X



幽霊は本当にいるのか(いないのか)R その47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 23:08:47.79ID:IL6WkUEV0
幽霊はいるのかいないのかを議論してるようなしてないような、罵りあってるだけの気もするようなしないような、そんなスレです
リターンズ略してRにしてますw

基本ルールは今のところ1つ
・ 基本的に幽霊や霊に関する話をしてください

脱線し過ぎて何のスレか分からなくならないように

改元、御代替り特別ルール
・ 病人の方は医師の指示に従うこと
・ 平和を希求すること

前スレ
幽霊は本当にいるのか(いないのか)Reiwa その46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556535604/
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 17:01:34.02ID:2JnYP4tA0
繰り返しますが私も幽霊を見ました。
この地球上、アポロ号有人船人類初、月面到達以降において、1人、覚醒時、生活空間においてです。
見てから語ってます。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:36.88ID:NjQpwD4n0
この地球上、アポロ号有人船人類初、月面到達以降において、1人、覚醒時、生活空間において 以上
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:44.49ID:NjQpwD4n0
本日の投稿これにて28回   一応、目をとおしてくださった方々、ご静読ありがとうございます。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:43.48ID:2JnYP4tA0
屈辱でしかないですよね。
霊的に優れている自分が、
自分の論理そのまま跳ね返されて論破されるなんて。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:46.23ID:2JnYP4tA0
否定派や懐疑派の諸君は今後「見てから語れ」って言われたら
611を使うように。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:13.30ID:NjQpwD4n0
皆さん、これで、正体バレバレ良が良くかるでしょ。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 20:24:53.07ID:NjQpwD4n0
皆さん、これが正体バレバレのようなパターンですからね、良く分かるでしょ。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:47.85ID:NjQpwD4n0
以降、下記

「この地球上、アポロ号有人船人類初、月面到達以降において、1人、覚醒時、生活空間において 以上」

の、猿まね投稿を禁止します。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 20:58:04.09ID:2JnYP4tA0
以降、下記

「この地球上、アポロ号有人船人類初、月面到達以降において、1人、覚醒時、生活空間において 以上」

の、猿まね投稿を許可します
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:38.95ID:MURyUMvS0
しばき隊の中に人種差別主義者がいる。

証人 1994〜95年の差別被害者三上静也より
参加者の中にしばき隊いました。
わかってて権力側と人種差別煽動した。

殺されるんじゃないでしょうか。
似非同和行為で人種差別を煽ったということは
政党活動のためであるから人種優越主義である
証拠です。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:39.63ID:MURyUMvS0
労働組合も似非同和行為の反日企業や在日企業に反応したけど94〜95年参加者の中に作ってる人がいますから似非同和行為ですね。

ヒーローってなんすか。
私は慰謝料欲しいだけ。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:18.27ID:MURyUMvS0
まだ組織的に差別やっとりますが

キモーい 差別主義者
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:50.76ID:MURyUMvS0
再投票欲しさに似非同和行為

支離滅裂だね。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:44.67ID:MURyUMvS0
統合失調症の人でもこんな主張はしないよ。

頭おかしいよ。政治家なのに。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:07.80ID:MURyUMvS0
幹部たちも頭大丈夫?
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:32.17ID:MURyUMvS0
死んで償うのは当たり前でしょ。

それで金もらってんだから。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:20.42ID:MURyUMvS0
幹部たちは頭おかしいの?
私の主張が正しいと認める最後のチャンスだよ。

死にたいの?融和運動側も危ないよ。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:57:59.78ID:MURyUMvS0
被差別部落関係のことだと本当に
死なないといけなくなるのにどうなん。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 21:58:52.64ID:MURyUMvS0
最後のチャンスを与えられてるとわからないの?
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:00:07.66ID:MURyUMvS0
二回聞いてるよね。チャンス

