X



酔っ払いがタロット占いするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 10:58:40.53ID:Zp/tR8vc0
悩み事書いてけ
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 11:06:49.13ID:0nzWZYiQ0
仕事運と恋愛運おしえて
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 11:44:10.84ID:Zp/tR8vc0
>>2
仕事
戦車の逆位置
今いっぱいいっぱいで限界を感じているのかな?自分自身もコントロール出来ずに疲れているし自分を不甲斐ないと思っているみたい
今あなた自身が発言することによって周りは違うように受け止めてしまいトラブルの原因になってしまうかも
今は何も言わず耐えてください

結婚
正義の逆位置
今自分に余裕がなく判断をミスる可能性があるみたい
冷静さを欠いた言動によってトラブルに巻き込まれたり間違った考えに支配されてしまいそう
結論を急がず時間をかけて取り組んだ方がいいよ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 11:58:42.36ID:Zp/tR8vc0
>>4
どんなのが向いてるかは見れない
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:15.76ID:Zp/tR8vc0
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:27.18ID:Zp/tR8vc0
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:34.10ID:Zp/tR8vc0
0014スレ立て職入
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:04.16ID:r2PFd0Uf0
>>11
出来る限りでもう少し詳しく教えてくれませんか?
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:08.07ID:Zp/tR8vc0
なんか成り済ましが出たのでやめます
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 14:41:56.82ID:4bDvozFj0
>>14はい、若い公務員に何度も無責任な事務対応を繰り返されて様々な被害を受けたのですが 謝罪なく転属で逃げられました
苦情は握り潰されたので自治体を相手取って訴訟の準備中です
周りは役人相手じゃ勝てないだろうし若い相手なんだから勘弁してやれば?と言うんですけど 今は腹の虫が治まらないのです
訴訟か呪詛か 苛々してるより気前よく放免してやって忘れるべきか 迷っているのです
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:42.92ID:Zp/tR8vc0
>>9
愚者の正位置
悶々と考え込んでいて自由になりたい現状を変える勇気が欲しいみたい
自分が1番大事ということを理解して自分自身を守ってあげて
何かやりたいことがあるなら思い切ってチャレンジすると生きてる実感が持てるよ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:42.76ID:Zp/tR8vc0
>>10
皇帝の正位置
問題ない今後結婚などの目的があるならその目標は達成するよ
妥協したり待ちのスタンスだとうまくいかない
あなたが率先して物事を決めて
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:24.12ID:Zp/tR8vc0
>>11
運命の輪の逆位置
不測の事態がありタイミングを逃しそう
でもその災いが転じて新しい道が開ける
他力本願はダメ
過去に諦めたことに再び希望がみいだせるかも
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:47.49ID:Zp/tR8vc0
>>12
対人面
世界の逆位置
人と関わるだけでストレスになって疲労困憊してる様子
自分に自信がなくて前に挫折したことが原因かも
何か、一日一回人と会話するなど目標を決めて頑張ってみて
少しずつ自信がついていくよ
諦めないことが重要
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:24.69ID:Zp/tR8vc0
相談スレではないのでよろしく
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:47.49ID:i1ADcUpb0
みてください。
失恋したばっかで私このまんまずっと結婚出来ないのかと思ったら生きてる意味まで見失いそうです。
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:47.16ID:Zp/tR8vc0
一人一つで頼む
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:39.38ID:AcRppDdc0
>>25
当たってる…
色んな人によくしてもらってるのにとにかくしんどい
しんどくて存在を消してるのに誘われたりする
不安な話すれば共感した人がますます寄ってくる
自信つければ、周りは優位に立てなくなるから寄ってこないかもとさえ思えてくる
ありがとう、挫折した自分とも向き合ってみるよ
つ 駄菓子
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:13.52ID:Zp/tR8vc0
>>27
恋愛
塔の逆位置
自分でもどうしていいのかわからず相手に執着している様子が見えます
どんどん流れが悪い方に行ってるうようです
片思いもしくは別れた恋人でしょうか?相手の中では終焉を迎えてるようです
ここで今の思いを断ち切ることができたら新しい幸せが控えてるのが見えますよ!
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:36.12ID:Zp/tR8vc0
>>29
金運
正義の逆位置
利己的な考えに陥っており冷静な判断ができないようです
散財してしまったりギャンブルは絶対にやめてください
お金の流れを変えたいなら冷静になって貯蓄や使っていいお金など項目を細かく決めて管理した方が良さそうです
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:20.82ID:Zp/tR8vc0
>>28
正義の逆位置
今自分に余裕がなく判断をミスる可能性があるみたい
冷静さを欠いた言動によってトラブルに巻き込まれたり間違った考えに支配されてしまいそう
結論を急がず時間をかけて取り組んだ方がいいよ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:55.34ID:i1ADcUpb0
>>32
ありがとうございました。
10年以上の関係だったので執着心はなかなか消えません。
新しいご縁を繋ぐためにも早く思いを捨てなきゃですね…
つ「ビッグカツ」
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:34.02ID:Zp/tR8vc0
>>35
金運
恋人たちの逆位置
他力本願、優柔不断なたいどや過度な期待をしている限りはいい流れにはならないよ
冷静に自分の中でお金の使い方や貯蓄の方法を考えて実行してください
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:52.29ID:Zp/tR8vc0
>>37
アドバイスとかは無理
相談スレじゃないんで
恋愛
今までネックになっていた何かがなくなってあなたが望んでいるものに向かって道が開けたみたい
自分を信じて行動してください
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 16:56:27.40ID:Zp/tR8vc0
>>37
世界の正位置でした
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:05.37ID:6FNxcL1J0
好きな人がいますが、よくわからないポジションになって一年です。
彼はどういうつもりで私に接しているのか視てほしいです。
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 17:01:59.04ID:Zp/tR8vc0
>>41
皇帝の逆位置
あなたの身勝手な振る舞い独りよがりにあいては離れていってしまう
利己的に考えるのでなく相手を尊重すればいい方向に向かっていくよ
0043sage
垢版 |
2019/06/29(土) 17:04:06.39ID:RXE64VRl0
仕事運をお願いします。
転職したばかりなのですが、長く勤めることが出来ますでしょうか?
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 17:11:14.09ID:4bDvozFj0
>>24ありがとうございます!
前半も後半も心当たりがあります 事態に動揺しないように自力で出来る事をやりながら希望を待ち望みたいと思います
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 17:33:25.81ID:ttVHYuSW0
音信不通になってしまった人と元通りの関係に戻れるか見ていただきたいです
次に進むべきなのはわかっているのですが、こんなに誰かを好きになれたのは初めてなのもあり諦められないでいます
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:31.46ID:6FNxcL1J0
>>42
相手に振り回され続けて都合のいい女をやっているのがしんどくなってきたピークです。
それが伝わっているのかもしれませんね。
いい方向に向かえるという言葉に気持ちが救われました。
視ていただきありがとうございました。
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 17:42:57.48ID:gycsG00Q0
学校の勉強についていけないです…
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:04.22ID:p6S7nftM0
>>39
ありがとうございます
アドバイスの件はすみません

嬉しいですね、出来ると思っていても良いんですね?
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 20:19:45.33ID:uHeRBMo90
無実の罪を着せて私を職場から追い出した上司
人生を狂わせらて恨んでいますが、見返す事は出来るのでしょうか?
0056はる
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:44.57ID:74QD294a0
正直に仕事をして行こうと思います。どうでしょうか?
0059モンゴル
垢版 |
2019/06/29(土) 21:59:50.62ID:rFcPK4IY0
金運どうでしょうか。。。
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 00:15:45.32ID:duS8Zk0d0
>>43
女皇帝の正位置
あなたの考えは間違ってないよ
直感力に優れているから転職先でも自分が疑問に思ったことなど率先して発言するとそれが思いもよらない解決の糸口になるかも
ただ慢心せずに常に自分を冷静に客観視してね
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 00:19:11.67ID:duS8Zk0d0
>>45>>47>>54
そういう相談系は無理です…
>>48
吊るされた男の逆位置
お金の使い方考えを改めないと今後困難な状態におちいる
もがけばもがくほど苦しい状況になる
冷静さを取り戻し無駄な抵抗をやめれば救いの手が差し伸べられる
>>55
正義の逆位置
バランスが悪く各々がモラルに欠けている状態
冷静さを欠いた言動によってトラブルに巻き込まれたり誰かの間違った考えに支配される恐れあり
感情のままに動かず冷静な判断を心がけて
>>56
皇帝の正位置
直感力、決断力、実行力があるから思い切ってやってみた方がいい
今の現状に満足しないでやりたいことを実現させればランクアップできる
ただし妥協は絶対にだめ!
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 00:20:57.40ID:2kkr7xIc0
お願いします。
以前と同じ仕事に復帰できるでしょうか?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 00:22:57.35ID:duS8Zk0d0
>>59
金運
皇帝の正位置
目標の達成が出てるから昇給などあるかもしれない
ただラッキーなんじゃなくて今までやってきたことが評価される
妥協や待ちのスタンスだと肩透かしにあうから注意して
>>61
女皇帝の逆位置
今のペースだと計画通りにはうまく進まないみたい
ここで一度失敗するかもしれないけどこの失敗によっていい方向に進んでいくから安心して
>>63
塔の逆位置
今は何も考えられず何をしていいのかもわからない状態
終わった関係性を引きずらず環境を変えた方が良さそう
しばらくは困難が続いたとしても長い目で見てプラスになることなので耐えて
>>64
正義の正位置
正しい判断を下せる人なのでギャンブルをやっても引き際などミスをすることはないと思われます
仕事の運も安定してるので頑張りに見合った正当な報酬を望めそうです
ただ感情的になると周りが見えなくなってしまうので常に冷静さを心がけてください
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 00:23:54.49ID:duS8Zk0d0
>>67
死神の正位置
今が何かのターニングポイントになってる白黒つけるなら今だよ
心機一転始めると幸運の兆しあり
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:19.77ID:2kkr7xIc0
>>69 ありがとです。
007161
垢版 |
2019/06/30(日) 00:36:48.44ID:oH5pDAGd0
ありがとうございます!
たしかに計画には追いついてない感じですね、、
失敗こわいw
頑張ります
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 00:44:17.18ID:2kkr7xIc0
>>70ですけど、度々済みません。
新しいことを始めるに当たって
何かアドヴァイスはありますか?
どの分野がいいとか・・・?
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 02:13:04.16ID:duS8Zk0d0
一人一つでお願いします
>>50
正義の正位置
今後自分が求める人間関係に恵まれるぞ
>>51
女帝の逆位置
出会いがあってもトラブルになる
今は期待できない
>>52
女帝の逆位置
満たされない心で不安を抱えた状況
散財傾向にあり
期待や依存心は生命力を奪うから切り替えをして
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 02:14:55.93ID:duS8Zk0d0
>>74
アドバイスとか相談は出来ません…申し訳ない
>>75
恋愛
審判の正位置
自分の意識に革命が起きる
過去に別れた人や好きだった人との縁があるかも
少し前まで運気が悪かったがいい方向に向かって進んでいる
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 03:08:16.52ID:duS8Zk0d0
〜か〜ならどっちか一つ勝手に決めてやります
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 03:10:21.32ID:duS8Zk0d0
>>78
太陽の逆位置
期待をしすぎて肩透かしに合う
あなたの意志の弱さや計画性のなさをよく思っていないみたい
彼氏さん自分本位なところがあるので振り回されそう
過度な期待をせず自分から相手に歩み寄ると続けていけそうだよ
>>79
法王の逆位置
障害に突き当たる
問題の根底を理解してない
何をやっても裏目にでる
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 03:46:46.03ID:duS8Zk0d0
>>82
夜中山から顔が飛んでくるやつね
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 04:08:58.17ID:+lgDdXBm0
>>84
何それ怖い
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 04:10:37.59ID:a1HyCmrI0
>>77
悪いこと続きで気分が落ちていたのですが、いい方向に向かっているみたいでよかったです
忘れられない人もいるのでその人と縁があればいいな
占っていただきありがとうございました
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 06:44:57.86ID:ogB+HGY30
今やっている仕事との相性をお願いします
0091モンゴル
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:46.52ID:+W9STQUb0
>>68
ありがとうございました!私の貧乏自営業も報われるのかな。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 07:33:30.92ID:duS8Zk0d0
>>88
塔の逆位置
どうやって手を出していいか分からないし今までの嫌な経験(異性との交流)を引きずっている状態
しばらくこの困難な状況は続くけど流れに逆らわず受け入れて
時期は遅くてもいい結果につながるよ
>>90
運命の輪の正位置
緊迫した状況から脱する
昇進があるかもしれない
今まで悩んでたことが嘘のように晴れる兆しあり
逆に今うまく行ってるなら暗転する可能性あり
009452
垢版 |
2019/06/30(日) 08:56:12.08ID:uuVG1V2z0
>>76
思い当たる節があります
ありがとうございました!
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 10:57:13.35ID:75U/dEOC0
対人運をお願いします
対人運とは少し違うかもしれませんが、街中や公共の場で良い意味でも悪い意味でも見知らぬ人、それも老人に絡まれることが多いので何かあるのかなと
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:32.04ID:qfp85FQP0
まだ占って下さるなら嬉しいです
ちょっと前にひどいことばかり起きまして、何か希望か或いは戒めが欲しいと思いました
全体運と恋愛運をお願いします
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:21.46ID:Xjg0Uu2n0
>>93
>>90です長い間経済的な余裕無かったからいい方へ向かってると思う、いや思いたいですね
タロット占いありがとうございました
0102スレ立て織人
垢版 |
2019/06/30(日) 13:03:16.84ID:vDv0FHVt0
ご縁がないようです、お大事に
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:11:26.96ID:duS8Zk0d0
>>95
戦車の逆位置
今自分で自分をコントロールできない状況にある
衝動的な行動にでると自滅する
慎重に行動してお金を使いたくても今は我慢して
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:13:25.20ID:duS8Zk0d0
>>97
それは見れない
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:15:13.89ID:duS8Zk0d0
>>98
女皇帝の逆位置
少し自分の中で思い込みに囚われてるとこもあってあれこれ考えすぎて判断を誤ってしまうことがあるみたい
表面的な問題でなく深く探ってください
思い通りににならないことによってかえってあなたにとって良い状況に転がるかもしれません
>>99
世界の正位置
自分のライフワークを見いだせることができて夢や理想の実現を果たす
もし今目標や夢がなくても新しく見つけて達成することができる
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:27:26.09ID:duS8Zk0d0
>>101
運命の輪の逆位置
何かアクシデントに巻き込まれる可能性あり
他力本願でいてはダメ
アクシデントは逃れられないけど落ち着いて冷静に原因を追求して心的態度の改善をして
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:28:55.21ID:duS8Zk0d0
>>97
無理矢理やってみた

