X



人工地震181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e992-aoqV)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:59:07.88ID:amLKoe5R0

安倍信者、バカ兄弟、姥清水、中出しは出入り禁止。

自演、成り済まし、便乗芸は中だしスレで。

ゴミはゴミ箱へ(´ー`)y-~~
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:22.55ID:utQohsMr0
京アニ放火テロの主犯は別にいる。
16日の防犯カメラに映っているのは明らかに別人。
青葉真司は17日朝に埼玉で目撃されていた。
NHKや警察を自在に動かすことのできる闇の権力者が黒幕。

https://life-hacking.net/【京アニ放火】青葉複数人説が5chでささやかれる/
0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:21.86ID:utQohsMr0
【京アニ放火】青葉複数人説が5chでささやかれる…髪伸びすぎじゃない?
0954本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:50.39ID:utQohsMr0
2005年8月8日、この日に郵政民営化関連法案が参議院で否決され、第2次小泉内閣は
衆議院を解散し、民営化を争点とする選挙(なんと投票日は9月11日)に流れ込みます。

進次郎さんにとって、8月8日を入籍日にするのはこだわりがあるのかもしれません。
0955本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:33:32.38ID:utQohsMr0
浜田和幸総務大臣政務官「地震津波を人工的に起こす事は、技術的に可能で、国際政治軍事上、常識」2011年7月11日衆議院東日本大震災復興特別委員会での発言。
日本財団が助成する地球深部掘削船ちきゅう号乗組員「人工地震を発生させ…」
山本寛ヤマハ発動機CCS本部副部長「3Fe+4H2O→8H+Fe3O4+熱」
0956本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:11.09ID:utQohsMr0
ロスチャイルドは数年前から米国の没落に備え中国が進める一帯一路に関与し徐々に軸足を
移しつつあった。その表れがイスラエルの一帯一路参加表明と捉えるべし。世界連邦派の北朝鮮主導による朝鮮統一計画支援の動きもその一環であろう。
0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:40:29.65ID:utQohsMr0
小泉純一郎は、CSISの工作員として脱原発を餌にリベラル左派の切り崩しをしているが、ある程度、これが成功しているのも事実。リベラルが愚か過ぎるのが原因。
0958本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:03.82ID:utQohsMr0
【SP】AIIB(アジアインフラ投資銀行)が自国通貨による融資を開始、脱ドル化を援ける中国の国際決済ネットワーク「SWIFT」の代替手段に
(link: https://sputniknews.com/analysis/201908101076516264-how-aiibs-local-currency-lending-chinas-alternative-to-swift-help-flee-the-dollar/)
sputniknews.com/analysis/20190…
★AIIBは露土印、インドネシア、タイなど主に米国が金融制裁で脅している国に自国通貨で融資。香港の騒擾もこれに連動・・
0959本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:14.87ID:utQohsMr0
「自由な選挙を求めて」 モスクワ市議会選挙デモ始まる

米国NEDから資金を得てナワルヌィ一味が再びカラー革命騒動を引き起こそうと蠢き始めた。米帝の走狗である事が露国民に広く知れ渡り真っ当な選挙では票を得られぬのがこの一味である。

https://jp.sputniknews.com/russia/201908106574066/
0960本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:41.02ID:utQohsMr0
アメリカ 米国軍をドイツからポーランドに移転する可能性

独が軍事費をGDPの2%まで引き上げようとしないからというのが理由。ならば3万5000人の米兵全てに独から出て行って貰うべき!

