X



アセンションはすでに始まっているphase221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/03(水) 12:23:58.01ID:UcyY+nt10
◆約束事

・お互いを尊重しあいましょう。
・分からないことがあれば、真摯に質問してみましょう。
・頭ごなしの否定は禁止です。
(なるべく理論や自論を展開して論理的且つ建設的に推論してください、ソース等を出せる場合は出した方が良いでしょう。)
・議論に発展した場合はコミュニケーションによる“解決”を放棄しない様に皆さんで模索してください。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書き込みは禁止です。

◆注意事項

・あらゆる情報を鵜呑みにしないこと。
・極端な連投は慎みましょう。
・レス番号>>950を踏んだ人は丁寧に次スレをたてる取り組みをして下さい。
(出来ない場合は誰かに依頼してください。)

※前スレ
アセンションはすでに始まっているphase220
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552982267/l50
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 00:20:23.11ID:wIuMBymN0
http://cecye.com/blog/2014/06/26/2014-05-06-ascension-circumstances-part-2/
2、現在の地球周辺の時空間の状況について

一つめは、現在、みなさんが体験している物質世界の時空間についての話になるのですが、
現在の地球の物質世界は、異次元的に見ると、過去の時代や未来の時代の影響をお互いに与え合うような、
少し変わった時空間の状況になっているのですが、現在、いろいろと細かい問題はあっても、全体として見れば、
昔と違って、現在の地球の時空間の状態は、あまり混乱の少ない、より調和し秩序のある状況に、だんだん
変化してゆきつつあるように思われます。

二つめは、これは、以前の説明とは少し異なるところもあると思うのですが、現在の地球の置かれた時空間の
状態は、いろいろな意味で、かつてのごちゃごちゃと無秩序に混乱した状況は、だんだん少なくなってゆくと共に、
過去の時代においても、また未来の時代においても、大勢の人々や生き物達が、より満足度の高い、
より幸福な状況に(一種のパラレル・ワールド的な形ではあるのですが)、だんだん再構築されつつあるように思われます。

三つめは、これは、前にも少しお話したことがあるのですが、地球の物質世界は、いろいろな形で、外宇宙の
物質世界や異次元世界と、かなり密接に接続された状況になっていたのですが、それが現在の時点では、そうした
外宇宙の物質世界や異次元世界と、再度、より最良な形で接続し直したり、また逆に、より混乱の少ない形に分離
してゆきつつあるような状況になっています。

それから、四つめは、これはあまり気付いている人は少ないのかもしれないのですが、実は、現在の地球は、
昔の地球と違って、国や民族同士の違いであるとか、経済の格差や文化の違いを越えて、より統合的にシンクロ
された状況に変化してゆきつつあるので、おそらく、現在の推移であると、もし、このままの地球の文明の状況が、
そのまま同じような形で続いていったとしても、数百年以内には、地球の大多数の国や地域が、ゆるやかに一つに
まとまった形の「地球連邦」のようなものに統合してゆくような方向に向かってゆくのではないか、と思われます
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:34.47ID:SFrbi/qe0
アセンションすると
いつまでも若々しく美しい顔と体型になるんだけど
おまえら、ディセンションしてね?
鏡見ろ
それが答えだ(´・ω・`)
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:39.79ID:SFrbi/qe0
まさか
ブッサイクなツラと醜い身体で
アセンションしてるとか思ってないよな?
アセンション後の世界に醜悪なツラの奴らがいるわけないだろ?
皆、美しく逞しい光輝いた美男美女しかいないのが
アセンション後の世界だわな?
鏡見ろ、な
それがおまえらの生きてきた履歴だ(´・ω・`)
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 00:48:53.85ID:wIuMBymN0
うん、それは兎も角その顔ヤメロ
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 02:50:09.93ID:raMHiYe10
あ、それと
宗教をやると
現実より 思想を重んじて
説明しても 説・考えと受け取るんですよ。

さらに
💥亜空間💥に閉じ込められた様になってて
同じところを グルグル回っているんです。
ですから
宗教板に行くと
2ちゃんねる発足当時の20年前と 同じ様な
目くそ鼻くそ笑う ネットバッシングを
今も やってて 内容も同じ。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 03:03:54.59ID:wIuMBymN0
外宇宙の存在による地球文明への関与によって、現在の地球には、無数のパラレルワールドが存在していた
http://cecye.com/blog/2011/04/10/the-ascension-series-3-part-19/
地球の人間や生物に関する非常に高度な監視と記録を行っている外宇宙の人々というのは、
地球人の時間感覚と違って、まるで時間を横に並べて見るような時空認識、つまり、地球上の
人間や生物の過去や現在の状況も知っていれば、それとほとんど同じような感覚でもって、
未来の状況もよく知っている、というような非常に不思議な時間感覚を持っている、ということなのです。

そうすると、こうした時間を、至極簡単に並列的に認識しているような外宇宙の存在が、現在の地球に
おいて、たくさんの種類の生物の中でも、特に支配的な立場に立ち、大きな影響力を持っているような
人間に対して、一体、いかなる立場をとるか、とか、一体、いかなる関与を行うか、ということの、ほんの
ちょっとした違いによって、はっきり言って、現在の地球の歴史など、本当に簡単に右に行ったり、左に
行ったりしてしまうような大きな影響力を、彼らは持っていた、ということなのです。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 03:05:18.39ID:wIuMBymN0
そうすると、現在のような地球人の一般的な時間認識、つまり、一度起きてしまった過去の出来事は、
もうどうやっても変えることができないし、また、未来の出来事は、基本的に、実際に、その時間に
なってみないと、どうなるか分からない、というような時間認識の中でしか活動できない地球人に対して、
ある宇宙人が、「今の君には、全く関心がないかもしれないが、今、こういうことをすると、将来、君は
大金持ちになれるよ」、などと秘密でコンタクトを試みてきたり、あるいは、「あの人間の決断や行動を
変えれば、うまく行けば、自分達が、もっと有利な未来の状況になるかもしれない」、などと考えて、
何らかのマインドコントロールのようなことを仕掛けてくるようなことがあったりすると、やがて、そうした
行為が積み重なっていった場合、当初、そうした宇宙人が、何の関与もしなかったはずの時間の流れと、
そうした宇宙人が、たくさんの関与を行った時間の流れとでは、基本的に全く異なる時間の流れが成立
してくるはずになるのですが、実際、こうした外宇宙の人々による地球人への秘密のコンタクトや関与に
よって、現在の地球の歴史というのは、当初、予定されていたものとは、かなり大きく異なったものに
なってしまったような側面がある、ということなのです。