女教皇の逆位置
今は少し距離を置いた方がいいかも
交流を続けると何が余計なことを言ってしまったりやってしまったりで相手が離れて行く可能性があるよ

少し距離を開けて付かず離れずを保ってけばその人達そのうち別れるからそうなった時に支えてあげればなびく
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:04.29ID:duS8Zk0d0
>>108
それは見れん…
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:34.26ID:caP8py4y0
>>109
そうなのですね
どのようにお願いすれば占えますか?
恋愛運という括りでいいのでしょうか?
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:59.84ID:oB7admzY0
>>106
ええ〜まだ何かあるのかい
現状手を尽くしてもうお手上げなのに他力禁止とは…トホホ

ありがとうございました
本当に全般打つ手なしなのかい?
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 15:20:10.69ID:duS8Zk0d0
>>110
細かいのは見れないけど恋愛運見てみた
女帝の正位置
うまくいく暗示です
まだあまり仲が良くなくても大丈夫
積極的に関わりを持って
>>111
わからんけど冷静にいればいいんじゃないか
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 15:38:39.54ID:oB7admzY0
>>112
色々タロット詳しくないもんで
ちと運命の輪の詳しい解説探して読んでたわ
今はとにかく耐えろって時期なのはわかったよ
冷静さは大事ね
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:14.80ID:hnPmvXeQ0
>>103
ありがとうございます
今から元上司に言い訳をしに行くのですが、控え目にします(彼氏の件も含む)
ただ向こうがどう捉えるのかは私には予測不可能です
転職は来年にまでにしなくてはいけないので早めに決まって欲しいです(今は派遣。どうも来年3月で仕事がなくなるので)
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:19.64ID:qfp85FQP0
<<105
占って頂いてありがとうございます!
これから前向きになれる占い結果がとても嬉しいです
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 16:15:16.03ID:hqMHe9mc0
仕事で本業のほかに副業しています。
副業の運勢と
恋人がいますが、結婚したいと思っててそこもみてほしいです
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 16:23:08.89ID:duS8Zk0d0
仕事運と恋愛運じゃなくどっちか1人一つにしてくれ…
あと細かくは見れないし相談も乗れない
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 16:25:21.49ID:duS8Zk0d0
>>117
副業のとか分けられんわ…
恋人たちの正位置
今の彼と結婚はできるよ!でも少しきになる事があれば結婚しない方がいいみたい
適切な選択によって今後が左右されていくから結婚したくないならしない方がいいよ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:58.39ID:OEo+Pbhh0
閑散期で暇なのですが今後の仕事運はどうでしょうか?
よろしくお願いします
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:37.94ID:FIswvbTE0
>>120
運命の輪の正位置
絶好の好機が訪れる暗示
今までやってきたことの成果がでるよ
逆に今仕事で満足してうまくいってる状態だと悪い方に転がる
>>121
吊るされた男の逆位置
今はもがけばもがくほど泥沼にハマるような苦境
抵抗すればするほど解決が遅くなるみたい
今は無理に変えようとせず流れに身を任せて
>>122
悪魔の逆位置
現実に直面することを避けているのかやらなきゃとは思っていてもぬるま湯から出られない状態
楽な方楽な方に行ってしまう誰かのためにやらなきゃとか思うのではなく自分のためにやる気を出して物事にぶつかっていってください!
>>123
詳しくは無理
世界の正位置
結婚に繋がる出会いがありそう
自分の理想的な人がみつかるよ
恋人がいるのならその人と結婚する可能性あり
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:47.59ID:mAFtm5hl0
>>125
女帝の正位置
今までまいた種がもう少しで実りをもたらすってでてるよ
仕事を頑張って来たなら出世、金銭的な余裕
出会いを求めて来たなら恋人ができる、結婚
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:03.82ID:mAFtm5hl0
>>128
皇帝の正位置
チャンスを掴める時
相手が戻ってくるのを待つんじゃなくてよりを戻したい!って目標を叶えるために自分から行動を起こしたらうまくいくってでてるよ!
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 19:31:10.70ID:1PKrKMr30
>>131
恋愛運
死神の逆位置
環境のせいにしてなかなか自分から動く事ができないみたいだよ
人に頼ったり、出会いのツールに頼ったり自分から動けばいい結果が出る
>>134
審判の正位置
結婚して大丈夫そう!
周りに感謝することを忘れないでね
>>135
太陽の正位置
言って良さそう
人間関係もオドオドしたりせずにしっかりと自分の本音で伝えれば良好な関係が気付けるってでてるよ
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:33.84ID:+L0pWyX+0
>>136
なるほど、思い当たる部分はあるので前向きに動こうと思います
ありがとうございました
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 20:52:51.35ID:ul6NNS860
恋愛運をお願いいたします。
今、好きな人がいます。
進展することはできますでしょうか。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 21:44:32.16ID:R4H66KVZ0
>>107すごい!彼女いるって書かなかったのにお見通しですね
確かに余計な事言いそうなので しばらく距離置きます ありがとうございます!
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 01:09:40.86ID:KN0nkG8G0
>>119
ありがとうございます。
今までは結婚に結婚したいと思ってましたが
彼と付き合って彼と結婚したいと思ってきてたところだったのですが
相手はどうなのか不安でした。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 03:17:15.26ID:KIhVJxGs0
>>139
恋愛運
塔の逆位置
終わった関係にしがみついたりしているとどんどん低迷していくよ
今は何をしてもうまくいかない時期ではあるけど今後のために起こるべくして起こってる事だから安心して
>>142
仕事
月の逆位置
仕事で失敗して隠してた事が明るみに出たり今自分が一番恐れている状況に直面する可能性あり
他人のせいにしないで自分の非を認めてください
素直に受け入れられれば大きな問題には発展せず好転していきます
>>143
>>145
>>146
>>147
他人の気持ちとかどう思ってるかは見れない…
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 05:07:59.11ID:ZoxyGE/A0
>>148
>他人の気持ちとかどう思ってるかは見れない…

最初から見せてもらいましたが、随分見れる事と見れない事がハッキリしてますね。
どんな事だと見えてどんなことが見えないのか?

出来る事と出来ない事の説明をお願いします。
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 06:40:59.16ID:FQvKwm550
>>124

>>122
悪魔の逆位置
現実に直面することを避けているのかやらなきゃとは思っていてもぬるま湯から出られない状態
楽な方楽な方に行ってしまう誰かのためにやらなきゃとか思うのではなく自分のためにやる気を出して物事にぶつかっていってください!

自分の為に頑張ります。
ありがとうございました。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 07:16:40.85ID:S892u0wJ0
>>148
145ですすまぬ
今後の恋愛運をみていただければと思います
改めてよろしくお願いいたします
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 08:41:54.31ID:b8vKRKrS0
>>149
吊るされた男の逆位置
あまりよくないみたいだよ
もがけばもがくほど泥沼にはまるような苦境
どうにかしなきゃともがいてもいい事がないので冷静に状況を受け入れて無駄な抵抗をやめたらいい解決策がでてくるよ
>>150
突っ込んだ内容や相談事に対することは出来ない
霊視じゃないんで
浅い〜運ならできる
本文で悩み事書いてけなんて言っちゃったのが悪かったな
>>152
愚者の正位置
悩んでいるだけではいい方向に向かわないよ
自分のやりたいように行動する事でチャンスを掴めるってでてる
自分の気持ちを優先してね
>>153
女帝の正位置
行動に結果が伴うってでてるよ
今行動を起こしたらいい出会いがある
そしてその人とは結婚する可能性が高いよ
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 08:47:08.06ID:S892u0wJ0
>>154
度々すみません、145です
今ちょうど愛してくれない好きな人を諦めようと婚活していたのでその結果は嬉しいです
朝から視てくれてありがとう!
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:53.45ID:hC8+0RUg0
気になっている人が私のことをどう思っているか知りたいです!
占いお願いします!
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:46.04ID:9y/R1TY90
>>156
勝手に恋愛運で見ます
皇帝の逆位置
身勝手さや、自己過信、独りよがりな態度を改めて相手を優先して物事を進めればうまくいくってでてるよ
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 09:47:33.21ID:1fv2rPD30
気持ちじゃなく、現在の様子とかはどうですか?

見れたら、元夫の現在の様子お願いします
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 10:00:40.45ID:1fv2rPD30
>>158です
ごめんなさい、やっぱりいいです、取り消します
今日自分でも占うので、重なったらマズイ気がしてきた

見れない時にハッキリ見れないって言ってもらえるの、嬉しいです
スルーされると、凄くブルーになる
これからも頑張って下さい!
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 10:23:51.05ID:0JsDffff0
タロット素人なのですが、興味が出てきたのでもしよろしければ教えてください
例えば>>107のその人達は別れるとか、>>130のよりを戻したいのような部分もカードから読み取れるのですか?
基本的なカードの意味には含まれていなさそうなのにズバリ当たっているようですごいなと思い…
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 10:26:58.56ID:hC8+0RUg0
>>156

私の方から彼に連絡してもいいのか教えてくださいm(_ _)m
会う機会がないのでLINEのみです。
最近まで毎日電話をしていましたが、彼が忙しくなり、連絡が来なくなりました。

本当は忙しくなったのではなく、私に愛想を尽かしたのかなって思ってます。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:40.24ID:Vl5LRBO40
>>161
自分も素人だけどカードの意味合いとかで読み取ってるだけだよ
>>162
いや〜そこまでは読み取れないけどそうなったら自分から行くしかないんじゃないかなと…
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 10:42:44.49ID:hC8+0RUg0
分かりました!ありがとうございます!
もう半ば諦めている所もあるので、このままフェードアウトで行こうと思います。助かりました。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 10:57:06.95ID:1im0oqBI0
>アドバイスとかは無理
相談スレじゃないんで
って書いてるけど、対策を教えてあげればいいんじゃないの?
タロットで一番必要なのはそこなのでは?
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 11:39:17.81ID:Vl5LRBO40
>>165
>対策を教えてあげればいいんじゃないの?

