X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 12:35:01.44ID:YNuYZcPy0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合944
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1557708958/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 18:51:52.28ID:dfsAzMen0
[速+]【ポーランド】5月30日は国際ノーブラデー ブラジャーは抑圧の象徴 画像アリ


終わってるじゃねえかああああああああああああ
0954(Uー_ )@スマホ ◆4fSIXx8PwM
垢版 |
2019/05/31(金) 19:51:57.89ID:qv1GDeAA0
俺も十年前、ネットで名前バレした固定に粘着したことあるけどやめたほうがいいぞ。あれは黒歴史だ

今日は団地付近の店に行ったら自転車パンクさせられた

あと一昨日の金縛り中、俺の背中にへばり付いてる便所のカスが異常に大喜びしてるのが少し見えた。むっちゃ喜んでた。人を貶めるのが愉快でたまらないのだと思うが。これが神の中に存在していた悪意なんだろう
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:04.77ID:GcH2PHXg0
世界経済がウルトラ・ハードクラッシュするからまたソ連やるのか
0956(Uー_ )@スマホ ◆4fSIXx8PwM
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:42.30ID:qv1GDeAA0
そういやわしの持ってる予言タロット、露米の関係が悪化するみたいな結果だった。翻訳中
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:13.25ID:jT2YT6m40
コジマ監督の新作ゲームでるな。これはアトランティスからモンスターでてくるやつだろうな。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:41.76ID:jT2YT6m40
アトランティスの岩戸開きとでもいうか。テンプル騎士団がもしかして敵にえがかれているのかな?
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 21:44:55.01ID:dfsAzMen0
[社+]「美女審判」の前でパンツを脱いだ選手、1年間の出場停止に 2019/05/31

えーどんなに牽制球投げても最後の審判ではヌードOKです

創造主命令です。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 22:56:18.19ID:dfsAzMen0
[実+]岩崎容疑者“謎ノート”引きこもり部屋から押収「ドッチボールはドッジだ」ダジャレや「正」の字が無数

ダジャレの風評被害きたあああああああ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:11.46ID:dfsAzMen0
[イベ]【三重】[志摩市]第59回伊勢えび祭[2019/06/01]

うおおおおおおおおおおおおお
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:29.18ID:D6lFQ+Us0
次の天皇で皇室は終わり。
令和は一桁で終わる。次も一桁、しかも在位は2年。次の天皇陛下の御名は正仁様。
震災の影響でそうなる。未曾有の大震災。東日本大震災を超える。
日本発世界大恐慌、北朝鮮崩壊不安定化、いろいろ。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:53.64ID:C2+h8P7/0
      ______
     /       /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
      |[]::        |  |
      |─────|  |
      |          |  | 明けましておめでとう御座います
      |[]::       |  |
ガラッ  .| 彡⌒ミ  _|  |  
.  彡/(´・ω・`) ./| .|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|/   
   |_____|/
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 00:25:16.11ID:TnALbzip0
キングオブモンスターの
ティターン神族共復活しないのおおおおおお?

天国の財務省が北欧神話掲げて民衆の反発で次の選挙のこと
考えてびびってるのおおおおおおおお?
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 00:26:45.05ID:TnALbzip0
創造主の名によって次の世界では税を廃止します!!

公務員?


肥溜めで糞でも売ってろバカヤローううういいい
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 00:27:08.35ID:Lqu+ZHhR0
電話「ジリリリリリリリ!!!」
新入社員「あわわわわ(おしっこジョー) 」
ワイ「チィ!」ガチャ
ワイ「ベエェェ助平ベロ....んばぁ〜〜!wwwwプルルルル!プルルルル!ぶぶぶぶぶぶwwww僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!!(葛藤)ww」 

取引先「キャッキャッ」 

ガチャッ 

ワイ「ふん」
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 00:29:24.19ID:TnALbzip0
北欧神話とかもうええわー
あんなの財務省が北欧の社会制度のいいとこしか
見せてない増税(創世)のための屁理屈やわー