https://jp.sputniknews.com/us/201908106574054/

EUがそのうち分裂しますからね。
0961本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:46:44.81ID:utQohsMr0
【香港の民主派は中国政府や香港政府への圧力を高めるため、香港の民主化を訴えてきた
有力者らを相次いで米国に派遣。米国側もペンス副大統領やポンペオ国務長官が会談に応じる異例の厚遇で迎えており、香港問題は通商紛争を皮切りとする米中対立を深める大きな要因になりつつある。】
(link: https://twitter.com/yamavhan/status/1160091346876551168)
twitter.com/yamavhan/statu…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:47:16.36ID:utQohsMr0
香港の「民主化運動」なるものがどういうものかハッキリしてきた。
米国政権・ネオコンと連携をとり、支援を受けながら星条旗やユニオンジャックを掲げ、暴動を起こす、
「カラー革命」であることが明確になった。米国の中国へ間接侵略そのものではないか。ベネズエラで起きている事と共通している。
0963本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:19.09ID:utQohsMr0
【参院選後にくる社会保障削減リスト】
・生活保護受給者の医療費補助見直し
・働かない生活保護受給者の保護費減額
・残業代ゼロ法×2
・低所得者の医療保険料を
 2〜10倍引き上げ
・高齢者の窓口負担引き上げ
・高額療養費制度見直し
・入院患者から預貯金に応じた
 食費・部屋代・光熱費徴収
0964本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:17.05ID:utQohsMr0
1990年度の税収は60.1兆円。
2018年度の税収は60.4兆円。
消費税による税収が+13兆円。
所得税と法人税が−12兆円。
これって、選挙の組織票をもつ大企業と株主を優遇する為に減税し、消費税で穴埋めしてるだけ。
庶民からお金を吸い上げ、お金持ちに配ってるから個人消費は上がらず国が衰退した。
0966本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:04:27.53ID:utQohsMr0
お前何か月クソスレ保守する気でいんの?

スレ乱発しても埋められないんだからもう立てんな。

この鶏頭が。
0967本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:07:33.45ID:utQohsMr0
こんなとこでレス打つ前にてめぇのクソスレ埋めてこい

聖ポンペオスレだけにしとけ、自演や成りすましは
0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:16:09.59ID:utQohsMr0
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】144 w付き
256 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2612-Pb2K [153.167.171.188])[]:2019/08/01(木) 05:30:38.07 ID:YE4wpjDy0
よ〜するにてめえ自演ばっかりやってんだろ(°▽°)

管理人あたりなんだろがよくやるな
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】144 w付き
257 :本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 2612-Pb2K [153.167.171.188])[]:2019/08/01(木) 05:31:44.24 ID:YE4wpjDy0
正体ばれしたがど〜する?
後味の悪い話 その179
400 :本当にあった怖い名無し[]:2019/08/01(木) 06:10:44.43 ID:YE4wpjDy0
どかしたか(°▽°)

クズ


こんなゴミレス打てば潰れるの当たり前

他の人の迷惑になるからお前は自分のスレから出てくんな
0969本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:15.97ID:utQohsMr0
400本当にあった怖い名無し2018/07/19(木) 21:34:58.87ID:R/R83y0E0>>402
適当なこと言ってンじゃねえぞ妄言野郎が
俺はマナちゃん一筋だ
ロリマンコなんか眼中にねえよ

つまりドキドキプリキュアの小説化に命を懸けるッ!!!!!!

何故なら俺は断罪を司る革命家だからだッッッ!!!!!!!!!


何が革命家だよ、

あんま笑わすなよ

この鶏頭がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:30:48.11ID:utQohsMr0
聖ポンペオスレと偽物人工地震163で顔文字レスが無くなっただろうw

基地外はこうやって粛清するんだよw

中だしさまに1回でも迎合したアホはこのスレでレスを禁止します。

ROMは許してやるよ。
0971本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:31:25.21ID:utQohsMr0
寛容と慈愛の精神が私のモットーですから。
0972本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:01.20ID:utQohsMr0
難J民のアホどもをもう一回導いてやれよ..

中だしさまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:50.16ID:utQohsMr0
あの時は全米が泣いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:55:51.89ID:utQohsMr0
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんh
0975本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:58:49.42ID:utQohsMr0
499本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bbdc-N3fc [223.132.105.203])2019/08/11(日) 13:44:31.19ID:dTo5SMhr0
エスカレートしてる


このレスを最後にスレに勢いなくなってるよ

中だしさまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:01:47.51ID:utQohsMr0
このスレは後3日かけて消化します。

中だしさまのキャンペーン中なのでww
0977本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:48.77ID:utQohsMr0
501本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 050e-y1ph [114.183.187.51])2019/08/11(日) 20:35:46.29ID:t434z5880
「反日中韓」を操るのは、じつは同盟国・アメリカだった!