そうすると、そうした宇宙人が、ほとんど何もコンタクトも関与もしなかった当初の時間の流れと、
そうした宇宙人が、たくさんコンタクトや関与を行った後の時間の流れとでは、一体、どのような関係
になるのか、というと、これに関しては、また別の機会に、もう少し詳しく説明したいと思うのですが、
実は、こうした現在の地球上の人間や生物の意志や行為に対する全く別のプラスアルファーの存在の
意志や行為の影響によって、いくらでも簡単に、もう一つ別の並行世界が、次々と成立していってしまう、
というのが、現在、地球の置かれている時空間の実態であったのです。
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 03:07:14.97ID:wIuMBymN0
それゆえ、よくSF映画やSF小説で描かれているような、もう一つ別のパラレルワールドの存在というのは、
この地球周辺の時空間においては、実は、何千何万と、たくさん存在していたような、よくある時空間の
実態であった、ということなのですが、それでは、一体、なぜ、そのような状況になっていたのか、というと、
実は、この地球周辺の時空間の実態というのは、五次元以上の広大な光の宇宙領域とは、かなり違って、
宇宙的な闇の勢力によって、彼らにとって都合がよいように、時空間の特性が、意図的に、かなり歪め
られた状況になっていた、ということが、その主な原因であった、ということなのです。
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:54.15ID:/4+Bpvl00
独り言。当然てか解りますけど邪魔したくないんで触れ合わない様にしてましたが貴方の話も聞きたかったので、
誰かさんが他にも皆で話しませんか?ていう場を自分も賛成で皆が混乱し会話できないコピペ荒らし嫌だったのに(しつこくコピペに話しかけられるのも最強に嫌だったけど)
スレも変わり話も大体には謎かと思うので率直に書きますが叱咤しあいで相殺して頂きたい限りですが自分に叱咤して頂けるのは良いとして、
通報レスも余計だとか有難い言葉も同じとかは正誤は置いといて、逆に嵐側に有利になってしまう(場)のも貴方様も同意って事ですね、どっちに声かけるか自分に叱咤どうこうは置いときまして。

チクるチクらないとか何かがおかしいですけど、、対話?がどうして成り立ってないんだろうか、成り立たなかった?のは多分アムラーフォロワー等の自己責任ですね。
それはそうとして何かが違う、約3名様には何がどうとしても自分は全くもって凄く感謝です当然。
本当に自分の半分位は皆様で構成されていますと言って過言でもないと思いますし凄く変化しました(此処なんかの話じゃない)
別に好き嫌い自体が悪いと聞いてはないですけどチクられ例えですがどう処分されたとしても、良い意味で自分の目標はきっともう変わらないのも此処での話のみでもオカルトのみでもないですし。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:39.17ID:/4+Bpvl00
自身に嫌がらせ粘着し害してくる相手に、嫌な事されても嫌さを教えるすらイケナイ?合わないものは合わない好き嫌いの話なら誰しもの範囲、大なり小なり自分にとっての基準なんで肯定するつもりではないですけど範囲が難解ですね。
そもそも自分の好みなんて把握されてる時点で自分が嫌いな傾向も当然ながら彼でなくとも把握されてる筈ですし。。
〜でないと解らない。はそんな訳がない筈でして、、〜違うって言ってそうだったとか気づかないとか自分如きに普通の人間のテクすら高度な筈なので意向と解釈すべきでしょうし。
ただ合わない人同士なり無理やり粘着するのもされるのも良くなくないでしょうか、双方の気持ちの尊重は大事です。。けどまあどーでもいい事ですね失礼します。