これはタロット引けばすぐ対策が出るって訳ではないので
タロットから読み取って対策を考えてあげてって事ですよね
結構な労力が入りますね…
現状出来かねますので
軽いボランティア心でスレを立てたのが間違っていたのでしょうか
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 12:18:20.42ID:ik4HjCBG0
>>168
何故、タロット引けばすぐ対策が出てこないのか解らない
一枚引きだから? 対策を見る引き方もあるよ?

ボランティア精神は素晴らしいと思う
あなたもタロットの練習になるし出来るとこまでやって
出来ない時は出来ないと言っていいと思う
今の状態がそうだから、、、マイペースでいいんじゃないでしょうか?

無理しないで頑張って下さいね
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 12:19:42.19ID:ik4HjCBG0
つーか、そこは自分でタロットを引いてみるのも一興では?
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:04.40ID:22KIt17P0
>>154
143=152
ありがとうございます
14年ぶりの偶然の再会で、色々しがらみもあったんですが、私のやりたいようにしてみます
ありがとうございました
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 12:45:10.05ID:1im0oqBI0
>>168
169の言う通り、最初から対策としてカードを置くことができるんだよ
もしかして全くの初心者さんなのかな?
だったらごめんね
でも本当の意味でのタロットの良いところを出せないものと勘違いしているのなら違うから
ソコは勘違いしてほしくないんだ
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 12:51:02.20ID:Vl5LRBO40
>>169
>>172
すいませんガチ初心者です…
まったく経験もなしでなるべく楽にやってしまっています
もう少し勉強した方が良かったと思ってる…
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 13:00:48.36ID:1im0oqBI0
>>173
責めてないよー
たまにタロットをすごい答えが出るもので、相談には向かないと思っている人がいたりするからさ
そこは勘違いしてほしくなかっただけだから
楽しんでやって相手の励みになれればいいと思うよ
気にしないで続けていってね
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:16.00ID:Vl5LRBO40
>>174
助言ありがとうございます
確かに本来はもっと深いものだと思います
本格的なタロットもいつか出来るようになりたいですね
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 13:04:51.65ID:Oitn4CUa0
>>173 初心者と言うのが信じられない位に
良く読めていると思う。自分の才能を信じて深めて行って欲しい

支援上げ
0177139
垢版 |
2019/07/01(月) 13:20:09.35ID:py6h/d4d0
>>148
鑑定ありがとうございました。
好きな人とはまだ何も始まっていないので、?、と思いましたが
過去をきちんと精算しようという感じでしょうか。
落ち込まなくても良い感じがするので、がんばっていきますり
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 13:53:28.26ID:hC8+0RUg0
私も始めようと思ったらできるものなのかな?それとも、やっぱり才能が必要ですか?
018155
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:50.14ID:bA/ITrNN0
>>66
>>55です
早速ありがとうございました!
勢いで辞めそうになっていたとこでしたが冷静に考えてみます
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 14:31:47.11ID:B1GKjGUl0
>>179 >>180 
>>175
占いとか、人の運命を見るっていうのは、色々な意味で大変な事だと思う
ある種の覚悟がない内は、特に、、、ね?
やるやらない、深める深めない、全て含めて、
そこの辺りはしっかりと調べたり考たりするべきだとは思うよ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 16:05:47.53ID:SkhE8lt80
オカスピ板のあらゆるコテハンが集まるスレが出来たのでよければお越しください

【色々】オカルト四方山話・与太話#予備校【話そう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1561650831/
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/01(月) 20:33:02.58ID:gFYa6H6t0
ここ2ヶ月ある人からそっぽを向かれ、電話連絡はなしメールしても返信ない状況です。
ただ単に仕事が忙しいのか私自身に愛想を尽かしたのか知りたいです。
数年、一緒に苦楽を共にしてきた事があるのですが今は諸事情で止めていますが
そちらを再開出来る可能性はありますか?
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 04:13:26.54ID:anASv60P0
>>23
遅レスすみません
気付きませんでした
ありがとうございます
背中押してもらえました
バシバシ頑張ります
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 04:18:44.13ID:D0PkfLRT0
ここはイッチがボランティアをしつつ
イッチをみんなで育てるスレになったのか
昨今の壊滅的なスレの質や状況を思えば、素晴らしい展開
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/03(水) 04:09:26.11ID:LVsVa0700
紫をもう一度やり込めるにはどうしたらいいかお願いします
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 20:56:25.05ID:8Py0pVsv0
人類は皆 さつしん になりますか?
       ↓
人類は皆 さつ神 になりますか?
      ↓
人類は皆 さち神 になりますか?
      ↓
人類は皆 幸神 になりますか?



イイ話になったな
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 21:27:02.71ID:QS435B9Q0
>>200 どゆこと?
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/04(木) 23:23:56.94ID:9SChZqPj0
糖質コテに構うな
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:52.41ID:sFQxatMq0
つまんねえクソコテに乗っ取られたね
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 18:03:06.46ID:o63oikGT0
友人からあんまりタロット夢中になってると悪魔に魅入られるって聞いたわよ
こっくりさんやウィジャボードと一緒で悪い霊がよってくるみたい
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 02:17:08.94ID:WHsvG/gy0
だからこそタロットには
その為の対策があるんだけどな
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 15:27:57.22ID:PIcpLBXf0
>>185
恋愛
死神の正位置

現在ターニングポイントににいるようですよ
物事に白黒つけるのに絶好のタイミング
やめること終えることを選んでも新しい道が開かれます
過去は捨て去り再スタートを
ズルズルと関係を続けているとお互いに泥沼にはまってしまいますので意思を強く持ち選択をしましょう
>>186
運命の輪の正位置
思いがけない変化が最良の結果をもたらすってでてるよ
近いうち仕事も落ち着いて自分の時間を楽しめるようになると思う
もしかしたら人を動かす側になることもあるかも
あと出会い運も良いので恋愛仕事にかかわらず自分の味方になってくれる人に出会えるよ
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 15:28:34.20ID:PIcpLBXf0
>>192
運命の輪の正位置
予期せぬ幸運が訪れるってでてるよ
近々出会いがありそう
あと、再チャレンジをするのにもいい時みたいだから忘れられない人とかがいたらアタックしてみてもいいかも!
>>193
月の正位置
過去と向き合う時が来たみたい
自分の中で諦めたつもりでも諦められていないのが現状
もう一度行動を起こしてけりをつけてください
その結果はどちらに転んだとしてもいい結果につながるよ
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 15:28:59.35ID:PIcpLBXf0
>>194
塔の逆位置
今付き合っている人とは結婚できないみたいだ
急に終わりが来るってでてる
でもこの人と結婚しない事で大きな幸せに近づく事ができるよ
なので、別で探した方が良さそうだよ!
>>196
月の正位置
コンプレックス、過去のトラウマがあるならそれらを解決する時が来たみたい
受け入れて自分はこういう人間だって開き直る事ができたらうまくいくよ
>>203
女教皇の正位置
自分の中で本当はこうした方がいいんじゃないかって考えてる事が解決の糸口になるってでたよ
やってみたい事があれば直感を信じて動いてみて
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:29.74ID:QR4u6PG90
別れた彼ともう一度やり直すにはどうしたらいいのか、宜しくお願い致します。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:32.23ID:y6q4j6JW0
仕事運みてください。
よろしくお願いします。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:14.70ID:LABUKdWt0
ある年下の女性が気になっているのですが、この方との恋愛運を見てもらえますか?
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 18:43:00.19ID:zv8OYQGu0
近々、本命企業の面接を受けます。
この会社に内定することは出来るでしょうか?
よろしくお願いします。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:59.92ID:zuYiphh60
恋愛ばっかじゃん
スケベが多いなあ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 15:47:53.55ID:2zMgyXRl0
>>215
女教皇の正位置
アプローチしてみてください
でもお相手の知りたくなかった事とかが発覚する可能性あり
よりを戻すかどうかはあなた次第になりそうです
>>216
吊るされた男の逆位置
下半期の運勢はよくないみたい
チャンスが巡ってきても気づけなかったり自分が良かれと思って動いたことが他の人の迷惑になったりしてしまいそう
悪あがきせず流されて
冷静に考えられるようになったとき周りからの援助が受けられそう
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 15:48:15.71ID:2zMgyXRl0
>>217
審判の正位置内面的な覚醒を暗示してるよ
今までうだうだ考えてたこともどうでもよくなるぐらいこのままでいいんだって思えるはず
年の差なんて問題ないと思えるようになれればいい方向に向かっていくよ
>>218
予知はできない
>>219
星の逆位置
こういう人生を送らなきゃとか周りの人はこうだからとかに囚われてるみたい
本当に自分がやりたいことがあるなら思い切ってやってみた方がいいよ
自分の道は自分で切り開ける力を持ってるから他人は信用しない方がいい
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 15:48:32.24ID:2zMgyXRl0
>>221
魔術師の逆位置
今彼女さんとの温度差でもやもやしている気持ちが強くこのままだと彼女さんと別れる可能性があるよ
一人で考えていても求めるものは遠ざかっていくみたい
状況を打破するにはコミュニケーションをしっかりとって新たな取り組みや計画を立て直すことで問題はクリアできそう
>>224
星の逆位置
自分の資産について把握できていない状況
なんとかなると思っておいしい話やギャンブルに手を出すと取り返しのつかない状況になるので要注意!
自分のお金を守れるのは自分だけなので考えを改めて財布の紐を硬くして節制を心がけて
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 18:15:39.46ID:t+9hG1VX0
>>226
>>215です
鑑定ありがとうございます。
知りたくない事が発覚する可能性があるのは怖いですが、このまま悶々としてても進めないのでアプローチしてみます。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 22:40:08.45ID:8VoOPg/50
>>227
217です。図星です。
自分自身あまりいい恋愛をしてこなかったので、臆病になってますね。
年齢とか、いろいろと考えすぎてる
部分はあると思います。ありがとうございました!少しだけ勇気がでました。
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:59.15ID:ddokPHoO0
スレ立て職人様!
よろしくお願いしますm(_ _)m
嫌いな人が何人かいます。
その人達は自分から見て地獄に落ちるだろうなと思えるぐらい意地悪です。
その人達のこれからの人生はどのようなものになるのでしょうか?
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 00:42:18.50ID:411J8Gky0
>>230
隠者の逆位置
自分本位になっていて逃げ癖があるように感じる
他人からのアドバイスも自分の都合のいいように解釈してしまったりこのまま行くとだんだんと他者を寄せ付けなくなっていってしまうかも
今ならまだ間に合うから積極的に人との交流を持って色々な人の話を否定せずに聞いてみて
>>231
節制の正位置
穏やかな生活が送れるってでてる
今まで折り合いがつかなかった問題ももう少しでかたがつくってでてるよ
>>233
人違いです
>>234
金運
戦車の逆位置
自分でコントロールが出来ない状態
衝動買いをしてしまったり散財しそう
ギャンブルなど絶対やっちゃダメ
節約を心がけてください
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:10.83ID:Rn1OmZgY0
今の悩みが近く解消に向かうかお願いします
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:47.16ID:YR1vip210
>>235
234です
ここ最近、散財しまくってました
その勢いのまま衝動的に旅に出ようと思ってましたが止めます
ギャンブルに関しては興味無いので大丈夫そうです
これからはなるべく節約を心がけます
ありがとうございました
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 01:21:31.62ID:/+nFDJfu0
>>225
お前こそが心が汚れている
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:53.65ID:nt5EQ6rR0
>>236
女教皇の正位置
自分の気持ち次第みたい
直感力に優れてるから何かしたいと思うなら何してもうまくいくし、そのままで良いと思うならそのまま続けて行った方がいい
とにかく自分を信じればどんな選択でもうまくいくからあれこれ悩まず自分がいいと思ったこと実行して
人の意見をきいてゆらいじゃだめだよ
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 08:26:06.66ID:GV5C1KZN0
好きな人に好きな気持ちを伝えても迷惑にならないでしょうか?
立場的にストレスをかけてしまうのではないかと、気持ちを伝えることもできずにいます。
0241ヒヌサイド
垢版 |
2019/07/09(火) 08:35:45.67ID:ean+kAcV0
古いものより新しいものを選ぼうとしています。この選択で大丈夫ですか?(`ー´)イヒヒ
0242ヒヌサイド
垢版 |
2019/07/09(火) 08:37:47.05ID:ean+kAcV0
最後の(`ー´)イヒヒは間違いです。顔文字に触っちゃいました。
すみません。
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:45.92ID:aRb5WUVL0
>>240
吊るされた男の逆位置
困難な状況に陥るってでた
初めはうまくいかないみたいだけど独りよがりな考えは捨てて現状を受け入れることができたら良い方向にいくみたい
>>241
女教皇の逆位置
思い込みに囚われてるってでたよ
先入観や偏見によって何ごともネガティブに考え過ぎて自分に自信がないみたい
少しずつポジティブに考えるようにしていけばいい方向に向かっていくよ
>>243
それでよし
0245240
垢版 |
2019/07/09(火) 10:25:25.18ID:GV5C1KZN0
>>244
ありがとうございました。
やはり、自分の気持ちを伝えたいばっかりなのは、自分勝手なことですね。
現状を受け入れる…それを心がけてみます。
0247ヒヌサイド
垢版 |
2019/07/09(火) 11:55:08.76ID:ean+kAcV0
>>244
241です。ありがとうございます。
図々しいですが、もう少し具体的なメッセージは無理ですか?
この答えだと占ってもらう意味ない気がするんですけど、、、、
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 12:34:05.98ID:1LSVUQRH0
彼氏に逆プロポーズしてみました
私は結婚出来るでしょうか?
ダメならすっぱり諦めると言ってます
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 15:50:05.48ID:qMFdG+6Q0
よろしくお願い致します

