X



[ID非表示]言いたいことをぶちまけるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:30:05.93
紹介コードだけ気に入らないので別の紹介コードはありませんか?
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:34:57.44
世の女みてるとオカマにしかみえてこない、
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:35:41.78
あらやだっ!アタシもおカマに見えるのかしらっ!?
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:38:11.07
外見は違うけど中身は私なの女設定はもう飽きたよ詐欺師さん
おまえそれ2012年からずっとその設定だよな
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:39:37.87
外見違うけど中身が一緒設定は攻殻機動隊のあの女の真似でしょ?

なんでもかんでもマンガの真似ですか?
全てが幼稚
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:41:33.24
見当違いすぎて恐れ入る
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:41:42.62
しかも全て声が同じで気持ち悪いったら
ありゃしない

嫌われたら二度と修復できないことをよく覚えておけよ詐欺女
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:42:27.09
あははははははははははは
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:42:46.04
俺は基本女の友達はいらんから
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:43:05.68
今日はプンスカしてる人多いね
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:44:11.58
俺が仲良くなろうとする女は全て
彼女候補の女のみ

それ以外はいらないし
興味ない女を残そうとか考えない
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:44:21.26
>>755
( ◠‿◠ )
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:45:35.48
ハゲ
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:46:15.05
おまえの話はマウントマウントマウントだらけだから
全く面白みもないし
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:47:05.94
サブリミナル的な話し方でマウントマウントマウントマウントマウントマウント

正直あきたわその設定
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:47:33.62
マウンティングハゲ
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:47:56.06
素敵です
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:32.91
この詐欺女は必ず3ヶ月間居続ける設定も毎回ワンパターンだし
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:49:13.12
ワンパタンマン
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:49:24.24
あの詐欺女
そういやハゲてたな
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:49:56.49
ハゲ女とか
怖いわ
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:50:32.65
メスハゲ
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:50:42.93
そうだね
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:51:09.27
突然泣き出す設定や
突然キレだす設定も2012年から変わってないし
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:51:46.55
あの声であの喋り方がキモくてね
受け付けないんだわ
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:52:39.37
で、別人設定だもんな
毎回このパターン
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:55:13.32
おまえが最初俺になにをしでかしたのか
覚えてないみたいだからな

やり直しが効くわけないだろ
おまえ、言ってだろ?
自分に必要ない人間は不当に
傷つけても構わない
二度と会うこともないから

て豪語してたことを都合よく忘れてるからな
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:55:19.01
ハゲ特有のやり方
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:56:21.17
きっとそうだ!
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:56:26.69
おまえはそれを何度も繰り返してんだよ

で、おまえ以前会ったよな?
と質問すると
別人です
別人です別人です別人です
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:56:59.63
うんうん、そうだね!
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:57:56.59
あー
またか
またコイツに不当に傷つけられて
人間関係ぐちゃぐちゃにされんのかよ…
必要な情報をコイツに話たくないんだよな…コイツ金欲しさに詐欺やるし
同じ仲間だと思われるのがイヤでイヤで
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:58:28.76
うんうん、そうだね!
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:58:52.80
ハゲの暴走
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:59:03.27
僕だよ
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 18:59:39.48
アレに関わると碌なことが起きないんだよな

また同じこと起きるかどうか
を以前の職のとき
わざと職場を教えてやったら
やっぱり起きたんだわ
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:00:01.70
ばいば〜い
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:01:14.22
やっぱコイツが原因で俺は不当に解雇されたのかって確信が持てたね

しかもコイツ情報調べて
その場所などに電話してガセネタ話すらしいな
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:01:43.00
ハゲのやり方
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:02:45.59
いいなー
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:03:11.85
今までのライブハウスで起きた不当なことや人間関係が急に崩壊したことなど

全てコイツが原因ってことをな
しかもでっち上げ民事裁判もコイツの仕業なのにずっと別人ですって
しらばっくれてるからな
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:04:15.55
やっぱライブハウス襲撃事件の元ネタになった頃からコイツに目をつけられてたんだな
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:04:43.90
クソみたいな罠ばかり仕掛けてくるから困る
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:05:20.98
ハゲトラップ
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:05:49.90
あの詐欺女はいったい
なんなの?精神疾患者ってことはわかるが
なんで詐欺師一家はアレを野放しにしてんのかがよくわからない
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:06:13.34
ハゲの放牧
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:07:20.92
でも最初に俺言ったよな?