3名様には頂いた全て感謝まくりで何の基準でどう見なされてもですが、自分は難しくても汎ゆる意欲なんとか削がずにおかげさまで現在進行系で頑張ってますよ!
貴方様にも悪意は一切ないですよ、応援あるのみです!その気持ちだけは解って頂けなければ切ないですかねw
ただ少しは自分の意も聞く耳持って欲しい気持ちは仕方ないだけです、対話はしたい人とはしたいのが普通ですよね。
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:17.24ID:/4+Bpvl00
でも自分なら嫌がる相手に強要という変態ストーカー陵辱ちっくな嫌がらせはしたいと全く思えませんけどね。
時間やパワーが有り余ってる訳でもあるまい基本は自分に使いたいし他に使うなら喜ばせれるならとは思えますよ。
とにかく誤解は多すぎまして。上の方で書いてます様に当然同時に全部取りなんて質も質ですし到底パンピー(自分は以下)にはもっと大幅に1から過ぎますので優先順位なだけでして。
第一は当然日常(仕事)向上に必要なスキルを獲得しようと今は藻掻いていますよ、他やオカルト系は一旦は息抜き程度に置いときまして。
5chに来る前は自分だけの命になってしまい迷走してたところ、皆様に出会えて違う形でまた自分だけの命でなく自分が望む付加価値を頂けたので無駄にする気は今生もう何とかないですので何の医者より薬より代われ無く何よりですよ!
もう自分だけの為に張り切るのはゲームやら常世の何でもいまいち目すら向けれない自分には難しい。けど皆様から頂いた諸々は自分には有難く役立てれますし何より楽しめます。
なかなか自分にとって難しい日常の勉強をある意味なんとか乗り越えないとと無駄にしない為にも頑張って少しづつですが前進しています。
何を持ってして無駄と定義されるのなら此処5chが自分の全ての今ではないですし、ですが勿論オカルトは本来の目標なので集中できる環境を早く作って自分の目標を今生出来る所まで目指します。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:14.85ID:/4+Bpvl00
どう此処で自分が偽「善」に見えるのかですが人を救おうとも全然してないです。皆が「頑張ろうぜ」ってのが昔から奴に気に食わながられてる訳ですけど赤青紫のくだり読まれましたかね?
時間の無駄ですので読まなくていいですし見返す価値は自分にとっても皆無で救うも救われるも何もなしです、それなら此処でしたら貴方や話してる人達とのレスもっと読みます。
自分の理想郷?だって全て自己趣味の楽園です、嫌がらせ大好き虐待大好き陵辱大好き戦争大好き男まみれが良いホモ人間も大勢いる様なんで只の自己理想郷の自己救済です。
何でも他者救済でなく自己救済と捉えてます、正に「自分にとって」は相手が悪認識はしてますが、人体で例えれば免疫は癌細胞と相打ちもしたり過剰だとアナフィラキシー。
善って訳でないのは昔から承知な自分がもし正に過剰な魔力を持てば余裕で相打ちでも滅ぼしにかかるので核ボタンも別に欲してないです、心も未だバカだものです。
この考えだって随分と昔に5ch内のどこかに自ら記してあります、本心で自分のオカルト的目標も全然違う所にありますし幾つか誤解です。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:05.11ID:/4+Bpvl00
誤解はどうでも良くない相手にされるのは凄くストレス受けてしまいますので訂正すみませんが、貴方の言う事は当然ですが正しいですので。
他人を救うなんて甚だしくも自身が立ち上がりだしたばかりの今の自分に出来る事は学生以下にも此処の誰よりも今は未だ余力が足りないですので。
まず貴方や話してる人達でも出来るみたいになれるようにも先ずは日常(仕事)をもっとスキルつけて、ついでにおのずと他のスキルが付く相乗の法則も期待して無理なく、挫折し元も子もなく無駄にしないように慎重にこつこつ頑張っていますので。
立派にできる余力を、魔力逃避より容易な筈の自己実現力から先に強化する事からで、以前は持てなかった意欲も持てて少しづつでも頑張って前進しているので。
誤解で好き勝手にはチクられたくはないもののチクられても仕方ないのはお見かけした時点で当然承知の上ではありますので。

それより貴方にも邪魔認定された、邪魔をした事実は反省し、貴方にも薔薇の方にも謝罪します、誠にすみませんでした。
以後なき様に努めますので誤解なく、誤解されない様に、ですね。なるべく日常の勉強に集中できる様に息抜きほどほどにコントロール出来る様に励みますので失礼しました。
では、貴方や此処の荒らしも含め皆様の成就を出来る限り自分も本当に願っています。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 09:42:41.51ID:raMHiYe10
>>85 >>90に追記。
宗教をやっている人、または 宗教体験者は
💢まったく違う物を 神仏とイメージ💢しています。

宗教を やっても神仏とは会話できないのだから
宗教をやる意味は無いのに
宗教を捨てないんです。

その内 成り済ましや 自分で作った神仏に支配されます。
幻聴幻覚が始まります。

💗自覚症状💗が出て 変だと解った時には もう遅いです。
在日ネットストーカー達と 同じ運勢を辿ります。
0100アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:51:07.67ID:dKqmufzm0
今、Hotでナウい話題は選挙です。
Hotでナウい期間は余韻も含め本日より選挙翌日の8日までです。
北海道知事選挙,北海道道議会選挙,札幌市長選挙,札幌市議会選挙,の4つの選挙です。
決めました。
知事:鈴木 直道(推薦:公,自,大)
道議:須田 靖子(公認:立民 推薦:国民,社民)
市長:秋元 克広(推薦:立民,国民,大 支持:公,自,社民 )
市議:福田 浩太郎(公認:公(公自政権ですので自の仲間でもあります))

アセンション君(札幌)さんの投票行動は上記の予定でーす。(*^_^*)
自分の投票行動を書くに留めます。特定の候補に入れてくれ!! とは申しません。
みんなも、投票権は無駄にせず、
自分自身が良いと思われる候補者に清き一票をよろしくお願いいたします。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 09:55:31.69ID:raMHiYe10
真面目な人には
宗教は 合わないんですよ。

宗教は 💥支離滅裂で矛盾💥だらけなので
矛盾に苦しみ 必ず 止めます。

野獣化した人だけが 宗教を継続する。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 09:58:50.03ID:raMHiYe10
攻撃的な 精神疾患者は
💢幻聴幻覚持ち💢なのに 自分を正常だと 主張する。
厄介ですよ。

💮真面目な人💮には
宗教は 合わない。
💥矛盾に苦しみ💥 続けることができなくなり 必ず止めますが
自分を責める うつ病に陥るので アカの他人には危害は無い。

精神疾患者も 二極化しています。
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 10:01:11.23ID:raMHiYe10
精神疾患者が 急増してますが
この病気
自分では解らないのが 特徴です。。💦🤨
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 10:20:25.18ID:raMHiYe10
騙されて育った事に 気が付かないなら
仕方が無いですが・・・

騙した相手を探して下さいよ。
 あなたは 何の為に生きてますか❓❓
 あなたは 何処から 転生して来ましたか❓❓
 三次元地球への転生は 今回 何回目ですか❓❓
と 聞かれても答えられないのは 💥病気💥ですよ。

出張や留学に行って 目的を思い出せないのと 全く同じです。
致命的な ミスです。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 10:22:30.42ID:raMHiYe10
自分の💢脳の誤動作💢に
全く 気が付いてない💥病気💥ですよ。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 10:32:17.93ID:raMHiYe10
人間牧場では
大多数の人は 💢脳が誤動作💢しているので
気が付かない面もありますが・・・

チェックポイントは
 1.お金のインチキ(無から作る数字の奴隷・家畜)&
   通貨の利権を持つ 自国の支配者は 人殺し❗

 2.ネットの解釈が逆さま
   殺せなかったので IBM製エシュロンで監視する道を選んだ
   ケータイは 盗聴の頻度と精度を上げる為に
   各国に普及を急がせた