仏の顔も三度までとか言うけど
被差別部落関係のことだと本当に
死んじゃうけど松本タクヤの発言強要内容を
馬鹿が実行してきたじゃん。

どうするの。 何様?状態だよ。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:02:15.32ID:MURyUMvS0
私を助けるならきょうだい

似非に加担するなら差別主義者

チャンスを与えてるよ。

似非同和行為ってね、優位になるために
都合のいい差別だけを探し出す。
でっちあげも余裕だね。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:03:15.79ID:MURyUMvS0
ハイソサエティな人たちは自然と
人権擁護にいくけど 喰われるんだよね。

日本全国におしえてあげたい。対等な付き合い方。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:04:21.57ID:MURyUMvS0
折れたらダメだよ。 相手が食いつくなら
殺すまで離しちゃダメ。しつこく。

これが対等な付き合い方。
探られたり、食いつかれたらこれがバイブル。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:05:00.78ID:MURyUMvS0
相手より自分がバケモノだって
思わせなきゃダメだよ。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:05:59.93ID:MURyUMvS0
私はいつもその環境にいるから
壊れる寸前を見計らって消えて
そのあと壊れてるんだよ。なんでもそう。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:08:53.22ID:MURyUMvS0
学問の世界では未熟だから

タスクをこなすための要素を教わらないといけないけど

弱肉強食のこういう人権社会なら
食いついて離さず 消えるをやれば生きていけるよ。

でもね。本部派は電話で若いから就職先あるよというけどその先々でいじめるじゃん。
部落解放運動側にいたら不幸になるよ。

用意された結婚相手 とか普通あんた病気じゃ無いとか思うだろうけど政略なんだ。

融和運動と部落解放運動
これが日本を二分してる。

日本共産党フラクションは部落解放運動だよね。それくらいはみんな知ってる。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:10:15.82ID:MURyUMvS0
人権って言えば強いじゃん。

鳥取ループも似非同和行為なんだよ。
94〜95年発言強要事件に来たから。
それが真実。 だから最後のチャンス

あとは死んで償え、死んで償えしか言わない。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:10:57.56ID:MURyUMvS0
だって発言強要されただけなんだから
私は悪く無いじゃん。

他のことならわかるよ。でもこのことは
私悪く無いじゃん。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:12:38.80ID:MURyUMvS0
使用者責任問えるけど自民党がやらないもん。
警察が役立たず。警察法改正しろって言ってるのに。真実さえ捻じ曲げられて組織犯罪が放置される。他の人ならどうなの?死ぬでしょ。

私はしぶといから生きてるんだよ。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:07.22ID:MURyUMvS0
弱肉強食なんだから集団で悪に仕立てて
何も聞かなきゃいいじゃん。それで勝ち。

正当な主張も悪。感情や社会的なものは無視

それぞれの裁量が集まれば差別なんて完璧だよ。 そんなことくらい誰でもわかるでしょ。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:15:43.21ID:MURyUMvS0
内乱罪だよね。本来。

人権の指導者が死刑

有り得るよね。どっかのスレッドで
ゲーム理論より手前の推論してたけど。
馬鹿だよね。 想定し得る範囲じゃん。

馬鹿が金もらって書き込んでるんだから笑

私は人を見下さないよ。
見下したら損じゃん。 馬鹿だよね。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:16:07.27ID:MURyUMvS0
馬鹿だから負の要素を残すんだよ笑笑
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:16:34.23ID:MURyUMvS0
そういう人人権がどうたら言ってんだろ?

