが突然壊れたのですが、捨ててしまい買い換えたのです。研究家に捨てては駄目ですよ
放射能測定に出せたのにと言われました
車も原因不明の故障で廃車にしました、いまおもえば車もスマホと同様に何らかのUFO?の影響を受けてたのか?
車も放射能測定に出さず...俺馬鹿ですね。

これで、俺からの言いたい事は全て書きました。
以上です。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:34:52.67ID:Q9GR1M3j0
>>492
この場所は、街に住んでる人が住む町ではありません本気で色々不便です。
鹿は愚連隊で沢山出るし、猿も出ますが日光の観光地の猿の様に共謀ではありません。(人間が餌を与えて無いので)
熊も出ます!書いた公園にも出ました!車のクラクション等を出したら逃げて行きましたけれど...。
そして雪の積もり方がまるで関東ではない!!
この公園は、俺が町に住む前は夜中に99%誰も行かないらしいのですよ
なので、UFOもまさか人間が居るとは思わずに通って...かなとか思いました笑
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:36:14.99ID:Q9GR1M3j0
すみません、意見をレスしてくれた方には
返信させてもらいます。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:52.37ID:Q9GR1M3j0
連レスすみません。もう1つだけ忘れてました。
当時は、例の家族の事を含めUFO?の事を県の自衛隊にも通報したのですが
受付の人は、当たり前の門前払い!けど、電話を代わった人に何故かUFOを目撃した場所のみ聞かれました。
その場所では何もありませんとか言われて、一方的に電話を切られた記憶が...
キチガイに思われたか?苦笑

本当にこれで書きたい事は全て書きました
これで言いたい事は全て書きました
不愉快に思わせてしまったならすみません
スレにレス場所を貸していただきありがとうございました(ぺこり)
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:46:09.22ID:Q9GR1M3j0
あれ?又消すの忘れた、同じ事を二度も...。アホの極みだ!!!!
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 14:47:04.20ID:8NzkrDrx0
>>498
495だけど、なるほど考えたことがなかった。
むしろ遅れているから、存在するなら来る可能性がある、ということか。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:12:33.51ID:8NzkrDrx0
>>507
貴重な経験を話してくれてありがとう。
一か月存在していた人達を記憶している人と、記憶していない人に分かれていること
その人達が宇宙人か、宇宙人に関わりがあるかも、と考えているんだね。
宇宙人が存在するか、しないか、この答は自分にとってはまだはっきりしない。
だけど、宇宙人(他惑星)がいたとして、時空を超えられるか?というなら、
超えられると考えている。
そして共鳴現象を起こせる人、つまり性質がかなり近い人は存在を感知できるのだろうと思う。
音叉が同じ周波数だと、共鳴するようにね。
誰でもが共通に認識できるとは思えない。
495で書いたように、目的は「魂の保護」だと考えている。
話を聞けて良かった。
0515おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/10/14(月) 18:40:35.95ID:w56dgUVT0
>>514

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0516トリケラトプス
垢版 |
2019/10/14(月) 19:13:48.52ID:mEVaaJ1A0
奇妙と言うか、お礼を言いたいため、書き込みします。
中学3年の2月頃、進路のことで不登校になってました。
その日はお昼を食べたあと、部屋で自分の布団で寝てました。
途中、寒気がしてうっすら目を開けた際、
自分の体に毛布がかかってなかったので毛布を掛けようとしましたが、眠すぎるためか体が動きません。
寒いけどこのまま寝よう、と考えたら、青白い足が見えました。
今家には私しかいないため、私は直感的に、幽霊だ!と思い、体もガクガク震えてました。
幽霊????の青白い足が私の目の前まで来た時、殺される!!!と思い目を閉じたら、突然体が少し暖かくなり、いつの間にか寝てました。
夕方頃、目が覚めてさっきのは夢だと思ってましたが、起きたときに私の体の上には毛布がかけられてました。
さっきの青白い足の幽霊???!と思いましたが、多分家族の誰かが帰ってきて布団をかけてくれたのだろうと思い、家族に聞いたら誰も帰ってきてないとのことでした。
その後、高校にも入学し、卒業した際、私は就職を選んだのですが、4月になっても就職先が決まらず、ニートになってました。
私は眠くなったので、一階の和室に布団がひいてあったので、寝ました。
途中、肌寒さを感じ目が覚めて毛布をかけようとしましたが眠すぎるためか体は動かず、もう寝よう、としたらいきなり寒くなり体がガクガク震えました。
直感的に怖い、と思い目を閉じていたら、いつの間にか寝てました。
起きたとき、私の体には毛布が掛けられてました。
中学の時と重なり、これあの青白い足の幽霊?????
いや、でも今回は誰かが一回帰ってきて毛布掛けてくれたのかも…と思っていたのですが、やはり家族に聞いたところ、誰も帰ってきてませんでした。
その後は無事就職でき数年経ちましたが、あの経験をしてません。
もしかしたら、私の幻覚かもしれません。
でももし、私が寒いと思ってる中、毛布を掛けてくれたのが、青白い足の幽霊???ならお礼を言いたいです。
あの日、私に毛布を掛けてくれて、本当に有難うございます。
奇妙でも怖くもない初書き込み、失礼しました。
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 19:20:06.41ID:8NzkrDrx0
>>502
3つの円形・・・
なにか意識に想念で語り掛けられるというような感覚はなかった?
ひとつだけ思ったのは、きっと幸せな人生を送るよ、自信をもって。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:15.39ID:w/SXSB3L0
赤ちゃんワイはぬくぬくしてるものを全てママと認識してしまいます