この二つは
電子マネーが主流の世代なら
中卒ですら 口頭だけの説明でも 五分程度で理解する。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:41.92ID:raMHiYe10
>>106に追記。

クローン皇族のアセンション対策・・・
クローン皇族は オリジナルが もう使い物にならないので
次々と入れ替えてます。
これも 太陽光による ふるいで 堕ちた欠陥品を 破棄しています。

を教えても 驚かない人は
もう終わっています。

ご愁傷様です
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:28.97ID:raMHiYe10
平成30年間を 棒に振りましたね。

何故 元号が変わるのか❓❓
を説明しましたが・・・
このスレの常連は ほとんど 理解してないようですね。
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:32.26ID:raMHiYe10
やっぱり
違う物を アセンションだと思っています。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:51.48ID:I+aj8Bnp0
【AFP=時事】(更新)米アマゾン・ドットコム(Amazon.com)創業者ジェフ・ベゾス(Jeff Bezos)氏とマッケンジー(MacKenzie Bezos)さん夫妻は4日、夫婦が共有するアマゾン株式の75%をベゾス氏が保持し、
マッケンジーさんが約360億ドル(約4兆円)相当の株式を受け取る離婚調停で合意した。史上最大の財産分与となる。

マッケンジーさんの発表によると、ベゾス氏はさらに米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)と民間宇宙開発企業ブルー・オリジン(Blue Origin)の保有株式すべてと、
マッケンジーさんが保持する残りのアマゾン株式の議決権も受け取る。

マッケンジーさんはツイッター(Twitter)への投稿で、「互いからの支援、そして親切にも私たちに手を差し伸べてくれたすべての人の支援と共に、
ジェフとの結婚解消手続きを完了できたことに感謝している」と述べた。

アマゾンが米証券取引委員会(SEC)に提出した文書によると、マッケンジーさんはアマゾンの発行済み普通株式の4%を保有することになり、
これは現在の同社株価で計算すると356億ドル(約3兆9700億円)相当となる。

ベゾス氏は米経済誌フォーブス(Forbes)によると、この離婚調停によりマッケンジーさんは、仏化粧品大手ロレアル(L'Oreal)を所有するフランソワーズ・ベタンクールメイエール(Francoise Bettencourt-Meyers)氏と
米小売大手ウォルマート(Walmart)創業者の娘アリス・ウォルトン(Alice Walton)氏に次ぎ、世界で3番目に裕福な女性となる。

ベゾス氏が保有するアマゾン株は全体の12%となり、フォーブス誌によると総資産額は1100億ドル(約12兆3000億円)へと減少するが、
世界一の富豪の座は維持する見通しだ。【翻訳編集】 AFPBB News

4/5(金) 8:39
AFP=時事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000001-jij_afp-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190405-00000001-jij_afp-000-view.jpg
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:24:41.13ID:rkUaPqj90
>>108
そもそも読んでる人いるの?
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:42:08.25ID:raMHiYe10
>>111
読んでも 理解できないんだよ。w(* ̄∇ ̄;)w
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:42:34.83ID:raMHiYe10
この病気
自分では 解らない。
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:44:38.10ID:raMHiYe10
自分で作った💥矛盾のラビリンス💥の中を
グルグル回ってて💦🤨
世の中の動きが 皆目解らない Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:34.73ID:raMHiYe10
ご愁傷様です・・・

限界集落 在日掲示板の特徴です。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:49:00.09ID:rkUaPqj90
>>112
何で質問無いの?
理解できないなら1つくらい質問来てもいいよね?
0117龍雲=痰壷名
垢版 |
2019/04/05(金) 12:51:24.75ID:raMHiYe10
私は 何度も説明しているけど・・・

人間には
 血統〜遺伝子の経綸
 霊統〜中身=本体=霊体の経綸
の二種類がありますが・・・
支配者層と違い
私たちは 💞輪廻転生💞しているので
中身の方が重要です。

元々
風前の灯の当家が
神武🐲直系の天皇家です。

瓊瓊杵🐲尊の直系子孫でもあります。
大国主🐲尊が 転生しているので
再び 大国主尊へ 国譲りさせるまでが 今世の私の任務。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:58.39ID:raMHiYe10
智慧遅れの人達は
他人の前世に イチャモンを付けるので
覚醒者に 逢えないんですよ。

イチャモンを付ける人って
ウォークイン(憑依)されている人が多いので
強烈なダメージを受けるんですよ。
最近は ネット上でも 自分の素性を明かさない人が多い。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:54:43.85ID:raMHiYe10
私は 慣れっ子になっているだけです。
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:56:27.86ID:raMHiYe10
ただ 私でも
一度 罵られただけで
三日間ぐらい 体調不良が続くことがある。

強烈な覚者キラーが 掲示板には 多いんですよ。
だから 覚醒者は 2ちゃんねる・5ちゃんねるには 来ない。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:59:32.52ID:raMHiYe10
日本人なら
国譲りぐらいは 知ってますよね❓❓
0122アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:59:35.86ID:JLrJ4gbW0
※選挙期間中ではありますが、たいへん、たいへん、重要で、
 たいへん、たいへん大きなニュースが入ってきましたので発表いたします。(裏の取れてない、未確認情報ですが.........。)

[緊急速報 聖ポンペオの聖なる霊言集,DPRK国]聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様の御霊言,"明日早朝(4/6:現地時間)DPRK国に大規模空爆を行う!"とのことです。

聖ポンペオ゚米国務長官様の守護霊団の最高指導霊様からの御霊言です。
"明日早朝or未明(4/6:現地時間)、DPRK国に大規模空爆を行う!"とのことです。

以上

尚、これはあくまでも天声,お告げ系に属する事象で 情報の真偽に関しては一切保証は
いたしかねます。 また、この情報の公開による社会的責任等他は 一切負いません。
あくまでも、当たるも八卦、外れるも八卦の 預言,お告げ,系情報として解釈してください。