凄く気になっている人が居るのですがその方は私を好きでしょうか?
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 18:35:41.88ID:3xWks+l00
>>246
節制の正位置
新しい環境でも上手くいくってでてるよ
自分に合った職場に巡り会えて穏やかな生活が送れる
>>247
無意味で悪いけど無理ですね
>>248
結婚出来るかは見れないけど…
女教皇の正位置
真剣な交際ってワードが出てきたよ
もしかしたら相手の人もあなたのように一人で悩んでるのかもしれない
もう少しまってみて
>>249
好きかは見れないから恋愛運で
>>21
恋愛運
法王の逆位置
何かやらかした?
ちょっと前までは順調だったみたいだけどあなたの方に問題があって暗転しちゃったみたい
思い当たることがあれば謝る
もし思い当たることがないなら今は動かず耐えて!
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 18:36:38.53ID:3xWks+l00
>>250
安価21はミスったから気にしないで
0252学術
垢版 |
2019/07/09(火) 18:39:13.02ID:uzoe+4Yu0
オカルテン ジークの召喚。
0253学術
垢版 |
2019/07/09(火) 18:39:48.55ID:uzoe+4Yu0
大差負けか。大佐の意味ね。
0254学術
垢版 |
2019/07/09(火) 18:40:11.15ID:uzoe+4Yu0
互角ということもおかしいでしょう。
0255学術
垢版 |
2019/07/09(火) 18:41:13.64ID:uzoe+4Yu0
タロットは愚者がいいと思う。誰にも覚えられず。誰にも惚れられず。ダケド永遠に会える。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 18:42:15.64ID:pH4RvyKo0
連レスキチガイ死ね
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 18:57:24.66ID:QUvIPbQi0
>>250
248です
ありがとうございます
彼には次会うときに答えを出してもらうように言ってあります
私が7月中はドタドタしていて7月末には会う予定です
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 19:43:20.89ID:qMFdG+6Q0
>>250
ありがとうございます
249です
何もやらかしてないのですが浮き沈みの激しい方なので今は動かずに見守りたいと思います
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 20:13:26.28ID:x5UwojYK0
>>235
230です。
ありがとうございます。アラフォー、長らく恋愛をしていません。恋に臆病になっています。自分からも積極的に動いていきたいです。
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 22:23:15.66ID:+l2oi7gM0
>>235
231です。ありがとうございました。
ストレスで体調を崩しがちなのでのんびり過ごそうと思います。
0263ひつじ
垢版 |
2019/07/10(水) 04:07:50.14ID:Ib7+zlaJ0
恋愛運を見ていただきたいです。
20代独り身女です。
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 05:10:25.96ID:WQsc9gku0
>>258
正義の逆位置
結構自己中なところがあるんでない?
女または男はこうとか
自分で悪いところを受け入れて改善していけば運気は上がっていくよ
自己覚知が大事
>>261
仕事運
運命の輪の逆位置
これから何がアクシデントが起きるかもしれないもしくはすでに起きてるか
前者の場合は予期できないアクシデントだから悪あがきせず受け入れて
後者の場合はこれからいい方向に向かっていくよ
>>263
恋愛運
月の正位置
何が自分に問題があってうまくいかないみたい
過去との決別トラウマの克服って出てるね
その問題を自分の中で割り切ることができれば運気が上がってくよ
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 10:35:49.17ID:0agUMMZO0
>>265
転職

節制の正位置
新しい環境でも上手くいくってでてるよ
自分に合った職場に巡り会えて穏やかな生活が送れる
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 12:06:24.42ID:Q8iJ2VAS0
新しいバイトを始めようと思っています。うまくいくか見てほしいです。
0269265
垢版 |
2019/07/10(水) 17:24:49.70ID:6fIBhEoR0
>>266
ありがとうございました!
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:04.68ID:0cwiozTU0
これからする予定の受験について。
受験の学校は確定されてます。どんな場所に入るかは未定。
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 03:15:41.99ID:tdxS1coX0
>>267
仕事運
運命の輪の逆位置
見込や期待が外れたり不測の事態が起きる可能性があるってでてる
きつい状況に陥る事になるけどそこから新しい道が拓けるみたいだから転職してみた方がいいかも
>>268
恋愛運
力の正位置
好きな人とか気になる人がいる場合は今押しどきだよ
好きな人がいなくても今勢いがある時なので普段なら行けなさそうな競争率がたかそうな人と仲良くなれるかも
>>270
>>271
予知はできねえ
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 08:03:03.21ID:yldHrtFQ0
金運見ていただけますか。
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:42.91ID:yldHrtFQ0
金運見ていただけますか。
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:20.06ID:ZakG0WoR0
>>274
>>275
金運
普段お金結構使っちゃう人なのかな?
もしお金を貯めたいと思っているなら自分の癖とかしっかり見極めて定期預金とか始めた方がいいかも
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:38.74ID:yldHrtFQ0
>>276
金使いが荒いわけでなく、なぜか毎回お金が貯まるたび、同じくらいの額の支出が必要になります。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:08.69ID:csWeqtkS0
>>273
268です。
好きな人がいますが良いカードが出ているので勇気を出して動き始めたいと思います。ありがとうございました!
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 02:08:27.53ID:tGsrep4u0
現在無職です
仕事運と金運見ていただきたいです
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 04:45:08.41ID:kMzWYcfR0
>>279
恋愛運
太陽の正位置
自分を隠さず本心で相手に接して
そうすることによって相手もあなたを理解して今以上に好感を与えることができるよ
今後の関係に期待していいとおもう!
>>280
仕事運
恋人たちの正位置
運命を切り開く選択の時ってでたよ
転職思い切ってやってみて
でも下調べは絶対に怠らないように!
少しでも迷いがあるところは行っちゃだめここ!と思ったとこに行ってね
>>281
仕事運
月の正位置
何が苦手だなとか昔失敗してからできなくなったこととかあるかな?(人間関係とかも)
今後苦手意識があること(苦手な人と組むとか)をやらなきゃいけなくなるときがくるかも
でも克服するチャンスなので逃げないでぶつかっていって
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:28.13ID:nhZLeeH50
>>227
219です
ありがとうございます
スレを見失っていてお礼が遅れてしまいました
自分で切り開く力、信じてみたいと思います
もうちょっと時間がかかりそうですが
楽しみです
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 06:29:59.30ID:6mUbap7E0
とある女を怨む気持ちが消えず苦しんでいます。
どうやったらこの気持ちにとらわれずに済むでしょうか。
タロットで見れるかわからないけど、苦しくて書き込んでしまいました。
お時間あったらお願いします。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 02:53:02.38ID:ZSFjwrc20
AかB、どちらの職場の方が働きやすいでしょうか?
どちらも未経験なので、不安です。
宜しくお願いします。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 03:36:15.32ID:Qsbemiud0
>>284
金運
吊るされた男の逆位置
今お金の流れも悪いね
大きな買い物とか投資とか絶対しちゃダメ
もがけばもがくほど泥沼にはまっていくから今はお金を使うのを極力抑えて

>>285
予知はできんわ
>>286
仕事
女教皇の逆位置
今ワンマンになりやすい状態みたい
人のことを信用できず自分の直感もあてにならない
自分の思いを通すより他の人の意見を聞き入れて妥協することが大事
>>287
私のタロットじゃわからんです…
>>288
恋愛運
恋人たちの逆位置
今は低迷期だね
優柔不断になっていてチャンスを見逃してしまいそうだよ
今無理に決断をしてもいい方向に行かないから今は何もせず待った方がいい
>>289
そういうのも出来んわ…
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 11:34:49.18ID:aNHMVoJt0
>>264
ありがとうございます、お礼遅れました。
今確かに自己中心的な悩みを抱えているかも知れません。気をつけてみます。
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:18.97ID:sATN/Hs80
仕事みてください。環境がよく続けていきたいのですが、契約社員で先が不安です。
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 19:31:47.27ID:OIoioeu/0
>>293
予知はできないけど…
仕事運
女教皇の逆位置
思い込みにとらわれて判断を誤りやすい時期
深く考えすぎて自分の考えも信じられなくなっているのかもしれない
でも自分の思い通りにいかないことによって良い状況に向かうってでてるよ
腐らずに頑張って
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 19:44:15.57ID:sATN/Hs80
>>294
早速ありがとうございます!まさに自分の判断が信用できなくなってます。少し時間をかけて考えてみようと思います。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 20:00:20.30ID:uFn/zJJ50
お願いします。
私の下半期の運勢や開運のアドバイスを占ってほしいです。
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 20:50:14.21ID:PFc7NkXJ0
恋愛運お願いします
今まで私の姿が見えたら近付いて来ていた男性が、最近は近付いて来なくなりました
飽きられましたかね
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 01:04:25.57ID:2UkVQngR0
恋愛運を占ってください
あと、それを成就するために自分に現時点で何が出来るかなど
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 01:56:13.81ID:zQFTJVj20
この先幸せになれますか?生きてて何も楽しいことがありません。
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:34:00.32ID:ycNjybUL0
>>296
恋愛運
女教皇の正位置
好きな人や恋人がいる場合は告白やプロポーズを考えているなら是非相手の人に伝えて!
もし出会いを求めているのなら今まで手を出さなかったアプリとかを利用するのもいいかも!
プライドや思い込みを捨てて自分から動くといい結果が出そう
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:34:17.94ID:ycNjybUL0
>>297
悪魔の正位置
近々自分にとって一番起きて欲しくない事態が起きるかも
それによって自分の中で押し込めてたものが全部放出されて自体がどんどん悪い方向に向かいそう
何がちょっとでも心当たりがあることがあったら問題が大きくならないように芽を摘んで
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:34:34.45ID:ycNjybUL0
>>298
恋愛運
女帝の逆位置
お金が絡む異性との出会いがあるかも
焦りからか正常な判断が難しくなってしまっているから散々お金を使わせられたりとかトラブルの可能性あり
注意して
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:34:52.01ID:ycNjybUL0
>>300
恋愛運
月の正位置
自分で疲れてるってわかってるなら今は動かない方がいいよ
今は静養に集中して穏やかさを取り戻した時、動こうと思えた時に流れがいい方向に進んでいくよ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:35:08.99ID:ycNjybUL0
>>301
恋愛運
皇帝の逆位置
昔の失敗や嫌な経験から積極的に動けない状態みたい
動いたとしても身勝手な振る舞いや独りよがりな態度になってしまい相手が離れていっちゃうよ
力業でなんとかしようとせず相手に決定権を与えて自分は聞き役に徹してみてね
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:35:29.61ID:ycNjybUL0
>>302
予知はできん…
>>303
恋愛運
魔術師の逆位置
恋人がいる場合はコミュニケーション不足、優柔不断な態度から亀裂が入りそう
恋人がいない場合は今は動く時ではないみたい仮に気になる人がいても時期が早く肩透かしを食らってしまう可能性あり
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:35:46.23ID:ycNjybUL0
>>304
金運でみるね
戦車の正位置
勝負運がいいね
独立とか自分の中で思い描いている理想を実現することができる
投資とかも向いてるかも
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:36:02.45ID:ycNjybUL0
>>305
恋愛運
死神の逆位置
浮気とかダメとはわかってても揺らいでしまいそうな状況
どんなに焦っていても今は動いちゃいけない時
冷静に物事を判断できるよう心が落ちついた時にいい出会いがありそう
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:42:28.21ID:st9AqGJi0
どうか恋愛運を見てください
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:50:55.00ID:akL5ch2C0
>>314
恋愛運
死神の逆位置
今何か断ち切ろうとしてるのかな?
変化を恐れてるとか焦りとか
なんにせよ今はいい時期じゃないみたい
自分の癖とか悪いところを見つけて受け入れることができたら流れが変わっていくよ
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:52:59.50ID:D5APf5MY0
タロット占いなんて日本にねえよ(°▽°)