赤ちゃんワイは甘えん坊さんなので誤って自分の腕やお布団にすりすり甘えてる時があります
その場合は「ママはこっちだよ〜」と言って頭なでなでしてあげましょう
そうすることでぬくぬくしてるものとママの違いを理解し始めます
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:56.63ID:8NzkrDrx0
>>473
もしかして、「懐中電灯ではない何か」がポイントなの?
それが普通見かけないものであれば、この話の信憑性は深まるね。>>473
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 17:51:57.58ID:hwQQPWmE0
>>521
だから何?
わざわざ言う事か?

つか私もそこそこ興味もってるし、つまらない水差すなや
0524おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2019/10/15(火) 18:00:44.14ID:WNpYKpf20
>>523

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:11.41ID:lQxZ6gj40
つまらない話するぜ
中2の夏の夜、自分の部屋に黒い人型の何かがいたんだ。まぁ、そのとき俺は目の錯覚かなんかだと思ってそのまま寝たけど。
次の日の夜もいた。この黒い人型が気になってしょうがない俺は電気をつけて確認したら、あら不思議、何もない。壁しかない。
電気を消したらそこにいるのに、電気をつけたら消えてる。子供な俺は目の錯覚だと分かってても怖かった。
さらにその次の日、明らかに黒い人型が近づいていた。「これは目の錯覚じゃねーんじゃねぇの?」と思った俺は、ありったけの勇気を振り絞って黒い人型に近づいてみた。なんでか近づいたら消えた。
その日は「やっぱりただの見間違いだった」と安心して眠った。
ただ、その日の夢が黒い人型に追いかけられる夢だった。

  続く
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 22:37:31.80ID:lQxZ6gj40
>>525の続き

で、こっからが超不思議で怖い体験の始まり。
2日に一回のペースで黒い人型が近づいてきてるではありませんか。しかも毎日黒い人型に追いかけ回される夢を見る。
そして最初に黒い人型を見てから8日目。ついにベッドの隣にまでやってきた。
怖すぎて家族や友人にも伝えたんだけど誰も信じちゃくれない。当たり前だよな。
しかしまた不思議な事に、次の日から黒い人型が現れなくなったんだ。「俺に恐れおののいて逃げ出したか!」と心底安心してた。
が、奴は『俺の部屋』から『俺の側』に移動しただけだった。
塾の帰り道、チャリで家の前まで来た時、玄関横に黒い人型が一瞬見えた。
流石にこれは気のせいだと思ったが、夢は相変わらず黒い人型に追いかけ回される夢を見るんで「気のせいじゃない!何かが俺にとりついているんだ!」と確信した。
それから3日後、毎日夜を怯えながら過ごしていた俺に事件が起きた。

また続く
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 22:40:58.04ID:OrOI0J640
>>516
>多分家族の誰かが帰ってきて布団をかけてくれたのだろうと思い、家族に聞いたら誰も帰ってきてないとのことでした。

>やはり家族に聞いたところ、誰も帰ってきてませんでした。

帰ってきてない家族にどうやって聞いたの?
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 22:53:53.77ID:lQxZ6gj40
>>526の続き