*注)上記の情報の真偽に関しては当グループは一切保証いたしませんので、
  ご了承願います。又、上記の記述に関しては当グループは社会的責任等他
  一切責任は負いませんので、ご了承願います。
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:02:28.91ID:raMHiYe10
覚醒者は
私の様に いい年こいて51歳過ぎた2012年12月に
自分の素性を思い出しても

子供の頃より
💮故郷の家族💮から教えられた 断片的な情報を整理しながら
照合しているので
行き当たりバッタリの人たちとは違い
長期に渡る体験・経験があります。

未開人と覚醒者の格差は どんどん広がっています。
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:09:49.66ID:rkUaPqj90
>>120
そりゃ自己都合の理由で
納得しようとするから体調悪くなるでしょ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:16:04.94ID:raMHiYe10
>>123に追記。

私の場合
今世が初めての転生で
人間とは 💞輪廻転生💞の順番が違うのですが・・・

普通の人間は
例え
棺おけに 片足突っ込んだ状態のジジババ👴👵でも
💗覚醒💗して 前世の改革をすれば
今世の過去が変わるんですよ。

五体満足の皆さんは
在日掲示板で 遊んでいて 平成30年間を棒に振ったんですよ。
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:19:24.83ID:raMHiYe10
輪廻転生って 意外に難しいんですよ。
覚醒して
自分で自分の過去を変えてみないと
呑み込めないんですよ。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:22:13.53ID:raMHiYe10
集団洗脳の話です。

皆さんを騙して 頭をおかしくしたのは 私では無い。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:30:14.77ID:raMHiYe10
>>124
え❓❓
日本語が 読めないのかよ。

ウォークイン(憑依)されている人は
憑依している 人喰いトカゲや魑魅魍魎が
相手に襲い掛かるんだよ。

ウォークインされている人の文章は
読んだだけで
眩暈・頭痛・吐き気がするんだよ。

覚醒者たちは ヤバイ系と呼んでいる。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:31:29.28ID:raMHiYe10
>>124
実際に 君は 覚醒者に逢ったことが無いだろ❓❓
探しても 見つからないよ。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:33:41.20ID:raMHiYe10
天の磐戸開きが
一気に加速した2016年1月以降は
もう 完全に 人が分かれてしまった。

残念でしたね。
もう隔離されています。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:35:11.87ID:raMHiYe10
イチャンモンを付ける事で
自分を慰めても 余計 堕ちるだけだよ。
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:36:11.75ID:raMHiYe10
病気だよね❓❓
嫉妬しても 何も変わらない。
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:38:52.94ID:raMHiYe10
普通の人は
嫉妬心を 自己反省と向上心の糧にするんだけど・・・

野蛮人は 誹謗中傷して 自分を慰め 獣化している。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:47:39.85ID:raMHiYe10
覚醒できなかったのは
自分に責任が有るんですよ。

性格の問題です。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:49:28.97ID:rkUaPqj90
こんな長文だらだら書いても
誰も読まないでしょうに。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:50:10.37ID:wlU2WdCy0
普通って?
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:53:22.08ID:wlU2WdCy0
とんでもない勘違いしてんだな
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:57:52.30ID:raMHiYe10
地上の仕組みは
全部 悉く 逆、あべこべ だから
難しいですよ。

アカの他人を罵る性格の人は もう洗脳は 解けない。
自分で自分を騙した部分が多すぎます。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:59:23.26ID:raMHiYe10
攻撃的な統合失調症は
自分の中の矛盾を消せないので
アカの他人を罵るんですよ。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:59:58.68ID:rkUaPqj90
>>138
それ、あなたのことね。
自分で自分の事を説明してるんだよ?

気づいたかな?
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:00:59.45ID:wlU2WdCy0
138
いるいるそんなんだらけやぞ
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:01:11.02ID:raMHiYe10
在日ネット・ストーカー達は
クスリを飲んで ハイな気分の
ラリった状態で 誹謗中傷の書き込みをやっています。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:02:20.67ID:wlU2WdCy0
だいたい貧乏クジ引いたバカが喚き散らしてら

他人の前でやるやついるからぶっとばしたろかい!ってなるんだよ
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:03:20.70ID:wlU2WdCy0
そいつら赤の他人からぶっとばされる

終わり!です(°▽°)
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:06:33.68ID:raMHiYe10
最近 思い出したんですが・・・
90年代前半の事なんですが
バイクツーリング仲間の おとなしい性格の先輩が
夜中に やけに💗ハイな状態💗で 電話して来ました。
私が
 『酒 飲んでいるんですか❓』
と聞くと
 『いや、心療内科に通ってて 今日は クスリを飲み過ぎて
  ラリっている』
と w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 15:00:21.20ID:ZbyYDuAR0
かみそりひろなかとかいうやつにそうだんしてみようかな
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 15:03:42.40ID:Salpcrzc0
国譲りがんばってください。
5chでの連投がオオクニヌシにはやく届くといいですね。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:53.72ID:I+aj8Bnp0
龍雲にマジレスしてるヤツ龍雲より頭おかしいね ワラ
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 18:29:33.23ID:+OfT7VCi0
鳥は人間語やミーア語上手だょ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 18:41:16.94ID:eq3Gl5IN0
そかそかラリパッパってやつやな
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 18:41:54.99ID:eq3Gl5IN0
90年代ってや

てめいくつなんだ?
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:01.35ID:v+Yh/CAW0
【野球】イチロー選手が国民栄誉賞受賞を辞退する理由「人生の幕を下ろした時に頂けるよう励みます」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554451693/

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201904050000325.html

菅義偉官房長官は5日の記者会見で、米大リーグを引退した前マリナーズ・イチロー氏(45=本名鈴木一朗)から
国民栄誉賞の受賞を辞退すると、代理人を通じて連絡があったと明かした。打診に対して「人生の幕を下ろした時に頂けるよう励みます」
と返答があり、授与の検討を見送ることにした。