(アメリカとは、アメリカを牛耳るユダヤ人を中心としたグローバル金融資本、グローバリストのことで冷戦崩壊前は共産主義者でもあった。
現アメリカ大統領のトランプは反グローバリズムのナショナリストで、彼らグローバリストとは敵対している)
https://belalugosi.exblog.jp/24464209/


くそわろすw

中だしさまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:42.42ID:utQohsMr0
もう何やっても無駄なんだよ

劇団山芋がようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:07:45.94ID:GJxU/GKP0
ジェフリー・エプスタインは、7月6日に、パリから戻ったところを、逮捕されていた。
 この男は、アメリカの 政財界の、頂点を作っている、支配階級(ルーリング・クラス)の 人間たちの、元締めを、この20年ぐらいやっていた人物だ。
0980本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:08:58.65ID:GJxU/GKP0
アメリカの真の支配階級の、頂点にいる、人間たちは、こういう、儀式殺人に、実際に、
関わっている人々だからだ。 

その儀式を主宰して、挙行してきた、ジェフリー・エプスタイン Jeffrey Epstein が
、こうやって、証拠隠滅の 口封じで、警察の中で、殺された。これが、アメリカ、
という 恐ろしい国が、本当に、やって来たことだ。 
今、アメリカの ネット(ウエブサイト)で、この ジェフリー・エプスタイン たち、秘密結社が、やって来たことが、ザワザワと書き込まれ、騒がれている。
0981本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:09:33.56ID:GJxU/GKP0
この エプスタインは、 ボヘミアン・グローブ と、グリッドアイアン(網焼き)・クラブ と 呼ばれる、アメリカの超富豪たちが、極秘で、行ってきた、儀式(リチュアル)の、主宰者 だった男だ。 
0982本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:10:37.63ID:GJxU/GKP0
イエール大学(コネチカット州の、ニューヘイブンにある名門大学)には、
スカル・アンド・ボーンズ (骸骨と骨の交叉)がある。

これらの秘密の儀式に、 トランプ大統領 や、ビル・クリントン元大統領や、イギリスのアンドルー王子( チャールズ王太子の弟)たちが、加わっていた、と、 報道された。
0983本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:11:21.62ID:GJxU/GKP0
私は、はっきり書く。
これらの 秘密結社の、儀式では、多くの若い女性を、生贄(いけにえ)に、献げる
模擬儀式が、行われて、そのあと、集団での乱交パーティが、行われる。


この様子は、映画「アイズ・ワイド・シャット」 “ Eyes Wide Shut “ の中で、描かれているとおりだ。日本で入手できるのは、まだまだ、削除された部分の多い、不完全板だ。 
0984本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:12:08.53ID:GJxU/GKP0
この映画を撮影して、作った、スタンリー・キューブリック監督は、この映画が、公開
されて、すぐに、死んだ。いや、殺された。


キューブリック監督は、「アポロ計画の 月面着陸の捏造の映像」 を、アメリカ政府の依頼で、イギリスの シェパートン・スタジオ(MGM)で、撮影した。
0985本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:14:02.30ID:GJxU/GKP0
アメリカの超(ちょう)財界人、大富豪たちの、 度を超した、異常な、儀式が、何が、
問題か、というと、殺人の犯罪が、実際に、行われるからだ。

生きた人間を、犠牲(サクリファイス)の 供儀(きょうぎ)に、本当に差し出す。
アメリカでは、幼児の誘拐事件がたくさん起きている。 
0986本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:15:04.01ID:GJxU/GKP0
それらの幼児は、この、超財界人たちの秘密の儀式で、丸焼きにされて出される。
そして、それを、参加者たちが、一所に食べるのだ。

何という、おぞましいことを、アメリカの支配階級(ルーリング・クラス)の人間たちは、 やることか。 この秘密の儀式に、参加できない者は、アメリカの 支配階級に、所属できない。 
0987本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:15:50.69ID:GJxU/GKP0
30歳代の、ドナルド・トランプも、成り上がりたかったので、自ら、進んで、この儀式
に参加した。ここで、ビル・クリントン(のちに、政敵になる)と出会って、トランプは、ビルの大統領選に応援の寄付をしている。
0988本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:16:46.51ID:GJxU/GKP0
場所は、 ニューヨークの、北の方の、高級住宅街が、ウエストチェスター群の、
スカースデール 辺りにある大邸宅のお屋敷だ。 普通の人は、近寄れない。

ここには、慶応大学の NYの分校の校舎もある。

ニューヨークのダウンタウンや、金融街までの、地下鉄で、一本で、下って来れるところにある。
0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:20:13.54ID:GJxU/GKP0
殺人の儀式 に加担して、そして、人肉を供食(きょうじき)すると、もう、その人間
は、一生、その組織から逃げられない。逃げたら、殺される。確実に殺される。

