X



心霊写真UPしてPart87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 02:17:28.05ID:/wZ+JXSG0
真剣に鑑定して欲しいという方からネタまでなんでもOKです。
とりあえずどんどんUPしてみましょう。
嘘の鑑定を本当のように書く方も、その逆の方もおります。
嘘を嘘と見抜ける方でないと難しいスレとなっております。
気に入らない方がおられたり、荒れていたりしても、
それは一過性のことです。またーりと書き込みましょう。

※ここが16年前から続いている元祖「心霊写真」スレです。

【注1】
拾い物の場合、詳細がわからないと解決できないので注意してください。
例「そこに誰かいたんじゃないの?」「そこにいなかったから分かりません。」など。
【注2】
手ブレ・ピンボケ・低画質はなるべく避けてください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心霊写真UPして!スレろだ
(画像を開いた状態のURLを直リンして下さい)
http://www.uploader.jp/home/occult_2ch/
※前スレ
心霊写真UPしてPart86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544019870/
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 19:15:44.83ID:U5upCT9m0
>>585
これはまた気合いの入ったソリコミですね
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/16(日) 16:24:27.02ID:hDCFmMqr0
中古の軽でこの顔のおっさんが恥ずかしげもなくこんな写真とらせたことがオカルト
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/16(日) 16:51:11.20ID:P5Y8qvvd0
デジタルカメラにはオーブしか写らんのは何故
加工した心霊写真だらけで萎える
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 01:58:29.33ID:KQRZopq80
>>592
足があったらダメなんて言ってないし。
足があるから人間でしょ、って意味なんだけどなんか用?
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 02:21:30.91ID:9c/SNp060
>>595
なんか用って
足があるから幽霊じゃなく人間だろって言いたいんだなってわかったから
幽霊が足はないってことはないんじゃいの?ってことを言ったのよ
なんか用って、なんかあんためんどくさそうだから用はないよ
さようなら
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 16:09:06.75ID:LTs5fSTj0
>>596
最初に細かい事言いがかりつけといて何言ってんの?
お前の方が面倒くさいわ。
さよならとか尚のこと。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 16:18:26.59ID:/M71AgdH0
令和の時代にもなったというのに、いまだに幽霊は足がないという固定観念に縛られた奴がいるのにビックリ
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:06.60ID:47Hc4Rrm0
令和の時代にもなったというのに、いまだに幽霊は絶対いるという固定観念に縛られた奴がいるのにビックリ
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 17:11:16.59ID:Dccgw6zd0
令和の時代にもなったというのに、いまだに幽霊は絶対いるという固定観念に縛られた奴がいるのにビックリ
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:59.05ID:YPViSrJt0
令和の時代にもなったというのに、いまだに日本語おかしいよ。令和という時代だろ、アホ。という固定観念に縛られた奴がいるのにビックリ
0604霊的波動2019・梅雨 ◆CHIrELTh0f1Z
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:12.28ID:iDgShUxb0
令和時代はいわば霊和時代ともいえる重要な時代です。

まずは私のように正しい日本語を使えるよう努力してみてください。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 10:15:28.97ID:rHW440rl0
>>599
霊視の方が信じられてるよここでは
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 12:17:32.74ID:HbYfebJ60
841: [sage] 2018/11/24(土) 00:30:25.38 ID:6NaaRnde0

画像貼る奴は、どこがどうおかしいとか
一言書いてくれって何度も言ってるのに、書かん奴いるのな
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:17.57ID:hMceHdsE0
人暮らしてるから廃墟じゃないでしょ。つかえらい年季の入ったアパートだな
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:10.66ID:2ZPIaAC10
学生寮みたいな感じかね
廃墟風でいかにもなにかいそうだけど何も感じないね
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 20:40:00.83ID:P80xj9g50
少し前に話題になった京都のお勉強しか取り柄のない頭弱い子らが住んどるとこちゃん
0624霊的波動2019・梅雨 ◆CHIrELTh0f1Z
垢版 |
2019/06/19(水) 19:07:18.25ID:SJzCV/PY0
>>620
向かって右側の女性の右手です。
両腕を後ろに回しているだけのことです。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:55.03ID:zA2d0xe40
まとめご苦労さん>>624
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 05:13:42.61ID:AxbLwKIp0
>>634
ホンモノ?
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:37.00ID:Bpm2l42E0
1 みつを ★ sage 2019/06/21(金) 00:54:02.68 ID:K+yR/aFL9
【大阪ご当地アイドル】純白のワンピースでブランコ漕いだらただの心霊写真になった、もうしない

朝比奈めいり
https://twitter.com/meiri_asahina/status/1141669601098395661?s=21

純白のワンピース着て、ブランコを漕いだら幻想的で可愛いだろうなって思った

ただの心霊写真 もうしない

https://pbs.twimg.com/media/D9gGcZtU8AEGxiV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9gGcZsU8AEeuMF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:52:01.87ID:1IoViguB0
友人と神社に行ったときに別行動をしていた友人が撮って来たものです。
中央に顔から肩までの影の様なものが映っています。
友人がからかってアプリか何かで作ったのではないかと疑心暗鬼なのですが本物の心霊写真なんでしょうか?
0643霊的波動2019・梅雨 ◆CHIrELTh0f1Z
垢版 |
2019/06/22(土) 18:19:00.47ID:4qbpuUri0
>>639
このような不細工な顔の霊ははまずいません。
シミュラクラでしょう。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:17.49ID:ikYyZg1N0
>>614
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 00:13:38.01ID:5eM+mWwm0
見たらわかるやん
昔流行ったなんとかマンやろ
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:36.74ID:jPccGTuA0
むかついた奴とか敵とかを徹底的に呪い倒せ!
下記に例文を記す。
面白いように効果が現れる!! 効果覿面だ!!
標的は、不幸に陥り、呪死の転帰となっていく!!


呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 03:55:51.51ID:Y3P6pjx/0
人を呪わば穴二つ

必ず、絶対に自分に返ってくる。

これは『動反動の法則』。

呪う者は「呪われる」
愛する者は「愛される」
奪う者は「奪われる」
与える者は「与えられる」

法則であるから例外はない。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:51.47ID:A9TTYg330
>>655
妄想、偏りがはいってないぞw
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:11.04ID:A9TTYg330
>>655
悪者にされてもする方が権力や力があ」ば返っていかないような暗黒世界w
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:19.98ID:A9TTYg330
>>655
盗むというのも入ってないな。

バンパイヤだよ。
聖なる予言は盗むことをやめて愛を知りなさいという本。

残念ながら全て神の言葉は無くなっているって感じる。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:07.27ID:YeOkw/Yd0
>>657
オカ板にいて今世限りのことを語ってるとは情けない。
今世で報いを受けなくても来世で報いを受ける。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 18:26:54.33ID:JWvp5YEv0
>>661
来世はないですw

死ねば抜け殻だけ残る。
残るといえば生きているものに移るんだよ、色々とw
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 10:18:19.12ID:3/3lK9s30
>>670
化け物w
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:44.96ID:Lb87eFoE0
>>675
影もおかしいな
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 18:43:49.46ID:Lb87eFoE0
>>675
コブクロの蕾の歌詞の中に出てくる
影法師。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況