丁半占いでサイコロ占いやったらあニダニダ(°▽°)
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:53:41.68ID:D5APf5MY0
すっべて正しい世界に訂正するニダ(°▽°)
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 03:55:39.79ID:st9AqGJi0
>>315
すごい!ありがとうございます
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 07:54:14.10ID:z0Usosr90
>>309
ありがとうございます
転職も恋愛も家庭内トラブルも上手くいかなくて八方塞がりの状態で、精神的に疲れています
何か一つでも打破が出来たら、楽にはなるのですがね
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:11.16ID:mbvWb9hI0
恋愛運みてください!
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 19:56:39.80ID:6TlOUqTr0
再就職についてお願いします m(_ _)m
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 22:28:13.35ID:g3tj4jrB0
>>320
恋愛運
魔術師の逆位置
焦りと不安が強くでてて思い通りにいかないとイライラしてしまいそう
今は一人の時間を充実させる事を考えて
>>321
仕事運
恋人たちの逆位置
今は優柔不断、迷いが強くでてる時期だね
就職をしても失敗する可能性があるよ
しっかり考えて慎重に選ぶ様に
>>322
予知はできん
0324あお
垢版 |
2019/07/16(火) 22:37:45.86ID:SXeNVRpu0
恋愛運と対人運を占って頂きたいです。
お願いします。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 22:48:18.33ID:9Ekmkp/g0
アーティスト系の仕事に転職しようと思っているのですが、仕事関係(転職吉凶など)についてお願いします。
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 22:51:51.66ID:puqgDRkA0
現在就職している職場を退職しようと思っています。これからの仕事運について見て欲しいです。
0329本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:00:19.19ID:wxZZvvFU0
家族の仕事運はみていただくことできますか?
これから一年くらいの運勢をお伺いしたいです。
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:13:48.04ID:lVd1+3jQ0
>>324
対人運
星の正位置
周りの人はあなたの行動力とか前向きな姿勢を羨ましく思っているみたい
そして何があると相談したいとかアドバイスが欲しいと思ってるよ
困っている人がいたらあなたから声をかけてあげて
>>325
仕事運
愚者の正位置
なんか変化の時みたいよ
自分の中でふんわりとしたものでも何がやりたいことあるんじゃない?
始めてみるのにいい時期だよ!
>>326
仕事運
魔術師の正位置
あなたが考えたアイディアが採用されたり大事な役目を任されたりすることがありそう
どちらにせよ準備を怠ると失敗してしまうので気をつけて
あと環境を変えてもうまく行くって出てるから転職とかを考えている場合は行動に移してもいいかも
>>327
仕事運
魔術師の逆位置
今はまだ早いみたい
勢いで動いてしまうと後悔するよ
今がまだ早いだけでもうすこし時間をかけて準備をすればうまくいくってでてるから安心して
>>329
仕事運
節制
今の会社で問題に思ってることは近々解決する暗示
過度な期待や欲は身を滅ぼす罠、大きな行動は起こさない方がいいよ
転職は見送って
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:23:31.90ID:Sn1L42k50
何度も言うが一つにしてくれ

>>331
金運
運命の輪の逆位置
なんだか急な出費が出る予感
何か人任せになっているものとかがあったら自分で管理して確認して
0333あお
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:34.80ID:SXeNVRpu0
>>330
占ってくださってありがとうございます
困っているひとがいたら親切にしようと思います(^^)
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:54.21ID:wxZZvvFU0
>>330
ありがとうございます。329です。
現在会社で問題に思っていること、思い当たるような事
話していました。解決する暗示がでてよかったです。
思い切った行動はしないようにしてもらいます。
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:32:13.45ID:9Ekmkp/g0
>>327
ご丁寧にありがとうございました!
今の環境に行き詰まり感があったので、参考にします!
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:29.43ID:puqgDRkA0
転職についてお願いします。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:44:11.81ID:jiG7tRjp0
自分の未来について
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:50.11ID:puqgDRkA0
>>330
327です。ありがとうございます。
ちょうど退職の話をしているところで…。転職は見送ったほうがよろしいのでしょうか?
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 00:30:36.68ID:957CmsU30
仕事運お願いします。新しい仕事決まりますか?
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:35.71ID:BHq5j4Bj0
対人運をよろしくお願いします!
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 00:48:16.57ID:2S/80yhP0
仕事についてみていただけますか
よろしくお願いします
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 03:36:54.17ID:sTgN3IYt0
病気の治療中です
完治はないと思いますが、これから先元気に暮らせるでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 05:54:13.61ID:+1hjAcJb0
>>336
女教皇の逆位置
どうせ自分なんかに恋人なんてできないとか思ってたらできないよ
ネットで読んだ情報とかに振り回されてたらだめ
自分の欠点などを受け入れて自分から出会いを求めればいい結果がでるよ
>>337
転職
節制の正位置
新しい環境でも上手くいくってでてるよ
自分に合った職場に巡り会えて穏やかな生活が送れる
>>338
節制の正位置
今まで努力して続けてきたのならいい結果につながるって出てるよ
あなたが思ってるほど現状は悪くないみたい
何か期待しすぎていたりメリハリがなかったり周りとの交流を持ってみて
>>339
準備というか慎重に転職先を探せばok
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 05:57:12.45ID:3Vkn/3+/0
>>340
魔術師の正位置
何か新しくやろうとしている事があればそれがうまくいくってでてる
ただ見切り発車はせずきちんと準備をしてから挑めば必ず成功するよ
>>341
対人運
女帝の逆位置
今は周りから優柔不断とか芯がなさそうって思われているかも
それはあなたの自信のなさからきてるみたい
聞かれたことには自分の意見をはっきり答えるようにして
>>342
仕事運
法王の正位置
今までコツコツやってきたことが認められそう
味方になってくれる年上の人のアドバイスが今後昇進独立の手助けになる
ただ転職とか大きな冒険には向いてないから慎重にね
>>343
予知はできないけど…
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 05:59:28.84ID:3Vkn/3+/0
>>343
女教皇の逆位置
周りの人の考えや情報、価値観に振り回されている状態かも
妥協したくないのに妥協しなきゃいけなかったりと自分のしたいことが見えなくなってるみたい
でもこのまま流れに逆らわずに行けば状況が好転していくよ
それまで耐えて
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 06:57:38.68ID:2S/80yhP0
>>346
占っていただきありがとうございます。このところ仕事へのモチベーションが下がっていたのですが励みになりました。コツコツ頑張ります。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 08:01:02.68ID:BHq5j4Bj0
››346
ありがとうございます!気をつけます
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 11:49:23.84ID:sTgN3IYt0
>>347
見ていただいた>>343です
ほんといろんな情報を取り入れて今は続けて出来ることだけを選別しているところです
妥協は治療の方針が少し変わったことがありました
あと少しで治療も終わるので頑張ります
気持ちが楽になりました
ありがとうございます
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 19:06:11.98ID:4MEFwrJV0
自分も病気療養中です
社会復帰を目指してますが
その辺りの運は如何でしょう?

宜しくお願いします
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:34.65ID:sJxZgihU0
>>345
336です
自分から出会いを求めるのは大変そうですが
心を開いてやってみたいです
ありがとうございます
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:10.67ID:2hhryMQ40
>>330
325です。ちょうど転職したばかりです。新しいことにも挑戦してみます!ありがとうございます!
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 00:08:56.43ID:C/ET8oW70
仕事運を見ていただけませんか
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 01:35:50.52ID:f4EMrXPc0
今後の全体運占ってほしいです、よろしくお願いします。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 03:08:38.71ID:fW+/QMqw0
>>351
予知はできないけど
法王の逆位置
何か現状を変えたいと思っているのかな?
思うように物事が進まないみたい
自分のやり方に原因があるのでやり方を変えてみたほうがいいよ
しばらくは運気が低迷してるので焦らず落ち着いてね
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 03:08:51.02ID:fW+/QMqw0
>>354
正義の正位置
今焦りとか不安でイライラしてることが多いのかも
あまり自分を客観視できていない状態
自分だけで探そうとすると偏った見方をしちゃうので第三者(エージェント、転職サイト、ハロワ)などを挟んで探せば落ち着いて探すことができるよ
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 03:09:01.20ID:fW+/QMqw0
>>355
仕事運
吊られた男の正位置
今あまりうまくいってないのかな?
確かに運気は低迷してるみたい
改善するために動いてもいい結果にはならない
もう少し落ち着いて状況を客観視していれば解決の意図が見えてくるよ
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 03:09:10.00ID:fW+/QMqw0
>>356
法王の逆位置
上半期は割と順調だったのかな?
下半期は順調だったことが暗転してしまうみたい
今まで自分が正しいと思っていたことが通用しなくなる
それに気付かないとどんどん悪い方向に行ってしまうから気をつけて!
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 03:09:20.46ID:fW+/QMqw0
予知はできんからな…
0362本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 07:56:18.40ID:C/ET8oW70
>>359
ありがとうございます。イマイチ上手く
行ってないのも足掻いてるのも当たってる!
素晴らしい。様子見ます
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 08:07:11.88ID:q6omhrwV0
>>358
ありがとうございます
確かに選考等に落ちてばかりで焦ってイライラしてます
ハロワには通ってますが、今年に入って何時も面談していてくれていた方が辞められて途方に暮れていました
今回も一つ面接があるのですが、中々ね…
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:25.37ID:ItgR1kMG0
大卒してから半年で仕事を辞めて今フリーターをしてます
これから先仕事運がどうなるか占って欲しいです
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 22:43:18.38ID:qOb5mKMn0
昨年は仕事であまりにもひどい扱いを受けてました。

今は、その影響で疲労困憊しています。

人間関係もうまく行かず、途方にくれてます。

これからどうなっていくか、どうしたらいいか、見ていただけますでしょうか。
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:15.58ID:V4aPNN950
>>364
女教皇の逆位置
思い込みにとらわれて判断を誤りやすい時期
深く考えすぎて自分の考えも信じられなくなっているのかもしれない
でも自分の思い通りにいかないことによって良い状況に向かうってでてるよ
腐らずに転職頑張って
>>365
対人運
女帝の逆位置
今は周りから優柔不断とか芯がなさそうって思われているかも
それはあなたの自信のなさからきてるみたい
聞かれたことには自分の意見をはっきり答えるようにして
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 00:08:10.52ID:PJ9kpF2V0
金運を占ってくださいませー
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:55.99ID:ow/hyXTU0
今の仕事辞めたほうがいいですか?
すぐ次が見つかりますか?
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 00:40:33.26ID:vz3EwdzZ0
恋愛運を見てほしいです。
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 00:52:28.46ID:auB+cNvw0
全体運を見てもらえませんか?焦ってばかりで手詰まり感があります。
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:39.83ID:KpQkMLLa0
>>367
金運
正義の逆位置
衝動買いとか冷静さを失って散財するかもしれない
まだ大丈夫って思ってたらいつの間にかなくなってたっていう可能性もあり
しばらくは大きい買い物は控えて
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:55.95ID:KpQkMLLa0
>>368
仕事運
魔術師の正位置
あなたが考えたアイディアが採用されたり大事な役目を任されたりすることがありそう
どちらにせよ準備を怠ると失敗してしまうので気をつけて
あと環境を変えてもうまく行くって出てるから転職とかを考えている場合は行動に移してもいいかも
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 01:11:12.48ID:KpQkMLLa0
>>369
恋愛運
世界の逆位置
今は何をやっていいかわからない状態でスランプに陥ってるってでてるね
そして焦りから疲労感や脱力感を感じてるみたい
今は自分磨きを頑張った方がいい
恋愛を諦めるんじゃなくて恋愛するために自分を磨くと思っていればチャンスが巡ってくるよ
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 01:11:34.42ID:KpQkMLLa0
>>370
節制
このカードは穏やかな愛情に満ちた暮らしの意味があるよ
今の状況はきついかもしれないけどその時が来たら自分の幸せを優先して大丈夫!
少しきになるのはあなたの健康のほうかな
無理はしないでしっかり健康管理をしてね