その代わり、その結社で、認められた人間は、 30代の若さで、アメリカの大企業の
副社長になれる。なぜなら、「お前は、どんな、残酷なことでも、平気で出来る。

3000人の労働者のクビを切れ、と言われたら、それを、やれる男だ。
だから、私たちの仲間なのだ。仲間を裏切ることは出来ない」 という、仕組みになっている。
0990本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:21:16.58ID:GJxU/GKP0
日本では、ベンジャミン・フルフォード氏が、10年ぐらい前、盛んに、この、アメリカ
の支配階級の 秘密結社の 儀式の様子を、隠し撮りされた、映像や、写真と共に、
盛んに、公表した。

そこには、 大きな、岩で出来た 門柱の列と、儀式用の 大きな祭壇があって、その周囲を、仮面を被った、会員たちが、合唱しながら、松明(たいまつ)の灯を手にして、ぐるぐると回る。真ん中に、犠牲になった供え物の人間の死体が置かれている。
0991本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:22:06.55ID:GJxU/GKP0
ダイアナ妃も、死んだ(殺されたあと)、スコットランドの バルモラン城( ビクトリア女王の居城だった)で、3日3晩、 その死体が、儀式に供されたという。

こういう恐ろしい世界がある。

本当にある、のだ。
0992本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:24:10.38ID:GJxU/GKP0
日本人で、NYのこういう秘密の儀式に、参加している、のが、竹中平蔵(たけなかへいぞう)のような人間たちだ。恐ろしい者たちだ。人間を取って食う、ということを、徹底的に、仕組まれて、叩き込まれた、アメリカの手先どもだ。 
こういう悪魔教の 結社の 儀式は、カリフォルニアでも行われている。それと、フィリピンに、有る。 
0993本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:24:52.67ID:GJxU/GKP0
フィリピンの首都マニラの 北の方に、モンテンルパという、刑務所や、捕虜収容所だった 都市がある。 そこには、フィリピンの 売春婦たちでも、地下よりたがらない、恐怖の町だ。 湖が有って、その真ん中に、島があって、そこには船で渡る。
0994本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:25:43.56ID:GJxU/GKP0
そこで、恐ろしい儀式をやらされる。

日本も民主党の 指導部だった、前原誠一(まえからせいいち)や、野田佳彦
(のだよしひこ)たちは、松下政経塾という、恐ろしい政治宗教のばい菌に、完全に
感染した組織の出だが、そのモンテンルパの 秘密の儀式に、同僚の民主党議員たちを、連れていって、恐怖のどん底に、陥れて、それで、逃げられなくした。
0995本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:27:24.75ID:GJxU/GKP0
私は、これまでの、都心の大きなホテルには、必ず有る、ロータリー・クラブの 卓話
(たくわ)という 招待客を招いて、話をさせる機会に、呼ばれたことがある。

そこで、私は、ズケズケと、「皆さんの、組織の、日本で、一番上の幹部たちは、アメリカに連れて行かれて、相当に、危険な、儀式に参加させられています」と、言った。 
0996本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:29:06.76ID:GJxU/GKP0
そうしたら、「そんなことはないよ」と、強く、拒絶されて、それから、私は、
ロータリーやら、全国の商工会議所の講演には、呼ばれなくなった。

ところが、何年かしてから、その 都心の大型ホテルを本拠にしている ロータリーの
支部長が、電話をしてきて、「あなたの言うとおりだ。

幹部たちは、アメリカで、恐ろしい儀式をやらされているらしい。恐ろしいことだ」
と、私に、正直に、教えてくれた。
0997本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:31:19.41ID:GJxU/GKP0
安倍晋三たちが、統一教会 Moonie 今は、「世界 平和 統一 家族連合」だそうだ、
に入って、同じような、秘密の儀式をやっている 連中だ。

こういう 恐ろしい、真に汚れた人間たちに、私たちの国は、支配、占領されているのだ。 私たちは、身構(みがま)えて、用心しなければいけない。
0998本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6192-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:41:04.08ID:GJxU/GKP0
アメリカは、国家として崩壊しなければいけない。それは、トランプという、今や、
発狂したような、独裁者になっている男が、あと、4年、大統領をやって、それが終わる
年だ。

すなわち、2024年だ。

トランプは、極悪人の巣となった、アメリカ帝国に 墓堀り人(グレイブ・ディガー、grave digger )に なる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況