X



四方山スレ住人が言いたいことをぶちまけるスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/07/03(水) 01:21:54.42

四方山の話題が多いので、言いたいことをぶちまけるスレから独立します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 21:27:01.49ID:l8kogpRe0
本スレの陰口スレか
陰湿通り越して惨め過ぎるだろw
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 21:32:46.53ID:zI+I2TmP0
>>23
陰口言うにしてもコテ出せばいいのにね
普段は上から目線でコテ付けろとかワッチョイとか言うくせに、
陰口や罵倒をするときだけID無しスレでしれっと醜い書き込みをしている
これが四方山コテの本性だよ
0025本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 232e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:52:28.55ID:rnaogWff0
どうやってIDとかワッチョイとかなくせるのだろう、
ローニンなら出来るのだろうか???

荒らしのせいで機能できないスレを何とかしたいので、
IPスレにして建てたい、まだ制限?で建てれない。
0026本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 232e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:53:53.25ID:rnaogWff0
>>1
スレ建て代理を頼めますか?
0029本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 232e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:00:52.59ID:rnaogWff0
500えーん?

5chに個人情報だすのいやだ
うぇぶまねーを買えば個人情報無しでできるのだっけ

制限なくなったら立てるつもりだけど良ければ頼めたらなーと、、
0030本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 232e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:02:38.28ID:rnaogWff0
IDとかワッチョイとかなくすのはどうやってるのかと

立てるときだけでもそうできると良さげと思いつつ
0034本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 232e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:31:06.72ID:rnaogWff0
今の所ワッチョイスレにはアイツが「裏顔」の方では暴れないw

ソレだけでも良い感じw

IP表示もあるほうが「マシ」をやらない手はないw

荒らしの居場所を減らしてあげる善行で徳つみつみーw
0036本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 232e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:39:39.05ID:rnaogWff0
マシだろ、ワッチョイスレですら効果あるんだからw

どこでもどこまでも尻尾ブンブンで開きなおって追って来やがってからにw

確実にココも見ているが俺はオマエの押し付けてくるスレなんか見にも行ってあげない、毎度クッソ興味ねえw

ワッチョイ飛ばして今後はIPスレばっか建ててやるかなw
0038本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 232e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:47:22.99ID:rnaogWff0
ソイツ
>>16とか>>19
見に来い見に来い言ってきやがる気持ちわりーw

バカかと。
一体何を見に行く価値があるんだってのw
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 04:12:00.62
雑談スレばっかり増えるな
0043本当にあった怖い名無し (スププ Sdba-3xe0)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:30:50.99ID:FyD1Q5Xqd
0044本当にあった怖い名無し (スププ Sdba-3xe0)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:13.18ID:FyD1Q5Xqd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況