イチロー氏はこれまでに、現役であることを理由に2度受賞の打診を固辞していた。今回で3度目の辞退となる。

イチロー氏は現役時代にオリックス、マリナーズ、ヤンキース、マーリンズに所属し、日米通算4367安打を放つなど、
数々の金字塔を打ち立てた。今年3月20、21日に東京ドームで行われた開幕カードのアスレチックス戦を最後に、現役引退を表明していた。

プロ野球選手ではこれまでに王貞治氏、衣笠祥雄氏、長嶋茂雄氏、松井秀喜氏が国民栄誉賞を受賞している。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:15.71ID:raMHiYe10
このスレも
統合失調症が 凄い多いですよね❓
在日ネットストーカー以外にも
薬害のハマリから出れない重症も居る。

もう止めれないみたいです。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:10.86ID:raMHiYe10
こんなスレに
防御能力の弱い覚醒者が来るはずは無い。

私は 慣れっ子になっているし
トカゲ霊に襲われても
対処方法も解るから書き込みしているけど。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 20:41:30.70ID:raMHiYe10
こんなスレに来ても
病気をうつされるだけですよ
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:32.13ID:raMHiYe10
メンヘラ板に 移動した方が良い人ばかり。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:28.49ID:raMHiYe10
そもそも
人間の場合
四足肉を喰らったら

 3本指の人喰い爬虫類人🦎 VS 5本指の人間

の識別すら出来ませんよ。
完全に 💗アセンション💗から 脱落しています🤨
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:11:31.26ID:raMHiYe10
四足肉をガツガツ喰らう人が
アセンションしようと 考える事が 間違えています。
根本を間違えてます。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:59.98ID:chNrBEUf0
ハム太郎なのだ。お前ら氏ねなのだ。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:48:22.27ID:raMHiYe10
普通の人は
名無しの掲示板でも
ガセを流したら どうしよう❓と云う
羞恥心があるんですが

アカの他人を罵る人って
嘘を吐いたり ハッタリを噛ますことに 全く抵抗が無いんですよ。
モラル面で 完全な野蛮人です。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 21:50:32.55ID:raMHiYe10
これ>>161
路上や電話で
アカの他人を 手当たりしだい 罵って見ると
誰でも 気付く 違いです。
0163アセンション君(札幌)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:15:35.94ID:ROg8krTR0
[國母の街のチーマーに勝ったお爺さん]金スマ見て,(バブル崩壊期orそれ以降の)チーマーを志村ケンの父親(orそのような人に)に(身に染みる位)味わわせたいと思ったそうです。

國母の街で、
些細なことで國母の街のチーマーに因縁付けられ、
些細なことで國母の街のチーマーにケンカ売られ、
些細なことで國母の街のチーマーに大喧嘩売られ、
大喧嘩となった、
國母の街のチーマーに勝ったお爺さん(昭和ヒトケタ)

やっとの思いで、國母の街のチーマーに勝ったそうです。(後半戦は圧勝のようです。)
その國母の街のチーマーに勝ったお爺さんが、金スマを見て、

バブル崩壊期orそれ以降のチーマーを志村ケンの父親(orそのような人に)に身に染みる位味わわせたい。と思ったそうです。

國母の街のチーマーに勝ったお爺さん、國母の街のチーマーと大喧嘩となり、勝つのが凄く大変だったそうです。
そして、(いくら気力,胆力(魂の力)があっても)まひ○りの技術がないと勝てないと云っていました。

本当に心の底から、志村ケンのおとうさんや志村ケンのおとうさんのような人に、身に染みる位
バブル崩壊期orそれ以降のチーマーを味わわせたいようです。

(自分も気難しいの棚に上げて、しかし)「(他にもっと気難しいのいるのに)何で俺だけがーーーーーー!!」

以上
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 22:28:25.39ID:raMHiYe10
アカの他人を 平気で罵る人が
アセンションに 関心を持つはずは ありません。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 22:28:58.21ID:raMHiYe10
アセンションを選択するには
先ずは 自分探しです。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:28:53.91ID:Bwq0lwx/0
>>165
頼むから自スレ立ててそっちでやれよくれませんか?
狂言ばかりで占有しすぎで気持ち悪いよ!
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:30:01.89ID:raMHiYe10
幻聴幻覚が有る人は
先ずは 病気を治すこと。

薬害のハマリから出れない人は
脳がダメになりますよ。
脳が溶けるそうです。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 23:31:12.24ID:raMHiYe10
>>165
あ、ここは 病人スレなの❓
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 00:11:41.60ID:ske48LON0
>>143
その通り。こんな板は貧乏クジ引いてる人たちの吹き溜まり。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:43.81ID:gDbBk6tu0
>>168は >>166宛て

アセンションに成功する人は
70億人の半分。 35億人が 目標です。

つまり 歩留まりが半分まで上がったら
2025年以降
この世は 半霊半物質の四次元へ 上昇します。

アセンションの主役は 地球です。
35億人は 未開の原始惑星へ 強制転送されます。
これは 思想ではなく
スペック(計画)です。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 01:39:08.08ID:gFok3Myl0
>>1おつです。
ワッチョイやめちゃったんですね。
自分はその事に特に異論はありませんが、テンプレ案件はなるべく他の住民にも意見を問う形で事前に提起した方がスマートかと。
事後ではありますが、前スレ見る限りでは反対意見も出た訳ですから。
異論がなければ通るわけだし、一応形だけでもね。
よろしくお願いします。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 01:40:56.79ID:gDbBk6tu0
アセンションを 自分で定義せずに
色んな覚醒者のブログを読んで 勉強してください。

宇宙からの転生者は
若い地球人のサポートの為に ブログを立てているんですよ。
在日ネットストーカー集団が アラシ捲くったので
ブログも メッキリ減った気もしますが・・・
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 01:45:09.74ID:gDbBk6tu0
在日ネットストーカーたちの様に
ウォークイン(憑依)されたら
もうアウトですよ。

トカゲのプロパガンダ・マシンにされます。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 01:47:16.09ID:gFok3Myl0
前スレ>>957
>ネタばらすと〜下山事件〜ケネディー暗殺〜アポロ月着陸〜やら〜未来まで、BILLY BATが囁き、事が起こる前に漫画を書けという。