天下り先増やすための屁理屈やわあああああああああ

はい終わりいいいいいいいいいい
北欧神話異聞帯消滅うううううううううう
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:02.14ID:TnALbzip0
税金制度がなくなれば
民衆には余剰が生まれます

その余剰を創造主の寺院がお布施として
ほんのちょっぴりもらう

創造主も民衆もウィンウィンんんんんんn
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 00:32:11.54ID:TnALbzip0
絶対に負担金が増えない一律制にすれば
増税問題も解決うううううう

創造主の散財というアホもおこりえないいいいいいいい
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 01:04:03.60ID:TnALbzip0
まだあああああああ。

それが貴様らの最禅かあああああああ?
それでいいんだな本当にいいいいいいいいいい?
0976予言マン4
垢版 |
2019/06/01(土) 01:50:04.30ID:RuOGlqtJ0
予言。
今月も何も起こらないだろう。
0977アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:33:52.36ID:GQM8mbtj0
[朝鮮半島超緊張状態:地球大皇帝様談話]地球大皇帝様他は超緊張状態の朝鮮半島情勢に関し、談話を発表! "特に動きはせず、仲裁等はしない!"とのことです。

現在、米国とDPRK国との緊迫緊張が非常に非常に高まっており、一触即発の事態も大変懸念される
状況となっております。第2次朝鮮戦争勃発の可能性が究極に大変高くなってきました。

地球大皇帝様,地球大天使様他,当グループはこの事態に関し、
"中立を保ち、(戦争をあおること,戦争を推進させることは一切しないが、戦争を止めることも一切せず)
特に動きはせず、仲裁等はしない!!"との談話を発表いたしました。

韓国本国の一部の者は良いのですが、在日韓国人(帰化人も含む)が、
特に若いチャラ男,イケメン,ヤンキー,チーマー,バイカー,等、その他の世代でもそうです。
とにかく、ゆーこと聞きません!!上記の者たちでさえも、そうです。
ましてや、世界など特にロシア等他がそうですが.......。
自由勝手に好き勝手にしたい放題の状況。
戦争責任,仲介失敗責任は当グループはとても負えないので、各自(朝,米,露,韓,中,日,他)
旭川,函館,札幌,大阪,ロシア,韓国,中国のチャラ男,イケメン,ヤンキー,チーマー,バイカー,等と同じく完全自由で、
自由ゆえ各自完全自己責任と云うことにします。当グループは戦争責任は一切とりません
ゆえ、中立な立場からの情報収集と公開のみにさせていただきます。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

※( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合945の次スレッドが立てられません!!
 立てられる方、スレ立てよろしくお願いいたします。m(__)m
0978ATOK聖神霊界通信社(札幌)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:07:57.81ID:GQM8mbtj0
祝! ATOK聖神霊界通信社設立 おめでとう!! (*^_^*)

本日の聖トランプ大統領様の守護霊団の最高指導霊様とひきこもり君(札幌)さんの対談で、

ひきこもり君(札幌):自分たち、ただ情報収集(と公開)のみ行って、何もしないなんて、まるでUPI通信社他などの
"通信社"見たいですなね。
聖トランプ大統領様の守護霊団の最高指導霊様:(君たちは)通信社を名乗りなさい。
ひきこもり君(札幌):そうします。"ATOK聖神霊界通信社"とします。

......................。

と云うことで、"ATOK聖神霊界通信社"を本日設立いたしました。

祝! ATOK聖神霊界通信社設立 おめでとう!! (*^_^*)

ハンドルネームもアセンション君(札幌)→ATOK聖神霊界通信社(札幌)となりました。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。

*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。

※( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合945の次スレッドが立てられません!!
 立てられる方、スレ立てよろしくお願いいたします。m(__)m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:54.61ID:jqX9ms6l0
もう立てなくてもいいでしょう・・・^^
きちがいのノイズとモレがウザいだけのスレッドですし^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況