全体運ムズい
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 01:22:08.59ID:KpQkMLLa0
>>375
恋愛運
恋人たちの正位置
新たなはじまりのための選択の時期今付き合っている人がいて他にもきになる人ができたならその人を選んでもいいと思うよ
特定の人がいなくても出会いがあるみたい
この人!と思った人にだけアプローチをかけてね
あなたが一緒にいて幸せを感じられる人と一緒になれるよ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 01:26:22.73ID:auB+cNvw0
>>374
370です。占いありがとうございます。健康はあまり良くないです。疲れが溜まってる感じです。「その時」は予想出来る時期があります。まずは健康管理をして、冷静な判断が出来るように準備したいと思います。
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 02:35:25.25ID:Zh7E45B60
前職でトラウマを抱え現在無職です。なんとか立ち直ろうとアルバイトから始めようと思うのですが、仕事運お願いします
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 03:07:28.80ID:KpQkMLLa0
>>379
魔術師の逆位置
消極的な性格なのかな?
優柔不断であったり周りに線を引いてコミュニケーション不足って出てるよ
どうせ自分はとかって考えにとらわれすぎているみたい
まだ間に合うみたいなので次の職場ではしっかり周りとのコミュニケーションを取った方がいいかも
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 03:09:21.15ID:bUCG0Ba30
恋愛をお願いします
好きな人ができにくく極端に自信がなく進めません
このまま一人で死んでいくのかと思うと怖いです。
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 03:16:40.04ID:KpQkMLLa0
>>381
恋愛運
星の正位置
忘れられない人がいる場合はやり直すチャンスが来そう
出会いを求めてる場合でもいい運気なので是非行動してみて
ただ自分磨きを怠ると何も成果は残らないから行動しつつ自分も磨いてね
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 03:28:57.51ID:/AhlfvAI0
よろしくお願いします。
今の仕事は辞めて良いですか?次の仕事は上手く行きますか?
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 03:42:47.91ID:KpQkMLLa0
>>384
仕事運
恋人たちの逆位置
今は優柔不断、迷いが強くでてる時期だね
転職をしても失敗する可能性があるよ
今は動く時じゃないかな
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 03:47:15.35ID:liGLptzI0
煽りでも釣りでもないのですが、
ある分野で時代を牽引してきた会社が放火され
大勢の方が亡くなりました
近所なので驚いています
そして事件はまだ解決していません
これにより業界が傾くのではないかとさえ言われていますが
その会社のこれからの運勢や、その業界のこれからの行く末の運勢を見て下さい
0388365
垢版 |
2019/07/19(金) 04:29:46.53ID:ZwAxDNt20
>>366
こんなに早く見ていただきありがとうございました!

優柔不断と思われてるかも?ってことですね…

了解しました!早速やってみます!
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 10:48:44.15ID:ow/hyXTU0
>>372
ありがとうございました!転職に前向きになれました!しっかり準備して頑張りたいです
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:21.18ID:vz3EwdzZ0
>>373
ありがとうございます!
すごく当たってます‥

自分磨き頑張ります!
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:01.88ID:PJ9kpF2V0
>>371
ありがとうございます!
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:10.17ID:wuWbNCWv0
結婚運みてください。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 07:16:29.60ID:5aQgGs+50
私もひと付き合いが苦手です。
対人運みていただけますか。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:31.57ID:lvxdIfGN0
>>393
女帝の正位置
これから運が上がって行くみたいだよ
また昔関係があった人とも縁があるみたい
次に付き合う人とは結婚する可能性もあるね
あなたがこの人と思ったら直感を信じて
>>394
女帝の正位置
今までやってきたことが報われる時がくる
金銭的な充実恋愛面でもパートナーに恵まれたり
あともし企業とか独立とか考えてたら思い切って動いてみて
>>395
なんだか人に対して閉鎖的になっているみたい
今は誰に何を言われても考えすぎたり批判的になってしまってる状態やね
すぐにもういいとかどうせっていうのはやめて相手の言葉を受け入れてみて
あなたの思い通りにならない状況がかえっていい方向にいくよ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:08.38ID:PfHmjWa60
遠距離の彼氏が最近冷めてきてるか不安です
これからどうなっていきますか
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 15:44:39.03ID:lvxdIfGN0
>>397
恋愛運
吊るされた男の逆位置
思い通りにならなくてイライラしてしまいそう
今はどうあがいてもうまく行かない時期にあるので焦ったりイライラするだけ疲れちゃうよ
今は趣味とかに集中して心が穏やかさを取り戻した時にいいことがありそう
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 17:46:51.86ID:mU56fl0E0
私は結婚できますか?私の事を愛してくれる人は現れるのでしょうか。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:18.34ID:wuWbNCWv0
>>396
>>393です!いいカードが出て嬉しいです
次に付き合う人と結婚できるかもとのことで希望が沸きました!

ありがとうございました(*^^*)
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 23:50:41.32ID:fKlDyXW20
金運を見ていただけますでしょうか
どうぞ宜しくお願い致します
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 01:40:42.41ID:BhzjNk2O0
>>396
>>395です。
その通り、人に疑心暗鬼気味で苦しいです。
早々と見ていただき、アドバイスありがとうございました。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 02:13:16.04ID:aZ1Mlqhd0
金運お願いします。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 03:00:24.79ID:Vqc9Z5ni0
自分自身のことがとても嫌いでこの先の人生にも希望を持てず、このまま生き続けることに迷いを感じています。
どのようなものでも良いので今後何か救われるようなことがあるか見ていただけますでしょうか。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:20.08ID:pbeZ6G1Y0
お願いします。
コツコツ継続する事が苦手です。
いつも途中で嫌になってしまいます。
対人関係でさえ、そうなんです。
どうしてなのか原因が知りたいです。
タロットは教えてくれますか?
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:33:49.59ID:aBcEM3xz0
>>399
予知はできません
恋愛運
女帝の正位置
好きな人がいる場合今までアプローチしてきたことが身を結ぶ暗示あり
好きな人がいなくても今後結婚につながる出会いがありそうだよ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:34:34.43ID:aBcEM3xz0
予知できんからタロットで出たこれくらいしか無理…
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:34:50.42ID:aBcEM3xz0
>>401
恋愛運
戦車の逆位置
ちょっと距離置いた方がいいかも
自分の感情をコントロールするのが難しい時期にいるのでトラブルの原因になってしまいそう
周りを巻き込んで大きな騒動になりかねないから交流も
必要最低限に抑えて!
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:01.23ID:aBcEM3xz0
>>402
恋愛運
女教皇の正位置
うまくいきそうな感じ自分でもしてるんじゃない?
真剣になれば良い方向に行けるよ
良いなと思った人がいたら冷静さを失わず客観的に物事をみて自分が今だって思った時に思いを伝えて!
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:10.12ID:aBcEM3xz0
>>403
金運
吊るされた男の逆位置
今お金の流れも悪いね
大きな買い物とか投資とか絶対しちゃダメ
もがけばもがくほど泥沼にはまっていくから今はお金を使うのを極力抑えて
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:18.81ID:aBcEM3xz0
>>405
金運
隠者の正位置
借金とかお金について不安ごとがあるのかな?
でもその不安について解決の目処が立ちそう
これを期にお金の管理についてしっかり見直す必要があるよ
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:27.15ID:aBcEM3xz0
>>406
予知はできないです…
>>407
恋愛運
正義の逆位置
今は独りよがりになってしまう可能性が高いのでアプローチしても引かれてしまいそう!
早急に結論を出そうとしないで時間をかけた方がいいってでてる!
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:39.02ID:aBcEM3xz0
>>408
タロットじゃわからんです
>>409
恋愛運
力の逆位置
自分を過信したり流されるままに動くと何も残らないって出たよ!
いいなと思う人がいたら一人に絞ってその人だけに優しさをみせてね
あわよくば全員なんて思ってるとみんな離れていっちゃうよ
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:05:55.50ID:kO3R4umR0
>>414
見ていただいてありがとうございました
今後、お金の流れが良くなる時期はありますか?あるとしたらいつ頃ですか?
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:09:34.50ID:aBcEM3xz0
>>418
タロットの期間とかは〜3ヶ月って言われてるね
予知できんから今後はどうかわからん
期間すぎたら良くなっていくんじゃないかな
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:46.80ID:lbr2sTxb0
恋愛結婚運よろしくお願いします
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:36:59.95ID:aBcEM3xz0
>>420
恋愛運
恋人たちの正位置
近いうちいい出会いがありそう
また決断するのに最適な時でもあるので結婚や告白を考えてる人は直感を大事にして
少しでも相手に対して不安要素があるならやめて他を探すことを選んで
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:53:54.84ID:lbr2sTxb0
>>421
ありがとうございます。頑張ります
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 18:59:46.67ID:oiqA/vs20
今付き合いそうな人と付き合って大丈夫ですか?
やや性格に不安を感じてはいます
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:16.85ID:aBcEM3xz0
>>422
恋愛運
恋人たちの逆位置
他力本願、優柔不断になっているみたい
それによって近くにあるチャンスを見逃しがち
今動いても中途半端な結果になってしまうので今は動かずじっと待っていたほうがいいよ
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:25.48ID:aBcEM3xz0
>>424
恋愛運
恋人たちの正位置
近いうちいい出会いがありそう
また決断するのに最適な時でもあるので結婚や告白を考えてる人は直感を大事にして
少しでも相手に対して不安要素があるならやめて他を探すことを選んで
って出ました
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:32.75ID:aBcEM3xz0
>>425
恋愛運
星の正位置
忘れられない人がいる場合はやり直すチャンスが来そう
出会いを求めてる場合でもいい運気なので是非行動してみて
ただ自分磨きを怠ると何も成果は残らないから行動しつつ自分も磨いてね
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 21:47:22.95ID:Kh6fZWbh0
現在の夫の生活力?生命力??の無さにうんざりしてます。結婚生活続けていくべきか悩んでます。子供もいるのでなるべくなら別れたくないのですが。また、住宅購入も目下の希望というか課題で、その辺はやめとくべきですかね?
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 21:49:08.96ID:aBcEM3xz0
>>429
いやーどうでしょう
相談は乗れないですね…
0431429
垢版 |
2019/07/21(日) 21:52:58.80ID:Kh6fZWbh0
あ、そうですよね。すいませんざっくり恋愛・結婚生活運的なカテゴリーでどんな塩梅か、とかじゃだめですかね。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:09.85ID:Rj6ytEN60
>>426
近くにチャンスがあるんでしょうか?
何か男性陣二人ともグダグダなんでどうしようかと思ってます
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 22:56:42.63ID:MslUvjqs0
ここさ〜、
1件1000円で〜、
1日10件で〜、
1ヶ月30日で〜、
30万円。