もともと読むつもりではあったんですが、ネタバレが理解不能だったのが尾を引いて気になったもんでちょっと読んだんですよ。w
こうもりを取り巻いて転々とした展開がもやもやした序盤でしたが、ケビンがアメリカに帰って来た辺りからこうもりが段々解ってきて、これはチャックじゃない!ってとこまで読みましたが、面白かった。ここまでで約二時間半。(笑)
まだ全てを読んでませんが白か黒かっていう、こうもりの謎はこのスレ的にも沿ってる様にも思います。
そして、「正義ってのはなぁ、頭で考えるもんじゃない。
血と汗と涙流して行動するのが正義だ!」
この台詞と場面、胸が締め付けられます。

本や活字を早く読めて且つ、内容も理解できる本の読み方ってないですかね?ないですよね。(笑)
本を読む時とかに意識的にしている事とか心掛けてる事って何かあったりしますか?

>このあたりの本から入れば分かりやすいかも。祥伝社で柴田哲考 「下山事件最後の証言」。

自分はいつもなんの+αも出せてないのに、いつもどうもです。
これも尼で安く売ってますね。
こういうのが頭の片隅にでも入ってるとテーブルトークの幅も広がりそうですよね。

>勿論知ってる。向こうでもこの手の話は頻繁にあるしやってる。こんな問題なんかも目を背けずにちゃんと考えた方がいいと思う。

普通の女子大生は、Google+で「日本一」になんかなっちゃいない。
http://www.sinseihikikomori.com/2011/11/google.html

これはログを掘ってた時に見つけたものです。
当時のレスに今話題と書かれていたのでこれもご存知かもしれませんが、同テーマにおいてのまた違う視点と言ってもいいと思います。
個人的には面白かったページです。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 01:50:51.58ID:gFok3Myl0
>>174の続き
>自分の現実と剥離しちゃダメだし、自分で考え自分が必要な情報をちゃんとピックアップして役立てろと。バランス感覚がなきゃダメだとも。

自分がそうなんでよく分かりますが、感化されがちだと主観では隔たりが無いのでバランスを取れていると思いがちなんですよね。
そういう肥大した自分が隙あらば絶対的なポジションに居座りますので少しの問題が余計にややこしくなります。
自分は誤魔化せないですからね。。。
自分で考えろっていうのは馬大師の話の中でもそうでしたが、仏教?密教?においても基本の様ですね。

話は変わりますが、以前にしてた増える仏舎利の話なんですが、そういえばイエスの弟子が配ったパンと魚も増えましたよね。
確認は出来ませんでしたが、大黒天や天照皇大神宮教などにもそういう逸話があるとか。
自分は所謂例え話と思っていましたが、食べ物や遺骨などの質量がその場で突如として物理的に増えるとかありえるのでしょうか?
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 02:01:47.24ID:gFok3Myl0
前スレ>>958
π、観ました。面白かったです。
216桁で少し漁ると、216桁の素数から2が出てくるという面白い考察がありました。w

>たとえばブルーモルフォが出てくる「天国の青い蝶」とか見てみたら?って、聞いたことの無いの言われたんで探して見たが良かったと。
>脳腫瘍で余命数ヶ月の少年と昆虫学者の話。

実話というのがとても興味を惹かれます。こんなのも全然知りませんでした。ありがとう!

>いやいや、こんな5chに自分とかちょっとあげたの考察になってないって。許可あるんなら見せれるもんなら見せたいわとwマジでオカルトw
>各人の持ってる口伝の類いとかザクザクwゲストも何人も入ってる。

良いですねぇ。羨ましい限りです。自分的にはたとえお溢れでも十二分なほどタメになります。ありがとう。

>いざなぎ流の太布しか知らん「死者の口寄せの歌」だとw そんなん普通に書くなとかが普通w

あ、四国の太夫の事ですか?TVの特集で観て神仏や先祖にお伺いをたてる太夫の存在は知っていましたが、表に出てないものもやっぱりあるんですねぇ。。

>なので5chとかで自分の上げたのとか考察でもないと。

そんな事ないですよ。まぁ真偽のほどは定かでありませんが、そのワードを元に漁ると面白い考察がチラホラと見れたんですよ。(笑)

>>スレ内では総体思念なんて見解がありましたが、どう瞬殺されたんですか?
>見るまでも無くカメラの使い方の問題とか。

スレを掘った当時その画像には興味があまり湧かなかったので探しませんでしたが、(すいません。)そういう結果で実に残念です。w
でもよくよく考えると強いとか大きい思念が映るならもっと色んな写真に写ってても良いはずですものね。

>あそこの人間曰く、別に国は関係なくて本当にピーって消すような話はネット界隈やらテレビとか
>んな、誰にでも見えるようにとか流れんよってね。あってもネタが散乱してて荒れてるような中に紛れ込ませて隠すってさw

勿論知ってますよ。ここでも以前言ってましたね。アカンやつは表に出ないって。ブッダとかイエスは稀なんだって。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 07:40:48.98ID:ske48LON0
うん、そういうスレじゃないから 笑
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 08:54:20.42ID:vwtX+dBM0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 09:37:20.63ID:JHINmqWb0
人間を見捨てて地球だけアセンション
する宇宙の壮大な物語
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 09:54:36.43ID:XhrkiBNO0
>>174
寄ってみた。
>もともと読むつもりではあったんですが

へー読んでんだ。途中だが面白かったか。そりゃよかった。それ読んでて思ったんは、予言者というかBillyが見えて囁かれた者は何とも辛いと。
葛藤に次ぐ葛藤のオンパレードだもんな。漫画とは言えども何とも。