なんと俺の隣のクラスの奴らと喧嘩になった。俺の教科書を破ったり落書きしたりして遊んでたのを目撃してしまったのだ。
普段陰キャで下ネタでしか他人と関わりを持てない雑魚の俺でも流石にブチギレた。
で、取っ組み合いの大喧嘩。相手は3人だったんで勿論ボコされた。
その後教師に訴えたんだが、3人組は軽く絞られただけ(教師も忙しかったのか軽く説教しただけで終わらせやがった)で釈放され、俺は陰湿ないじめを受け始める。
それから僅か1週間ぐらいで俺は不登校となった。もう黒い人型の事なんて気にしていなかったし、夢も見なかった。
のハズが、一日だけ久々に黒い人型が現れた!しかし俺は「黒い人型が守護霊で、俺を守ってくれたらなぁ」と思うようになっていた。
その次の日に3人は大怪我をおったと教師から連絡があった。教師達は俺の復讐か何かだと思っていたようだったが、当然家から出てないのでそんな事当然あり得ない。
俺はすぐに黒い人型がやってくれたのかと思った。おかしくないよな?誰だってそう思うよな?
いじめっ子がいなくなった事で俺は再び登校を開始した。
久しぶりの学校が不安だった俺にさらなる悲劇が襲いかかる!
なんと、再登校初日に車に引かれそうになったのだ!これはもう笑うしかない!

まだ、もうちっとだけ続くんじゃ
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 23:07:45.56ID:lQxZ6gj40
>>528の続き

長くてスマン、文章をまとめるのは苦手なんだ

俺が中学校へ登校する最中に、信号のない横断歩道があるんだ。しかも曲がり角にあるから、子供の飛び出しが多い。
普段車が少ない道だし、少し遅れて登校を始めてたから(なんだかみんなと登校するのが恥ずかしかった)大丈夫だろうと思って横断しようとしたら、なんと車が!!
その時俺はグイッと何かに引っ張られて車に引かれずに済んだんだけど、後ろには誰もいなかった。
さらに、その日から黒い人型も、追いかけられる夢もパッタリ見なくなった。
その当時俺はあの黒い人型は俺を救う為にやって来たんだと思った。けど少し違うのかもしれない。
それから1年たった中3の夏、変な夢を見た。普通夢って起きてすぐ忘れるモンだけど、妙にリアルで、しっかりという程じゃないけど覚えてる。

真っ黒な姿の自分が、男の子3人の前に立ってて、3人を高い所から落としたり殴ったりした後、車に引かれそうになってた男の子を引っ張って助けるって夢。

俺が俺を助けたのか、あれはただの夢で守護霊が助けてくれたのか、ただの偶然と気のせいなのか…。
とにかく不思議な体験だった。

長い上につまんなかったな。
オカ板来るの久々だったということで板汚し許してくれ。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 23:27:10.83ID:6/JkWvK+0
人には言葉使いとかそういうのじゃなくて
意識してない無意識のクセみたいなのがあってだな…
まあ今回は面白かったのでいいやw
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 00:04:32.69ID:7yzLvsZC0
>>531
遅レスすまん
ID変わってるけど俺が>>530
夢見たときはあったかな
あれはただ寝過ぎただけかもしれないけど
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 07:05:07.88ID:pQw5UQoW0
>>521
自演じゃないよ。
473と情報交換しようとしているんだよ。
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 07:23:57.58ID:pQw5UQoW0
>>525
すごい話だなあ〜
これを考察するには何日もかかかりそうだ。
一年後というのも興味深い・・・
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 07:44:36.32ID:pQw5UQoW0
>>525
連スレごめん。
前スレで、街で生霊飛ばした人の話があったよね。不良との接触を無意識に予知して防いだんじゃないかと考えていた。
525の場合はまた別の形だね。
デジャブという既視感の感覚は、時間を超えた自分との接触だと考えていたけど、
その時間を超えた自分が、時間上に存在する自分を救えるか?救ったとしたらスゴイ話だ。
もう、何日か考えてみるよ・・
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 09:26:53.48ID:fORlqoxU0
例の家族の事やUFO?の話の者です
自演等はやっていません、意見をくれる方に不愉快な思いをさせる事は辞めて下さい
俺に文句があるなら、目撃場所まで来て下さい
真面目に文句を聞きますから
って、来るわきゃあねえか

とにかく俺は、自演なんてしてません
そもそも信じてもらう為に書いたのではありません
こんな事実?があったよ、それとも俺の頭が狂ってるだけかな?
皆さんの意見を聞かせてよってな感じで書いたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況