X



【0,,0】グロ総合スレ Part341【0,,0】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 01:02:45.17ID:3K/GcwXD0
http://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
http://www.liveleak.com/

The YNC
http://theync.com/

bestgore
http://www.bestgore.com/

Kaotic
http://www.kaotic.com/

※前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part336【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1546523263/
【0,,0】グロ総合スレ Part337【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1547585641/
【0,,0】グロ総合スレ Part338【0,,0】 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548835838/
【0,,0】グロ総合スレ Part338【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549006665/
【0,,0】グロ総合スレ Part339【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1550222473/
【0,,0】グロ総合スレ Part340【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1552156691/
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 02:50:39.93ID:vx2nEI5m0
まいばすけっとで汚れてたけど、キャベツ一玉108円だったから買ったけど、食ったら腹痛くなったよマジで。
薬局で1500円の胃薬買ってきて飲んだがまだ痛い
やっぱ安かろう悪かろうだな
108円がさらに上乗せされて1500円、腹痛というオマケ付き
良い勉強になったわ
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 05:28:36.17ID:vx2nEI5m0
>>959
は?焼いて食ったんだが?
もしかして千切りにしてそのまま生で食ったと思ったの?
どんだけ頭おかしいんだよお前w
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 06:03:06.21ID:qjWNziZp0
このスレでキャベツ食って腹壊したとかどうでもいい報告してるほうが
そもそも頭おかしいだろ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 06:17:48.44ID:GCprSwIn0
いつも傷んだ食材しか食べられないのは問題あるけれど、たまに貧困ゆえにゴミキャベツ食べて腹痛、程度なら腸内環境を整えるという意味ではラッキーなのかも
あまり考えたことなかったが
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 06:39:00.86ID:q/da1Wmv0
左足、膝から下ズタボロ
SHIT! MAN WITH LEGS SMASHED AFTER ACCIDENT
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895ca4b613d8a0f.mp4
事故現場到着から最寄りの病院搬送までの一部始終の動画
そういえば救急車の車載動画ってあんまり見ないね
YOUNG WOMAN GOT BADLY INJURED IN HORRIFIC ACCIDENT
https://media.theync.com/videos/7/7/0/3/6/7703695ca5c21a6ea47.mp4
踏切内でもたつく救急車、列車に弾き飛ばされる
Ambulance hit by the train
https://www.liveleak.com/view?t=9RKGe_1554382673
中国 四川省 両腕・左足が欠損した18歳男性、路上カラオケで美声披露して日銭を稼ぐ
https://video.pearvideo.com/mp4/adshort/20190403/cont-1538408-13767435_adpkg-ad_hd.mp4
マゾ キンタマ蹴られる3人の男 なに嬉しそうにしてんだ、こいつら
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2019/04/b4bdc31a.mp4 
小人症の黒人、店でクレームつけて暴れる そしてあっさり捕まる
ANGRY BLACK MIDGET ATTEMPTS TO ROB THE STORE
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2019/04/a1e95f78.mp4
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 10:41:34.66ID:QDjf3Zce0
>>963
そうだよな文章だけじゃなく、青虫が腹を食い破ってゾクゾク出て来る所をピースしながら自撮りアップして、全員しねって言われないとオチないよな
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 11:41:09.69ID:56KxNJUi0
>>970
ゴミ売りに捨てられたゴミ
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:18:56.01ID:5YNncJRR0
>>765
これ系の事故あるあるで、いかつい車に気づいて逃走を図ったにもかかわらず立ち止まって車眺めながら逝ってる馬鹿いるじゃん?
あれ、どういう心理なの?
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 12:41:03.47ID:r9MB3n4i0
>>969
迷惑だからやめてほしい
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 13:20:16.73ID:CTcv/iJk0
>>969
なにも起こらないのかよっ!

自分もバイク乗りだけど、無謀なすり抜け走行はやめた方がいいね。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:02:43.60ID:hdKnF5my0
>>970
だから冷飯食わされた挙げ句にトレード出されるんだよ

結果オーライとか言われてるが、こんな道具に当たるクズはケガしたり不振になったら真っ先にお払い箱だわ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 14:15:57.52ID:+PXDJ8Ix0
>>986



___          
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:26.01ID:4jh6eK080
https://pbs.twimg.com/media/DvveZBMUcAEOqFX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3T1unBV4AIrLBs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3Ox_pKUUAAYmmV.jpg
https://i.momicha.net/e/1554285754598.jpg
https://i.momicha.net/e/1554285806683.jpg
https://www.fnn.jp/image/program/00415494CX?n=1#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3OcSuxUcAItFfr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3OcSu8U4AAy0Rg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3S_mYVUYAAz3cl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3UapBnU0AA8be8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3URZ5eU4AAHf5c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3UXeEbUUAEh_wO.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況