だれか払ってやれよw
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:44.72ID:aBcEM3xz0
>>431
女帝の正位置
今までの知識が活かせる環境にいるみたいだよ
自分のやってきたことに自信を持って行動すればうまく行くよ
昇給とか企画が通ったりとかお金につながるいいこともありそう
恋愛面でも心が満たされる出来事が起こりそうだよ
>>432
グダグダにされてるせいで中途半端になるので他のチャンスがあっても逃してしまう
今のとこ静観で何もしない方が良いってこと
>>434
対人運
星の正位置
周りの人はあなたの行動力とか前向きな姿勢を羨ましく思っているみたい
そして何があると相談したいとかアドバイスが欲しいと思ってるよ
困っている人がいたらあなたから声をかけてあげて
>>435
いや〜金は取れんわ
その分相談とかは乗ってないしな
重くなるし…それで意にそぐわない事になったらこっちが悪くなる
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 23:31:14.70ID:PfJVLfOX0
>>436
ありがとうございます
今週から転職活動をするので当分二人ともお預けです
けど今の職場男性いません…
転職先かな…
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 23:38:33.27ID:Aw4bDG510
女です。男性からどういう印象をもたれるか見ていただくことはできますか?
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 23:58:18.81ID:aBcEM3xz0
>>439
そういうのも見られないなあ…霊視とかじゃないから…
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/21(日) 23:59:06.32ID:aBcEM3xz0
普通にタロットできる人なら見られるかも知れないけど自分のにわか技術じゃ出来ないですね…
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 00:15:35.59ID:ENITpvva0
私の対人運みてください!
0444429
垢版 |
2019/07/22(月) 00:37:54.45ID:0V2O2BKH0
>>436
ありがとうこざいます!結構どんよりしてたので、プラスな内容で励まされました。自分の出来ることを精一杯頑張ってみます。
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 00:57:08.76ID:i6am7d/t0
今後の恋愛運について見ていただきたいです。
私はまともな人と出会えるでしょうか?
どんなことに気をつけたらいいでしょうか。
とにかくこの数年恋愛で酷いことばかりで、自分の見る目の無さが怖いです。
新しい出会いが欲しいけど、また人を好きになるととんでもない目に遭うのではと思ってしまいます。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/22(月) 03:47:37.12ID:Bnqw1KWX0
恋愛運を見て頂けないでしょうか?
0450409
垢版 |
2019/07/22(月) 08:44:49.77ID:lSVnDbJb0
>>417

ありがとうございました。まだ一人もいませんが気をつけます。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 01:38:34.93ID:LxBuc4yY0
これからの運勢占ってください
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 12:25:02.60ID:a2XRC0kW0
派遣切りになりました。今の所はすごく良い所ですが次いい仕事決まりますかお願いします
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 17:36:55.74ID:pTWGFOg2O
仕事場で何となく少しぎくしゃくと言うかぎこちなくなってしまう相手がいます
その人とは今後普通にやり取りが出来るほど仲良くなる事は出来ますか?
それとも今のままでしょうか?
よろしくお願いします
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 19:26:47.87ID:h17xtfyP0
はじめまして。鬱で仕事を辞めてしまい無職ですが面接に行く事を決めました。仕事運を占って貰いたいです。よろしくお願い致します。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 19:50:08.54ID:qyTn3JRd0
人生が八方塞がりな感じです
この先いいことは起きるでしょうか
45歳男性です
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 00:47:28.14ID:js+Arl2K0
この先の人生について占ってください
全体運でもなんでもいいです
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 22:01:29.11ID:VfRDs3ej0
>>419
お答えいただきありがとうございます
節約を意識して生活していきたいと思います
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 23:40:10.09ID:z5v+ntz/0
出会い運とか占えますか?男女問わずなんですが
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 11:37:23.29ID:LgrC7y7o0
ずっと何をやってもうまくいかなくて行き詰まっています。
仕事や恋愛、結婚(相手無し)など占ってください。よろしくお願いします。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/29(月) 20:56:51.98ID:knPfJLdt0
お手隙の際によろしくお願いします

別れて半年ほどの彼から今後連絡が来てヨリを戻せるかどうかを見てもらいたいです
私の方は連絡先を消してしまっています
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/07/30(火) 07:53:13.75ID:NMu7Mu/y0
初めまして、30歳女です。
仕事にも生きることにも疲れてしまい、友人もおらず、人生の楽しみが何もありません。何かしなければいけないと思うのですが、何をしていいのか途方に暮れています。
仕事運や、今後どう生きていくべきか、占ってはいただけないでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、どうかよろしくお願いします。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 16:42:45.97ID:ZFEcAlsK0
自分もそういうの占って欲しい。
何をしていいのかさえもワカラナイ。
辛いだけです。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 00:26:34.16ID:mpb3E1ht0
オカ板でボランティアなんてするとクズ住人に散々な扱いされるだけだからやめとけ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 16:28:45.01ID:qAJZyvis0
この人占って下さい。

柿谷曜一朗
1990年1月3日生まれ
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 03:37:57.22ID:jUukn1Bn0
>>471
こういう人間のクズありえんわ
霊視やらタロット占いごときでどれだけ勝手に他人にすがって来てんだよ気持ち悪いな野垂れ死ね
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 07:20:12.14ID:4teWF6Yi0
>>472お前こそ死ね役立たず!糞スレ邪魔なんだよ完走もせず投げやがってクズめが!
とっとと削除依頼出して来やがれゴミアル中!!
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 07:22:55.87ID:4teWF6Yi0
>>472こういうクズの糞スレ放置が迷惑なんだよてめえのオナニースレ立てんな!しかも当たらないww死ねや役立たずアル中脳萎縮クズ!死ね死ね死ね!!!!
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 07:32:15.15ID:4teWF6Yi0
税金たかりの害虫公務員共は駆除しろ
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸市出身 2016年中央大卒 渋谷区採用 不真面目 無責任極まる悪質チャラクズ公務員
ナルカッペが楽して稼ぎたい女にモテたいシティボーイを気取りたい不純な動機で渋谷区職員になるも
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行未遂 虚言癖 逃避癖で区民からの苦情殺到
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」頻繁離席でLINEチェック 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない 「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた不適合者はイキって上京すんな!
>>171真面目な職員はな
>>91この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな奴
辞めろさもなくば死ね死んで詫びろ成仏は許さん
このクズ職員も寝込んでいた女性宅のドアを嫌がるのに無理やりこじ開けて侵入して触って病状悪化させたのにお咎め無し
221 非公開@個人情報保護のため sage 2019/06/27(木) 12:21:27.13
ナスの明細きた。
夏で100超えたのはじめて
234 47歳早期退職 2019/06/27(木) 16:32:15.08
>>227
ほんと公務員って仕事したくない奴だらけで困るわ。
質問や相談してものらくくらり、マニュアル通り。
時間さえ立てば銭もらえるから相手が困ろうが知ったこっちゃないとまいぺーす
仕事したくないけど銭は欲しいという屑の集まりが公務員
https://i.imgur.com/SkySdvn.jpg
https://i.imgur.com/7eDVDlr.jpg
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:28.11ID:0G2tLT9u0
ガイジが発狂しててワロタァ!
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:06.74ID:0G2tLT9u0
>>477
図星でワロタ
勝手に他人に泣きついて裏切られたと被害妄想して恨んでるんだろw
ろくな人生じゃねえなタダで他人がどうにかしてくれる訳ねえだろ
甘えるな
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:36.78ID:9nZCGxF30
放棄スレって身勝手だしあると迷惑なんだよね
一言 これで終わらせて頂きます とか夏休み取らせて頂きますとかないと
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 17:33:51.24ID:AaKoNsC30
タロットとかの占器って、中古で買ったもの使っても大丈夫かな?変な前の人の癖とか念とかでぶれたりしない?
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:24.50ID:LR6WtLWn0
結局放棄? それとも戻ってくるの?
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 02:58:47.12ID:6nCw2uX60
>>483
心配なら、素直に新品を使った方がいいと思うけど?
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 10:06:09.04ID:qGFnR0H80
>>486
>前の人の念受けた

どんな感じで? 詳しい説明よろ
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:37.71ID:uRQqzxw20
>>485
中古で一目惚れした物があって、どうしても使いたいんだよね。何か悪影響受けないような対策とか有れば教えて下さい。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:38.77ID:IXl2+5I70
チョンみたいなのがいるな
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 21:48:33.91ID:oJcBT9Yz0
こんばんは。今宵のお酒は何をお召し上がりでしょうか。
今の仕事を辞めて違うフィールドへ向かいたいのですが、いかがでしょうか。
宜しくお願い致します。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 03:33:52.37ID:sYsnyNI70
難民が多いなw
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 23:59:29.65ID:vEJ5is8C0
>>488 聖別。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 07:09:32.11ID:OZ8KP1DY0
じゃあ私がタロット占いします!
安価つけた方から占いますね
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 07:16:47.15ID:wAQmUP5c0
>>501
一番乗り
恋愛運でよろしくお願いします(_ _)
本当に昨日に彼とは別れました
年が年だけに結婚相手見つかるかな
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 08:12:29.97ID:q1rGGLoM0
>>501
職場を追い出されたことだし
今まで上手く行かなかったので
過去とは違った新しい生き方をしたいけれど
どんな分野で頑張ればいいですか?

宜しくお願いします
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 11:03:58.65ID:iD71XVqq0
>>501
場所、環境、仕事、恋愛、、
行き詰まっています。

場所にしても職場にしてもここでしばらく耐えるべきなのか、見切りをつけて次へ進むべきなのでしょうか。
悩んでいます。
アドバイスを頂けたら幸いです。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:50.55ID:E4tmtcm40
>>501
お願いします。
今片思いしてる彼のことです。
中々連絡がこないのですが、また連絡来るでしょうか?
自分からもう一度連絡してみた方がいいでしょうか?
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 19:11:32.52ID:LZkGfAqoO
>>501
お願いします
年内にどんな良いことが起きるか、どんな悪いことが起きるかを教えて下さい
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:10.89ID:9DoJ0q6C0
>>501
今後の全体運や流れを占ってほしいです!
0510509
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:02.47ID:w8mDGLtV0
よろしくお願いします
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:49.43ID:hfIqdmb60
>>487
ごめん見逃してて返事が遅れた
引き寄せの法則 エイブラハムとの対話 っていう本
「自分の感情には敏感になるべきだ」っていうのを歪んだ解釈をして他人を憎む気持ちを爆発させるに至った
それを親に相談したら「古本だから前の持ち主の念に影響を受けたんだろう」と言われた
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:48.00ID:ehnArJnG0
>>501
彼女との今後について
私の両親は反対してるのですが、
私自身は結婚したいと考えています
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:20.93ID:0hyylGQw0
>>514
は?なんで?どこがどう嘘なの?なんでわかるの?なんで決めつけられなきゃいけないの?
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 22:28:53.67ID:p2Fh4Sj70
>>527
まあ実際あの書き込みはうそに見えなくはないけどね
なんか叩かれたら叩き返す性格っていうか
昔二代目の覚醒スレでも似たような経緯で暴れました
2016年初めくらいです
コテハンはテレパシー君という
他には大渓水さんの成り済ましをした
荒らしだと言われてるが自分では叩かれたから叩き返してるつもり
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 22:32:51.13ID:p2Fh4Sj70
ひふみくん界隈ではなあ
だいぶ暴れたが
あと四方山の大覚さんと同一人物だと言われたけどそれは違う
俺はあんな複雑で高度な主張はできない
しないんじゃない、できない
まあ>>512については正直うろ覚えだから嘘じゃないとは言えないんだけどね
うろ覚え

ていうかここタロットスレだし今日から俺のタロット占いはこっちに書き込むか
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 22:39:58.42ID:p2Fh4Sj70
明日の運勢
ウェイトタロットのフォーカード