>本や活字を早く読めて且つ、内容も理解できる本の読み方ってないですかね?ないですよね。(笑)〜

慣れだと思う。参考になるかどうかこんな事とかも考慮に。https://gigazine.net/news/20190207-paper-versus-screens/
ホモデウスの時に言われたのは、電子書籍と紙の本があるが、紙の本にした方がいいと言われた。
付箋とか読み返しとか、書き込みとか、振り返る場合に紙の方が使いやすいし覚えやすいと。
漫画とか電子書籍の方が便利だと思うし、やっぱり慣れかとw 
自分なんかはパソコンで小説なんかを読むときに丁度良いのが「AIR草紙」ってのがあって有料ので\300-っての使ったりもする。
何というか古い小説の紙が焼けたような色の質感が好きでねw https://www.satokazzz.com/airzoshi-desktop

>祥伝社で柴田哲考 「下山事件最後の証言」。→これ戦後の大物が実名でバンバン出てくるし。

>これはログを掘ってた時に見つけたものです。→いや、初見。何とも独特w
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 09:55:39.14ID:XhrkiBNO0
>>175
>話は変わりますが、以前にしてた増える仏舎利の話なんですが、〜
遺骨などの質量がその場で突如として物理的に増えるとかありえるのでしょうか?

あると言われてはいる。あっちのログを使うからちょっと難しいよ。多分底本を幾つも入れてる。

たとえば空海の持ち帰った仏舎利の数は80粒と就中金色舎利一粒(御請来目録)
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/lt/rb/624/624PDF/niimi.pdf
これを甲の壺と乙の壺に分けて納めて東寺の秘宝とし国家の霊宝とし厳重に管理された。御遺告(ごゆいごう)によると
http://bunka.nii.ac.jp/heritages/detail/274092 「大阿闍梨が伝法、印契、密語を惜しんで堅く守るように、
仏舎利も一粒といえども他散させてはならない」とある。そんでログを辿ると仏舎利は国家繁栄、発展、豊穣のシンボル的な要素があると。
国が潤ってると仏舎利が増え、潤ってないと仏舎利が減るとある。そんでこんな言葉がある。「一粒万倍日」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E7%B2%92%E4%B8%87%E5%80%8D%E6%97%A5
そんでこの仏舎利だが、原則として年に一回、勘計と言って、天皇、皇后、公卿、高僧同席の中で数を数えていたとある。
記録も東寺文章に残ってて950年一月十五日。仏舎利数は甲の壺4259粒。乙の壺535粒とある。
950年〜1014年で数百程度の増減あり。1127年がピークで5154粒。1293年1987粒。とある。
橋本初子の中世東寺と弘法大師信仰より第2章 大師請来仏舎利の信仰(日本における舎利信仰と東寺仏舎利;東寺仏舎利の勘計と奉請;
東寺仏舎利の受容と信仰の展開;東寺における舎利会と舎利講;近世桑名城下の舎利信仰史料)より

中世における仏舎利信仰の一考察 http://tokuzoji.news.coocan.jp/img/file21.pdf

そんで「仏舎利のいのち : そのふしぎと歴史」大聖寺惇とか言うマイナーなのもあるな。この人は仏舎利は生きていると言ってる。
実際に幾つも持ってると。数が増えたり減ったりする。成長して大きくなる。変色する。動くと。ある。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 09:57:02.42ID:XhrkiBNO0
ちょっと面白い話では、聖徳太子伝暦の記述で太子は生まれるときに小豆大の舎利を握って生まれてきたと。
蘇我馬子も仏舎利を得ている。仏塔の刹柱とか心柱の基礎石にも仏舎利を添えるとある。
つまりこれは呪い物であって柱の下に呪い物を添えて建物に魂を入れるんだと。

幾つか上げればこんな感じだな。

>π、観ました。面白かったです。216桁で少し漁ると、216桁の素数から2が出てくるという面白い考察がありました。

たとえば、映画じゃ無いがここ読んで見。円周率。イーガンの順列都市。https://daen.hatenablog.jp/entry/20080529/1212044042

>たとえばブルーモルフォが出てくる「天国の青い蝶」

ただで画像悪くてもいいなら、https://www.nicovideo.jp/watch/sm7368126とかで辿れば最後まであると。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 11:49:51.96ID:ohTOi8Lp0
【速報】タダで500円を貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7kqDUIAE1aEV.jpg
     
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する   
C応援コードを登録する [AcjLfK] 

これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい  
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:04.42ID:ske48LON0
2018年ノーベル物理学賞を受賞したフランス人のジェラール・ムールー氏は、特別なレーザー装置を使用することによって、
核廃棄物の放射能の分解期間を数千年から数分に短縮することを提案している。ブルームバーグが報じた。

ムールー氏​が提案するの​は、核廃棄物を放射性ではない新​たな原子に​瞬間的に変換する​という方法で、原子レベルでの廃棄物のこうした変換​は高精度レーザーインパルスによって行​われる。
そのためにムールー氏は、​米カリフォルニア大学のプラズマ物理学者、田島俊樹教授と共同で、​極端な集中度を持つ​レーザー装置の開発に取り組んでいる。

フランスでは、ムールー氏の発表は歓迎された。有害廃棄物問題に対する包括的な解決策を持つ国は一つも存在しない。
しかし、エネルギーの72%を原子力発電所が賄うフランスでは、核廃棄物量の問題は深刻で、年間の廃棄量は国民1人当たりで割った場合、ほかのどの国よりも多い2キログラムとなっている。
ムールー氏がレーザー装置​の開発に成功すれば、フランスだけでなく他の国々にとっても救いとなる。

https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/610/61/6106139.jpg
https://jp.sputniknews.com/science/201904056106183/
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554473919/
0185龍雲〜天津神の総本家
垢版 |
2019/04/06(土) 15:01:54.77ID:gDbBk6tu0
>>179
そうじゃないよ。
俺は 何度も 説明したぞ。

今のままでは
歩留まりは 2割も居ないかな。
霊性が低すぎ
💥波動が 合わない💥ので 生きては行けなくなる。
クローン皇族と同じで 使い物にならない。

過去を改革し
歩留まりが 半分まで上がったら
2025年以降 半霊半物質の四次元へ上昇する。

残りの半分(35億人)は 波動の低い 原始惑星へ強制転送(集団左遷)
させて 一からやり直す。
統合失調症も 原始生活で治る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況