ブーメランだな。笑笑
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:17:10.31ID:MURyUMvS0
善人ぶってるのもあはははは〜でいいんだよ。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:18:00.95ID:MURyUMvS0
似非同和行為のせいで会社への就職や
学業の達成はできなかったけど
似非同和行為をした権力者たちの
ブーメランがみれて楽しいよ。笑笑
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:18:50.39ID:MURyUMvS0
差別をしてるのに素晴らしいことを言ってる、
リンチを受けて素晴らしくなったと

素晴らしいを連呼する森本さんも

本物の叔父なのを覚えてるのにボロボロ
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:19:23.00ID:MURyUMvS0
小さい時から覚えてるって〜〜もー皆さん

毎日毎日
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:47.65ID:MURyUMvS0
も〜〜 言われてんでしょう
差別したら言えよとか。

言ったあとボロボロになるんだもんね。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:22:05.60ID:MURyUMvS0
酷い差別を受けたんだからバケモノに
成長してるよ〜。あははははは笑笑笑

みんな見ててほしいなあ。
見てるほうがいいじゃん。
伝聞よりそっちの方が伝わるもん。

真面目なバケモノだよ あははははは

部落差別先生
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:22:25.85ID:MURyUMvS0
まだ生きてるよ〜 バケモノだからね〜
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:22:48.45ID:MURyUMvS0
猜疑心ってなんだろう。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:08.40ID:MURyUMvS0
被差別部落民ってわかる?部落差別先生
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:42.54ID:MURyUMvS0
発言強要でそうなったんだから
非はないじゃん。部落差別先生
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:26:47.96ID:KyYmhc5t0
今日は一段と精神病患者さんが大暴れしていますね。3名でしょうか。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:25.21ID:MURyUMvS0
計画して生きたらしんどいじゃん。
一歩先を行って計画しながらアバウトに
生きたら一番楽な生き方だよ。

ある程度の先を立ててアバウトに。
慰謝料もらえるように同和団体を
頼ってるんだし証拠もあるじゃん。

全国に隠してるんじゃんか。
結婚相手も差別が解消しだしたら現れるよ。

誰でもってわけじゃないけど自分がよければ
いいんじゃない。そうなってくれる相手を
選べば合理的じゃないの。

フェミニストの有名な指導者親戚だけど
有名じゃなくなったもん。嫌われたんでしょ。
私がどういう差別受けてるか知ってるもん。

チョーリンボーは朝鮮人の貧乏人笑笑
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:29:40.59ID:MURyUMvS0
見合う相手なんて見つからないよ。

こっちも相手もよければいいじゃん。
相手に求めるの多少の可愛さがあればいいくらいだもん。家事もするし、めんどくさいことは全て私がするよ。 そんなもんさ。

死ねって組坂繁之志位和夫たち
似非じゃん。バレたら終わりね。引き摺り回されて終了

政党、社会運動一致はダメね。
これだけ。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:09.39ID:MURyUMvS0
95.6年当時の日本社会党が
判断を見誤ったんだね。
障害者権利条約の時はNGOが主導権握った
けどそれはそれでしょ。国際法と国内の情勢見誤ったね。慣例なんてないから仕方ないけど。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:33:56.20ID:MURyUMvS0
私は奪回申請は出したけど
学会員のままだと思うから学会を信じる。

反学会で共同糾弾して学会内と合体されば
学会を牛耳れるという計画がある。
発言強要を推測するなりその程度の思惑はみれる。
要素さえあれば判断できること。
更なる要素があれば更に先が予測できる。

要素を学習する必要がある。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:34:40.84ID:MURyUMvS0
日本の権力の上層に喧嘩を挑み慰謝料を
取るということは並大抵のことではない。

地位とかそういう問題ではない。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:35:30.45ID:MURyUMvS0
要素と状態があらば誰でもできると私は
断言する。
要素が勝負する要素、状態が立場
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:22.64ID:MURyUMvS0
ここで必要な勝つためのtrueの要素は
しつこくすることだと思います。

これで正が導かれて私が生存する。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:37:40.47ID:MURyUMvS0
要素の中身だけ。その中身の計算だけだよ。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:50.65ID:MURyUMvS0
問題が大きければ要素の演算は難しいけど
<しつこく> 要素をこなせば正=生存が
導き出される。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:58.90ID:MURyUMvS0
数学では人権の指導者たちに勝っている。

あとは現実社会での実践だけ。
実戦で勝たねばだめ。 死が待つ。

漢字が読める人ならわかりやすく説明した。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:40:53.08ID:MURyUMvS0
知恵よりある程度の金だと思うよ。