金運はよし、見えない力から支えられている
おそらく臨時の金が入ってくるかもしれない
トラブルや障害は地に足のつかない願望を抱く可能性あり
愛情運はよし、自由になれる
どうなるかはわからないが剣の8の逆だから束縛から解放されるカードだが心当たりはない
仕事運は塔、危険がある、あるいは真実に気づく
トラブルの可能性もあるから明日は動かない方がいいかもしれない
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 22:48:48.90ID:p2Fh4Sj70
他の人を占えなくはないけど占い板のタロットスレにいった方がいいと思う
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 13:46:40.71ID:nRNrRsri0
あーあこのスレも連レスガイジが湧いたのか
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 04:35:32.95ID:vxO3pXIn0
迷惑すぎる
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 00:07:53.99ID:TWqeiAZc0
f
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:04.36
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/ic1396kpno4m-4000.jpg
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/ic1396b.jpg
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/ic1396a.jpg
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/abell74.jpg
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/WIYNStars-5000x3333.jpg
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/NEWFIRM-6000.jpg
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/Mayall-5000x3333.jpg
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 10:36:17.14
どようしてこうなった…
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どようしてこうなった!?
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ ( ‘j’ )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どようしてこうなった
 どようしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r( ‘j’ )ノ
L‖_‖ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どようしてこうなった
 どようしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖  ヽ( ‘j’ )7
L‖_‖  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:29.17ID:2aUoKuxN0
まだスレが機能していたら是非お願いします
大好きな人とこれからどうなるか教えてください
ちょっとややこしい恋です
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 15:07:51.17ID:eIleAviu0
>>542
追いかける恋愛ほど不毛なものはありません例えるなら雨上がりの虹を追うようなものです
テニスやボーリングのようなスポーツに興味を持つのが吉
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 02:05:27.90ID:RZNOkxcm0
ワロタ
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 04:26:41.97ID:+adsC4HL0
お 前 ら は カ ス
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 07:10:19.40ID:KvEKtrLF0
>>544
うけるー
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 16:49:31.33ID:7sfvlUcH0
日本軍=オウム 麻原=天皇 テロリスト民族ジャップw
未だにイスラム国軍擁護してる人肉食いジャップは殺処分すべきw
人間の失敗作の屑猿ヒトモドキジャップ抹殺wwwwwww
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 16:49:52.46ID:BxEJQ0iS0
日本軍=オウム 麻原=天皇 テロリスト民族ジャップw
未だにイスラム国軍擁護してる人肉食いジャップは殺処分すべきw
人間の失敗作の屑猿ヒトモドキジャップ抹殺wwwwwww
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 13:37:34.58ID:+ovKaPJR0
age
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 15:37:43.39ID:4c21t+l00
v
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 01:53:30.13ID:Xw+pJugG0
>>554
お、捕まるぞ
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 07:04:59.11ID:xUsL4nWJ0
>>557必死チェッカーしか使えない高齢キモヒキwww
お前なんかせいぜいネット上でしか覗き欲を満たせない便所虫じゃんかw
それも無関係のくせにネットで知った事だけで妄想オナニーに明け暮れてる無能ww
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 07:08:22.95ID:xUsL4nWJ0
>>557自演はお前だろ高齢便所虫ww
必死チェッカーしか使えないからひとつのIDを集めても何もならない何も出来ないくせに臭い粘液垂らすなよゴミ年寄りwww
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 07:15:11.50ID:xUsL4nWJ0
>>480
この的外れな妄想はスポンジ脳のどっから沸かしてんだ? 誰が誰に泣きついたって?あ?四ツ倉颯斗は上司と家族と女にみっともなく泣き付いて被害者面してるが?
お前みたいな年寄りは認知機能が狂ってるからなぁww
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:35.90ID:xUsL4nWJ0
>>557お前みたいなネット上でしか嫌がらせ出来ない粘着覗き魔って惨めで醜い奇形年寄りなんだってなw
リアルじゃマトモに他人と口も利けず目も合わせられない陰キャが便所の排泄レスにたかって喜んでるとか哀れだわw
こっちは排泄してスッキリしてんのになwwそしてお前のストーカー行為も四ツ倉颯斗のダメージに繋がるからザマアww w
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 03:33:41.82ID:8oBgDzpX0
公務員を恨むオカルト底辺男
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 03:56:32.70ID:vQXBE92g0
まだしてますか?お願いします
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 04:02:02.12ID:vQXBE92g0
まだしてますか?お願いします
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:08:34.10ID:y3MA3vCo0
自分がタロット占いしてみます!
ここからして欲しい人募集!
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 12:11:48.19ID:sTyoBnOG0
へい
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 15:44:56.68ID:GzUu2ULv0
>>501
お願いします。今後の全体運とか運気の流れを知りたいです。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 01:34:35.44ID:w8oBZcPy0
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:01.20ID:DayTHjK+0
>>573
何をやろうとしても上手くゆきそうでゆかない。
この先の運勢といいか運気が知りたいです。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 05:29:39.11ID:+Tr2P/IS0
v
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:17.30ID:hxo6uESk0
おれ幸せになれるのかなぁ?
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 04:26:13.48ID:6ZRTxbqZ0
           _/.i
          ∠__ノノ
          ( ‘j’ )
         | ̄ ̄ ̄ ̄(二二二二(@
       Г/____Шヽ_
       (ヽ_______/  キュラキュラキュラキュラ  
       ヽ(◎◎◎◎◎◎/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 11:28:19.54ID:SiCYSZUX0
暇だからちょっとだけやる

>>582
現状:ソード7
障害:カップ6
幸せのきっかけは自分を偽ることをやめることから。過去から脱却すること。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 11:34:01.48ID:SiCYSZUX0
>>580
結果:ソードのクイーン
障害:カップのクイーン

同じ女性性や母親のカードだけど方向性がだいぶ違う。
自分を過保護にする人、甘やかす人よりもハッキリ物申してくれる女性の言うことを聞いた方がよい。
もしくは自分がそのようになること。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 11:39:41.34ID:SiCYSZUX0
>>578
結果:コインのエース
障害:カップのキング

精神や人格など目に見えない世界のこと、もしくはそういう世界のえらい人の言うことよりもカネやお腹を満たすもの、物質の獲得が先決である
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:32.93ID:SiCYSZUX0
>>577
金運:ソードの5
恋愛運:コインの2

ソードの5は人にかける迷惑、かけられる迷惑。
また搾取や詐欺を表すので、お金の出入りに関しては上記の事項を注意した方がよいかもしれん

恋愛運は恋人や相手の有無にもよるが、いる前提で言えばかなりのやり手、こちらも相応の駆け引きスキルが必要
いなければ趣味やスポーツ関係でご縁があるかも
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:26.31ID:SiCYSZUX0
>>574
結果:コインのクイーンR
障害:コインの9

相手がいる前提でいうと、あなたか相手のどちらかがベタベタした関係を嫌ってるみたい
距離感について話し合ってみた方がよさそう
相手がいなければ、しっかり自立した雰囲気が近寄り難さを醸し出している可能性
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 11:58:53.58ID:SiCYSZUX0
>>575
恋愛運:ソードの10
仕事運:カップのキングR

恋愛については現状やってることが手詰まりになる可能性があるので、一旦引いて関係ややり方を見直していく必要性あり

仕事については若干社会人として頼りない人物像が浮上してる
この人物には色々任せない方が賢明そう
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:12.49ID:LooMN0jq0
ID:SiCYSZUX0さま
まだ受け付けておりましたら、仕事運と恋愛運をよろしくお願いいたします。
0594585
垢版 |
2019/11/08(金) 22:44:11.02ID:rJ0I/PPP0
>>593
マジか。すまん気づくの遅くなって。

>>592
仕事運。
結果:ソードのクイーンR
障害:ワンドの10R

恋愛運。
結果:ワンドのエースR
障害:ソードのナイトR

きつくない?
仕事運のクイーンはあなたを指すか上司を指すかわからんけど、仕事量が多すぎてきつい性格になっちゃってる人がいるみたい。
恋愛運もしんどめ。どちらかのわがままとかきつい言葉なんかに振り回されてるように見える。
0595585
垢版 |
2019/11/08(金) 22:45:12.65ID:rJ0I/PPP0
占った分、よかったらフィードバックとして感想頂けると嬉しいです。
今後の技術向上に繋がりますので。
0596592
垢版 |
2019/11/09(土) 22:52:28.31ID:i2RLHv5l0
>>594
592です。占って頂きありがとうございます。
仕事運ですが、大当たりです!
新しい職場に転職したばかりですが、先輩のキツイ言動などで体調やメンタルが不調になりつつあります。
今後どういう方向に向かうか(良くなるのか悪くなるのか・・・)お分かりになりますか?

恋愛運の方は詳細を書かなかったのですが、現在恋人や好きな人は居ないので、もしご都合が宜しければ
今後の恋愛運(結婚運)か594の結果の再鑑定をお願いしたいのですが可能でしょうか。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 01:22:50.83ID:/UYEj7530
まだこのスレにおられるならば、仕事運をば診て頂けませんでしょうか。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 14:59:54.45ID:3X2QZqXX0
失礼します。
ココナラで電話占いをしている莉梨亜(りりあ)と申します。

霊視・透視鑑定修行の為に
スカイプで無料鑑定始めます。
スカイプ名はRIRIA、アイコンはココナラと同じです。
12月末まで募集します。
ご参加にはスカイプで「無料鑑定希望」と事前メッセージをお願いします。
皆様のご参加をお待ちいたしております。
#無料占い

ttps://profile.coconala.com/users/202944
0599585
垢版 |
2019/11/14(木) 12:44:04.14ID:2ZymGBBJ0
>>596
フィードバックありがとうございます。
仕事運に関しては時間軸を設定してないので未来は場に出たカードからは読めないです。
恋愛運の方はお相手がおられないのであれば、結果と障害のカードを読み直すと、特にピンとくる人がない、決め手がなくて迷う、くらいの意味になると思う。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:24.31ID:2ZymGBBJ0
>>597
仕事運みてみた。2枚だとアレなんで3枚で。
過去:聖杯クイーン
現在:剣3
未来:棒ナイト

職場の居心地自体はいいけども、仕事内容に違和感があるのかな?
しっくりこなさ生温さをどこかで感じている様子。
真ん中のカードは悲痛さ、もしくは損して得取れのカードなんだが、未来の札を見る感じだと転職や異動の焦りを感じそう。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 23:43:50.65ID:nHjPNf5G0
無実の罪で職場を追いやられ
今まで虐待を受けて来た父親と縁を切りましたが
母親にも見捨てられた様です
もう、滅びるばかりだろうなとは思うのですが
将来はこのままなのか、復活の希望はあるのか見て下さい
宜しくお願いします
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:52.69ID:Ok/QB7gx0
>>601
3枚引いてみた。
棒8、剣ナイトR、金貨5R

まるで人生の全ての理不尽な災厄が次々と降りかかってきたような状況/心境だと思いますが
今はそれら全てに一つ一つ対処して立ち向かう気力もないかもしれないが、生きてれば必ず起死回生の一手や手を貸してくれる人が現れるとカードがいってます。
災厄に対して腹は立ちますが、生きてればなんとかなります、だいじょうぶ。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:38:11.55ID:hn0gLKLw0
>>602 
有難うございました。
未来を信じて、過ごして行こうと思います。
希望をもらえた様で本当に有り難いです。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 09:09:11.43ID:JD2op4cb0
>>600
>>597です。ありがとうございます。確かに今の仕事に関して、生薄ら暖かいというか快適とは言えない温さを感じています。
まだすぐに行動を起こせる状況ではありませんが、将来を見据え早めの行動をとることにします。本当にありがとうございました。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 00:52:38.24ID:8Oec0D6h0
私もタロットやってみます!
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:22.75ID:o6g9vidS0
人生にこれから起きる事とか
全体運見て頂きたいです。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:23.14ID:u7faA5qc0
うおお
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 02:57:02.35ID:VprUW0L50
やるよー
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:22.39ID:x0s2SVjQ0
占ってみよっかね
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:49.74ID:X5SbITWD0
お願いします。来年の運勢を占ってください
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:28.24ID:+08SkIG30
安価つけてくれないとわからん
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:22.54ID:ffbTxlKk0
つまり、仙人にいる崑崙山はこの世のものではないと!?
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 12:47:32.84ID:PDG7kTBC0
v
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 22:03:20.65ID:4nVv4/sE0
あんまり漠然としすぎてる依頼だとタロットはやりにくいよー?
占う方向性はなるべく細かく具体的に
年代や性別も重要だからなるべく極力書きましょう
同時に複数の質問を詰め込まないというのも大事なのでそのつもりでね
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 06:56:14.51ID:eqdHzvlL0
>>624
スレ立てて占う技量もない癖に偉そうにするな黙ってろ
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 09:26:25.82ID:e2JAhSRn0
スレ立てて占い始めるのに技量なんぞいらんよw
Roninは必要になるやもしらんが。

完走するのにも技量はあんまりいらなくて

大量に必要なのは根気だろwww
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 13:25:13.00ID:YN5GG32e0
タロットやります!占って欲しい人ー
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 20:40:43.99ID:g8N3vmls0
>>628
今年の運勢見てください
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 16:00:20.92ID:IUje0GMC0
↑誰かこいつらの為に根気出してやれよ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 17:06:43.68
       ___   ああん?
      /:::::::::::::::::::ヽ 今日土曜日どぉ!
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从♯ ‘j’ )´
     /~ヽ ; i  ⊃-~~~
      (⌒'J ノ⌒)
     (_)ー(_)
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:08.98ID:T2lys7ph0
D
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:32:28.62ID:mlBt8Fyc0
去年秋に危険行為があって体調不良が続いてます。検査は行きますが、hivになってるでしょうか?
40代男性
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 01:14:04.81ID:c3Bqq6CN0
もういないかな?
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:26.14ID:Vs8FjF8K0
タロットやります
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2020/01/31(金) 08:29:11.77ID:OY1d/4z10
タロット俺もやるよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況