それアンタの身内の仕業だろ?って
俺はその頃から見抜いたんだぜ?
そのハゲ詐欺精神疾患女に会う前から
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:08:29.79
2010年に教えてたのに

なぜ俺の話を信じなかったのかが
わからない
その頃に信じてたら9年無駄にしなくて済んだのにな
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:10:14.55
毎回そのハゲ詐欺精神疾患女を
俺に充てがうのもおかしな話だがな

そうしないと見抜けなかったのか?
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:11:06.94
でっち上げ民事裁判が起きた時点で
気づけよ

俺が嘘言ってると思ってたのかよ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:45.81
毎回ハゲ詐欺精神疾患が
おまえの写真送ってきては
毎回おまえになりすまして
俺に近づいてくるんだぜ?
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:14:24.10
ここにも書いたけど

でっち上げ民事裁判の訴訟内容は
ハゲ詐欺精神疾患女の特徴を書いたら
民事裁判起きたんだぞ?
事件になった人物や店とは全く関係ない内容でだぞ?
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:15:44.69
おまえになりすまして
新宿や町田や横浜に俺を呼び出してたのもハゲ詐欺精神疾患女の仕業だし
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:17:06.15
俺がサッカー好きとかキャバクラ好きとかデート商法好きとか
おまえにガセネタ吹き込んでたのも
全てハゲ詐欺精神疾患女の仕業
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:28.89
でっち上げ民事裁判の元になる事件を利用して俺から金を分捕ろうとしたんだろ

元々、ガセネタで事件の元になる店から金引っ張ろうとしたんだろ

それを不自然だと思った俺が
これは金引っ張ろうとしてる第3者がいる
ソイツの特徴は〜ってホスラブに書いたことから民事に発展したんだよ
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:23:00.81
要は
犯人を見抜いた俺が民事裁判起きたってことは
第三者がバレるのを恐れたからだろ?
その第三者がハゲ詐欺精神疾患女だろ?

おまえだって当時
その奪った金を中国に送金するみたいだ
みたいなこと書いてたじゃん
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:25:29.61
その第三者のハゲ詐欺精神疾患女が
お得意なやり方で人間関係をぐちゃぐちゃにしたから
大事なことが聴けないまま民事裁判になったわけ

誰に大事なことを聞きたかったのかは
事件の元になったセクキャバで働いてた女な
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:26:16.03
セクキャバ女は
ガセネタに騙されて
俺が金分捕ろうとしてる設定のことを言ってきたから
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:27:46.12
その民事裁判が元で
ラブホでバイトしてたときに
またハゲ詐欺精神疾患女が俺に
接触してきてそのバイトしてたラブホに
ガセネタ垂らしこんで
不当に解雇されたんだよ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:30:40.33
そのラブホでバイトしてたときに
セクハラ受けてるって言ってた女がいて
セクハラしてる男を注意してから
コトが起きたからな

所謂、助けたと思わせて金を強請ろうとしてるってガセネタをラブホに垂らしこんだのか
ハゲ詐欺精神疾患女だよ

だってコイツにしかその当時
ラブホの名前教えてないから
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:32:53.85
それとこのハゲ詐欺精神疾患女は
他人のスマホやPCを遠隔操作によって盗み見できる仕組みを知ってるんだよ

それはここで起きたでっち上げ民事裁判の前からその仕組みを使って情報を集めてた
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:34:55.90
ちなみに
おまえは精神疾患はない
脳の病気でもないから

俺がそれを証言できる

不自然なことが起きてるのを
妄想だと言われたんだろ?
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:37:03.35
俺は
そのハゲ詐欺精神疾患女と関わって
わざと不自然なことを話しだすと

妄想だなんだってイチャモンつけてきて
話を全く聞こうとしなかったから

なんでわざと話したかは
このハゲ詐欺精神疾患女が事件の犯人だと見抜いてたから
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:38:53.32
しかし、
犯人だと見抜いてる俺に
なんでこのハゲ詐欺精神疾患女は
わざわざ俺に近づいてくるのが不思議
おまえを利用したくて
俺に近づいてきたのかね?