金ないと生活できないじゃん。

そのある程度の金が慰謝料
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:41:28.33ID:MURyUMvS0
ね。明日どうなるかね。

チャンスをあげてるのね。
死んで償え、死んで償えと言うてるのに。
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:22.19ID:MURyUMvS0
急死リスクが想定内でないといけないけどね。
今もそうだよ。

だから融和運動と部落解放運動ってあるんだね〜。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:11.93ID:MURyUMvS0
バランスって秩序のために大事だけど
優越しないと解決しない事態ってあるもんだね。

わかりやすいでしょ。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:04.82ID:MURyUMvS0
個々に違うんだよね。死亡リスク。

社会的に?身体的に?追求すればあるけどさ。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:18.02ID:MURyUMvS0
どこで判断して長生きするかなんだよ。

中卒の父親から生まれた子供でもこういう
ギフトを与えられることはあるんだよ。
ギフトだよね。こういう状況でも可能性を
信じて生きてるんだから。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:05.89ID:MURyUMvS0
思考盗聴送信装置ってあるよ。
あるけど本人次第だよね。

それ全国にわかるわけない。 本人だけ。
朝田テーゼも役立つ時はある。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:17.42ID:MURyUMvS0
親戚なのに親戚を利用する社会運動。
だらけたら死が待つ。
だらけてなくて死なら仕方ない。

これをこなさなかったんた。失敗して死んだ。
そこで終わり。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:43.61ID:MURyUMvS0
絶対絶命だね。笑
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:20.22ID:MURyUMvS0
みんなそうだよ。ゲーム理論だよ。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:03.30ID:MURyUMvS0
命題であり得るfalse選んだらゲームオーバーだよ。笑
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:21.49ID:MURyUMvS0
相手が社会運動だから変な行動してfalseだよ。
そういう意味で普通の人は楽だね。

そういうたかられる状況にならなければいい。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:12.03ID:MURyUMvS0
自分は完璧ではないので補完してほしい
それがお願い。 その程度は仕事なら
上の立場の人が判断してくれた方が楽。
普段から個々が判断してくれた方が楽。
こっちが不快とか考えないでいいと

説明書を普段から渡せれば楽だろう。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:35.75ID:MURyUMvS0
伝える機会がなければ普通できないから。
その場判断ができる状態であればできる。
その時に別の要素で判断できないことが
多々あると相手に伝えればわかりやすい。

その要素を作り出したのが似非同和行為による
障害
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:09:26.75ID:MURyUMvS0
次の日に残るいい影響ならいいが、

悪い影響をサービスされたら嫌だよね。
体も社会、私生活でも。

だから言いたい臭い!気分悪い。金返せ
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:11:35.36ID:MURyUMvS0
ほらクレームでもa. 店出してんだろ。

b.その時にわかるか? とか

労働組合は考えねえから。
そのレベルより先に利権、団体の利益ね。
だから団体交渉と差別ね。うちなら糾弾

態度を改めることはないよ。損はないもん。

みてたらいいけどさ。ここを。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:13:06.62ID:MURyUMvS0
みてくれてたらいいよね。
将来の団体交渉のため不当要求のみましょうとかいう態度なら相手を選んでるわけだから
組織や会社がまずいもんね。差別だから
なんもいえんじゃん。

普段ならお受け兼ねますでええじゃん。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:24.30ID:MURyUMvS0
組織に所属してたら私欲も組織のための行動も
話し合いしてからのほうがいいよね。

話し合いしててそれならアウトだもんね。
ガバナンス的にね。

今使ってるサービス全てでだよ。
両親は私の脳を理解してないから心配してる。安心させてあげたい。慰謝料ください。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:17:06.81ID:MURyUMvS0
あとね。最悪の想定をしてれば
最悪の状況にはならない。
自分がそうなりゃ死ぬんだ。仕方ない。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:18:05.12ID:MURyUMvS0
起きてる間そうやって頭を使ってる
配分できないと上司に説明できたら
楽だね。 無理だけど。

意識朦朧としてる。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:21:17.42ID:MURyUMvS0
リベラルって主張してる分さ
利用してる面が多いとしっぺ返し来るよね。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:21:45.44ID:MURyUMvS0
運用する政府の指導者の問題だからさ。

似非はまずいよね。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:22:30.92ID:MURyUMvS0
党内で批判がないとおかしいんだけどさ、

若者の声なんて無視だから。

ジジイ、ババアの声ばかり。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:37.42ID:MURyUMvS0
新しいをアピールする割に
信用とか言うてじじい、ばばあの
信用が実はない古い声を採用したりするのね。

だから形だけリベラル、革新なの。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:22.15ID:MURyUMvS0
三角比よりゲーム理論の実践の方が簡単

要素も中身だけだもん。 これまでも
好きになった女性に怖いと言われたことが
何回もある。
好きになると好きな感情より先に怖いが来る。
怖くないのに。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:45.33ID:MURyUMvS0
いつもそう。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:32:56.78ID:MURyUMvS0
差別をされてなければどんな人生を歩んでだろう。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:35:19.75ID:MURyUMvS0
周りが読んでてくれたら取り扱い説明書だろうけどね。
慰謝料もらわないと困るんだよ。
法的根拠があるから同和団体を頼ってるんだ。
ヒーローになりたいわけじゃない。
名誉回復のためだ。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:37:12.46ID:MURyUMvS0
周りが読んでてくれたら取り扱い説明書だろうけどね。
慰謝料もらわないと困るんだよ。
法的根拠があるから同和団体を頼ってるんだ。
ヒーローになりたいわけじゃない。
名誉回復のためだ。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:39:50.37ID:MURyUMvS0
障害年金にしても極左から差別されたよ。

だから死ねといってる。連中はね。
人間の言葉は通用しない。極左の言葉だけだよ。 反省させたら潔く死ねと言わないとまた繰り返す。 そう言う年金をもらう状態にされたのに
連中は運動のために差別をしたんだ。

だから更新もしなかったから今は申請の段階。年金の審査がみてればいいね。

そう言う状況だから診断書を出さなかった。
差別を受けていて悔しいから障害はないと
言い張り周りを無視した。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:40:47.18ID:MURyUMvS0
しんどいとも。働くのもね。

プロの部落差別活動家を倒すためだよ。

そうさっき言うたリベラルのご意見番さ。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:41:20.92ID:MURyUMvS0
ご意見番を倒したら慰謝料ももらえるだろうし
平穏な暮らしが出来るだろうね。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:06.17ID:MURyUMvS0
そのご意見番が差別を絶対許さないという
考えの癌細胞 自分が絶対的権威という連中

いらないよね。そういう人たち。古いもん。

寿命が先か。未来と正義が勝つか。

教条主義とかいろいろあるじゃん。
そこは共通するんだよ。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:46:22.19ID:MURyUMvS0
一定の順繰りを人間社会は繰り返してるということ。人間のすることだから。
要素がわからないと無知な状態に陥る。
それだけのこと。要素があれば作業が熟せる。

障害者差別解消法も悪用したら悪法。
障害者権利条約の時はNGOの採択した主張が
委員選定に通用したから通用した。
当然といえば当然な判断だった。
慣例ばかりのことでない。慣例破りばかりが
良しとも言えない。 それは場数の問題。
割合的には少ないことだろう。
その理由は法的安定性から来る。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:47:50.37ID:MURyUMvS0
私にいろいろした人たちは遅いんだよ。

バレないように取り繕えばいいのに
権威者のために再現をやる。

立場が違うのにね。権威なんて滅んでる。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:50.29ID:MURyUMvS0
勿体無いよ。後の印象って一度きりのものだから繋げるも繋げないも自由だけどね。

権威から教条に従う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況