でも何度もおまえを利用して
近づいてきてたのは事実だからな
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:41:30.00
おまえから金引っ張ろうと企んでたのか
もしくは貸しを作って
言うこと聞くようにさせたかったのか

だな
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:42:50.29
そもそも
なんでそんな奴と一緒にいるの?
って一緒にバンドしてたときに
おまえに質問を投げかけたんだけどな
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:45:39.16
覚えてないっておまえは言うかもしれんが

まさかそんなことするはずないって
ハゲ詐欺精神疾患女を信じてて
薄々俺の言ってることを信じてなかったんだろ?

こんなことはおまえだけじゃないから
慣れてるから
殆どの人は俺の言ってることは信じてないから
後々になってから
俺の言ってたことは本当だったんだと
気づき始めるからな
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:47:16.21
キモオタの話だって
嫁に話したら

俺の言ってること信じてなかったからな

結局そんなもん
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:50:08.23
以前に唱えたけど
不自然なことがなん度も起きたりしたら
まず身内かおまえのことを知る人物を疑え

おまえの情報を他人が知るはずないし
他人はそもそもおまえに興味ないから
リスク背負って嫌がらせとか
しないから
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:51:52.96
でもアレだろ?
キモオタがウチに仕掛けてた盗聴器はずしたから
なんも盗聴器できないだろ?

盗聴なんてせずに
今後おまえは俺から直接話を聞けばいいだけの話
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:50.90
キモオタもハゲ詐欺精神疾患女の手先だったのは残念だな

あのキモオタ最初大人しかったのにな
わざと貸し作らせて言うこと聞かせてたんだろうな
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:56:32.20
ちなみにキモオタとハゲ詐欺精神疾患女とずんぐりむっくりチビ男は繋がってるよ
0840井上直也
垢版 |
2019/04/26(金) 19:58:50.99
世の中 サギに遭うやつが悪い
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:03.95
まー
ハゲ詐欺精神疾患女とキモオタとおまえが一緒に写ってる画像を
俺が持ってるからな

リボーンのコスプレ画像をな

あの画像は役に立ったから
かなり感謝してる
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:20.19
津波で死にそうだな
0843井上直也
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:46.05
世の中 サギに遭うやつが悪い
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:00:17.74
独裁者
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:01:08.42
ちなみにずんぐりムックリ男は
2008年ぐらいに接触してる

そう考えれば
その頃から狙われてたんだもんな
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:01:55.23
ずんぐりムックリ男もキモオタもハゲ詐欺精神疾患女も
特定なワードが千葉県でした
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:04:54.50
冴えか
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:34.22
おまえが不自然に
嫁に

おまえんとこの鍋なんか食えねーよ
って発言したのは
このハゲ詐欺精神疾患女の仕業だったんだろ?

おまえに誕生日おめでとうってメッセージ送ったら
おまえが激怒したのも
このハゲ詐欺精神疾患女が
盗み見しておまえにガセネタ垂らし込んでたからだろ?

全て見抜いたんだけどな…
おまえは信じてなかったからな
俺をさ
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:07:22.00
おまえの身の回りに起きる不自然なことは
ハゲ詐欺精神疾患女の仕業だから
早く離れることを願う

そしておまえは早く幸せになれ
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:09:13.69
ふふん
どうだ?どんな霊能者よりも
的確に答えを出した俺を
また惚れ直しただろ?

それだけ危険な目にあってる経験してたら慣れで見抜けるよ
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:11:02.68
作り話と
実際経験したことを話して判断するのは

こんなに差があることを
よくわかったでしょ?
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:12:31.69
おかえり!盛り上がってるよ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:16:27.39
どうした?被害妄想くん
どうぞ、続けたまえ
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:25:24.55
843
団体職員団体職員
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:26:08.20
男らが集まったらだいたい圧力団体みたいな話し合いになるんだよ
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 20:27:45.34
そいから慣れて相手を団体の力で潰すみたいな周り口調になる

それ普通だと思ったやつらが身内だろおがとにかく責任転換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています